Просмотр полной версии : Спортивные бальные танцы для всех (от 5 и до ...)
//////
а у тебя есть ещё фотки хобби класса и профи???
ЫЗ. очень красивая пара на последних трех фотках... кто-то в курсе, откуда они?
а партнерша, прямо глаз не оторвешь :uups::uups::uups: не знаю почему, но она мне сразу бросилась в глаза, когда я пришел...
А где герой вечера?
тема сисек не раскрыта:lol:
сиськи сиьки сиськи!!!:clapping::clapping::clapping:
по теме: не пожалел что сходил посмотрел
The Punisher
25.03.2008, 15:55
а партнерша, прямо глаз не оторвешь :uups: не знаю почему, но она мне сразу бросилась в глаза, когда я пришел...
Женя с Викой?:)
да они красавчики!!!:clapping:
насколько знаю Вика была когда-то в Болеро...
а Сейчас они походу во Вдохновении....
походу.... точно не зна....
ЗЫ: Соломаха-Дементьева(277) кросафчики однозначно....:good::good::good::clapping:
а мне все говорили что они не возьмут первого....:no::confused:
ЗЫЫ: ты че не выступал?:confused:
The Punisher
25.03.2008, 15:57
тема сисек не раскрыта:lol:
сиськи сиьки сиськи!!!:clapping::clapping::clapping:
по теме: не пожалел что сходил посмотрел
пошляк:d
готовся на следующий конкурс пойдешь с Алесей:Dance2: :rtfm:
The Punisher
25.03.2008, 17:43
Ты просто не в теме :yes::d
может и не в теме насчет "нераскрытой темы сисек".....:d
но насчет второго..... очень даже:yes::d
The Punisher
25.03.2008, 17:58
Я насчет первого и говорил :uups::d
А насчет второго и не сомневаюсь, пане учителю :yes:
:cool::cool::cool:
зы:корректнее бут коллего:d
пошляк:d
готовся на следующий конкурс пойдешь с Алесей:Dance2: :rtfm:
:eek::eek::eek:уже???
рановато будет:confused:
:eek::eek::eek:уже???
рановато будет:confused:
что уже?? он будет через год ))))
что уже?? он будет через год ))))
если буду жив то надеюсь что выступим:d
Ellie Jane
26.03.2008, 14:00
если буду жив то надеюсь что выступим:d
куда мы денемся))
Павел нас выдрессирует)))))
The Punisher
26.03.2008, 17:07
куда мы денемся))
Павел нас выдрессирует)))))
:cool:
Ellie Jane
27.03.2008, 11:20
:cool::d:d:d
The Punisher
27.03.2008, 11:32
:d:d:d
:cool::rtfm::Dance2::rev::clapping::rtfm::cool:
:cool::rtfm::Dance2::rev::clapping::rtfm::cool:
:eek:ты не в Киеве?:mad:
:eek:ты не в Киеве?:mad:
думаеш в Киеве интернет салонов нету? )))) ну вообщето могу предположить что он с ноут бука заходит через лайф )
Ellie Jane
27.03.2008, 17:00
:cool::rtfm::Dance2::rev::clapping::rtfm::cool::ee k: умерьте свой тренерский пыл)))
думаеш в Киеве интернет салонов нету? )))) ну вообщето могу предположить что он с ноут бука заходит через лайф )
я навсякий случай проверяю:d
The Punisher
27.03.2008, 18:32
:yes::d
The Punisher
27.03.2008, 18:37
:eek: умерьте свой тренерский пыл)))
:uups:
тока ненадолга:d
Женя с Викой?:)
да они красавчики
насколько знаю Вика была когда-то в Болеро...
а Сейчас они походу во Вдохновении....
походу.... точно не зна....
ЗЫ: Соломаха-Дементьева(277) кросафчики однозначно
а мне все говорили что они не возьмут первого....:confused:
ЗЫЫ: ты че не выступал?:confused:
может... просто они мне сразу в глаза бросились... знаешь, как говорят, запала мне эта пара :), хотелось бы ещё ихнюю латину посмотреть....
Плюс надо учесть, что они ещё не такие взрослые... у них ещё все в переди (в ихней категории выступали пары и постарше, потому имхо, немного не справедливо было, т. к. катерогия было не совсем неоднородна в возростном плане.)
по идеи я тоже во Вдохновении, а их не видел.....
Да Лена, конечно классно танцевала (а я редиска, видел её на следующий день и даже не поздравил :(:( )
ЫЗ. у а меня только недавно появилась партнерша :) :) :) ещё не успели композиции доучить-прогнать.
Ellie Jane
28.03.2008, 00:01
:uups:
тока ненадолга:d
ох...месяц - это слишком долго((((:(
The Punisher
28.03.2008, 02:05
может... просто они мне сразу в глаза бросились... знаешь, как говорят, запала мне эта пара :) да.... они эффектны, техничны, смотрибельны..... но Димка(Соломаха) однозначно был лучший.... и не потому что он там мой коллега.... а потому что немог глаз оторвать от легкости, техники, траекторий движения и бла, бла, бла...... короче:heart: мего.....:)
хотелось бы ещё ихнюю латину посмотреть....
а латина.... ты наблюдал что творила 13 пара на латине? Миша который.... я когда увидел то прозрел.... Женя с Викой канешн тоже молодцы..... но стандарт это больше для них.... и если чесно первое место (у них) по латине меня немного удивило......
Плюс надо учесть, что они ещё не такие взрослые... у них ещё все в переди (в ихней категории выступали пары и постарше, потому имхо, немного не справедливо было, т. к. катерогия было не совсем неоднородна в возростном плане.)
о-о-о да.... там около 16-18 лет.....
по идеи я тоже во Вдохновении, а их не видел.....
спортмены.... именно спортсмены занимаются на 80-90% индивидуально..... может поэтому и не встречались.....
Да Лена, конечно классно танцевала (а я редиска, видел её на следующий день и даже не поздравил :(:( )
ниче все еще "спереди"... увидишь поздравиш))))
ЫЗ. у а меня только недавно появилась партнерша :) :) :) ещё не успели композиции доучить-прогнать.
поздравляю тебя с таким событием..... толковая партнерша?
ну в смысле соображаловки... скорости схватывания.... послушности?:)
The Punisher
28.03.2008, 02:09
ну токо от ненадо.....
типо навсехта:d
мне думаете так нра покидать работу.........:cry:
но мойо профессийо требует........:cool:
The Punisher
02.04.2008, 12:40
Новое масштабное талант-шоу, посвященное танцам, пройдет этой осенью на СТБ
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Телеканал СТБ откроет телевизионный сезон 2008-2009 премьерой талант-шоу для всех, кто любит танцевать, под названием «Танцюють всі!». Это формат шоу SoYouThinkYouCanDance? («Думаешь, ты умеешь танцевать?») британской компании RDF.
«Танцюють всі!» – это танцевальный конкурс, организованный телеканалом СТБ, в котором могут принимать участие представители всех направлений танцевальных стилей и бороться за звание лучшего танцора Украины! Отборочные туры пройдут во всех крупных городах Украины, где из тысяч претендентов организаторы выберут 150 – лучших кандидатов. В течение недели своего пребывания в Ялте сто пятьдесят конкурсантов, которые пройдут отборочный тур, будут работать с лучшими хореографами, по результатам этой работы будут отобраны 20 человек. За тем, как они соревнуются за право называться лучшим танцором страны зрители смогут наблюдать прямом эфире телеканала СТБ. А потом познакомятся с жизнью 20 счастливчиков-финалистов, увидят тренировки и репетиции.
«Сразу хочется сказать, что это не аналог «Танцев со звёздами». В нашем проекте смогут принять участие все желающие. Каждый, кто считает, что он умеет танцевать и готов доказать это! - поясняет маркетинг-директор СТБ Руслан Терещенко. – Причём, чтобы победить, участники должны будут овладеть всеми стилями – от польки до хип-хопа. Заодно и выясним, что сложнее — пасадобль или брейк-данс, и смогут ли уличные танцоры освоить венский вальс. А потому каждый участник сможет раскрыться по максимуму».
Танцы, в большинстве своем, — это всегда творчество двух людей – Его и Ее. Кто знает, какие страсти разыграются и какие отношения между участниками завяжутся во время проекта?
А сейчас телеканал СТБ собирается в регионы Украины – провести кастинг будущих участников. С 21 марта съемочная группа программы начнет поиск претендентов на звание «Лучшего Танцора Украины» во всех крупных городах Украины.
«Для нас это больше, чем телевизионный проект, - комментирует Руслан Терещенко. - Мы хотим ввести моду на танцы. На сегодняшний день, отдых вне дома, как правило, ограничивается походом в кино или в ресторан. Что же касается танцев, то они, по большому счёту, доступны сегодня только в ночных клубах и соответственно для немногочисленной аудитории. Хотя, мы уверены, что спрос на танцы (и не только клубные) значительно выше. Просто людей необходимо к этому подтолкнуть, так сказать, пригласить на танец, и мы собираемся это сделать».
Победитель получает 250 000 гривен.
О формате
SoYouThinkYouCanDance? — это танцевальный конкурс для всех желающих, для представителей всех направлений и танцевальных стилей. После предварительных кастингов и недели тренировок жюри отбирает 20 участников, которые будут бороться за звание лучшего танцора.
Пары участников в каждом эпизоде демонстрируют владение новым стилем танца (после занятий с профессиональными хореографами). Победителя определяет зрительское голосование, а жюри шоу может спасти того или иного участника.
В США на канале Fox летом 2007 года прошел третий, а сейчас уже готов четвертый сезон SoYouThinkYouCanDance? Шоу неизменно имело наибольшую аудиторию в слоте среди всех каналов. В Польше в декабре 2007 года канал TVN завершил первый сезон танцевального талант-шоу. В Норвегии аналогичный проект прошел на канале TVNOrge в 2006 году.
:)
The Punisher
02.04.2008, 12:41
График кастингов проекта «Танцуют все!»
3 апреля:
г. Полтава, ул. Пролетарская,10. Общеобразовательная школа №2 Танцевальный центр «ЛИОН – ДАНС», с 12:00 до 15:00.
г. Житомир, ул. 1-го Мая,12/5. Городской Дворец культуры, с 11:00 до 15:00.
г. Винница, ул. Красноармейская,32. Дворец искусств «Заря», с 12:00 до 16:00.:rtfm::Dance2:
4 апреля:
г. Харьков, Проспект Правды,10. Харьковский городской центр спортивного танца «Спутник», с 9:00 до 20:00.
г. Сумы, ул. Мира,28. ДК «Химик», с 10:00 до 15:00.
г. Ровно, ул. 24 серпня,2. Средняя образовательная школа №2, с 10:00 до 15:00.
5 апреля:
г. Кировоград, ул. Орджоникидзе,8. Областная филармония, с 12:00 до 15:00.
г. Луцк, ул. Шопена,18. Дворец ученической молодежи, с 10:00 до 15:00.
г. Черновцы, ул. Главная,22. Черновицкий театр кукол, с 10:00 до 15:00.
6 апреля:
г. Донецк, бульвар Шевченко,54. Городской Дворец культуры, с 9:00 до 20:00.
г. Чернигов, ул. Молодшего,2. Областная школа искусств, с 10:00 до 15:00.
г. Николаев, площадь судостроителей,3. Областной Дворец культуры, с 10:00 до 15:00.
г. Львов, ул. Вахнянина,29. Центр творчества детей и юношества «Галичина», с 10:00 до 20:00.
г. Ивано-Франковск, ул. Грушевського,18. ООВУТ «Просвіта», с 10:00 до 15:00.
7 апреля:
г. Херсон, ул. Суворова,3. Херсонский государственный дом художественного творчества, с 9:00 до 15:00.
г. Тернополь, ул. Белогорская, Спорткомплекс «Политехник», с 10:00 до 15:00.
г. Ужгород, Студентська наб.,8. Ужгородский дворец детей и юношества, с 13:00 до 19:00.
8 апреля:
г. Днепропетровск, ул. Куйбышева,2. Дом ученых, с 9:00 до 20:00.
г. Симферополь, ул. Пушкина,8. Гарнизонный Дом офицеров, с 9:00 до 15:00.
г. Хмельницький, ул. Свободы,2/1. Дворец творчества детей и юношества, с 10:00 до 15:00.
9 апреля:
г. Запорожье, ул. Победы,66. Дворец спорта «Юность», с 10:00 до 15:00.
10 апреля:
г. Одесса, ул. Гоголя,12. Дом науки и техники, с 9:00 до 20:00.
11 апреля:
г. Луганск, ул. 16-я линия,7-б. Луганский областной театр кукол, с 9:00 до 15:00.
12 апреля:
г. Киев, Гарматная,26/2. Дворец культуры «Росток», с 10:00 до 20:00.
:)
The Punisher
02.04.2008, 12:43
График кастингов проекта «Танцуют все!»
3 апреля:
г. Винница, ул. Красноармейская,32. Дворец искусств «Заря», с 12:00 до 16:00.:rtfm::Dance2:
:cry::cry::cry:
я в Кийове.......((((((((
AndRey Wild Cat
02.04.2008, 12:58
Фотки в студію, Паша, чього так мало фоток? :rolleyes:
The Punisher
02.04.2008, 20:53
Фотки в студію, Паша, чього так мало фоток? :rolleyes:
та розум1еш.... я останн1й м1сяць заходжу т1льки з телефону.....%\
а партнерша, прямо глаз не оторвешь :uups::uups::uups: не знаю почему, но она мне сразу бросилась в глаза, когда я пришел...
Тогда тебе должно было броситься в глаза, что на последних трёх фотках две разные пары...ну уж девушки - наверняка...
Герой вечера:) и он же с той, которая сделала его героем
The Punisher
23.04.2008, 23:41
Аууууу..... куда все попропадали???:(
Чето вас седня маловато было(((
Ellie Jane
23.04.2008, 23:49
Аууууу..... куда все попропадали???:(
Чето вас седня маловато было(((
зато места много было :cool:
The Punisher
24.04.2008, 01:00
зато места много было :cool:
шо правда - то правда))))))))))
меньше народу - больше кислороду!
шо правда - то правда))))))))))
отличнейшая сегодня была тренировка!;) спасибо!:)
The Punisher
24.04.2008, 01:52
отличнейшая сегодня была тренировка!;) спасибо!:)
рад стараться.... читай в контакте мой статус.... ответ реаль но важен;)
Ellie Jane
24.04.2008, 19:53
рад стараться.... читай в контакте мой статус.... ответ реаль но важен;)тебе только его ответ важен???:cry::cry::cry:
The Punisher
01.05.2008, 13:44
тебе только его ответ важен???:cry::cry::cry:
нет конечно!!:)
ты уже смотрела?))
Ellie Jane
02.05.2008, 14:10
нет конечно!!:)
ты уже смотрела?))
))
что именно?)))
The Punisher
06.05.2008, 00:29
да я про статус)
Ellie Jane
06.05.2008, 13:42
да я про статус)угадай)
The Punisher
09.05.2008, 00:15
угадай)
угадал:d
GeT||MoRe
11.05.2008, 20:29
http://farm3.static.flickr.com/2072/2476115077_964024b2cf_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2161/2477050538_80a769d7d5_o.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3180/2477053032_d5c4ee7b85_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2156/2476928270_15d098eb1d_o.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3086/2476109393_64344e58ab_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2356/2476107613_f909e8cbeb_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2312/2476019383_5f0bc0a430_o.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3105/2476102959_86b78ce2aa_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2030/2476119467_8af9c008b0_o.jpg
The Punisher
12.05.2008, 02:05
Фото на высоте!!!:good:
Спасибо большое:)
The Punisher
16.05.2008, 01:33
еще раз подтверждается то..... что танцевать могут абсолютно все(ну кроме оч редких исключений::()
:d
и никаких комплексов
>.\\\'ARMORIN'///.<
28.05.2008, 14:41
После такой фоты, понятно что ходить туда опасно, могут такие без ограничения затоптать, а если ещё на шпильках, то можно смело устраиваться ситом:d, после таких диких) танцев можно туда в футбол уже идти играть, так как пол песь корявый будет:?)
После такой фоты, понятно что ходить туда опасно, могут такие без ограничения затоптать, а если ещё на шпильках, то можно смело устраиваться ситом:d, после таких диких) танцев можно туда в футбол уже идти играть, так как пол песь корявый будет:?)
ненадо ненадо:mad:
всё там пучком!:d
и с полом все гуд.....
The Punisher
30.05.2008, 00:49
введем весовые котегории)))):d
The Punisher
09.09.2008, 01:31
Физкульт привет!
Товарищи танцоры:)
Немного с опозданием сообщаю Вам что мы вернулись:yes:
Только теперь наше расписание немного изменилось....
Понедельник, четверг - 18.00
ждемс;)
The Punisher
15.09.2008, 11:24
Думаю буду иногда появляться по четвергам;)
Думаю буду иногда появляться по четвергам;)
появись уже:)
и остальным - зря не ходите:) весило:), по меньшей мере
The Punisher
15.10.2008, 23:19
появись уже:)
и остальным - зря не ходите:) весило:), по меньшей мере
ох.... работа у меня в это время во дворце... по четвергам разве что иногда смогу выбираться;):kiss:
сумую....
Ки1в в печ1нках%\%\%\
Эх...и я заскучал....:cry:
The Punisher
19.10.2008, 00:01
Эх...и я заскучал....:cry:
а ты где пропал?:confused:
а ты где пропал?:confused:
в разных городах Украины:confused:
The Punisher
10.04.2009, 15:31
в разных городах Украины:confused:
как будешь на родине и соберешься в Карбон... дай знать;)
Americano
10.04.2009, 16:44
знакомая интересовалась - по буги-вуги/свинг/линди-хоп есть занятия?
Я уже в Виннице постоя\нно, но в карбоне буду ещё не скоро
The Punisher
10.04.2009, 22:18
знакомая интересовалась - по буги-вуги/свинг/линди-хоп есть занятия?
ммм... конкретно по этим нет...:(
но есть что-то похожее :)
Джайв (англ. jive) — танец афро-американского происхождения, появившийся в США в начале 1940-х. Джайв является разновидностью свинга с быстрыми и свободными движениями. Современный джайв сильно отличается от свинга по манере, хотя в нем часто используют те же фигуры и движения.
В бальных танцах джайв — один из пяти танцев латиноамериканской программы.
Музыкальный размер 4/4, темп — 44 такта в минуту.
идет в комплексе с остальными пятью танцами... ну... в смысле что только джайвом не занимаемся:d
у нас месяц как открылась группа в которой обучают Сальсе, Меренге, Бачате, Регетону, ...
-= Сальса - Винница=- Группа вКонтакте (http://vkontakte.ru/club5124889)
The Punisher
10.04.2009, 22:19
Джайв - Международная версия танца Свинг, в настоящее время Джайв (Jive) исполняют в двух стилях - Международный и Свинг и очень часто сочетают оба в различных фигурах. Очень сильное влияние на Джайв оказывает такие танцы как Рок'н'Ролл и Джатербаг. Джайв иногда называют как Шестишаговый Рок'н'Ролл.
Джайв появился в 19 веке на юго-востоке США, причем одни считают, что он был негритянским, другие - что это военный индейцев-семинолов во Флориде (вокруг пойманного бледнолицего или его черепа). Есть версия, что негры танцевали его еще в Африке, а затем его стали танцевать индейцы.
Слово "Jive" похоже на южно-африканское слово "Jev" - "говорить пренебрежительно". Также "Jive" имеет подобное значение в негритянском слэнге: "обман, хитрость", хотя возможно происхождение от английского "jibe", на слэнге - "дешевые товары", "марихуана". Точно неизвестно, какое из этих слов было исходным для названия танца и поэтому неясен изначальный смысл, вкладываемый в этот .
В 1880-ых уже был конкурсным - его танцевали негры на юге США на приз, которым чаще всего был пирог, поэтому был известен тогда как Cakewalk (Пирожковая прогулка). При этом состоял из двух частей - сначала торжественная процессия пар, затем заводной , который участники танцевали в специально сшитых костюмах. Музыка, сопровождающая этот , называлась Ragtime (rag - тряпка), возможно, потому, что участники одевали их лучшие "тряпки" (одежду), или потому что музыка была синкопированая и "рваная".
Музыка и были популярны среди негритянского населения Чикаго и Нью-Йорка. Этот зажигательный негритянский с энергичной музыкой резко контрастировал с ограниченным и строгим танцем верхних белых классов США и Великобритании. Со смертью королевы Виктории в 1901 общество почувствовало большую свободу и огромное количество простых танцев, основанных на тех же ритмах, стало популярно и среди белых: путаник янки, техасская тряпка , вертлявые скачки, виляющая бочка, На корточках, Чесотка, Молотьба и Жатва (the Yankee Tangle, the Texas Rag, the Fanny Bump, the Funky Butt, the Squat, the Itch, the Grind and the Mooche) . Некоторые имели животные названия, явно сельского и пантомимического характера: хромая утка, несущаяся лошадь, медведь гризли, шаг краба, скала орла, летящая петля, турецкий шаг, прыжок кенгуру, рыбий шаг и скачки кролика (Lame Duck, Horse Trot, Grizzly Bear, Crab Step, Eagle Rock, Buzzard Lope, Turkey Trot, Kangaroo Dip, Fishwalk and Bunny Hug).
Современный джайв все еще имеет Bunny Hug (Скачок Кролика) как один из основных шагов. Это то самое шассе в сторону - когда кролик или заяц пугается, он с места прыгает в сторону. Все эти танцы исполнялись под музыку рэгтайм, с акцентами на ударах 2 и 4, в синкопированных ритмах. Все они использовали те же самые элементы, что сейчас есть в джайве и других латиноамериканских танцах: шаг, рокк, бросок, баунс (сокращение мышц брюшного пресса), свей (растягивание мышц корпуса - боков)(couples doing a walk, rock, swoop, bounce or sway).
Закрытая позиция считалась неприличной и иногда леди носили специальные корсеты, чтобы не коснутся случайно телом партнера. Существенные перемены в танцах начались с 1910, когда многие индивидуальные танцы стали танцеваться в паре, танцоры начали комбинировать фигуры, танцуя их в произвольном порядке. Каждый танцор - мужчина превратился в ведущего, в мгновенного балетмейстера. Изменение произошло как изменение интереса от шагов к ритму. Это совпало с песней Ирвинга Берлина "Alexander's Ragtime Band" в 1910, которая быстро стала всемирным хитом.
В двадцатые годы Ragtime трансформировался в популярный свинг. Фокстрот был изобретен Гарри Фоксом для выступления на шоу в Нью-Йорке в 1913 (А лиса здесь совсем не причем). Чарльстон был привезен моряками с островов Кабо-Верде. Потом его стали танцевать в кругу негритянские докеры в порту Чарльстон и он стал популярным в белом обществе после включения его в шоу "Running Wild" в 1923 Зигфилдом Фоллисом (Ziegfield Follies) после его поездки США.
Впоследствии этот стал настолько популярным, что многие известные танцевальные студии стали в свое расписание включать его, как "PCQ"- " Пожалуйста, чарльстон спокойней" ("Please Charleston Quietly"). Танец "Black Bottom" стал популярным после включения в шоу "ViterGeorge Whiter's Scandals". Фокстрот, чарльстон, black bottom и различные шаги животных были объединены в Lindy Hop (линди-хоп, Перелет Линди) в 1927. Этот был назван по имени Чарльза Линдберга, который впервые совершил одиночный безостановочный трансатлантический перелет. Танцоры, как и Линдберг, много времени проводят в воздухе.
В 1934 Кэбом Каллоуэем (Cab Calloway) был описан , который он увидел в Гарлеме и назвал безумием нервных скачков (the frenzy of jittering bugs), эта вариация танца стала называться Jitterbug (джэтэберг), который особенно был популярен в Америке в сороковых годах.
Современная версия джайва имеет основные шаги, составленные из быстрого синкопированного шассе (шаг, приставка, шаг) влево и вправо (у партнерши наоборот), вместе с более медленным шагом назад и возвращением вперед. Бедра выводятся на счет "и" после каждого шага, вес находится сильно впереди на всех шагах, причем все шаги делаются с носка. Во время шассе (например, влево) ступня ноги, с которой делается шаг (левой), поднимается на уровень колена опорной ноги, при этом далее правая нога поднимается так же сильно и создается оптическая иллюзия "moonwalk" (лунных шагов), танцоры при этом кажутся невесомыми.
В самом начале, в 1927, был только молодежным. Танцоры постарше не одобряли его и пробовали запрещать по причине непрогрессивности: он танцевался на месте, что мешало другим танцорам, двигающимся по линии танца. Танец оставался молодежным и впоследствии, видоизменяясь в свинг, буги-вуги, би-боп, рок, твист, диско и хастл (Swing, Boogie-Woogie, Be-Bop, Rock, Twist, Disco and Hustle).
Базовая техника латиноамериканских танцев, в отличие от европейских, впервые была упорядочена и описана Уолтером Лэрдом (Walter Laird). Учителя танцев долго трудились над джайвом, так что в конце концов он приобрел приличную форму, в которой его могли исполнять на различных танцевальных площадках. Джайв хорош тем, что его можно исполнять в небольшом заполненном помещении.
Джайв - очень быстрый, потребляющий много энергии . Это последний , который танцуют на соревнованиях, и танцоры должны показать, что они не устали и готовы исполнить его с большей отдачей. Джайв достаточно сложен для исполнения. Джайв очень сильно отличается по характеру и технике от других танцев латиноамериканской программы, часто пары, хорошо танцующие первые четыре танца, танцуют джайв слабее, а другие - наоборот.
Характеристики Джайва:
Движение: Ритмичное, Быстрое, присутствует Свинговый характер, много Бросков.
Музыкальный размер: 4/4
Тактов в минуту: 40-44
Акцент: на 1 и 3 или 2 и 4 или 1, 2, 3, 4 удар.
Соревнование: 1,5 - 2 минуты
The Punisher
10.04.2009, 22:27
Bryan Watson & Carmen - Jive (WSS 2007) (http://www.youtube.com/watch?v=oFnprOOrQHQ)
для тех кто слабо ориентируется... и для всех любителей... советую обязательно глянуть :good::clapping:
лучшие из лучших:)
The Punisher
16.09.2009, 03:20
У нас появился сайт!!!!
Ансамбль танца "Грация" (http://gracia.vn.ua/)
veronika s
01.03.2010, 12:04
здорово )) а я вот Александра Максимовича тож помню.. я к нему ходила когда то в Дверец пионеров, тогда еще пионеров)) я была в первом или втором классе ))
но в детстве тогда так сложились обстоятельства, что не могла продолжать ходить ((
но! вот прошло лет эдак 16-17))) и я снова пошла на танцы в хобби класс ))) ну не в эту студию.. но все же.. все у кого есть мечта.. все кто живут танцами )) не задумывайтесь о том сколько вам лет! Танцуйте! Учитесь! Живите танцем ;)
The Punisher
01.03.2010, 13:17
все у кого есть мечта.. все кто живут танцами )) не задумывайтесь о том сколько вам лет! Танцуйте! Учитесь! Живите танцем ;)
:clapping::clapping::clapping:
золотые слова;)
veronika s
10.03.2010, 00:37
хм ))) да ) я вот тож побывала в Карбоне ))) сильная вещь )):rev:
The Punisher
11.03.2010, 22:43
Все меняется быстрее чем я мог ожидать:)
теперь мы...
ПРИГЛАШЕМ
всех желающих, любого возраста
на занятия танцами по направлениям:
Jazz-modern
Contemporary dance
в группы:
НАЧИНАЮЩИЕ
для тех, кто хотел бы начать танцевать
ХОББИ-КЛАСС
для тех, кто хочет привести себя в форму и почувствовать свое тело
ПРОФИ-КЛАСС
для тех, кто уже танцует
Контактный телефон:
+38 093 167 81 90 - Глеб
Контактный телефон:
+38 093 167 81 90 - Глеб
Говорю как профессиональный наблюдатель за танцорами - у Глеба есть чему поучиться) особенно в указанных направлениях!:yes:
veronika s
12.03.2010, 14:54
а когда именно будут тренировки Contemporary хобби класса?
ценовая политика?
а когда именно будут тренировки хобби класса?
ценовая политика?
Я за Вас заплачу:yes:
veronika s
13.03.2010, 00:30
Я за Вас заплачу:yes:
???????
я бы тоже не против на танцы походить:uups: напишите где и когда, ну и сколько стоит?
veronika s
13.03.2010, 00:45
эм.. а вы не в курсе где и во сколько будет проходить чемпионат области? охота поглядеть, знаю только что 20 марта
The Punisher
13.03.2010, 20:32
а когда именно будут тренировки Contemporary хобби класса?
ценовая политика?
Хобби класс - Ср.19.00, Сб.18.30.
170грн - 8 занятий по 1,5часа=)
а совсем неумех берете?:confused:
The Punisher
16.03.2010, 22:53
а совсем неумех берете?:confused:
Увереннее;)
ХОББИ-КЛАСС
для тех, кто хочет привести себя в форму и почувствовать свое тело
Говорю как профессиональный наблюдатель за танцорами - у Глеба есть чему поучиться) особенно в указанных направлениях!:yes:
Абсолютно согласен!!!:yes:
veronika s
26.03.2010, 23:54
а как у вас в клубе обстоят сейчас дела с партнерами??? (в хобби классе)
мне б, как то б, партнера найти хорошего )))):rev:
Хм... ))) Партнера хочеш..........))))
мужа своего уламывай:yes:
The Punisher
28.03.2010, 21:51
а для контемпа и джазмодерна не обязательно нужен партнер;)
там если я не ошибаюсь вообще пока что нету мужчин:):confused:
The Punisher
28.03.2010, 23:36
Не там смотрите, батенька.
У нас таки как раз чуть ли не сугубо мужской коллектив работал :)
я, уважаемый, насчет нашего МАЯКа говорю;)
veronika s
28.03.2010, 23:38
а для контемпа и джазмодерна не обязательно нужен партнер;)
там если я не ошибаюсь вообще пока что нету мужчин:):confused:
эм.. ну я ж не совсем турок )) и спрашивала о партнере не для контемпа, а для стандарта и латины :uups:
эм.. ну я ж не совсем турок )) и спрашивала о партнере не для контемпа, а для стандарта и латины :uups:
с партнерами всегда была и есть и будет проблема. ибо "мужики не танцуют!"(с):lol::lol::lol:
печально :cry:
мужчину своего уламывай:yes:
veronika s
29.03.2010, 00:02
мужчину своего уламывай:yes:
а от куда такая уверенность, что он у меня есть?
а от куда такая уверенность, что он у меня есть?
так ты ж сама писала про велотуризм мол с мужчиной со своим покататься и т.п.
veronika s
29.03.2010, 00:46
так ты ж сама писала про велотуризм мол с мужчиной со своим покататься и т.п.
аааа )) вот от куда понял )) ты прям следишь за историей моих сообщений))
к сожалению, он вообще не любит танцы, эта тема обсуждалась ни раз... и является закрытой, если есть желание могу в личной переписке пояснить почему
аааа )) вот от куда понял )) ты прям следишь за историей моих сообщений))%\ делать мне больше нечего!:lol:
к сожалению, он вообще не любит танцы, эта тема обсуждалась ни раз... и является закрытой, если есть желание могу в личной переписке пояснить почему
:confused: да собственно ничего удивительного
veronika s
31.03.2010, 09:23
ну у меня как бы есть партнер с которым я познакомилась на тренировке, и мы ша то танцуем вместе, :confused: но он новичек, а я чувствую что уже готова к уровню чуть выше... :cool:
а он пока совсем не дотягивается.... да и там есть еще ряд причин...
ведь в паре оч важен именно партнер, от того как он ведет во многом зависит все... даж если у него и не выходит что-то, но он уверенно ведет... то эт уже залог хорошего танца :rev:
veronika s
31.03.2010, 09:26
народ идете в Карбон завтра???
The Punisher
31.03.2010, 20:29
у нас нет хобби класса по бальным танцам:)
(смотреть инфу о наших группах и расписаниях;) )
The Punisher
22.04.2010, 01:14
Ожидается большой сбор выпускников!!!
ЖДЕМ! :)
Стоимость билетов 30 грн.
по поводу билетов, звоните, кто знает номер:) ...
или пишите тут, в пятницу сообщу когда и где можно будет со мной пересечься и взять билеты!
http://thepun1sher.users.photofile.ru/photo/thepun1sher/115432792/xlarge/136517474.jpg (http://gracia.vn.ua/)
The Punisher
17.06.2010, 12:53
http://thepun1sher.users.photofile.ru/photo/thepun1sher/115432792/xlarge/137985438.jpg (http://gracia.vn.ua/index.php?newsid=36)
The Punisher
21.06.2010, 14:10
ВПЕРВЫЕ В ВИННИЦЕ!!!
С 11 СЕНТЯБРЯ
http://thepun1sher.users.photofile.ru/photo/thepun1sher/115432792/xlarge/137990183.jpg (http://gracia.vn.ua/index.php?newsid=39)
Танец Фламенко придумали цыгане, перекочевавшие в Испанию из Индии в середине XV века. Происхождение слова «Фламенко» досконально не известно и по сей день. Существует множество гипотез, но дословно означает «фламандский». Одна из версий происхождения - это староиспанское слово “Flamma”(в пер. пламя). Вторая версия связана с птицами фламинго, так как их оперение похоже на платья танцующих женщин. По третьей версии, первые цыгане, поселившиеся в Андалузии, называли себя «фламенкос».
Сосредоточенность, собранность и концентрация, четкость и строгость линий. Огонь не выплёскивается на зрителя, волевым усилием он сдерживается, проявляя внутреннее напряжение танцора в позе, жесте, движении. Свойственно состояние гордости. Участие сексуальной энергии можно увидеть в отдельных элементах танца.
Сам корень «ФЬЮЖН» говорит о том, что этот танец видоизменён. Возможно, многие думают, что это Фламенко с элементами модерна. Но в нашем случае мы руководствуемся поговоркой «всё новое - это хорошо забытое старое (характерной чертой фламенко традиционно считается «сапатеадо» - отбивание ритма каблуками, ритмичный барабанный звук ударов каблуком и подошвой ботинка по полу).
Тем не менее, в начале существования танца фламенко сапатеадо исполнялось только танцорами-мужчинами. Так как такая техника исполнения требует затрат немалой физической энергии, сапатеадо долго ассоциировалось с мужественностью. Для женского танца были более характерны плавные движения рук, запястий и плеч. Истоки этого танца берут начало у испанского народного танца Flamenco. Разница в том, что традиционное Фламенко - это экспрессивный и энергичный танец, в то время как Фламенко-Фьюжн - очень пластичный и грациозный!
В мире существует три школы Фламенко-Фьюжн, которые нам известны: фламенко, положенное на классику, традиционное фламенко с добавлением современных па, и восточный танец с испанским темпераментом.
The Punisher
21.06.2010, 14:14
http://thepun1sher.users.photofile.ru/photo/thepun1sher/115432792/xlarge/137990167.jpg (http://vkontakte.ru/club5124889)
Americano
21.06.2010, 14:17
Паша, когда уже буги будет и линди-хоп?!?!?!? :clapping:
дико ору например! музыки для этих танцев у меня куча например если что ;)
The Punisher
21.06.2010, 14:22
дядь, я например токо ЗА! :) просто время необходимо чтоб нормально освоить... =)
а музыкой если можешь поделиться... буду оч рад;) :Drink:
Americano
21.06.2010, 14:49
да музыки как говна собсно... насчет освоения:
http://vkontakte.ru/club19937
http://vkontakte.ru/club533635
http://vkontakte.ru/club467144
в Киевштадте кстати свинг вовсю уже танцуют
http://vkontakte.ru/club4082782
The Punisher
10.11.2010, 12:35
Продолжаем набор!!! (http://www.youtube.com/user/GraciaVin#p/a/u/0/z9uO7saQdK0) http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/nuove/32x32/previous.png
danceline
11.01.2011, 14:05
Друзья, приглашаем вас принять участие в турнире на кубок ТСК "Линия Танца" 2011, который состоится 5 февраля в КСК ‘Шинник’ (г. Днепропетровск, ул. Героев Сталинграда, 118-А).
Предварительная регистрация пар проводится до 2 февраля 2011г.
Подробности на сайте danceline.dp.ua
С уважением, организаторы турнира:
Максим Никитин: т. (056) 774 37 37, моб. (050) 838 22 66
Ольга Тополевская: т. (050) 529 44 05
[IRINIC]
11.01.2011, 15:19
о, в Днепропетровск обязательно!
v3.8.3, Copyright ©2000-2012