Просмотр полной версии : Где купить ПК?
Предлагаю в этой теме обсуждать продавцов компьютерной техники и комплектующих.
К примеру, хочу приобрести домашний ПК, а в какую фирму обратиться трудно определиться.
Основные критерии:
- высокое качество сборки;
- порядочное гарантийное и постгарантийное обслуживание;
- побольше срок гарантии;
- ниже цена.
Критерии, естественно, перечислены в порядке важности.
Заранее благодарю за участие.
в этой теме обсуждать продавцов компьютерной техникиНомером раз пойдёт некто Олег Любасюк (фирма называется "Enter", телефон... навскидку не вспомню): дёшево, надёжно, всегда можно договориться об апгрейде. Немаловажно - можно купить комп с гарантией не на всю тачку, а на комплектуху (ещё чуть дешевле). Шарит в том, что продаёт. Рекомендую.
Dr.Scorpion
18.05.2005, 11:03
К примеру, хочу приобрести домашний ПК, а в какую фирму обратиться трудно определиться.
Основные критерии:
- ниже цена.
Могу посоветовать фирму D@vid company (http://www.davidcompany.com.ua/). На дату обновления сайта не обращайте внимания, фирма работает нормально. Цены можно узнать позвонив в офис.
LangonieR
18.05.2005, 13:35
Какой продавец по душе?ТРИОН
Могу посоветовать фирму D@vid company (http://www.davidcompany.com.ua/). На дату обновления сайта не обращайте внимания, фирма работает нормально. Цены можно узнать позвонив в офис.
поддерживаю. там все покупаю уже 3 года. фирма на уровне.
Основные критерии:
- ниже цена.
думаю круче всего покупать у часников ! и дешево и надежно ! есть гарантии и все такое !
Сейчас пользуюсь услугами Техстара, тот который в ЦНТЕИ.
Первые люди, которые могут не только лапшу на уши вешать....
Но иногда и реально чето посоветовать.
Качестов сборки очень хорошее, а насчет комплектующих, дык их аж 3 человека в городе возят....
Дай , пожалуйста, ссылку на их сайт.
ArmHorse
24.05.2005, 14:24
думаю круче всего покупать у часников ! и дешево и надежно ! есть гарантии и все такое !Увы...
ArmHorse
24.05.2005, 14:25
Опрос хромает, не все фирмы есть:
Я за D@vid company .
>.\\\'ARMORIN'///.<
24.05.2005, 18:30
Машину надо брать только в Киеве. Мне приглянулась фирма технопарк. Там все посл. новинки и оч. большая гарантия.
http://www.technopark.com.ua/html/price.htm Без коментареев.
Нужен Пк! http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?t=1719 ;)
а я беру на "символе",рекламы не делаю - не предоплатили,но беру уже три года(разное) - цена привлекает..... ;)
Могу посоветовать фирму "Струм". Сам там покупал комплектующие. Качество обслуживания хорошое, выбор большой, ну и т.д. (с)
Основные критерии:
- ниже цена.
Я по таким критериям свой брал в ТЕАМ
<=M@GNIFICO=>
01.06.2005, 07:49
мой подвальной зборки..мэйд ин адеса...
а я беру на "символе" [...] - цена привлекает..... ;)Таки да. Но торчать полдня в очереди в опасении, шо "на всех не хватит" - не люблю. Я у Богдана тоже чуть комп не купил - мамку вместо заказанной MSI пытались втюхать какую-то Shuttle'овую :(
А вот мелочь всякую у "Символа" покупать хорошо: можно на день-два пяток ТВ-тюнеров взять на попробовать, потом один купить, лишнее вернуть :)
BlackRat
01.06.2005, 23:14
а я беру на "символе",рекламы не делаю - не предоплатили,но беру уже три года(разное) - цена привлекает..... ;)
а меня как это ни странно привлекает гарантия ))
а меня как это ни странно привлекает гарантия ))
гарантия ,брат,изобретена как раз для привлечения покупателя,а на символе тоже гарантию дают,если тебя это больше всего беспокоит,но системник в отличии от других фирм не опечатывают,что в принцыпе неплохо,тебя не привязывают гарантиеей,как это старается делать большинство фирм....
зы;и не говорите шо была реклама, :) ,это все плод вашего здорового воображения.. :d
Однозначно Струм-Сервис лучший, и цены там классные, и обслуживание на высшем уровне. Никакого сравнения с остальными. Кто не знает - они на Скалецкого, недалеко от Урожая!!!
BlackRat
04.06.2005, 19:50
Однозначно Струм-Сервис лучший, и цены там классные, и обслуживание на высшем уровне. Никакого сравнения с остальными. Кто не знает - они на Скалецкого, недалеко от Урожая!!!
"... и вообще, я там работаю..." , да? :-)
цены классные, как для продавцов
гарантия ,брат,изобретена как раз для привлечения покупателя,а на символе тоже гарантию дают,если тебя это больше всего беспокоит,но системник в отличии от других фирм не опечатывают,что в принцыпе неплохо,тебя не привязывают гарантиеей,как это старается делать большинство фирм....
зы;и не говорите шо была реклама, :) ,это все плод вашего здорового воображения.. :d
да я без сарказма :-)), пришлось просто один раз воспользоваться и честно говоря не ожидал что так быстро решат проблему
Слышь, Незлой, я там оба своих компьютера покупала, для себя лично, понятно??
А если б я там работала, то какого б я тут с тобой беседу вела. Больно мне интересно что-то там рекламировать. Просто говорю то что есть на самом деле - понятно?? Умник, тоже мне нашелся - выводы делать.
Приходилось обращаться и в другие фирмы еще до того как Струм нашла, но это никакого сравнения. Люди там хорошие и порядочные работают, лишнего не возьмут. Честные. Это 100% правда, и в будущем я планирую только к ним обращаться. А ты как хочешь.
BlackRat
05.06.2005, 15:19
Слышь, Незлой, я там оба своих компьютера покупала, для себя лично, понятно??
А если б я там работала, то какого б я тут с тобой беседу вела. Больно мне интересно что-то там рекламировать. Просто говорю то что есть на самом деле - понятно?? Умник, тоже мне нашелся - выводы делать.
если два, и для себя лично, тогда понятно :-)
более чем....
Пока себя не похвалю, никто этого не сделает ;)
"Акцент"
т. 270-111
ул. Бевза 3, возле бывшего универсама "Винница", сейчас "Дастор"+"Петроцентр"
Будни - 9.30-18.00 (но обычно задерживаемся)
Обед - 13.30-14.30 (тоже иногда задерживаемся, как на обед, так и с него :) )
Суббота - 11.00-15.00
P.s. Если бы в компах был ноль и выбирал бы фирму, собирал бы наверное на "Струме" :)
AndRey Wild Cat
04.10.2005, 10:37
Я за D@vid company .
Нету интехсервиса... но я не за него :)
А ещё Трион...
Трион неплохо.Лиана тоже.
Ничё себе голосовалка. Ниодна из контор неподходит. Есть время - киев - компасс или нис, нету времени - "ЮниорВ"
АПЕКС фуфло..это проверенная аксиома..туда разве что выгодно б/у здавать - дороже всех берут...
Я могу посоветовать фирму "Акцент"(возле "Петроцентра", тел. 270-111)...Ребята хорошие, всегда посоветуют что,когда, и как лучше приобрести...фуфло совать не собираються...а если что потом когдато сломалось(редко бывает...) то всегда идут навстречу...
Короче после ужаса аля интехсервис/апекс я доволен!!!
Частенько бегаю по разным фирмам (собираю компы под заказ) и имею немного представления о них.
Вот мои личные оценки некоторых из обговариваемых фирм:
Символ - "+" - низкие цены
"-" - все остальное (частые очереди, толкучки народу, отсутствие прайса, невозможность посмотреть товар)
Струм - "+" - некоторые товары у них бывают реально дешевле чем на других фирмах, нормальный офис, товар можно посмотреть
"-" - странно, но некоторые типы девайсов у них очень склонны к здыханию (2 из 3 момедов капец); иногда возможен развод покупателя (не специально); цены на мониторы завышены.
Рио-Трейд"+" - попадаются очень хорошие цены; нормальный офис и отношение к клиенту; витрина с товаром.
"-" - иногда цена на необходимый (и редкий) товар сильно завышена;
На мой взгляд при самостоятельной сборке ПК лучше иметь побольше свежих прайсов под руками и брать разную комплектуху на разных фирмах.
Люди там хорошие и порядочные работают, лишнего не возьмут. Честные. Это 100% правда ничего против Струма не имею, но честный продавец это как белый негр (у него и у тебя совсем разеые цели). Не вспjминайте только про М. Jackson он такой один
ПараВоZzz
20.10.2005, 13:26
ничего против Струма не имею, но честный продавец это как белый негр (у него и у тебя совсем разеые цели). Не вспjминайте только про М. Jackson он такой один
XEROX ...я там покупал пока что доволен..ничего не ломалось из комплектующих, но вот ПЗ они установили препаршиво=(
но вот ПЗ они установили препаршиво=(
Объясни тупому, что такое "ПЗ"? "Програмні Засоби"? :)
ROMA FORZA
21.10.2005, 10:18
АПЕКС фуфло..это проверенная аксиома..туда разве что выгодно б/у здавать - дороже всех берут...
Я могу посоветовать фирму "Акцент"(возле "Петроцентра", тел. 270-111)...Ребята хорошие, всегда посоветуют что,когда, и как лучше приобрести...фуфло совать не собираються...а если что потом когдато сломалось(редко бывает...) то всегда идут навстречу...
Короче после ужаса аля интехсервис/апекс я доволен!!!
И Это ПРАВДА. АКЦЕНТ - САМАЯ ХОРОШАЯ КОМПЮТЕРНАЯ ФИРМА В ВИННИЦЕ!!! Я У НИХ МНОГО ВСЕГО ПОКУПАЛ, ВСЕ ОЧЕНЬ КЛАСНО,И НЕ ДОРОГО ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ ФИРМАМИ!!! :cool:
[ DJ Fate ]
29.07.2006, 11:17
И Это ПРАВДА. АКЦЕНТ - САМАЯ ХОРОШАЯ КОМПЮТЕРНАЯ ФИРМА В ВИННИЦЕ!!! Я У НИХ МНОГО ВСЕГО ПОКУПАЛ, ВСЕ ОЧЕНЬ КЛАСНО,И НЕ ДОРОГО ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ ФИРМАМИ!!! :cool:
Тут без коментариев.Акцент-нормальная фирма,не то что Трион-засунут то что у них есть,а не то что тебе надо!!! :mad:
...]
иногда возможен развод покупателя (не специально);
[...
А это как :confused: ?
я покупал всегда на струме, и знакомых туда водил по скидках, последний раз собрали комп а шнур на дискетку поставили на оборот, врезультате пришол к знакомым устанавливать винду и програмы а он "диск" тарабанит когда двигаеш мышкой, никогда не поверилбы еслиб сам не столкнулсяб, пломбы срывать не стали дождались понедельника, они лапшу вешали разными способами, врезультате поставили нормально шнур но забыли попросить прощения.
я всё понимаю но моглиб сказать что лоханулись, виноваты.
"Enter" Любасюк Олег Петрович
ул. Бевза, 34
тел. (0432) 579-139
067 430-70-53
050 461-42-24
"акцент" хорошая фирма, сравнительно не дорогая и сборка нормальная. а вот "трион" мне не очень, у меня на следующий день после покупки были проблемы...выяснилось что они чето не так подключили.
Подверждаю! :cool:
Свой комп брал там.
Да, кстати, у них появился сайт: http://akcent.vn.ua/
немного офтоп в этой ветке, но раз уж вспомнили "акцент"-овский сайт...
что бы вы хотели там видеть?
информацию какого рода?
потому что на даный момент сайт служит для распространения прайса да как визитка.
(я думаю представлятся не нужно :) )
с символом очень осторожно нада работать - пришол домой - протестил.
дело в том что не зря у них все очень дешево....
[ DJ Fate ]
13.08.2006, 13:14
Да это правда у них половина деталей чуть-чуть бракованы!!!Я на Акценте беру и доволен!А ты где?Roma2 там роботает!
defolted
14.08.2006, 01:28
самое нормальное железо в канторе "сервис + компьютеры" возле дома офицеров
А может про ЛюксКомп кто-нить рассказать хочет? Это тот что на Козицкого, 59! :)
[ DJ Fate ]
16.08.2006, 14:59
А может про ЛюксКомп кто-нить рассказать хочет? Это тот что на Козицкого, 59! :)
А чего про него рассказывать!!!Фирма как фирма! :)
Надо обходить, везде перерыто и стройка...
Смотрите на ссылки на щитках...
Если, что подскажут, покажут и посоветут!
Не тулят всё подряд, только то что ты хочеш!
Хорошое отношение к клиентам!
Всегда всё подскажут!
Цены более-менее!
Хорошие ребята там!
-F&W-Anikei[Sev]
17.08.2006, 01:38
Эти красавчики могут подсунуть б/у. Но меня пока устраивает. 2 года у них затариваюсь....
Может кто-то что-то покупал там? Как сервис?
Народ, может имеет смысл повторить опрос, только включить туда все компутерные фирмы? Очень интересно отношение людей к данному направлению....
[ DJ Fate ]
17.08.2006, 18:25
Народ, может имеет смысл повторить опрос, только включить туда все компутерные фирмы? Очень интересно отношение людей к данному направлению....
Это к модераторам!!! :yes: :yes: :yes:
Знаю что Апекс самая дорогая фирма в городе, сам там брал комп, аж два раза.
[ DJ Fate ]
17.08.2006, 22:04
Знаю что Апекс самая дорогая фирма в городе, сам там брал комп, аж два раза.
Саме дёшево на "Символе",но могут брак запхнуть!!! :yes: :yes: :yes:
Саме дёшево на "Символе",но могут брак запхнуть!!! :yes: :yes: :yes:На "Символе" покупать - учитесь у меня: :d прихожу в пятницу, беру пяток тюнеров (сидюков, видюшек...), честно предупреждаю, что в понедельник четыре штучки верну. На выходных тестирую, выбираю понравившийся девайс, оставляю себе; в понедельник приношу за не го деньги и остальные 4 девайса с результатами тестов. И ничего, пока ещё не послали. :d
EvoLuTioN | rOleX
18.08.2006, 03:48
Фирма "Винец"
5 лет назад покупал комп... монитор до сих пор в порядке! 15 дюймов всё на месте! :d Скоро буду новый покупать... и тоже в "Винце"
2 года назад делал апгрейд... всё отлично работает! Никаких притензий.
Советую... Персонал отличный, обслуживание тоже! Кстати недавно в помищении ремонт сделали... теперь там КРАСИВО :)
Было интересно услышать о своей фирме приятные весчи... Если что обращайтесь, в наличии огромное количество товаров по отличным ценам...
Компания "ЛюксКомп" ул.Козицкого, 59 (по стрелочкам). тел./факс: (0432) 355-139
PS: не пожалеете.... попытка - не пытка...
Что самое интересное, не смотря на то что Апекс самая дорогая фирма в городе (сами так говорите) почему-то там тарится очень много народу... Это что? Привычка? Работайте с нормальными людьми... единственное что рекомендую лично от себя...
[ DJ Fate ]
18.08.2006, 18:17
Что самое интересное, не смотря на то что Апекс самая дорогая фирма в городе (сами так говорите) почему-то там тарится очень много народу... Это что? Привычка? Работайте с нормальными людьми... единственное что рекомендую лично от себя...
Сново реклама!!! :d
Сново реклама!!! :d
А шо делать? :)
[ DJ Fate ]
18.08.2006, 18:33
А шо делать? :)
Ну да реклама-двигатель торговли!!!Сколько у вас X1600Pro256MB стоит?
Ну да реклама-двигатель торговли!!!Сколько у вас X1600Pro256MB стоит?
128Mb GDDR3 ----- 93
256Mb GDDR3 ----- 101
Заходи... :yes:
И почему эт все замолчали? Неужели пообсуждать нечего?? в Виннице на данный момент насчитывается около 100 компутерных фирм и частных предпринимателей.... Что лучше: дешево и и с проблемами, или чуть дороже без проблем???
[ DJ Fate ]
21.08.2006, 11:48
128Mb GDDR3 ----- 93
256Mb GDDR3 ----- 101
Заходи... :yes:
Дёшиво однако....
У меня все дёшево и со вкусом! И барахло не подсуну, потому что потом не очень нравится проблемы решать! Лучше сразу порекомендовать хорошую весч.... Только чтоб об этом все знали... А то многие приходят и говорят "А вот нам посоветовали...", смотришь в бумажку и смеху сдержать не можешь... Такого понасоветуют...
warfolomeich
21.08.2006, 12:36
У меня все дёшево и со вкусом! И барахло не подсуну, потому что потом не очень нравится проблемы решать! Лучше сразу порекомендовать хорошую весч.... Только чтоб об этом все знали... А то многие приходят и говорят "А вот нам посоветовали...", смотришь в бумажку и смеху сдержать не можешь... Такого понасоветуют...
а наушников Koss(в часности SPORTA PRO),у вас часом в наличии нет???
[ DJ Fate ]
21.08.2006, 12:38
Что посоветуешь:7600GS or 1600Pro?
Что лучше: дешево и и с проблемами, или чуть дороже без проблем???Дёшево и своими руками; не думаю, что там, где дороже, работают более грамотные сборщики.
Дёшево и своими руками; не думаю, что там, где дороже, работают более грамотные сборщики.
А мы за сборку денег не берем! Так-что наши дилеры не платят лишних денег!
а наушников Koss(в часности SPORTA PRO),у вас часом в наличии нет???
Увы, именно таких и нету...
зато Есть:
Koss KSC22
Koss KSC55 Titanium
Koss KSC9
Koss KTX PRO 1 Titanium
Koss Spark Plug
приходи... :)
2 Fate: 1600Pro однозначно... 7600GS резанная...
И тут все пропали!!! Не о чем поговорить?
ROMA FORZA
29.08.2006, 16:01
АКЦЕНТ - Рулиттт =)))
ЗІ тел. 27-01-11
сайт www.akcent.vn.ua
АКЦЕНТ - Рулиттт =)))
ЗІ тел. 27-01-11
сайт www.akcent.vn.ua
МОГУ ПОСПОРИТЬ!!! ВСЕ ХОРОШИ, ВЫБИРАЙ КТО ПО ДУШЕ!! :d
А мы за сборку денег не берем!Ага. Знавал я и такую сборку: "Васька, не копайся, за полчаса надо ещё восемь тачек собрать! Ну и что, что видяха в слот не лезет? Закручивай давай!" :lol: :lol: :lol: наши дилеры не платят лишних денег!В смысле - ваши реселлеры?
Ага. Знавал я и такую сборку: "Васька, не копайся, за полчаса надо ещё восемь тачек собрать! Ну и что, что видяха в слот не лезет? Закручивай давай!" :lol: :lol: :lol: В смысле - ваши реселлеры?
А ты зайди и посмотри как сборка происходит.... А потом сравнишь с "другой" сборкой..
[ DJ Fate ]
11.09.2006, 21:52
А ты зайди и посмотри как сборка происходит.... А потом сравнишь с "другой" сборкой..
Каково производителя посоветуешь 7600Gt.............в мою тему перейди только......
dead poetic
12.09.2006, 09:08
Увы, именно таких и нету...
зато Есть:
Koss KSC22
Koss KSC55 Titanium
Koss KSC9
Koss KTX PRO 1 Titanium
Koss Spark Plug
приходи... :)
а почем
с754 Семпрон64 3400
с754 Атлон64 3000 (3200)
а почем
с754 Семпрон64 3400
с754 Атлон64 3000 (3200)
соответственно:
AMD Sempron 3300+/800MHz/256c tray S754 64-bit ---- 62
AMD Athlon 64 3000+ Tray - S 754 ----- 87
Увы, других нету.... Все на сокет 939 и АМ2 переходят, АМД ограничила выпуск процессоров 754 серии...
939 и АМ2 сокет без проблем любые процы... ;)
dead poetic
12.09.2006, 17:05
соответственно:
AMD Sempron 3300+/800MHz/256c tray S754 64-bit ---- 62
AMD Athlon 64 3000+ Tray - S 754 ----- 87
Увы, других нету.... Все на сокет 939 и АМ2 переходят, АМД ограничила выпуск процессоров 754 серии...
спасиб.
ну , сокет уже буду под новый год менять навен :rolleyes: ,
|CoolFX|
12.09.2006, 19:30
а сколько у вас сейчас стоит Athlon 64 X2 3800+ (939)?
интересуют:
Athlon64 3000+
Athlon64 3200+
Athlon64 X2 3800+
Athlon64 X2 3800+ EE (TDP=35Вт)
в исполнении AM2.
[ DJ Fate ]
23.09.2006, 20:30
Я советую фирму "Акцент" и попрошу внести её в опрос.......... :)
ROMA FORZA
23.09.2006, 20:34
Я советую фирму "Акцент" и попрошу внести её в опрос.......... :)
іттіть =)
тут я с тобой согласен :d
ЗІ САМАЯ РУЛЬНАЯ ФИРМА У ВИННІЦЕ!!!!!!!!!
[ DJ Fate ]
23.09.2006, 20:35
іттіть =)
тут я с тобой согласен :d
ЗІ САМАЯ РУЛЬНАЯ ФИРМА У ВИННІЦЕ!!!!!!!!!
думаю,что модеры нас услышат и сделают изменения в опросе......... :d
думаю,что модеры нас услышат и сделают изменения в опросе......... :d
а почему в опросе обошли "символ"?
[ DJ Fate ]
23.09.2006, 20:50
а почему в опросе обошли "символ"?
И символ обизательно надо добавить....... :yes: :yes: :yes:
Подскажите кто-то, где находится символ?
SanyaZar
01.11.2006, 19:06
То всё фигня!!!
Я за контур.
И с гарантией нормально, и соберут нормально, и проконсультируют, и цена ниже чем у некоторых...
Мне лично нравиться Акцент. Не один год уже там скупляюсь.
НУ еще плюс в сторонуАпекса т.к. там почти всегда все есть в наличии из той комплектухи, что остальные везут под заказ, к тому же и у них можно взять по очень неплохой цене.
Да вообще что и говорить больше половины винницких фирм тарятся либо на Апекс либо на Символе (имена называь не буду все и так знают)
Вот, собрал себе конфиг, теперь ищю где дешевле -
МАТЬ:
Socket 775: Intel P965+ICH8R ASUS P5B-E; ATX//FSB1066/4DualDDR2-800-8GB/PCIeX16//8ch ADI SPDIF/RAID0,1,0+1,5/6SATA2/eSATA2/2FW1394A VT630
Видео:
PCIeX: nVidia 7900GS CHAINTECH 256MB/256bit/DDR3/TV/DVI/RTL (GSE79GSС-A1256T)
Проц
Core 2 Duo E6400 -> 2.13 ГГц, 1066 МГц шина, 2 Мб кэша второго уровня, TDP=65 Вт
если кто найдет еди железки, плиз киньте в ПС инфу с ценой и продавцом...
EvoLuTioN | rOleX
08.11.2006, 19:49
МАТЬ:
Socket 775: Intel P965+ICH8R ASUS P5B-E; ATX//FSB1066/4DualDDR2-800-8GB/PCIeX16//8ch ADI SPDIF/RAID0,1,0+1,5/6SATA2/eSATA2/2FW1394A VT630
Видео:
Проц
Core 2 Duo E6400 -> 2.13 ГГц, 1066 МГц шина, 2 Мб кэша второго уровня, TDP=65 Вт
А почему в ПС? Я тож хочу узнать нащёт нового проца и материнки под него.
Пишите цену!
А почему в ПС? Я тож хочу узнать нащёт нового проца и материнки под него.
Пишите цену!
даный конфиг в David Company - 665$
З.Ы. Кто в курсе, когда начнут дешеветь процы 2-ядерные от Интел?
|CoolFX|
09.11.2006, 02:15
Если ты имел ввиду Pentium D, то они уже подешевели и дешевеют. Ну а если ты про Core 2 Duo, то ждать еще предется долго (минимум до января).
Если ты имел ввиду Pentium D, то они уже подешевели и дешевеют. Ну а если ты про Core 2 Duo, то ждать еще предется долго (минимум до января).
именно про них...
до января эт не долго...будем ждать...
ну а вообщето хотелось комп до НГ сделать, чтобы на праздники запастить игрушками поновее и погамать вдоволь...
|CoolFX|
09.11.2006, 02:34
именно про них...
ну а вообщето хотелось комп до НГ сделать, чтобы на праздники запастить игрушками поновее и погамать вдоволь...
Врятли выйдет :confused:
Если даже и снизят цены на них в январе(во что мало верится), то пока это снижение дойдет до Украины...
З.Ы Вот ссылка (http://www.overclockers.ru/hardnews/23386.shtml), можешь подробнее почитать про снижение цен
James Bond
09.11.2006, 17:26
МАТЬ:
Видео:
Проц
прайсик скачать где можно ихний?
именно про них...
не до января...а до выхода в продажу 4 ядерного процесора...где-то во 2-3 квартале 2007 года, обещают падение в цене до 2 раз
а материнки можно хоть сейчас брать, 945 серия от 90 у.е
инфу про коре можно найти тут, так же статью по поводу падения цен...и оптимальные конфиги
www.overclockers.ru
прайсик скачать где можно ихний?
http://davidcompany.com.ua
|CoolFX|
09.11.2006, 17:43
не до января...а до выхода в продажу 4 ядерного процесора...где-то во 2-3 квартале 2007 года, обещают падение в цене до 2 раз
а материнки можно хоть сейчас брать, 945 серия от 90 у.е
1) Я имел ввиду, что до января цены точно не будут падать, а патом видно будет.
2) Se@Dog хотел мамку на 965, ИМХО если брать Конро то это грех его не гнать, а на Р5В-Е они гонятся лучше всего(945 для разгона просто не подходит)
1) Я имел ввиду, что до января цены точно не будут падать, а патом видно будет.
2) Se@Dog хотел мамку на 965, ИМХО если брать Конро то это грех его не гнать, а на Р5В-Е они гонятся лучше всего(945 для разгона просто не подходит)
хм...все подходит...
просто если ты такой обезбашеный оверклокиговец.... то да тебе 965-975 надо, кулер и базы титаниум, возможно и мощнее, а то и азотка или водное
+ риск что згорит
945 я сказал потому что она подходит к коре... а не для оверклокинга, а если у тебя лаве немеренно, пожалуйсто ставь 975+
х6800 коре и не забудь к ниму блок питания на 650-700W :cool: :d
я вот в компах не сильно разбераюсь. Хотел спросить, у меня всязи с нехваткой денег возникает вопрос, можно ли пока на эту мамку(P5B-E) поставить D 805 проц, а потом в будущем заменить его на core 2 duo 6400? или D 805 не станет на эту мамку?
я вот в компах не сильно разбераюсь. Хотел спросить, у меня всязи с нехваткой денег возникает вопрос, можно ли пока на эту мамку(P5B-E) поставить D 805 проц, а потом в будущем заменить его на core 2 duo 6400? или D 805 не станет на эту мамку?
вроде ставится...
скажу тебе так, я брал комп буквально неделю назад у меня 945 и на ней пень4
мамку взял на будующее, так как сейчас коре оч дорого
а если говоришь денег не хватает...ну что я могу сказать на мамке ты с экономишь5-20доларов...а вот по твоим запросам видио...она жрет больше всего денюжек
их сейчас ставят на тестовые платформы почти как топовые :confused:
|CoolFX|
09.11.2006, 18:24
хм...все подходит...
просто если ты такой обезбашеный оверклокиговец.... то да тебе 965-975 надо, кулер и базы титаниум, возможно и мощнее, а то и азотка или водное
+ риск что згорит
945 я сказал потому что она подходит к коре... а не для оверклокинга, а если у тебя лаве немеренно, пожалуйсто ставь 975+
х6800 коре и не забудь к ниму блок питания на 650-700W :cool: :d
То что 945 подходит для коре я и не спорю. просто взглянув на конфиг, я думаю что его владелец выложыв кругленькую сумму захочет выжать все из него(хотя :| ....это мое мнение)
Для разгона Конро не обязательна водянка, а темболее азотка - они относительно холодные процы и для среднего разгона обычного кулера хватает(хотя при разгоне важно охлаждение не только проца, но и чипсета).
З.Ы Водянка уже имеется :cool:
То что 945 подходит для коре я и не спорю. просто взглянув на конфиг, я думаю что его владелец выложыв кругленькую сумму захочет выжать все из него(хотя :| ....это мое мнение)
Для разгона Конро не обязательна водянка, а темболее азотка - они относительно холодные процы и для среднего разгона обычного кулера хватает(хотя при разгоне важно охлаждение не только проца, но и чипсета).
З.Ы Водянка уже имеется :cool:
:eek: красавчек
ты же сам пишешь что выжать все...по тестам с коре выдавили 5 с капейками)))) ниче так да??? у одного погорело даж с водянкой, хоть и говорят что он холодный
|CoolFX|
09.11.2006, 18:27
Встанет как миленький. Если нехватка денег то возьми самую младшую модель Д"шников, а на мамке лучше не экономь(ты ж планируешь ставить коре 2 дуо)
|CoolFX|
09.11.2006, 18:30
:eek: красавчек
ты же сам пишешь что выжать все...по тестам с коре выдавили 5 с капейками)))) ниче так да??? у одного погорело даж с водянкой, хоть и говорят что он холодный
в разумных пределах конечно :) не надо так аж цепляться к словам :d
в разумных пределах конечно :) не надо так аж цепляться к словам :d
тогда вопрос закрыт)
асус классный мамки...965.... :heart:
|CoolFX|
09.11.2006, 18:36
тогда вопрос закрыт)
асус классный мамки...965.... :heart:
+1000
сам уже сколько сижу на асусах и доволен
АСУС Р5В-Е будет лучшим вариантом, как для Д"шника так и для Коре. Стоит правда дороговать 175$, зато мамка супер :good: :good: :good:
EvoLuTioN | rOleX
09.11.2006, 22:21
Я так понял что ето не в Виннице :)
А в Виннеце сколько всё ето будет стоить*?
|CoolFX|
09.11.2006, 22:29
Я так понял что ето не в Виннице :)
А в Виннеце сколько всё ето будет стоить*?
Это как раз в Виннице, вроде на 600 летия
EvoLuTioN | rOleX
09.11.2006, 22:37
Это как раз в Виннице, вроде на 600 летия
А поточнее??
А поточнее??
Возле завод "Кристал", только чуть-чуть ниже.
EvoLuTioN | rOleX
09.11.2006, 22:51
Возле завод "Кристал", только чуть-чуть ниже.
Доходя до "Форта" или нет?
Доходя до "Форта" или нет?
Транспортная проходная Кристала.
См. http://davidcompany.com.ua/pages/about/vinchm.shtml
EvoLuTioN | rOleX
09.11.2006, 23:44
Транспортная проходная Кристала.
См. http://davidcompany.com.ua/pages/about/vinchm.shtml
спасибо
Хочу кое-что сказать о Символе. Самому мне контора не нравится. Но я там постоянно все беро ибо всех там знаю и меня очень хорошо знают.
Во первых там бардак. Менеджеры не знают наличия на складе. Очень плохое отношение к людям. Но не у всех. Там есть 3 нормальных человека: Влад - бородатый менеджер, Виталик - кладовщик и Богдан - начальник. Вот если вы к одному из них подойдете за советом или что-то купить то вы останетесь довольны. С остальными дела иметь не советую.
Про остальные фирмы:
Любасюк, Баланенко, Мирослав (где-то на соборной фирма), Трион, Техстар, Центр мультимедиа, Рось, Тарас закупаются на Символе. Поэтому и сервис у них через Символ. Акцент берет на Символе только мониторы (матрицы).
Делайте выводы...
Акцент берет на Символе только мониторы (матрицы).
и то не всегда
Gorthauer
22.11.2006, 19:49
Про остальные фирмы:
Любасюк, Баланенко, Мирослав (где-то на соборной фирма), Трион, Техстар, Центр мультимедиа, Рось, Тарас закупаются на Символе. Поэтому и сервис у них через Символ. Акцент берет на Символе только мониторы (матрицы).
Делайте выводы...
Вот уж не поверю что Рось тарится на Символе. Контора - одна из первых в городе. Насколько я помню, тарилась в Киеве, когда еще Интехсервиса не было...
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1412374&postcount=1354
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1412374&postcount=1354
сколько в деньгах???
Посоветуйте хорошую конфигурацию компа. Что сейчас самое реальное по производительности? Посоветуйте кто шарит(продавцам не писать).
Ответьте в ПС или здесь.
Посоветуйте хорошую конфигурацию компа. Что сейчас самое реальное по производительности? Посоветуйте кто шарит(продавцам не писать).
Ответьте в ПС или здесь.
CPU Intel Core2 Duo E6300 1,86GHz /2MB/FSB 1066/ LGA box - 1064,61
MB S775 PCIE GigaByte 8I945P-G-RH ,DDR 2,Sound,Lan - 493,53
DIMM DDR II 512 Mb РС2 533 Hynix - 342,93 ( есль 2 то цена соответстренно в 2 раза) ( или одну 1024 - 614 гр. )
HDD 80,0 Gb 7200rpm WD Serial ATA 8MB - 261,03 ( можно больше если на 100 гр. то 160 гб. )
Корпус ATX LinkWord Z70 350W USB - 145,79
DVD±RW/CD-RW NEC-7170 S 16х8х16х6х48х24х4х4х R9 8.5GB+/- - 202,15
FDD 3,5 Samsung - 29,68
В общем подытожим : 2540 гр.
А вообще какой проц именно хочеш ???
А чё особенного в Дюо если можешь растолкуй.
А лучше?
Мне надо так шоб четыре штуки стояло(или в окресностях) и с тв тюннером но без сд\двд-ромов
А чё особенного в Дюо если можешь растолкуй.
А лучше?
Мне надо так шоб четыре штуки стояло(или в окресностях) и с тв тюннером но без сд\двд-ромов
На данный момент это самый лучший и оптимальный вариант. ( Наилучший для отцифровки видео )
Четыре штуки чево ??? :confused:
Четыре штуки чево ??? :confused:
Гривен. Но не доларов конешно :?)
|CoolFX|
28.12.2006, 23:00
MB S775 PCIE GigaByte 8I945P-G-RH ,DDR 2,Sound,Lan - 493,53
DIMM DDR II 512 Mb РС2 533 Hynix - 342,93 ( есль 2 то цена соответстренно в 2 раза) ( или одну 1024 - 614 гр. )
HDD 80,0 Gb 7200rpm WD Serial ATA 8MB - 261,03 ( можно больше если на 100 гр. то 160 гб. )
Корпус ATX LinkWord Z70 350W USB - 145,79
DVD±RW/CD-RW NEC-7170 S 16х8х16х6х48х24х4х4х R9 8.5GB+/- - 202,15
FDD 3,5 Samsung - 29,68
Мамку на 945 чипсете под Коре лучше не брать. Лучше всего на 965. Например АСУС P5B(P5B-Е) или Гигу GA-965P-S3(DS3) - 714 грн.
Память лучше взять 667. Разница в цене будет небольшая.
Ну и видюху какуюто 7600ГТ - 750-800грн
Гривен. Но не доларов конешно :?)
Да забыл вписать видео.
Если Хорошее то: PCIeX: nVidia 6800GS GAINWARD 512MB/256bit/DDR3/TV/DVI/RTL - Golden Sample (BP6800GS PCX GS) 1121,04
Среднее: PCIeX: nVidia 7300GT ASUS 256MB/128bit/DDR2/TV/DVI/RTL - Silencer (EN7300GT/HTD) - 560,52
Монитор и все остальное надо или только системник
Мамку на 945 чипсете под Коре лучше не брать. Лучше всего на 965. Например АСУС P5B(P5B-Е) или Гигу GA-965P-S3(DS3) - 714 грн.
Память лучше взять 667. Разница в цене будет небольшая.
Ну и видюху какуюто 7600ГТ - 750-800грн
Есть такая мать хорошая не спорю 40 баксов разница, но я пока только думаю про Core2 Duo, а у тебя уже стоит. Тебе видней.
775: Intel P965+ICH8 ASUS P5B; X//FSB1066/4DualDDR2-800-8GB/PCIeX16//8ch ADI SPDIF/4SATA2/Dual Gigabit LAN Realtek//3PCIeX1/3PCI/10USB - Conroe Support (P5B)
759,74
512MB/256bit/DDR3/TV/DVI/RTL - Golden Sample (BP6800GS PCX GS) 1121,04
Монитор и все остальное надо или только системник
А видео 10директс будет держать?
Монитор месяц назад купил 19дюймов средний но мне нравится.
Мыш и клавиатура и ети покатят а вот колонки наверно новые нада 5.1 или как.
Есть советы на аудио?
Есть советы на аудио?
Да помоему десятый директ держать будет. Видео довольно таки хорошее.
Спроси |CoolFX| может он тебе скидку зделает. Потому как я выкладывал в основном с ево прайса.
Вот правда видео такое только могут привести под заказ.
Колонки дерев'янні Microlab M560K S18W+2x7W - 180,54 Неплохие колонки
Да помоему десятый директ держать будет. Видео довольно таки хорошее.
Спроси |CoolFX| может он тебе скидку зделает. Потому как я выкладывал в основном с ево прайса.
Колонки дерев'янні Microlab M560K S18W+2x7W - 180,54 Неплохие колонки
Спасибо а что за фирма?
Сайт есть?
|CoolFX|
28.12.2006, 23:28
Есть советы на аудио?
10директ держать она не будет. его поддерживают только карты семейства G80(G84 и G86 в ближайшем времени). Сейчас можно взять под 10 директ только 8800ГС и 8800ГТИкс.
Везём под заказ только потому что серия 6800 уже устарела. Цены на неё высокие а по меньшей цене есть круче карты. Имхо нет смысла везти.
|CoolFX|
28.12.2006, 23:29
Спасибо а что за фирма?
Сайт есть?
Фирма "Команч"
Сайт www.comanche-pc.narod.ru
Спасибо а что за фирма?
Сайт есть?
Ссылки на Команч у мну нет гдето потерялась :confused:
посмотри на
www.rio-trade.narod.ru. - цены такиеже;
http://www.compass.ua/ - смотриш здесь, звониш 578638 узнаеш или есть на Катране, если в прайсе стоит + то заказуеш будет в течении недели.
Поищи ссылку в начале этого топа на Акцент, одни из лучших цен в городе ИМХО
10директ держать она не будет. его поддерживают только карты семейства G80(G84 и G86 в ближайшем времени). Сейчас можно взять под 10 директ только 8800ГС и 8800ГТИкс.
Везём под заказ только потому что серия 6800 уже устарела. Цены на неё высокие а по меньшей цене есть круче карты. Имхо нет смысла везти.
Я где-то слышал что новый директс ''заставят'' поддерживать и какие-то другие видеокарты какие именно ето правда? . А чуток детальнее названые карты ты можеш описать?
Я где-то слышал что новый директс ''заставят'' поддерживать и какие-то другие видеокарты какие именно ето правда? . А чуток детальнее названые карты ты можеш описать?
Тогда тебе в этот топ http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?t=6792
Там как раз инфу свежую по видеокартам повылаживали.
|CoolFX|
28.12.2006, 23:54
Про G80 - http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1386357&postcount=375
Про G84,86 - http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1538532&postcount=443
senior_root
29.12.2006, 16:44
Где, какие тех. характеристики и за сколько можно купить у нас КПК?
Заранее благодарен :)
...Мастер...
29.12.2006, 17:02
сколько примерно стоит обычная звуковая карта?
senior_root
29.12.2006, 17:04
Юниор-В, Техстар, Апекс - привезут че твоей душе угодно из Киева, если только такое вообще есть в нашей стране.
Срок доставки в нормальные дни - от одного раза в неделю, до на послезавтра.
А какие, примерно, цены на КПК?
[ DJ Fate ]
29.12.2006, 21:21
Когда в опрос добавят Символ и Акцент???Очень популярны в нашем городи и нету в опросе............модераторы может вы займётесь,ато вобще ничего не хотите сделать.........вы ж можете опрос отредактировать??? :)
NightWish
29.12.2006, 21:36
Когда в опрос добавят Символ и Акцент???Очень популярны в нашем городи и нету в опросе............модераторы может вы займётесь,ато вобще ничего не хотите сделать.........вы ж можете опрос отредактировать??? :)
нет. Редактировать опрос мы не можем. Движок старый. Так бы это сделать, не было проблем.
Приходится через попу редактировать........создавать новые топ...делать в нем опрос...и прикреплять к старому топу.
10 вариантов опроса просю. И сделаю.
1 Символ
2 Акцент
3 Команч
4 TEAM
5 Апекс
6 Венец
7 Струм
8 Ріо-трейд
9 Олег Любасюк "Enter"
10 Сам себе ломастер
1 Символ
2 Акцент
3 Команч
4 TEAM
5 Апекс
6 Венец
7 Струм
8 Ріо-трейд
9 Олег Любасюк "Enter"
10 Сам себе ломастер
уже все сделаи
а где тот же юниор-в, техстар, мастер пк, и еще порядка 20 контор?
Найт сказал
NightWish
29.12.2006, 21:57
а читал что он сказал.
только вопрос в том, почему именно эти десять?
И где такой простой вариант - другая фирма?
....... :confused:
Найт, а как так вышло:
TEAM 22 9.91%
Апекс 24 10.81%
Венец 25 11.26%
Катран 6 2.70%
Принт-плюс 6 2.70%
Струм 18 8.11%
Офорт 4 1.80%
Ріо-трейд 17 7.66%
Олег Любасюк "Enter" 8 3.60%
Сам себе ломастер 91 40.99%
Символ 1 0.45%
Акцент 0 0%
Команч 0 0%
13 вариантов?
NightWish
29.12.2006, 22:04
Найт, а как так вышло:
[CODE]
13 вариантов?
У ФИлина прав больше....он так сделал......а я не могу
да елки зеленые
объясяю еще раз - ладно набрали какие-то там 7 контор, но где банальный вариант - другая фирма и/или тот же магазин типа АБВ.
Просто с любой точки зрения сей опрос вообще ничего не покажет ибо ужасно однобок.
А ограничение на кол-во ответов не более чем формальность.
Отсюда вопрос - зачем он вообще, абы тема сурьезнее казалось?
Щас попрошу ФИлина добавить этот вариант.
100% согласен...такой вариант обязателен
да елки зеленые
объясяю еще раз - ладно набрали какие-то там 7 контор, но где банальный вариант - другая фирма и/или тот же магазин типа АБВ.
Просто с любой точки зрения сей опрос вообще ничего не покажет ибо ужасно однобок.
А ограничение на кол-во ответов не более чем формальность.
Отсюда вопрос - зачем он вообще, абы тема сурьезнее казалось?
уже есть вариант "другая фирма":)
NightWish
29.12.2006, 22:27
а чего только 10% :d
ЗЫ: рекомендую оставить любые сколько-то там контор, но ввести - купил собранный в супермаркете электроники, другая фирма, ну и сам себе ломастер оставить.
Хотя список подкорректировать в сторону самых популярных - ну это уже так....
К клаве новой привыкаю..опечатка то была :uups: уже исправил))
Минус нового опроса....если уже проголосовал...то не могу за новые варианты переголосовать
[ DJ Fate ]
30.12.2006, 13:58
Спасибо Филину и Найту за внимание......... :) Акцент рулит......... :)
[ DJ Fate ]
18.01.2007, 22:56
Где у нас самые дешёвые цены но комп.компликтующие??? :confused: :)
Где у нас самые дешёвые цены но комп.компликтующие??? :confused: :)
А это смотря что тебе надо :confused:,
Чтото выгодно взять на Катране, чтото на Акценте, чтото на Рио-Трейде или Команче. У двух последних цены одинаковы но ра Рио-Трейде товара больше.
[ DJ Fate ]
18.01.2007, 23:00
А это смотря что тебе надо :confused:,
Чтото выгодно взять на Катране, чтото на Акценте, чтото на Рио-Трейде или Команче. У двух последних цены одинаковы но ра Рио-Трейде товара больше.
В общем цены где ниже??? :)
В общем цены где ниже??? :)
В общем на Акценте если собирать у каждой по системнику на одинаковом конфиге :yes:
З.Ы. Извени что долго прайсы сравнивал :d
[ DJ Fate ]
18.01.2007, 23:06
В общем на Акценте если собирать у каждой по системнику на одинаковом конфиге :yes:
З.Ы. Извени что долго прайсы сравнивал :d
Ну да........а "Символ"??? :)
Ну да........а "Символ"??? :)
Не доверяю я ему поэтому даже не смотрю.
Есть еще фирма такая "Рось" на З.Космодемянской там тоже не дорого один знакомый все время там тарится, а раньше на Акценте, а до Акцента на Апексе :confused:
[ DJ Fate ]
18.01.2007, 23:15
Не доверяю я ему поэтому даже не смотрю.
Есть еще фирма такая "Рось" на З.Космодемянской там тоже не дорого один знакомый все время там тарится, а раньше на Акценте, а до Акцента на Апексе :confused:
Не знаю "Акцент" рулит......всё что не закажу под заказ привозят+половина из них знакомые папы и мои друзья........ :yes: :)
[ DJ Fate ]
18.01.2007, 23:19
я брал на фирме ТЕАМ
Нет уже её по моему...... :)
dead poetic
19.01.2007, 07:46
Нет уже её по моему...... :)
ну да нету... есть конечно..но цены там %\
[ DJ Fate ]
19.01.2007, 10:17
ну да нету... есть конечно..но цены там %\
А это я с ТИМом попутал.......
Основные критерии:
- ниже цена.
Я покупал в одной фирме комп., так эта фирма расположена на против центрального Универмага...називается "Альянс Холдинг")))
Фирма просто супер, за 2,7 лет работы с компом притензий нету!
Если интересно про эту фирму пиши в ПС)))
Символ || Акцент ;
Кампы берем там!
lackyboy
19.01.2007, 23:27
ХЗ пацаны, я собирал свой комп 3 года назат на Интех Сервесе, правда у меня там знакомый роботал и всё нормально замутил.. За ет время ток СД-РВ полител и кулер боксовый на проце шуметь начал, думаю его поменять.. Единственный абгрейд это еще + 256 оперативы и + винт ВД САТА на 300 Гб.
[ DJ Fate ]
20.01.2007, 09:30
Символ || Акцент ;
Кампы берем там!
:yes: :yes: :yes: ;)
dead poetic
20.01.2007, 09:43
Символ || Акцент ;
Кампы берем там!
на акценте перестал устраивать ассортимент :(
[ DJ Fate ]
20.01.2007, 09:43
на акценте перестал устраивать ассортимент :(
Всмысле??? :confused:
dead poetic
20.01.2007, 10:38
Всмысле??? :confused:
ты видел их прайс? по 4 проца по 4-ре материнки...
зхотел взять там D820 сказали что нету, попросил привести, сказали что не привезут :confused:
dead poetic
20.01.2007, 10:46
80% контор города вообще ничего не возят, кивая периодически то на апекс, то на символ то еще вкуда-то...
Лично меня устраивать Юниор-В, везут что хочешь, абы только было в Украине, по вменяемым ценам и достаточно оперативно.
счас попробую на Команч перейти :rolleyes: мне хоть ближе домой :confused:
Нет уже её по моему...... :)есть коло дворца пеонеров
[ DJ Fate ]
20.01.2007, 11:13
есть коло дворца пеонеров
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1621696&postcount=171
Основные критерии:
- ниже цена.
:eek: Энрон супер.3 года гарантии.Оптовые цены. :cool:
Negative
22.01.2007, 15:30
Я за D@vid company .
аналогично.. я за D@vid company!
Negative
22.01.2007, 16:23
блин.. все ссылки битые... дайте кто то скопировать плиз. нужна Microsoft Windows Vista MSDN Final RUS х64
блин.. все ссылки битые... дайте кто то скопировать плиз. нужна Microsoft Windows Vista MSDN Final RUS х64
напише ПС ему...http://www.smart.vn.ua/forum/private.php?do=newpm&u=11
Negative
22.01.2007, 16:42
пасиб=) чета я не в ту тему залез случайно=(
Имхо, "Цыфра" Но проголосовал за Рио-Трейд :yes:
На счет гарантии ПП "Компанія ВІНЕЦЬ" опечатывает системник и дает 2 года гарантии, если пломбы не сорвати срываеш пломбы - гарантия переносится на каждое комплектуеешее в отдельности! так то! а на счет символа могут и бу подсунуть в тихаря если пошитат тя парнем из села!!!!
Да и цени практически на одном уровне зайди на сайт www.venec.com.ua и посмотри прайс лист обычно он обновляется примерно раз в 2-3 часа так че информация достоверная и tit на сайте должно на главной висеть придложение недели!!!! и посмотри где че дешевле!!!! а ваше на вкус и цвет товаришя нет!
Выбирай
Енрон це про100 супер :eek:
dead poetic
02.02.2007, 22:42
http://serviceplus.com.ua/index.php?menu=Catalog&parid=1
шо за .....
Это Серега Гуменюк, бывший сервисник Символа, открыл контору. Цены вроде ничо.
evilghost
10.02.2007, 14:12
"Авалон" 2-й этаж "Дастора" Магазин "И-нэк В"
Цены приятно удивят....)
Вот мое личное мнение:
Символ - обслуживание никакое! Можно работать только с их директором, тогда все будет нормально и вовремя.
Апекс - сервис никакой, обслуживание менеджеров нормальное.
Струм - Сервис и обслуживание норма, ассортимент небольшой.
Большинство остальных фирм тарятся у них. :yes:
yurik007
26.02.2007, 16:25
я думаю в виннице вобще камп не стоит брать... лутше из киева привезти.... :) ,
3ы
я думаю в виннице вобще камп не стоит брать... лутше из киева привезти.... :) ,
3ы
Это почему?А как гарантия?
yurik007
26.02.2007, 16:51
Это почему?А как гарантия?
а в Киеве разве гарантии не дают? .... я брал свой комп в киеве на 500грн дешевле и с гарантией и т.д. и т.п...
а в Киеве разве гарантии не дают? .... я брал свой комп в киеве на 500грн дешевле и с гарантией и т.д. и т.п...
Так вдруг в случае чего вези комп в Киев :( , а так отдал фирме и пускай радуются :d -это уже их проблемы,и как говориться тебя это уже не колышет :) .
yurik007
26.02.2007, 17:19
Так вдруг в случае чего вези комп в Киев :( , а так отдал фирме и пускай радуются :d -это уже их проблемы,и как говориться тебя это уже не колышет :) .
а в Виннице есть сервисный цент от фирмы в которой я брал и они обслуживают комп по гарантии.....
а в Виннице есть сервисный цент от фирмы в которой я брал и они обслуживают комп по гарантии.....
Ну если так,то да.
зы можеш дать название фирмы(адрес, сайт) в ПС заранее спосибо.
yurik007
26.02.2007, 17:39
Ну если так,то да.
зы можеш дать название фирмы(адрес, сайт) в ПС заранее спосибо.
:( был бы рад, но ваще то не я брал а сестра... и я незнаю.... если хош тоя у сестры спрошу и те отвечу ок???
[ DJ Fate ]
26.02.2007, 18:15
у "символа" есть прайс как таковой?))) :)
Ниразу такова не видел.Им в лом распечатовать их тай я так понял что у них и его наверное нема-постоянно сотрят цены на сайте своих поставщиков.
[ DJ Fate ]
26.02.2007, 18:24
Ниразу такова не видел.Им в лом распечатовать их тай я так понял что у них и его наверное нема-постоянно сотрят цены на сайте своих поставщиков.
А вобще какая самая дешёвая фирма в Виннице и что б сайт был)))
Не знаю как самые дешёвые фирмы,но посотри сюда (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1711335&postcount=2) может что-нибуть подбереш.
Фирмы не хотят заморачоватся с сайтом проще перезвонить или самому сходить на фирму. :)
[ DJ Fate ]
26.02.2007, 18:33
Не знаю как самые дешёвые фирмы,но посотри сюда (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1711335&postcount=2) может что-нибуть подбереш.
Фирмы не хотят заморачоватся с сайтом проще перезвонить или самому сходить на фирму. :)
тем и оринтировался куда ты послал......по идее Акцент......но в последнее время у них что то дороговато стало)))
senior_root
26.02.2007, 18:37
На "Символе" прайсы не дают, по крайней мере простым розничным покупателям. Можна взять разпичатку цен на только конкретный товар.
тем и оринтировался куда ты послал......по идее Акцент......но в последнее время у них что то дороговато стало)))
Весной почемуто у всех фирм цены подымаются-не знаю почему так происходит :rolleyes: ,уже несколько лет подрят это замечал,а на лето в основном происходит понижение цен :confused:
dead poetic
26.02.2007, 23:05
аналогично. при этом был приятно удивлен ценами (ходят слухи, что на ТЕАМЕ цены оч. высокие) и сэкономил 300 грн. А вот сервис у них традиционно оч. высокого качества.
ну незнаю ,год назад брал на акценте себе, а друг на тиме,
так у него аналогичный конфиг, только со встроеной видюхой :?) а у меня с х550 128 мб , на 300 грн дешевле вышло :rolleyes:
вот к примеру конфигурации
ТЕАМ:
ASUS P5LD2 SE/C ATX I945,S LG775 520грн
CPU Intel Pentium IV-531 S775 3,0GHz box 477
DDR II 512M PC 5400(667MHz) Kingston 315
HDD 200Gb SATAII, 7200 rpm, 8Mb Cache 424
Gigabyte ATI X1600PRO 256M DDR2, PCI-E 520
DVD±RW NEC ND-7170, IDE, black 196
принтер лазерный
CANON LBP-2900 , A4, 600 dpi, 12ppm, лаз. 652
Сканер CANON 4400F, кол. 48bit, 4800x9600, 594
Миша Microsoft Optical Wheel 1.1 , 2 кн+1 63
Колонки активні Gembird WCS-21 ,2x20W, 156
----------------------------------------------------
Сумма=3917 грн
Фирма "Енрон" и (чуть" Команч")
ASUS P5LD2 SE/C ATX I945,S LG775 480 грн
CPU Intel Pentium IV-531 S775 3,0GHz box 430 (фирма "Команч")
DDR II 512M PC 5400(667MHz) Kingston 217
HDD 200Gb SATAII, 7200 rpm, 8Mb Cache 390
ASUS ATI X1600PRO 256M DDR2, PCI-E 481
DVD±RW NEC ND-7170, IDE, black 178
принтер лазерный
CANON LBP-2900 , A4, 600 dpi, 12ppm, лаз. 610
Сканер CANON 4400F, кол. 48bit, 4800x9600, 527
Миша Microsoft Optical Wheel 1.1 , 2 кн+1 51
Колонки активні Gembird WCS-21 ,2x20W, 134
--------------------------------------------------------
сумма=3498
разница 420 грн :confused:
мало что..
зы. комплектующие подбирал, чтоб были одинаковые на обеих фирмах, поетому такой конфиг :) с мониторами так и не совпало, так как на Тиме в основном филлипсы, а на других фирмах самсунги...
то же самое с корпусом..
[ DJ Fate ]
26.02.2007, 23:25
ну незнаю ,год назад брал на акценте себе, а друг на тиме,
так у него аналогичный конфиг, только со встроеной видюхой :?) а у меня с х550 128 мб , на 300 грн дешевле вышло :rolleyes:
Вот и потому я люблю Акцент....сервис клас.......цены неплохие...... :)
Весной почемуто у всех фирм цены подымаются-не знаю почему так происходит :rolleyes: ,уже несколько лет подрят это замечал,а на лето в основном происходит понижение цен :confused:
Брехня на постном масле!!!
Сейчас между прочим цены падают! А дорожать все начинает осенью %\
цены то падают,но в основном на атлоны 64 и мониторы,даже на материнки под кору упали,а вот снижения цен на кор2дуо ждать минимум до конца апреля.
Вот и потому я люблю Акцент....сервис клас.......цены неплохие...... :)
Да как туда не позвоню - там ничего нет из того что нодо :confused:
[ DJ Fate ]
03.03.2007, 16:22
Да как туда не позвоню - там ничего нет из того что нодо :confused:
:hah: :hah: :hah: просто плохо звонишь...мне они всё что закажу привозят........и кста что это ты такое заказуешь....у их всегда в наличии всё самое ходовое просто))) :)
dead poetic
03.03.2007, 23:15
:hah: :hah: :hah: просто плохо звонишь...мне они всё что закажу привозят........и кста что это ты такое заказуешь....у их всегда в наличии всё самое ходовое просто))) :)
я както с ромой в аське общался, спросил или можна пень 820 сделать, н сказал что нет...нет так нет, на другой фирме возьму :confused:
[ DJ Fate ]
03.03.2007, 23:24
я както с ромой в аське общался, спросил или можна пень 820 сделать, н сказал что нет...нет так нет, на другой фирме возьму :confused:
Всмысле.......незнаю,они мне ни на чём не отказуют Андрей)))С Андреем надо говорить))) :)
dead poetic
03.03.2007, 23:26
Всмысле.......незнаю,они мне ни на чём не отказуют Андрей)))С Андреем надо говорить))) :)
та лан,..я на команч перехожу потихоньку, цени такие же, даж дешевле может быть, выбор отличный, и к дому ближе :)
не,ты энрон завтыкай последние прайсы,команч начал по-немного жидить).Разница шо на кору,шо на оперу- 7-10%(
dead poetic
04.03.2007, 10:26
не,ты энрон завтыкай последние прайсы,команч начал по-немного жидить).Разница шо на кору,шо на оперу- 7-10%(
посматриваю на енрон тож если честно, особенно меня заинтересовала оперативка :rolleyes: и мамка
Модуль пам'яті DDR-2 512Mb PC2-5300 NCP (667Mhz) 195 грн
Motherboard Intel Gigabyte LGA775 GA-965P-S3 (P965/PCI-E/dual/SATA/Lan) 615 грн
VGA nVidia Xpert Vision 320Mb/320 GeForce 8800GTS DDR3 PCI-E 1664 грн
на команче
DIMM DDR II 512 Mb РС2 667 NCP 267 грн
Intel Gigabyte LGA775 GA-965P-S3 (P965/PCI-E/dual/SATA/Lan) 660 грн
на енрон чтоли перейду навен :rolleyes:
Motherboard Intel Gigabyte LGA775 GA-965P-S3 (P965/PCI-E/dual/SATA/Lan) 615 грн
Уже 120 баксов,дня 4 назад не видел в прайсе,до сих пор думал баксов 130-135 стоит.Удобный момент переходить на новую мать под кору,ато скоро будет снижение цен на все конро,а вот материнки ,думаю, в цене поднимутся)
посматриваю на енрон тож если честно, особенно меня заинтересовала оперативка :rolleyes:
Модуль пам'яті DDR-2 512Mb PC2-5300 NCP (667Mhz) 195 грн
Думаю производителя посолиднее надо,хюникс точно в 1.5 раза гоница,но если есть инфа про NCP -закинь,плз.Ну а это чудо техники 320Mb/320 GeForce 8800GTS DDR3 PCI-E 1664 грн-до сих пор не получило однозначных оценок,но приятно одно -у наших северных соседей она на 100 баксов дороже :lol:
dead poetic
04.03.2007, 13:53
Думаю производителя посолиднее надо,хюникс точно в 1.5 раза гоница,но если есть инфа про NCP -закинь,плз.Ну а это чудо техники 320Mb/320 GeForce 8800GTS DDR3 PCI-E 1664 грн-до сих пор не получило однозначных оценок,но приятно одно -у наших северных соседей она на 100 баксов дороже :lol:
та я Корсаир буду брать, просто в прайсе счас нет, н окогда был то стоил 667 мгц 1Гб 440 грн кажется, не помню уже :rolleyes:
Кому интересно-конфигурацию оцените:
CPU Intel Core 2 Duo LGA775 1,80Ghz/2Mb/800 FSB (E4300) box=959.03
Motherboard Intel Gigabyte LGA775 GA-965P-S3= 615.23
VGA nVidia Xpert Vision 320Mb/320 GeForce 8800GTS DDR3 PCI-E= 1664.74
HDD SATA 160 Gb/2 Seagate 7200rpm=323.85
DVD-RW LG GSA-H12NRBBB Double Layer black= 170.30
Блок Живлення Great Wall Hopely 500SP 500W BTX 24pin= 245.68
Корпус 3R System Esprit PRE (White) Sirtec 350W 2*USB=253.59
Оператива..желательно корсар или хюникс.. DDR-2 1024Mb PC2-5300,1024=450гр(в прайсе Энрона пока нет)
Конфигурация по минимуму,расчитанная на жилку оверклокерства,с учетом выхода вскоре дх10.БП из корпуса можно продать за 150гр.
--------------------------------------------------------------------
=3917гр(позже,с переходом на висту надо прикупить 1гиг оперативы
По прайсу Энрона.
dead poetic
06.03.2007, 09:02
Оператива..желательно корсар или хюникс.. DDR-2 1024Mb PC2-5300,1024=450гр(в прайсе Энрона пока нет)
Конфигурация по минимуму,расчитанная на жилку оверклокерства,с учетом выхода вскоре дх10.БП из корпуса можно продать за 150гр.
По прайсу Энрона.
и кого ты грабанул? :?)
ты про БП Great Wall Hopely чото узнавал? он держит 500? :rolleyes:
я себе такой же конфиг сложил, и буду копить бабло на него)))
Блок питания наверное надо чифтек или что-то в этом роде,но в прайсе максимум 450 ват-если ничего не гнать-хватит,а система для разгона подбирается. :confused:
dead poetic
06.03.2007, 17:49
Блок питания наверное надо чифтек или что-то в этом роде,но в прайсе максимум 450 ват-если ничего не гнать-хватит,а система для разгона подбирается. :confused:
БП можна на другой фирме просто взять :confused:
я себе такой же конфиг сложил, и буду копить бабло на него)))
Так ты можешь поэтапно все мутить:покупаеш мать,память,бп,проц.Дальше нормальную видюху.Но месяца полтора-два придеца подождать.А эти цены сравним с тогдашними :)
P.S:бабло копить-пива не пить :lol:
Пользовался Струмом и всегда буду у Струма=) самая рульная фирма :)
Скалецкого 15 кажись =)
у когото есть какие-то контакты символа, чтобы они выслали прайс...
AndRey Wild Cat
22.03.2007, 11:59
http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=1711335&postcount=2
[ DJ Fate ]
22.03.2007, 16:29
Ты что комп собираешься брать?)))
PsiSnake
23.03.2007, 19:46
Люди, подскажите пожалуйста, какой системник лучше всего сейчас взять, я имею ввиду конфигурацию(на базе Интел)..я ориентируюсь на сумму в 3500-4000 макс..только системник, причем без двд-рома..он уже есть)
Strenger
23.03.2007, 21:03
По прайсу Энрона.
Видео херня 7900 GTO с 512 мб Лучше менше глюков проверено вчера снял 7900ГТО поставил 8800 ГТС лучше дождись с 512 на борту менше глюков будет а в цене разници межру 8800 320мб и 8800 512мб около 30-50 уе!!!!
dead poetic
23.03.2007, 22:27
Видео херня 7900 GTO с 512 мб Лучше менше глюков проверено вчера снял 7900ГТО поставил 8800 ГТС лучше дождись с 512 на борту менше глюков будет а в цене разници межру 8800 320мб и 8800 512мб около 30-50 уе!!!!
30-50? :rolleyes: а не 300 часом? ;)
на 512мб 8800 ваще не бывает
дрова нормальные выйдут под хп и все глюки уйдут..
ага, давай тесты по сравнению в производительности 8800 и 7900 ГТО..
Strenger
23.03.2007, 22:43
30-50? :rolleyes: а не 300 часом? ;)
на 512мб 8800 ваще не бывает
дрова нормальные выйдут под хп и все глюки уйдут..
ага, давай тесты по сравнению в производительности 8800 и 7900 ГТО..
завтра попытаюсь вывешеть тест 2006 марком
А насчет нету на 512 ет ты прав пока нет но уже не за горами! ето время!
dead poetic
23.03.2007, 22:49
завтра попытаюсь вывешеть тест 2006 марком
А насчет нету на 512 ет ты прав пока нет но уже не за горами! ето время!
и не будет... если есть с 768 мб и 320...
и в анонсах нвидии я тоже не видел чтоб проскакивала инфа о выходе 8800 с 512 мб..
Видео херня 7900 GTO с 512 мб Лучше менше глюков проверено вчера снял 7900ГТО поставил 8800 ГТС
Тесты по сравнению двух видюх тоже вчера выставишь? :)
Strenger
25.03.2007, 14:15
и не будет... если есть с 768 мб и 320...
и в анонсах нвидии я тоже не видел чтоб проскакивала инфа о выходе 8800 с 512 мб..
Да я ошибся!
Видео8800 320Мб и есть 760Мб
Так вот 2006 марк показал
7900ГТО 512мб -- 2500 Попугайчиков
8800 320мб -- 6500 Попугайчиков
Конфигурация
3800+ Атлон 2х ядерный
2Гб Оперативки
Мама Гигабайт К8Т-СЛАЙ
тоесть 8800 в 3 раза мошнее но в тяолых режымах он ресует хуже изза нехватки памяти!
Так вот
Тест драйв Анлимит Лучше играется на 7900ГТО Чем на 8800
Такой вот парадокс
А обясняется он тем что У 7900 Больше оперативки и тянет игруху он лучше!
Чел который брал 8800 говорил Что она не обрадывала его своей графикой и он ожидал что она бут намного лучше!!! Но не збылось!
MontseguR
30.03.2007, 23:23
Да я ошибся!
Видео8800 320Мб и есть 760Мб
Так вот 2006 марк показал
7900ГТО 512мб -- 2500 Попугайчиков
8800 320мб -- 6500 Попугайчиков
Конфигурация
3800+ Атлон 2х ядерный
2Гб Оперативки
Мама Гигабайт К8Т-СЛАЙ
тоесть 8800 в 3 раза мошнее но в тяолых режымах он ресует хуже изза нехватки памяти!
Так вот
Тест драйв Анлимит Лучше играется на 7900ГТО Чем на 8800
Такой вот парадокс
А обясняется он тем что У 7900 Больше оперативки и тянет игруху он лучше!
Чел который брал 8800 говорил Что она не обрадывала его своей графикой и он ожидал что она бут намного лучше!!! Но не збылось!
R600 рулиииит!!!!! :d
Советую в тим! Я сёдня новый мощый комп купил!
Это какой ?)
конфиг в студию :)
MontseguR
30.03.2007, 23:29
Дык там цены сногшибательные
|CoolFX|
31.03.2007, 09:43
R600 рулиииит!!!!! :d
Он у тебя уже на руках? :d Результаты тестов можеш тоже кинуть :?)
[ DJ Fate ]
31.03.2007, 19:27
TEAM или ТиМ ? ))) :confused:
TEAM или ТиМ ? ))) :confused:
ТЕАМ по английси, Тим по русски.
[ DJ Fate ]
31.03.2007, 19:34
ТЕАМ по английси, Тим по русски.
Просто фирма Тим тоже есть))) И что ты там за комп взял?))) :)
Просто фирма Тим тоже есть))) И что ты там за комп взял?))) :)
Виндоус Виста, 3 мегагерц, 2ГБ ОЗУ, видеокарта ДжиФорсе 7900 256 мб, звуковая карта 256 мб и т.д.
[ DJ Fate ]
31.03.2007, 19:43
Виндоус Виста, 3 мегагерц, 2ГБ ОЗУ, видеокарта ДжиФорсе 7900 256 мб, звуковая карта 256 мб и т.д.
:eek: :lol: :lol: :lol: :lol:.....никакой иной реакции у меня это больше вызвать не может)))
:eek: :lol: :lol: :lol: :lol:.....никакой иной реакции у меня это больше вызвать не может)))
слабо???????
Рыжая бестия
31.03.2007, 19:46
:?) :yes: :yes: :d
|CoolFX|
01.04.2007, 14:28
+1....нет слов :lol: :lol: :lol:
2Lyosha Если не секрет, что у тебя за звуковая такая модная на 256МБ? :)
"Виндоус Виста" это да, это хорошо :hah: :hah: :hah: В даном случае заменяет конфиг и название "матери" что плавно перекидывается на производителя процессоров :d
З.Ы. А название звуковой карты какое, я тоже себе такую хочу :yes: :?)
James Bond
01.04.2007, 16:08
у меня почти такойже
только звуковая не такая мощная
вот фотка :)
GeT||MoRe
01.04.2007, 16:39
слабо???????
Да, слабовато, чтобы просраться нехватает пургену и ещё памяти на звуковую
GeT||MoRe ,James Bond ,|CoolFX| ,кнут .
Не смешно. Ну вы...............
GeT||MoRe
01.04.2007, 16:55
GeT||MoRe ,James Bond ,|CoolFX| ,кнут .
Не смешно. Ну вы...............ахули?
вроде как нормально, слушай, а сколько у тебя в мышке памяти? у меня 128, там на обороте написано, посмотри, возле лазера
-F&W-Anikei[Sev]
04.04.2007, 08:56
ахули?
вроде как нормально, слушай, а сколько у тебя в мышке памяти? у меня 128, там на обороте написано, посмотри, возле лазера
а у меня не написано...... плохая у меня мышка..... да и сцепление слабоватое с ковром. Надо туда видеокарту новую втулить. Эх.... сотня грн коту под хвост....
ахули?
у меня лазерно - беспроводная мышь и там похоже ниче не написано. Только Силовой рейтинг, Компания Производителя, иинструкции по пользованию со значком не выкидавать.
-F&W-Anikei[Sev]
04.04.2007, 09:02
ах, ну да....память только же на шариковых идет...... сорь...попутал..^^
ЛюксКомп - зайди не пожалеешь! http://www.luxcomp.com.ua
Прайс: http://www.luxcomp.com.ua/downloads/prices/user/price.zip
(0432) 355-139, 32-15-84
Игоря спросишь :yes:
v3.8.3, Copyright ©2000-2012