Просмотр полной версии : :::graffiti:::
Я не знаю как кто, но я лично рисую, и собираюсь выкладывать тут свои работы, что и вам советую ! ВотЪ ! :d
Я не знаю как кто, но я лично рисую, и собираюсь вылаживать тут свои работы, что и вам советую ! ВотЪ ! :d
Только моя просьба : не вылаживайте там всякого дерьма, это в том случае если вы никогда не рисовали, а вдруг открыли в себе талант, это не так ! Я этим занимаюсь около 5 лет !
Молодец... уже жду твои работы... Сам всегда хотел научится хорошо рисовать, но пока только аматор:)
Рыжая бестия
11.05.2005, 22:15
Вот еще ! Учтите, это я не плохо рисую,а пытаюсь научить чайников в этом деле, и пока рисую достаточно простые скетчи ! Учитесь-с, кто желает ! Учтите, что далее пойдут работы куда сложнее !!!
мну нраицца :d ;)
Дон Лизард
11.05.2005, 22:36
Зы... А чего эт ты ВААЩЕ НАРИСОВАЛ?
Например АК-47? Эт так ты представляешь автомат?
Или это чья то подпись? Или чего это ваще?
Рыжая бестия
12.05.2005, 20:13
ВотЪ!
классно ;)
ArmHorse
13.05.2005, 15:11
можете меня убить - не понимаю я такого творчества... Берём текст и пишем его так чтобы кто-то фиг прочитал...
Skipan4ik
13.05.2005, 15:53
можете меня убить - не понимаю я такого творчества... Берём текст и пишем его так чтобы кто-то фиг прочитал...
хи=)))
Я не знаю как кто, но я лично рисую, и собираюсь вылаживать тут свои работы, что и вам советую ! ВотЪ ! :d
Только моя просьба : не вылаживайте там всякого дерьма, это в том случае если вы никогда не рисовали, а вдруг открыли в себе талант, это не так ! Я этим занимаюсь около 5 лет !
Yo! Браза, привет! Я достал в Киеве тегер, так, что можем пойти потегить...:p
Yo! Браза, привет! Я достал в Киеве тегер, так, что можем пойти потегить...:p
My Tag:
Дон Лизард
13.05.2005, 23:02
Пусть меня простит основатель сего ТОПА... Однако считаю что Вы Батенька на 100% правы!
Даже после объяснения г-на (або, як кому більше подобається) пана RazoR я просто не ПОНИМАЮ...
Рисунок в моём понимание это отбражение реально существующего предмета или человека, либо ассоциации вызываемые определённым чувством... (мнение сугубо личное!)
RazoR нарисуй АК-47 так чтоб его захотелось потрогать! ТАда пойму!
Разрисуй город ОСМЫСЛЕННЫМИ РИСУНКАМИ тоже пойму...
Если я не ошибаюсь, то что представляешь ты это культура подписи лидеров молодежных группировок в Штатах... может в других странах мира тоже не в курсе (мнение сугубо личное просто не помню читал или слышал!)
Я не хочу тебя обидеть, если ты считаешь что это твой способ выразиться то наверно это так твоё право!
Смесь Wild i Baloon ! Выглядеть супер не должно, должно выглядеть оригинально и непринужденно !
GROUND
...............
Пусть меня простит основатель сего ТОПА... Однако считаю что Вы Батенька на 100% правы!
Даже после объяснения г-на (або, як кому більше подобається) пана RazoR я просто не ПОНИМАЮ...
Рисунок в моём понимание это отбражение реально существующего предмета или человека, либо ассоциации вызываемые определённым чувством... (мнение сугубо личное!)
RazoR нарисуй АК-47 так чтоб его захотелось потрогать! ТАда пойму!
Разрисуй город ОСМЫСЛЕННЫМИ РИСУНКАМИ тоже пойму...
Если я не ошибаюсь, то что представляешь ты это культура подписи лидеров молодежных группировок в Штатах... может в других странах мира тоже не в курсе (мнение сугубо личное просто не помню читал или слышал!)
Я не хочу тебя обидеть, если ты считаешь что это твой способ выразиться то наверно это так твоё право!
Уважаемый, вы видать не усведомлены в этих делах! И если вы думаете что граффити это закарлючки и всякие там карячки, то вы глубоко ошибаетесь. Есть много работ, имеющих в своем составе проффесиональные работы художников т.к. портреты, пейзажи и т.д. ! Зарубежные райтеры зарабатывают на этом деньги, имея спонсора ! Так что не все так просто !
Ессесно =)
Тегер закончился. Приходится тегить обичным маркером.
Для Фагота - ну и для всех - шрифты !
Для Фагота - ну и для всех - шрифты !
В архиве только рисунки. Шрифтов нет. Выложи шрифты.
В архиве только рисунки. Шрифтов нет. Выложи шрифты.
Ну я имел ввиду шрифты для рисования...а вот шрифты на комп !
А ты рисуеш ?
Ну я имел ввиду шрифты для рисования...а вот шрифты на комп !
А ты рисуеш ?
Ценю граффити, но сам не рисую. Только теги ставлю по городу.
И еще один...
Спасибо за шрифты. Офигенные. Вот только My Crazy.zip не устанавливается.
Планктон
01.11.2005, 15:25
сам с собой? :confused:
Конечно а ты не знала?? ;)
Я понимаю, шо ты оффигенный графитчик,
но надо писать не вылаживаю а выкладываю :d Этто не флуудд, а советт :d
ArmHorse
02.11.2005, 08:45
А что такое "тэг"? И что представляет из себя "тэгер"?
<=M@GNIFICO=>
02.11.2005, 10:37
Маркер с широким этим вот...
Тег - это так сказать твой псевдоним написанный в уличном стиле.
Тегер - средство для написания этого же псевдонима. Стандартные размеры жала тегера: 1 см., 3 см., 5 см.
Если кого-то интересуют вопросы в любой части этой области (граффити) - спрашивайте , отвечу !
Если кого-то интересуют вопросы в любой части этой области (граффити) - спрашивайте , отвечу !
К КАКОЙ ГРАФФІТІ КОМАНДЕ ИЛИКЛАНУ ОТНОСИШСЯ?ЕСТЬ ЛИ В ВІННИЦЕ ТВОИ РОБОТИ?
К КАКОЙ ГРАФФІТІ КОМАНДЕ ИЛИКЛАНУ ОТНОСИШСЯ?ЕСТЬ ЛИ В ВІННИЦЕ ТВОИ РОБОТИ?
Не отношусь ни к кому, и в городе моих работ нет, потомучто самому не хватает средств...ну и вообщето я райтер, не рисую на стенах, только ескизы, тоесть практики у меня мало...
Ну я вижу что всем пох, так что топ мона клосед :confused:
2 razor:
Не обижайся, но то что ты рисуеш - никак нельзя назвать хорошим графити! И вообще твои работы - это олдскул! Если б ты такое нарисовал лет 7-8 назад, это бы считалось круто! А сейчас у нас графити культура хорошо развивается, и сеёчас эра нью скула! Я сам раньше рисовал, на протяжении двух лет был в одной из Киевских команд! Сейчас меня это уже не интересует. Если я найду наши старые роботы - отсканю и закину!
Frothein
14.01.2006, 13:26
2 razor:
Не обижайся, но то что ты рисуеш - никак нельзя назвать хорошим графити! И вообще твои работы - это олдскул! Если б ты такое нарисовал лет 7-8 назад, это бы считалось круто! А сейчас у нас графити культура хорошо развивается, и сеёчас эра нью скула! Я сам раньше рисовал, на протяжении двух лет был в одной из Киевских команд! Сейчас меня это уже не интересует. Если я найду наши старые роботы - отсканю и закину!Таварищ, а что плохого в олдскуле? Это совсем другой стиль, со своей атмосферой. Кому-то нравится олд, кому-то нью. И говорить что круто, а что нет относительно этих двух стилей абсолютно нецелесообразно.
Точно так же можно сравнить битловый стиль и графики и что-то современное. И то, и другое по своему круто.
2 razor:
Не обижайся, но то что ты рисуеш - никак нельзя назвать хорошим графити! И вообще твои работы - это олдскул! Если б ты такое нарисовал лет 7-8 назад, это бы считалось круто! А сейчас у нас графити культура хорошо развивается, и сеёчас эра нью скула! Я сам раньше рисовал, на протяжении двух лет был в одной из Киевских команд! Сейчас меня это уже не интересует. Если я найду наши старые роботы - отсканю и закину!
Гы..ты видно неправильно понял =) То что я выложил тут один рисунок - то это 5-минутная работа во Флеше...никакие свои толковые работы я не вылаживал, так как не имется в наличии сканера...а мой любимый стиль это 3Д и большинство моих работ именно в этом стиле. =)
вот типо такие
2 razor:
Я б не сказал, что сейчас в Украине граффити развивается. Оно развивалось с 1993 по 2000. На этом развитие закончилось...
2 RazoR. Уважение за эскиз выше!
2 Латинос: Еще и как развивается, особенно в столице!
2 RaZOR: ТАК ЭТО ТВОЕ ИЛИ НЕТ?
2 Латинос: Еще и как развивается, особенно в столице!
Взять даже тот же Х3М. Там такие сраные фотки укр. граффити. И например взять старые номера Х3М, вот там-то супер! Ну вы вобщем поняли...
Demonito
15.01.2006, 17:26
То что я выложил не мое - я рисую в таком стиле, написал же ...
выложи ище какие-то работи
выложи ище какие-то работи
...........
Є робота!
Дають балони і гроші ...
Треба намалювати дещо на стіні!
Хто зможе , бажано професіонал..
...Мастер...
08.11.2006, 22:05
Є робота!
Дають балони і гроші ...
Треба намалювати дещо на стіні!
Хто зможе , бажано професіонал..
можна йа?
можна йа?
Ти що гарна малюєш?тоді завтро в школі поговорим)
...Мастер...
08.11.2006, 22:07
Ти що гарна малюєш?тоді завтро в школі поговорим)
харашо...=)... ;)
Уважаемый, вы видать не усведомлены в этих делах! И если вы думаете что граффити это закарлючки и всякие там карячки, то вы глубоко ошибаетесь. Есть много работ, имеющих в своем составе проффесиональные работы художников т.к. портреты, пейзажи и т.д. ! Зарубежные райтеры зарабатывают на этом деньги, имея спонсора ! Так что не все так просто !
Помоему это он тебе и пытался объяснить. Что в отличии осмыслённого рисунка, закарлючки на стенах смотрятся, как мимимум глупо.
АндрейкА
08.11.2006, 22:12
Кто на форуме умеед рисовадь???
...Мастер...
08.11.2006, 22:14
йа трохы умею, зайка... :kiss:
Ты знаешь, паццаватый язык на форуме, таки уже начинает доставать %\
АндрейкА
08.11.2006, 22:17
йа трохы умею, зайка... :kiss:
трохи это каг, котик???
АндрейкА
08.11.2006, 22:18
Ты знаешь, паццаватый язык на форуме, таки уже начинает доставать %\
и шо?
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 20 сек.
...Мастер...
08.11.2006, 22:20
трохи это каг, котик???
ну нармально... но не перфект...=)...
но такое как разор выложил последний раз смогу нарисовать гдето за час...=)...
АндрейкА
08.11.2006, 22:21
ну нармально... но не перфект...=)...
но такое как разор выложил последний раз смогу нарисовать гдето за час...=)...
ты сможеш меня чутог научить?
...Мастер...
08.11.2006, 22:23
ты сможеш меня чутог научить?
каг этому можна научить?
эта нада практикавать и тада с каждым разам буит все лучче и лучче, понимаешь, мой пупсик?..
АндрейкА
08.11.2006, 22:24
каг этому можна научить?
эта нада практикавать и тада с каждым разам буит все лучче и лучче, понимаешь, мой пупсик?..
да... но ... кароче при встрече у теппя все спрашу что не понимаю... ты меня понял мая сладкасть... ?
...Мастер...
08.11.2006, 22:26
да... но ... кароче при встрече у теппя все спрашу что не понимаю... ты меня понял мая сладкасть... ?
жду нашей встречи... :heart:
СРОЧНО! Нужны те кто хорошо бомбит стены! Спец. заказ, плачу лавандос... жду...
Вот умная мысля... :yes:
v3.8.3, Copyright ©2000-2012