Просмотр полной версии : Что делать с эксгибиционистами???
Моя подруга говорит, что минимум раз в неделю видит в разных частях города, как ктото мастурбирует, глядя на нее из кустов.
Ее это особо не расстраивает, но видит такое не только она, но и девочки помладше, вплоть до совсем маленьких. Стыдно за род мужской.
Что с этим делать? Это както наказуемо? Или может устроим дружескую облаву с дубинами, арматурой и канистрами с бензином?
telltale
29.03.2011, 17:35
Моя подруга говорит, что минимум раз в неделю видит в разных частях города, как ктото мастурбирует, глядя на нее из кустов.
Ее это особо не расстраивает, но видит такое не только она, но и девочки помладше, вплоть до совсем маленьких. Стыдно за род мужской.
Что с этим делать? Это както наказуемо? Или может устроим дружескую облаву с дубинами, арматурой и канистрами с бензином?
Фигасе :eek:
А зачем дубины и прочее?
Самим на статью зарабатывать?
Или без них не справитесь? Если не справитесь - то и не начинайте.
А по факту хватит газового балончика.
Ну и нужны свидетели.
А дальше можно крутить.
Если по закону - то это тянет на административное нарушение не более.
Фигасе :eek:
А зачем дубины и прочее?
Самим на статью зарабатывать?
Или без них не справитесь? Если не справитесь - то и не начинайте.
А по факту хватит газового балончика.
Ну и нужны свидетели.
А дальше можно крутить.
ну это я так образно сказал, пнятное дело, ш оя таким не буду заниматься, но вот на месте женщин, которые это видят, что им делать? Как можно такого человека привлечь к ответственности?
telltale
29.03.2011, 17:39
ну это я так образно сказал, пнятное дело, ш оя таким не буду заниматься, но вот на месте женщин, которые это видят, что им делать? Как можно такого человека привлечь к ответственности?
Никак.
Разве что будут свидетили.
И то впаяют только административку.
(Ну может еще по почкам дадут если сильно попросит)
Никак.
Разве что будут свидетили.
И то впаяют только административку.
(Ну может еще по почкам дадут если сильно попросит)
ну да) Бывало такое, что они в такую ситуацию с сестрой попадали, и мужык им еще ручкой махал при этом всем.
А как вам такой случай (от другой подруги), шла значит она в 13 лет домой, на встерчу ей мужык. Перекинулся с ней парй фаз, пригласил в какойто клуб, вобщем хрень какаято. И напоследок всучил в руки пачку фоток. И исчез.
НА фотках был изображен мужык (возможно тот же), стоящий голый раком в лесу на покрывале, а в жопе - бутылка от шампанского, причем засунутая не горлышком, а донышком) Вот такие чудеса происходят на просторах нашей родины..
Не знаю, где щас те фотки, но ребенок получил немалую психологическую травму.
-DaitaNiyati-
29.03.2011, 18:21
капец
siava_alex
29.03.2011, 18:29
пусть воспринимают как комплимент, что так и есть... их же руками никто не трогает!
Взгляд на это одной из знакомых живущих у лесопарка!
~~~Smart~C@T~~~
29.03.2011, 18:29
ТС, гонишь по-полной lol
это психическая болезнь. за это не сажают. не знаю насчет штрафа, но раньше таких больных вполне можно было заперет в психушку. думаю и сейчас на принудительное лечение можно будет отправить, если с мусорами к этому делу подойти. А избиение делу не поможет:no:
это психическая болезнь. за это не сажают. не знаю насчет штрафа, но раньше таких больных вполне можно было заперет в психушку. думаю и сейчас на принудительное лечение можно будет отправить, если с мусорами к этому делу подойти. А избиение делу не поможет:no:
ну какбы да, но такое хрен докажешь, потому как если начать его как минимум снимать на телефон, так он скажет, ну ссал себе под деревом, делов то.
А по бокам можно хотя бы не отходя от кассы навалять, хотя когда на горизонте есть мужчина, то эти придурки обычно себя не проявляют. Стратеги прям.
-DaitaNiyati-
29.03.2011, 18:53
ну какбы да, но такое хрен докажешь, потому как если начать его как минимум снимать на телефон, так он скажет, ну ссал себе под деревом, делов то.
А по бокам можно хотя бы не отходя от кассы навалять, хотя когда на горизонте есть мужчина, то эти придурки обычно себя не проявляют. Стратеги прям.йаушоци
йаушоци
да ты че не слышала про такое никогда шоли?
-DaitaNiyati-
29.03.2011, 19:01
да ты че не слышала про такое никогда шоли?я такое даже видела, но то када было... думала, что теперь в век интернета есть на кого по...ть и без леса с пугающимися девочками.:|
я такое даже видела, но то када было... думала, что теперь в век интернета есть на кого по...ть и без леса с пугающимися девочками.:|
та я тоже так думал)) но увы))
-DaitaNiyati-
29.03.2011, 19:08
та я тоже так думал)) но увы))так де, Вы говорите, ходить не надо?:d
так де, Вы говорите, ходить не надо?:d
ну в черном списке хмельницкое шоссе по всей длине, там дофига лесов и кустов, причем в парке в раене радуги повышенная активность, далее пляжи в раене киевского моста, панорама за 3 школой, старый город (улица где спуск - не знаю как называется) и, как не странно, пару дворов в раене Фериде плазы))) ТАм вообще особый случай произошел. Чувак оказался родственником (дядей) подруги "жертвы".
-DaitaNiyati-
29.03.2011, 19:23
ну в черном списке хмельницкое шоссе по всей длине, там дофига лесов и кустов, причем в парке в раене радуги повышенная активность, далее пляжи в раене киевского моста, панорама за 3 школой, старый город (улица где спуск - не знаю как называется) и, как не странно, пару дворов в раене Фериде плазы))) ТАм вообще особый случай произошел. Чувак оказался родственником (дядей) подруги "жертвы".да уж *записала в блокнотег, пошла изучать местность*
в детстве у меня во дворе был замечен такой персонаж... единственное что нам пришло в голову - это взять дубину и разбить ему голову. как оказалось эти твари еще и быстро бегают.
в детстве у меня во дворе был замечен такой персонаж... единственное что нам пришло в голову - это взять дубину и разбить ему голову. как оказалось эти твари еще и быстро бегают.
потому что их часто избивают. но им это увы не помогает.
може они от этого еще больше кайфа ловят - хрен проймешь этих имбецилов...
може они от этого еще больше кайфа ловят - хрен проймешь этих имбецилов...
не, по идее, нет. там у них с мазохизмом редкие комбинации. У них несколько другая проблема.
та я мелкий был, лет 12. сейчас бы уже догнал:lol:
vanya777
29.03.2011, 23:10
смешно блин...)
а если бы эксгибиционисты были девушки/женщины, все бы тоже так негодовали?
telltale
30.03.2011, 00:12
смешно блин...)
а если бы эксгибиционисты были девушки/женщины, все бы тоже так негодовали?
НИхрена не смешно.
Не важно какого пола, важно что это может травмировать психику ребенка или подростка.
Предлагаю дамам пугать таких мужиков видом голой груди:yes:
У этих кажись комплексы какие-то там и они от такого разбегаются
Коля так или не так?:d
telltale
30.03.2011, 00:28
Предлагаю дамам пугать таких мужиков видом голой груди:yes:
У этих кажись комплексы какие-то там и они от такого разбегаются
Коля так или не так?:d
Вот встретит тебя бабулька лет 80-ти, весом в 10 пудов да как пуганет... призывно улыбаясь вставной челюстью...
Импотентом конешно не станеш, но ...
:?)
Моя подруга говорит,.....
Что с этим делать?
нада шоп тётки дядькам давали, только и всего :confused:
так де, Вы говорите, ходить не надо?:d
:d:lol::d
telltale
30.03.2011, 00:37
нада шоп тётки дядькам давали, только и всего :confused:
Этим оно не надо.
Им давай не давай пофиг.
Тут не преодолимое желание ПОКАЗАТЬ.
http://img11.nnm.ru/c/5/2/9/2/68165ae9b13fbaa49fbf5d5ece8_prev.jpg
Кстати, это не чисто мужское заболевание. Особи женского пола ему тоже подвержены.
Этим оно не надо.
Им давай не давай пофиг.
Тут не преодолимое желание ПОКАЗАТЬ.
ТС писал: "Моя подруга говорит, что минимум раз в неделю видит в разных частях города, как ктото мастурбирует, глядя на нее из кустов." Вот я и подумал грешным делом :)
Честно говоря мне такое ни разу в жизни не встречалось :( :cry:
telltale
30.03.2011, 00:57
ТС писал: "Моя подруга говорит, что минимум раз в неделю видит в разных частях города, как ктото мастурбирует, глядя на нее из кустов." Вот я и подумал грешным делом :)
Честно говоря мне такое ни разу в жизни не встречалось :( :cry:
См. мой пост выше про бабульку.
Эксбеционисты совсем не обязательно имееют модельную внешность :d
См. мой пост выше про бабульку.
Эксбеционисты совсем не обязательно имееют модельную внешность :d
так а мне может бабульку и интересно. у меня шо, моделей небыло :confused:
:)
А я как то летом видел такого придурка возле вишенского озера, он себе мирно стоял и занимался своим делом не далеко от церкви! Тогда у меня не было желания что то сделать ему, но увидел бы еще раз...:mad:
А я как то летом видел такого придурка возле вишенского озера, он себе мирно стоял и занимался своим делом не далеко от церкви! Тогда у меня не было желания что то сделать ему, но увидел бы еще раз...:mad:
он видимо таким образом славил Господа
Nickname
30.03.2011, 09:15
НИхрена не смешно.
Не важно какого пола, важно что это может травмировать психику ребенка или подростка.
Это вы про психику современных детей беспокоитесь?
telltale
30.03.2011, 10:16
Прикинь.
У меня малому всякие половые вопросы пока абсолютно пофиг.
Но я не имею никакого желания что бы у него возникли вопросы "А что это дяденька делает?"
Все должно быть вовремя.
Не надо гвоорить что психика современных детей - не пробиваемая стена.
Если отбросить детали - они такие же дети как и все предидущие. Просто "обертка" и "прибамбасы" другие.
Мы за психику своих детей беспокоимся! :rolleyes:
ну в черном списке хмельницкое шоссе по всей длине, там дофига лесов и кустов, причем в парке в раене радуги повышенная активность, далее пляжи в раене киевского моста, панорама за 3 школой, старый город (улица где спуск - не знаю как называется) и, как не странно, пару дворов в раене Фериде плазы))) ТАм вообще особый случай произошел. Чувак оказался родственником (дядей) подруги "жертвы".
фигасе!:eek: А я по утрам бегать в лесопарке собралась....:rolleyes:...В принципе, собак больше боюсь, чем таких мудаков, но все-таки не хочется себе портить настроение подобными "зрелищами".
году в 83-84 (2-3 класс) гуляла с подружками (нас трое было) в школьном садике (вечером), прицепился какой-то мужик - звал посмотреть на куклу. Ну мы ж девочки наученные мамками!!! Одна из нас быстренько мотнулась в наш двор (мы там рядышком жили) - разоралась на весь двор, что около школы дядька-извращенец, мужики быстренько собрались и словили. Нас пинками во двор погнали, а беднягу отметелили. Мы потом ещё долго всяких шпионов/извращенцев искали :lol:
фигасе!:eek: А я по утрам бегать в лесопарке собралась....:rolleyes:...В принципе, собак больше боюсь, чем таких мудаков, но все-таки не хочется себе портить настроение подобными "зрелищами".
году в 83-84 (2-3 класс) гуляла с подружками (нас трое было) в школьном садике (вечером), прицепился какой-то мужик - звал посмотреть на куклу. Ну мы ж девочки наученные мамками!!! Одна из нас быстренько мотнулась в наш двор (мы там рядышком жили) - разоралась на весь двор, что около школы дядька-извращенец, мужики быстренько собрались и словили. Нас пинками во двор погнали, а беднягу отметелили. Мы потом ещё долго всяких шпионов/извращенцев искали :lol:
хехе, куклу)))
-DaitaNiyati-
30.03.2011, 17:13
фигасе!:eek: А я по утрам бегать в лесопарке собралась....:rolleyes:... бери фотик со вспышкой и... да здравствует спорт!!!)))
telltale
30.03.2011, 17:18
бери фотик со вспышкой и... да здравствует спорт!!!)))
Желательно ультразум с хорошим стабилизатором.
Вспышка лишняя.
А еще лучше зеркалку и телевик.
Правда бегать будет тяжеловато.
-DaitaNiyati-
30.03.2011, 17:26
Желательно ультразум с хорошим стабилизатором.
Вспышка лишняя.
А еще лучше зеркалку и телевик.
Правда бегать будет тяжеловато.знач выбираем то, что легче - фотик со вспышкой)))
знач выбираем то, что легче - фотик со вспышкой)))
вспышка конечно очень эффективна на открытых пространствах, ага
vanya777
30.03.2011, 19:21
НИхрена не смешно.
Та вообщем-то травмировать психику может(в смысле просто шокировать), это вообще очень преувеличено сказано может и обычная страстно целующаяся парочка, да и вообще все то что является ребенку непонятным..., а особенно с такими осторожными родителями как Вы, которые хотят оградить свое чадо от всего вокруг что им ненравиться и еще и стесняются поговорить об этом.
По сути: меня тоже раз приняли за эксгцнста - 3 женщины вышли из кафешки в лес пописать, я тоже вышел по той же причине. Я пошел немного в другую сторону, чем они, но както получилось так что мы один другого стали видеть в итоге. Так те бабы раскудахкались будто я за ними слежу и подсматриваю, хотя они мне и даром не нужны были ни в каком виде. Долго так что-то придумывали, но потом заметили что всем пох и перешли на другую тему. Так что тупая бабская параноя имеет место быть и я даже более чем уверен что автор топа наивно повелся на предмет фантазий девочки, которая хотела просто обратить на себя внимание.
Та вообщем-то травмировать психику может(в смысле просто шокировать), это вообще очень преувеличено сказано может и обычная страстно целующаяся парочка, да и вообще все то что является ребенку непонятным..., а особенно с такими осторожными родителями как Вы, которые хотят оградить свое чадо от всего вокруг что им ненравиться и еще и стесняются поговорить об этом.
По сути: меня тоже раз приняли за эксгцнста - 3 женщины вышли из кафешки в лес пописать, я тоже вышел по той же причине. Я пошел немного в другую сторону, чем они, но както получилось так что мы один другого стали видеть в итоге. Так те бабы раскудахкались будто я за ними слежу и подсматриваю, хотя они мне и даром не нужны были ни в каком виде. Долго так что-то придумывали, но потом заметили что всем пох и перешли на другую тему. Так что тупая бабская параноя имеет место быть и я даже более чем уверен что автор топа наивно повелся на предмет фантазий девочки, которая хотела просто обратить на себя внимание.
нет мужык, ты меня конечно извини, но тут ты не прав, это совсем не тот случай, и я думаю что этот человек в состоянии отличить ссущего мужыка от дрочуна. Сорри если че.
вспышка конечно очень эффективна на открытых пространствах, ага
а это смотря какая вспышка :yes:
-DaitaNiyati-
31.03.2011, 14:00
а это смотря какая вспышка :yes:спасибо, Primaчка:)
-DaitaNiyati-
31.03.2011, 14:03
радуйтесь, что в Виннице еще подобное явление не наблюдалось
http://vkontakte.ru/video9123818_72254362ничегосебе...:eek: куда мир катицца?
радуйтесь, что в Виннице еще подобное явление не наблюдалось
http://vkontakte.ru/video9123818_72254362
баянище, лет 5 назад видел)
ну кто знает, может гдето такое и происходит
vanya777
31.03.2011, 18:42
нет мужык, ты меня конечно извини, но тут ты не прав, это совсем не тот случай, и я думаю что этот человек в состоянии отличить ссущего мужыка от дрочуна. Сорри если че.
может и неправ, это останется загадкой:rolleyes::)
Bely_alex
01.04.2011, 10:07
фигасе!:eek: А я по утрам бегать в лесопарке собралась....:rolleyes:...
Я на велике в лесопарке летом через день гоняю. Единственное, что было — мужик тетку жарил прямо на тропинке. Судя по всему, по обоюдному согласию.
Хотя у меня зрение плохое. В упор не вижу даже знакомых. М.б. дротики где-то и в лесопарке есть.
-DaitaNiyati-
01.04.2011, 10:25
... Единственное, что было — мужик тетку жарил прямо на тропинке. Судя по всему, по обоюдному согласию...йаушоци
telltale
01.04.2011, 10:45
йаушоци
В Лесопарке такое бывает :)
Как то возвращаясь с тренировки подуставший, в наушниках с громкой музыкой, чуть не растоптал такую парочку :lol:
Я себе валил через лесопарк в сторону Барского шосе(хотелось по лесу прогулятся\пробежаться) мелкими тропками.
В очередной раз поворачиваю, сразгона пробегаю кустарник, а за кустарником парочка на покрывале борется :uups:
йаушоци
Я такое в парке видел:d Малыми с кузеном не великах катались, в районе памятника афганцам( его тогда еще не было) и прямо на лавочке парочка "займалась коханням".
-DaitaNiyati-
01.04.2011, 18:21
В Лесопарке такое бывает :)
Как то возвращаясь с тренировки подуставший, в наушниках с громкой музыкой, чуть не растоптал такую парочку :lol:
Я себе валил через лесопарк в сторону Барского шосе(хотелось по лесу прогулятся\пробежаться) мелкими тропками.
В очередной раз поворачиваю, сразгона пробегаю кустарник, а за кустарником парочка на покрывале борется :uups:
Я такое в парке видел:d Малыми с кузеном не великах катались, в районе памятника афганцам( его тогда еще не было) и прямо на лавочке парочка "займалась коханням".
плин, реально нет места для молодежи... полюбиться. Надо срочно что-то решать! Может вольер соорудим?
telltale
01.04.2011, 18:39
плин, реально нет места для молодежи... полюбиться. Надо срочно что-то решать! Может вольер соорудим?
Браты Гадюкины про это песню имеют.
Называется "Писня про квартырнэ пытання"
:?)
надо просто родителям обьяснить что если они не хотят чтобы их дети занимались сексом в лесу на земле, то надо чуток чаще уходить из дома.
-DaitaNiyati-
01.04.2011, 19:08
Браты Гадюкины про это песню имеют.
Называется "Писня про квартырнэ пытання"
:?)да, вопрос реально-актуален.
-DaitaNiyati-
01.04.2011, 19:08
надо просто родителям обьяснить что если они не хотят чтобы их дети занимались сексом в лесу на земле, то надо чуток чаще уходить из дома. и кто, по-Вашему, должен взять на себя эту миссию?
надо просто родителям обьяснить что если они не хотят чтобы их дети занимались сексом в лесу на земле, то надо чуток чаще уходить из дома.
угу, родителям тож не мешало бы прогуляться по парку....:?)
и кто, по-Вашему, должен взять на себя эту миссию?
конечно что же президент, кто же еще
или патриарх всея РУси, дабы христианским детям было где совокуляться в мире и согласии.
-DaitaNiyati-
03.04.2011, 07:33
угу, родителям тож не мешало бы прогуляться по парку....:?) с покрывалом:)
а вот и видео))
http://vkontakte.ru/video15908408_159709327
Joy_Rostie
08.04.2011, 17:32
Он походу просто бухой с дома вывалился) Окружающие люди ему не интересны.
Он походу просто бухой с дома вывалился) Окружающие люди ему не интересны.
ну может и так, но сам факт голого чувака в апреле месяце, когда не так уж и тепло, в цетре города, обссцыкающего все на своем пути лично меня вводит в определенное заблуждение)
Joy_Rostie
08.04.2011, 18:01
Заблуждения? Стоит ли подойти поздороваться или нет?:d
Заблуждения? Стоит ли подойти поздороваться или нет?:d
ну я сам то этого не видел к сожалению) а так то наверное здороваться бы не стал)
-DaitaNiyati-
11.04.2011, 07:08
ну я сам то этого не видел к сожалению) а так то наверное здороваться бы не стал)от чего ж, Вы не желаете здоровья людям?:d
от чего ж, Вы не желаете здоровья людям?:d
эгоист я видимо)
По моему мы отклонились от темы... Так что же делать с пакостящими и нарушающими покой мирных граждан эксгибиционистами??? :confused:
По моему мы отклонились от темы... Так что же делать с пакостящими и нарушающими покой мирных граждан эксгибиционистами??? :confused:
У вас есть полномочия с ними что-то делать, или даже задаваться таким вопросом?
Я думал это "легкая" тема, а тут во на как серьезно :rolleyes:
telltale
27.04.2011, 23:23
2MsEaRbVuzs
К теме про писающих "мальчиков"
:d
The Punisher
01.05.2011, 23:11
а еще, в районе урожая, "промышляет" другой персонаж...
мой знакомый зашел отлить за гаражи...
где к нему подошел мужик с предложением - "дай от*осать"...
через секунду мужик убегал с переломанным носом:d
а другой чувак рассказывал что прям на площади перед рынком "Урожай" к нему подходил чувак с подобным предложением...
хорошо что ребята постарше могут дать в бубен.... а ребенок?
-DaitaNiyati-
02.05.2011, 07:56
а другой чувак рассказывал что прям на площади перед рынком "Урожай" к нему подходил чувак с подобным предложением...
хорошо что ребята постарше могут дать в бубен.... а ребенок? и это капец... как страшно жить...
хорошо что ребята постарше могут дать в бубен.... а ребенок?
у меня такой случай был когда мне было лет 17-18... дед прицепился на чернобыле с таким предложением.... я не знал как от него отцепиться, ударить не мог, так как было людно...
vanya777
02.05.2011, 12:50
все правильно, да и сосут они неважно....ггг)
эксгибицисты в мегаполисах:
http://vkontakte.ru/video133633705_159850149
Joy_Rostie
02.05.2011, 13:19
и это капец... как страшно жить...
Радуйтесь, что вы в Днепре, а не в нашей кошмарной на улице вязов Виннице.:d
-DaitaNiyati-
02.05.2011, 20:47
Радуйтесь, что вы в Днепре, а не в нашей кошмарной на улице вязов Виннице.:d
та у нас тут тоже неангелы встречаются:d
Их можно использовать в качестве вешалок для зонтиков, например...:rolleyes:
-DaitaNiyati-
04.05.2011, 21:57
Их можно использовать в качестве вешалок для зонтиков, например...:rolleyes: :no:та ну, а вдруг забрызгает...
:no:та ну, а вдруг забрызгает...
:eek::eek::eek: не....тогда не надо....
-DaitaNiyati-
04.05.2011, 22:00
:eek::eek::eek: не....тогда не надо....:d:d:d быстро ты сдалась
:d:d:d быстро ты сдалась
не люблю жить под прицелом! :no:
-DaitaNiyati-
06.05.2011, 13:01
не люблю жить под прицелом! :no: а кто любит?:d надо срочно что-то с ними делать)))
www.vintorg.net
17.05.2011, 17:37
Лучший способ борьбы с эксгибиционистами :)
http://i.pixs.ru/storage/1/0/8/uknown4383_2568434_2199108.jpg
NightWish
17.05.2011, 18:09
Кстати да, актуальная тема.
Сам слышал от девушек, что очень часто встречают всяких, которые стоят и дрочат на них.
Хотя сам ни разу таких не видел. У них явно нюх какой-то, что бы рядом не было мужика какого-то))) Видимо опыт научил их))
PS: А на счет отвлеченной темы, про секс в парках\на природе - что тут плохого) Тут или не где или просто для разнообразия)
-DaitaNiyati-
17.05.2011, 18:26
Лучший способ борьбы с эксгибиционистами :)
http://i.pixs.ru/storage/1/0/8/uknown4383_2568434_2199108.jpg поддерживаю, ну ну что ж поржем))))
Кстати да, актуальная тема.
Сам слышал от девушек, что очень часто встречают всяких, которые стоят и дрочат на них.
Хотя сам ни разу таких не видел. У них явно нюх какой-то, что бы рядом не было мужика какого-то))) Видимо опыт научил их))
Ну точно как Снежный человек :d
что за бред вы пишите вы сами хоть раз видели их.
:lol::lol::lol:
vanya777
18.05.2011, 19:40
да говорю вам это просто девичьи мечты!
:lol::lol::lol:
тут должен быть знак вопроса наверное, и пару запятых.
Только что поступила оперативная информация, что сезон открыт)
да говорю вам это просто девичьи мечты!
Мечты о мускулистых красивых загорелых парнях я понять могу. Не думаю, что ктото мечтает о том, чтобы ктото дрочил глядя на нее изза дерева.
Мечты о мускулистых красивых загорелых парнях я понять могу. Не думаю, что ктото мечтает о том, чтобы ктото дрочил глядя на нее изза дерева.
Ну почему, некоторые мечтают хотяб о таком внимании :)
Ну почему, некоторые мечтают хотяб о таком внимании :)
я не знаю кто о чем там мечтает, но я говорю и привожу в пример конкретных людей, которых я хорошо знаю, поэтому эти саркастические выпады в этом случае совершенно не уместны.
я не знаю кто о чем там мечтает, но я говорю и привожу в пример конкретных людей, которых я хорошо знаю, поэтому эти саркастические выпады в этом случае совершенно не уместны.
Чувак, кроме тебя и тех кого ты хорошо знаешь есть еще несколько миллиардов людей, которым абсолютно все равно, что для тебя уместно, а что нет.
К тому же ты писал не о своих знакомых:
Не думаю, что ктото мечтает о том, чтобы ктото дрочил глядя на нее изза дерева
А я вот знаю одну тетку, которая даже и о таком не мечтает:
jKri4DAGbkY
Чувак, кроме тебя и тех кого ты хорошо знаешь есть еще несколько миллиардов людей, которым абсолютно все равно, что для тебя уместно, а что нет.
Меня эти несколько миллиардов не волнуют, данную тему я подымал потому что меня волнует только то и исключительно то, что происходит с моими родными и близкими. Если миллиардам людей нравится как ктото дрочит из кустов, глядя на них - пожалуйста, это их проблемы, но меня это никаким боком не касается.
[SPY]der(FOG)
24.05.2011, 14:26
Ай-ай-ай. Как не стыдно. Валерию Ильиничну зачем приплёл?))))
Нужно нерукотворных пистюлей им вешать.
[SPY]der(FOG)
24.05.2011, 14:28
Нужно нерукотворных пистюлей им вешать.
Тоесть ногами )))))
А где вы их в Виннице видели, кстати? Я просто не видел ни разу.
der(FOG);2612148']Тоесть ногами )))))
А где вы их в Виннице видели, кстати? Я просто не видел ни разу.
неудивительно, ведь ты парень
Меня эти несколько миллиардов не волнуют, данную тему я подымал потому что меня волнует только то и исключительно то, что происходит с моими родными и близкими. Если миллиардам людей нравится как ктото дрочит из кустов, глядя на них - пожалуйста, это их проблемы, но меня это никаким боком не касается.
та ради бога, тока не нервничай ты так :yes:
der(FOG);2612145']Ай-ай-ай. Как не стыдно. Валерию Ильиничну зачем приплёл?))))
Ну для примера, или не адекватный пример? :d
та ради бога, тока не нервничай ты так :yes:
та я спокоен как скала, это у меня речь просто экспорессивная
та я спокоен как скала, это у меня речь просто экспорессивная
А если не быть таким уж серьезным, тебе в этой ситуации что больше всего не нравится, то что:
а) Дрочат из-за дерева на твоих знакомых?
б) Дрочат на твоих знакомых?
в) Просто дрочат?
???
Gerber420
24.05.2011, 15:57
К тому же ты писал не о своих знакомых:
jKri4DAGbkY
eNxsYlmPG5Y
Gerber420 про кирпич это наговоры, не ела она его, это не по диссидентски :?)
А если не быть таким уж серьезным, тебе в этой ситуации что больше всего не нравится, то что:
а) Дрочат из-за дерева на твоих знакомых?
б) Дрочат на твоих знакомых?
в) Просто дрочат?
???
не нравится то, что действия определенных граждан доставляют дискомфорт моей девушке, у меня есть право быть этим недовольным?
не нравится то, что действия определенных граждан доставляют дискомфорт моей девушке, у меня есть право быть этим недовольным?
А ну тогда фуф, имеешь :) А то я уж было подумал, что мы стоим на пороге рождения нового вида - "Человек-недрочащий" :d
NightWish
24.05.2011, 19:04
Ну точно как Снежный человек :d
:lol::yes:
Удачная аналогия.
iskrinka
03.06.2011, 14:35
милиция ничего предпринимать не будет, так что своими силами - либо палкой, либо ногой. (хоть на какое-то время мужык чем-то другим занят будят). Главное - не растеряться!
милиция ничего предпринимать не будет, так что своими силами - либо палкой, либо ногой. (хоть на какое-то время мужык чем-то другим занят будят). Главное - не растеряться!
Злые какие тетки пошли. Вас бы так... по яйцам :cry:
Злые какие тетки пошли. Вас бы так... по яйцам :cry:
мы не злые, справедливые.:confused:
... и ранимые.:eek:
А мужики, которые об девушек в маршрутках труться и прижимаются - это тоже эксгибиционисты, или просто уроды без классификации?
А мужики, которые об девушек в маршрутках труться и прижимаются - это тоже эксгибиционисты, или просто уроды без классификации?
А такие же девушки? :)
А такие же девушки? :)
а такие бывают?
а такие бывают?
постоянно трутся и прижимаются:rev:
постоянно трутся и прижимаются:rev:
Какие распущенные девушки у вас в Виннице...
Какие распущенные девушки у вас в Виннице...
Не, ну не все же, а только те, что в маршрутках. Те, что в машинах - уже не трутся :d
Не, ну не все же, а только те, что в маршрутках. Те, что в машинах - уже не трутся :d
предполагаю, что в машинах просто неудобно, или неинтересно.
предполагаю, что в машинах просто неудобно, или неинтересно.
Уверен, что вы просто не поняли почему те, кто уже в машинах, УЖЕ не трутся :?)
:uups: что-то вы меня в краску вганяете. вот тут не надо обобщать, мы не такие.
теперь понятно, почему маршрутки подорожали:)
а по чем? 2.50?
iskrinka
06.06.2011, 12:39
так сами же напрашиваетесь........
:lol:
telltale
06.06.2011, 13:20
:uups: что-то вы меня в краску вганяете. вот тут не надо обобщать, мы не такие.
Эт вы еще в метро не ездили.
Киевском, Московском ну и потом можно будет на Японском(так что б уже наверняка).
так сами же напрашиваетесь........
та не, интересуюсь...
Эт вы еще в метро не ездили.
Киевском, Московском ну и потом можно будет на Японском(так что б уже наверняка).
да уж. видимо, в больших городах люди особо одинокими себя чувствуют, вот и деградируют к уровню приматов.
[SPY]der(FOG)
06.06.2011, 20:14
если о вас сзади трется мужчина, протяните руку назад, растегните ему пояс и ширинку, приспустите с него штаны, немного возбудите, а потом резко отскочите и поднимите крик, этим вы введете маньяка в ступор и изрядно повеселите остальных пассажиров.
Главное не увлечься :d
если о вас сзади трется мужчина, протяните руку назад, растегните ему пояс и ширинку, приспустите с него штаны, немного возбудите, а потом резко отскочите и поднимите крик, этим вы введете маньяка в ступор и изрядно повеселите остальных пассажиров.
возьмем на заметку...:rolleyes: мужик удивится дважды.
Видео по теме. http://video.i.ua/user/2243128/29880/283579
:lol:
remadmin
12.06.2011, 03:27
Вот обоина для истинных ценителей:
http://www.kar-kar-kartinki.ru/10001/banan_eksbicionist.jpg
И да, кстати.. что вы скажете об этих тетках? -->
http://banana.by/uploads/posts/2011-01/1294932413_106.jpg
у этих теток попадаются неплохие сиськи. и то, что они их демонстрируют по поводу и без меня не может не радовать, так как сиськи мне нравятся.
Teormech
12.06.2011, 12:01
Значит сам выследи и убей обидчика,а не поднимай крик, мол, давайте соберемся толпой и отловим.
-DaitaNiyati-
14.06.2011, 05:52
:lol::lol::lol:я видела!;)
-DaitaNiyati-
14.06.2011, 05:53
Злые какие тетки пошли. Вас бы так... по яйцам :cry: анефик ото зазря ценностями разбрасываться:d
-DaitaNiyati-
14.06.2011, 05:54
постоянно трутся и прижимаются:rev:везет же Вам:d
-DaitaNiyati-
14.06.2011, 05:57
...а не поднимай крик, мол, давайте соберемся толпой и отловим.Хде?:eek:
v3.8.3, Copyright ©2000-2012