PDA

Просмотр полной версии : Адаптеры для 2 sim карт, програматоры sim-карт.

James Bond
02.05.2005, 13:57
Артикул: N-001
Описание: Универсальный адаптер "Twin card" 2-го поколения. Монтаж осуществляется вырезанием чипов сим
карт и установкой в сим карту которая идет в комплекте. Переключение оператора осуществляется путем
включения/выключения телефона (on/off)

Артикул: N-002
Описание: Универсальный адаптер "Twin card" 4-го поколения. Монтаж осуществляется вырезанием чипов сим
карт и установкой в сим карту которая идет в комплекте. Переключение оператора осуществляется в режиме on
line, то есть без выключения телефона в спец меню.

Артикул: N-004
Описание: Универсальный адаптер "Twin card" 5-го поколения со шлейфом. Монтаж осуществляется таким
способом, что данный адаптер не требует вырезания сим карт. Переключение оператора осуществляется в режиме
on line, то есть без выключения телефона в спец меню.

Артикул: N-003
Описание: Универсальный адаптер "Twin card" 4-го поколения со шлейфом. Монтаж осуществляется таким
способом, что данный адаптер не требует вырезания сим карт. Переключение оператора осуществляется в режиме

Артикул: N-005
Описание: Универсальный адаптер "Twin card" 5-го поколения. Монтаж осуществляется вырезанием чипов сим
карт и установкой в сим карту которая идет в комплекте. Переключение оператора осуществляется в режиме on
line, то есть без выключения телефона в спец меню. Возможна установка таймера.

Dimaka
11.06.2005, 21:52
Вот так оно выглядит внешне...
просто интересно... а зачем тебе схема? он у нас в Виннице продаётся, причём стоит в районе 60 грн... если хоч скажу где....

Zillya
11.06.2005, 22:03
Вот так оно выглядит внешне...
Вот информация: http://atlanta.net.ua/copy.htm
Просто вариантик!

Akubens
11.06.2005, 22:09
Вот информация: http://atlanta.net.ua/copy.htm
Просто вариантик!
дорого и фиг новые ЮМСшные карты скопируешь...

Dimaka
12.06.2005, 10:05
дорого... ей красная цена 5грн (в базарный день) :-))

А вобще этот адаптер гавно полное.... Он всё ровно не даёт возможности находится в онлайне у двух операторов сразу... просто при перезагрузке можна выбрать другого..... Так можна и самому симки переставить.... Вот чтоб смастерить такой прибор который сразу 2 симки активные держит тада я панимаю за что деньги отдавать...

Akubens
12.06.2005, 18:24
А вобще этот адаптер гавно полное.... Он всё ровно не даёт возможности находится в онлайне у двух операторов сразу... просто при перезагрузке можна выбрать другого..... Так можна и самому симки переставить.... Вот чтоб смастерить такой прибор который сразу 2 симки активные держит тада я панимаю за что деньги отдавать...
про переадресацию конешно ты не слышал...

ArmHorse
12.06.2005, 18:48
Вот почти прямая ссылка www.ya.ru

Dimaka
12.06.2005, 23:05
про переадресацию конешно ты не слышал...
Ах... да.... провтыкал... бей меня....=)

Akubens
12.06.2005, 23:10
Ах... да.... провтыкал... бей меня....=)
/на заброшеном складе долго раздавались сухие и точьные удары по печени...
:)))

James Bond
23.03.2006, 20:26
кто нить юзал?
что можем сказать о таком чуде?

Foggy
23.03.2006, 20:28
если кто-то знает где купить, плз скажите!!!

Remember
23.03.2006, 20:29
кто нить юзал?
родители юзают...что именно рассказать?

James Bond
23.03.2006, 20:31
родители юзают...что именно рассказать?
где брали?
симки вырезались?
можеш сфоткать адаптер сам?

Remember
23.03.2006, 20:33
где брали?
симки вырезались?
можеш сфоткать адаптер сам?
через инет...
да...
завтра постараюсь выложить фотки(сча подпольно сижу :d )...

James Bond
23.03.2006, 20:35
через инет...
да...
завтра постараюсь выложить фотки(сча подпольно сижу :d )...
сенкс
а стоимость не скажешь?

Remember
23.03.2006, 20:36
сенкс
а стоимость не скажешь?
гдет 60-70 грн...но сча вроде уже по 50-60 продают...

Frothein
23.03.2006, 20:36
А под какие телефоны они вообще существуют? Это внутренее устройство? Нужен ли софт для переключения между картами?

Remember
23.03.2006, 20:38
А под какие телефоны они вообще существуют? Это внутренее устройство? Нужен ли софт для переключения между картами?
устройство внутреннее(берутса 2 симки, вырезаютса микросхема у обоих и вставлятса в слоты)... софт не нужен...есть такие, что переключаюса черех выкл телефона и програмным путем "на лету"(лутше брать такие, насколько я знаю все новые телы их поддерживают)...

James Bond
23.03.2006, 20:39
Адаптер 2SIM (4 поколение)

Два оператора, два телефонных номера. Неохота всякий раз разбирать телефон, вынимать одну сим-карту и ставить другую? Адаптер 2sim до предела упрощает жизнь владельцам сотового телефона. Две сим-карты устанавливаются одновременно: теперь вы можете переключаться между операторами мобильной связи, просто включая и выключая и телефон. Максимум удобства при минимальных затратах!

Описание:

1 поколение: Переключение между SIM картами происходит путем выключения/включения телефона
3 поколения: Переключение между SIM картами происходит путем нажатия кнопки( В меню появляется пункт DUAL 2SIM. В этом пункте Вы выбираете либо SIM 1, либо SIM 2, либо настраиваете авто-таймер. На некоторых телефонах смена происходит после авто перезагрузки). Также есть возможность настройки таймера смены SIM карт
4 поколения: Переключение возможно как через меню, так и с помощью програматора времени( В ручную вводите время, через которое адаптер автоматически будет переключаться между сим картами), режима переключения. Расширены возможности переключения по сравнению с 3 поколением + Русская инструкция
6 поколение: ереключение возможно как через меню, так и с помощью програматора времени( В ручную вводите время, через которое адаптер автоматически будет переключаться между сим картами) + Русское меню + Русская инструкция

Возможности:

позволяет быстро переключаться между 2-мя SIM картами
миниатюрный (не увеличивает размер телефона и не портит его дизайн)
совместим с большинством GSM телефонов и со всеми операторами связи

Комплектация:

Переходник-держатель
Два шаблона-"выкройки" SIM карт
Два пластиковых муляжа SIM-карты
Инструкция по установке на русском языке
Комплект наклеек - 2 металлические крышечки (основная и запасная с более плотным прилеганием)
Подходит ко всем телефонам (кроме Motorola V серии и Nokia 6230) и не требует дополнительных переходников и задних крышек, прекрасно умещается в любом корпусе!

Frothein
23.03.2006, 20:50
Я слабо понимаю как это можно впихнуть мне под крышку

James Bond
23.03.2006, 20:55
Я слабо понимаю как это можно впихнуть мне под крышку
без паяльника не разобраться :d

nova2k3
23.03.2006, 21:10
Я бы тоже купил, но только с возможностью переключения через меню (без выключения телефона). У меня смарт - перегружается долго.

Rosik
23.03.2006, 21:21
я видел за 50 грн. возле Мясного павилёна.

freeman
23.03.2006, 22:15
прикольно, но не все телефоны поддерживают

мой 6230i не поддерживает хотя 6230 работает на ура только нужно версию прошивки на телефон ставить "правильную"

stud_e
23.03.2006, 23:47
У меня телефончик сименс CX 70, реально ли в него две сим карты запихать?
Если да то как это сделать? Можно ли будет переключать карты из меню? Сложно ли это?

inna
24.03.2006, 12:00
прикольно, но не все телефоны поддерживают

мой 6230i не поддерживает хотя 6230 работает на ура только нужно версию прошивки на телефон ставить "правильную"
с 6610i будет работать?

Airon
24.03.2006, 13:20
кто нить юзал?
я юзаю уже давно.....нормальная тема....
Покупал в Луганске за 35 грн а у нас они по 60.....
Телефон с этой картой не глюканит.....для переключения карт нужно перезагрузить телефон....
Подходит во все модели телефонов (мне правда пришлось чуток переделать бо не влазил в дырку для симки)

inna
24.03.2006, 13:57
я юзаю уже давно.....нормальная тема....
Покупал в Луганске за 35 грн а у нас они по 60.....
Телефон с этой картой не глюканит.....для переключения карт нужно перезагрузить телефон....
Подходит во все модели телефонов (мне правда пришлось чуток переделать бо не влазил в дырку для симки)
где можна у нас купить? давно ищу,и никак :cry:

Dr.Scorpion
24.03.2006, 14:14
Уже была похожая тема (http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?t=1805&highlight=%E0%E4%E0%EF%F2%E5%F0) !

Airon
24.03.2006, 14:46
Есть на Урожае (вчера вечером была это точно)....

VovikXXX
24.03.2006, 16:14

55-41-83 Sota-Mobile позвони, узнай

James Bond
24.03.2006, 16:58
Есть на Урожае (вчера вечером была это точно)....
Урожай большой, а где именно? не подскажешь?

inna
24.03.2006, 17:02
55-41-83 Sota-Mobile позвони, узнай
спасибо,попытаюсь. :)

NightWish
24.03.2006, 17:04
кто нить юзал?

Видел в Петроцентре на 2 этаже...где 60-70 грн.точно не помню....

inna
24.03.2006, 17:20
Видел в Петроцентре на 2 этаже...где 60-70 грн.точно не помню....
в каком отделе?

Airon
24.03.2006, 21:22
Урожай большой, а где именно? не подскажешь?
Если точнее то есть точка мабильных телефонов возле (напротив) отделения Привата....вот там и спрашивай

Foggy
24.03.2006, 21:38
А на 6600 пойдет??? Там такой слот для симки закрученый...

Airon
24.03.2006, 21:39
А на 6600 пойдет??? Там такой слот для симки закрученый...
Возьмёш отвёртку и засуниш

Foggy
24.03.2006, 21:41
Гы-гы. Там эта крышечка еще и ммс держит... лучше без насилия :)

Airon
24.03.2006, 21:43
Гы-гы. Там эта крышечка еще и ммс держит... лучше без насилия :)
В мой тоже сначала не влазила но потом после некоторых усилий я её туда всёже засобачил (этот адаптер чуть толще простой симки)

Foggy
24.03.2006, 21:57
В мой тоже сначала не влазила но потом после некоторых усилий я её туда всёже засобачил (этот адаптер чуть толще простой симки)
а какой у тя тел???

Airon
24.03.2006, 21:59
а какой у тя тел???
Свериксон 700, Нокия 6260 (с ней то и были проблемы) и Самсунг Д 600

Lenok
01.04.2006, 00:11
У нас ето в Варшаве или может все таки где-то поблизости
Я вот знаю в Виннице на 600-летия магазинчик радиодеталей есть, так тим и покупалась и моя, и подруги моей.

Lenok
01.04.2006, 02:10
Тебе схемка ничего не даст, к схемке ещо программатор нужен, и програмка, пусть несложная, но со вкусом. а про целый день че-то не понятно, у меня адаптер был упакованный, и все делать вообще своими руками надо было. И стоит она так, потому что стоит, потому что ее китайцы так продают.

BlackRat
01.04.2006, 17:50
к тому же, последний вариант легко переделывается в 9-in-1 :) проблема только с индикацией текущей симки
понятное дело, смена вкл.-выкл. питания тела

AndRey Wild Cat
07.04.2006, 13:44
У нас ето в Варшаве или может все таки где-то поблизости
Я вот знаю в Виннице на 600-летия магазинчик радиодеталей есть, так тим и покупалась и моя, и подруги моей.Учьора бачив там по 70грн

mitris
31.07.2006, 14:08
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1096565&postcount=2
2 Бонд: ты хоть знаеш что такое "мильти симка" ?

mitris
31.07.2006, 14:10
если не знаеш, то зачем топ закрыл, эт совсем две разные вещи...

mitris
31.07.2006, 14:16
ну, если бонд закрыл тот топ спрошу здесь

мильти сим-карты кто о них слышал ?
есть ли они нас, как сами карточки так и программаторы...
ихняя стоимость и тд.

aleax
31.07.2006, 14:21
кто о них слышал ?
ихняя стоимость и тд.

Ну яндекс слышал (http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CC%F3%EB%FC%F2%E8-SIM&stype=www)

mitris
31.07.2006, 14:22
Ну яндекс слышал (http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CC%F3%EB%FC%F2%E8-SIM&stype=www)
да меня интиресует именно в виннице или есть, то, что где-то они есть и что это такое я знаю...а вот есть ли они в виннице ? или нужно где-то заказывать...

AndRey Wild Cat
31.07.2006, 14:36
ну, если бонд закрыл тот топ спрошу здесь

мильти сим-карты кто о них слышал ?
ихняя стоимость и тд.
==>
Я вот знаю в Виннице на 600-летия магазинчик радиодеталей есть

Дивись там є ціни :)

James Bond
31.07.2006, 14:36
да меня интиресует именно в виннице или есть, то, что где-то они есть и что это такое я знаю...а вот есть ли они в виннице ? или нужно где-то заказывать...
_www.mobila.vn.ua

Описание: Универсальный адаптер "Twin card" 2-го поколения. Монтаж осуществляется вырезанием чипов сим
карт и установкой в сим карту которая идет в комплекте. Переключение оператора осуществляется путем

Описание: Универсальный адаптер "Twin card" 4-го поколения. Монтаж осуществляется вырезанием чипов сим

Описание: Универсальный адаптер "Twin card" 5-го поколения со шлейфом. Монтаж осуществляется таким

Описание: Универсальный адаптер "Twin card" 4-го поколения со шлейфом. Монтаж осуществляется таким

Описание: Универсальный адаптер "Twin card" 5-го поколения. Монтаж осуществляется вырезанием чипов сим

Anre
31.07.2006, 18:40
если кто-то знает где купить, плз скажите!!!
на урожае возле цветочных рядов на улице под стеной ряд магазинчиков один из них - "Ремонт мобильнных телефонов " там с установкой- 60грн

James Bond
31.07.2006, 18:59
сливаешь образ симки на комп
заливаешь на пустую симку несколько образов
юзаешь, если всё ок
только не все симки клонируються

у Андрея Вайлд Кета есть програматор, он образы даже делал симок

mitris
31.07.2006, 19:14
сливаешь образ симки на комп
заливаешь на пустую симку несколько образов
юзаешь, если всё ок
только не все симки клонируються

у Андрея Вайлд Кета есть програматор, он образы даже делал симок
:| через когото сливать симки я не хочу, самому бы слить, а то разные люди бывают..
а вот соклько стоит чистая симка и есть ли они у нас ? ?

mitris
31.07.2006, 19:15
_www.mobila.vn.ua

а напииши цену хоть одного, ато нету трафа...

James Bond
31.07.2006, 19:21
а напииши цену хоть одного, ато нету трафа...
видел на ЦР в мясном павильёне на 2-м этаже, адаптеры на 2 симки 50-65 грн. приблизительная цена
на Урожае ведел, под навесом есть типа киоски, там есть ремонт телефонов
принцип такой- 2 симки обрезаються до чипа, 2 чипа вставляються в новую симку, больше 2-х не получиться

нащёт клонирования, не все операторы клонируються(образ симки не сливаеться, можно спалить симку), даже не все диджусы клонируются... читал в инете инфу, но было это уже давненько

mitris
31.07.2006, 19:36
видел на ЦР в мясном павильёне на 2-м этаже, адаптеры на 2 симки 50-65 грн. приблизительная цена
на Урожае ведел, под навесом есть типа киоски, там есть ремонт телефонов
принцип такой- 2 симки обрезаються до чипа, 2 чипа вставляються в новую симку, больше 2-х не получиться

нащёт клонирования, не все операторы клонируються(образ симки не сливаеться, можно спалить симку), даже не все диджусы клонируются... читал в инете инфу, но было это уже давненько
ну я сегодня еще уточню какие операторы клонируютя...
скачаю еще схему программатора, а то у меня была, причем не одна, но их случайно удалил...((

serg
01.08.2006, 02:32
хочу сказать одно:
не ведитесь на дорогие цены - их закупочная цена у оптовиков (даже если брать всего 2 шт) от 8 до 20 грн.

Shelya
01.08.2006, 08:53
ну я сегодня еще уточню какие операторы клонируютя...
скачаю еще схему программатора, а то у меня была, причем не одна, но их случайно удалил...((
клонируются карты первой версии, но проблема в том, что все украинские gsm-операторы уже несколько лет как перешли на версию 2.
насколько мне известно, все заявления об успешном клинировании карт версии 2 - полный бред, поскольку нигде нет подтвержденной информации об успешном клонировании, на многих сайтах только предлагают купить "чудо-машинку", которая способна клонировать новые карты.

Ва-ау
24.01.2008, 10:13
Нужен адептер на 2 симки...чтоб обе были активными, работали без перезагружения...
кто знает, где лучше брать? и насколько без глюков это все работает?

freedom
24.01.2008, 15:13
Нужен адептер на 2 симки...чтоб обе были активными, работали без перезагружения...
кто знает, где лучше брать? и насколько без глюков это все работает?

По-моєму такого нема....Покрайній мірі в Вінниці, я шукав і не знайшов...

AndRey Wild Cat
24.01.2008, 15:17
кто знает, где лучше брать? и насколько без глюков это все работает?Обидві активними не будуть, бери телефон дуал сім(СамсунгЯкись), про нього тут десь на форумі писали. :yes:

freedom
24.01.2008, 15:21
Обидві активними не будуть, бери телефон дуал сім(СамсунгЯкись), про нього тут десь на форумі писали. :yes:

:yes:
Д800Дуос.....Чи якогось китайця тут тоже про таке писали....

AndRey Wild Cat
24.01.2008, 15:23
Ось тут: http://forum.vn.ua/showthread.php?t=13919

Ва-ау
24.01.2008, 15:27
Слышала, что в меню появляется новая опция, там оператор меняется без перезагруза...правда не со всеми адаптерами

freedom
24.01.2008, 15:30
Слышала, что в меню появляется новая опция, там оператор меняется без перезагруза...правда не со всеми адаптерами

Це здається 5 покоління адаптерів...Але сімки одночасно не активні(в мережі зареєстрована одна сімка)....

AndRey Wild Cat
24.01.2008, 15:31
Слышала, что в меню появляется новая опция, там оператор меняется без перезагруза...правда не со всеми адаптерамиГон, перереєстарція в мережі усе одно відбувається, навіть "бєз перезагруза" :yes:

Ва-ау
24.01.2008, 15:32
Це здається 5 покоління адаптерів...Але сімки одночасно не активні(в мережі зареєстрована одна сімка)....

та ладно, хай хоть одна)
абы не перегружаться
узнаешь шо за адаптеры, напиши;)

AndRey Wild Cat
24.01.2008, 15:32
Це здається 5 покоління адаптерів...Але сімки одночасно не активні(в мережі зареєстрована одна сімка)....Ну да, там тіки один блок роботи в мережі...

"Це ніби Ва-ау хоче одною праскою одночасно прасувати дві різні речі..." (с) :?)

Ва-ау
24.01.2008, 15:33
Ну да, там тіки один блок роботи в мережі...

"Це ніби Ва-ау хоче одною праскою одночасно прасувати дві різні речі..." (с) :?)

да, отака от я зараза бездушна...

senior_root
24.01.2008, 17:29
та ладно, хай хоть одна)
абы не перегружаться
узнаешь шо за адаптеры, напиши;)

Есть адаптер на 2 сим, стоет ~40грн... один минус: с сим-карт нужно вырезать сам чип и вставить в адаптер.

<SANTA>
24.01.2008, 17:31

880:yes:

<SANTA>
24.01.2008, 17:33
Есть адаптер на 2 сим, стоет ~40грн... один минус: с сим-карт нужно вырезать сам чип и вставить в адаптер.

у меня все работает
че за минус?

senior_root
24.01.2008, 17:38
у меня все работает
че за минус?

При вырезании можно повредить сам чип симки.

freedom
24.01.2008, 17:41
880:yes:

Да точно...Я механычно натис не ту клавышу....

<SANTA>
24.01.2008, 18:17
При вырезании можно повредить сам чип симки.

надо спец. щипцами:yes:

~Ch1p~
24.01.2008, 19:17
надо спец. щипцами:yes:

не обязательно, я обычными резал ... кстати, адаптор валяется я ним не пользуюсь ... могу продать если кто хочет ...

freedom
24.01.2008, 19:28
Цей адаптер такий розвод....Батарею садить бистріше....Велика імовірність втрати сімок, внаслідок вирізання чіпів...

Ва-ау
24.01.2008, 20:54

Где есть и как называется?
там сразу могут чипы повырезать?

freedom
24.01.2008, 20:59

Кста не всі телефони з ними працюють....Перед тим як будеш купляти перевір роботу телефону з уже існуючим адаптером і двома сімками, бо мож тільки попортити сімки....

Ва-ау
24.01.2008, 21:03
Кста не всі телефони з ними працюють....Перед тим як будеш купляти перевір роботу телефону з уже існуючим адаптером і двома сімками, бо мож тільки попортити сімки....

аяма...
а как я попробую, если их вырезать нада?

freedom
24.01.2008, 21:10
аяма...
а как я попробую, если их вырезать нада?

Мож там де купляти будеш такі будуть...Я як купляв то перевірив не працював того і не купляв і сімки не різав...Нокіївські смарти і вінсмарти не бачать їх....

Slyce
24.01.2008, 21:43
Цей адаптер такий розвод....Батарею садить бистріше....Велика імовірність втрати сімок, внаслідок вирізання чіпів...

Не знаю... С первого раза все вырезал и никаких проблем...
Правда жалко смотреть на то,что осталось из карточек,но беда не велика))

Ва-ау
24.01.2008, 21:47
Не знаю... С первого раза все вырезал и никаких проблем...
Правда жалко смотреть на то,что осталось из карточек,но беда не велика))

да...
мне они тоже дороги как память
сам резал?

Slyce
24.01.2008, 21:53
да...
мне они тоже дороги как память
сам резал?

Да,сам. Сначала брали сомнения по поводу того,что они будут работать,ведь я изрезал их довольно сильно,небрежно и криво,хоть и старался,но на удивление,все заработало.

П.С. Кстати,там кто-то Самсунг Дуос советовал. А вы видели сколько он стоит? По-моему лучше купить несколько телефонов топ-класса)

senior_root
24.01.2008, 21:56

Смогу достать такой адаптер... если будеш брать.:yes:
Карточки никто тебе не порежит... есть специальные ножници...

Ва-ау
24.01.2008, 22:06
Смогу достать такой адаптер... если будеш брать.:yes:
Карточки никто тебе не порежит... есть специальные ножници...

спасиба
только я сначала узнаю, увидит ли мой телефон его....и главное, у кого есть чудо-ножницы)

senior_root
24.01.2008, 22:18
спасиба
только я сначала узнаю, увидит ли мой телефон его....и главное, у кого есть чудо-ножницы)

Могу и ножници достать, только они вродибы подороже адаптера будут.

Какая модель телефона?

Ва-ау
24.01.2008, 22:22
Могу и ножници достать, только они вродибы подороже адаптера будут.

Какая модель телефона?

та нашо они мне? еще проситься будут всякие повырезать) дам кому-то, вырежут

самсунг i710

freedom
24.01.2008, 22:32
самсунг i710

Гггг....Це ж вінсмарт.....в смартах є якісь захисти на такі штуки....Попробуй....Точно знаю Qtek і НТС не працювали....

Ва-ау
24.01.2008, 22:52
могу предложить чудо-лобзик:good:. если вырезать чудо-лобзиком то самсунг i710 будет читать все симки :yes: причем, чудо-лобзик и чудо-пилочки к нему абсолютно бесплатны

спс, это если я захочу художественные запилы на чипах сделать)

<SANTA>
25.01.2008, 19:34
не обязательно, я обычными резал ... кстати, адаптор валяется я ним не пользуюсь ... могу продать если кто хочет ...

у меня тоже,и тоже могу продать