PDA

Просмотр полной версии : Футбол!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Alex W
20.02.2006, 19:32
Два скальпа для Бенитеса

Сладенькая выдалась неделька для «Ливерпуля». Это ж надо было выиграть сначала у «Арсенала», а затем с тем же счетом 1:0 победить и второго злостного соперника – «Манчестер Юнайтед» в 1/8 Кубка. Таким образом, самый именитый клуб Англии вышел в четвертьфинал самого старого футбольного турнира.

Команда Бенитеса добилась исторической победы над «МЮ», ведь игры против этого противника обычно заканчивались для «красных» поражением. Последний раз «Ливерпуль» побеждал «манкунианцев» в Кубке в 20-х годах прошлого века.

Перед матчем игроки «Манчестера» были полны оптимизма. Они были уверенны, что не проиграют эту встречу. Руд Ван Нистелрой даже заявил, что положит дубль в ворота Рейны. Этих двух мячей голландцу не хватает до отметки 150 голов за «МЮ». Уверенность придавала гостям и недавняя победа над «Ливерпулем» в 23 туре, когда единственный гол в поединке был забит на 90-й минуте Рио Фердинандом.

Но «Ливерпуль» намного лучше подготовился к этому поединку. «Красные» смогли использовать свой шанс, и в дальнейшем умело оборонялись и отлично контратаковали. Памятный гол на свой счет записал форвард Питер Крауч. На 19-й минуте, после передачи Финнана, он без помех забил головой. Видич и Сильвестр не успели помешать ему.
«МЮ» нагнетал свои атаки всеми силами, но так и не смог сравнять счет. Даже семь добавленных арбитром минут не помогли команде сэра Алекса Фергюсона спасти поединок. Поражение стало вдвойне горьким оттого, что в конце матча тяжелую травму получил Алан Смит. Стадион он покинул в машине «Скорой помощи».

Alex W
20.02.2006, 19:37
Бэкхем избил папараци....

Бекхэм, за которым всегда и всюду следуют папарацци, ведет себя спокойно, но не переносит, когда фотографируют моменты его частной жизни или его маленьких детей. Когда он обнаружил, что оказался под объективом незадачливого Рамона Переса, расположившегося рядом с его новым домом, футболист вышел из себя и начал кричать по-испански: "Что происходит, что происходит? Невероятно - в школе, у меня дома. Невероятно!" При этом присутствовали его жена Виктория, бывшая Spice Girl, и тесть. Футболист залез в автомобиль фотографа и несколько раз тряхнул "врага". Затем Бекхэм вышел из машины, и в нее села женщина-телохранитель, которая взяла из рук папарацци его фотокамеру.

На видео News of the World недостаточно хорошо видно, что происходило в автомобиле. По словам адвокатов Рамона Переса, футболист приказал своей телохранительнице отобрать у папарацци фотокамеру. Отчетливо слышен голос фотографа, который говорит: "Что ты делаешь? Не бери камеру!" В медицинской справке дано заключение о том, что у Переса царапины на правой стороне шеи и следы от ушибов на правом плече.

Фотограф не мог работать в течение 11 дней, после чего семья Бекхэмов, видимо, с облегчением вздохнула. "К Дэвиду Бекхэму будут относиться так же, как и к любому другому лицу, которому предъявлено обвинение, - заявил судебный источник. - Супруга Виктория может быть приглашена в суд в качестве свидетеля".

Футболист и его родственники попытались защититься, утверждая, что фотограф преследует семью ежедневно. По словам некоего лица, близкого к спортсмену, "он держит в объективе Дэвида и всю его семью. Он днем и ночью находится возле дома. Это настоящий кошмар".

American Idiot
20.02.2006, 20:38
Бэкхем избил папараци....
Он днем и ночью находится возле дома. Это настоящий кошмар".
Прикидую, как его достали, ведь он обычно более-менее спокоен...Если этот журналюга ещё что-то и отсудит-это вобще пипец будет...

Alex W
20.02.2006, 20:41
Прикидую, как его достали, ведь он обычно более-менее спокоен...Если этот журналюга ещё что-то и отсудит-это вобще пипец будет...
ну это скорее всего таки будет... поскольку Бэкхем не имел права на саморешение проблемы те более с привлечением силы...для этого менты есть...

American Idiot
20.02.2006, 20:59
ну это скорее всего таки будет... поскольку Бэкхем не имел права на саморешение проблемы те более с привлечением силы...для этого менты есть...
Интересно, почему обычные люди имеют право на такое решение, а нот-одинари---нет? Помойму, даже у нас в законодательстве вспоминается право на приватную жизнь и запрет на съёмку без согласия объекта...

Alex W
20.02.2006, 21:04
Интересно, почему обычные люди имеют право на такое решение, а нот-одинари---нет? Помойму, даже у нас в законодательстве вспоминается право на приватную жизнь и запрет на съёмку без согласия объекта...
ну так одно дело когда ты вызываеш ментов , они его задерживают , потом подаеш иск в суд..... а за избиение (к тому же этот дох-репортер еще подиграт) сам штраф может заплатить...

American Idiot
20.02.2006, 21:06
ну так одно дело когда ты вызываеш ментов , они его задерживают , потом подаеш иск в суд..... а за избиение (к тому же этот дох-репортер еще подиграт) сам штраф может заплатить...
Так там написано, что у него синяк! Вобще гордость пацаны потеряли... Как нормальный мужик может на такое жаловаться, если он знает, что сам лез на рожон! :rolleyes:

Alex W
20.02.2006, 21:12
Так там написано, что у него синяк! Вобще гордость пацаны потеряли... Как нормальный мужик может на такое жаловаться, если он знает, что сам лез на рожон! :rolleyes:
ну одно дело "нормальный мужик " , а другое неплохая карьера...теперь он скандально извесный , и может пойти содрать с Бэкхема денег , потом продаст свои показания в газетку и ещё гонорар будет ... это типа бизнес ...

я имел ввиду моральная травма , шок , испуг ...

American Idiot
20.02.2006, 21:21
ну одно дело "нормальный мужик " , а другое неплохая карьера...теперь он скандально извесный , и может пойти содрать с Бэкхема денег , потом продаст свои показания в газетку и ещё гонорар будет ... это типа бизнес ...

я имел ввиду моральная травма , шок , испуг ...
Ага, увидел Дэйва небритым, а Вику-ненакрашенной :d .

DANCE
20.02.2006, 21:22
Делаем ставки на Шахтер-Лилль....
Я думаю на 2-1 розойдутса...
А Вы как думаете?

Alex W
20.02.2006, 21:24
Ага, увидел Дэйва небритым, а Вику-ненакрашенной :d .
:d :d :d .....

Alex W
20.02.2006, 21:26
А Вы как думаете?
значит так
шахтер - лиль 2:0

Милан - Бавария 1:2

реал - Арсенал 3:1

вердер - юве 0:2

ЧЕЛСИ - БАРСА 3:1

Snap
20.02.2006, 21:29
А Вы как думаете?
1-1 или 2-2.. причом шахтер пропустит на посл. минутах..

American Idiot
20.02.2006, 21:29
значит так
шахтер - лиль 2:0

Милан - Бавария 1:2

реал - Арсенал 3:1

вердер - юве 0:2

ЧЕЛСИ - БАРСА 3:1
аЛЕКС!Кто завтра играет?

ИМХО, если Чигря выйдет в старте, Шахтёр не выиграет.

DANCE
20.02.2006, 21:32
Печальный прогноз.....,но реальный!

Alex W
20.02.2006, 21:32
аЛЕКС!Кто завтра играет?

ИМХО, если Чигря выйдет в старте, Шахтёр не выиграет.
Значит в 21:30 по ут-1 Бавария -Милан , в 00:25 Реал - Арсенал...

American Idiot
20.02.2006, 21:36
1:0
1:1
1:2 ( из лилля забъёт какой-то чел со смешной фамилией)
2:2
Нет, сравняет на последних, но будет поздно... Как всегда.

American Idiot
20.02.2006, 21:38
Значит в 21:30 по ут-1 Бавария -Милан , в 00:25 Реал - Арсенал...
Спасибо. Реал-Арсенал наверно будет много голов :rolleyes:

Alex W
21.02.2006, 20:17
:cry:Шевченко не сыграет в Баку?
Участие нападающего "Милана" и сборной Украины Андрея Шевченко в сегодняшнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Баварии" под вопросом. По информации итальянских СМИ, травма, которую получил Шевченко в матче с "Тревизо", не позволяет ему тренироваться в общей группе. Кроме матча с "Баварией", Шевченко может пропустить и игру сборной Украины, которая состоится через неделю в Баку против сборной Азербайджана.

Alex W
21.02.2006, 20:20
Матч "Шахтер" - "Лилль" будет судить датчанин
В четверг в Донецке состоится ответный матчи 1/16 финала Кубка УЕФА "Шахтер" - "Лилль" (напомним, первый поединок завершился победой французов - 3:2). "Лилль" прилетает в Донецк завтра днем. В этот же вечер у "лилльских догов" запланирована тренировка, которая пройдет на поле РСК "Олимпийский", сразу же после завершения пресс-конференции главного тренера французской команды Клода Пюэля.
Арбитром встречи "Шахтер" - "Лилль" будет Николай Воллькварц из Дании. Помогать ему будут его соотечественники - лайнсмены Бо Абильдгор и Торбен Йенсен. Воллькварц родился 7 февраля 1965 года. Судейскую карьеру начал в 1985 году. Спустя десять лет дебютировал в высшем дивизионе чемпионата Дании. Несмотря на солидный опыт, категорию арбитра ФИФА получил лишь в декабре 2005 года. В нынешнем сезоне обслуживал четыре поединка еврокубков. В том числе и матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов "Локомотив" (Москва, Россия) - "Работнички" (Македония), завершившегося победой москвичей со счетом 2:0.

Alex W
21.02.2006, 20:21
Диниев оглашает состав на матч со сборной Украины
Вчера стал известен состав национальной команды Азербайджана на товарищеский матч против сборной Украины, назначенный на 28 февраля и пройдет в Баку. Наибольшее количество игроков - по 4 делегировали в сборную клубы "Нефтчи", "Баку" и "Интер", а вот лидер чемпионата - "Карван" будет представлен лишь одним игроком. Подготовку к матчу с командой Блохина сборная Азербайджана начнет в четверг.
Состав сборной Азербайджана: вратари: Фархад Велиев ("Интер"), Микаил Юсифов ("Хазар"); защитники: Рашад Ф. Садыгов, Афтандил Гаджиев, Руслан Аббасов (все - "Нефтчи"), Сергей Соколов, Азер Мамедов (оба - "Карабах"), Рамин Гулиев ("Баку"); полузащитники: Джейхун Султанов, Эмин Имамалиев, Рамазан Аббасов (все - "Баку"), Эльвин Нуриев, Эльмар Бахшиев (оба - "Интер"), Рашад Абдуллаев ("Хазар"), Джамшид Магеррамов ("Карван"), Аслан Керимов ("Карабах"); нападающие: Вугар Надыров, Ильгар Гурбанов (оба - "Хазар"), Надыр Набиев ("Нефтчи"), Эльшан Мамедов ("Интер").

Alex W
21.02.2006, 20:23
Роналдо может уйти из "Реала" в конце сезона
Бразильский нападающий Роналдо не исключает возможность ухода из испанского футбольного клуба "Реал" в конце сезона, посетовав вчера на отсутствие должной поддержки со стороны болельщиков. Об этом сообщает Reuters. "Я всегда говорил, что не хочу быть там, где меня не любят. Я никогда не чувствовал себя на "Бернабеу" как дома, болельщики никогда не относились ко мне с любовью, - сказал футболист. - Я не понимаю, почему ко мне так относятся. Решение о своем будущем я приму после чемпионата мира".
Напомним, что Роналдо перешел в "Реал" из миланского "Интера" по окончании чемпионата мира 2002 года. На протяжении четырех сезонов бразильский форвард является лучшим бомбардиром команды, но болельщики регулярно освистывают футболиста во время матчей на "Сантьяго Бернабеу".

Delpic
21.02.2006, 23:59
Хоть кто-то выложите сегодняшние результаты ЛЧ

Hohma
22.02.2006, 00:03
Хоть кто-то выложите сегодняшние результаты ЛЧ
Я знаю что Бавария-Милан 1-1

Chaser
22.02.2006, 00:08
давайте поиграем в футбол?

Delpic
22.02.2006, 00:24
Я знаю что Бавария-Милан 1-1
Это я тоже знаю, Шева забил

Delpic
22.02.2006, 00:25
следующие выходные.....

Delpic
22.02.2006, 11:38
Делп а подробнее???

З.Ы. - Результаты кста Арсенала и Ливера меня удивили....
Ливера удивил, а от "Королей" я как раз этого и ожидал........

Пока ещё сам точно не знаю, но хотим на следующих выходных собраться, если будет погода на улице, а если нет то нада какойто зал искать, можно в Терминал, только нада пробить на скока время

Delpic
22.02.2006, 11:45
ну и кто пробивать будет???
я когда в зал поподаю уже давно никого нет.....
меня тоже этот вопрос интересует, нада будет Чейзера попросить

Delpic
22.02.2006, 11:52
-просит чейзера-

ато никак не соберемся....
да и ему там аж минута ходу всего.....
та мне вообще-то тоже, но у меня там физры нет и осталось мне всего-то 4 дня:d, если его сегодня увижу в универе, то спрошу

massimo
22.02.2006, 15:22
ага, тем более уже можно и поле нормальное найти, а не за залы платить...

massimo
22.02.2006, 15:24
Пока ещё сам точно не знаю, но хотим на следующих выходных собраться, если будет погода на улице, а если нет то нада какойто зал искать, можно в Терминал, только нада пробить на скока время
а чё? думаю на резинке нормально будет поиграть...

Delpic
22.02.2006, 17:53
а чё? думаю на резинке нормально будет поиграть...
я тожэ дкмаю, что через полторы недели уже мокро не будет, главное чтобы холодно не было, хотя меня это не пугает

massimo
22.02.2006, 18:09
я тожэ дкмаю, что через полторы недели уже мокро не будет, главное чтобы холодно не было, хотя меня это не пугает
я думаю в это воскресенье пойти на резинку поиграть, так что посотрю что там с полем...

Delpic
22.02.2006, 18:10
я думаю в это воскресенье пойти на резинку поиграть, так что посотрю что там с полем...
иди, потом нам маякнёшь, я бы тоже прирулил, но у меня не получиться

Alex W
22.02.2006, 20:42
Сёдня по Ут-1 в 21:30 ЧЕЛСИ - Барса , а в 00:25 - Вердер - Юве...

Мой прогноз : Челси выиграет 3:2 хотя первой забъет Барса...

Venom
22.02.2006, 20:45
ага, тем более уже можно и поле нормальное найти, а не за залы платить...
Нормального поля сейчас не найдешь.
(я про натуральные поля)

massimo
22.02.2006, 23:39
Нормального поля сейчас не найдешь.
(я про натуральные поля)
да сейчас мне хоть какое-то поле найти... я про натуральное уже и не мечтаю...

Hohma
22.02.2006, 23:42
Токша кончелся мтч
ЧЕЛСИ-БАРСЕЛОНА
1-2

mistify
22.02.2006, 23:42
Сёдня по Ут-1 в 21:30 ЧЕЛСИ - Барса , а в 00:25 - Вердер - Юве...

Мой прогноз : Челси выиграет 3:2 хотя первой забъет Барса...
Хмммм!!!!А получилось ,то всё наоборот!!!!!!!

American Idiot
23.02.2006, 00:12
Хмммм!!!!А получилось ,то всё наоборот!!!!!!!
Аццтой. Судья-кончита, втыкал всё что можно...

Kritik
23.02.2006, 00:40
А!!! Ювентус Вердеру 3:2 попал:) Ток и умеют, что в Италии за счёт судей выигрывать....

Delpic
23.02.2006, 00:59
А!!! Ювентус Вердеру 3:2 попал:) Ток и умеют, что в Италии за счёт судей выигрывать....
Они в Италии их и без суддей сделают...........а кто забивал?

Snap
23.02.2006, 01:08
Они в Италии их и без суддей сделают...........а кто забивал?

а во что играли?

Delpic
23.02.2006, 01:09
а во что играли?
по моему в хоккей;)

Snap
23.02.2006, 01:12
по моему в хоккей;)
не.. в хоккей раша дернула канатцыв..

Delpic
23.02.2006, 01:14
не.. в хоккей раша дернула канатцыв..
ты знаешь кто у Юве забивал?

ЗЫ. как там олимпиада, нет времени за ней следить?:(

Snap
23.02.2006, 01:22
ты знаешь кто у Юве забивал?

ЗЫ. как там олимпиада, нет времени за ней следить?:(
недвед, трезаге..

а шо той олимийады.. снег кругом =)

Delpic
23.02.2006, 01:26
недвед, трезаге..

а шо той олимийады.. снег кругом =)

:cry:

ну типа хоккей интересует, финал уже был или ещё нет

Snap
23.02.2006, 01:27
:cry:

ну типа хоккей интересует, финал уже был или ещё нет
ни! тилькы чвертьфиналы..

American Idiot
23.02.2006, 01:32
Гы-гы. Дель Пьеро забил рукой в свои ворота... Ну и теперь Ибрахима плугом называйте! :d :d :d

Delpic
23.02.2006, 01:35
Гы-гы. Дель Пьеро забил рукой в свои ворота... Ну и теперь Ибрахима плугом называйте! :d :d :d
Я не говорил что Ибрагим плуг, просто в последнее время он играет как плуг, а Дэлп в последних матчах один из лучших...

American Idiot
23.02.2006, 01:44
Я не говорил что Ибрагим плуг, просто в последнее время он играет как плуг, а Дэлп в последних матчах один из лучших...
Па валлейболу!!!!! :d :d :p

Delpic
23.02.2006, 01:58
Па валлейболу!!!!! :d :d :p
я тока шо представил как Ибрагимович в валлейбол плужит:)

Delpic
23.02.2006, 10:35
ГРОЗНЫЙ УЖЕ АРЕНДОВАЛ ДВУХ ИГРОКОВ «ШАХТЕРА»
И НАДЕЕТСЯ ЕЩЕ НА УСИЛЕНИЕ ИЗ ДОНЕЦКА

Запорожский «Металлург» пополнили еще три новых футболиста. Так в аренду у донецкого «Шахтера» до 31 декабря 2006 года были взятые защитник Олег Карамушка и полузащитник Максим Трусевич. А с Евгением Лозинским, последним клубом которого было ужгородское «Закарпатье « и который хорошо себя проявил на последнем учебно-тренировочном сборе, подписан контракт сроком на 2 года.
Также в сфере интересов «Металлурга» находится Томаш, Дмитрулин, Поклонский и Квирквелия. А также Денис Кулаков и Космин Бэркэуан, но за первого может быть конкуренция с мариупольским «Ильичевцем», а за второго с бухарестским «Динамо», сообщает официальный сайт клуба.

Delpic
23.02.2006, 10:39
ВЛАДИМИР ПЕРЕТУРИН: «Я НЕ ЗНАКОМ С ТРЕНЕРОМ «ШАХТЕРА»,
НО ТО, ЧТО ОН СДЕЛАЛ ВПЕЧАТЛЯЕТ»

Пары «Локомотив» - «Шахтер» в 1/8 финала не будет, поскольку «Локомотив» не пройдет. Эта команда выглядит очень плохо. Я в этом году видел четыре российские команды - ЦСКА, «Спартак», «Локомотив» и «Зенит». Лучше всех - «Зенит». «Локомотив» - хуже всех.
В команде нет тренера, нет стержня. Семин создавал ее по кирпичику, а сейчас это какой-то сброд. И если бы «Шахтер» вышел на «Локомотив», дончане победили бы однозначно. «Шахтер» на Кубке Первого канала понравился мне и по игре, и по футбольной мысли. Это была единственная профессиональная команда на турнире, и мне даже удивительно, что киевское «Динамо» выиграло у вас первый круг.

Delpic
23.02.2006, 10:41
16-Й ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ СТАРТУЕТ 23 ИЮЛЯ

Вчера состоялось заседание Совета высшей лиги ПФЛ, на котором рассматривались предложения по поводу изменений в Регламенте соревнований на следующий чемпионат Украины, график телетрансляций и корректировка календаря второй части текущего чемпионата страны. Также был рассмотрен план-календарь 16 первенства Украины и списки арбитров на вторую часть 15-го чемпионата.
Матч последнего тура текущего сезона «Металлист» - ФК «Харьков» будет перенесен на более ранний срок в связи с тем, что несколько игроков номинальных гостей будут вызваны Алексеем Михайличенко для участия в финальном турнире Евро-2006. Игра этого же тура «Шахтер» - «Динамо» пройдет в 19.00, в то время, как остальные поединки начнутся в одно время - 16 часов. Следующий сезон в высшей лиге стартует 23 июля, а заканчивается 17 июня 2007-го. При этом первый круг финиширует 19 ноября, а возобновится четвертого марта.

dead poetic
23.02.2006, 11:50
выложите ктото турнирные таблицы...у кого скока там очей... :rolleyes:

Delpic
23.02.2006, 11:51
выложите ктото турнирные таблицы...у кого скока там очей... :rolleyes:
какие???:eek:
в КУЕФА и ЛЧ сейчас 1/16 и 1/8 финала.....

Snap
23.02.2006, 17:51
ВЛАДИМИР ПЕРЕТУРИН: «Я НЕ ЗНАКОМ С ТРЕНЕРОМ «ШАХТЕРА»,
НО ТО, ЧТО ОН СДЕЛАЛ ВПЕЧАТЛЯЕТ»

Пары «Локомотив» - «Шахтер» в 1/8 финала не будет, поскольку «Локомотив» не пройдет. Эта команда выглядит очень плохо. Я в этом году видел четыре российские команды - ЦСКА, «Спартак», «Локомотив» и «Зенит». Лучше всех - «Зенит». «Локомотив» - хуже всех.
В команде нет тренера, нет стержня. Семин создавал ее по кирпичику, а сейчас это какой-то сброд. И если бы «Шахтер» вышел на «Локомотив», дончане победили бы однозначно. «Шахтер» на Кубке Первого канала понравился мне и по игре, и по футбольной мысли. Это была единственная профессиональная команда на турнире, и мне даже удивительно, что киевское «Динамо» выиграло у вас первый круг.
володя передурин известный знаток футбола.. его искрометный коммет во время одного матча навеки останецца в футболе: "ГООООЛ.. хуй.. штанга"..

Delpic
23.02.2006, 18:57
Все футболёры и не только быстро смотреть Шахту!!!

Delpic
23.02.2006, 19:15
Все футболёры и не только быстро смотреть Шахту!!!
Коментатор просто супер!!!:)
"Не скучає з м'ячем Фернандіньо..........."
"Головний бомбардир команди Мірча Луческу......":d

dead poetic
23.02.2006, 20:19
Коментатор просто супер!!!:)
"Не скучає з м'ячем Фернандіньо..........."
"Головний бомбардир команди Мірча Луческу......":d

ага..."з нами відеоапаратура майбутнього та режисер микола....."

блять брандаун когда то по мячу хоть попадет или нет? :mad:

Delpic
23.02.2006, 20:20
ага..."з нами відеоапаратура майбутнього та режисер микола....."

блять брандаун когда то по мячу хоть попадет или нет? :mad:
ты чё, он в нормальную погоду не может попасть, а тут что творится

Snap
23.02.2006, 20:20
душераздерающее зрелище на поле..

dead poetic
23.02.2006, 20:24
ты чё, он в нормальную погоду не может попасть, а тут что творится

воробей кого сменил? бо я чтото завтікал...........бля думал брандауна ..... да ему крассную и найух...

Delpic
23.02.2006, 20:47
воробей кого сменил? бо я чтото завтікал...........бля думал брандауна ..... да ему крассную и найух...
3 минуты и шахте пипец............Дауна Агахова заменил, а Воробей Элано

dead poetic
23.02.2006, 20:49

пиздец

Delpic
23.02.2006, 20:49
пипец, какой момент:eek:

dead poetic
23.02.2006, 20:50
пипец, какой момент:eek:

смотри віше....Агаховайся

Delpic
23.02.2006, 20:52
смотри віше....Агаховайсявидел, просто в одно время писали..........всё кпэць

Snap
23.02.2006, 20:54
клоуны =)

Delpic
23.02.2006, 20:55
клоуны =)
как бы тут массимо не оправдывался, а как не умели играть, так и не умеют:(

Snap
23.02.2006, 20:56
как бы тут массимо не оправдывался, а как не умели играть, так и не умеют:(
и ради этого я ехал пораньше шоп посмотреть футбол?.. =)

Delpic
23.02.2006, 20:57
и ради этого я ехал пораньше шоп посмотреть футбол?.. =)
всё что мне в этом матче понравилось так это форма Шахты, обновились немного

Hohma
23.02.2006, 20:58
АХ :cry: ШАХТЁР ПРОЛИТЕЛ.
ТОКОША КОНЧИЛСЯ МАТЧ
ШАХТЁР-ЛИЛЬ
0-0 И ПО СУМЕ ДВУХ МАЧЧЕЙ 3-2 В ПОЛЬЗУ ЛИЛЯ :cry: :cry:

dead poetic
23.02.2006, 20:59
всё что мне в этом матче понравилось так это форма Шахты, обновились немного

ага...ето болото им к лицу, особено брандауну, он вообще как ниндзя там бегал :cool:

Delpic
АХ :cry: ШАХТЁР ПРОЛИТЕЛ.
ТОКОША КОНЧИЛСЯ МАТЧ
ШАХТЁР-ЛИЛЬ
0-0 И ПО СУМЕ ДВУХ МАЧЧЕЙ 3-2 В ПОЛЬЗУ ЛИЛЯ :cry: :cry:
это было ясно ещё за минут 15 до конца матча...

Finch
Мляяя... не видать 1/8... :cry:
ЗЫ: "Чемпионы по борсанью в грязюке"

Delpic
23.02.2006, 21:00
ага...ето болото им к лицу, особено брандауну, он вообще как ниндзя там бегал :cool:
он шывровался под болото, типа его не было видно

Delpic
23.02.2006, 21:03
Мляяя... не видать 1/8... :cry:
ЗЫ: "Чемпионы по борсанью в грязюке"
а треба було хача б 1 гол:(

Finch
23.02.2006, 21:05
а треба було хача б 1 гол:(

Хоть бы уже себе забили... ;)

massimo
23.02.2006, 21:09
сцуко бля, конченый луческу!!!
млять, ну какой нахуй дыбил поставит фернанда играть где-то на линии опорного с дуляем, если он с децтва играет под нападающими???? лучше уже выпустили бы жадсона, он с элано полюбому что-то бы в атаке и замутили, так нет, выпустили этого молокососа который и и мяч толком принять не может! а тот долбоеб бранадо.... то ваще конь с яйцами! млять, ну ни паса нормального, ни мяч нормально принять, а про хоть какой-то нормальный удар я ваще молчу. а млять нахуя он поставил воробу на фланг тоже загадка.... (да, он то при шустере играл хавом на фланге, но это как раз его и сломало как игрока) его бы в нападение к марике, может что-то бы и получилось. а мату тоже хер знает что на том поле делал... одел ту капитанскую повязку, и !!!ходит!!! по полю, понты кидает...
ну просто писдесь полный! ну не та команда, которая проходила шальке....

Hohma
23.02.2006, 21:18
млять, ну какой нахуй дыбил поставит фернанда играть где-то на линии опорного с дуляем, если он с децтва играет под нападающими???? лучше уже выпустили бы жадсона, он с элано полюбому что-то бы в атаке и замутили, так нет, выпустили этого молокососа который и и мяч толком принять не может! а тот долбоеб бранадо.... то ваще конь с яйцами! млять, ну ни паса нормального, ни мяч нормально принять, а про хоть какой-то нормальный удар я ваще молчу. а млять нахуя он поставил воробу на фланг тоже загадка.... (да, он то при шустере играл хавом на фланге, но это как раз его и сломало как игрока) его бы в нападение к марике, может что-то бы и получилось. а мату тоже хер знает что на том поле делал... одел ту капитанскую повязку, и !!!ходит!!! по полю, понты кидает...
нУ ДА. тЕБЕ ЛУДШЕ ЗНАТЬ

massimo
23.02.2006, 21:21
нУ ДА. тЕБЕ ЛУДШЕ ЗНАТЬ
ну а ты еще скажи, что я не прав! или мне нельзя даже написать свое мнение??? я блядь сотрю матч не для того чтобы в конце зайти на форум, написать печальный счет и обьявить траур...

DANCE
23.02.2006, 21:34
А ты когда то играл на таком поле???
По твоим высказываниям,все долбоебы..........меня бесит,когда судят по одному матчу,бля,ты такой умный,Луческу отдыхает......!!!!

DANCE
23.02.2006, 21:44
ну а ты еще скажи, что я не прав! или мне нельзя даже написать свое мнение??? я блядь сотрю матч не для того чтобы в конце зайти на форум, написать печальный счет и обьявить траур...
Ты не прав!!!!

massimo
23.02.2006, 22:37
А ты когда то играл на таком поле???
По твоим высказываниям,все долбоебы..........меня бесит,когда судят по одному матчу,бля,ты такой умный,Луческу отдыхает......!!!!
ггг... пацан, проснись, я болела шахтера уже около трех лет, так что ты мне тут не рассказывай что я сужу по одному матчу!
поле полем, а корявый состав само собой!

DANCE
23.02.2006, 22:47
ггг... пацан, проснись, я болела шахтера уже около трех лет, так что ты мне тут не рассказывай что я сужу по одному матчу!
поле полем, а корявый состав само собой!
Во-первых,научись нормально общатся малыш!
Три года.....ха.....,то ты заядлый фан!!!
Я их не оправдываю,просто тебе никто не давал право,
кидать такие высказывания в ихнюю сторону.....
.......научись это делать без матов.
От поля много чего зависит.......!!!

American Idiot
23.02.2006, 23:00
Помойму, у Украины единственный шанс нормально проводить чемпионат-это построить крытые стадионы... Можно было бы и зимой играть...

Delpic
23.02.2006, 23:01
Помойму, у Украины единственный шанс нормально проводить чемпионат-это построить крытые стадионы... Можно было бы и зимой играть...
Бабла дашь?

Hohma
23.02.2006, 23:01
дЕНЕГ НАДО мНОГО

American Idiot
23.02.2006, 23:02
Бабла дашь?
Выйди из сумрака, Городецкий! ;)
Да, бабло-это проблема, но всё-таки я думаю, что через лет 10 мы прийдём к идее крытых стадионов...

American Idiot
23.02.2006, 23:03
дЕНЕГ НАДО мНОГО
Смотри камент выше.... Насчёт сумрака-тя это тож касается :d

massimo
23.02.2006, 23:03
Во-первых,научись нормально общатся малыш!
Три года.....ха.....,то ты заядлый фан!!!
Я их не оправдываю,просто тебе никто не давал право,
кидать такие высказывания в ихнюю сторону.....
.......научись это делать без матов.
От поля много чего зависит.......!!!
ггг... знаешь, то что ты старше меня на пару лет не дает тебе права говорить на меня "малыш"!
ггг... смышленный парень :d .... я имел ввиду не то что я заядлый фан и т.д... а то что я видел много матчей шахтера и могу судить по многим встречам, а не только по этой...
вот ты наверное играешь в баскетбол, любитель бокса, разбираешся в теннисе а пытаешься камментить футбольные матчи...
во-первых я критиковал не игроков, а луческу, так как он выставлял тактику и состав на этот матч.... а состав и та же тактика оказалась не то что никудышняя, а ваще нулёвая! и никакое поле тут бы не помогло...

Delpic
23.02.2006, 23:05
Выйди из сумрака, Городецкий! ;)
Да, бабло-это проблема, но всё-таки я думаю, что через лет 10 мы прийдём к идее крытых стадионов...
так мне и так хорошо:)
20 лет

Hohma
23.02.2006, 23:09
ггг... знаешь, то что ты старше меня на пару лет не дает тебе права говорить на меня "малыш"!
ггг... смышленный парень :d .... я имел ввиду не то что я заядлый фан и т.д... а то что я видел много матчей шахтера и могу судить по многим встречам, а не только по этой...
вот ты наверное играешь в баскетбол, любитель бокса, разбираешся в теннисе а пытаешься камментить футбольные матчи...
во-первых я критиковал не игроков, а луческу, так как он выставлял тактику и состав на этот матч.... а состав и та же тактика оказалась не то что никудышняя, а ваще нулёвая! и никакое поле тут бы не помогло...
Да кое право ты имееш его КРИТИКОВАТЬ??? Пасатри де он, а де ты.
И еси ты щетаеш что лудше тренира шариш, то чё он седит в Донецке и получяет свои пару лимоновUSA в год, а не ты???

American Idiot
23.02.2006, 23:10
так мне и так хорошо:)
20 лет
Чесно? Раздражает...

Hohma
23.02.2006, 23:10
Смотри камент выше.... Насчёт сумрака-тя это тож касается :d
Згин працивный :d
Я шас расплачюсь :cry:

American Idiot
23.02.2006, 23:17
И еси ты щетаеш что лудше тренира шариш, то чё он седит в Донецке и получяет свои пару лимоновUSA в год, а не ты???
Футбол-это игра, в которую умеют играть все, кроме 11-ти игроков на поле...
ЗЫ А журналюги чем зарабатываю? Имхо, форум предназначен не дл того, чтобы молчать..
ТО Мас. Нинаю, у мну уже какое-то безразличие... За шесть лет привык уже к таким фабульным матчам...

massimo
23.02.2006, 23:31
Футбол-это игра, в которую умеют играть все, кроме 11-ти игроков на поле...
ЗЫ А журналюги чем зарабатываю? Имхо, форум предназначен не дл того, чтобы молчать..
ТО Мас. Нинаю, у мну уже какое-то безразличие... За шесть лет привык уже к таким фабульным матчам...
просто понимаешь, я вот помню как смотрел матчи галатасарая, когда там еще был тренером луческу, так он всех рвал и метал, при том что там весь состав был из игроков с турецким паспортом! а тут, вроде и игроки классные собраны, и условия есть, а вот игры нету=(
мне кажецца, может я и не прав, но вот лучшие свои годы шахтер провел под руководством прокопенко! тогда хоть стабильность была... а то тут ваще ничё не поймешь... то луче настроит игроков на матч, то не настроит... бесспорядок короче.

Delpic
23.02.2006, 23:36
просто понимаешь, я вот помню как смотрел матчи галатасарая, когда там еще был тренером луческу, так он всех рвал и метал, при том что там весь состав был из игроков с турецким паспортом! а тут, вроде и игроки классные собраны, и условия есть, а вот игры нету=(
мне кажецца, может я и не прав, но вот лучшие свои годы шахтер провел под руководством прокопенко! тогда хоть стабильность была... а то тут ваще ничё не поймешь... то луче настроит игроков на матч, то не настроит... бесспорядок короче.
Вот в чём ты точно прав, так это в том что при Прокопенко была стабильность, ему бы тогда нынешний состав, так они бы Арсенал в Лондоне вынесли бы, а про Спарту я вообще молчу

American Idiot
23.02.2006, 23:37
Вот в чём ты точно прав, так это в том что при Прокопенко была стабильность, ему бы тогда нынешний состав, так они бы Арсенал в Лондоне вынесли бы, а про Спарту я вообще молчу
При Прокопенко много пропускали... Но и много забивали, именно в то время я начал болеть за Шахтёр, потому что они исповедовали атакующий футбол...

Delpic
23.02.2006, 23:40
При Прокопенко много пропускали... Но и много забивали, именно в то время я начал болеть за Шахтёр, потому что они исповедовали атакующий футбол...
Сколько смотрел Шахтёр, тоже начал смотреть с того времени так как за лигу тогда боролись и играли там, так тогда и правда они играли в атакующий футбол, но почти без защиты, а сейчас, по крайней мере в сегодняшнем матче, не было ни того, ни другого...........

massimo
23.02.2006, 23:41
эт точно... думаю, может после луче его опять поставят, так как он в одном интервью сказал, что не против продолжить карьеру тренера...
а состав и тогда был ничего... вспомни, попов в защите как стоял, зубов на фланге со своей скоростью и пушечным ударом, а ателькин в нападении, это ваще зверь был... а вирт как в той ЛЧ сыграл... я думал что нового чилаверта нашли=)))) помню после той лиги его хотел и тот же арсенал купить и еще какой-то клуб, но потом он затерялся....=\

massimo
23.02.2006, 23:43
ага, аналогично и я :d
просто было интересно смотреть на игру шахтера, она была и эффектной и эффективной=)

massimo
23.02.2006, 23:45
Сколько смотрел Шахтёр, тоже начал смотреть с того времени так как за лигу тогда боролись и играли там, так тогда и правда они играли в атакующий футбол, но почти без защиты, а сейчас, по крайней мере в сегодняшнем матче, не было ни того, ни другого...........
ну так при прокопенко они играли с тремя защитниками, а сейчас в защите стоят 4 столба, которые и толком о защите ничего не знают...

Delpic
23.02.2006, 23:49
эт точно... думаю, может после луче его опять поставят, так как он в одном интервью сказал, что не против продолжить карьеру тренера...
а состав и тогда был ничего... вспомни, попов в защите как стоял, зубов на фланге со своей скоростью и пушечным ударом, а ателькин в нападении, это ваще зверь был... а вирт как в той ЛЧ сыграл... я думал что нового чилаверта нашли=)))) помню после той лиги его хотел и тот же арсенал купить и еще какой-то клуб, но потом он затерялся....=\
Ага, помню всех, а какой Зубов Гол Спарте забил, а взять левый фланг, вспомнил кто там бегал? Правильно Шевчук, который сейчас в запасе сидит, ну и конечно же старина Бахарев

massimo
24.02.2006, 00:01
Ага, помню всех, а какой Зубов Гол Спарте забил, а взять левый фланг, вспомнил кто там бегал? Правильно Шевчук, который сейчас в запасе сидит, ну и конечно же старина Бахарев
да, гол тогда был шикарный! если я не ошибаюсь, тот гол там еще на каком-то месте по красоте в той ЛЧ был!
еси чесно, то про левый фланг я и забыл... а вот про бахарева забыть то толком и невозможно.... какие он пасы выдавал, просто на загледение... был душой полузащиты так сказать=)))

Delpic
24.02.2006, 00:09
да, гол тогда был шикарный! если я не ошибаюсь, тот гол там еще на каком-то месте по красоте в той ЛЧ был!
еси чесно, то про левый фланг я и забыл... а вот про бахарева забыть то толком и невозможно.... какие он пасы выдавал, просто на загледение... был душой полузащиты так сказать=)))
да было дело, он конечно был не первым, но всё равно радует......я конечно сейчас всю полузащиту и не вспомню, но фланги Зубов и Бахарев, это что-то, помнится тогда ещё молодой Тимощук на замены выходил, Белик тоже

massimo
24.02.2006, 00:16
да было дело, он конечно был не первым, но всё равно радует......я конечно сейчас всю полузащиту и не вспомню, но фланги Зубов и Бахарев, это что-то, помнится тогда ещё молодой Тимощук на замены выходил, Белик тоже
помню еще в полузащите играл румын, который щас в металурге донецком, правда как звать его забыл=\
а в защите там старостяк играл, в нападении вороба и ателькин, это я точно помню... связка была что надо.

Delpic
24.02.2006, 00:22
помню еще в полузащите играл румын, который щас в металурге донецком, правда как звать его забыл=\
а в защите там старостяк играл, в нападении вороба и ателькин, это я точно помню... связка была что надо.
Помню я его, Мариан Алиуце, был одним из лучших дирижёров атак в Шахтёре и на тот момент ЧУ, а в защите ещё Глевецкас(Литва) играл

Venom
24.02.2006, 10:42
Ну зря ты так. Ты рассуждаешь только эмоциями.
Хотелось бы на тебя глянуть на таком поле в игре :)

DANCE
24.02.2006, 12:55
Ха....баскетбол....смешной....я год тренировался в Динамовской школе,
бросил футбол из-за травмы,давай сыграем футбол,посмотрим кто в конечном итоге будет баскетболистом..... ;)
Ты не критиковал игроков???У тебя с пам'ятью плохо пацан........
Если хоч мне что-то доказать обращайся в пс.....,отвечу на все твои месаги.... :cool:

DANCE
24.02.2006, 12:56
+1)))Респект ;)

Snap
24.02.2006, 15:30
цикаво, кого теперь из лиля купит ахметов в шахтер..

massimo
24.02.2006, 15:32
Помню я его, Мариан Алиуце, был одним из лучших дирижёров атак в Шахтёре и на тот момент ЧУ, а в защите ещё Глевецкас(Литва) играл
да, точно, алиуце! парень хоть и без особой скорости, но вот как плеймеркер на поле он отлично как смотрелся, так и смотрицца сейчас..

massimo
24.02.2006, 15:46
Ха....баскетбол....смешной....я год тренировался в Динамовской школе,
бросил футбол из-за травмы,давай сыграем футбол,посмотрим кто в конечном итоге будет баскетболистом..... ;)
Ты не критиковал игроков???У тебя с пам'ятью плохо пацан........
Если хоч мне что-то доказать обращайся в пс.....,отвечу на все твои месаги.... :cool:
молодец... а что это за травма такая была, что ты кинул футбол?
давай, я не против поиграть, давно уже собираемся на футбол, но вот никак не можем собрацца... хотелось бы в живую посмотреть на выхованця киевской школы=))))) может чему-то научишь меня))) а ты на какой позиции играешь?
нет, у меня с памятю всё ок, просто ты наверное не правильно понял мой первый пост. не спорю, в нем я критиковал не только луческу, но и игроков. НО критика в адресс игроков была второстепенной, так как место неуклюжего брандауна луческу мог поставить воробу или агахову, а место фернанда жадсона! да и я критиковал больше тактику и сосотав выставленный мирчей, а не отдельно запоротые моменты игроков! да, ты мне можешь вспомнить слова в адресс бранадо, что он там ни паса ни удара не может сделать, НО я его просто не люблю, вот и из-за этого выплеснул свои эмоции.... скажешь что и про фернанда там что-то написал, да, написал, но я имел ввиду что он еще молодой для таких матчей и ему еще надо практика!

DANCE
24.02.2006, 15:55
молодец... а что это за травма такая была, что ты кинул футбол?
давай, я не против поиграть, давно уже собираемся на футбол, но вот никак не можем собрацца... хотелось бы в живую посмотреть на выхованця киевской школы=))))) может чему-то научишь меня))) а ты на какой позиции играешь?
нет, у меня с памятю всё ок, просто ты наверное не правильно понял мой первый пост. не спорю, в нем я критиковал не только луческу, но и игроков. НО критика в адресс игроков была второстепенной, так как место неуклюжего брандауна луческу мог поставить воробу или агахову, а место фернанда жадсона! да и я критиковал больше тактику и сосотав выставленный мирчей, а не отдельно запоротые моменты игроков! да, ты мне можешь вспомнить слова в адресс бранадо, что он там ни паса ни удара не может сделать, НО я его просто не люблю, вот и из-за этого выплеснул свои эмоции.... скажешь что и про фернанда там что-то написал, да, написал, но я имел ввиду что он еще молодой для таких матчей и ему еще надо практика!
Как то сыграем,пусть чуть потеплеет,.....

Delpic
27.02.2006, 13:01
МАРЦВАЛАДЗЕ И МИХАЛИК
ПОДПИСАЛИ КОНТРАКТЫ С «ДИНАМО»

Гостем вчерашнего эфира телевизионной программы «На футбол!», которая выходит на канале «Интер», был главный тренер киевского «Динамо» Анатолий Демьяненко. Наставник вице-чемпионов Украины подвел итоги подготовки «Динамо» к весенней части сезона, в частности сообщив, что с клубом подписали контракты двое новичков - Отар Марцваладзе и Тарас Михалик. «С нами на всех трех сборах были Отар Марцваладзе и Тарас Михалик, - сказал Демьяненко. - Оба футболиста оставили очень приятное впечатление, не позволяли отдыхать ветеранам команды, составили им хорошую конкуренцию. Поэтому и с Марцваладзе, и с Михаликом уже подписаны контракты - отныне эти футболисты стали полноценными игроками киевского «Динамо». Полный текст интервью Демьяненко ожидайте на сайт чуть позже.

Delpic
27.02.2006, 13:04
АЗЕРБАЙДЖАН - УКРАИНА. ДИНИЕВ ОБЕЩАЕТ,
ЧТО ЕГО КОМАНДА БУДЕТ ИГРАТЬ АККУРАТНО

Завтра национальная сборная Украины проведет свой первый матч в этом году - в Баку соперником команды Олега Блохина будет сборная Азербайджана, которую не так давно возглавил Шаин Диниев. «Если смотреть на вещи реально, то сборная Украины выше нашей команды на две головы и по игре, и по уровню исполнителей, - считает наставник азербайджанской сборной. - Поэтому от игры с украинцами я жду не результата, а характера новой команды Азербайджана, которую мы пытаемся строить. Желание, отдачу, горящие глаза моих подопечных - вот что я надеюсь увидеть в матче со сборной Украины. Что касается того, что Шевченко вряд ли сыграет в этом поединке, то могу сказать, что Олег Блохин создал такую команду, которая в состоянии решать судьбу матча вне зависимости от присутствия на поле отдельно взятого игрока, пусть даже такого великого как Шевченко. Все футболисты сборной Украины - исполнители высшего качества».
«Поскольку сборной Украины предстоит выступать на чемпионате мира, то мы постараемся играть во вторник максимально корректно, дабы избежать нанесения травм украинским игрокам, - добавил Диниев. - Никого персонально мы опекать не планируем. Я думаю, что игра будет очень интересной. Украинской сборной я очень симпатизирую и считаю, что команда Блохина будет в числе фаворитов на чемпионате мира в Германии».

Delpic
27.02.2006, 13:04
«ЛОКОМОТИВ» ПОКУПАЕТ
НАПАДАЮЩЕГО СБОРНОЙ ШОТЛАНДИИ

Руководство московского «Локомотива» готово к подписанию контракта с 22-летним нападающим сборной Шотландии Гарри О'Коннором, сообщает Би-Би-Си.
Сумма трансфера должна составить около 1,6 миллионов фунтов стерлингов (2,35 млн. евро). Все детали сделки должны быть улажены до полуночи 28 февраля. О'Коннор - воспитанник «Хиберниана». В нынешнем сезоне форвард отметился 14 голами и возглавляет список лучших бомбардиров шотландского чемпионата В 135 играх за свой клуб он забил 57 мячей. О'Коннор является основным нападающим сборной своей страны.

Delpic
27.02.2006, 13:05
ПЛАТИНИ СОБИРАЕТСЯ ИЗМЕНИТЬ
ФОРМАТ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

Вице-президент УЕФА Мишель Платини, являющийся одним из кандидатов на пост президента этой организации, заявил на встрече с руководителем Федерации футбола Болгарии Бориславом Михайловым, что планирует внести изменения в схему проведения Лиги чемпионов. Как сообщает «Советский спорт» со ссылкой на болгарские СМИ, в случае своего избрания на пост президента Платини будет добиваться того, чтобы в этом турнире играли только чемпионы своих стран, а также, чтобы все клубы стартовали с квалификационных раундов.

Stinker
27.02.2006, 13:12
ПЛАТИНИ СОБИРАЕТСЯ ИЗМЕНИТЬ
ФОРМАТ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ
МО-ЛО-ДЕЦ!!!!! Это ведь лига ЧЕМПИОНОВ!!!! Соответственно, в ней должны участвовать одни ЧЕМПИОНЫ!!! Я бы ещё кучу аргументов привёл, но нет времени....

Delpic
27.02.2006, 13:18
МО-ЛО-ДЕЦ!!!!! Это ведь лига ЧЕМПИОНОВ!!!! Соответственно, в ней должны участвовать одни ЧЕМПИОНЫ!!! Я бы ещё кучу аргументов привёл, но нет времени....
Поддерживаю, правильно чувак говорит, и главное чтобы все с квалификации начинали

Alex W
27.02.2006, 20:27
Завтра национальная сборная Украины проведет свой первый матч в этом году - в Баку соперником команды Олега Блохина будет сборная Азербайджана, которую не так давно возглавил Шаин Диниев.
.................................
а транслировать будут ? (у меня просто програмы еще нету :oops: )

Delpic
27.02.2006, 20:33
Вот это самое интересное, по програме нет:(, так что даже не знаю...........надеюсь покажут

Snap
28.02.2006, 00:21
мегаспорт 16.00

http://www.ffu.org.ua/news.php?news_id=1873&date=2006-02-27

Delpic
28.02.2006, 00:23
мегаспорт 16.00
Сборную по Мегаспорту? С каких пор?
Чё так рано?

Delpic
28.02.2006, 00:27
мегаспорт 16.00

http://www.ffu.org.ua/news.php?news_id=1873&date=2006-02-27

http://www.ffu.org.ua/images/spc.gif http://www.ffu.org.ua/images/blank.gif

27.02.2006 18:06
Прес-служба ФФУ

Тривалі переговори Федерації футболу України стосовно трансляції товариського матчу із Баку завершилися домовленістю з вітчизняним спортивним телеканалом. Завтра, о 16:00 за київським часом, ТК „Мегаспорт” розпочне пряму телетрансляцію зі стадіону „Тофік Бахрамов”, на якому зустрінуться збірні Шахіна Дінієва та Олега Блохіна.

Hohma
28.02.2006, 15:26
Сёдня футбол
Украина и еще ктото :oops:

Snap
28.02.2006, 18:33
0-0
повтор в 20-20

Delpic
28.02.2006, 18:34
0-0
повтор в 20-20
Это молодёжка?????????

Snap
28.02.2006, 18:35
Это молодёжка?????????
это основа

Delpic
28.02.2006, 18:37
это основа
так завтра же футбол???????:confused:

Snap
28.02.2006, 18:39
так завтра же футбол???????:confused:
=)
смотри седня повтор по мегаспорту в 20.20 =)
а то я не знаю шо ты там заффтра буш смотреть =)

DANCE
28.02.2006, 19:16
Белик нуб.... :confused:

Delpic
28.02.2006, 23:48
=)
смотри седня повтор по мегаспорту в 20.20 =)
а то я не знаю шо ты там заффтра буш смотреть =)
Блин, я думал завтра будет, везде писади что завтра...........а сегодня в контрабас ходил

Snap
01.03.2006, 03:06
Мегаспорт

20:55 Футбол. "Знакомьтесь: Тунис и Саудовская Аравия - соперники сборной Украины на Чемпионате мира - 2006"
21:25 Футбол. Товарищеский матч. Тунис - Сербия и Черногория. Прямая трансляция. В перерыве: "Мегафон"
23:35 Футбол. Товарищеский матч. Португалия - Саудовская Аравия. В перерыве: "Мегафон"

Snap
02.03.2006, 02:31
както не очень италия поступила с гер фрицами..

Alex W
02.03.2006, 12:52
Теперь журналисты сватают Баллака в "Интер"
Как сообщают итальянские СМИ, капитан сборной Германии Михаэль Баллак подписал предварительный контракт с "Интером". Согласно данным Football Italia, немецкому полузащитнику предложили трехгодичный контракт с зарплатой 3,5 миллиона фунтов стерлингов. Напомним, что ранее британские газеты сообщили о подписании Баллаком контракта с "Челси". Накануне агент футболиста официально опроверг эту информацию.

Alex W
02.03.2006, 12:53
Капелло хочет переманить Джеррарда в Турин
Туринский "Ювентус" летом планирует купить главную звезду "Ливерпуля" Стивена Джеррарда, передает "Евроспорт". Наставник "старой синьоры" уже давно горит желанием заполучить забивного полузащитника "красных". Стоит напомнить, что на данный момент в центре поля у "Юве" блестяще действует связка Виера – Эмерсон, но главный тренер туринцев Фабио Капелло уже начинает поиски достойной замены стареющему бразильцу. На покупку Джеррарда руководство "Юве" планирует выделить 30 млн. евро.

American Idiot
02.03.2006, 15:53
Капелло хочет переманить Джеррарда в Турин
Туринский "Ювентус" летом планирует купить главную звезду "Ливерпуля" Стивена Джеррарда, передает "Евроспорт". Наставник "старой синьоры" уже давно горит желанием заполучить забивного полузащитника "красных". Стоит напомнить, что на данный момент в центре поля у "Юве" блестяще действует связка Виера – Эмерсон, но главный тренер туринцев Фабио Капелло уже начинает поиски достойной замены стареющему бразильцу. На покупку Джеррарда руководство "Юве" планирует выделить 30 млн. евро.
Фигасе, стареющий... :eek: Ему ещё играть и играть...

Elektrik
02.03.2006, 21:51
Украина сиграли с Айзейрбажаном нормально...=))))

-=M1X=-
02.03.2006, 22:37
Украина сиграли с Айзейрбажаном нормально...=))))
а с каким счётом ??

Elektrik
02.03.2006, 23:00
0:0 ....

-=M1X=-
02.03.2006, 23:06
0:0 ....
мля........ вотето футболисты
такая подготовка к ЧМ 2006.............

Elektrik
03.03.2006, 10:17
там играл один молодняк..... ни Шевы, ни Тимощука..... :rolleyes:

Snap
03.03.2006, 10:48
о ты знаток футбола..
в феврале месяце такой результат очень есть приемлимым

massimo
03.03.2006, 12:47
там играл один молодняк..... ни Шевы, ни Тимощука..... :rolleyes:
бугага.... хош сказать, что Гусин, Федоров, Ребров - это молодняк?

ты хоть знаешь почему те двое не играли? не из-за того что тренер хотел посмотреть пару-тройку молодых или "новеньких" игроков, таких как Шуст или Серебреников, а из-за того что у Тимощука травма которую он почти вылечил, а Шева снимаецца в каком-то видео-ролике по контракту с одной компанией в США(какой точно не помню)....

з.ы. писдато ты в футболе шаришь.....

Delpic
03.03.2006, 13:12
бугага.... хош сказать, что Гусин, Федоров, Ребров - это молодняк?

ты хоть знаешь почему те двое не играли? не из-за того что тренер хотел посмотреть пару-тройку молодых или "новеньких" игроков, таких как Шуст или Серебреников, а из-за того что у Тимощука травма которую он почти вылечил, а Шева снимаецца в каком-то видео-ролике по контракту с одной компанией в США(какой точно не помню)....

з.ы. писдато ты в футболе шаришь.....
Та и Серебро совсем молодой......;)

massimo
03.03.2006, 13:17
Та и Серебро совсем молодой......;)
я имел ввиду что он не молодой, а почти новенький в сборной, так как не играл за страну около двух лет=)

Delpic
03.03.2006, 13:19
я имел ввиду что он не молодой, а почти новенький в сборной, так как не играл за страну около двух лет=)
Да, он уже давненько бегал(травмы грёбанные и Брюгге). Как щас помню его единственный гол за сборную Армянам:)...........и помню как его травмировали с Греками, а Ворона вышел вместо него и что вытворял:cool:

massimo
03.03.2006, 13:21
Да, он уже давненько бегал(травмы грёбанные и Брюгге). Как щас помню его единственный гол за сборную Армянам:)...........и помню как его травмировали с Греками, а Ворона вышел вместо него и что вытворял:cool:
афигенная у тебя память=)))
а я это всё смутно помню... еще маленький тогда был=)

Delpic
03.03.2006, 13:35
афигенная у тебя память=)))
а я это всё смутно помню... еще маленький тогда был=)
та какой там это же недавно было, лет так НУникуя:eek: се и правда давно....я ещё тогда на резинке перед матчем бегал, пришёл домой опоздав на 5 минут, а оказалось что гол пропустил:( (хорошо что в перерыве повтор показали:))

massimo
03.03.2006, 13:42
та какой там это же недавно было, лет так НУникуя:eek: се и правда давно....я ещё тогда на резинке перед матчем бегал, пришёл домой опоздав на 5 минут, а оказалось что гол пропустил:( (хорошо что в перерыве повтор показали:))
угу, именно давно.... я те времена ваще почти не помню... так, только мельком некоторые события=))))

Delpic
03.03.2006, 13:51
угу, именно давно.... я те времена ваще почти не помню... так, только мельком некоторые события=))))
Если я правильно помню, то это еще 2000год был.....:confused:

massimo
03.03.2006, 13:53
Если я правильно помню, то это еще 2000год был.....:confused:
еси так, то мне тогда только 10 лет было))))
в то время я только и делал, что на улице в футбол играл, а чтобы так сильно интересоваться футболом как сейчас, то нет... :rolleyes:

Delpic
03.03.2006, 14:01
еси так, то мне тогда только 10 лет было))))
в то время я только и делал, что на улице в футбол играл, а чтобы так сильно интересоваться футболом как сейчас, то нет... :rolleyes:
Я тоже бегать начал лет с 9-10, а интересоваться ещё года через 2......до сих пор помню Финал ЛЧ-96, когда Юве с Аяксом играли, ещё с братом тогда поспорил, он был за Аякс, а я за Юве.....угадай кто победил из нас:). Собственно говоря, с тех пор начал болеть за Юве, а особенно за Дельпика, хоть кроме него тогда в команде было очень много классных футболёров, особенно моя любимая пара форвардов Виалли-Раванелли:cool:

massimo
03.03.2006, 14:22
Я тоже бегать начал лет с 9-10, а интересоваться ещё года через 2......до сих пор помню Финал ЛЧ-96, когда Юве с Аяксом играли, ещё с братом тогда поспорил, он был за Аякс, а я за Юве.....угадай кто победил из нас:). Собственно говоря, с тех пор начал болеть за Юве, а особенно за Дельпика, хоть кроме него тогда в команде было очень много классных футболёров, особенно моя любимая пара форвардов Виалли-Раванелли:cool:
не, с начало я как бы болел за динамо, так как не знал ничего другого :oops: а потом, через некоторое время я увидел Шахтер в ЛЧ, и я офигел... ненаю почему, но мне оч понравилась игра горняков, да и состав был не очень то и сильный, но вот в ЧУ постоянно забивали больше голов чем Динамо... а когда я увидел гол Зубова, то я ваще прозрел=)) вот и с того времени я упорно начал следить за футболом и Шахтером в часности :cool:

Delpic
03.03.2006, 14:34
не, с начало я как бы болел за динамо, так как не знал ничего другого :oops: а потом, через некоторое время я увидел Шахтер в ЛЧ, и я офигел... ненаю почему, но мне оч понравилась игра горняков, да и состав был не очень то и сильный, но вот в ЧУ постоянно забивали больше голов чем Динамо... а когда я увидел гол Зубова, то я ваще прозрел=)) вот и с того времени я упорно начал следить за футболом и Шахтером в часности :cool:
Когда Шахта попала в ЛЧ, то я тоже за них больше болел, чем за Киевлян(в ЧУ), а в еврокубках я всегда за наших одинаково болею, пусть то будет Динамо, Шахтёр или какая-то Десна из Чернигова..............
А гол Зубова это вообще сказка.....кажется мы его недавно тут обсуждали уже и вспоминали состав ШД:rolleyes:

Вот он.........

Delpic
03.03.2006, 14:34
Когда Шахта попала в ЛЧ, то я тоже за них больше болел, чем за Киевлян(в ЧУ), а в еврокубках я всегда за наших одинаково болею, пусть то будет Динамо, Шахтёр или какая-то Десна из Чернигова..............
А гол Зубова это вообще сказка.....кажется мы его недавно тут обсуждали уже и вспоминали состав ШД:rolleyes:

Вот он.........

прямо в 9:d

massimo
03.03.2006, 14:40

Вот он.........
ну на то они и еврокуби, что бы болеть за всех своих, так как там команда играет и набирает очки не только для себя но и для всей страны! небыло бы в свое время динамо, небыло бы сейчас двух команд в ЛЧ... так что им, а особенно Лобановскому и Ко большой РЕСПЕКТ! за его время динамо действительно можно было уважать и болеть за него, а сейчас..... =\\

блин, если бы где-то достать видео с его голом.... а так, искал и нигде нету=(

Delpic
03.03.2006, 14:42
ну на то они и еврокуби, что бы болеть за всех своих, так как там команда играет и набирает очки не только для себя но и для всей страны! небыло бы в свое время динамо, небыло бы сейчас двух команд в ЛЧ... так что им, а особенно Лобановскому и Ко большой РЕСПЕКТ! за его время динамо действительно можно было уважать и болеть за него, а сейчас..... =\\

блин, если бы где-то достать видео с его голом.... а так, искал и нигде нету=(
А ты думаешь у меня фотки откуда..........вот только жалко там качество хромает и ролик длится секунд 5 :cry:

massimo
03.03.2006, 14:43
А ты думаешь у меня фотки откуда..........вот только жалко там качество хромает и ролик длится секунд 5 :cry:
ггг... 5 секунд? это что-то новое))))
не, мне такое не надо... я хочу с нормальным качеством и весь голевой момент, а не секундный полет мяча в ворота....

Delpic
03.03.2006, 14:44
ггг... 5 секунд? это что-то новое))))
не, мне такое не надо... я хочу с нормальным качеством и весь голевой момент, а не секундный полет мяча в ворота....
я бы тоже хотел, а там только удар и ГОЛ!!!

Snap
05.03.2006, 16:03
ггг =)
"час матчу вилучено" (с) - сарафутдинов

как всегда показали себя истеричками..
удаление..
хватание руками судью, хорошо хоть ногами не пихали..
и кроме как с пенальти забить не смогли..

ггг =)

Delpic
07.03.2006, 17:43
ЖОЗЕ АЛЬТАФИНИ: «У ШЕВЧЕНКО КАК У ФОРВАРДА НЕТ СЛАБЫХ МЕСТ»

В выходные форвард «Милана» Андрей Шевченко вновь забил. Хотя он провел всего полтайма в матче против «Эмполи», ему хватило этого времени, чтобы забить свой 16-й мяч в текущем чемпионате, а в общей сложности 23-й в сезоне. Теперь в активе Шевченко 124 гола в серии А, а всего он забил за «Милан» уже 168 мячей в 201 матче. Потрясающая результативность, не правда ли?!
В олимпийском месяце феврале Андрей Шевченко совершил свой очередной миланский подвиг. На этот раз оставил не у дел легенду миланского клуба и всего кальчо Джанни Риверу, опередив его по числу забитых за клуб голов и выйдя на второе место по этому показателю. Впереди только швед Гуннар Нордаль с его 221 голом. Если Шевченко задержится в «Милане» еще на три-четыре сезона, то ему вполне по силам побить и шведский рекорд. Впрочем, в любом случае после окончания карьеры Шевченко сам будет считаться легендой клуба.
В число самых именитых и заслуженных форвардов «Милана» наряду с Шевченко входит бразилец Жозе Альтафини, который в феврале был отодвинут с третьей строчки в списке лучших снайперов клуба на четвертую. Менее заслуженным бразилец, работающий ныне комментатором на телеканале Sky от этого не стал, а потому думаю, интересно выслушать его мнение о Шевченко.
- Шевченко опередил сначала вас, а затем и Джанни Риверу. Не обидно, что вы покинули почетную тройку лучших снайперов «Милана»?
- Шева заслужил свой успех, какие тут могут быть обиды! Считаю его одним из лучших игроков мира. И говорю так вовсе не из-за того, что этот игрок выступает за дорогой моему сердцу «Милан». Утверждаю это как рядовой зритель, как большой любитель футбола. Подтверждением моих слов является большое количество голов Шевы, забитых как за «Милан», так и за сборную Украины. Шевченко - настоящий атлет по духу и по физическим кондициям, у него не было в Италии провальных сезонов. Да, временами он забивал меньше обычного, но подобные паузы вполне объяснимы: ведь Шева - человек с нашей планеты, а не марсианин. Мне кажется, у форварда Шевченко нет слабых мест. Судите сами: великолепное голевое чутье, одинаково хорошо бьет с обеих ног, умело играет головой, отменная скорость, хорошая техника, при этом в последние сезоны стал все чаще выступать в роли голевого ассистента. Он умеет забивать дальними ударами и хорош в ближнем бою. Чего еще желать от нападающего?!
- Попробуйте представить себя в одном составе с Шевченко в «Милане» 60-х годов прошлого столетия. Вы бы нашли общий язык?
- Еще как! Плюс к нам в команду еще бы Джанни Риверу, и тогда наш атакующий треугольник точно стал бы сильнейшим в мире на долгие годы. Более того, он вошел бы в историю футбола как один из самых ярких. Подумать только: моя пробивная мощь, голевое чутье Шевы, гений Риверы... Нет, нет, тут и думать нечего: у соперников против нас не было бы ни единого шанса!
- И вы, и Джанни Ривера нашли себя в постфутбольной жизни. Возникнут ли с этим проблемы у Шевченко?
- Мне кажется, что ему не следует бояться того момента, когда придется закончить карьеру. Шевченко выглядит современным, сообразительным и активным человеком. Думаю, что у него будет большой выбор предложений. Не знаю, станет ли он тренером, для чего надо иметь особую предрасположенность, но ведь, возможно, Андрей к этому и не стремится. Шевченко может остаться в футболе, а может уйти в бизнес. К нему все хорошо относятся, он прозрачный человек. Шева во многом напоминает мне капитана «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро: никаких споров, никакой публичной полемики, дело - прежде всего. Чем бы Шева ни занялся после ухода из футбола, его везде, думаю, ждет успех.
От себя добавлю, что в своем постфутбольном существовании Андрей Шевченко вполне мог бы периодически выступать в роли телекомментатора. Во всяком случае, мой давний товарищ Стефано Бидзотто, который пригласил Шевченко в эфир телеканала RAI на третий период хоккейной встречи Россия - Канада, так ответил мне на вопрос о том, как чувствовал себя футболист в новой для него роли: «Шевченко приятно удивил. Не всякий человек, да еще говорящий не на родном для себя языке, сможет так раскованно чувствовать себя в прямом эфире. К тому же речь все-таки шла о хоккее, а не о родном ему кальчо. Шевченко уверенно включился в беседу и высказал немало интересных соображений. Как и чех Павел Недвед, с которым мне также довелось вести репортажи на Олимпиаде, Шева продемонстрировал хорошее понимание игры. Еще поразило то, что он искренне переживал за Россию. Одним словом, у меня остались самые лучшие впечатления от общения с Шевченко на комментаторском месте».

Delpic
07.03.2006, 17:45
СМЕРТИН ПЕРЕХОДИТ В МОСКОВСКОЕ «ДИНАМО»

Сегодня футболист сборной России Алексей Смертин сообщил о том, что вопрос о его переходе в ФК «Динамо» (Москва) практически решен, сообщается на официальном сайте футболиста.
Мы приводим для вас его заявление полностью:
«Уважаемые болельщики!
На прошлой неделе я и мой агент Пауло Барбоза провели запланированные переговоры с руководством ФК «Динамо» (Москва). Они прошли успешно. Достигнута предварительная договоренность между клубами «Челси», «Чарльтон» (где я выступал до последнего времени на правах аренды) и «Динамо» о моем переходе в российский клуб. На днях я отправляюсь в Москву, чтобы подписать контракт с динамовским клубом. Надеюсь, что все необходимые формальности будут соблюдены, после чего я смогу принять участие уже в кубковом матче «Динамо» - «Крылья Советов», который состоится 13 марта. Не скрою, что я хотел вернуться в Россию. Поэтому буду очень рад своему переходу в «Динамо», где сегодня работает главным тренером Юрий Павлович Семин, и за которое в настоящее время выступают многие хорошо мне известные футболисты».

Alex W
07.03.2006, 19:06
Просто решил напомнить , что сёдня футбол (лично я токо вспомнил :oops: )...

БАРСА - ЧЕЛСИ (по "УТ" в 21 : 30 )
ЮВЕ- ВЕРДЕР (по "УТ" в 00 : 20)
ВИЛЬЯРЕАЛ - ГЛАЗГО РЕЙНДЖЕРС ("Спортивный канал(53)" 21 : 30)

ROMA FORZA
07.03.2006, 19:17
Просто решил напомнить , что сёдня футбол (лично я токо вспомнил :oops: )...

БАРСА - ЧЕЛСИ (по "УТ" в 21 : 30 )
ЮВЕ- ВЕРДЕР (по "УТ" в 00 : 20)
ВИЛЬЯРЕАЛ - ГЛАЗГО РЕЙНДЖЕРС ("Спортивный канал(53)" 21 : 30)
делаем прогнозы!!!
ЗЫ мои:
челси попадет барсе 100%!!!
БОЛЕЮ ЗА ВЕРДЕР ( точнее против юВЕ ( делп не в обиду )) RUHM VERDER !!!!

а вообще FORZA MILAN!!!!!!

Alex W
07.03.2006, 19:24
делаем прогнозы!!!
ЗЫ мои:
челси попадет барсе 100%!!!
БОЛЕЮ ЗА ВЕРДЕР ( точнее против юВЕ ( делп не в обиду )) RUHM VERDER !!!!

а вообще FORZA MILAN!!!!!!

Челси порвет Барсу 3:1
Юве - Вердер 2:0

CHELSEA THE BEST !!!

ROMA FORZA
07.03.2006, 23:42
Челси порвет Барсу 3:1
Юве - Вердер 2:0

CHELSEA THE BEST !!!
гы-гы :p
я бил прав :)
вроде юве так осталось 1:1 :d я пАд стулАм :d

massimo
08.03.2006, 01:38
челси ваще никакое было...
мне больше всего рональдиньо понравился с его финтами и передачами...=)

Alex W
08.03.2006, 09:42
гы-гы
я бил прав
вроде юве так осталось 1:1 :d я пАд стулАм :d
та ну его нах такой футбол :mad: ... в последнее время я вапще не узнаю то Челси которое было в том и начале етого сезона... и я теперь совсем не понимаю Мауриньё... если б он меньше пиздел в пресе то може было б больше толку !!! :mad:

PS матч так и кончился 1:0 ? (у меня просто не хватило терпенья и не нашлось желанья досматривать это )

Сёдня
МИЛАН - БАВАРИЯ (21:30 по УТ)
АРСЕНАЛ - РЕАЛ (00:30 по УТ , или 21:30 по "Спортивный канал")

думаю Милан проиграет 1:2 , а РЕАЛ выиграет 3:1

Hohma
08.03.2006, 10:36
та ну его нах такой футбол :mad: ... в последнее время я вапще не узнаю то Челси которое было в том и начале етого сезона... и я теперь совсем не понимаю Мауриньё... если б он меньше пиздел в пресе то може было б больше толку !!! :mad:

PS матч так и кончился 1:0 ? (у меня просто не хватило терпенья и не нашлось желанья досматривать это )

Сёдня

Хм :( думаю Милан выиграет 1:0 или ничя 0:0
А Реал проиграет 2:0

Delpic
08.03.2006, 11:14
Выложите кто-то вчерашние результаты

Hohma
08.03.2006, 11:18
Выложите кто-то вчерашние результаты
По Euronews пасатри там пакажут, ба я непомню :(

Alex W
08.03.2006, 11:41
Любопытно, что два ответных вторничных матча завершились вничью с одинаковым счетом 1:1, а победу Ювентусу (очень необходимую туринцам) принес Эмерсон в самом конце матча. Как и Лэмпард ничего не значащую для Челси ничью.

В центральном матче вторника хозяева заслужили если не победу, то выход в дальнейшую стадию. В принципе, соперники довольно-таки равны, хотя и играют совершенно по-разному. В прошлом году фееричное противостояние завершилось в пользу англичан, теперь каталонцы отомстили.

В ноукампском матче поначалу было не слишком много моментов. За весь первый тайм можно выделить лишь удар Дидье Дрогба головой с линии вратарской (с разворота), который Вальдеса не озадачил, удар Арьена Роббена с линии штрафной, да попытку Джо Коула перекинуть мяч (выше). У Барселоны же было резвое начало (активен был Месси, но получил травму и ушел, поучил подбадривающий хлопок по юной физиономии от Райкаарда) и различные полу и того менее моменты, которые, впрочем, легко могли закончиться голами, ведь для Самуэля Это'О или Роналдиньо возможность удара с линии штрафной или даже из-за нее – это уже голевой момент.

Во втором тайме игра пошла живее. Если у хозяев моменты по-прежнему были такими же, как и в первом тайме – очень строго действовали моуриньевцы в защите, то лондонцы создали блестящую возможность для гола. После прострела Коула с нескольких метров мог забивать Креспо, но Эрнан слишком много сил отдал для того, чтобы успеть и на то, чтобы попасть сил у него не хватило.

И тут Роналдиньо (за 10 минут до конца примерно) решил все же забить. Класснейший гол забил сильнейший игрок мира. Он просто попер по центру на ворота Челси, а когда пришел момент – ударил. Все как бы просто, но часто ли такие голы забивают Челси с его суперобороной и сверхвратарем? Впрочем, и Роналдиньо сверх всякой меры сверх. Одного защитника он обыграл, от другого увернулся (выдержав удар в корпус – а был это, кстати, Джон Терри, обладатель не самого хлипкого корпуса в мировом футболе) и когда вокруг стало слишком много соперников бразилец пробил точно в угол. На чем все мечты Челси и его болельщиков и закончились.

В оставшееся время еще успел выбежать по левому флангу на ворота Это'О и нанести классный обводящий удар правой в дальнюю штангу. Да Терри заработал липовый пенальти (и в офсайде был Джон, да и ван Бронкхорст никаких правил в этом эпизоде не нарушил). Однако вряд ли челсианцы играя в регби с Вальдесом и другими барселонцами, с целью забрать мяч и поскорее реализовать пенальти, сами верили в то, что можно будет изменить ход истории. Данной, челси-барселонской.

Барселона – Челси – 1:1 Барселона: Вальдес, Олегер, Маркес, Пуйоль, ван Бронкхорст, Мотта, Эдмилсон, Деку, Месси (Ларссон, 25), Роналдиньо, Это'О.
Челси: Чех, Паулу Феррейра, Рикарду Карвалью, Терри, Галлас, Макелеле, Лэмпард, Дафф (Гудьонсен, 58), Роббен, Коул (Хут, 83), Дрогба (Креспо, 58).
Голы: Роналдиньо, 79 - Лэмпард, 90+2-пен.
Предупреждения: Мотта, 43; Пуйоль, 77 - Коул, 12.
Первый матч - 2:1

Помучили своих болельщиков туринские футболисты (они это умеют). После первого тайма Юве проигрывал 0:1, а выигрывать команде Капелло надо было хотя бы в мяч. Гол туринцы пропустили быстренько. Шульц сделал классный пас на Мику и французский хавбек здорово перекинул мяч через Буффона. В дальнейшем (в первом тайме) бременцы защищались, ну а хозяев было пару шансов. Ибрагимович бил в девятку – не попал. Потом Дзамбротта сделал заброс на Каморанези, а его опередил автор голевой передачи Кристиан Шульц, да так опередил, что не соорудил автогол – рядом со штангой пролетел мяч. И в самом конце тайма великолепный момент упустил Эмерсон. Бразилец бил с линии вратарской (после того как удар Недведа парировал Визе) и попал во вратаря. Впрочем, Эмерсон еще скажет свое слово чуть позже, как и Визе.

Вратаря Вердера, в общем-то, жалко более всех прочих бременцев. Сыграл с ним злую шутку собственный кураж. Так бывает, получается что-то и море начинает ласкать колени и все кажется простым и приятным. Тут-то и подкрадывается обычно жесточайший облом.
Для начала, впрочем, туринцы забили трудовой законный гол. Трезеге перекинул мяч на Недведа, Павел вышел почти один на один, но Трезеге тоже бежал за мячом и чех позволил забить форварду. Вины Визе тут никакой нет, а вот пару сэйвов до этого он совершил (отразил удар головой Трезеге и выстрел Недведа с линии штрафной, правда, Павел был и так в положении вне игры). Могли и немцы решить все проблемы, но Тим Боровски не использовал два выгодных момента, особенно один такой моментище после передачи Мику. Боровски не попал в ворота метров с десяти, находясь прямо по центру.

Под конец тайма и матча ювентусовцы поднажали (а что делать еще?) и все же забили свой единственный и необходимый гол (а мне больше и не нужно). Сначала Эмерсону опять неповезло, ну а парой минут спустя миллионы зрителей увидели настоящее невезение, точнее говоря, неВИЗЕние. Вратарь Вердера поймал мяч после навеса с правого фланга и решил зачем-то вместе с ним еще и грохнуться о землю. Грохнулся, а мячик-предатель вылетел из рук. И Эмерсон, упустивший несколько голевых моментов к этому времени на этот раз блеснул реакцией, моментально отправив мяч в пустые ворота. Юве в четвертьфинале, а Вердер показал, что был достоин большего в этой Лиге.

Ювентус – Вердер – 2:1
Ювентус: Буффон, Зебина, Тюрам, Каннаваро, Дзамбротта (Бальцаретти, 70), Каморанези (Муту, 57), Эмерсон, Вьейра, Недвед, Ибрагимович (Дель Пьеро, 57), Трезеге.
Вердер: Визе, Овомойела, Налдо, Фаренхорст, Шульц, Фрингс, Бауманн (Пасанен, 73), Мику, Боровски, Клозе, Класнич (Вальдес, 81).
Голы: Трезеге, 65; Эмерсон, 88 - Мику, 13.
Предупреждения: Недвед, 61; Дель Пьеро, 90 - Мику, 37; Бауманн, 71.
Первый матч - 2:3

В матче этих соперников, как и две недели назад, была ничья. Но мене результативная, а хозяева, настроенные меньше позволять нескромным гостям ценятся сильнее (также, как и нахальные гости). Петя Ловенкрандс открыл счет уже в само начале матча после некоторой ошибки Виеры, на которого несся Фергюсон. В итоге, Ловенкрандс бил почти по пустым воротам и счет открылся.

Еще в первом тайме хозяева должны были сравнять счет, но убежавший один на один Форлан попал в ногу Ватерреуса. А так, в целом, в первой половине игры рейнджерс оборонялись неплохо.

А вот после перерыва моменты у шотландских ворот стали возникать очень часто. И для начала Вильярреал сравнял счет. Форлан решил не бить, а сделать передачу и подправленный пяткой Гильермо мяч с левого угла вратарской заколотил Арруабаррена. После этого защитник Глазго Рейнджерс Кирьякос мог опять вывести вперед своих, но после судорожной обработки мяча пробил неизмеримо выше ворот с нескольких метров. В ответ два подряд момента не использовал Гильермо Франко. Сначала после четкого наброса Форлана он попал во вратаря ударом метров с десяти, а чуть позже головой пробил слабенько, хотя ему никто не мешал.

Дальше Диего Форлан еще разок рискнул забить сам и запорол атаку 3 в 2 (перекинул всех – и партнеров и ворота). Потом еще раз огрызнулись шотландцы – Бойд пытался удачно подставить «клюшку» под прострел Бурка, но в ворота не попал. Ну и, наконец, финальный аккорд. Товарищи выводят на удар Гильермо и он с линии штрафной без каких-либо помех бьет выше. С такой точностью Вильярреал может в полуфинал и не попасть. Если ему, конечно, этого мало.

Вильярреал – Рейнджерс – 1:1
Вильярреал: Виера, Хави Вента (Эктор Фонт, 46), Г. Родригес, Пенья, Арруабаррена, Маркос, Таккинарди, Рикельме (Кальеха, 85), Хосико, Форлан, Хосе Мари (Гильермо, 46).
Глазго Рейнджерс: Ватеррейс, Хаттон, Х.Родригес, Кирьякос, Мюррэй, Бурк (Ново, 87), Фергюсон, Хемдани, Намуши, Бюффель (Бойд, 64), Ловенкрандс.
Голы: Арруабаррена, 49 - Ловенкрандс, 12.
Предупреждения: Арруабаррена, 23; Хосико, 40; Вьера, 51; Таккинарди, 53; Гильермо, 88 - Мюррей, 18; Хаттон, 24; Бюффел, 44.
Первый матч - 2:2.

ROMA FORZA
08.03.2006, 12:02

Сёдня

Я ПОСПЕШЫЛ С РЕЗУЛЬТАТОМ ЮвЕ :cry: ОНИ ВЫГРАЛИ 2:1 :cry:
нету слов

Hohma
08.03.2006, 12:07
А кто знаит чё отложили матч
Интер:Аякс

Alex W
08.03.2006, 12:11
Роналдо и Гути подрались в раздевалке
Испанские СМИ сообщили о том, что звезды мадридского "Реала" Роналдо и Гути устроили драку в раздевалке. По информации каталонского издания Sport, после поражения от "Арсенала" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (0:1) футболисты сначала начали оскорблять друг друга, а затем обменялись ударами. В чью пользу закончился поединок, не сообщается, однако Гути после этого не смог сыграть за сборную Испании. По официальной версии - из-за травмы ноги.

Alex W
08.03.2006, 12:12
Шевченко может пропустить сегодняшний поединок против "Баварии"
Французская газета "Экип" вчера опубликовала информацию о болезни украинского форварда "Милана" Андрея Шевченко. Газета сообщает что у нашего игрока тандинит (воспаление сухожилий), и это может помешать Андрею сыграть сегодня в ответном матче 1/8 финаоа Лиги чемпионов "Милан" - "Бавария".
Отметим, что свой первый из 52-х голов в Кубке чемпионов Андрей Шевченко забил голкиперу мюнхенской "Баварии" Шойеру в Киеве 7 декабря 1994 года. Последний на сегодняшний день автограф в еврокубках Шева также оставил в воротах немецкого клуба в первом матче 1/8 финала две недели назад, так что для миланской "семерки" сегодняшний поединок во многом символичен. Рассчитывать на победу на "Джузеппе Меацца" гостям сложно. Последний раз "Милан" проиграл дома в еврокубках испанской "Сельте" в декабре 2003 года. Свежие матчи соперников в национальных чемпионатах также говорят в пользу "россо-нери": команда Анчелотти крупно выиграла у "Эмполи", а "Бавария" проиграла "Гамбургу". Добавим, что у "Милана" по-прежнему травмированы Мальдини, Кафу и Амброзини, дисквалифицирован Гаттузо, зато набрал отличную форму Индзаги, забивший семь голов в последних пяти играх.

Hohma
08.03.2006, 12:16
Французская газета "Экип" вчера опубликовала информацию о болезни украинского форварда "Милана" Андрея Шевченко. Газета сообщает что у нашего игрока тандинит (воспаление сухожилий), и это может помешать Андрею сыграть сегодня в ответном матче 1/8 финаоа Лиги чемпионов "Милан" - "Бавария".
Отметим, что свой первый из 52-х голов в Кубке чемпионов Андрей Шевченко забил голкиперу мюнхенской "Баварии" Шойеру в Киеве 7 декабря 1994 года. Последний на сегодняшний день автограф в еврокубках Шева также оставил в воротах немецкого клуба в первом матче 1/8 финала две недели назад, так что для миланской "семерки" сегодняшний поединок во многом символичен. Рассчитывать на победу на "Джузеппе Меацца" гостям сложно. Последний раз "Милан" проиграл дома в еврокубках испанской "Сельте" в декабре 2003 года. Свежие матчи соперников в национальных чемпионатах также говорят в пользу "россо-нери": команда Анчелотти крупно выиграла у "Эмполи", а "Бавария" проиграла "Гамбургу". Добавим, что у "Милана" по-прежнему травмированы Мальдини, Кафу и Амброзини, дисквалифицирован Гаттузо, зато набрал отличную форму Индзаги, забивший семь голов в последних пяти играх.
Мне кажется Бавария может выиграть, видь защита у Милана-аааааааааааааааааааааапасратся :mad:

Delpic
08.03.2006, 12:23
Мне кажется Бавария может выиграть, видь защита у Милана-аааааааааааааааааааааапасратся :mad:аааааааааааааааааааааапасратся какая фиговая...:d

Alex W
08.03.2006, 12:23
Мне кажется Бавария может выиграть, видь защита у Милана-аааааааааааааааааааааапасратся :mad:
не знаю , но почему то я уверен что так оно и будет...
а как первый матч кончился ?

Hohma
08.03.2006, 12:25
не знаю , но почему то я уверен что так оно и будет...
а как первый матч кончился ?
Первый 1:1
Кто от Баварии забил не помню, а от Милана ШЕВА с пинальти во втором тайме.
В Милана есть приимущество ;)

Alex W
08.03.2006, 12:28
Первый 1:1
Кто от Баварии забил не помню, а от Милана ШЕВА с пинальти во втором тайме.
В Милана есть приимущество ;)
помоему Баллак...всё равно мне кажется , что порйдет Бавария , а не милан ...

Hohma
08.03.2006, 12:31
помоему Баллак...всё равно мне кажется , что порйдет Бавария , а не милан ...
Сёдна асотрим
А ты за кого?

Alex W
08.03.2006, 12:39
Сёдна асотрим
А ты за кого?
из них за Баварию , а так вапще то за Chelsea (жалко что так хреново всё вышло) ...
а ты ?

Hohma
08.03.2006, 12:44
из них за Баварию , а так вапще то за Chelsea (жалко что так хреново всё вышло) ...
а ты ?
Из них за Милан, а так то я за Динамо и Шахтёр, хоть они и не очень блистают, но всёже Украинское-радное.

Alex W
08.03.2006, 12:46
Из них за Милан, а так то я за Динамо и Шахтёр, хоть они и не очень блистают, но всёже Украинское-радное.
ну если какой-то из украинских клубов играет в еврокубках то всеми руками ЗА! , а интерес к укр.чемпионату потерял уже давно ...

Hohma
08.03.2006, 12:51
ну если какой-то из украинских клубов играет в еврокубках то всеми руками ЗА! , а интерес к укр.чемпионату потерял уже давно ...
Ха, а я этот интерес даже не проЯвлял.
Я сатрю ток еврокубки и иногда чемпионат Англии

Alex W
08.03.2006, 12:55
Ха, а я этот интерес даже не проЯвлял.
Я сатрю ток еврокубки и иногда чемпионат Англии
также ... из всех матчей Челси пропустил токо 4-5...

Hohma
08.03.2006, 12:58
также ... из всех матчей Челси пропустил токо 4-5...
А я к сожалению давно сатрел. Нема времини, или просто ненаю када бот матч. Но еси уже попал на чтото интересное то сатрю.

И Италянский чемпионат могу пасатреть.

Alex W
08.03.2006, 13:01
А я к сожалению давно сатрел. Нема времини, или просто ненаю када бот матч. Но еси уже попал на чтото интересное то сатрю.

И Италянский чемпионат могу пасатреть.

а я в етом сезоне ниодин матч не посмотрел из серии А ...наверно просто потому , что мне никто не нравится...(Милан,Юве не люблю... , разве что РОМА , и то токо из-за Тотти)...
а кто там лидер в чемпионате ?

Hohma
08.03.2006, 13:04
а я в етом сезоне ниодин матч не посмотрел из серии А ...наверно просто потому , что мне никто не нравится...(Милан,Юве не люблю... , разве что РОМА , и то токо из-за Тотти)...
а кто там лидер в чемпионате ?
Вро де так
1Юве
2Милан
3Интер
4Фиорентина

Alex W
08.03.2006, 13:07
Вро де так
1Юве
2Милан
3Интер
4Фиорентина
а Ромы нема ? :cry: наверно где-то на 8-10 месте...
Юве я никогда не любил...а Милан и так недолюбливал , а после того как они проебали Кубок ЛЧ в прошом сезоне , то вапше перестал интересоваться...

Hohma
08.03.2006, 13:14
а Ромы нема ? :cry: наверно где-то на 8-10 месте...
Юве я никогда не любил...а Милан и так недолюбливал , а после того как они проебали Кубок ЛЧ в прошом сезоне , то вапше перестал интересоваться...
На сока я помню то Рома 5я или 6я.

Alex W
08.03.2006, 13:17
На сока я помню то Рома 5я или 6я.
Уря ! :d ... и вроде хорошая команда , но болельщики ужасные...

ROMA FORZA
08.03.2006, 13:34
Б Р Е Д !!!!!!!
ЗЫ надеюсь :|

Elektrik
08.03.2006, 13:49
Да будет куево если Шева не будет играть....

Delpic
08.03.2006, 23:03
Да будет куево если Шева не будет играть....
Играет, даже банку забил...:)
Вообще классно Милан сегодня играет, на данный момент делают Баварию 4:1

Snap
08.03.2006, 23:03
милан просто насилует баварию...
4-1

American Idiot
08.03.2006, 23:31
милан просто насилует баварию...
4-1
Мля... Чё НТВ+Спорт убрали... :confused: Как там Реал?

De Graf
09.03.2006, 16:04
0:0 на выезде. Арсенал проходит в следующий раунд :d . Может кто знает как сыграл Интер.

ROMA FORZA
09.03.2006, 18:01
FORZA MILAN ! ! !
ЗЫ порвали :d

mistify
09.03.2006, 18:06
0:0 на выезде. Арсенал проходит в следующий раунд :d . Может кто знает как сыграл Интер.

ИНтер вроде из-за тогочто играет как и Милан тоже дома,сыграет 14-го

Delpic
10.03.2006, 19:31
«ШАХТЕР» ОТДАЛ ФЛОРЮ В АРЕНДУ БУХАРЕСТСКОМУ «ДИНАМО»

Румынский защитник донецкого «Шахтера» Даниэль Флоря одолжен до конца сезона в бухарестское «Динамо». Об этом вчера на пресс-конференции сообщил генеральный директор бухарестского клуба Джиджи Нецою. Он добавил, что «Динамо» получило при этом приоритетное право на выкуп трансфера игрока, игравшего в первой половине этого сезона на правах аренды в донецком «Металлурге».
Комментируя сообщения о возможной аренде у «Шахтера» еще одного румынского защитника Флавиуса Стойкана, Нецою отметил, что переговоры о его переходе в последнее время не велись. Развеял слух и сам игрок. «Я - игрок «Шахтера» и хочу довести до конца начатое, выиграть чемпионат», - заявил Стойкан.

Delpic
10.03.2006, 19:33
В ДОНЕЦКОМ «МЕТАЛЛУРГЕ» ПОЯВИТСЯ УЧАСТНИК ДОГОВОРНЫХ ИГР БЕЛЬГИЙСКОГО ЧЕМПИОНАТА?

Румын Марьюс Миту, отчисленный из «Андерлехта» после того, как был уличен в участии в договорных матчах во время своих прежних выступлений за другой бельгийский клуб «Льерс», отправился на Украину для подписания контракта с донецким «Металлургом».
По сведениям Gazeta Sporturilor, соглашение будет заключено на 2,5 года. Игрок перейдет в «Металлург» без какой-либо компенсации его бывшему клубу.

massimo
10.03.2006, 22:05
ээйй!!! футболисты!!!! знач так, предлагаю создать топ, в котором мы будет ставить свои прогнозы на матчи ЧУ... а в конце каждого тура будем подводить итоги каждого участника, и ставить балы...
вот (http://www.shakhtar.com/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=1&topic=238&start=720) темка похожа... можете взглянуть.... :rolleyes:

Snap
11.03.2006, 08:34
ээйй!!! футболисты!!!! знач так, предлагаю создать топ, в котором мы будет ставить свои прогнозы на матчи ЧУ... а в конце каждого тура будем подводить итоги каждого участника, и ставить балы...
вот (http://www.shakhtar.com/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=1&topic=238&start=720) темка похожа... можете взглянуть.... :rolleyes:
согласен.. организовывай

massimo
11.03.2006, 13:20
согласен.. организовывай
хитрый блин))) скоро создам... будем начинать со следующего тура...
можно еще вот такую (http://www.shakhtar.com/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=9&topic=335&start=0) темку создать. Но если честно, хоть я её сам и создал но я её ниасилил... уж очень много времени на неё надо потратить чтобы всё подсчитать... да и запарился пока те долбаные критерии написал....=\

Snap
11.03.2006, 13:44
хитрый блин))) скоро создам... будем начинать со следующего тура...
можно еще вот такую (http://www.shakhtar.com/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=9&topic=335&start=0) темку создать. Но если честно, хоть я её сам и создал но я её ниасилил... уж очень много времени на неё надо потратить чтобы всё подсчитать... да и запарился пока те долбаные критерии написал....=\
http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?t=4957

Delpic
11.03.2006, 17:20
Волынь пока что играет с Ильичёвцем по нулям

Snap
11.03.2006, 19:50
блять уроды долбанные..
как можно было так откатать нули..

Snap
12.03.2006, 20:54
Спорт 1
21:30 Футбол. Чемпионат Италии. "Ювентус" - "Милан". Прямая трансляция

полюбуемся..
лично я буду за милан..
и шева..
и интрига..

mistify
12.03.2006, 23:06
Спорт 1
21:30 Футбол. Чемпионат Италии. "Ювентус" - "Милан". Прямая трансляция

полюбуемся..
лично я буду за милан..
и шева..
и интрига..

Иппать!!!!!!Гаттузо спёкся!!!!!Красная ,всё Юве не победить=((((((

Snap
12.03.2006, 23:25
отмучались..

mistify
12.03.2006, 23:26
отмучались..
Та я даже не смотрел ....Так сидел спиной к ящику ,слушал,а вдруг забьют?????

Kritik
12.03.2006, 23:27
НО пеналь был 100%-й. Юве с судьями всегда хорошо работал...

mistify
12.03.2006, 23:27
Та я даже не смотрел ....Так сидел спиной к ящику ,слушал,а вдруг забьют?????

Щас Осасуна-Барселона начнётся!!!!Барса должна выигрывать!!!!!

Snap
12.03.2006, 23:29
Щас Осасуна-Барселона начнётся!!!!Барса должна выигрывать!!!!!
как всегда против барсы буду

American Idiot
13.03.2006, 00:03
как всегда против барсы буду
Блин, посмотрел в Голе про Реброва, вспомнил Динамо-99 и опять схватила ностальгия...

massimo
13.03.2006, 00:07
Блин, посмотрел в Голе про Реброва, вспомнил Динамо-99 и опять схватила ностальгия...
....я тогда него прям был влюблён))) так играл, аж дух захватывало...
да и ваще, мне так реброва жалко шо писец! попросту потерял 5 лет футбольной карьеры... а ведь такой игрочила... эх...

American Idiot
13.03.2006, 00:09
....я тогда него прям был влюблён))) так играл, аж дух захватывало...
да и ваще, мне так реброва жалко шо писец! попросту потерял 5 лет футбольной карьеры... а ведь такой игрочила... эх...
100%. Блин, как же тогда гордость распирала за Динамо, за всех игроков... Думаю ту Лигу мы в состоянии были выиграть...

massimo
13.03.2006, 00:16
100%. Блин, как же тогда гордость распирала за Динамо, за всех игроков... Думаю ту Лигу мы в состоянии были выиграть...
это точнО!
ну тогда Лобановский тернером был, и этим всё сказано!
а сейчас на динамо прям страшно смотреть... когда михайличенко на пост пришел, то он хоть какие-то традиции оставил, ничего толком и не менял, вобщем чувсвовался динамовский дух! а потом... всё ушло вслед за Валерием Васильевичем... эх... я еще помню тот матч ЧУ, когда его скорая забирала в больницу... царство ему небесное :cry:

American Idiot
13.03.2006, 00:27
это точнО!
а сейчас на динамо прям страшно смотреть... когда михайличенко на пост пришел, то он хоть какие-то традиции оставил, ничего толком и не менял, вобщем чувсвовался динамовский дух! а потом... всё ушло вслед за Валерием Васильевичем... эх... я еще помню тот матч ЧУ, когда его скорая забирала в больницу... царство ему небесное :cry:
Помню-помню... 13 мая.

$¤K¤L
13.03.2006, 00:50
это точнО!
При Лобановском даже я смотрел футбол... Было на что смотреть. А щас чёто забил.

American Idiot
13.03.2006, 00:51
Вы видели какой пеналь дал арбитр в матче Барселоны с Осасуной? :d Ещё и красную карточку... Я куею! :eek:

mistify
13.03.2006, 01:00
Вы видели какой пеналь дал арбитр в матче Барселоны с Осасуной? :d Ещё и красную карточку... Я куею! :eek:

Ага ,пи*дец ,а ещё говорят на Украине судьи - гавно!!!!!

Delpic
13.03.2006, 11:17
Точно также, такой игрочок был, был моим любимым украинским игроком. Сейчас стараюсь следить за его игрой не меньше, надеюсь что он поедет на ЧМ................

А какой он гол Русенборгу забил :eek:, я его на всю жизнь запомнил, а вчера опять его увидел, просто КаЙФ!!!:cool: Помнится, тогда Хацкевич тоже неплую банку положил в девятку

Hohma
13.03.2006, 13:05
Мож уже тут говорили, но впадло читать.
Вчера была Игра
Ювэнтус 0:0 Милан, играли в Турине. (кстати первый мач Милан выиграл 3:1)
И скорее всего что Скудетто у Ювэ в кармане.

Delpic
13.03.2006, 13:07
Мож уже тут говорили, но впадло читать.
Вчера была Игра
Ювэнтус 0:0 Милан, играли в Турине. (кстати первый мач Милан выиграл 3:1)
И скорее всего что Скудетто у Ювэ в кармане.
Не скорее всего, а 100% что Юве чемпион:cool:

Hohma
13.03.2006, 13:13
Не скорее всего, а 100% что Юве чемпион:cool:
Ещё вроде 2а мачча осталось.
Хоття врятли он проиграит.

Delpic
13.03.2006, 13:17
Ещё вроде 2а мачча осталось.
Хоття врятли он проиграит.
Ты чё каких 2 матча???
ещё 8 или 9 туров

Alex W
14.03.2006, 18:43
сёдня в 21:30 по УТ прямая трансляция отложеного ответного матча ИНТЕР - АЯКС

Hohma
14.03.2006, 18:54
Ты чё каких 2 матча???
ещё 8 или 9 туров
Я услыщал по телику, значит коментатор имел ввиду чёт другое.
Я тож очень удивился, но малоли ЧМ и мож они играли так чтоп вложится в полный сезон за меньшое времья, а остальное для подготовки зборной.

Hohma
14.03.2006, 18:54
сёдня в 21:30 по УТ прямая трансляция отложеного ответного матча ИНТЕР - АЯКС
Надеюсь Интер выиграет.
ЗЫ А ты за кого?

Alex W
14.03.2006, 19:00
Надеюсь Интер выиграет.
ЗЫ А ты за кого?
Если чесно мне как-то пофиг...
Хотя почему-то кажется что Интер выиграет...
А как первый матч закончился?

Delpic
14.03.2006, 21:48
Я услыщал по телику, значит коментатор имел ввиду чёт другое.
Я тож очень удивился, но малоли ЧМ и мож они играли так чтоп вложится в полный сезон за меньшое времья, а остальное для подготовки зборной.Он просто говорил, что у них ещё по 2 матча с серйозными соперниками, например, у Юве с Фиалками и Ромой........

зы: Интер сегодня выиграет!!!

Delpic
15.03.2006, 13:06
КАК ИНТЕР СЫГРАЛ?

Kritik
15.03.2006, 13:42
КАК ИНТЕР СЫГРАЛ?
выиграл 1:0

Delpic
15.03.2006, 13:55
выиграл 1:0
:d.......

Delpic
15.03.2006, 16:54
ФЕРНАНДИНЬО ПРОПУСТИТ ТРИ МАТЧА

Игрок донецкого «Шахтера» Фернандиньо, удаленный в матче 21-го тура с «Металлистом» за удар рукой защитника харьковчан Кучера, дисквалифицирован на три игры. Такое же наказание получил и защитник криворожского «Кривбасса» Михаил Старостяк, который после остановки игры ударил головой в лицо игрока киевского «Арсенала» Перича.
Кроме этого, на Бюро ПФЛ было решено рассмотреть на следующем заседании высказывания о судействе главного тренера «Шахтера» Мирчи Луческу на пресс-конференции перед игрой с «Металлистом».

Delpic
15.03.2006, 16:55
РЫКУН ДОПИЛСЯ?
Лучшего игрока ЧУ-2004 выгоняют из «Днепра»

Полузащитник «Днепра» и сборной Украины Александр Рыкун будет выставлен на трансфер. Об этом вчера днем нам сообщил генеральный директор клуба Андрей Стеценко после общекомандного собрания на базе «Днепра».
Двумя днями ранее после матча с «Закарпатьем» о том, что 27-летнего Рыкуна в «Днепре» не будет, заявил тренер команды Олег Протасов: «После возвращения команды из Турции девятого марта он ни разу не появился на тренировке. Команда ему безразлична. Значит, и он нам безразличен».
На вопрос, стало ли причиной такого заявления Протасова нарушение Рыкуном спортивного режима, Стеценко ответил: «Безусловно».
Слухи о том, что Рыкун нарушает режим, ходили давно. В ноябре прошлого года ставший в составе «Днепра» чемпионом СССР Олег Таран заявил нашему корреспонденту: «Слышал, Рыкун говорил, что его не устраивал тренировочный процесс Евгения Кучеревского. Могу только изумиться наглости футболиста. Полгода пьет и еще умудряется выражать недовольство. Рыкуна нужно или продавать, или лечить. Я бы после очередной попойки накануне матча утром Сашу опохмелил, а вечером бы выпустил на игру. И не менял бы до самого конца поединка. Пусть бы все болельщики посмотрели, что он в этот момент из себя представляет».
Попытка продать Рыкуна была. Прошлым летом «Днепр» вел переговоры с «Шахтером». Однако до сделки не дошло. «Рыкун хотел поменять клуб, — поделился воспоминаниями о тех событиях тогдашний агент Рыкуна Евгений Есин. — Были предложения не только от «Шахтера». Но клубы не договорились, и Саша решил остаться». «В том, что переговорный процесс сорвался, определенную роль сыграл и тот факт, что Александр пьет», — заявил нам источник, близкий к «Шахтеру».
Тренерам, ранее работавшим с Рыкуном, — Николаю Павлову в мариупольском «Металлурге» и Евгению Кучеревскому в «Днепре» — не раз приходилось приводить в чувство Александра, находившегося в далеком от спортивного состоянии, прибегая к услугам врачей. Кучеревский не раз выгонял его из команды, но Рыкуну постоянно давали шанс исправиться. Даже после того, как в прошлом году генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко заявил футболистам, чтобы они забыли такого футболиста, как Рыкун.
Вчера в первой половине дня мы позвонили Кучеревскому, нынче спортивному директору днепропетровцев. Говорить о будущем Рыкуна он отказался, пошутив лишь: «Может, в депутаты пойдет».
«Я не слышал, чтобы «Днепр» отказался от Рыкуна, — заявил нам спортивный директор «Шахтера» Виктор Прокопенко. — Поэтому даже предполагать, вернется ли «Шахтер» к кандидатуре Александра, не стану».
Тем временем гендиректор «Днепра», похоже, вообще исключает возобновление переговоров с «Шахтером» по поводу Рыкуна. «Какие могут быть переговоры? «Шахтер» — один из лидеров чемпионата. Неужели вы хотите, чтобы мы позвонили в донецкий клуб и предложили: «А не взять ли вам у нас футболиста, который любит нарушать спортивный режим?» Если кто-то заинтересуется Рыкуном, пожалуйста, но сами никому навязывать его не будем».
— Есть ли у Рыкуна шанс вернуться в «Днепр»? — спросили мы у Стеценко.
— Не думаю.
— А где он сейчас?
— Не знаю.
Не удалось связаться с Александром и нам. Его телефоны вчера не отвечали.

Delpic
15.03.2006, 16:56
КУЧЕРЕВСКИЙ: «НАЗАРЕНКО - ЭТО НАШ ДЕЛЬ ПЬЕРО»

Полузащитник «Днепра» Сергей Назаренко, забивший гол и отдавший две голевые передачи в матче с «Закарпатьем», стал лучшим игроком 21-го тура по версии газеты «Команда». Сегодняшний «Днепр» и Назаренко сложно представить порознь. Болельщики должны быть довольны, что лидер команды никуда не уехал и слухи о его уходе в другой клуб не подтвердились. Своим мнением относительно нынешней игровой формы Сергея поделился экс-наставник «Днепра» Евгений Кучеревский: «Я считаю, что Назаренко еще далек от своего настоящего расцвета. На его действиях не мог не сказаться уход в киевское «Динамо» давнего партнера по линии полузащиты Руслана Ротаня. Знаете, чего ему не хватает, на мой взгляд? Футбольного нахальства! Он всем хорош - старательный, добросовестный, буквально на глазах прогрессирующий, но ему бы еще набраться спортивной наглости... Чем-то он мне напоминает Алессандро Дель Пьеро из «Ювентуса». Та же манера отдавать передачи, которые крайне обостряют ситуацию, то же великолепное исполнение штрафных».

Delpic
15.03.2006, 16:56
«БАРСЕЛОНА» ПРЕДЛОЖИЛА ЗА ЛИДЕРА «ЧЕЛСИ» 25 МЛН. ДОЛЛАРОВ

«Барса» решила выкупить у английского клуба его «звезду»
Как стало известно «СпортОбозу», после того, как испанская «Барселона» обыграла в 1/8 финала Лиги чемпионов лондонский «Челси», от каталонского клуба владельцу «Челси» Роману Абрамовичу поступило предложение в продаже лидера «аристократов» - полузащитника сборной Англии Фрэнка Лампарда. Испанцы предлагают за полузащитника 25 млн. долларов и зарплату в 100 тыс. долларов в неделю.
Сам Фрэнк не прочь попытать счастья в каталонском клубе.
«Играть в одной команде с таким игроком, как Роналдиньо - мечта для меня. Окончательное решение относительно моего возможного перехода я оглашу после ЧМ-2006 в Германии», - заявил Лампард

Delpic
15.03.2006, 16:57
ПРОДАЖА ФУТБОЛИСТОВ ПРИНЕСЛА БРАЗИЛИИ 1 МЛРД. ДОЛЛАРОВ

Продажа футболистов за рубеж принесла бразильским клубам 1 млрд долларов, сообщает издание «Эстадо де Сан-Паоло» Именно эта сумма названа в докладе центрального банка страны. Специалисты подсчитали, что с 1994 по 2005 годы доход от трансферов игроков за рубеж составил 1,01 млрд долл.
Только с начала 2006 года экспорт футболистов принес 25,8 млн долл. Всего же за прошлый год Бразилию покинули 878 игроков - это самый высокий показатель. До этого рекорд был установлен в 2004 году, когда за границу уехали 857 футболистов.
Большинство бразильских футболистов переезжают в Португалию - в минувшем году 150 игроков подписали контракты с португальскими клубами. Однако многие спортсмены в поисках хороших зарплат не столь требовательны в отношении своего будущего места работы. Так, в прошлом году многие бразильцы уехали играть в клубы Гаити, Казахстана,
Кипра, Мальты, Молдавии, Омана.

Delpic
15.03.2006, 17:00
«РЕАЛ» ВЫБИРАЕТ МЕЖДУ КАПЕЛЛО И АНЧЕЛОТТИ

По сведениям Channel4, наставник «Милана» Карло Анчелотти является одним из главных претендентов на пост главного тренера мадридского «Реала» наряду с Фабио Капелло из «Ювентуса». Новый президент клуба Фернандо Мартин признал, что впечатлен той работой, которую за последние годы проделал Анчелотти в Милане. Мартин заявил, что имя нового главного тренера «Королевского клуба» будет объявлено в течение ближайших двух-трех недель
«Реал», который уже три года не выигрывает серьезных трофеев, занят поисками нового главного тренера. Руководство клуба выделило две главные кандидатуры - Капелло и Анчелотти. Новому тренеру, по информации Channel4, в Мадриде готовы предложить трехлетний контракт и 14 млн фунтов. Чтобы заполучить одного из итальянцев, королевскому клубу придется сильно постараться - основным препятствием является тот факт, что контракт Анчелотти с «Миланом», так же как и соглашение Капелло с «Ювентусом», истекает только летом 2007 года. Впрочем, по сведениям газеты As, Капелло может покинуть Турин раньше - если выиграет со «Старой синьорой» Лигу чемпионов уже в этом сезоне.