Просмотр полной версии : CABTV:ВОЛЯ(ex-СМАРТ)
пусть идут в дупу. Мутная контора, с мутными акциями.
пусть идут в дупу. Мутная контора, с мутными акциями.
Нормальная акция.
Но... У меня 3 телевизора.
Сколько будет стоить подклбчить их все?
Dr.Scorpion
16.04.2010, 00:41
Нормальная акция.
Но... У меня 3 телевизора.
Сколько будет стоить подклбчить их все?
23 грн./мес - за 3-и точки (от количества точек абонплата не зависит)
по 9,90 грн./мес - за каждый тюнер (Homecast C3300)
зы: цены взяты из "Регламента проведения акции" (девочка-оператор их подтвердила), модель тюнера узнал у той же девочки
cabel_president
20.04.2010, 21:38
К аналоговому телевидению смарт уже не подключает?
нет вроде. Но можно подключить цифровой пакет "Украина" за 24 гривны + 12,90 за аренду тюнера. Ну и аналог на халяву.
Это только у меня почти все каналы показывают черно-белым, или у всех? Все, кроме Inter и 1+1 в стиле 60хх.
Это только у меня почти все каналы показывают черно-белым, или у всех? Все, кроме Inter и 1+1 в стиле 60хх.
хз... у меня показывает норм ...
з.ы. Замостье.
хз... у меня показывает норм ...
з.ы. Замостье.
+1 :yes:
кажуть допомагає, якщо викинути чорнобілий телік і поставити кольоровий...
Light Elf
29.04.2010, 19:34
кажуть допомагає, якщо викинути чорнобілий телік і поставити кольоровий...
Та ні, це більше схоже на те, що телек не підтримує PAL. Або якщо мається на увазі цифрове ТБ - то певне з тюнером лажа.
Прикололи тэги (метки) "лимитный безлимит". Столкнулся с этим БРЕДом. ГОВНОкомпания обрезала мне скрость доступа в 8 (восемь) раз!!! ГОВНОСМарт скоро по мусоркам будет искать себе клиентов.:cool:
главное ветка для метки и комента "правильно" выбрана )))))))))))
Прикололи тэги (метки) "лимитный безлимит". Столкнулся с этим БРЕДом. ГОВНОкомпания обрезала мне скрость доступа в 8 (восемь) раз!!! ГОВНОСМарт скоро по мусоркам будет искать себе клиентов.:cool:
у кого пакеты потребления то очень многие довольны, у меня такого быстрого инета в Смарте не было никогда, как сейчас :d
cabel_president
27.05.2010, 22:18
Вот такая реклама стала появляться в городе:
http://uaimages.com/thumbs/443568DSC01466.JPG (http://uaimages.com/images/443568DSC01466.JPG)
Haxxproxx!
27.05.2010, 22:24
Вот такая реклама стала появляться в городе:
http://uaimages.com/thumbs/443568DSC01466.JPG (http://uaimages.com/images/443568DSC01466.JPG)
ET@ PR@V@L!!! :d
cabel_president
01.06.2010, 10:54
Сайтик Воли преобразился и обзавёлся картой регионов. Мне нравится)))
Хорошая у них акция однако, 1 грн/месяц для всех точек просмотра до конца лета и 23 грн/месяц до января 2011 года. Если бы ещё тюнеры давали даром, я бы взял)))
канал Спорт-1 я так понимаю убрали?
AndRey Wild Cat
21.08.2010, 20:46
канал Спорт-1 я так понимаю убрали?
Проблема у провайдера (за аренду спутника канал не заплатив) :d
На Эвересте кста тож нету спорт 1....
Cubometr
21.08.2010, 21:43
Проблемы не у провайдеров, а у Поверхности, которая вскоре может прекратить своё существование.
Light Elf
21.08.2010, 21:49
Проблемы не у провайдеров, а у Поверхности, которая вскоре может прекратить своё существование.
Пруф в студию. А то я думал подключить себе Поверхность+.
Light Elf
21.08.2010, 21:50
Пруф нашел.
http://pvplus.tv/news/corporate.php?c=5&id=4355
Ну так почему сразу прекратить существование, мало ли что может быть... ещё помню какраз шёл матч Зенита и бац, выбило....:)
AndRey Wild Cat
02.11.2010, 12:12
Воля має намір з наступного року відключити канали Discovery (http://novynar.com.ua/business/140126) :eek:
WhiteAngel
02.11.2010, 12:18
Долбоебизм нах...
Ставить тарелку да и мозги не парить скоро и Еверест так же заявит (уже Натионал географик и Тонис отрубили) ...:mad::mad::mad:
Как это нету? :lol: Есть, и всегда был!!! :cool:
Долбоебизм нах...
Ставить тарелку да и мозги не парить скоро и Еверест так же заявит (уже Натионал географик и Тонис отрубили) ...:mad::mad::mad:
Не думаю, что так будет, скорее всего Discovery останутся... Не знаю почему сняли National Geographic, но Тонис сняли из-за введения своего канала!
Воля має намір з наступного року відключити канали Discovery (http://novynar.com.ua/business/140126) :eek:
Воля пригрозила Дискавери:lol:
Если не будет дискавери с кабельного много народу свалит, думаю они это понимают, что могут так только грозить пальчиком.
Sun_beam
04.11.2010, 14:26
Не думаю, что так будет, скорее всего Discovery останутся... Не знаю почему сняли National Geographic, но Тонис сняли из-за введения своего канала!
Дискавери таки остался в прежнем виде - "Воля" не планирует закрывать доступ к "Discovery" (http://biz.liga.net/news/E1010363.html) Правда если верить слухам, то Дискавери отрубил все свои каналы у крупной компании Триолан, но это имхо Винницу никаким образом волновать не должно.
будет добавлен канал КХЛ.
mamont1975
25.12.2010, 23:14
да ерунда этот СМАРТД, месяц инет подключали...(((%\
SanyaZar
26.12.2010, 12:38
да ерунда этот СМАРТД, месяц инет подключали...(((%\
Наша Галя балувана :)
Иногда людям приходится подключения несколько месяцев ждать. (и не обязательно на смарте)
Наша Галя балувана :)
Иногда людям приходится подключения несколько месяцев ждать. (и не обязательно на смарте)
Бежать надо от таких компаний. Чем дальше, тем лучше.
SanyaZar
26.12.2010, 13:15
Бежать надо от таких компаний. Чем дальше, тем лучше.
А если, скажем, в договоре указаны сроки 1-2 месяца то как? Не каждый имеет пару тысяч монтеров для включения абонентов.
А если, скажем, в договоре указаны сроки 1-2 месяца то как? Не каждый имеет пару тысяч монтеров для включения абонентов.
Все верно если подключение состоялось в срок заявленный в договоре. Тогда вовсе нет никаких претензий.
А если же нормы не были соблюдены, то, уж поверьте, что никого не волнует есть ли у них монтеры или нет. Тогда нечего выходить на рынок и врать. Жалость в данной ситуации проявит только глупый ибо и нам все с неба не падает.
SanyaZar
26.12.2010, 15:04
Все верно если подключение состоялось в срок заявленный в договоре. Тогда вовсе нет никаких претензий.
А если же нормы не были соблюдены, то, уж поверьте, что никого не волнует есть ли у них монтеры или нет. Тогда нечего выходить на рынок и врать. Жалость в данной ситуации проявит только глупый ибо и нам все с неба не падает.
А форс-мажор?Зима всё-таки. Монтеров снегом засыпалопо дороге к абоненту, Дизель в машине замерз. Наконец инет к столбу примерз... Всё надо учитывать.
А форс-мажор?Зима всё-таки. Монтеров снегом засыпалопо дороге к абоненту, Дизель в машине замерз. Наконец инет к столбу примерз... Всё надо учитывать.
Являясь бывшим абонентом Смарта около лет четырёх, могу сказать, что Смарт всегда учитывал эти факторы для того чтобы соврать и не сообщать реальную проблему ихнего дермового обслуживания
SanyaZar
26.12.2010, 15:20
Являясь бывшим абонентом Смарта около лет четырёх, могу сказать, что Смарт всегда учитывал эти факторы для того чтобы соврать и не сообщать реальную проблему ихнего дермового обслуживания
Ну почему сразу соврать.
По собственному опыту скажу - когда клиенту предварительно сообщают сроки, то как-раз не учитывают форс-мажор. А вот такая картина поработали строители и оборвали магистраль. целый день все бригады работают над ремонтом магистрали. Перед клиентами которые должны были быть включены в этот день оправдываются мол так и так не смогли. Завтра прибежит дед которому не понравится что возле его дома проходит кабель - какие-то бригады отправят на перенос кабеля по другой трассе. Через день ещё что-то. Вот так и не успевают к срокам.
А ты говоришь врать.
Знаете проблема в том что очень много частных фирм в сфере услуг работают, контроллировать их работу очень проблематично, будь то "СМАРТ" или "Еверест". А нам, в свою очередь, негде работать и многие после вышки вынуждены кабели тягать.
А насчет форс-мажора, действительно иногда случается.
SanyaZar
26.12.2010, 18:26
А нам, в свою очередь, негде работать и многие после вышки вынуждены кабели тягать.
С чего-то нужно начинать
С чего-то нужно начинать
согласен. Благодарен судьбе что мне не приходится, шансы у людей там ничтожно малы.. Но это намного лучше чем ничего
А если же нормы не были соблюдены, то, уж поверьте, что никого не волнует есть ли у них монтеры или нет.
Я как-то не самый большой фанат спешки в таких вещах. Я думаю, что вам самому бы совсем не понравилось, если бы монтеры ускорились и по быстрячку подключили бы вас так, что нет напоминал бы вам диал-ап.
у киевской воли есть спорт2:cool: интересно когда до винницкой воли дойдет включить его
у киевской воли есть спорт2:cool: интересно когда до винницкой воли дойдет включить его У киевской Воли (да и во всех других городах, где есть цифра) есть спорт2, но и цены гораздо более серьезные. Думаю, что со временем Эверест и Воля закончат играться в демпинг и пойдут на повышение цен. Вот тогда пара-тройка пока недоступных каналов скорее всего и появится.
alonewolf
23.02.2011, 14:13
У киевской Воли (да и во всех других городах, где есть цифра) есть спорт2, но и цены гораздо более серьезные. Думаю, что со временем Эверест и Воля закончат играться в демпинг и пойдут на повышение цен. Вот тогда пара-тройка пока недоступных каналов скорее всего и появится.
Нашёл чего ждать.. повышения цен......ппц :mad:
У киевской Воли (да и во всех других городах, где есть цифра) есть спорт2, но и цены гораздо более серьезные. Думаю, что со временем Эверест и Воля закончат играться в демпинг и пойдут на повышение цен. Вот тогда пара-тройка пока недоступных каналов скорее всего и появится.
дак пусть делают пакет спорт, и кому надо тот подпишется и будет платить
Нашёл чего ждать.. повышения цен......ппц Типа, это чисто мое умозаключение... В теме про Эверест об этом адекватные люди и раньше писали. Просто факты, имхо, вполне очевидны - текущая картина долго не продержится. Ждать повышение цен - это занятие на любителя, а вот быть морально готовым к такому сценарию всегда полезно.
дак пусть делают пакет спорт, и кому надо тот подпишется и будет платитьВполне возможный вариант.
Что сейчас происходит с Воля'вским ин-етом? Весь вечер вот такая красота.
При пакете на 2мбита.
http://www.speedtest.net/result/1174062595.png (http://www.speedtest.net)
alonewolf
26.02.2011, 00:57
ты наверно 80 гиг выкачал:d)
Non-existent
27.02.2011, 18:35
с волей лучше не связывацца. чтоб потом не получать звонки от коллекторов))..интернет кишит скандалами и жалобами на них.....про несуществующие долги и тп и тд.
ты наверно 80 гиг выкачал Скорость на этом тарифе после 80 гб шейпится, завтра должно все обнулиться.
с волей лучше не связывацца. чтоб потом не получать звонки от коллекторов))..интернет кишит скандалами и жалобами на них.....про несуществующие долги и тп и тд.Винницу эти скандалы слабо цепляют. Погуглил немножко - в Харькове и других городах весь сыр-бор из-за изменений в договоре и цепляет это только старых абонентов, у нас это уже давно прошли и забыли.
с сегодняшнего дня в Киевской Воле уже есть Футбол+, интересно когда наша Винницкая Воля родит добавление Спорт2 и Футбол+:cool:
футбол+ добавили, остаётся дождатся Спорт2
футбол+ добавили, остаётся дождатся Спорт2
вместо какого канала, или надо искать?
вместо какого канала, или надо искать?
искать, у меня он на test2
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА! Не знаю, Воля или Смарт но начинается конкретные наезды подкинуть денег им за их бездарную и бестолковую работу.И киевские коллекторские фирмы уже в процессе... Отключились от их (Смарта)бестолковых и наглых услуг уже больше года назад и перешли на Эверест, с тех пор проблем с инетом и кабельным ( с периодичностью 1 раз в 1-2 недели) не имели... Теперь не выслушиваем с завидным постоянством о том как в ТРК Воля рады нашему звонку и не ждем сутками пока появится инет или кабельное ( притом:" бригада выехала 30 мин после Вашего звонка...").За время общения с ними: ребенку втюхали якобы увеличивающий скорость обмена бесполезный модем ( Эверест как то обошелся без модема и скорость реально стала выше), пытались впарить цыфровое( почему то ЧБ, " вы подпишите, а наладим потом..")... Переключились на Эверест, новый договор четко фиксирует дату перехода ( еще далеко до окончания проплаты Смарта), так чего проще "отключить" за неуплату как указано в договоре ( хотя и отключились то сами) и не цепляться и сопли размазывать... Но нет, добросовестно пудрят мозги и звонят в т.ч.... Времена бурного рэкэта возвращаются?
disprozzy
09.03.2011, 13:28
в договоре есть пункт вроде "компания имеет право отключить абонента за неуплату"
нигде не написано, что она будет отключать :)
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА! Не знаю, Воля или Смарт но начинается конкретные наезды подкинуть денег им за их бездарную и бестолковую работу.И киевские коллекторские фирмы уже в процессе... Отключились от их (Смарта)бестолковых и наглых услуг уже больше года назад и перешли на Эверест, с тех пор проблем с инетом и кабельным ( с периодичностью 1 раз в 1-2 недели) не имели... Теперь не выслушиваем с завидным постоянством о том как в ТРК Воля рады нашему звонку и не ждем сутками пока появится инет или кабельное ( притом:" бригада выехала 30 мин после Вашего звонка...").За время общения с ними: ребенку втюхали якобы увеличивающий скорость обмена бесполезный модем ( Эверест как то обошелся без модема и скорость реально стала выше), пытались впарить цыфровое( почему то ЧБ, " вы подпишите, а наладим потом..")... Переключились на Эверест, новый договор четко фиксирует дату перехода ( еще далеко до окончания проплаты Смарта), так чего проще "отключить" за неуплату как указано в договоре ( хотя и отключились то сами) и не цепляться и сопли размазывать... Но нет, добросовестно пудрят мозги и звонят в т.ч.... Времена бурного рэкэта возвращаются?
крик души?
Hunterok
10.03.2011, 00:13
Всех коллекторов можете смело посылать в одно место. Самый простой способ от них избавиться - напишите заявление в милицию о том, что они вмешиваются в вашу личную жизнь, предварительно узнав их координаты. Не ведитесь ни на какие угрозы и смело посылайте всех пойти вскопать вам огород.
крик души?
Просто достали своей тупой настойчивочтью... ( звонками и письмами)
Просто достали своей тупой настойчивочтью... ( звонками и письмами)
я два года юзаю. никто не звонил и не писал за это время )
Karkarov
14.03.2011, 12:30
mns, в компанию обращался? И расскажи о ситуации подробнее, а то я нифига не въехал.
крик души?
или бот...
Всех коллекторов можете смело посылать в одно место. Самый простой способ от них избавиться - напишите заявление в милицию о том, что они вмешиваются в вашу личную жизнь, предварительно узнав их координаты. Не ведитесь ни на какие угрозы и смело посылайте всех пойти вскопать вам огород.
Аппасная ситуация может палучиццо. Если ты нифига не должен, тогда ок. А если он контракт не разорвал или реально денег торчит, тогда та самая милиция еще и по по(по)чкам настучит за попытку уйти от оплаты.
Light Elf
14.03.2011, 13:10
А если он контракт не разорвал или реально денег торчит, тогда та самая милиция еще и по по(по)чкам настучит за попытку уйти от оплаты.
Милиция може йти лісом. А от Державна виконавча служба коли візьметься за діло :)
Light Elf
14.03.2011, 17:03
ДВС имеет право взяться за дело, только если существует доказанное невыполнение денежных обязательств по договору. От имени суда или прокуратуры. Это как бы ликбез.
Моя фраза вирвана з контексту. Однозначно ДВС може взятися за справу тільки після судового рішення, і ніяк інакше.
Свою бездеятельность и тупость СМАРТ пытается переложить на потребителя...
Началось все с бардака в трафике кабельного и инета, перерывы от 1 часа до 2-суток ( на звонки с просьбами и увещеваниями - ласковый ответчто нас рады слышать и бригада работает со вчера еще, наверно криворукие дебилы если за сутки устранить не могли...)
Потом дали заявку на переход в цифру - пришел дядька с блоком, покрутился и ушел ничего не сделав ( с Эвереста сделали в момент)
+ сыну всучили какой то бесполезный модем который якобы увеличит скорость работы ихнего перебойного интернета - закончилось походом жены в офис СМАРТА где ей запудрили мозги что реорганизация, будут новые договора и т.д. и т.п
Так что заключили договор с Эверестом еще до окончания проплаты за ТВ и инет и линию от распредкоробки ( за которую мы кстати Смарту заплатили) перекинули на Эверест ... и... больше года ни одного замечания по перерывам в вещании или скорости НЕТа...
а на фига одно и тоже снова писать?
А кроме менеджеров СМАРТа тут еще есть кто?
Имя потерять несложно - восстановить трудновато будет... А мож и козачки засланые убивали СМАРТ для того чтобы народ в Эверэст потянулся? :cool:
А кроме менеджеров СМАРТа тут еще есть кто?
Имя потерять несложно - восстановить трудновато будет... А мож и козачки засланые убивали СМАРТ для того чтобы народ в Эверэст потянулся? :cool:
Cмарта уже больше года нет. иди проспись.
Мне ваши переформатирования по барабану...РАБОТАТЬ НАДО КАЧЕСТВЕННО, а не доходы планировать...
AndRey Wild Cat
15.03.2011, 15:45
Мне ваши переформатирования по барабану...РАБОТАТЬ НАДО КАЧЕСТВЕННО, а не доходы планировать...Сплін усе правильно написав. Толку тут писати? :confused:
Joy_Rostie
15.03.2011, 15:52
Кто-то играет в клоуна?
С 1 января 2012 года, Евроспорт 1,2 будет отключен. В Киеве заменят на НТВ+Баскетбол и НТВ+теннис, надеюсь, что нам тоже так сделают, иначе буду отключаться.
С 1 января 2012 года, Евроспорт 1,2 будет отключен.
Козлы, интересно на Эвересте как?
Козлы, интересно на Эвересте как?пока молчат, на сайте никакой информации у них, если Воля заменит на баскетбол и теннис, то мне лично еще как-то пережить можно.
Может ответят сотрудники Воли, какая будет замена, если будет заменено на какое то УГ то ждите массовое отключение. Советую или договорится с Евроспортом, или же сделать как в Киеве, заменили на НТВ+Баскетбол и НТВ+Теннис.:cool:
Если замены не будет должны снизить тариф, затраты же уменьшатся :D
С тем чтобы обеспечить для Вас доступ к интереснейшим спортивным состязаниям, вместо «Eurosport» в базовый цифровой пакет «Україна і світ» будет добавлен «Viasat Sport». А в премиальном пакете «Спорт» произойдет замена «Eurosport 2» и «MotorsTV» на спортивные программы «НТВ+ Баскетбол» и «НТВ+ Теннис».
это в киеве, у нас нет пакета спорт. Я им звонил, сказали, что эти каналы им доступны, я оставил им пожелание, а то влепят щас никому не нужный спорт2.
VOLIA_SUPPORT
23.12.2011, 11:48
Спасибо, что обратили наше внимание на данный вопрос. На сайте http://vinnitsa.volia.com/ Винницы данная информация была выложена ошибочно, мы уже исправили, она касается некоторых других дочерних предприятий компании.
С 01,01,2012 года доступ к Евроспорт и Евроспорт 2 в Виннице прекращен не будет, так как договор по данному городу заключался до сентября 2012 года. Надеемся, к тому времени с этими каналами будет достигнуто новое соглашение.
С уважением,
Компания Воля.
Спасибо, что обратили наше внимание на данный вопрос. На сайте http://vinnitsa.volia.com/ Винницы данная информация была выложена ошибочно, мы уже исправили, она касается некоторых других дочерних предприятий компании.
С 01,01,2012 года доступ к Евроспорт и Евроспорт 2 в Виннице прекращен не будет, так как договор по данному городу заключался до сентября 2012 года. Надеемся, к тому времени с этими каналами будет достигнуто новое соглашение.
С уважением,
Компания Воля.
Спасибо за разьяснение:) а добавления канала НТВ+Теннис не планируется?:)
VOLIA_SUPPORT
23.12.2011, 13:17
Спасибо за разьяснение:) а добавления канала НТВ+Теннис не планируется?:)
В первом квартале 2012 года точно не будет. О более далёком времени пока нет данных. В любом случае, информация о введении новых каналов выкладывается на сайте компании.
В первом квартале 2012 года точно не будет. О более далёком времени пока нет данных. В любом случае, информация о введении новых каналов выкладывается на сайте компании.
Спасибо за информацию.
Телеканал Eurosport вынужден сообщить своим зрителям и общественности в Украине, что украинский оператор кабельного телевидения «Воля» опубликовал на своем сайте сообщение об исключении из своей сетки вещания телеканала Eurosport с 1 января 2012 года.
Со своей стороны, Eurosport информирует о том, что между телеканалом и «Волей» действует договор, который был подписан в начале 2011 года и является действительным до конца 2013 года. Благодаря данному договору «Воле» предоставляются финансово выгодные условия сотрудничества, главным преимуществом которых является низкая стоимость лицензионных отчислений с каждого абонента.
Мы не верим, что абоненты «Воли» имели реальную возможность воспользоваться данными преимуществами, и опровергаем заявления «Воли», о том, что срок нашего договора истек и что мы как правообладатели «категорически настаивали на существенном увеличении стоимости лицензионных отчислений».
В связи с приближением таких важных спортивных событий глобального значения, как теннисный турнир Australian Open, Кубок мира по зимним видам спорта 2011-2012 и другие зимние чемпионаты мира, ралли «Дакар», открытие Кубка африканских наций в январе, а также Летние Олимпийские игры 2012 в Лондоне, Eurosport предпринимает все возможные меры, в том числе и юридические, для того чтобы обеспечить трансляцию своих телеканалов «Волей» и возможность абонентов смотреть любимые спортивные программы.
Воля, а-у-у, ждем комментарий.
VOLIA_SUPPORT
03.01.2012, 19:36
Доброго времени суток!
В связи с появившимся в прессе заявлением телеканала Eurosport, компания ВОЛЯ вынуждена заявить следующее.
У компании ВОЛЯ были контракты между юридическими лицами, входящими в группу компаний ВОЛЯ, и телеканалом Eurosport, которые действовали до конца 2011 года. Эти контракты прекращены в связи с истечением срока действия, и на основании результатов опросов абонентов в городах, где срок контрактов заканчивался. На начало 2012 года по существенному количеству крупных городов, включая Киев,- нет никаких договоров и договорённостей, которые имеют юридическую силу между ВОЛЕЙ и телеканалом Eurosport.
Также сообщаем, что на сегодняшний день у компании ВОЛЯ нет информации о том, что телеканал Eurosport подал в суд на действия компании.
Согласно имеющейся информации с 01.01.2012 по городу Винница отключения телеканалов Eurosport не будет.
Сергей_1977
13.01.2012, 18:54
Хуже провайдера по качеству предоставляемых услуг я не встречал, если аналог ТВ и цифр. ТВ у Воли можно хоть с кем то сравнивать, то интернет из всего, чем я пользовался наихудший. Также это компания занимается мошенничеством предоставляя информацию бывших клиентов коллекторам в нарушении ст. 32 Конституции Украины и др. правовых актов, из ничего придумывает долги и вешает их на бывших пользователей, которые перестали пользоваться услугами этого ЛОХОТРОНА, если не хотите проблем обходите стороной эту мошенническую компанию ...
могу дать рецепт как достать их) мне сделали иннет все ок все летает Тв супер)
[SPY]der(FOG)
13.01.2012, 21:53
могу дать рецепт как достать их) мне сделали иннет все ок все летает Тв супер)
Если нужен рецепт для того чтобы получить нормальный интернет - то это просто мазохизм какой-то. :yes:
Перед новым годом звонили мне предлогали свои услуги. Говорю что уже имел с вами дело и больше не имею желания. ТВ от Евереста(ТНТ канал нравится) Инет от Укртелекома(пройдет договор перейду наверно тоже на Еверест)
Сергей_1977
14.01.2012, 00:17
Интернет у Воли полное УГ, да и вообще компания отвратительная по отношению к клиентам, услуги предоставляют, если это можно назвать услугами низкого качества, при расторжения договора с ними и отказа от их услуг химичат ... через определённое время присылают левые счета и вешают на Вас не существующий долг, хотя Вы уже долгое время не пользуетесь их услугами, через некоторые время когда набирается приличная суму несуществующего долга, продают Ваши данные коллекторам, после чего Вас уже душат коллектора ... Короче уроды редкие, я со всем вышеперечисленным столкнулся лично, если кто не верит могу предоставить копии левых счетов, договор и др. документы подтверждающие их махинации. Вот только эти уроды не приняли во внимания, что я буду бороться с ними до конца и сделаю им хорошую "рекламу" в интернете ...:uups:
[SPY]der(FOG)
14.01.2012, 01:55
Вот только эти уроды не приняли во внимания, что я буду бороться с ними до конца и сделаю им хорошую "рекламу" в интернете ...:uups:
Нужно понимать, что эта борьба ничего не принесёт к сожалению. Так же очень редко можно прочитать лестные отзывы о провайдере, т.к. когда нормально всё работает человеку даже не приходит в голову писать какой-либо комментарий на какой-либо форум.
der(FOG);2688714']Нужно понимать, что эта борьба ничего не принесёт к сожалению. Так же очень редко можно прочитать лестные отзывы о провайдере, т.к. когда нормально всё работает человеку даже не приходит в голову писать какой-либо комментарий на какой-либо форум.
Совершенно с вами согласен. Я когда доволен – я никому не пишу благодарности. Но когда что-то не так, то все пишут, выливая весь негатив. Поэтому я думаю, что на самом деле абонов, которые довольны, намного больше.
25 января 2012 года, Киев
ВОЛЯ рада сообщить о добавлении в свои пакеты нового украинского спортивного канала «Хоккей», на котором телезрители смогут увидеть трансляции зрелищных спортивных событий и мировых турниров по этому популярному в Украине виду спорта.
Добавление канала «Хоккей» в пакеты ВОЛИ приурочено к одному из самых ярких событий года -«Матчу Всех Звезд NHL 2012» (NHL 2012 All Stars Game), который будет транслироваться на канале «Хоккей» 29 января в 23:00 по киевскому времени.
Эрик Франке, генеральный директор компании ВОЛЯ, акцентирует: «В 2012 году в пакетах ВОЛИ будет на 20% больше спортивных каналов. В состав предлагаемых пакетов сегодня входят телеканалы с важнейшими турнирами по массово любимым именно в Украине видам спорта, а также специализированные спортивные каналы. И мы рады, что наши абоненты, любители хоккея, теперь смогут смотреть все основные чемпионаты, в которых участвуют их любимые команды».
На новом канале «Хоккей» любители этого зрелищного вида спорта смогут смотреть матчи NHL, КХЛ, ВХЛ, ПХЛ, чемпионата Швейцарии.
Напомним, что в состав предлагаемых абонентам пакетов ВОЛИ входят такие спортивные каналы, как: «Футбол» и «Футбол+», «Наш Футбол», «Спорт 1» и «Спорт 2», Viasat Sport, ESPN Classic, Extreme Sports Channel, «Русский Экстрим», «Континентальная Хоккейная Лига», «Теннис», «Баскетбол» и новый канал «Хоккей».
Абоненты ВОЛИ в Киеве смогут найти канал «Хоккей» на месте Test 4, частота 378 МГц. Канал доступен в режиме промо-просмотра в пакетах «Україна і світ» и «Всесвіт».
Это в Киеве, вообще интересно почему так разнятся Киевская Воля и наша, почему там есть каналы Спорт2, Хоккей, НТВ+Теннис, НТВ+Баскетбол и т.д, а у нас Воля о таких каналах даже не слышала, почему в конце концов нет пакета Спорт...
Sun_beam
02.02.2012, 11:47
Это в Киеве, вообще интересно почему так разнятся Киевская Воля и наша, почему там есть каналы Спорт2, Хоккей, НТВ+Теннис, НТВ+Баскетбол и т.д, а у нас Воля о таких каналах даже не слышала, почему в конце концов нет пакета Спорт...
У нас скорей всего в ближайшие время тоже появиться, во-первых потому что этот канал будет транслироваться уже не на тесте, а в основном пакете, во-вторых у Воли по регионам отставание от Киева примерно в 1-2 месяца.
v3.8.3, Copyright ©2000-2012