PDA

Просмотр полной версии : 5.03.09 - Благодійна акція чи обман

Memphi
11.03.2009, 19:53
Не знаю, в какой теме писать - модераторы - прошу прощения, перенесите, плииз, это сообщение в нужную тему.

В общем, ситуация такая. Недавний благотворительный концерт. (5.03.09 - Благодійна акція: Mojo jojo, Клондайк, Рапіра, Sunrise, Ч.П., Orion.) Деньги собирались для четырехлетней девочки, больной раком - Кирпач Аниты. (http://forum.vn.ua/showthread.php?t=18630)

...но денег девочка так и не получила. Они осели на руках у ее отца, одного из организаторов концерта и гитариста одной из групп - Алексея Кирпача, который не проживает с ребенком.

Кстати, по его же просьбе один из влиятельных людей Винницы выделил для лечения девочки 4500 гривен. Из этой суммы дошло к девочке только около 1600. И то, только по предьявлению мамой Аниты чеков на лекарства.

Причем, часть денег выдавалась в счет алиментов за январь-февраль. О чем Алексей и попросил бывшую супругу написать расписку, что та, мол, по поводу отсутствия алиментов за два месяца претензий не имеет.

В общем, Бог ему судья, просто имейте ввиду, что это за человек и где находятся деньги, которые вы смогли отдать для лечения девочки...

(Спасибо вам всем большое! Спасибо также тем, кто перечислил деньги на счет и сдавал кровь для Аниты и просто тем, кто желает ей скорейшего выздоровления)

AndRey Wild Cat
11.03.2009, 20:10
Мда... :eek:

а звідки така інфа?

(E)1
11.03.2009, 20:14
Вот какой атстой поганый из благих намерений сделали...

AndRey Wild Cat
11.03.2009, 20:23
Вот какой атстой поганый из благих намерений сделали...Особливо коли це роблять рідні...
Они осели на руках у ее отца, одного из организаторов концерта и гитариста одной из групп - Алексея Кирпача, который не проживает с ребенком.
А з якої він групи? :mad:

Zali3nЯk
11.03.2009, 22:17
вот сукин сын, извините!..

Sidoroff
11.03.2009, 23:07
мде...:mega_shok

koldun
11.03.2009, 23:27
Верните мне 20 грн

Lilevsky
11.03.2009, 23:52
Я не спешил бы с выводами. Кто это написал? Кто ты, незнакомец. Как ты можешь подтвердить брошенное тобой обвинение. Я не имею права тебе не верить, но и поверить затрудняюсь, что ТАКОЕ(!!!!!)... возможно. Такие вещи просто не укладываются в голове. Да и вообще слишком много слухов ходит вокруг реальной суммы, которую получил Алексей и вырученной. Было бы очень неплохо, если бы написал кто-то из организаторов в тему и просветил нас, темных, чтобы прекратить всякие инсенуации и кривотолки.

SRV
12.03.2009, 00:50
Lilevsky, 100% с Вами согласен....
Слухи разные ходят....
Называть не буду....
Господа, не спешите с выводами.... тут написать может кто угодно, и что угодно....
Имейте свое мнение....

kraevskij
12.03.2009, 02:56
Вообщем я в шоке,даже написать такие обвинения ,просто так думаю не берутся ,если это правда больше с Лёшей не общаться не заниматься не буду....

Americano
12.03.2009, 10:06
Я не спешил бы с выводами. Кто это написал? Кто ты, незнакомец. Как ты можешь подтвердить брошенное тобой обвинение. .....

+миллион...

то сообщение написано вообще неизвестно кем. а таки вещи писать лучше всего в открытую - с указанием своего ФИО и телефона...чтобы вопросов ненужных не было

А по поводу "дыма без огня не бывает", то не стоит забывать, что Винница это такой "город в котором стОит просто громко пернуть на ж/д-вокзале и через час на Барском Шоссе все будут знать что ты в драмтеатре обосрался". в том смысле что можэ это просто хочет падлу сделать кому-то. такое

Lilevsky
12.03.2009, 10:52
Отношения между бывшими супругами иногда выворачивает такое дерьмо из человеческих душ, что разум отказывается верить в то что ты видишь и слышишь, хоть и казалось, что ты знаешь этого человека досконально. Так что повременим с выводами, думаю, что еще будет опровержение.

Froster
12.03.2009, 10:56
то сообщение написано моим другом и по совместительству админом сайта niva.vn.ua. Кстати вместе с друзьями они еще несколько месяцев тому назад сдавали кровь для девочки. тока без помпы и шумихи лишеней.

Americano
12.03.2009, 11:13
Вань, ну тут же никто из игравших и пришедших не бил себя пяткой в грудь с криком "да я .... да для нее..." кто играл - играл, кто пришел - тот пришел... без помпы и шумихи.

Froster
12.03.2009, 11:30
Вань, ну тут же никто из игравших и пришедших не бил себя пяткой в грудь с криком "да я .... да для нее..." кто играл - играл, кто пришел - тот пришел... без помпы и шумихи.

угу. и бабло под шумок ушло неизвестно куда. тоже тихо так. шурша купюрами. ты прекрасно понял о чем я говорю. акция под каким соусом подавалась, не помнишь нет? какие намерения позиционировались? и что?

Memphi
12.03.2009, 11:32
Фростер прав. Я админ сайта niva.vn.ua
По сути, девочка - это моя племянница. Лично я против Лёши ничего плохого не имею. Он был женат на сестре моей жены, поэтому я знаю ситуацию. И это правда.

Честно говоря, меня никто не просил писать. Ни его экс-жена, и никто из родственников. От него никто не требует помощи. Просто меня возмутила вся эта ситуация. Лично я на его месте сразу же отнес деньги Аните. Это благородное дело и большая помощь - ведь там довольно сложная ситуация - мама Аниты не работает - постоянно возле дочки, все лечение обеспечивают лишь дедушка и бабушка девочки. Хотя и их сейчас выгнали в отпуска за свой счет - кризис. Ну, мы, друзья, родные, благотворительные организации помогаем, чем можем, конечно, а тут такое.

Кстати, в предыдущем сообщении я немного приврал насчет 4500 тысяч. Оказывается, это не помощь от влиятельного человека, а обычная единоразовая помощь, которую могла взять и мама Аниты, но первым успел Лёша. В остальном все правда -из той суммы девочке досталось около 1600.
(Это не очень большая сумма - некоторые уколы стоят больше тысячи)

Справедливости ради скажу, что Алексей приносил игрушки, какие-то продукты, но это выделение денег маленькими частями под чеки и расписки просто унижают.

Кстати, никто из нас не знает, сколько человек было на концерте и какая сумма была собрана.

Americano
12.03.2009, 11:41
я только за чеки и расписки скажу...
Лилевский правду написал насчет дерьма между экс-супругами. в жизни всякое бывает. поэтому если на человека судом возложена обязанность по выплате алиментов - чеки и расписки надо брать. даже если суда нет и супруги просто живут раздельно - надо брать. как юрист говорю. потому что в моей практике (и жизненной и юридической) такого дерьма - ого-го как много встречается.
это если применительно к чекам и распискам...

а за все остальное ничего говорить не буду - не в теме я... Но мы все када-нить за все своё ответим...

Memphi
12.03.2009, 11:52
Мне кажется, что чек, расписки и это выделение денег маленькими порциями идет он недоверия. Может он почему то считает, что деньги будут потрачены мамой Аниты не на лекарство для больной раком дочки, а на золото, бытовую технику? Не понимаю... А может просто хочет "растянуть удовольствие", выдавая деньги длительное время. Не знаю. Говорят, он уехал за границу. Вернется, может принесет деньги, обьяснит, "почему у него не получилось сразу отдать деньги". И все так разрулится.
Я перед ним извинюсь, если хоть что-то из написанного мной неправда.

Americano
12.03.2009, 12:05
Memphi, я Леше ни друг, ни приятель, ни собутыльник, ваще никто - так "привет/привет" раз в год и все...
Но - зачем обсуждать думать гадать на форуме почему он что-то делает именно так, как делает и выносить внутрисемейные отношения на форум? - это я про маленькие порции и т.д...
то что явно - то явно, что нет - то нет... не знаю что еще добавить. но ситуация некрасивая выходит...

Lilevsky
12.03.2009, 12:09
то сообщение написано моим другом и по совместительству админом сайта niva.vn.ua. Кстати вместе с друзьями они еще несколько месяцев тому назад сдавали кровь для девочки. тока без помпы и шумихи лишеней.

Я не берусь судить правдивость человека, выступившего с разоблачением вопрос в том, кто слил ему это дерьмо и все станет понятно, думаю, не он сам был свидетелем происходившего. Надо подождать разъяснений другой стороны, если они будут.

Froster
12.03.2009, 12:14
ага. будут. из-за границы наверное.
пс "офигегенно" в итоге помогли девочке....

Lilevsky
12.03.2009, 12:21
Пока писал, все разъяснилось-это родственник.
Уважаемый Memphi, родственник не может быть беспристрастным судьей происходящего между его сестрой и ее мужем. И что значит извинюсь, ведь слово не воробей, что Вы сказали, то уже зафиксировано в мыслях людей и извинения не помогут, часть дерьма останется на голове невиновного (если он, конечно, невиновен). Надо сперва было выяснить отношения с Алексеем и узнать его планы по этим деньгам. И, по-видимому, он имеет основания для недоверия. По-моему, вы поступили несдержанно, выставив это все на суд людской.

Froster
12.03.2009, 12:25
Пока писал, все разъяснилось-это родственник.
Уважаемый Memphi, родственник не может быть беспристрастным судьей происходящего между его сестрой и ее мужем. И что значит извинюсь, ведь слово не воробей, что Вы сказали, то уже зафиксировано в мыслях людей и извинения не помогут, часть дерьма останется на голове невиновного (если он, конечно, невиновен). Надо сперва было выяснить отношения с Алексеем и узнать его планы по этим деньгам. И, по-видимому, он имеет основания для недоверия. По-моему, вы поступили несдержанно, выставив это все на суд людской.

отлично. Мемфи еще и виноват оказывается.

Memphi
12.03.2009, 12:55
уважаемый Americano, этот вопрос перестал быть личным внутрисемейным сразу же после того, как Алексей взялся провести эту акцию. То есть он к вам же обратился за помощью, вы ему поверили, пришли, помогли, кто чем может.
Я рассказал, что было дальше. Хотя, да, согласен - выглядит это некрасиво, но что есть, то есть.
Лично я бы на месте Лёши сразу же после концерта написал бы в этой теме, что, "Ребята, собрано, например, *** гривен, которые перечислены на счет девочки. Спасибо всем!"

Ну да ладно, будем ждать, как изменится ситуация.

AndRey Wild Cat
12.03.2009, 13:12
уважаемый Americano, этот вопрос перестал быть личным внутрисемейным сразу же после того, как Алексей взялся провести эту акцию. То есть он к вам же обратился за помощью, вы ему поверили, пришли, помогли, кто чем может.
Я рассказал, что было дальше. Хотя, да, согласен - выглядит это некрасиво, но что есть, то есть.
Лично я бы на месте Лёши сразу же после концерта написал бы в этой теме, что, "Ребята, собрано, например, *** гривен, которые перечислены на счет девочки. Спасибо всем!"

Ну да ладно, будем ждать, как изменится ситуация.
100 %

Lilevsky
12.03.2009, 13:19
отлично. Мемфи еще и виноват оказывается.

Не стоит нам сраться, господа, я не сказал, что Мэмфи виноват. Несколько склочно все получилось.
Я не кореш Алексею, больше того, у меня есть повод и не один серьезно обижаться на него, но я повторяюсь, говоря, что не сторонник поспешных выводов. Мой жизненный опыт подсказывает мне, что отношения между бывшими супругами почти всегда превращаются в неприличную со стороны склоку.
Поэтому я далек от мысли делать по этому поводу выводы. Кто прав, кто виноват - это на их совести. И если они оба не найдут общего языка даже под угрозой такой опасной болезни их совместного плода любви, то нам тем более нечего лезть в эти отношения. Поэтому, давайте не будем поливать друг друга помоями.

Bely_alex
12.03.2009, 13:24
Цитата: "Всі кошти зібрані під час концерту будуть передані на термінове лікування дівчинки хворої на лейкемію."

Денег нет? "отец" однозначно подонок.

Americano
12.03.2009, 13:43

этот вопрос - да. полностью согласен.
просто то, что я писал ранее (про расписки и прочее) было обусловлено и относилось исключительно к :
Мне кажется, что чек, расписки и это выделение денег маленькими порциями идет он недоверия. Может он почему то считает, что деньги будут потрачены мамой Аниты не на лекарство для больной раком дочки, а на золото, бытовую технику? Не понимаю... А может просто хочет "растянуть удовольствие", выдавая деньги длительное время. Не знаю. Говорят,....

потому что я полностю согласен со словами Владимира:
.......отношения между бывшими супругами почти всегда превращаются в неприличную со стороны склоку....

и просто некоторые твои высказывания можно было трактовать именно как последствия именно таких отношений...

просто в данном случае интернет - игра в одни ворота. Леша (насколько я понимаю) на этом форуме не присутствует (неважно - в Виннице он или нет)

но ситуация корявая конечно

Morbid Angel
12.03.2009, 16:19
ИМХО - не надо было выносить все это в форум, хотя чувства родных понятны... И не только потому, что высказывается только одна сторона, а хотя бы потому, что если завтра кому-то опять понадобится помощь, и кто-то решит сделать в благородных целях подобную акцию - данный пример негативно отразится на сборах, и кто-то не получит такую необходимую помощь...

Bely_alex
12.03.2009, 16:48
ИМХО - не надо было выносить все это в форум, хотя чувства родных понятны... И не только потому, что высказывается только одна сторона, а хотя бы потому, что если завтра кому-то опять понадобится помощь, и кто-то решит сделать в благородных целях подобную акцию - данный пример негативно отразится на сборах, и кто-то не получит такую необходимую помощь...

Можно сделать так, чтобы платили на счет в сберкассу и пропускать вместо билетов по квитанции...
Но поздно махать руками. Музыкантов поздравляю. Играли поцу в карман. К сожалению.

Zarina
12.03.2009, 21:00
да простит меня Бог, но папашка сволочь ещё та (если конечно он не решил прокрутить деньги и поднять ещё больше сумму для своего ребёнка, в таком случае я возьму свои слова обратно). я только что разговаривала по телефону с мамой девочки. мы учились вместе в институте, были подругами. я давно знаю эту семью, хотя мы уже не так тесно общаемся.
денег с концерта они не получили. звонили родителям Алексея, его папа сказал, что может дать только 500грн со своего кармана, а за концерт они ничего не дадут. где Алексей - не говорят. девочка сегодня целый день на химии. и это только начало, им предстоит лечиться, как минимум, до сентября. лечение тяжёлое.
дай Бог Алексею образумиться, а девочке вылечиться.

в который раз убеждаюсь, что человеческой подлости нет предела.

Zima
12.03.2009, 21:22
Бывшая жена обливает грязью бывшего мужа. Очень по-женски.:d

Ну... это знаеш ли не смешно, и не просто так ведь поливают, да и не поливают, а констатируют факт, папаша по большому счёту уже должен был почку продать чтоб ребёнку помочь, он пожил уже в своё удовольствие, а в чём дитё виновно что так всё сложилось? В данной ситуации чеки, расписки, полный отстой и идиотизм, речь идет не о телеке в кредит, нет ничего ценнее жизни, и уж тем более жизни маленького ребёнка.

Zarina
12.03.2009, 21:22
Djen, не делайте таких выводов. вы, наверное, не знаете, как страшно, когда болеют дети..жена не поливает его грязью, не спекулирует заболеванием дочери и, тем более, не пытается на этом заработать, в отличии от него

Zima
12.03.2009, 21:39
Всмысле "пожил уже в свое удовольствие"? .

В том смысле что порабы братся за ум, и уж както рвать жопу чтоб дитю помочь, а не терятся с деньгами. Вот именно это я и имел ввиду, или я не прав?

Froster
12.03.2009, 21:40
дело не в отношениях супругов. а в том что из хорошей и правильной идеи было сделано пафосное мероприятие.
А в результате в дураках остались все кто там был, как зрители, так и музыканты.

Zarina
12.03.2009, 21:41
не могу только понять, почему папашку поддерживают

Axxis
12.03.2009, 21:56
В чем должна быть женщина умнее!? В том что она сидит с больным ребенком, а он тем временем "прокручивает" больничные деньги!?

Froster
12.03.2009, 21:57
Дело не в том, что "папашку поддерживают". А втом, что в данной очень серьезной ситуации кто-то должен быть умнее. И по моему личному ни от кого независящему мнению умнее должна нет просто обязана быть женщина.
Ну а про дураков это личное дело каждого.

т.е. Вы и дальше предлагаете чтобы народ на...вали таким вот методом, да? нада заткнуться и молчать?
типичный хохляцкий подход из серии "моя хата с краю".

Zima
12.03.2009, 22:03
т.е. Вы и дальше предлагаете чтобы народ на...вали таким вот методом, да? нада заткнуться и молчать?
типичный хохляцкий подход из серии "моя хата с краю".

+100
Да и к тому же типичная женская логика, мол умнее должна быть, сидеть и думать как пробить лекарства, в то время как папаня с баблом гдето тусит, да, с концертом это реальный кидок, за такое отвечать прийдется не перед людьми, а перед самим собой, потом, попожже...

Zima
12.03.2009, 22:18
Хорошо я не буду лезть в ваше живое обливание ... или обсуждение со своей личной женской логикой. Хотя Анита могла бы у меня поучиться.
Послушай Зима ты знаешь ситуацию со всех сторон? Леши, Аниты, мерии(депутатов), концерта в Заре?
А до мерии(депутатов), концерта в Заре? А как ребенка лечат в больнице? За какие деньги? За денги матери отца или государства?

Немного вкурсе.

AndRey Wild Cat
12.03.2009, 22:19
Дело не в том, что "папашку поддерживают". А втом, что в данной очень серьезной ситуации кто-то должен быть умнее.Здається мені, що це хтось з друзів "атца", тупо морозиться... :yes: Ну а про дураков это личное дело каждого.Тобто ви кажете, шо те шо усіх "намахали" - це добре? :rolleyes:

Згадайте з якою ціллю була ця БЛАГОДІЙНА АКЦІЯ. Допомога дитині. А що вийшло насправді? Просто прикрпиваючись благочинністю, зробили зло... :mad:

Правий тов.Зима, усіх очікує звіт, когось зараз, когось згодом... :yes:

Zarina
12.03.2009, 22:21
"Хотя Анита могла бы у меня поучиться."

не думаю, что 4-х летняя больная девочка Анита хотела бы сейчас учиться премудростям женского мышления

Zarina
12.03.2009, 22:29
Дело не в деньгах, а в принципе. Нормальные отцы так не поступают.

Froster
12.03.2009, 22:29
Тогда зачем все это обсуждение???????
Все равно все будет так как оно и должно быть. И с деньгами в том числе.
Главное чтобы девочка выздоровела.

ну, логика у вас мадам я вынужден констатировать, отстутсвует просто напрочь.

koldun
12.03.2009, 22:41
читаю и охуеваю

Zarina
12.03.2009, 23:15
Принцип лежит в онкогематологии и каждый день "умирает" от падения лейкоцитов..
а вы всё в юмор переводите? поставьте себя на место мамы Аниты.. смешно???? не думаю..

Froster
12.03.2009, 23:17
А мне просто надоело это обсуждать?
И что обсуждать? Куда делись деньги из Зари? Или из мериии?
Или вы все раньше на "концерты" ходили бесплатно?
Проденьги я думаю Леша и так доложится отчитается так сказать.
Но меня удивляет другое. Цецый форум верующих и никто не верит что Анита выздоровеет. И что впереди у нее насыщенная и я надеюсь(желаю) щастивая взрослая жизнь.
Лично я верю!

да заметно что надоело, при сегодняшняй дате регистрации это и немудрено. и так столько текста наваяла, просто диву даешься.

Zima
12.03.2009, 23:25
да заметно что надоело, при сегодняшняй дате регистрации это и немудрено. и так столько текста наваяла, просто диву даешься.

Ага, прям вынос мозга... многа букав.. ниасилил... особенно радуют манипуляции фразами типа "Мэрия" и "Депутаты"

SRV
13.03.2009, 00:40
Ага, прям вынос мозга... многа букав.. ниасилил... особенно радуют манипуляции фразами типа "Мэрия" и "Депутаты"

А на руки то наличными дали как ни как....
Жаль, Этот случай теперь будет долго вспоминаться....
Не зависимо от того кто кого оправдает - кое кому прийдеться уже носить определенное клеймо...., а если не будет опровержений - да и возвращаться тяжело!!!:cool:

Zima
13.03.2009, 09:43
А на руки то наличными дали как ни как....
Жаль, Этот случай теперь будет долго вспоминаться....
Не зависимо от того кто кого оправдает - кое кому прийдеться уже носить определенное клеймо...., а если не будет опровержений - да и возвращаться тяжело!!!:cool:

Согласен, зачем же на руки давали, уже бы сразу на счёт, соблазн оказался велик, как говорится деньги портят человека. Да, очень плохо что так обгавнялась вся идея, я понячалу думал что молодец чувак, хоть и в разводе но помогает, поддерживает, благотворительную движуху затеяли, всё классно было, пока не ОППА, а всё... очень хреновая ситуация получилась, кто же теперь будет верить в благотворительность после такого, даже если всё сразу будет ити по назначению то уж явно в меньших колличествал, потому как многие не будут посещать такие мероприятия, будет что то типа "На ошибках учатся" лажово вышло.

Americano
13.03.2009, 10:31
р/р 290919009 ВМВОБ-8672 МФО 362317 код 02747134 рах № 170161 Ощадбанку
Кірпач Оксана Вікторівна
взято отсюда: http://www.forum.vn.ua/showthread.php?t=18630&highlight=%CA%EB%EE%ED%E4%E0%E9%EA
Если это реально работающий счет мамы Аниты - предлагаю тупо повторить (но уже без концерта), а не обсуждать все это говно

Froster
13.03.2009, 10:32
взято отсюда: http://www.forum.vn.ua/showthread.php?t=18630&highlight=%CA%EB%EE%ED%E4%E0%E9%EA

предлагаю тупо повторить (но уже без концерта), а не обсуждать говно

поддерживаю.

Americano
13.03.2009, 10:33
Дядя Ваня, свяжись плиз с Мемфи - пусть он уточнит - реквизиты правильные?

Froster
13.03.2009, 10:47
Дядя Ваня, свяжись плиз с Мемфи - пусть он уточнит - реквизиты правильные?

ок. сделаем.

kraevskij
13.03.2009, 12:22
Какими бы не были отношения между супругами,есть жизнь ребёнка,и ребёнок болен ,можно было бы по совести принести деньги и отдать не думая на ,что их потратят ,настоящая мать вряд ли пойдёт в такой момент на базар искать себе джинсы,родитель в такие моменты должен прежде всего думать о ребёнке ,это ведь самое главное,и если даже вместо лекарств ребёнку купили бы какие то игрушки,поддержать морально или бананы или ,что нибуть подороже что б хоть как то скрасить то горе и обстоятельства которые сложились ,это было бы правильно,ведь ребёнок это прежде всего живая душа ,которая испытывает те же уколы ,капельницы и все те ужасы которые связанны с болезнью,и в её возрасте это горе которое ворвалось внезапно ......и эй как никому нужны поддержка родителей....ведь она беззащитная....Да ....на месте Алексея я бы поблагодарил всех тех кто поддержал,помог......и если у Алексея есть какие то причины так поступать,значит жизнь расставит всё на свои места ....

Memphi
13.03.2009, 12:24
По порядку. Да, счет указан верно:

р/р 290919009 ВМВОБ-8672 МФО 362317 код 02747134 рах № 170161 Ощадбанку
Кірпач Оксана Вікторівна

---------------------------------------------------------------

Уважаемая Djen. Отвечаю вам. Это не козни бывшей жены, которая решила вдруг облить грязью мужа. Насколько я знаю, она вобще от него ничего не хочет и не требует. Это ведь его дочь и любая помощь должна идти из души, из сердца. Это сообщение - лично моя инициатива. Меня никто не просил создавать эту тему. Просто меня возмутила эта ситуация, поэтому я и написал здесь. Так что все вопросы ко мне.

Мнение Лёши и я хотел бы знать. Мерия и депутаты вобще не при чем. "Заря" предоставила место проведения благотворительной акции и к деньгам никакого отношения не имеет. Как сказал лидер "Клондайк", денег никто не считал - Леша просто их сгреб-забрал. Поэтому, точную сумму никто и никогда не узнает.
Ребенка лечат в больнице за счет сбережений бабушки и дедушки девочки. За счет помощи друзей и родных, а также помощи волонтеров и благотворительных организаций. Часть расходов берет на себя государство, так как лечение очень дорогостоящее. Я уже писал, некоторые уколы стоят более тысячи гривен за один.

Как бы поступил любой нормальный человек? Во время концерта он бы пересчитал деньги, вышел на сцену и сказал: "Ребята, сегодня нам удалось собрать *** гривен. Спасибо вам всем! Завтра же эти деньги будут перечислены на счет Аниты"

Но этого не было. Действительно, Зарина верно написала. Вчера звонил отец Алексея. Его монолог состоял в следующем: "Вам нужны деньги? Сколько вам нужно? 500 гривен вам хватит?" Без комментариев...

А где деньги? Тут есть только два варианта. Либо он их забрал с собой за границу, либо они лежат дома и его родители почему-то их не хотят перечислить на счет девочки.

Americano
13.03.2009, 15:56
Шуру не трогать...
я не знаю подробностей, но я знаю его и не первый год. этот Человек на такое говно не пойдет

ЗЫ: о кто ты, человек с 8ю постами и с ником Djen ?

Валдис
13.03.2009, 15:58
Мэмфи, дело было не совсем так, как тебе рассказали. После концерта г-н Младыка вручил Алексею конверт, в котором было 3100 грн. Это могут подтвердить еще кое-кто. Так что ничего он не сгребал. Я лишний раз убедился, что ты относишься к Алексею предвзято. И не надо родителей приплетать, они-то откуда знают, где деньги Алексея. Отец его предложил деньги из своего кармана то, что у него было. И про какую заграницу ты рассказываешь? Про Москву? Все знакомые знают, что Алексей на выходных будет. Я наблюдал за всей этой бадягой молча. И сделал вывод, что бучу подняли в тот момент, когда Алексей уехал и не может ответить тебе. Я заметил, как некоторые слова в пересказе событий подменяются на синонимы с более резким смыслом и картина представляется не такой уж и безобидной, учитывая, что обгадили вы парня в его отсутствие, когда он не может и слова вам ответить, и обгадили на весь город. О каких отношениях можно теперь говорить между отцом и матерью больного ребенка? Вместо того, чтобы принимать какие-то решения по лечению ребенка, они теперь будут выяснять отношения: кто большая сволочь. Практически вы поставили крест на их совместном принятии участия в судьбе девочки и стравили их. Вы до сих пор не поняли, что надо не скандалы устраивать вокруг проблеммы, а решать ее молча, без принятия героических поз и жестов и брать от всех окружающих то, что они могут вам дать. Верующие говорят, что Бог помогает смиренным и терпеливым.
Интересно, как повлияет общегородской скандал на здоровье ребенка?
Я не защищаю Алексея. Будь я его отцом, по приезде из Москвы снял бы с него штаны и выпорол бы хорошенько за такое раздолбайство.
Думаю, что оба родителя виноваты в том, что произошло. И порождение этого всего- взаимное недоверие.

Memphi
13.03.2009, 16:04
Я абсолютно согласна с Вами.
Только насколько я знаю лидер "Клондайка" мягко говоря не прав.

Cтоп стоп.. а причем тут лидер "клондайка"?

Americano
13.03.2009, 16:07
Мемфи, ето называется - прийти, пёрнуть чтоб воняло и изчезнуть (это я за пост Djen про клондайк)

Валдис
13.03.2009, 16:09
Кстати, мне очень понравилась фраза твоя по поводу действий организатора концерта после всего. Еще я бы вывел папу ребенка на сцену, вручил бы при все5х ему деньги и сказал бы всем спасибо за принятие участия в судьбе девочки.

Americano
13.03.2009, 16:13
согласен - выход,вывод,вручение,всемспасибо - это было бы неплохо...
но я видел Шуру перед концертом - и он выглядел так как будто уже после - в смысле загнанным и уставшим... поэтому я думаю выхода и вручения не было из-за замотанности - т.е. просто случайно упустили из виду, а не по злому умыслу

Bely_alex
13.03.2009, 16:16
Ну может пора завязывать с разговорами?
Факт остается фактом. Денег по-прежнему не хватает. Дедушка и бабушка Аниты работают не в мировой финансовой организации. Помощь на лечение ребенка по-прежнему требуется.

Memphi
13.03.2009, 16:49
Валдис, с кое-чем в твоем сообщении я не согласен, но смысл комментировать-спорить, если каждый человек имеет право на собственное мнение?

И если абстрагироваться от всех деталей, предположений и так называемой "предвзятости", все равно возникает три вопроса:
1 - Где деньги за благотворительный концерт? (Напомню - "Всі кошти зібрані під час концерту будуть передені на термінове лікування дівчинки хворої на лейкемію")
2 - Где деньги единоразовой помощи ? (Часть была выплачена еще в феврале, а где еще около 3000 грн?)
3 - Чем поездка в Москву может быть важнее помощи своему ребенку?

Froster
13.03.2009, 17:16
особенно радует фраза "обгадили на весь город". по-моему мнению это кое-кто другой уделался.

Americano
13.03.2009, 17:17
Модераторы, пожалуйста - грохните эту тему нафиг.

а пост с реквизитами для помощи закрепите плиз на видном месте музыкального раздела...

уверен что реальная помощь будет лучше чем домыслы и догадки

Zarina
13.03.2009, 17:40
Americano прав. пора бы уже прекратить этот PR. Родители между собой разберутся сами. главное, чтоб девочка вылечилась

Валдис
13.03.2009, 17:51
Согласен! Хватит этого дерьма уже. такое ощущение, что кое-кому нравится копаться в грязном белье. Закрывайте эту помойку, а то пересремся все.

Memphi
13.03.2009, 17:54
Тоже за

Валдис
13.03.2009, 17:55
Валдис, с кое-чем в твоем сообщении я не согласен, но смысл комментировать-спорить, если каждый человек имеет право на собственное мнение?

И если абстрагироваться от всех деталей, предположений и так называемой "предвзятости", все равно возникает три вопроса:
1 - Где деньги за благотворительный концерт? (Напомню - "Всі кошти зібрані під час концерту будуть передені на термінове лікування дівчинки хворої на лейкемію")
2 - Где деньги единоразовой помощи ? (Часть была выплачена еще в феврале, а где еще около 3000 грн?)
3 - Чем поездка в Москву может быть важнее помощи своему ребенку?

Я не буду против, если ты задашь эти вопросы Алексею, когда он приедет. И не стоит об этом спрашивать у всего города. Если он дал подписку о невыезде, то можно и об этом спросить.

Memphi
13.03.2009, 18:01
Я не буду против, если ты задашь эти вопросы Алексею, когда он приедет. И не стоит об этом спрашивать у всего города. Если он дал подписку о невыезде, то можно и об этом спросить.

Стоит спрашивать. Потому что он сам вынес все это на люди, организовав акцию и попросил помощи у людей. Одно дело, когда человек дает дочери свои деньги, а другое, когда люди дают деньги для его дочери.

Валдис
13.03.2009, 18:34
Стоит спрашивать. Потому что он сам вынес все это на люди, организовав акцию и попросил помощи у людей. Одно дело, когда человек дает дочери свои деньги, а другое, когда люди дают деньги для его дочери.

В л.с.

www.vintorg.net
13.03.2009, 19:46
А у меня предложение на будущее. Чтобы не разочаровываться в людях, давайте назначать все вместе на каждое благотворительное мероприятие человека, которому все без исключения доверяют. И пусть он отвечает за все собранные деньги и их правильное расходование.

Ведь всегда найдется человек, которому доверяет подавляющее большинство, как зрителей, так и музыкантов.

AndRey Wild Cat
13.03.2009, 20:58
А у меня предложение на будущее. Чтобы не разочаровываться в людях, давайте назначать все вместе на каждое благотворительное мероприятие человека, которому все без исключения доверяют. И пусть он отвечает за все собранные деньги и их правильное расходование.

Ведь всегда найдется человек, которому доверяет подавляющее большинство, как зрителей, так и музыкантов.На смарті є Гес, Американ Ідіот, або Еллі Джейн... :yes:

Shredder
15.03.2009, 11:02
Мдя, печальная тема.:confused:
Конечно, надо на таких акциях вести четкий учет продажи билетов и полученых денег. И заниматься этим должен ОДИН ответственный человек. Он же и должен был бы перечислить бабки на расчетный счет. А не совать в конвертах (закрытых), где-то за кулисами, какие-то деньги.
А в конце концерта ПРИЛЮДНО! объявить, сколько и когда денег будет перечислено.
А скандал этот, г... конкретное.
Наверное, не надо было выносить сор из избы.
Винница город маленький и найти того, кого надо, можно запросто. А то теперь не поймешь, кто прав, кто виноват?:confused:
Дофига чего было в этой акции, да и после нее, просто, мягко говоря, удивительного!:rolleyes:

Zali3nЯk
15.03.2009, 14:22
На смарті є Гес, Американ Ідіот, або Еллі Джейн... :yes:

Я не довірю Ідіоту ні копійки!!! :mad: :?)

Americano
16.03.2009, 14:38
На смарті є Гес, Американ Ідіот, або Еллі Джейн... :yes:

кто все эти люди чтоб считать чужие деньги?

www.vintorg.net
16.03.2009, 15:06
Похоже понадобится контрольно-счетная комиссия, где каждый будет следить за руками друг-друга :)

$n@ke
16.03.2009, 15:09
%\бардаг
не помогай, пока не просят о помощи

Americano
16.03.2009, 15:14
а по поводу разных высказываний "как надо бы было бы" - что ж вам мешает сделать именно так как считаете Вы?
Я смарю уже давно стало хорошим тоном после концертов говорить "звук-гамно, я бы лучше сделал". терь будут говорить - "я бы лучше посчитал эти деньги..."
согласен со Шреддером - не стоило мусор выносить. по той причине, что действительно теперь на подобные акции ляжет тень этого концерта...

Lilevsky
17.03.2009, 08:51
Учитывая незначительный опыт проведения подобных мероприятий в нашем городе, отрицательный опыт как раз наталкивает на размышления о том, как нужно проводить такие акции. Это будет хорошим уроком всем организаторам и, надеюсь, повторно таких промахов не будет. Все-таки мы люди и ошибаться нам всем свойственно. Но только дурак может дважды наступить на одни грабли.
Леша, пусть обсирают, ведь не это страшно. Страшно, когда вокруг акции или концерта тихо, значит неинтересно. А недавно я зашел на один форум, а там бесконечное восхваление одного человека, такие дифферамбы льются, что аж неудобно. Я согласен, что человек очень выдающийся и это факт. Но отдельные лица так зализали ему зад, что просто неловко читать такое. Это вызывает отрицательные эмоции и подозрение в неискренности. Ты ведь тоже критикуешь то, что тебе не нравится. И не всегда с тобой все согласны, иногда и спорят в ответ на твои высказывания.
Так что у нас, мне кажется, все нормально. По крайней мере честно. Так сказать плюрализьм...

Americano
17.03.2009, 09:23
плюрализм - оно то да...дело хорошее...
Но зачастую имеет место быть - человек недослушает/недочитает/не вникнет до конца/не разберется, а только лишь "услышит звон" - и тут же сделает какие-то свои выводы, слабо относящиеся к объективной реальности и понесет свое субъективное дальше "в массы", делая его "объективным"...
и выходит по типу анегдота - "а варежки наверно эти суки на почте стырили..."

кста - странно - не знаю как этот св.Николай, но в 2007 (когда мы первый раз играли) концерт тоже был благотворительный - в пользу Прибужской школы-интерната.... никто в интернете не задавал вопрос "хде деньги, Зин?!". Где-то может месяц спустя я прочитал в газете о том что на собранные средства был куплен муз.центр и подарен интернату..."тихо, спокойно - граждане довольные расходятся по домам" (с)

Дєвачька-Вєтір
17.03.2009, 17:32
огоспаде, вам еще не надоело жевать эти сопли?%\

kraevskij
18.03.2009, 11:58
Ребята -модераторы если можно я хотел бы попросить закрыть эту тему....Если нужно проголосовать .мой голос номер один в этих списках,вообщем общался я с Алексеем отцом девочки которая больная,и всё не так как нам здесь преподнесли,внутренние раздоры семьи не должны действительно касаться нас мимо проходящих людей,насчёт помощи со стороны отца ,она была существенна,и неоднократная,и та смешная сумма которая прошла в помощь благотворительности эта та часть которую действительно отец как и мать может самостоятельно вкладывать в лечение,а Алёша любит свою дочь ,поэтому думаю он сам может принимать решение как правильно распорядится деньгами,да и нас это не должно касаться,парень очень переживает и волнуется,мы здесь обхаяли и забыли,а для него эти слова как нож в сердце.....Да и ничего хорошего не будет если деньги положатся на счёт,снять при нынешних раскладах деньги одной суммой будет сложно ,дают по 100 гривен в сутки....Поэтому давайте целомудренно взвесим все факты и забудем эту тему.....Думаю Алексей в состоянии принять самостоятельное решение в лечении девочки,мы помогли и при этом насладились хорошим выступлением.....Модераторы закройте эту тему!!!!!

Алексей 18.03.09
18.03.2009, 14:10
Это сумма выданная по окончанию концерта организаторами , в поддтверждение есть фото всем смотреть. Этой информации поверили только недалёкие люди которые не знают реального положения дел и верят чему угодно. Факты проверять надо а потом лишь обливать грязью.

FeeD
18.03.2009, 14:18
ВВСЕМ СМОТРЕТЬ МОЁ ЛИЧНОЕ ФОТО ПО ЭТОЙ ТЕМЕ, ЭТО ЧЕК ПО РЕАЛЬНО ВЫПЛАЧЕНЫМ ДЕНЬГАМ

две минутки пожалуйста, мне как раз микроскоп уже подвозят.

Memphi
18.03.2009, 14:18
Ребята -модераторы если можно я хотел бы попросить закрыть эту тему....Если нужно проголосовать .мой голос номер один в этих списках,вообщем общался я с Алексеем отцом девочки которая больная,и всё не так как нам здесь преподнесли,внутренние раздоры семьи не должны действительно касаться нас мимо проходящих людей,насчёт помощи со стороны отца ,она была существенна,и неоднократная,и та смешная сумма которая прошла в помощь благотворительности эта та часть которую действительно отец как и мать может самостоятельно вкладывать в лечение,а Алёша любит свою дочь ,поэтому думаю он сам может принимать решение как правильно распорядится деньгами,да и нас это не должно касаться,парень очень переживает и волнуется,мы здесь обхаяли и забыли,а для него эти слова как нож в сердце.....Да и ничего хорошего не будет если деньги положатся на счёт,снять при нынешних раскладах деньги одной суммой будет сложно ,дают по 100 гривен в сутки....Поэтому давайте целомудренно взвесим все факты и забудем эту тему.....Думаю Алексей в состоянии принять самостоятельное решение в лечении девочки,мы помогли и при этом насладились хорошим выступлением.....Модераторы закройте эту тему!!!!!

"Все не так, как преподнесли"? - А какова его версия?
"Его помощь существенна"? - Хотелось бы прочитать, какую помощь он считает существенной. Впрочем, как помогать личными средствами - это его личное дело - никто ничего не требует. Никто об этом бы не спрашивал. Вопрос стоял не об этом, а о благотворительных деньгах, которые пришли в виде помощи благодаря концерту, а также в виде единоразовой помощи для девочки (осталось около 2200).
"Смешная сумма" - Кому смешно от этой суммы?

По уточненным данным, действительно, деньги перечисленны - 3100 гривен.

kraevskij
18.03.2009, 21:52
"Все не так, как преподнесли"? - А какова его версия?
"Его помощь существенна"? - Хотелось бы прочитать, какую помощь он считает существенной. Впрочем, как помогать личными средствами - это его личное дело - никто ничего не требует. Никто об этом бы не спрашивал. Вопрос стоял не об этом, а о благотворительных деньгах, которые пришли в виде помощи благодаря концерту, а также в виде единоразовой помощи для девочки (осталось около 2200).
"Смешная сумма" - Кому смешно от этой суммы?

По уточненным данным, действительно, деньги перечисленны - 3100 гривен.Не скромный вопрос а откуда у вас информация насчёт финансовых оборотов бывших супруг?Наверняка вы представляете интересы Алёшиной бывшей жены ....которая отнюдь не горит благочестивыми намерениями.....Даже исходя из того ,что Алёше удалось организовать благотворительную акцию,это уже говорит об его не безразличном отношении,вы ведь ознакомлены со слов жены,вам наверняка скажут чего не сделал Алексей ,а про хорошее однозначно забудут.....Вы хотите сказать ,что Алексей эгоист и ему всё равно как сложится судьба его дочери?У любого из нас есть свои недостатки ,и есть свои возможности,я не буду защищать ни Алексея ни его жену,знаю точно,что мы этой темой развели ещё больше не понимание между ними ,не думаю,что Алексей прочитав здесь весь форум ,побежит на радостях в понимании к своей бывшей жене.....думаю будет наоборот.....Единственное в этой ситуации что нужно сделать ,подумать об девочке .....а мы только вносим вражду в этой сложной ситуации...девочке легче от этого не будет.

Валдис
18.03.2009, 23:17
По уточненным данным, действительно, деньги перечисленны - 3100 гривен.

Мэмфи, ты обещал извиниться публично, если это произойдет.

Americano
19.03.2009, 10:31
Мэмфи, ты обещал извиниться публично, если это произойдет.

причем как бы конкретно так извиниться...

Мэмфи, может ты не читал личку (в понедельник) я отправил тебе вот такое письмо:

блин Ощадбанк - советский союз....
в том счете что висит в нете неизвестны некоторые реквизиты.
Для перевода денег там есть 2 варианта:
1) первести деньги на счёт №такой-то в банке таком-то, отделение №такое-то, по адресу такому-то
2) выдать деньги наличными в отделении Ощадбанка №такой-то, по адресу такому-то, Кирпач Оксане Викторовне, проживающей по адресу такому-то
Номер счёта в Ощадбанке есть - 170161, но мне надо значть номер и адрес отделения, в котором этот её счёт открыт (вариант 1).
Либо знать номер и адрес отделения Ощадбанка (или любого другого банка) и Оксанын адрес - если ей удобнее получить деньги наличкой (вариант 2).

а вообще лично для меня этот топик лишний стимул перестать читать этот форум вообще.
ощущение от прочтения топика - как если бы мимо проехала "благоухающая" говновозка - она уехала, а запах в носу остался...

Memphi
19.03.2009, 19:47
За что извиниться? Я написал, что извинюсь в случае, если что-либо из написанного мной неправда. (см. мои сообщения)
Что из того, что я написал неправда?
Разве неправда, что деньги до 18 числа не были перечисленны? Деньги собирались на "термінове лікування". Девочка их получила только через две недели после концерта. Причем, наверняка не обошлось без влияния форума, иначе, почему бы не перечислить их ранее?
Деньги же от единоразовой помощи так до сих пор и не перечисленны Алесеем в полном обьеме. (из 4500 гривен приблизительно половина)

Уважаемый kraevskij, вы же читали мои сообщения. Перечитайте их еще раз, потому как складывается впечатление, что вы их читали невнимательно. Там есть ответы на ваши вопросы и домыслы.

По поводу счета в банке - я отвечал дважды - реквизиты абсолютно правильные. Проверялось в "Ощадбанке".

Zima
19.03.2009, 20:48
Народ, не пора ли успокоится...
Сами себе разберутся, перечислил и отлично, в чём проблема то, пора признать что некие наши догадки или слова были ошибочны, или просто можно по инерции гнать говно дальше, чужая семья - потёмки, пускай урегулируют всё сами.

Алексей 18.03.09
19.03.2009, 20:53
(Memphi) или животное какоето или ещё чё нибудь, чё слабо своим именем обозватся? Хотя имя Игорь не очень и плохое,но если хочешь зваться по кличке - то так и будет(как животное),
хочешь говорить звони мне. А у Вас там с кличками или именами не лады, дочь мою зовут Анастасия, а не (Анита),
а меня зовут не Алессей ,а Алексей,учиться нужно было хорошо.

$n@ke
19.03.2009, 20:58
(Memphi) или животное какоето или ещё чё нибудь, чё слабо своим именем обозватся? Хотя имя Игорь не очень и плохое,но если хочешь зваться по кличке - то так и будет(как животное),
хочешь говорить звони мне. А у Вас там с кличками или именами не лады, дочь мою зовут Анастасия, а не (Анита),
а меня зовут не Алессей ,а Алексей,учиться нужно было хорошо.

вам ещё не надоело что ваши проблемы все тут обсуждают? напишите модератору чтобы закрыли топ, это ваше право

Froster
19.03.2009, 21:03
да на этом форуме давно мертвое модераторство. футбол наверное смотрят.

$n@ke
19.03.2009, 21:30

вот блин, а как только я дето матюкнусь так сразу все и оживают....

Bely_alex
19.03.2009, 21:33
:lol::lol::lol:

Валдис
19.03.2009, 21:42

Шо, третьи сутки идет футбол? А кто с кем? :d:d:d
Уже третий день все просят закрыть тему.

Froster
19.03.2009, 21:44
вот блин, а как только я дето матюкнусь так сразу все и оживают....

АНАЛогично ;)

kraevskij
19.03.2009, 21:50
Давайте по очереди напишим ,что бы закрыли эту тему,типа проголосуем!!!!!!Кто за то ,что бы закрыли эту тему!!!!

kraevskij
19.03.2009, 21:50
ЯЯЯЯЯ

$n@ke
19.03.2009, 21:51
Яяяяя:yahoo:

$n@ke
19.03.2009, 21:52
а давайте лутше заспамим какогото модератора в аську?)

Froster
19.03.2009, 21:55

уже сделал.

kotyara
19.03.2009, 21:56

:lol: игнор в аське отменили уже?
модератор -- вид опасный и коварный, с ним помягче надо. например нажаловаться в вышестоящую инстанцию.
или зафлудить тему, дабы модератор вынужден был снести её нафиг. или скомбинировать. но все это так, чтобы модератор не прознал, иначе можно его спугнуть или обидеть.

Ges
20.03.2009, 03:17
:lol: игнор в аське отменили уже?
модератор -- вид опасный и коварный, с ним помягче надо. например нажаловаться в вышестоящую инстанцию.
или зафлудить тему, дабы модератор вынужден был снести её нафиг. или скомбинировать. но все это так, чтобы модератор не прознал, иначе можно его спугнуть или обидеть.
:?)

2 AwC
Я, кста, не согласен :) но то таке… на твое усмотрение.

AndRey Wild Cat
20.03.2009, 10:04
2 AwC
Я, кста, не согласен :) но то таке… на твое усмотрение.Та блін - дуже слізно просили закрити - закрито... :yes: