Просмотр полной версии : canon lbp 1120 под windows 7 64x. Нужна помощь!
Значит, так. Появился дома принтер canon lbp 1120. Думал, что радостно установлю на него дрова и буду печатать.
Ан, нет! Оказывается, кэнон под эту модель под 64-разрядную семерку драйверов не придумало. И, по всей видимости, не собирается.
Вопрос: можно ли как-то выкрутиться чтобы пользоваться данным устройством, не снося ось?
Заранее благодарен за ответы и интерес к теме.
Значит, так. Появился дома принтер canon lbp 1120. Думал, что радостно установлю на него дрова и буду печатать.
Ан, нет! Оказывается, кэнон под эту модель под 64-разрядную семерку драйверов не придумало. И, по всей видимости, не собирается.
Вопрос: можно ли как-то выкрутиться чтобы пользоваться данным устройством, не снося ось?
Заранее благодарен за ответы и интерес к теме.
У меня даже новее принтер ЛБП 2900, но проблема та же.
Отвечу, что Кэнон абсолютно насрать на своих покупателей. Эти говнюки нагло выставляют драйвера для Виндовс ХР подписывая их для Виндовс 7. Техпотдержка отсутствует напрочь я писал этим дебилам, они ничего не отписали.
Придётся на старый комп ставить ХР чтобы можно было печатать.
А если на комп поставить Virtual PC, там установить ХР и оттуда уже можно печатать. Как вариант можно сделать, если хочется работать в 7 и немного печатаешь
~~~Smart~C@T~~~
05.05.2011, 09:59
Linux LiveCD =)
Linux LiveCD =)
не удобно, комп нужно перегружать и принтер настраивать.
по теме у меня печатает! на работе стоит єтот принтер и даная ОС! вроде не каких проблем не замичал! все печатает!:confused:
была таже проблема, и имхо Virtual PC единственный приемлемый выход
VirtualBox его нормально понимает? Или только XP Mode?
камрады, а как поэтапно с виртуал писи работать? винду надо под него ставить отдельно или как?
просто качай софт и ставь как обычную програмулину, ниче там особого нет
http://www.microsoft.com/windows/virtual-pc/download.aspx
У меня даже новее принтер ЛБП 2900, но проблема та же.
Отвечу, что Кэнон абсолютно насрать на своих покупателей. Эти говнюки нагло выставляют драйвера для Виндовс ХР подписывая их для Виндовс 7. Техпотдержка отсутствует напрочь я писал этим дебилам, они ничего не отписали.
Придётся на старый комп ставить ХР чтобы можно было печатать.
У мене є дрова під він7 х64 на цей прінтер. правда на інглиші...
кстаті скачав його з американської версії сайта кенона.....
У мене є дрова під він7 х64 на цей прінтер. правда на інглиші...
кстаті скачав його з американської версії сайта кенона.....
Можешь скинуть на файлообменик?
Можешь скинуть на файлообменик?
http://depositfiles.com/files/w6g7m1xm4
yurik007
17.05.2011, 23:42
там здається на офіційному сайті є така фігня injekt driver там ставиш її і потім встановлюєш драйвера на ХР - все повинно працювати, я так робив уже - не пам'ятаю правда який був принтер...
v3.8.3, Copyright ©2000-2012