Просмотр полной версии : INET:Винтелепорт
SanyaZar
29.12.2011, 17:24
Подавал заявку на проверку технической возможности 3-го числа, с тех пор никаких новостей... Так как сам с образованием по телекоммуникация, может устроится на пару дней, подключить себя, а потом уволиться?...
Не поможет. Своим нет преимущества :)
ЗЫ А заявку ты как подавал? Тебе ответ приходил?
SanyaZar
17.01.2012, 10:23
Для большего удобства компания ООО ТК "Винтелепорт" даёт Вам возможность платить за услуги через терминалы ПКП (Предприятие комунальных платежей) (http://www.vinnitsa.com/doc/terminaly%20PKP.pdf).
Оплатить услуги "Винтелепорт" теперь можно без комиссии с помощью ближайшего терминала в любое удобное для Вас время! Деньги будут зачислены на Ваш счёт на протяжении суток.
Внимание! Терминал по адресу: ул.Киевская, 14Б, который расположен в интернет-салоне, работает круглосуточно!
С уважением, компания ООО ТК "Винтелепорт".
warfolomeich
23.01.2012, 11:33
Подал заявление 20.01, посмотрим сколько времени займёт:)
**Terrorist**
23.01.2012, 14:22
подскажы адрес - может ускорим немного
чего? подал заявку пару дней после нового года.. сегодня целый день не дозвонится. там вообще кто-то работает?
Еще не подключили?
IKAR CASILLAS
23.01.2012, 21:26
Подал заявку 3.5 месяца через сайт "Винтелепорта". Через неделю позвонили и сказали что подключение займет 3 месяца. После Нового года я позвонил и поинтересовался что и как, и мне сказали что приходите и с Вами подпишут договор и сразу оплатите подключение. Когда пришел к ним на офис на Киевской они искали мою заявку минут 20, а когда нашли сказали что возможности на данный момент нет и не известно когда будет и договор с Вами мы не можем заключить. И еще сказали что наверно нужно еще раз подавать заявку на подключение.
подал заявку 29 Ноября, заключил договор 23 декабря, оплатил в банке, теперь жду. Как бы в офисе никого не обманули предупредили сразу что подключение может затянутся до 3 месяцев.
warfolomeich
24.01.2012, 11:28
подскажы адрес - может ускорим немного
Скинул в личку, спасибо..:)
Еще не подключили?
4 дня прошло, рано как-то:)
**Terrorist**
24.01.2012, 13:41
Подал заявку 3.5 месяца через сайт "Винтелепорта". Через неделю позвонили и сказали что подключение займет 3 месяца. После Нового года я позвонил и поинтересовался что и как, и мне сказали что приходите и с Вами подпишут договор и сразу оплатите подключение. Когда пришел к ним на офис на Киевской они искали мою заявку минут 20, а когда нашли сказали что возможности на данный момент нет и не известно когда будет и договор с Вами мы не можем заключить. И еще сказали что наверно нужно еще раз подавать заявку на подключение.
Скинь мне свой адрес - попробуем разобраться
warfolomeich
02.02.2012, 10:36
Позвонили сегодня, сказали что сейчас морозы и нельзя тянуть кабель, но весной подключат, так что надежда есть и буду ждать...:)
З.Ы. Прошло 13 дней с заявки на сайте, в 2-3 недели влезли:)
З.Ы.З.Ы. Офис Датагрупп в 200 метрах от меня, и в доме есть минимум два абонента, уже 6-ой год подключить не могут....%\%\%\
Light Elf
02.02.2012, 12:12
Позвонили сегодня, сказали что сейчас морозы и нельзя тянуть кабель, но весной подключат, так что надежда есть и буду ждать...:)
З.Ы. Прошло 13 дней с заявки на сайте, в 2-3 недели влезли:)
З.Ы.З.Ы. Офис Датагрупп в 200 метрах от меня, и в доме есть минимум два абонента, уже 6-ой год подключить не могут....%\%\%\
Дайте адрес в личку, уточню.
warfolomeich
02.02.2012, 12:31
Дайте адрес в личку, уточню.
Скинул... Хотя это бесполезно:?) Я с момента появления Датагрупп у нас в городе ( когда он ещё за костёлом был) подавал и заявки, и звонил, и писал и заходил, и на форуме предлагали ребята с Даты пролобировать, до лампочки... Всегда перезванивали и вежливо сообщали что "нажаль нема можливости, можливо в наступному роци"...:d А за стеной и подо мной два абонента датагрупп уже лет 5 :)
Скинул... Хотя это бесполезно:?) Я с момента появления Датагрупп у нас в городе ( когда он ещё за костёлом был) подавал и заявки, и звонил, и писал и заходил, и на форуме предлагали ребята с Даты пролобировать, до лампочки... Всегда перезванивали и вежливо сообщали что "нажаль нема можливости, можливо в наступному роци"...:d А за стеной и подо мной два абонента датагрупп уже лет 5 :)
Может они финансово очень заинтересовали кого-то с Даты в индивидуальном порядке ? :d
warfolomeich
02.02.2012, 14:33
Может они финансово очень заинтересовали кого-то с Даты в индивидуальном порядке ? :d
Та не, просто подключились уже давно :) У меня кореш к ним ходил каждый день мозги полоскал, в результате через пару месяцев ему таки подключили через соседний банк, который рядом с его домом. В результате когда в банке на выходные вырубали сеть, то и у него нет пропадал. Но таки провели:)
Но не в моих правилах и жизненных принципах бегать за кем-то месяцами, чтобы давать ему деньги, пусть даже я и маленькая мушка для корпоративного гиганта:?):uups:
Ребят, а есть возможность уже подключиться по переулку Сквозному? это перекресток Медведева и Шевченко, а то месяца 2 подавал заявку сказали мол сейчас нету, но тянем
**Terrorist**
13.02.2012, 08:29
Ребят, а есть возможность уже подключиться по переулку Сквозному? это перекресток Медведева и Шевченко, а то месяца 2 подавал заявку сказали мол сейчас нету, но тянем
Напишы мне точно адрес и тел. в личку - отвечу
ну что ребята погода изменилась, как там очередь продвигается или нет ?
Где-то можно посмотреть покрытие?
А есть ли возможность подключения по улице Короленко дом 33 (9 этажка) ?
Light Elf
01.04.2012, 23:05
Зачем Вам Винтелепорт, если там есть Вега?
SanyaZar
02.04.2012, 12:32
На Шмидта 34 есть волокно. Как я понимаю Короленка 33 - соседний дом
SanyaZar
02.04.2012, 12:33
Зачем Вам Винтелепорт, если там есть Вега?
Ай не красиво то как...
Light Elf
02.04.2012, 13:26
Ай не красиво то как...
Просто зачем искать тяжелые пути, если есть проще)
splinter
02.04.2012, 23:40
SanyaZar,Добрый вечер.Скажите пожалуйста,есть возможность подключения на ул.Папанина 1?Спасибо
Оставлял заявку у Вас на сайте,но никто не удосужился позвонить,написать результат возможности :(
SanyaZar
03.04.2012, 11:07
SanyaZar,Добрый вечер.Скажите пожалуйста,есть возможность подключения на ул.Папанина 1?Спасибо
Оставлял заявку у Вас на сайте,но никто не удосужился позвонить,написать результат возможности :(
Прежде чем вам ответить рассматривается техническая возможность. Учитывая загруженность техотдела - ответ на заявку может быть дан через некоторое время... Не спешите. Вам ответят
Прежде чем вам ответить рассматривается техническая возможность. Учитывая загруженность техотдела - ответ на заявку может быть дан через некоторое время... Не спешите. Вам ответят
А что там сильно сейчас техотдел загружен, а то проплатил и заключил договор 23.12.2011 и до сих пор никаких телодвижений.
warfolomeich
03.04.2012, 21:01
А что там сильно сейчас техотдел загружен, а то проплатил и заключил договор 23.12.2011 и до сих пор никаких телодвижений.
Херасе выдержка - 3 месяца :eek::eek::eek: Я бы уже все мозги им возлюбил :uups::uups::uups::yes::yes:
Винтелепорт забавная компания.
У меня договор от 24.11.11. И тоже пока в воздухе, коробка в подъезде.
Хотя брату в тоже время, и кабель в частный сектор протянули, и морозы не помешали.
Может у Винтелепорта приоритет АДСЛ перед оптикой отдают?
Меня полностью устраивает. Я сейчас абонент Эвереста. Могу и подождать.
Беру свои слова обратно.
Ещё две недели прошло!:eek:
Уже думаю, пойти разорвать договор и потребовать деньги обратно.
ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!! Жду подключения.
[SPY]der(FOG)
18.04.2012, 18:48
Беру свои слова обратно.
SanyaZar`у писал? Если нет - напиши ему ЛС. :yes:
der(FOG);2730151']SanyaZar`у писал? Если нет - напиши ему ЛС. :yes:
Я уже несколько раз не то что звонил, в ОФИС приезжал.
В понедельник был, обещали подключить в среду. Сегодня ЧЕТВЕРГ!
Так что сервис Винтелепортовский УГ. А в сапорте сплошные пиздоболы.
И я могу это аргументированно доказать!
[SPY]der(FOG)
19.04.2012, 16:41
Я уже несколько раз не то что звонил, в ОФИС приезжал.
В понедельник был, обещали подключить в среду. Сегодня ЧЕТВЕРГ!
Так что сервис Винтелепортовский УГ. А в сапорте сплошные пиздоболы.
И я могу это аргументированно доказать!
Да, подключают долго. Мне пришлось пол года ждать. Но там где они присутствуют подключают в течении месяца-полтора.
der(FOG);2730457']Да, подключают долго. Мне пришлось пол года ждать. Но там где они присутствуют подключают в течении месяца-полтора.
А как же, подключение за 3 месяца?
П.С. Только что звонил, ругался. Наряд есть, никто не едет.
ОБЕЩАЛИ подключить в начале-середине мая:eek:.
Опять?:mega_shok
П.П.С Винтелепорт компания с нулевым сервисом в которой один отдел, абсолютно не знает чем занимается другой её отдел!
[SPY]der(FOG)
19.04.2012, 16:57
А как же, подключение за 3 месяца?
П.С. Только что звонил, ругался. Наряд есть, никто не едет.
ОБЕЩАЛИ подключить в начале-середине мая:eek:.
Опять?:mega_shok
П.П.С Винтелепорт компания с нулевым сервисом в которой один отдел, абсолютно не знает чем занимается другой её отдел!
Но ты SanyaZar`у фамилию и адрес написал в личку?
der(FOG);2730466']Но ты SanyaZar`у фамилию и адрес написал в личку?
Нет.
Думаешь поможет?
А как же остальные клиенты Винтелепорта?
Да и SanyaZar неоднократно предлагал обращаться. непосредственно в техотдел.
Просто жаловаться кому-то бессмысленно. Есть телефон техсапорта, и есть телефон сервисного отдела. Если видиш проблему не плачься друзьям, а звони туда. Тогда и можно говорить про сервис.
[SPY]der(FOG)
19.04.2012, 21:59
Нет.
Думаешь поможет?
А как же остальные клиенты Винтелепорта?
Да и SanyaZar неоднократно предлагал обращаться. непосредственно в техотдел.
Попробуй напиши ему свою ФИО и адрес и попроси проверить.
Насчёт остальных - у меня довольно много знакомых подключены. И в основном если магистраль не далеко - то подключают даже через несколько недель. Но лично меня подключали пол года, т.к. на Зодчих пришлось много с кем согласовывать и т.д. Но я всё-таки дождался и не жалею. :yes:
der(FOG);2730603']Попробуй напиши ему свою ФИО и адрес и попроси проверить.
Насчёт остальных - у меня довольно много знакомых подключены. И в основном если магистраль не далеко - то подключают даже через несколько недель. Но лично меня подключали пол года, т.к. на Зодчих пришлось много с кем согласовывать и т.д. Но я всё-таки дождался и не жалею. :yes:
Магистраль в 3 метрах от квартиры.
Я лично, за четыре месяца их заставил её провести.
Теперь месяц воюю, чтоб они меня подключили.
Кабель возле коробки!!!
Вот объясни, о каком сервисе вобще может идти речь если абонент заплативший деньги за подключение, не может 5 месяцев дождаться мастера?
О самом интернете речи нет, ибо нет его.
А о сервисе сложилось очень препаскудное мнение!
[SPY]der(FOG)
19.04.2012, 22:19
Кабель возле коробки!!!
Вот объясни, о каком сервисе вобще может идти речь если абонент заплативший деньги за подключение, не может 5 месяцев дождаться мастера?
Хрень какая-то. Напиши всё же в личку SanyaZar`у. Он сможет конкретнее сказать. Видимо, "Винтелепорт" взялся за огромное количество установок, которые не успевает выполнить.
Меня например подключали в течение месяца, хотя обещали за 2 недели.Но впринцыпе зазор не большой, вполне допустимо) А качеством инета ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. По тарифу до 50мбит в обе стороны. По speedtest'у даже больше показываеться, торренты тож качаються под 50мбит, даж уторрент ругаеться на перегрузку жесткого диска когда качаю на полную катушку:d. Да и после датагрупа стабильность инета просто ВОСХИЩАЕТ! У даты нередко пропадал инет, надо было звонить в сервис слышать стандартную байку про аварию и что скоро устранят или авария мол в Киеве мы ничо сделать не можем - ждите. У Винтелепорта инет просто работает, я даж не знаю их номера техподдержки:).
P.S. ИМХО имея опыт использования Даты, Веко, Укртелекома и Винтелепорта могу сказать что самый стабильный и классный инет для меня Винтелепорт) Блин как реклама получилось:cool:
SanyaZar
24.04.2012, 10:56
Кабель возле коробки!!!
Напомни адрес
Напомни адрес
Не актуально.
Не актуально.
сломался %\ меня тоже напрягает это дело уже 4 месяца с 23.12.2011, но думаю месяцок еще подожду.
[SPY]der(FOG)
28.04.2012, 20:32
сломался %\ меня тоже напрягает это дело уже 4 месяца с 23.12.2011, но думаю месяцок еще подожду.
Очень советую написать SanyaZar. На форуме могут подтвердить, практически все, кто обращался хотя бы узнавали реальные сроки через него.
Щас! Я что зря пол года ждал?:no:
Короче идёшь в офис и требуешь Григорыча, не знаю кто он у них , но по моему единственный знает что на фирме происходит.:confused:
der(FOG);2733612']Очень советую написать SanyaZar. На форуме могут подтвердить, практически все, кто обращался хотя бы узнавали реальные сроки через него.
Не понимаю щенячьего восторга.
Допустим человек понятия не имеет о Винфоруме и SanyaZarе.
Ему что делать?
[SPY]der(FOG)
29.04.2012, 04:03
Ему что делать?
П.С. Интернет подключили. Скорость и пинги на уровне.
Сервис от этого не поменялся, ниже нуля, короче гавно.
Я не понимаю этой злости, честно говоря. Согласен, что долго, НО тебя никто не заставляет ждать. Пришёл и забрал деньги. Вся история. Зачем себя истязать "говняным" сервисом?
Ему что делать?
der(FOG);2733709']Пришёл и забрал деньги.
Пишу только о том, что реально происходит.
За подключение я заплатил полгода назад, потратил уйму времени и сил.
И теперь ты мне предлагаешь просто пойти и забрать деньги.(что тоже займёт немало времени)
Не проще ли компании Винтелепорт, соблюдать сроки?
И вобще своими мантрами "позвони в офис и напиши SanyaZarу" только холивар разводишь.
[SPY]der(FOG)
29.04.2012, 15:03
И теперь ты мне предлагаешь просто пойти и забрать деньги.(что тоже займёт немало времени)
Враньё. Пришёл, написал заявление и забрал. От силы пол часа времени.
Не проще ли компании Винтелепорт, соблюдать сроки?
А вот эта тема очень интересна. И связана она, на мой взгляд, просто с финансовой целесообразностью. Допустим, у этой компании N бригад, которые более-менее справляются практически со всеми подключениями. В какой-то момент по какой-то причине всё больше людей изъявили желание подключиться. Вероятнее всего, просто не успело ещё руководство отреагировать на большое количество подключаемых либо не видет экономической целесообразности в расширении штата (то есть, дороже содержать ещё одну-две бригады и компания просто начинает уходить в минус). Ведь договор между тобой и компанией должен быть взаимо выгоден, иначе компания обанкротится. Я понимаю, что конечного абонента это сильно волновать не должно, но нужно тоже понимать, что "Винтелепорт" подключает интернет практически везде, в отличии от "Эвереста" и "Воли", которые подключают только там, где есть оборудование.
И вобще своими мантрами "позвони в офис и напиши SanyaZarу" только холивар разводишь.
Дело ваше. Хочешь ехать и искать Григоричей - пожалуйста. Можно было просто спросить на форуме точные сроки и никуда не ехать.
der(FOG);2733779']Враньё. Пришёл, написал заявление и забрал. От силы пол часа времени.
Вот ненавижу таких людей. А открыть счёт в банке? Подождать пока деньги придут? Или тебе прям в компании деньги отдадут. А то что они у них полгода на счетах пролежали?
der(FOG);2733779']А вот эта тема очень интересна. И связана она, на мой взгляд, просто с финансовой целесообразностью.
Да что ж такое?
Какая нафиг целесообразность?
Всё что ты описал выше происходило за месяц до подписания договора.
Пришли посчитали, сказали через три месяца подключат.
В итоге шесть.
И то с пинками под зад.
Вот что я пытаюсь донести! Сроки не выполняются! И никакие SanyaZar и офисы эту проблему не решают.
Вобще-то, тут обсуждают компанию Винтелепорт.
А не то как лоху [SPY]der(FOG) понравилось вместо 3-х месяцев подключение полгода ждать!
der(FOG);2733779']Дело ваше. Хочешь ехать и искать Григоричей - пожалуйста. Можно было просто спросить на форуме точные сроки и никуда не ехать.
Думаешь ты самый умный.
Во первых SanyaZar не появлялся на форуме почти три недели. А когда появился меня уже подключили.
Во вторых в офис я звонил постоянно.
Честно говоря если б не твоё ослиное упрямствоhttp://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/14.gif и никому ненужные советы. Я бы всё своё возмущение начал и закончил вот этим постом три страницы назад.
Беру свои слова обратно.
Всё. Больше с тобой спорить не буду.
Надоело.
[SPY]der(FOG)
29.04.2012, 20:56
Лёлик, Насколько видно, ты моего совета не услышал, т.к. SanyaZar попросил тебя написать ему свой адрес или фамилию. Насчёт лоха - тут ты мимо, т.к. я знал, что меня в течении полугода подключат. Насчёт счёта в банке кто ж тебе такое сказал, сам выдумал?
И вообще, жалко мне работников интернет компаний, т.к. их труд никто практически не ценит и только льют грязь да ещё и приходится иметь дело с такими абонентами (ещё и на мне злость согнал, лол. Как говориться, спешите делать добро). Жуткая работа.
private_Marvin
10.05.2012, 12:59
А есть возможность подключиться через Ethernet на Старом городе, а конкретно улица Щорса?
Или на крайняк телефон провести и АДСЛ подключить?
SanyaZar
10.05.2012, 14:39
А есть возможность подключиться через Ethernet на Старом городе, а конкретно улица Щорса?
Дай точный адрес
SanyaZar
10.05.2012, 14:48
to Лёлик
Про счета кто тебе когда говорил?
К чему вся желчь? Тебе сказали куда обратиться - ты не решился. Конечно можно к главному инженеру обращаться, но с каждым он общаться не будет, да и он не всегда на месте есть.
to Лёлик
Про счета кто тебе когда говорил?
Вопрос не понял?
Вот квитанция. Там чётко указан - Получатель и номер счёта
http://i1.imageban.ru/out/2012/05/10/bce8cd5888f4ecbdb161b47e7fbfaaec.png
К чему вся желчь? Тебе сказали куда обратиться - ты не решился. Конечно можно к главному инженеру обращаться, но с каждым он общаться не будет, да и он не всегда на месте есть.
Айайай какой Лёлик плохой.
Взял и правду написал, мол сроки Винтелепорт не соблюдает!
И сразу жалко работников компаний и желчью я их поливаю!
Прошу заметить я свои обязанности перед компанией выполнил.
Ни разу в офисе не скандалил, всегда вежливо спрашивал, ну когда же мне за мои деньги проведут интернет.
Не помогало.
А с главным инженером пообщался и "вишь" результат есть.
Причём мгновенно!
Если бы я был на твоём месте. То просто извинился бы за задержку перед пользователем. Тем более что пользователь Лёлик тебе ни разу не грубил!
Но к сожалению я не на твоём месте. :(
**Terrorist**
10.05.2012, 21:31
[QUOTE='[SPY]der(FOG);2733805']Лёлик,
И вообще, жалко мне работников интернет компаний, т.к. их труд никто практически не ценит и только льют грязь /QUOTE]
это да:)
**Terrorist**
10.05.2012, 21:33
от Д.Нечая до Москвина точно можно(как по оптике так и меди) -дальше надо мерять растрояние.
der(FOG);2733805']Лёлик,
И вообще, жалко мне работников интернет компаний, т.к. их труд никто практически не ценит и только льют грязь /QUOTE]
это да:)
Ключевое слово - труд
Joy_Rostie
10.05.2012, 23:29
То есть монтажники Телепорта не трудятся? А зарплату им платят за то, что они 5 месяцев сидят на офисе, а потом за день подключают.:d
Было бы не плохо еще раза два отредактировать, удалить и раза три запостить сообщение. Не комфильна надпись: "Последний раз редактировалось Лёлик; 10.05.2012 в 23:29."
То есть монтажники Телепорта не трудятся? А зарплату им платят за то, что они 5 месяцев сидят на офисе, а потом за день подключают.:d
Ну откуда я знаю? Может они и трудились, но точно не по моему адресу.
П.С. Кстати качество интернета на уровне, пинги и скорость радуют неимоверно.
[SPY]der(FOG)
10.05.2012, 23:49
П.С. Кстати качество интернета на уровне, пинги и скорость радуют неимоверно.
Осмелюсь предположить, что именно поэтому такая длиииииииииннючая очередь. :)
SanyaZar
11.05.2012, 01:41
Вопрос не понял?
Вот квитанция. Там чётко указан - Получатель и номер счёта
http://i1.imageban.ru/out/2012/05/10/bce8cd5888f4ecbdb161b47e7fbfaaec.png
Айайай какой Лёлик плохой.
Взял и правду написал, мол сроки Винтелепорт не соблюдает!
И сразу жалко работников компаний и желчью я их поливаю!
Прошу заметить я свои обязанности перед компанией выполнил.
Ни разу в офисе не скандалил, всегда вежливо спрашивал, ну когда же мне за мои деньги проведут интернет.
Не помогало.
А с главным инженером пообщался и "вишь" результат есть.
Причём мгновенно!
Если бы я был на твоём месте. То просто извинился бы за задержку перед пользователем. Тем более что пользователь Лёлик тебе ни разу не грубил!
Но к сожалению я не на твоём месте. :(
Что касается квитанции - я представляю чтобы всех кому нужно вернуть деньги заставляли счет открывать... Я конечно занимаюсь немного другим, но мне кажется что всё намного проще, и деньги пользователь получает наличкой.
За сроки, конечно просим прощения, но слава богу ты не на моём месте. Здесь нам приходится с самыми разными проблемами иметь дело, с горисполкомом, с закрытыми этажами, с отсутствием оборудования у поставщиков, с погодными условиями и с пользователями, которые заместо поиска решения ищут виноватых и льют грязь на всех и вся.
Здесь время от времени появляется несколько сотрудников Винтелепорта и ты ни разу, ни кому из них не попытался сообщить свой адрес, людям, которые пытались тебе помочь. Конечно - сходил на поклон к главному инженеру, тебе всё сделали побырику (видать совпало по времени с планами на тебя), значит всех остальных можно поливать грязью. Поверь - не Григорьевич сам тянет кабель, настраивает оборудование, устанавливает, занимается качеством обслуживания. На всё есть люди. И своими постами ты оскорбляешь каждого из них, тех людей которые трудились и трудятся над подачей тебе сервиса.
П.С. Я здесь сижу не как сотрудник фирмы а всего лишь как пользователь, и к моему посту следует относиться соответствующе.
Что касается квитанции - я представляю чтобы всех кому нужно вернуть деньги заставляли счет открывать... Я конечно занимаюсь немного другим, но мне кажется что всё намного проще, и деньги пользователь получает наличкой.
За сроки, конечно просим прощения, но слава богу ты не на моём месте. Здесь нам приходится с самыми разными проблемами иметь дело, с горисполкомом, с закрытыми этажами, с отсутствием оборудования у поставщиков, с погодными условиями и с пользователями, которые заместо поиска решения ищут виноватых и льют грязь на всех и вся.
Здесь время от времени появляется несколько сотрудников Винтелепорта и ты ни разу, ни кому из них не попытался сообщить свой адрес, людям, которые пытались тебе помочь. Конечно - сходил на поклон к главному инженеру, тебе всё сделали побырику (видать совпало по времени с планами на тебя), значит всех остальных можно поливать грязью. Поверь - не Григорьевич сам тянет кабель, настраивает оборудование, устанавливает, занимается качеством обслуживания. На всё есть люди. И своими постами ты оскорбляешь каждого из них, тех людей которые трудились и трудятся над подачей тебе сервиса.
П.С. Я здесь сижу не как сотрудник фирмы а всего лишь как пользователь, и к моему посту следует относиться соответствующе.
Всё это имело бы хоть какое-то значение.
Если бы "сервис Вы мне подавали" бесплатно.
А так, извини. Я плачу деньги, которые заработал с не меньшими проблемами. :confused:
SanyaZar
11.05.2012, 23:40
Всё это имело бы хоть какое-то значение.
Если бы "сервис Вы мне подавали" бесплатно.
А так, извини. Я плачу деньги, которые заработал с не меньшими проблемами. :confused:
Ты платишь деньги за что? За сервис, или за возможность поплеваться на сотрудников фирмы?
Если есть конкретные проблемы - обращайся, нудить на тему "хреновая контора", "не выполняются сроки", "у вас одни распиздяи работают" не нужно. Все увидели твоё мнение.
Ты платишь деньги за что? За сервис, или за возможность поплеваться на сотрудников фирмы?
Если есть конкретные проблемы - обращайся, нудить на тему "хреновая контора", "не выполняются сроки", "у вас одни распиздяи работают" не нужно. Все увидели твоё мнение.
Кто нудит?
Ты или я?:?)
У меня была конкретная проблема, я её решил.
Написал как именно.
Конечно - сходил на поклон к главному инженеру, тебе всё сделали побырику (видать совпало по времени с планами на тебя), значит всех остальных можно поливать грязью. Поверь - не Григорьевич сам тянет кабель, настраивает оборудование, устанавливает, занимается качеством обслуживания.
И тут тебя прорвало!!! Помог мне человек. Не ты и слава Богу. Не нравится тебе главный инженер, я при чём?
Откуда столько желчи?
Сначала Спайдерфог доколупался теперь Санязар.
Повторю лично для тебя!
Честно говоря если б не твоё ослиное упрямствоhttp://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/14.gif Я бы всё своё возмущение начал и закончил вот этим постом три страницы назад.
Беру свои слова обратно.
Всё. Больше с тобой спорить не буду.
Надоело.
SanyaZar
14.05.2012, 10:04
Кто нудит?
Ты или я?:?)
У меня была конкретная проблема, я её решил.
Написал как именно.
И тут тебя прорвало!!! Помог мне человек. Не ты и слава Богу. Не нравится тебе главный инженер, я при чём?
Откуда столько желчи?
Сначала Спайдерфог доколупался теперь Санязар.
Повторю лично для тебя!
Я не говорил про своё отношение к ГИ, я сказал что тебе повезло, и совпало планирование и твой звонок. Ну в дальнейшем, я думаю, ты будешь все вопросы через него решать. Ты ведь считаешь что никто ничего не делает... И помощь от меня и от моих ребят ты ведь не приймешь? Ну и слава богу.
Joy_Rostie
14.05.2012, 20:10
Ну в дальнейшем, я думаю, ты будешь все вопросы через него решать. Ты ведь считаешь что никто ничего не делает... И помощь от меня и от моих ребят ты ведь не приймешь? Ну и слава богу.
Ты должен радоваться этому.
[SPY]der(FOG)
14.05.2012, 20:19
Ты должен радоваться этому.
Ну судя по "и слава богу", таки радуется. :d
З.Ы. Ушли в жёсткий оффтоп. :yes:
Joy_Rostie
14.05.2012, 20:56
Как оффтоп, провайдера ведь обсуждаем.
SanyaZar
14.05.2012, 22:42
Та уже давно на личности перешло.
Kassandra
14.05.2012, 23:10
Провайдер отличный! Сама четыре года пользуюсь, и тебе, Трактор, советую ;)
ALEX HUNTER
16.05.2012, 14:20
Есть ли возможность подключиться Ethernet+ip TV на Старом городе (район Пед училища) ул. Серафимовича дом 47? В прошлом году говорили что можно, но потом сказали что проблемы со столбами.
**Terrorist**
17.05.2012, 15:21
Есть ли возможность подключиться Ethernet+ip TV на Старом городе (район Пед училища) ул. Серафимовича дом 47? В прошлом году говорили что можно, но потом сказали что проблемы со столбами.
Там насколько мне известно были деревянные аварийные опоры, городская эл.сеть не разрешает нам вешать кабель на них - когда их заменят на бетонные тогда мы сможем вас включить
Второй день нет интернета! Сначала предложили привезти модем в офис, т.к. нет свободных людей, простоял в очереди, перешили модем.
Короче потратил пол дня, пришёл домой подключил инета нет!!!
Позвонил в офис, сказали если что-то выяснят перезвонят.
Не перезвонили, ИНЕТА НЕТ!
Завтра нерабочий день интернета не будет.
Может кто поможет?
Договор VL/3305.
v3.8.3, Copyright ©2000-2012