PDA

Просмотр полной версии : INET:Винтелепорт

Страницы : 1 2 [3]

SanyaZar
29.12.2011, 17:24
Подавал заявку на проверку технической возможности 3-го числа, с тех пор никаких новостей... Так как сам с образованием по телекоммуникация, может устроится на пару дней, подключить себя, а потом уволиться?...
Не поможет. Своим нет преимущества :)

ЗЫ А заявку ты как подавал? Тебе ответ приходил?

SanyaZar
17.01.2012, 10:23
Для большего удобства компания ООО ТК "Винтелепорт" даёт Вам возможность платить за услуги через терминалы ПКП (Предприятие комунальных платежей) (http://www.vinnitsa.com/doc/terminaly%20PKP.pdf).
Оплатить услуги "Винтелепорт" теперь можно без комиссии с помощью ближайшего терминала в любое удобное для Вас время! Деньги будут зачислены на Ваш счёт на протяжении суток.
Внимание! Терминал по адресу: ул.Киевская, 14Б, который расположен в интернет-салоне, работает круглосуточно!
С уважением, компания ООО ТК "Винтелепорт".

warfolomeich
23.01.2012, 11:33
Подал заявление 20.01, посмотрим сколько времени займёт:)

**Terrorist**
23.01.2012, 14:22

подскажы адрес - может ускорим немного

fsv
23.01.2012, 20:08
чего? подал заявку пару дней после нового года.. сегодня целый день не дозвонится. там вообще кто-то работает?

Gorin4
23.01.2012, 21:12

Еще не подключили?

IKAR CASILLAS
23.01.2012, 21:26
Подал заявку 3.5 месяца через сайт "Винтелепорта". Через неделю позвонили и сказали что подключение займет 3 месяца. После Нового года я позвонил и поинтересовался что и как, и мне сказали что приходите и с Вами подпишут договор и сразу оплатите подключение. Когда пришел к ним на офис на Киевской они искали мою заявку минут 20, а когда нашли сказали что возможности на данный момент нет и не известно когда будет и договор с Вами мы не можем заключить. И еще сказали что наверно нужно еще раз подавать заявку на подключение.

кнут
23.01.2012, 22:00
подал заявку 29 Ноября, заключил договор 23 декабря, оплатил в банке, теперь жду. Как бы в офисе никого не обманули предупредили сразу что подключение может затянутся до 3 месяцев.

warfolomeich
24.01.2012, 11:28
подскажы адрес - может ускорим немного

Скинул в личку, спасибо..:)

Еще не подключили?

4 дня прошло, рано как-то:)

**Terrorist**
24.01.2012, 13:41
Подал заявку 3.5 месяца через сайт "Винтелепорта". Через неделю позвонили и сказали что подключение займет 3 месяца. После Нового года я позвонил и поинтересовался что и как, и мне сказали что приходите и с Вами подпишут договор и сразу оплатите подключение. Когда пришел к ним на офис на Киевской они искали мою заявку минут 20, а когда нашли сказали что возможности на данный момент нет и не известно когда будет и договор с Вами мы не можем заключить. И еще сказали что наверно нужно еще раз подавать заявку на подключение.

Скинь мне свой адрес - попробуем разобраться

warfolomeich
02.02.2012, 10:36
Позвонили сегодня, сказали что сейчас морозы и нельзя тянуть кабель, но весной подключат, так что надежда есть и буду ждать...:)
З.Ы. Прошло 13 дней с заявки на сайте, в 2-3 недели влезли:)
З.Ы.З.Ы. Офис Датагрупп в 200 метрах от меня, и в доме есть минимум два абонента, уже 6-ой год подключить не могут....%\%\%\

Light Elf
02.02.2012, 12:12
Позвонили сегодня, сказали что сейчас морозы и нельзя тянуть кабель, но весной подключат, так что надежда есть и буду ждать...:)
З.Ы. Прошло 13 дней с заявки на сайте, в 2-3 недели влезли:)
З.Ы.З.Ы. Офис Датагрупп в 200 метрах от меня, и в доме есть минимум два абонента, уже 6-ой год подключить не могут....%\%\%\
Дайте адрес в личку, уточню.

warfolomeich
02.02.2012, 12:31
Дайте адрес в личку, уточню.

Скинул... Хотя это бесполезно:?) Я с момента появления Датагрупп у нас в городе ( когда он ещё за костёлом был) подавал и заявки, и звонил, и писал и заходил, и на форуме предлагали ребята с Даты пролобировать, до лампочки... Всегда перезванивали и вежливо сообщали что "нажаль нема можливости, можливо в наступному роци"...:d А за стеной и подо мной два абонента датагрупп уже лет 5 :)

joe2
02.02.2012, 14:15
Скинул... Хотя это бесполезно:?) Я с момента появления Датагрупп у нас в городе ( когда он ещё за костёлом был) подавал и заявки, и звонил, и писал и заходил, и на форуме предлагали ребята с Даты пролобировать, до лампочки... Всегда перезванивали и вежливо сообщали что "нажаль нема можливости, можливо в наступному роци"...:d А за стеной и подо мной два абонента датагрупп уже лет 5 :)

Может они финансово очень заинтересовали кого-то с Даты в индивидуальном порядке ? :d

warfolomeich
02.02.2012, 14:33
Может они финансово очень заинтересовали кого-то с Даты в индивидуальном порядке ? :d

Та не, просто подключились уже давно :) У меня кореш к ним ходил каждый день мозги полоскал, в результате через пару месяцев ему таки подключили через соседний банк, который рядом с его домом. В результате когда в банке на выходные вырубали сеть, то и у него нет пропадал. Но таки провели:)

Но не в моих правилах и жизненных принципах бегать за кем-то месяцами, чтобы давать ему деньги, пусть даже я и маленькая мушка для корпоративного гиганта:?):uups:

Xeon
11.02.2012, 11:21
Ребят, а есть возможность уже подключиться по переулку Сквозному? это перекресток Медведева и Шевченко, а то месяца 2 подавал заявку сказали мол сейчас нету, но тянем

**Terrorist**
13.02.2012, 08:29
Ребят, а есть возможность уже подключиться по переулку Сквозному? это перекресток Медведева и Шевченко, а то месяца 2 подавал заявку сказали мол сейчас нету, но тянем

Напишы мне точно адрес и тел. в личку - отвечу

кнут
10.03.2012, 12:02
ну что ребята погода изменилась, как там очередь продвигается или нет ?

zeerd
19.03.2012, 15:05
Где-то можно посмотреть покрытие?

Oleg
01.04.2012, 22:09
А есть ли возможность подключения по улице Короленко дом 33 (9 этажка) ?

Light Elf
01.04.2012, 23:05
Зачем Вам Винтелепорт, если там есть Вега?

SanyaZar
02.04.2012, 12:32
На Шмидта 34 есть волокно. Как я понимаю Короленка 33 - соседний дом

SanyaZar
02.04.2012, 12:33
Зачем Вам Винтелепорт, если там есть Вега?
Ай не красиво то как...

Light Elf
02.04.2012, 13:26
Ай не красиво то как...
Просто зачем искать тяжелые пути, если есть проще)

splinter
02.04.2012, 23:40
SanyaZar,Добрый вечер.Скажите пожалуйста,есть возможность подключения на ул.Папанина 1?Спасибо
Оставлял заявку у Вас на сайте,но никто не удосужился позвонить,написать результат возможности :(

SanyaZar
03.04.2012, 11:07
SanyaZar,Добрый вечер.Скажите пожалуйста,есть возможность подключения на ул.Папанина 1?Спасибо
Оставлял заявку у Вас на сайте,но никто не удосужился позвонить,написать результат возможности :(
Прежде чем вам ответить рассматривается техническая возможность. Учитывая загруженность техотдела - ответ на заявку может быть дан через некоторое время... Не спешите. Вам ответят

кнут
03.04.2012, 20:40
Прежде чем вам ответить рассматривается техническая возможность. Учитывая загруженность техотдела - ответ на заявку может быть дан через некоторое время... Не спешите. Вам ответят

А что там сильно сейчас техотдел загружен, а то проплатил и заключил договор 23.12.2011 и до сих пор никаких телодвижений.

warfolomeich
03.04.2012, 21:01
А что там сильно сейчас техотдел загружен, а то проплатил и заключил договор 23.12.2011 и до сих пор никаких телодвижений.

Херасе выдержка - 3 месяца :eek::eek::eek: Я бы уже все мозги им возлюбил :uups::uups::uups::yes::yes:

Лёлик
03.04.2012, 22:38

Винтелепорт забавная компания.
У меня договор от 24.11.11. И тоже пока в воздухе, коробка в подъезде.
Хотя брату в тоже время, и кабель в частный сектор протянули, и морозы не помешали.
Может у Винтелепорта приоритет АДСЛ перед оптикой отдают?

Лёлик
18.04.2012, 16:01
Меня полностью устраивает. Я сейчас абонент Эвереста. Могу и подождать.

Беру свои слова обратно.

Ещё две недели прошло!:eek:
Уже думаю, пойти разорвать договор и потребовать деньги обратно.
ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!! Жду подключения.

[SPY]der(FOG)
18.04.2012, 18:48
Беру свои слова обратно.

SanyaZar`у писал? Если нет - напиши ему ЛС. :yes:

Лёлик
19.04.2012, 14:51
der(FOG);2730151']SanyaZar`у писал? Если нет - напиши ему ЛС. :yes:

Я уже несколько раз не то что звонил, в ОФИС приезжал.
В понедельник был, обещали подключить в среду. Сегодня ЧЕТВЕРГ!
Так что сервис Винтелепортовский УГ. А в сапорте сплошные пиздоболы.
И я могу это аргументированно доказать!

[SPY]der(FOG)
19.04.2012, 16:41
Я уже несколько раз не то что звонил, в ОФИС приезжал.
В понедельник был, обещали подключить в среду. Сегодня ЧЕТВЕРГ!
Так что сервис Винтелепортовский УГ. А в сапорте сплошные пиздоболы.
И я могу это аргументированно доказать!

Да, подключают долго. Мне пришлось пол года ждать. Но там где они присутствуют подключают в течении месяца-полтора.

Лёлик
19.04.2012, 16:54
der(FOG);2730457']Да, подключают долго. Мне пришлось пол года ждать. Но там где они присутствуют подключают в течении месяца-полтора.

А как же, подключение за 3 месяца?

П.С. Только что звонил, ругался. Наряд есть, никто не едет.
ОБЕЩАЛИ подключить в начале-середине мая:eek:.
Опять?:mega_shok

П.П.С Винтелепорт компания с нулевым сервисом в которой один отдел, абсолютно не знает чем занимается другой её отдел!

[SPY]der(FOG)
19.04.2012, 16:57
А как же, подключение за 3 месяца?

П.С. Только что звонил, ругался. Наряд есть, никто не едет.
ОБЕЩАЛИ подключить в начале-середине мая:eek:.
Опять?:mega_shok

П.П.С Винтелепорт компания с нулевым сервисом в которой один отдел, абсолютно не знает чем занимается другой её отдел!

Но ты SanyaZar`у фамилию и адрес написал в личку?

Лёлик
19.04.2012, 21:54
der(FOG);2730466']Но ты SanyaZar`у фамилию и адрес написал в личку?

Нет.
Думаешь поможет?
А как же остальные клиенты Винтелепорта?

Да и SanyaZar неоднократно предлагал обращаться. непосредственно в техотдел.

Просто жаловаться кому-то бессмысленно. Есть телефон техсапорта, и есть телефон сервисного отдела. Если видиш проблему не плачься друзьям, а звони туда. Тогда и можно говорить про сервис.

[SPY]der(FOG)
19.04.2012, 21:59
Нет.
Думаешь поможет?
А как же остальные клиенты Винтелепорта?

Да и SanyaZar неоднократно предлагал обращаться. непосредственно в техотдел.

Попробуй напиши ему свою ФИО и адрес и попроси проверить.

Насчёт остальных - у меня довольно много знакомых подключены. И в основном если магистраль не далеко - то подключают даже через несколько недель. Но лично меня подключали пол года, т.к. на Зодчих пришлось много с кем согласовывать и т.д. Но я всё-таки дождался и не жалею. :yes:

Лёлик
19.04.2012, 22:16
der(FOG);2730603']Попробуй напиши ему свою ФИО и адрес и попроси проверить.

Насчёт остальных - у меня довольно много знакомых подключены. И в основном если магистраль не далеко - то подключают даже через несколько недель. Но лично меня подключали пол года, т.к. на Зодчих пришлось много с кем согласовывать и т.д. Но я всё-таки дождался и не жалею. :yes:

Магистраль в 3 метрах от квартиры.
Я лично, за четыре месяца их заставил её провести.
Теперь месяц воюю, чтоб они меня подключили.
Кабель возле коробки!!!
Вот объясни, о каком сервисе вобще может идти речь если абонент заплативший деньги за подключение, не может 5 месяцев дождаться мастера?
О самом интернете речи нет, ибо нет его.
А о сервисе сложилось очень препаскудное мнение!

[SPY]der(FOG)
19.04.2012, 22:19
Кабель возле коробки!!!
Вот объясни, о каком сервисе вобще может идти речь если абонент заплативший деньги за подключение, не может 5 месяцев дождаться мастера?

Хрень какая-то. Напиши всё же в личку SanyaZar`у. Он сможет конкретнее сказать. Видимо, "Винтелепорт" взялся за огромное количество установок, которые не успевает выполнить.

joe2
20.04.2012, 01:07
Меня например подключали в течение месяца, хотя обещали за 2 недели.Но впринцыпе зазор не большой, вполне допустимо) А качеством инета ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. По тарифу до 50мбит в обе стороны. По speedtest'у даже больше показываеться, торренты тож качаються под 50мбит, даж уторрент ругаеться на перегрузку жесткого диска когда качаю на полную катушку:d. Да и после датагрупа стабильность инета просто ВОСХИЩАЕТ! У даты нередко пропадал инет, надо было звонить в сервис слышать стандартную байку про аварию и что скоро устранят или авария мол в Киеве мы ничо сделать не можем - ждите. У Винтелепорта инет просто работает, я даж не знаю их номера техподдержки:).
P.S. ИМХО имея опыт использования Даты, Веко, Укртелекома и Винтелепорта могу сказать что самый стабильный и классный инет для меня Винтелепорт) Блин как реклама получилось:cool:

SanyaZar
24.04.2012, 10:56
Кабель возле коробки!!!
Напомни адрес

Лёлик
28.04.2012, 19:48
Напомни адрес

Не актуально.

кнут
28.04.2012, 20:24
Не актуально.

сломался %\ меня тоже напрягает это дело уже 4 месяца с 23.12.2011, но думаю месяцок еще подожду.

[SPY]der(FOG)
28.04.2012, 20:32
сломался %\ меня тоже напрягает это дело уже 4 месяца с 23.12.2011, но думаю месяцок еще подожду.

Очень советую написать SanyaZar. На форуме могут подтвердить, практически все, кто обращался хотя бы узнавали реальные сроки через него.

Лёлик
29.04.2012, 01:54

Щас! Я что зря пол года ждал?:no:
Короче идёшь в офис и требуешь Григорыча, не знаю кто он у них , но по моему единственный знает что на фирме происходит.:confused:

der(FOG);2733612']Очень советую написать SanyaZar. На форуме могут подтвердить, практически все, кто обращался хотя бы узнавали реальные сроки через него.

Не понимаю щенячьего восторга.
Допустим человек понятия не имеет о Винфоруме и SanyaZarе.
Ему что делать?

[SPY]der(FOG)
29.04.2012, 04:03
Ему что делать?

П.С. Интернет подключили. Скорость и пинги на уровне.
Сервис от этого не поменялся, ниже нуля, короче гавно.

Я не понимаю этой злости, честно говоря. Согласен, что долго, НО тебя никто не заставляет ждать. Пришёл и забрал деньги. Вся история. Зачем себя истязать "говняным" сервисом?

Лёлик
29.04.2012, 09:13
Ему что делать?

der(FOG);2733709']Пришёл и забрал деньги.

Пишу только о том, что реально происходит.
За подключение я заплатил полгода назад, потратил уйму времени и сил.
И теперь ты мне предлагаешь просто пойти и забрать деньги.(что тоже займёт немало времени)
Не проще ли компании Винтелепорт, соблюдать сроки?
И вобще своими мантрами "позвони в офис и напиши SanyaZarу" только холивар разводишь.

[SPY]der(FOG)
29.04.2012, 15:03
И теперь ты мне предлагаешь просто пойти и забрать деньги.(что тоже займёт немало времени)
Враньё. Пришёл, написал заявление и забрал. От силы пол часа времени.
Не проще ли компании Винтелепорт, соблюдать сроки?
А вот эта тема очень интересна. И связана она, на мой взгляд, просто с финансовой целесообразностью. Допустим, у этой компании N бригад, которые более-менее справляются практически со всеми подключениями. В какой-то момент по какой-то причине всё больше людей изъявили желание подключиться. Вероятнее всего, просто не успело ещё руководство отреагировать на большое количество подключаемых либо не видет экономической целесообразности в расширении штата (то есть, дороже содержать ещё одну-две бригады и компания просто начинает уходить в минус). Ведь договор между тобой и компанией должен быть взаимо выгоден, иначе компания обанкротится. Я понимаю, что конечного абонента это сильно волновать не должно, но нужно тоже понимать, что "Винтелепорт" подключает интернет практически везде, в отличии от "Эвереста" и "Воли", которые подключают только там, где есть оборудование.
И вобще своими мантрами "позвони в офис и напиши SanyaZarу" только холивар разводишь.
Дело ваше. Хочешь ехать и искать Григоричей - пожалуйста. Можно было просто спросить на форуме точные сроки и никуда не ехать.

Лёлик
29.04.2012, 18:38
der(FOG);2733779']Враньё. Пришёл, написал заявление и забрал. От силы пол часа времени.

Вот ненавижу таких людей. А открыть счёт в банке? Подождать пока деньги придут? Или тебе прям в компании деньги отдадут. А то что они у них полгода на счетах пролежали?

der(FOG);2733779']А вот эта тема очень интересна. И связана она, на мой взгляд, просто с финансовой целесообразностью.

Да что ж такое?
Какая нафиг целесообразность?
Всё что ты описал выше происходило за месяц до подписания договора.
Пришли посчитали, сказали через три месяца подключат.
В итоге шесть.
И то с пинками под зад.
Вот что я пытаюсь донести! Сроки не выполняются! И никакие SanyaZar и офисы эту проблему не решают.
Вобще-то, тут обсуждают компанию Винтелепорт.
А не то как лоху [SPY]der(FOG) понравилось вместо 3-х месяцев подключение полгода ждать!

der(FOG);2733779']Дело ваше. Хочешь ехать и искать Григоричей - пожалуйста. Можно было просто спросить на форуме точные сроки и никуда не ехать.

Думаешь ты самый умный.
Во первых SanyaZar не появлялся на форуме почти три недели. А когда появился меня уже подключили.
Во вторых в офис я звонил постоянно.
Честно говоря если б не твоё ослиное упрямствоhttp://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/14.gif и никому ненужные советы. Я бы всё своё возмущение начал и закончил вот этим постом три страницы назад.

Беру свои слова обратно.

Всё. Больше с тобой спорить не буду.
Надоело.

[SPY]der(FOG)
29.04.2012, 20:56
Лёлик, Насколько видно, ты моего совета не услышал, т.к. SanyaZar попросил тебя написать ему свой адрес или фамилию. Насчёт лоха - тут ты мимо, т.к. я знал, что меня в течении полугода подключат. Насчёт счёта в банке кто ж тебе такое сказал, сам выдумал?

И вообще, жалко мне работников интернет компаний, т.к. их труд никто практически не ценит и только льют грязь да ещё и приходится иметь дело с такими абонентами (ещё и на мне злость согнал, лол. Как говориться, спешите делать добро). Жуткая работа.

private_Marvin
10.05.2012, 12:59
А есть возможность подключиться через Ethernet на Старом городе, а конкретно улица Щорса?
Или на крайняк телефон провести и АДСЛ подключить?

SanyaZar
10.05.2012, 14:39
А есть возможность подключиться через Ethernet на Старом городе, а конкретно улица Щорса?

Дай точный адрес

SanyaZar
10.05.2012, 14:48
to Лёлик
Про счета кто тебе когда говорил?
К чему вся желчь? Тебе сказали куда обратиться - ты не решился. Конечно можно к главному инженеру обращаться, но с каждым он общаться не будет, да и он не всегда на месте есть.

Лёлик
10.05.2012, 17:49
to Лёлик
Про счета кто тебе когда говорил?
Вопрос не понял?
Вот квитанция. Там чётко указан - Получатель и номер счёта
http://i1.imageban.ru/out/2012/05/10/bce8cd5888f4ecbdb161b47e7fbfaaec.png
К чему вся желчь? Тебе сказали куда обратиться - ты не решился. Конечно можно к главному инженеру обращаться, но с каждым он общаться не будет, да и он не всегда на месте есть.

Айайай какой Лёлик плохой.
Взял и правду написал, мол сроки Винтелепорт не соблюдает!
И сразу жалко работников компаний и желчью я их поливаю!
Прошу заметить я свои обязанности перед компанией выполнил.
Ни разу в офисе не скандалил, всегда вежливо спрашивал, ну когда же мне за мои деньги проведут интернет.
Не помогало.
А с главным инженером пообщался и "вишь" результат есть.
Причём мгновенно!

Если бы я был на твоём месте. То просто извинился бы за задержку перед пользователем. Тем более что пользователь Лёлик тебе ни разу не грубил!

Но к сожалению я не на твоём месте. :(

**Terrorist**
10.05.2012, 21:31
[QUOTE='[SPY]der(FOG);2733805']Лёлик,
И вообще, жалко мне работников интернет компаний, т.к. их труд никто практически не ценит и только льют грязь /QUOTE]

это да:)

**Terrorist**
10.05.2012, 21:33

от Д.Нечая до Москвина точно можно(как по оптике так и меди) -дальше надо мерять растрояние.

Лёлик
10.05.2012, 23:28
der(FOG);2733805']Лёлик,
И вообще, жалко мне работников интернет компаний, т.к. их труд никто практически не ценит и только льют грязь /QUOTE]

это да:)

Ключевое слово - труд

Joy_Rostie
10.05.2012, 23:29
То есть монтажники Телепорта не трудятся? А зарплату им платят за то, что они 5 месяцев сидят на офисе, а потом за день подключают.:d

Было бы не плохо еще раза два отредактировать, удалить и раза три запостить сообщение. Не комфильна надпись: "Последний раз редактировалось Лёлик; 10.05.2012 в 23:29."

Лёлик
10.05.2012, 23:40
То есть монтажники Телепорта не трудятся? А зарплату им платят за то, что они 5 месяцев сидят на офисе, а потом за день подключают.:d

Ну откуда я знаю? Может они и трудились, но точно не по моему адресу.

П.С. Кстати качество интернета на уровне, пинги и скорость радуют неимоверно.

[SPY]der(FOG)
10.05.2012, 23:49
П.С. Кстати качество интернета на уровне, пинги и скорость радуют неимоверно.

Осмелюсь предположить, что именно поэтому такая длиииииииииннючая очередь. :)

SanyaZar
11.05.2012, 01:41
Вопрос не понял?
Вот квитанция. Там чётко указан - Получатель и номер счёта
http://i1.imageban.ru/out/2012/05/10/bce8cd5888f4ecbdb161b47e7fbfaaec.png

Айайай какой Лёлик плохой.
Взял и правду написал, мол сроки Винтелепорт не соблюдает!
И сразу жалко работников компаний и желчью я их поливаю!
Прошу заметить я свои обязанности перед компанией выполнил.
Ни разу в офисе не скандалил, всегда вежливо спрашивал, ну когда же мне за мои деньги проведут интернет.
Не помогало.
А с главным инженером пообщался и "вишь" результат есть.
Причём мгновенно!

Если бы я был на твоём месте. То просто извинился бы за задержку перед пользователем. Тем более что пользователь Лёлик тебе ни разу не грубил!

Но к сожалению я не на твоём месте. :(
Что касается квитанции - я представляю чтобы всех кому нужно вернуть деньги заставляли счет открывать... Я конечно занимаюсь немного другим, но мне кажется что всё намного проще, и деньги пользователь получает наличкой.

За сроки, конечно просим прощения, но слава богу ты не на моём месте. Здесь нам приходится с самыми разными проблемами иметь дело, с горисполкомом, с закрытыми этажами, с отсутствием оборудования у поставщиков, с погодными условиями и с пользователями, которые заместо поиска решения ищут виноватых и льют грязь на всех и вся.
Здесь время от времени появляется несколько сотрудников Винтелепорта и ты ни разу, ни кому из них не попытался сообщить свой адрес, людям, которые пытались тебе помочь. Конечно - сходил на поклон к главному инженеру, тебе всё сделали побырику (видать совпало по времени с планами на тебя), значит всех остальных можно поливать грязью. Поверь - не Григорьевич сам тянет кабель, настраивает оборудование, устанавливает, занимается качеством обслуживания. На всё есть люди. И своими постами ты оскорбляешь каждого из них, тех людей которые трудились и трудятся над подачей тебе сервиса.

П.С. Я здесь сижу не как сотрудник фирмы а всего лишь как пользователь, и к моему посту следует относиться соответствующе.

Лёлик
11.05.2012, 23:39
Что касается квитанции - я представляю чтобы всех кому нужно вернуть деньги заставляли счет открывать... Я конечно занимаюсь немного другим, но мне кажется что всё намного проще, и деньги пользователь получает наличкой.

За сроки, конечно просим прощения, но слава богу ты не на моём месте. Здесь нам приходится с самыми разными проблемами иметь дело, с горисполкомом, с закрытыми этажами, с отсутствием оборудования у поставщиков, с погодными условиями и с пользователями, которые заместо поиска решения ищут виноватых и льют грязь на всех и вся.
Здесь время от времени появляется несколько сотрудников Винтелепорта и ты ни разу, ни кому из них не попытался сообщить свой адрес, людям, которые пытались тебе помочь. Конечно - сходил на поклон к главному инженеру, тебе всё сделали побырику (видать совпало по времени с планами на тебя), значит всех остальных можно поливать грязью. Поверь - не Григорьевич сам тянет кабель, настраивает оборудование, устанавливает, занимается качеством обслуживания. На всё есть люди. И своими постами ты оскорбляешь каждого из них, тех людей которые трудились и трудятся над подачей тебе сервиса.

П.С. Я здесь сижу не как сотрудник фирмы а всего лишь как пользователь, и к моему посту следует относиться соответствующе.

Всё это имело бы хоть какое-то значение.
Если бы "сервис Вы мне подавали" бесплатно.
А так, извини. Я плачу деньги, которые заработал с не меньшими проблемами. :confused:

SanyaZar
11.05.2012, 23:40
Всё это имело бы хоть какое-то значение.
Если бы "сервис Вы мне подавали" бесплатно.
А так, извини. Я плачу деньги, которые заработал с не меньшими проблемами. :confused:

Ты платишь деньги за что? За сервис, или за возможность поплеваться на сотрудников фирмы?
Если есть конкретные проблемы - обращайся, нудить на тему "хреновая контора", "не выполняются сроки", "у вас одни распиздяи работают" не нужно. Все увидели твоё мнение.

Лёлик
12.05.2012, 00:39
Ты платишь деньги за что? За сервис, или за возможность поплеваться на сотрудников фирмы?
Если есть конкретные проблемы - обращайся, нудить на тему "хреновая контора", "не выполняются сроки", "у вас одни распиздяи работают" не нужно. Все увидели твоё мнение.

Кто нудит?
Ты или я?:?)
У меня была конкретная проблема, я её решил.
Написал как именно.
Конечно - сходил на поклон к главному инженеру, тебе всё сделали побырику (видать совпало по времени с планами на тебя), значит всех остальных можно поливать грязью. Поверь - не Григорьевич сам тянет кабель, настраивает оборудование, устанавливает, занимается качеством обслуживания.

И тут тебя прорвало!!! Помог мне человек. Не ты и слава Богу. Не нравится тебе главный инженер, я при чём?
Откуда столько желчи?

Сначала Спайдерфог доколупался теперь Санязар.

Повторю лично для тебя!
Честно говоря если б не твоё ослиное упрямствоhttp://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/14.gif Я бы всё своё возмущение начал и закончил вот этим постом три страницы назад.

Беру свои слова обратно.

Всё. Больше с тобой спорить не буду.
Надоело.

SanyaZar
14.05.2012, 10:04
Кто нудит?
Ты или я?:?)
У меня была конкретная проблема, я её решил.
Написал как именно.

И тут тебя прорвало!!! Помог мне человек. Не ты и слава Богу. Не нравится тебе главный инженер, я при чём?
Откуда столько желчи?

Сначала Спайдерфог доколупался теперь Санязар.

Повторю лично для тебя!
Я не говорил про своё отношение к ГИ, я сказал что тебе повезло, и совпало планирование и твой звонок. Ну в дальнейшем, я думаю, ты будешь все вопросы через него решать. Ты ведь считаешь что никто ничего не делает... И помощь от меня и от моих ребят ты ведь не приймешь? Ну и слава богу.

Joy_Rostie
14.05.2012, 20:10
Ну в дальнейшем, я думаю, ты будешь все вопросы через него решать. Ты ведь считаешь что никто ничего не делает... И помощь от меня и от моих ребят ты ведь не приймешь? Ну и слава богу.
Ты должен радоваться этому.

[SPY]der(FOG)
14.05.2012, 20:19
Ты должен радоваться этому.

Ну судя по "и слава богу", таки радуется. :d

З.Ы. Ушли в жёсткий оффтоп. :yes:

Joy_Rostie
14.05.2012, 20:56
Как оффтоп, провайдера ведь обсуждаем.

SanyaZar
14.05.2012, 22:42

Та уже давно на личности перешло.

Kassandra
14.05.2012, 23:10
Провайдер отличный! Сама четыре года пользуюсь, и тебе, Трактор, советую ;)

ALEX HUNTER
16.05.2012, 14:20
Есть ли возможность подключиться Ethernet+ip TV на Старом городе (район Пед училища) ул. Серафимовича дом 47? В прошлом году говорили что можно, но потом сказали что проблемы со столбами.

**Terrorist**
17.05.2012, 15:21
Есть ли возможность подключиться Ethernet+ip TV на Старом городе (район Пед училища) ул. Серафимовича дом 47? В прошлом году говорили что можно, но потом сказали что проблемы со столбами.

Там насколько мне известно были деревянные аварийные опоры, городская эл.сеть не разрешает нам вешать кабель на них - когда их заменят на бетонные тогда мы сможем вас включить

Фантом
19.05.2012, 21:44
Второй день нет интернета! Сначала предложили привезти модем в офис, т.к. нет свободных людей, простоял в очереди, перешили модем.
Короче потратил пол дня, пришёл домой подключил инета нет!!!
Позвонил в офис, сказали если что-то выяснят перезвонят.
Не перезвонили, ИНЕТА НЕТ!
Завтра нерабочий день интернета не будет.
Может кто поможет?
Договор VL/3305.