Просмотр полной версии : Самооборона, или как защитить себя и своих близких...
ANTISPAMER
24.12.2008, 01:20
Будьте острожны, последнее время гопники очень бушуют.... Сам стал их жертвой, в воскресенье, в 10 вечера, возле горисполкома(Центр города!!!), на милицию не смотрите. им абсолютно пох... Т.К. шёл, вся морда в крови. мне на встречу шёл мент, не отреагировал никак... так что будьте осторожны, в городе твориться чорти-что. и это не моё субьективное мнение, так и есть... любителей обосрать всех и всё, попрошу....:russian_r
Виннипух
24.12.2008, 01:24
Eкономічна криза... гопники тоже кушать хотят
[…]многими трудами разрешение на резину[…]
трудов на $500-600……
...Мастер...
24.12.2008, 01:27
...от жалко пацана(с)
интересно, такие топы стабильно раз в год появляются? ))
Бугага:)
24.12.2008, 07:20
стабильно под НГ :yes:
Када гопнеги ас0ба бушевадь наченаюд.. знаим мы эта дела. сами пападализь.......:d
на милицию не смотрите. им абсолютно пох... Т.К. шёл, вся морда в крови. мне на встречу шёл мент, не отреагировал никак...
В больнице врачи ох..ли еще не дадут первую помощь.
Короче беспредел
**Terrorist**
24.12.2008, 09:39
Есть предложение :
Екстрим тур в Новий Год. В период с 3 ночи до 7 утра пойти на Елочку.
Я уже 2 раза ходил - всегда есть шо вспомнить:d
Да,мы вокруг!!!:yes:
Кстати нет! только что обернулся - тебя нет! Но рядом сидит брат, он у меня старый матёрый гопяра, так что баланс не нарушен.
по теме - не гуляйте сами возле горисполкома в 10 часов вечера.
а на ппс надеяться не стоит - это факт) большинство из них в юности у себя по сёлам друг другу точно так же морды били.
Кстати нет! только что обернулся - тебя нет! Но рядом сидит брат, он у меня старый матёрый гопяра, так что баланс не нарушен.
а на ппс надеяться не стоит - это факт) большинство из них в юности у себя по сёлам друг другу точно так же морды били.
:d
100%
гопники были всегда...напротяжении всей истории цивиллизации
EvoLuTioN | rOleX
24.12.2008, 15:24
а на ппс надеяться не стоит - это факт) большинство из них в юности у себя по сёлам друг другу точно так же морды били.:lol::lol::lol:
ты главное смотри чтобы не отобрали, милиция то не отберет, у тебя есть разрешение, а вот гопота на разрешиловку не смотрит, их сам девайс интересует.
а может у него только разрешение? про девайс ничего не написано:)
Выражение-то нормальное, лицо у меня некрасивое.
хочеш сказати, гопнєки у нас естети, мєтєлят тіки красівих?)
а перед тем как метелить спрашивают что тебе нравится в творчестве Лермонтова
о нифига себе, город населило стадо гопников педерастов:eek:
:lol::lol::lol:
типа"Есць кието дзеньки, працифный? :kiss: "
ааааааааааааааааа!!!! улыбнуло!!!
EvoLuTioN | rOleX
24.12.2008, 16:19
почему топ находится в "Отдых, развлечения, знакомства"? Типо "Отдыхаем с гопниками, развлекаемся с гопниками, знакомство с гопниками"? :d
Negative
24.12.2008, 16:27
почему топ находится в "Отдых, развлечения, знакомства"? Типо "Отдыхаем с гопниками, развлекаемся с гопниками, знакомство с гопниками"? :d
:d:d:d
а почему тут гопники ниче непишут? интересно узнать мнение другой стороны конфликта.
а почему тут гопники ниче непишут? интересно узнать мнение другой стороны конфликта.
Ипашить вас всех патланей надо!(c):russian_r
В газетах писали что потерпевшие (т.е. гопники) не виноваты, ибо у нападавшего не оказалось 25 коп...
Negative
24.12.2008, 16:34
Ипашить вас всех патланей надо!(c):russian_r
:) вот так вот просто? ипашить и все? :)
судя по тому что гопники тут так и неотписались то тут на форуме токо те кого они ипашат :d
а че "патланы" несоберутса вместе и неначнут ходить и искать гопников?
Negative
24.12.2008, 16:35
В газетах писали что потерпевшие (т.е. гопники) не виноваты, ибо у нападавшего не оказалось 25 коп...
:lol::lol::lol: убил.
:) вот так вот просто? ипашить и все? :)
судя по тому что гопники тут так и неотписались то тут на форуме токо те кого они ипашат :d
а че "патланы" несоберутса вместе и неначнут ходить и искать гопников?
:cool::cool::cool:
:cool::cool::cool:
солидарен. малые ща договорятся :жуюсемки::cool:
Даешь свободу самовыражения гопникам!!!!:clapping:
гопы всех стран объединяйтесь!!!!:clapping:
Negative
24.12.2008, 16:46
ето кого ты щас малым назвал? :cool:
я вообще серьезно спрашивал!
:yes::yes::yes:
ето кого ты щас малым назвал? :cool:
я вообще серьезно спрашивал!
в таком топе серьёзно спрашивал?:lol:
в парк идем сёдня пивасика треснуть?:umnik2:
в парк идем сёдня пивасика треснуть?:umnik2:
:yes:ага, там и чикс прихватим кихто реальных:cool:
Negative
24.12.2008, 16:52
в таком топе серьёзно спрашивал?:lol:
не ну меня например ета тема ваще неволнует.. я как бы неотношусь ни ктем ни к другим. просто тут говорят что мол собераетса гопота по 10-20 чел и идут обижать ... как их там... ну вобщем вопрос то был почему "ети которых гопники обижают" несоберутса вместе и так же само непоходят и непоотлавливают своих обитчиков.
а про серьезность мне как то трудно судить.
не ну меня например ета тема ваще неволнует.. я как бы неотношусь ни ктем ни к другим. просто тут говорят что мол собераетса гопота по 10-20 чел и идут обижать ... как их там... ну вобщем вопрос то был почему "ети которых гопники обижают" несоберутса вместе и так же само непоходят и непоотлавливают своих обитчиков.
а про серьезность мне как то трудно судить.
так вот дело в том, что из года вгод такие топы создаются причем в них вполне серьезно обсуждают как они вместе соберуться и пойдут вешать люлей гопоте...такая волна "антигоп" по всему городу!
Negative
24.12.2008, 16:57
так вот дело в том, что из года вгод такие топы создаются причем в них вполне серьезно обсуждают как они вместе соберуться и пойдут вешать люлей гопоте...такая волна "антигоп" по всему городу!
:lol: судя по всему дальше обсуждений дело незаходит... :)
:lol: судя по всему дальше обсуждений дело незаходит... :)
:confused:конечно не заходит....пиговорить все любят...но как доходит до дела....
Negative
24.12.2008, 17:00
:confused:конечно не заходит....пиговорить все любят...но как доходит до дела....
из чего можно зделать вывод что гопники более организованы чем "ну ети.. как их там правильно назвать чтобы необидеть" :d
хорош стрелок да не меток...
а у кого лицо обезображенно интеллектом. того как называют?
современная молодешь таких называет ботанами....почти вотанами:?)
:eek:я бы не проводил прямую между интелектом и понятием ботан
Интелле́кт (от лат. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) intellectus — понимание, познание) — система всех познавательных способностей индивида: ощущения (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%89%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5), восприятия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D 0%B8%D0%B5), памяти (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D1%8C), представления, мышления (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5), воображения. Общая способность к познанию и решению проблем, определяющая успешность любой деятельности и лежащая в основе других способностей[1] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D 1%82#cite_note-0)
Способность познать, понять, скомбинировать полученные знания и создать новые знания.
:)да я знаю
кульный топ :)))) последние 3 страницы вообше убило )))))))) парни молодцы.....вам пора истории писать на тему "гопы вокруг нас" :))) всем спасибо поулыбался.
По теме....ммм.....зато с ними весело :)
предлагаю организовать научную группу и изучить проблему гоповства изнутри. собираемся в 21.30 под аркой с пивасом и сигами?
а топ начинался с реальной человеческой проблемы:cry:
ANTISPAMER
24.12.2008, 18:13
Сам то часто в спортзал ходишь??? я реально предупредил просто, а вы... у меня половина знакомых за последнюю неделю поперебывала, причём они не неформалы, не педики, и т.д... просто шли по улице, "Пацан дай закурить" и понеслась...
короче, неу вас...
telltale
24.12.2008, 18:24
Сам то часто в спортзал ходишь??? я реально предупредил просто, а вы... у меня половина знакомых за последнюю неделю поперебывала, причём они не неформалы, не педики, и т.д... просто шли по улице, "Пацан дай закурить" и понеслась...
короче, неу вас...
Заявления писали ?
Если не писали - то нефиг жаловаться.
Терпите дальше.
Если бы все написали по заяве - то кто то бы где то пошевелился.
Если сам не можешь решить проблему - подключай милицию. Иначе ты 100% терпила.
warfolomeich
24.12.2008, 18:46
каждый вечер гуляю вокруг горисполкома с собакой, и в 10, и в 11 и в 12 ночи ... Где вы там гопников увидели? Кроме компании "тех которые не гопники", которые каждый вечер бухали, орали песни и просто выйогивались за горисполкомом всю осень, я там никого не видел....
sashOK!!!
24.12.2008, 19:22
каждый вечер гуляю вокруг горисполкома с собакой, и в 10, и в 11 и в 12 ночи ... Где вы там гопников увидели? Кроме компании "тех которые не гопники", которые каждый вечер бухали, орали песни и просто выйогивались за горисполкомом всю осень, я там никого не видел....
якшо в тебе собака як добрих пів-теляти, то не дивно що тебе не чіпають)
останій раз з ними "спілкувався" 3 роки назад. Там же, біля горисполкому. Весело було.
warfolomeich
24.12.2008, 19:39
якшо в тебе собака як добрих пів-теляти, то не дивно що тебе не чіпають)
останій раз з ними "спілкувався" 3 роки назад. Там же, біля горисполкому. Весело було.
не пів - ціле теля ... :uups::uups:
Але я їх просто там не бачив :confused:, гопнікомєр - працює нормально....:d
Будьте острожны, последнее время гопники очень бушуют.... Сам стал их жертвой, в воскресенье, в 10 вечера, возле горисполкома(Центр города!!!), на милицию не смотрите. им абсолютно пох... Т.К. шёл, вся морда в крови. мне на встречу шёл мент, не отреагировал никак... так что будьте осторожны, в городе твориться чорти-что. и это не моё субьективное мнение, так и есть... любителей обосрать всех и всё, попрошу....:russian_r
Была попытка грабежа или ребята просто бойцы "пьяного стиля"?
хМм..дійсно було три "суботніка"!! скажим так..зрозумів шо віх кого попало брати не треба..зразу ноги в руки і тільки пятки видно... один раз був успішний..хоча із-за ноговруків, трохи куш був менший..але нічьо)
ANTISPAMER
24.12.2008, 20:22
Была попытка грабежа или ребята просто бойцы "пьяного стиля"?
бойці пьяного дебилизма....
я когда со своей прошлой собакой гулял то ко мне вообще боялись подходить, а свою новую я даже на улицу боюсь выводить, безкрышный он у меня растет, чужих вообще не любит. (прошлая собака Королевский дог, нынешняя Алабай)
Балалай пісяє в пісочок?)
кстати ищу добровольца на проведение эксперимента по поведению собаки на нестандартную ситуацию. тоесть тебе надо втихую перелезть через забор чтобы мой барбос тебя увидел и выяснить его поведение, фуфайку, ватные штаны и нарукавники я предоставлю, нет только шлема.
безкоштовно?
платно но при условии, что при твоем травматизме ты не будешь потом иметь претензий.
хорошый экспиримент, интересно найдетса доброволец...
платно но при условии, что при твоем травматизме ты не будешь потом иметь претензий.
а якшо ти мене поб*єш?)
Кароч, был случай гопники напали на моего знакомого ~10 чел, дали эму пиз** и поиздевались....ну пацанчик то не простой оказался он тоже разбил лицо главному и набил гопам стрелу и кароч мой знакомый со своими дружбанами взяли резину и огнистрелы и так обоср*** и унизили гопов шо теперь гопы на них моляться....
З.Ы. Это было в другом городе
N1ghtmare
24.12.2008, 22:32
Кароч, был случай гопники напали на моего знакомого ~10 чел, дали эму пиз** и поиздевались....ну пацанчик то не простой оказался он тоже разбил лицо главному и набил гопам стрелу и кароч мой знакомый со своими дружбанами взяли резину и огнистрелы и так обоср*** и унизили гопов шо теперь гопы на них моляться....
З.Ы. Это было в другом городе
Бандитский Пэтэрбурх прям..)
Бандитский Пэтэрбурх прям..)
Бандитский Пэтэрбурх отдыхает...:lol:
в стиле бандитского петербурга но только на пару порядков ниже по уровню, одним словом, провинция.
бандитская коммунаровка, фегли...
warfolomeich
24.12.2008, 23:35
я когда со своей прошлой собакой гулял то ко мне вообще боялись подходить, а свою новую я даже на улицу боюсь выводить, безкрышный он у меня растет, чужих вообще не любит. (прошлая собака Королевский дог, нынешняя Алабай)
ну у меня кане-корсо...тоже чужих не жалует....ну и ненамного меньше алабая...а алабай- хорошая собачка :yes::yes: не у Ирины случайно брали?
арка под названием "Козел раком", напротив универмага
короче, неу вас...
14- 16 лет - кикбоксинг, мау-тай....16-17 лет - бокс.....15-21 год - гоповство.....14-17 лет - спортзал(штанга, мешки, понятное дело спаринги и т.п.)....22-24 - периодически спортзал(штанга, мешки, спаринги)....25 лет - домашнаяя физкультура(бег, перекладина,гиря, гантели......отработка ударов по стене и прочее)....
Во все это время прогулки по городу в плохом расположении духа! Вернее в злобе! И сами поймете что аткого явления как гопы - нет. Даже если ты идешь один и внагляк тупо проламываешься сквозь толпу выпивших типочков. Конечно ещё и нужно быть готовым рвать. психологический настрой здесь основная компонетнта.
Так что, ребята - не страдайте херней - а займитесь своим телом и бойцосвкими качествами.
14- 16 лет - кикбоксинг, мау-тай....16-17 лет - бокс.....15-21 год - гоповство.....14-17 лет - спортзал(штанга, мешки, понятное дело спаринги и т.п.)....22-24 - периодически спортзал(штанга, мешки, спаринги)....25 лет - домашнаяя физкультура(бег, перекладина,гиря, гантели......отработка ударов по стене и прочее)....
Во все это время прогулки по городу в плохом расположении духа! Вернее в злобе! И сами поймете что аткого явления как гопы - нет. Даже если ты идешь один и внагляк тупо проламываешься сквозь толпу выпивших типочков. Конечно ещё и нужно быть готовым рвать. психологический настрой здесь основная компонетнта.
Так что, ребята - не страдайте херней - а займитесь своим телом и бойцосвкими качествами.
:) нащот психики согласен, а так по разному бывает...
:) нащот психики согласен, а так по разному бывает...
психический натсрой - повторюсь, основная компонета:yes:
Если ты знаешь что ты можешь и готов в данный момент снести человеку бороду ударом локтя - ты можешь себя чувствовать спокойно:yes:
Да рвать всегда надо!
Это психология толпы - если одинн побеждает нескольких - остальные в основном оступают:yes:
А ещё нужно сначала говорить:yes: бывает так поговришь - что у супротивников просто никакого желания нет чтото с тобой делать. а быстрее завязать дружеские отношения(это уже дело каждого, давать разворот отношениям или нет):yes:
психический натсрой - повторюсь, основная компонета:yes:
В том что психологический настрой основная компонента полностью согласен. Правда нарабатывается этот насторой долго и мучительно, куда боллее долго чем физ. состовляющая.
А так психика канещно это процентов 50% успеха (ещё 25% физухи, и 24% опыта и 1% везения :)....примерно)
В том что психологический настрой основная компонента полностью согласен. Правда нарабатывается этот насторой долго и мучительно, куда боллее долго чем физ. состовляющая.
А так психика канещно это процентов 50% успеха (ещё 25% физухи, и 24% опыта и 1% везения :)....примерно)
у, вещение это такая штука, которую в процентах не измеришь....Ведь даже в профпоединках эта состоявляющая, если бойцы примерно одинаковы в классе, фарт - очень важный фактор...
Но тут уже ничего не посоветуешь
у, вещение это такая штука, которую в процентах не измеришь....Ведь даже в профпоединках эта состоявляющая, если бойцы примерно одинаковы в классе, фарт - очень важный фактор...
Но тут уже ничего не посоветуешь
фарт есть фарт, но он не приходит просто так...
Поясню свою мысль:
- человек который перманентно кидает руки в сторону головы противника, базсомнения имеет право на неожиданую попеду (в стиле- а вдруг попаду...))
- другое дело человек который много лет нарабатывал удар, и реализация у которого составляет 7:10 (или больше/меньше но стабильно)
у нас это взрывом называется)
помнишь, я рассказывал в Карбоне?
у нас это взрывом называется)
помнишь, я рассказывал в Карбоне?
:yes::yes::yes:помню
warfolomeich
25.12.2008, 11:32
нет, привозная со столицы, вырастет будет таким как на фото, он менее волохатый, ниже ростом и более коренастый, в отличие от других азиатов, тоесть Оазисно-пустынный тип
а кане корсо думал раньше брать в Иллинцах у знакомых, но начали тянуть резину и при случае взял себе белого волохатика.
знакомый брал алабая в Медвежем Ушке, но у них сильно длинная шерсть и для домашнего содержания они не подходят, а выгонять собаку в буду я не могу.
фото чужого но будет таким когда вырастет.
Красивая собака ....:yes::yes:
а я за своим аж в Николаев ездил :) уж больно приглянулся...
:yes::yes::yes:помню
Есть ещё одна штука, забыл как называется , когда ты сам можешь увеличивать или уменьшать "вот это самое что я забыл" , назовём это N, и когда ты его уменьшаешь, тебя перестают замечать, кондукторша в трамвае пройдёт мимо, люди на улице мельком пробегут глазами, и не обратят внимание... А если N увеличивать, то тогда каждая собака будет на тебя внимание обращать , присматриваться и т.д.
Красивая собака ....:yes::yes:
а я за своим аж в Николаев ездил :) уж больно приглянулся...
Есть ещё одна штука, забыл как называется , когда ты сам можешь увеличивать или уменьшать "вот это самое что я забыл" , назовём это N, и когда ты его уменьшаешь, тебя перестают замечать, кондукторша в трамвае пройдёт мимо, люди на улице мельком пробегут глазами, и не обратят внимание... А если N увеличивать, то тогда каждая собака будет на тебя внимание обращать , присматриваться и т.д.
:eek: N - половой орган?:eek:
warfolomeich
25.12.2008, 11:50
:eek: N - половой орган?:eek:
нет...какой-то психиатрический термин , я думал ты знаешь:d
из всего этого я поняла только то, что не надо ходить по центру после 9 вечера.
или водить на поводке ручного гопника, чтоб всех уверял, что я свой человек
sashOK!!!
25.12.2008, 23:25
де можна купити газовий балончик, і яка на них ціна?
де можна купити газовий балончик, і яка на них ціна?
и главный вопрос: какой с них понт?)))
sashOK!!!
25.12.2008, 23:38
досить щоб нейтралізувати 2-3х людей.
Negative
26.12.2008, 09:39
найди омоновский, будет тебе счастье, Терен-6\7, ничего так шутка. Спасибо Магдогу за обладание таким, а именно седьмым. ;)
да, люди ощутившие на сибе действие подобных девайсов уверяют что ефект поразительный... ощущения такие что жить нехочетса ни то что бить кого то.
AndRey Wild Cat
26.12.2008, 10:03
найди омоновский, будет тебе счастье, Терен-6\7, ничего так шутка. Спасибо Магдогу за обладание таким, а именно седьмым. ;)Бугага максимум є Терен 4-М :yes:
я вот иногда с катаной гуляю.
Negative
26.12.2008, 10:14
Бугага максимум є Терен 4-М :yes:
4-M ето балончик.. а 6-7 ето гранаты )
ANTISPAMER
26.12.2008, 11:06
Балончики можна купить в магазине "Форт" от 50грн. и выше....
Там есть такой неплохой балончик как "кобра" по своему действию не уступает терену-3
telltale
26.12.2008, 11:09
Похоже форум почистили в который раз.
Я выкладывал мини отчет о тестировании Терен-4 и Шанс-1.
Терен проиграл, но он правда был староват уже.
По внешнему эффекту попадание струи терен-4 в лицо похоже на удар совковой лопатой по этому же лицу.
Так вот, польза от ГБ большая. Выгоды такие:
1. Разрешен.
2. Не дорогой.
3. Простой в применении.
4. При попадании струи или облака аэрозоля в лицо нападающему, последний никак не сможет проводить активных действий.
Кто сомневается может сделать так:
Пойдите в Сапсан, Форт или любой охотничий магазин и купите ГБ(газовый баллончик).
Выйдите в лес, или другое безлюдное место с деревьями.
Станьте ПО ВЕТРУ(не против ветра!!!!!) за полтора метра от дерева и направьте струю из ГБ на кору дерева на высоте роста предполагаемого противника. Достаточно нажатия длительностью в 1 с.
Это вам даст возможность понять и увидеть как и куда брызгает ГБ. Они ведь есть струйные и аэрозольные.
Далее подойдите к дереву(НЕ ВДЫХАТЬ ПАРЫ ОТ ПЯТНА, лучше задержать дыхание). На кончик пальца возьмите немного жидкости которую вы набрызгали и нанесите под глаз, на веко закрытого глаза, под крылья носа(можно только в одну точку).
БРАТЬ НАДО МАЛЕНЬКУЮ КАПЕЛЬКУ.
НЕ ВТИРАТЬ!!!!
Полученные ощущения умножьте в несколько раз, прикинув что на лице у вас не маленькая капелька, а все лицо добротно заляпано.
telltale
26.12.2008, 11:21
имхо, в Украине нет легальных хороших газовых баллончиков, есть как правило CS CN или МПК балоны, в форте, сапсане даже нормальных газовых патронов нет, к примеру Wadie есть только терен киевского производства, вобщем с газовой защитой в Украине полная жопа!:yes:
http://talks.guns.ru/forummessage/28/186438-s6639330.html
Тест газового баллона "Шанс-1"
PS щас таскаю такой(Терен последнее время "испортился").
PPS как я писал выше, проверял на себе. Действует мгновенно.
telltale
26.12.2008, 11:24
http://talks.guns.ru/forummessage/28/186438.html
Тут более полно по всем украинским ГБ
telltale
26.12.2008, 11:32
у меня был чистый CR баллончик, немецкой полиции, действие с шансом не сравнимы, ложил человека в беспамятство на час, еще два часа обильное выделение слюны, соплей и слез.
Шанс дает одну струйку, нормальный баллон должен быть Трех канальным с эфектом аэрозоля а не струйки.
А зачем так много ?
Потом со скорой общайся, а если вообще умрет ?
Достаточно и минуты.
Аэрозоль плох тем что ты сам в облако попадаешь.
Плюс струя не так далеко бьет.
Струйные более точные, но тут главное не промахнутся.
Negative
26.12.2008, 11:45
у меня был чистый CR баллончик, немецкой полиции, действие с шансом не сравнимы, ложил человека в беспамятство на час, еще два часа обильное выделение слюны, соплей и слез.
Шанс дает одну струйку, нормальный баллон должен быть Трех канальным с эфектом аэрозоля а не струйки.
кстати по поваду немцем... у мну знакомый возит из германии електро шокеры. вобщем с его слов ети шокеры которые он возит запрещены в германии для гражданских, разрешено с такими ходить только полиции и военным. при использовании етого шокера на человеке вполне возможен летальный исход (зверские вобщем шокеры). он етот шокер как то испытал на особо наглом и борзом соседе, с его слов буквально секундное действие етого шокера на довольно увесистом соседе и сосед немог встать с земли минут 30 и непонемал кто он и где он... если каво интересуют такие девайсы то пишите в ПМ.
telltale
26.12.2008, 11:52
кстати по поваду немцем... у мну знакомый возит из германии електро шокеры. вобщем с его слов ети шокеры которые он возит запрещены в германии для гражданских, разрешено с такими ходить только полиции и военным. при использовании етого шокера на человеке вполне возможен летальный исход (зверские вобщем шокеры). он етот шокер как то испытал на особо наглом и борзом соседе, с его слов буквально секундное действие етого шокера на довольно увесистом соседе и сосед немог встать с земли минут 30 и непонемал кто он и где он... если каво интересуют такие девайсы то пишите в ПМ.
1. Интересно какой эффект будет от тыкания таким шокером в человека в: дубленке, шерстяном свитере, рубашке\футболке ?
:|
2. Куда положит шокер летом ? (шорты + майка)
Negative
26.12.2008, 11:56
примерная стоимость, и модель, ответь тут или в ЛС
модель хз... я неинтересовался. стоимость насколько я помню в раене от 100 до 150 у.е.
Negative
26.12.2008, 11:58
1. Интересно какой эффект будет от тыкания таким шокером в человека в: дубленке, шерстяном свитере, рубашке\футболке ?
:|
2. Куда положит шокер летом ? (шорты + майка)
ефект будет тот же... пофиг что на те надето. пробивает толстую одежду, влючая дубленки и кожанки.
а нащет куда положить то я хз... он вобщем немаленький.
telltale
26.12.2008, 12:00
куда засунуть летом баллончик, где и как носить пистолет или револьвер?
ГБ в карман шорт:d
А все шокеры что я видел были внушительных размеров и весса.
Negative
26.12.2008, 12:01
кстати человек етот сам неможет сибя защитить в связи с инвалидностью... говорит что шокером ети необезательно бить в человека, он обычно при проблемах просто дастает его из кармана и демонстрирует противнику дугу шокера (зрелише скажу я вам впечетляющее) и ето сразу усмиряет пыл и желание как то навредить ему.
Americano
26.12.2008, 12:53
http://img.moto.kiev.ua/thumbcache/175320&forumfullimg~general~6167270303~1227021889664.jpg
http://img.moto.kiev.ua/thumbcache/175320&forumfullimg~general~6167270303~1227021889664.jpg
я вот иногда с катаной гуляю.
:eek: На спине носишь?
warfolomeich
26.12.2008, 13:45
Насчёт самообороны, в 2009 году можно будет спокойно купить "резину"...
http://unian.net/rus/news/news-292264.html
О_О
А вот это уже, очень и очень хорошо.
Правда, если так подумать, то мажорным "гопникам", которых нарками и алкашами не назовёшь, тоже будет разрешено покупать такие девайсы)
Вообщем, скоро ГТА 5 будет на улицах) хДДДД "Стрииитс, мен, стриитс")
warfolomeich
26.12.2008, 14:00
О_О
А вот это уже, очень и очень хорошо.
Правда, если так подумать, то мажорным "гопникам", которых нарками и алкашами не назовёшь, тоже будет разрешено покупать такие девайсы)
Вообщем, скоро ГТА 5 будет на улицах) хДДДД "Стрииитс, мен, стриитс")
угу....вот это уже и не есть хорошо, ибо каждый дебил которому есть 18 сможет купить такую хрень, а кому меньше может отца уломать и таскать....И не обязательно мажорных, пушка сама по себе не так много и стоит, по 25 копочек за пару недель настрелять можно...А можно продать пару мобил, купить пестик , и с его помощью насбивать ещё больше мобил...А учитывая что безмозглых придурков на улице хватает , то скоро страшно будет ходить по городу как стемнеет....
З.Ы. Хотя может будет и обратная реакция, после первых пары недель , после того как паре десятков людей, поломает руки, рёбра , выбьют глаз, все задумаются и будет как с ядерным оружием, у всех есть, но доставать не стоит, достаточно продемонстрировать...:confused:
ANTISPAMER
26.12.2008, 14:02
Просьба к модерам, в связи с развитием темы предлагаю переименовать тему в "Самооборона, или как защитить себя и своих близких..." и переместить её в общий раздел...
Negative
26.12.2008, 14:03
ето луценко подогрел гражданам новый вид зароботка, что в связи с економическим кризисом буде севсем нелишним.. я бы даже сказал очень востребованым :)
Зато у большинства граждан Украины резко возрастёт интерес к оружию и стрельбе) В тире будет мало места хД
По улицам действительно будет страшно пройтись вечером и одному, даже в компании ФОРТ'а :(
warfolomeich
26.12.2008, 14:12
Зато у большинства граждан Украины резко возрастёт интерес к оружию и стрельбе) В тире будет мало места хД
По улицам действительно будет страшно пройтись вечером и одному, даже в компании ФОРТ'а :(
тут ещё вариант старичкам стрелкам собраться, которые издавна балуются оружем и стрельбой, и вечерами дежурить возле тиров :d
Хмм... но цены всё таки слегка будут кусаться О_о
Приблительно 3000 грн за девайс. Ну и + оформление все дела) Тому дать, этому дать)
Большинство граждан не знают что их оружие может быть применено против них самих.
Случай в Виннице в середине 90 годов .угол улиц Р.Скалецкого и Свердлова . Кстати там сейчас стоит памятный знак. Дом 194.вечером сотрудник милиции защищая молодую пару от отморозков получил смертельное ранение. Оружие в драке у него было отобрано . вот и печальный исход.
Так что наличие оружия это еще не все.
Negative
26.12.2008, 15:45
Большинство граждан не знают что их оружие может быть применено против них самих.
Случай в Виннице в середине 90 годов .угол улиц Р.Скалецкого и Свердлова . Кстати там сейчас стоит памятный знак. Дом 194.вечером сотрудник милиции защищая молодую пару от отморозков получил смертельное ранение. Оружие в драке у него было отобрано . вот и печальный исход.
а вот если бы еще и у молодой пары были огнестрелы то может быть и отморозки тоже трупами стали или менту непрешлось бы впрегатса за них :)
Negative
26.12.2008, 15:46
+ еще и бабушки с окон начали бы палить из калашей :)
В данном случае - да, но если ситуация связана с "гопниками" (вечно пьяная, обкуренная + возможно, сидящая на наркотиках мразь, которая очень сильно боится за свою жопу, поэтому нападает кучей), то тут возможны варианты.
Я читал не один форум по этому поводу и люди пишут, что в основном достаточно предупредительного выстрела вверх, чтоб основная массовка разбежалась, ну и выстрела в грудь самому смелому :d (говорили про пистолет "ОСА")
Ну, а если, речь идёт об отморозках, которым "нечего терять", то тут надежда на трезвый ум и быструю реакцию, а особенно помогут неплохие успехи в беге)
Я считаю, что пистолет необходим, учитывая ситуацию в стране и в мире, и учитывая саму страну) ИМХО :rolleyes:
Интересно, а "Осу" можно будет купить, или только отечественные модели?
А вообще я думаю, что разрешение на ношение травматиков обычными гражданами это очень позитивно. Потому что все остальные законные средства самообороны (кроме ножа) ИМХО малоэффективны.
sashOK!!!
27.12.2008, 11:33
працюю біля "форт", то йшов ши з роботи купив подрузі терен-1, маленький (дівчачий варіант, гг). коштує 24грн. Вистачить десь на 3-4 пшика.
Хоть трішки спокійніше за неї буде :)
telltale
27.12.2008, 11:40
працюю біля "форт", то йшов ши з роботи купив подрузі терен-1, маленький (дівчачий варіант, гг). коштує 24грн. Вистачить десь на 3-4 пшика.
Хоть трішки спокійніше за неї буде :)
Я бы советовал взять Кобру или Шанс-1.
Немного выше я выкладывал в топик ссылки на ганс.ру.
Терен там не особо жалуют. Да и я когда проверял на себе терен-4 - задержка была офигенная.
Шанс -1 начал жечь буквально через пару секунд.
sashOK!!!
27.12.2008, 11:46
Я бы советовал взять Кобру или Шанс-1.
Немного выше я выкладывал в топик ссылки на ганс.ру.
Терен там не особо жалуют. Да и я когда проверял на себе терен-4 - задержка была офигенная.
Шанс -1 начал жечь буквально через пару секунд.
на ганси потрапив через гугля в тему де добре відзивалися про терен-1
http://talks.guns.ru/forummessage/28/108154.html
http://talks.guns.ru/forummessage/28/61869.html
ANTISPAMER
27.12.2008, 11:52
а ты случайно не помнишь почём там кобра и шанс??? а то я никак добраться туда немогу, чтоб узнать...
sashOK!!!
27.12.2008, 15:28
а ты случайно не помнишь почём там кобра и шанс??? а то я никак добраться туда немогу, чтоб узнать...
кобра-1 в "сапсан" 18 грн
ANTISPAMER
27.12.2008, 15:40
кобра-1 в "сапсан" 18 грн
класс, а ёмкость??? сапсан это на центр. рынке???
telltale
27.12.2008, 20:56
Нафиг всякие балончики, шокеры и так далее.
Хочу себе вот такой резинострел производства ИЖМАШа.
Пистолет двуствольный газовый МР-341 Хауда
http://www.tntclub.ru/cat/item/?id=1263
Я так думаю что когда его достать изпод полы или из пакета - ни у кого не будет желания продолжать конфликт.
ИЖМАШевцы конечно жгут не подетски.
Нафиг всякие балончики, шокеры и так далее.
:lol:
вот это реальная вестчь
ИЖМАШ жжёт напалмом
ЗЫ а пулимёта "Максим" у них нет?
класс, а ёмкость??? сапсан это на центр. рынке???
Это на Хмельницком шоссе, возле Конекса и Банков
сегодня за пол часа наблюдал две драки возле Магицентра! в обеих случаях милиция появлялась когда уже все разошлись и разобрались...куда смотрит милиция если в таком месте можно получить по башке!!!!
в одном из случаев примерно 15 гопников с криком "пошли догоним тех двох лохав" побежали к башне и там навалили комуто...и ещё минут 5 разбирались...
п.с. как по мне то для самозащити нужен пневмат так как на милицию не фиг ращитывать...хотя и ствол в ситуации с 15 типочками может не помогти так как попросту не успееш достать как уже будеш валятся побитый!!!
сегодня за пол часа наблюдал две драки возле Магицентра! в обеих случаях милиция появлялась когда уже все разошлись и разобрались...куда смотрит милиция если в таком месте можно получить по башке!!!!
в одном из случаев примерно 15 гопников с криком "пошли догоним тех двох лохав" побежали к башне и там навалили комуто...и ещё минут 5 разбирались...
п.с. как по мне то для самозащити нужен пневмат так как на милицию не фиг ращитывать...хотя и ствол в ситуации с 15 типочками может не помогти так как попросту не успееш достать как уже будеш валятся побитый!!!
интересно чем тебе пневмат поможет даже если ты его достанешь?
telltale
27.12.2008, 22:35
Не думал что напишу такое, но с городом что то не так.
Сегодня один мой знакомый был дважды за день ограблен, плюс видел еще одно ограбление.
И того три штуки.
Никакой реакции окружающих не было. Все действовали по принципу трех обезьян.
Я в шоке.:eek:
telltale
27.12.2008, 22:37
Если Аникс - то можно как кастетом махать.
(полу шутка).
Пневмат для самообороны не подходит.:yes:
думаю припугать можно! Толпой все герои , но не думаю что ктото захочет лезть под пули...
З.Ы.: а как тогда выйти из такой ситуации? если вас двое а их 15...
telltale
27.12.2008, 22:43
думаю припугать можно! Толпой все герои , но не думаю что ктото захочет лезть под пули...
З.Ы.: а как тогда выйти из такой ситуации? если вас двое а их 15...
Быстро быстро бежать ........... в сторону магазина, отделения миллиции или просто бежать, но не в сторону пустыря или стройки. :|
При этом дико крича все что угодно, главное громко, но что бы крик бежать не мешал.
ЗЫ: припугнуть можно только такой штукой как я выше запостил.
На все остальное не надейся.
Кроме шуток, пневматический пистолет (они как правило весят прилично), можно с успехом использовать как ударно дробящее оружие :)
Быстро быстро бежать ........... в сторону магазина, отделения миллиции или просто бежать, но не в сторону пустыря или стройки. :|
При этом дико крича все что угодно, главное громко, но что бы крик бежать не мешал.
в магазини тіки ті,де є охорона..великі магазини.. а то зупинкові кіоски не рулять..
у місті реально шось ацьке коїться...
Не думал что напишу такое, но с городом что то не так.
Каждый год перед праздниками такие обострения происходят, а тут ещё и кризис...
То ли ещё будет...
такое уже было в 90х годах, за год ситуация стабилизируется, кого покалечат из гопоты, ведь нельзя все время безнаказанно нарываться, кого посадят, а кого подметут под себя более авторитетные люди и заставят вести себя более цивилизованно и послушно исполнять приказы.
да.. история движется по спирали...
Каждый год перед праздниками такие обострения происходят, а тут ещё и кризис...
То ли ещё будет...
а вот если бы Луценко разрешил короткостволы...
Бугага:)
28.12.2008, 06:25
фан... вы са сваим аружием вообще с катушек съехали.... я кочнено понимаю, что каждый про свою жопу думаед, но представьте, что будет произходить, если у каждого второго-третего будет оружие...:rolleyes: это ж кошмар.....
бороться надо по-другому, с моей точки зрения....
а так,.... хотите детройт, будет вам детройт...
Интересно, а "Осу" можно будет купить, или только отечественные модели?...
Цитата с сайта (http://unian.net/rus/news/news-292264.html) "Луценко, в частности, заявил, что он имеет в виду пистолеты научно-производственного объединения "Форт"."
кстати, а как сейчас дела с активностью ментозавров?
N1ghtmare
28.12.2008, 15:06
Пора копить на БТР... :D
Пора копить на БТР... :D
пора копать...
бункер...
глубокий..
чтоб не откопали..
:d
А еще штурмовые винтовки, крупнокалиберные винтовки специального назначения, крупнокалиберные единые пулеметы, противопехотные оборонительные и заградительные гранаты и, очень хотелось бы, еще ЗУРКи....:heart::heart::heart:
Прастите моё невежество, но, что такое ЗУРК?
telltale
02.01.2009, 12:40
зенитный управляемый ракетный комплекс ;)
Вот такой например.
(С-300)
Вот такой например.
(С-300)
А я, по простоте своей душевной, думал что С-300 это ЗРК а ЗУРКи щитал порождением компьютерних игр (в крайнем случае происками вероятного противника :)). а оно вот значит как...:rolleyes:
telltale
02.01.2009, 16:48
А я, по простоте своей душевной, думал что С-300 это ЗРК а ЗУРКи щитал порождением компьютерних игр (в крайнем случае происками вероятного противника :)). а оно вот значит как...:rolleyes:
Если точнее то так.
ЗЫ: кстати, это винницкий музей авиации.
telltale
02.01.2009, 16:51
Есть еще немного новее.
А вообще у меня таких фоток много. Жаль что музей открывается один или два раза в год.
telltale
02.01.2009, 16:57
Вот еще например "Круг"
Dr-Green
04.01.2009, 21:26
Быстро быстро бежать ........... в сторону магазина, отделения миллиции
на опорний ментів бігти безпонтово - перевірено (правда не біг а приповз уже після "того как") у мене на воєн городку (район Чехова) опорний я ше ніразу відкритим без предварітельной договорьонності не бачив... за остальні райони говорить не буду но така срань має місце...
ANTISPAMER
14.01.2009, 15:52
вчера купил себе баллон, терен-4
в сапсане, 26 грн.
также там есть кобра маленькая, 18 грн.
telltale
14.01.2009, 17:22
в сапсане, 26 грн.
также там есть кобра маленькая, 18 грн.
Учти только что это не пистолет макарова, струя из балона в лицо это не пуля в лоб.
Пока баллон подействует пройдет от 3 секунд до минуты(или еще больше).
Поэтому брызнул---попал_в_лицо---ноги_в_руки---побежал.
Можешь посмотреть видео отчеты о тестировании балончиков укр производителей на ганз.ру
Там после брызгания нападающий успевал нанести удары по защищающемуся.
Можешь посмотреть видео отчеты о тестировании балончиков укр производителей на ганз.ру
а де саме ці відео? на форумі? а то щось не знайшов
ANTISPAMER
14.01.2009, 18:09
Учти только что это не пистолет макарова, струя из балона в лицо это не пуля в лоб.
Пока баллон подействует пройдет от 3 секунд до минуты(или еще больше).
Поэтому брызнул---попал_в_лицо---ноги_в_руки---побежал.
не забывай об эфекте неожиданности, и о том что струя из баллона холодная...
а на ганз.ру знают что балончик подействует не сразу, поэтому и беса гонят...
Имхо....
AndRey Wild Cat
16.01.2009, 10:30
в сапсане, 26 грн.
также там есть кобра маленькая, 18 грн.Проти агресивних собак діє - супер, на знайомого підбуль напав, повезло що балончик був... :yes:
ANTISPAMER
16.01.2009, 16:45
Проти агресивних собак діє - супер, на знайомого підбуль напав, повезло що балончик був... :yes:
мене більше цікавить як він діє на агресивних гопів... собаки це вже таке...
если человек носит с собой огнестрельное оружие то он сам же повышает шансы быть застреленым в уличных разборках.
если человек с собой носит огнестрельное оружие, он должен отчётливо понимать ситуацию и применять его только в случае крайней необходимости. в том числе и не светить ствол до последнего момента
не забывай об эфекте неожиданности, и о том что струя из баллона холодная...
а на ганз.ру знают что балончик подействует не сразу, поэтому и беса гонят...
Имхо....
балончик только даёт время. несколько драгоценных секунд, если нападающий не один и немногим более если нападающий один
Americano
16.01.2009, 17:34
если человек носит с собой огнестрельное оружие то он сам же повышает шансы быть застреленым в уличных разборках.
если человек с собой носит огнестрельное оружие, он должен отчётливо понимать ситуацию и применять его только в случае крайней необходимости. в том числе и не светить ствол до последнего момента
если есть ствол - должна быть 500% уверенность в том что ты сможешь его применить. не в плане - успеешь ли вытащить, а сможешь ли нажать на курок. если не сможешь - лучше не доставать. А если достал - тут же шмалять и не тратить время на разговоры.
читал де-та - засвеченное в драке оружие и испуг его применить только повышает агрессию нападающего.
раз был свидетелем ситуации когда чел вел себя оооочень борзо (уверенности ему как оказалось придавал газовый пистолет). И вот вытаскивает он газовый пистолет и направляет на "обидчика". И думает - "мля - я перец! моя мадам видит какой я мачо". Но он не знал что пистолет он направляет на 1) дядю дааалеко не из пугливых 2) бывшего сотрудника внутренних органов :)
в результате пистолет был (как в кино - реально) выдернут из руки и наставлен на быковавшего чела. чел чуть не обосрался (и мадам понял что он далеко не мачо)... в итоге пестик ему отдали, но пять неприятнейших минут он пережил :)... мы были вшоке. до этого я видел подобное тока фкине....такое
если есть ствол - должна быть 500% уверенность в том что ты сможешь его применить. не в плане - успеешь ли вытащить, а сможешь ли нажать на курок. если не сможешь - лучше не доставать. А если достал - тут же шмалять и не тратить время на разговоры.
читал де-та - засвеченное в драке оружие и испуг его применить только повышает агрессию нападающего.
раз был свидетелем ситуации когда чел вел себя оооочень борзо (уверенности ему как оказалось придавал газовый пистолет). И вот вытаскивает он газовый пистолет и направляет на "обидчика". И думает - "мля - я перец! моя мадам видит какой я мачо". Но он не знал что пистолет он направляет на 1) дядю дааалеко не из пугливых 2) бывшего сотрудника внутренних органов :)
в результате пистолет был (как в кино - реально) выдернут из руки и наставлен на быковавшего чела. чел чуть не обосрался (и мадам понял что он далеко не мачо)... в итоге пестик ему отдали, но пять неприятнейших минут он пережил :)... мы были вшоке. до этого я видел подобное тока фкине....такое
ну так и я о том же.
неуверен не доставай. достал - применяй, но правильно.
ну так и я о том же.
неуверен не доставай. достал - применяй, но правильно.
выстрел в корпус и контрольный в голову
подобрать гильзы
оружие разобрать и в водоем, перчатки снять и сжечь
:lol:
47 наше всьо
извиняюс
Bely_alex
16.01.2009, 19:15
НУЖНО ВЫБИРАТЬ СЕБЕ РЕВОЛЬВЕР!!! (это я еще в 18 лет понял)))(но до сих пор не могу понять, зачем я раз в три года предостовляю гильзы для продления разрешения на оружие)
Че, обижали часто? Ну ты даешь. Так всю жизнь в страхе и проживешь.
Bely_alex
16.01.2009, 19:18
нет, я оружие с собой не ношу с 20 лет, так дома лежит в сейфе, вместе с охотничим
Ну тада респект. Постоять за себя можешь. А то появились сомнения...
Bely_alex
16.01.2009, 19:26
У меня был неприятный момент в жизни, когда я метелился с одним челом. Чел был крепким, но немного выпившим, хотя это еще повысило его агрессию. В какой-то момент он стал меня душить. Ну силен он был. Я каким-то чудом навернул его затылком об лавку и чел на время отрубился. Имея при себе оружие, я, скорее всего, воспользовался бы им, но... Я бы писал сейчас где-то со стороны стрижавской колонии... Но это было лет 14 назад...
У меня был неприятный момент в жизни, когда я метелился с одним челом. Чел был крепким, но немного выпившим, хотя это еще повысило его агрессию. В какой-то момент он стал меня душить. Ну силен он был. Я каким-то чудом навернул его затылком об лавку и чел на время отрубился. Имея при себе оружие, я, скорее всего, воспользовался бы им, но... Я бы писал сейчас где-то со стороны стрижавской колонии... Но это было лет 14 назад...
уже бы выпустили+ самооборона
по поводу револьвера- согласен- так удобней
v3.8.3, Copyright ©2000-2012