Просмотр полной версии : Тех. Помощь тут ==>>
Судья Ди
31.08.2007, 22:29
[B][COLOR=DarkOliveGreen][SIZE=2][FONT=Comic Sans MS]При распаковке файла,пишет: "Не удаётся найти [...] как его можно настроить?пишет кто? настроить кого?
Azazello
31.08.2007, 22:37
пишет кто? настроить кого?
Внешний архиватор или что-то в этом роде,но больше об этом не стоит беспокоиться,проблема решена. :)
какая скорость надо для видео чата? (например в Скайпе)
Если кому не трудно - проверьте, открывается ли у вас сайт www.pspx.ru. Есть подозрение, что он "упал".
Уже работает. ;)
Народ где взять....пакеты языков для pragma 5.0.... желательно Испанский язык :confused: ....
Aggres1on | ComGeaT2
02.09.2007, 00:02
Помогите мне пожалуйста мне очень нужен драйвер на висту к материнке ASUS P5RD2-VM но можно и на ASUS P5RD1-VM
Помогите мне пожалуйста мне очень нужен драйвер на висту к материнке ASUS P5RD2-VM но можно и на ASUS P5RD1-VM
Заходиш на оффициальный сайт АЗУЗ и какчаеш :)
Aggres1on | ComGeaT2
02.09.2007, 00:10
то сам хит в том что не могу скачать пишет нету страницы для скачивания
то сам хит в том что не могу скачать пишет нету страницы для скачиванияТогда копируй название дравов... и иши в Гугле... :)
Почти всегда корзина показывает что там что то есть но на самом деле там ничего нету.Как ето исправить?
Данный файл еще не готов к загрузке. Повторите операцию позже.
Если Вам очень необходим данный файл в настоящий момент можете получить его за 67 единиц энергии.
Необходимо энергии: 67
ЗЫ: Вы получите доступ для скачиванию любых файлов из данного объекта без каких либо послежующих ограничений.
не могу скачать песню с инфостора. :cry:
Данный файл еще не готов к загрузке. Повторите операцию позже.
Если Вам очень необходим данный файл в настоящий момент можете получить его за 67 единиц энергии.
Необходимо энергии: 67
ЗЫ: Вы получите доступ для скачиванию любых файлов из данного объекта без каких либо послежующих ограничений.
не могу скачать песню с инфостора. :cry:
Там можно качать бесплатно, но для скачивания твоей песни нужно заработать энергию! Может ктото там же и раздает эту песню бесплатно...Дай сылку!!
Там можно качать бесплатно, но для скачивания твоей песни нужно заработать энергию! Может ктото там же и раздает эту песню бесплатно...Дай сылку!!
http://infostore.org/info/3682098
ну вот например первую.
Название: Призрачный гонщик
Оригинальное название: Ghost Rider Время: 1:45
Год выпуска: 2007 Жанр: Боевик/Приключения
Режисер: Марк Стивен Джонсон /Mark Steven Johnson/ Перевод: Украинский, Русский
Вот значит скачал фильм с склада.
Перевод и правда русский и украинский но воспроизводятся они одновременно. И ничего не понятно.
Какой программой и как можно запустить только один перевод а не два сразу. :confused:
Название: Призрачный гонщик
Оригинальное название: Ghost Rider Время: 1:45
Год выпуска: 2007 Жанр: Боевик/Приключения
Режисер: Марк Стивен Джонсон /Mark Steven Johnson/ Перевод: Украинский, Русский
Вот значит скачал фильм с склада.
Перевод и правда русский и украинский но воспроизводятся они одновременно. И ничего не понятно.
Какой программой и как можно запустить только один перевод а не два сразу. :confused:
Кажысь можно в ЛайтАлоу...там в настройках есть звуковые дорожки...выключаешь ту которая не нуно...и смотришь) :uups:
:cry: :eek: у меня такая проблема влючил комп . а звука нет с колонок.Попробывал музон тоже нет звука,фильм также.Взял отключил и подключил колонки также.Что ето?У меня полетеле колонки?(что врятли),или звуковая карта?Что?+в наушниках тож не играет.
Demolution
02.09.2007, 14:54
Почти всегда корзина показывает что там что то есть но на самом деле там ничего нету.Как ето исправить?
возьми тотал командер, включи показ системны файлов и папок и в в корне каждого диска зайди в папку "RECYCLER", в них будет еще куча папок типа "S-1-5-21-73586283-1960408961-1801674531-1004" заходишь в них и удаляешь все кроме двух файлов "INFO2 и desktop.ini"... есть еще "Recycled" там тоже удали все кроме тех двух файлов
Demolution
02.09.2007, 14:56
:cry: :eek: у меня такая проблема влючил комп . а звука нет с колонок.Попробывал музон тоже нет звука,фильм также.Взял отключил и подключил колонки также.Что ето?У меня полетеле колонки?(что врятли),или звуковая карта?Что?+в наушниках тож не играет.
чтобы узнать что полетело зайди в "Пуск\Выполнить", введи dxdiag и перейди на вкладку "Звук 1" и "Музыка"... глянь что тебе напишет дигностика.. попробуй тесты включить...
чтобы узнать что полетело зайди в "Пуск\Выполнить", введи dxdiag и перейди на вкладку "Звук 1" и "Музыка"... глянь что тебе напишет дигностика.. попробуй тесты включить...
так ничего и не играеет.
возьми тотал командер, включи показ системны файлов и папок и в в корне каждого диска зайди в папку "RECYCLER", в них будет еще куча папок типа "S-1-5-21-73586283-1960408961-1801674531-1004" заходишь в них и удаляешь все кроме двух файлов "INFO2 и desktop.ini"... есть еще "Recycled" там тоже удали все кроме тех двух файлов
:uups: :confused: Где?
Demolution
02.09.2007, 16:02
так ничего и не играеет.
а что пишет внизу в статусе? "Ошибок не обнаружено"?
Demolution
02.09.2007, 16:04
:uups: :confused: Где?
у меня самлабовский тотал то у меня тут: "Конфигурация\Настройка\Содержимое панелей\Показывать скрытые файлы"
а что пишет внизу в статусе? "Ошибок не обнаружено"?
обнаружено :cry:
у меня самлабовский тотал то у меня тут: "Конфигурация\Настройка\Содержимое панелей\Показывать скрытые файлы"
вот что у меня
Demolution
02.09.2007, 17:25
обнаружено :cry:
кието дрова или кодеки ставил?.... короче удаляй свои дрова на аудио.. потом удали аудио устройство с системы через диспетчера устройств.. перезагружай виндоз и ставь на чисто дрова.... или луше вообще винду снести и поставить на ново)))
http://infostore.org/info/3682098
ну вот например первую.
Если хочеш скачать этот файл, ты должен зарегистрироватся и заработать энергию! Я этим ни когда не занимался, просто ищу тех пользователей, каторые раздают информацию бесплатно!
Например отсюда можеш скачать бесплатно http://infostore.org/info/141596
Demolution
02.09.2007, 17:44
вот что у меня
хе-хе)))) у тя старинький))) на вот тут (http://download.samlab.ws/tcpp/total_commander_powerpack_russian_pro.zip) качни... вот так оно выглядит:
Судья Ди
02.09.2007, 17:49
Какой программой и как можно запустить только один перевод а не два сразу. :confused:почти любой плеер умеет выбирать звуковые дорожки. единственный, кто не умеет, - это штатный windows media player, именно его и не юзай.
хе-хе)))) у тя старинький))) на вот тут (http://download.samlab.ws/tcpp/total_commander_powerpack_russian_pro.zip) качни... вот так оно выглядит:
щас не могу,анлим кончился и я щас сижу на универсальном. :cry:
Demolution
02.09.2007, 19:00
щас не могу,анлим кончился и я щас сижу на универсальном. :cry:
эхх... ну ниче.. будем исходить ис того шо есть... у тя кая версия тотала? я там видел скрин... шо делаеться в разделе "Операци\Правка-Просмотр"?
Если хочеш скачать этот файл, ты должен зарегистрироватся и заработать энергию! Я этим ни когда не занимался, просто ищу тех пользователей, каторые раздают информацию бесплатно!
Например отсюда можеш скачать бесплатно http://infostore.org/info/141596
спасибо. ;)
кто подскажет, какой стандартный пин код на МТС-ных сим картах?
кто подскажет, какой стандартный пин код на МТС-ных сим картах?
0000 :)
ОчиНь слоЖный вопрос....
Значть у мну на 2 компе такой трабл....знач при загрузке винды оно перезагружается доходя до заставки типо "Виндовз ХР"....пытался поставить винду, пишет нима жостокго дисГа....вставляю мой диск все ок....грузиЦЦо ВиндовЗ...Поставил на том винчестере виндовс на рабочем компе - все ок....ппц...неужели мамка офф.... :confused: :cry:
хелп....у мну тот комп сервер...оч нуно...
Ще одне ЖирНе питаннячко....поможіть найти драйвера(VGA, відео) на ноут Acer TravelMate 2490...ті шо на офіціальному сайті не підішли....мож я не то скачав... :eek: :confused:
Z.ea.L.O.t.
04.09.2007, 22:00
Ще одне ЖирНе питаннячко....поможіть найти драйвера(VGA, відео) на ноут Acer TravelMate 2490...ті шо на офіціальному сайті не підішли....мож я не то скачав... :eek: :confused:
шо тама за видюха
шо тама за видюха
Intel(R)Craphics Media Accelerator 950....так було написано на ноуті...
ЗИ....Моделько не скажу юо ноут не мій...а хозяїн незнає....а зара вона зветься просто "?" - "Видеоконтроллер" :cry:
Intel(R)Craphics Media Accelerator 950....так було написано на ноуті...
ЗИ....Моделько не скажу юо ноут не мій...а хозяїн незнає....а зара вона зветься просто "?" - "Видеоконтроллер" :cry:
если с официально сайта дрова для даной модели ноута не подходят то это есть очень плохое знамение..... которое наталкивает на худшие предположения......
если сие правда Видео:
Intel® Graphics Media Accelerator 950, до 224 Mб видеопамяти, выделяемой из оперативной (при объеме оперативной памяти 500 Мб и менее, под видео выделяется 64 Мб), поддержка Microsoft® DirectX® 9.0 Поддержка DualView™
то ты скорее всего выбрал не ту модель ноута при установке дров с диска...... на всякий пожарный проверь....... недалеко от батареи ноута написана модель
если сие правда
то ты скорее всего выбрал не ту модель ноута при установке дров с диска...... на всякий пожарный проверь....... недалеко от батареи ноута написана модель
тАК На ЕкРані написано моделька TravelMate 2490...цього разві мало? :confused:
night dog
05.09.2007, 19:02
ну да мало ты провыр в ынфы всы сведыныя про ноут (або позвони луче мены ы я скажу шо робити)
незнаю... но на диски дрова для nVidia а аппаратно(по описаниям) Intel..... кто втыкает?
Z.ea.L.O.t.
05.09.2007, 19:33
помогите найти ключ (не чёрный) на касперский интернет секьюрити семь:)
люди у кого то есть программа Компас?
очень нада
очень нада
для политеха? :d
для политеха? :d
ага :)
у тебя есть?
очень надау Мельник Ольги Петровны, на сколько я знаю, то она у тебя ведет начерталку...
ага :)
у тебя есть?
нет тоже надо. :) Если что то даш мне.
у Мельник Ольги Петровны, на сколько я знаю, то она у тебя ведет начерталку...
у нее все потырили
осталась одна демка((((
так что надо у людей искать :(
Где можно срочно поменять стекло на 3в1 (принтер сканер и копир)?Модель SAMSUNG SCX4100 :cry:
при входе на форум вылазит такая шняга.
Народ, я скачал YouTube Downloader и при попытке заставить его качать выдает такое сообщение:
EvoLuTioN | rOleX
06.09.2007, 19:19
Народ, я скачал YouTube Downloader и при попытке заставить его качать выдает такое сообщение:
ищи в хелпе код ошибки и смотри, или-же на офф сайте...
EvoLuTioN | rOleX
06.09.2007, 19:20
Да... форум был упал на пару минут.
!!!VIPKUZYA!!!
06.09.2007, 21:03
а на складе есть фильмі с записью звука 5.1?
Судья Ди
06.09.2007, 21:03
Народ, я скачал YouTube Downloader и при попытке заставить его качать выдает такое сообщение:WSANO_DATA, или "имя хоста найдено, но нет данных насчёт как к нему достучаться". типовая причина - сайт либо виртуальный, либо спрятан за проксём, чтобы не ломились всякими левыми прогами, ибо нефиг. :(
Z.ea.L.O.t.
06.09.2007, 21:08
да-да, тоже такое было...
Народ, пожалуйста подскажите, скок у нас в городе стоит выпускная винетка на сегодняшний день?
Народ, пожалуйста подскажите, скок у нас в городе стоит выпускная винетка на сегодняшний день?
60 грн...нормальна....
|CoolFX|
06.09.2007, 22:39
у нее все потырили
осталась одна демка((((
так что надо у людей искать :(
Можеш скачать отсюда (http://download.ware.ru/win/kompaslt_0.zip) 5 версию компаса весит около 20 метров, себе поставил вроде работает.
Щас еще поставлю наноч качаться 9 и 8 версии. Завтра проверю их.
З.Ы Ты с 3СИ-07?
фигня этот ваш ютюб-даунлодер
качай юрл-снупер, смотри в нём ссылку на просматриваемый на ютюбе файл и качай его каким-нибудь менеджером закачек
Подскажыте пожалуста где можно скачать дрова на ксерокс, сканер и принтер в одном! (а имено Xerox 3119)???
Подскажыте пожалуста где можно скачать дрова на ксерокс, сканер и принтер в одном! (а имено Xerox 3119)???
логически можна было бы посмотреть тут (http://www.xerox.ru/)
логически можна было бы посмотреть тут (http://www.xerox.ru/)
Я посотрел там вроди и нету ! :confused:
или втікаю :uups:
Я посотрел там вроди и нету ! :confused:
или втікаю :uups:
я там нашел менее чем за минуту.... в общей сложности около 11Мб + около 2Мб новая прошивка
я там нашел менее чем за минуту.... в общей сложности около 11Мб + около 2Мб новая прошивка
а мона ссылку еси не трудно! :uups:
а мона ссылку еси не трудно! :uups:
http://www.xerox.ru/themes/basic/product-group-document.asp?folder=1351&matId=4652&pno=2
учитесь искать
http://www.xerox.ru/themes/basic/product-group-document.asp?folder=1351&matId=4652&pno=2
учитесь искать
харашо большое спасиба! ;)
народ реально ли подключить мобилу к компу (через юзб), так чтобы во время разговора, человека можно было через динамики слышно?
AndRey Wild Cat
07.09.2007, 22:22
народ реально ли подключить мобилу к компу (через юзб), так чтобы во время разговора, человека можно было через динамики слышно?НІ :no:
НІ :no:
так категорично?
может ещё кто-то пытался такое сделать?
так категорично?
может ещё кто-то пытался такое сделать?
схемотехнически невозможно...... за исключением несколькоких моделей...... но нет соответствующего ПО
Допоможіть будь-ласка знайти крилаті вислов про мову....дуж нуно....актуально до вечора... :cry:
Smartfon
08.09.2007, 13:51
Допоможіть будь-ласка знайти крилаті вислов про мову....дуж нуно....актуально до вечора... :cry:
http://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%9 6+%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8+%D0%B F%D1%80%D0%BE+%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%83&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
http://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%9 6+%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8+%D0%B F%D1%80%D0%BE+%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%83&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
Дуже умно...я там шукав перед тим як писати тут. :(
!ALTERNATIVE!
08.09.2007, 14:17
МОжно как-то играть в браузерную игру через прокси, если да, то подскажите пожалуйсто как.
Судья Ди
08.09.2007, 20:33
Дуже умно...я там шукав перед тим як писати тут. :(и что? имхо первые две ссылки - очень ничего. или не подошло вообще ничего из тысячи с лишним страниц списка ссылок?
и что? имхо первые две ссылки - очень ничего. или не подошло вообще ничего из тысячи с лишним страниц списка ссылок?
ІМХО...Ти напевно не заходив на ті 2 перші ссилки до кінця... :no:
там нуно дисГ купляти! :fool:
Шукав 3 сторінки....німа... :confused:
Z.ea.L.O.t.
09.09.2007, 01:24
ІМХО...Ти напевно не заходив на ті 2 перші ссилки до кінця... :no:
там нуно дисГ купляти! :fool:
Шукав 3 сторінки....німа... :confused:
ukrlib.com.ua - я там находил себе и ничё не нада покупать!
После переустановки Винды в квипе в списке контактов русские ники отображаются вопросительными знаками. С некоторыми контактами вообще только латиницей общаться получается. Мне вместо сообщений приходят вопросительные знаки.
Гугл юзала. Нашла описание таких проблем, как у меня.
Решением был файл, который нужно добавить в реестр. Я добавила.
После этого комп не загрузился. Потому что отсутствовал файл из папки WINDOWS\system32
Файл я восстановила.
Но проблема осталась.
Может кто-то встречался с таким?
Пробовала разные версии квипа. Не имеет значения, какая версия. Проблема везде одна и та же.
James Bond
09.09.2007, 10:04
LERRRA
Проблема только в квипе?
ищу полную версию,если таковая есть,песни,которая в заставке "Друзи".Подскажите хотя бы исполнителя и/или название.
James Bond
09.09.2007, 13:03
ищу полную версию,если таковая есть,песни,которая в заставке "Друзи".Подскажите хотя бы исполнителя и/или название.
какая именно не знаю, но вот...
Soundtrack
CD 1:
01. THE REMBRANDTS - I'll Be There For You
02. CAKE - Never There
03. SEMISONIC - Closing Time
04. LORETA - Trouble With Boys
05. SOFT CELL - Tainted Love
06. SANTANA & MATCHBOX 20 - Smooth
07. ERIC CLAPTON - Wonderful Tonight
08. TOAD THE WET SPROCKET - Good Intentions
09. THE POLICE - Don't Stand So Close To Me
10. AMERICA - Horse With No Name
11. PAUL WESTENBERG - Stain Yer Blood
12. CYNDI LAUPER - Girls Just Wanna Have Fun
13. KD LANG - Sexuality
14. HOOBASTANK - The Reason
15. NELLY - Ride With Me
16. SYLVESTER - You Make Me Feel
17. CHRIS ISAAK - Wicked Game
CD 2:
01. R.E.M. - Shiny Happy People
02. BARENAKED LADIES - Shoe Box
03. LIPPS INC. - Funky Town
04. INTERPOL - Untitled
05. ERIC CARMEN - All By Myself
06. AFTER THE FIRE - Der Kommissar
07. 8STOPS7 - Question Everything
08. MADONNA - Take A Bow
09. CORNERSHOP - Brimful Of Asha
10. EVE & GWEN STEFANI - Let Me Blow Your Mind
11. BARRY MANILOW - Looks Like We Made It
12. ZOMBIES - Time Of The Season
13. BIG BAD VOODOO DADDY - Big Time Operator
14. THE CLASH - London Calling
15. ALICIA KEYS - Fallin'
16. U2 - With Or Without You
17. PHOEBE BUFFAY - Smelly Cat Medley
LERRRA
Проблема только в квипе?
Не знаю. Просто он удобный и не хотелось бы на что-то другое переходить. ПС, короче
На свежеустаноовленной виновсъ хр сп2 перестало работать подключение к терминалу на 2003й винде :(
Кто может объяснить, чего ему не хватает и как это исправить?
Эту же винду ставили на других кампутерах в сети и подобных проблем не наблюдалось :confused:
James Bond
10.09.2007, 10:59
На свежеустаноовленной виновсъ хр сп2 перестало работать подключение к терминалу на 2003й винде :(
Кто может объяснить, чего ему не хватает и как это исправить?
Эту же винду ставили на других кампутерах в сети и подобных проблем не наблюдалось :confused:
При подключении к серверу терминалов Win-клиенту выдается временная лицензия (лицензия прописывается в ветке: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSLicensing
удали ветку
на клиенте поставь 2020год
зайди на терминал
верни дату назад
После переустановки Винды в квипе в списке контактов русские ники отображаются вопросительными знаками. С некоторыми контактами вообще только латиницей общаться получается. Мне вместо сообщений приходят вопросительные знаки.
Гугл юзала. Нашла описание таких проблем, как у меня.
Решением был файл, который нужно добавить в реестр. Я добавила.
После этого комп не загрузился. Потому что отсутствовал файл из папки WINDOWS\system32
Файл я восстановила.
Но проблема осталась.
Может кто-то встречался с таким?
Пробовала разные версии квипа. Не имеет значения, какая версия. Проблема везде одна и та же.
Панель управления => Языки и региональные стандарты => Дополнительно => Язык программ, не поддерживающих Юникод.
-F&W-Anikei[Sev]
10.09.2007, 12:15
нафига ті вообще пользуешься какими-то прогами для скачивания с Ютуба?
www.keepvid.com и все=)
Люди.....нужны Английские и руские женские имена....чем больше тем лутше....дайте хтось ссылочку.... :) (искал в гугле...почти ничего ненашол) :)
Где с диска или флешки могут распичатать фотки размер 10*15?
И цена?
Спасибо.
Где с диска или флешки могут распичатать фотки размер 10*15?
И цена?
Спасибо.
В Фотоимперии.
Две гривны цена фотографии 10x15.
В Фотоимперии.
Две гривны цена фотографии 10x15.
спс.Дороговато обойдется. :rolleyes:
спс.Дороговато обойдется. :rolleyes:
Качественная фотобумага стоит 1,35 лист.
Но, хм... Зайди в Фотоимперию и спроси цену.
Качественная фотобумага стоит 1,35 лист.
Но, хм... Зайди в Фотоимперию и спроси цену.
тока звонил сказали 80 коп.Ура :lol:
В мене таке питання яке здастя вам турим!
Ніхто незнае міжнародного чата чи форума в якому б спілкувались люди з Країни Гренади?
дуже потрібно!
В мене таке питання яке здастя вам турим!
Ніхто незнае міжнародного чата чи форума в якому б спілкувались люди з Країни Гренади?
дуже потрібно!
http://chat.net/ — попробуй его.
http://chat.net/ — попробуй его.
немогу найти роздел регистраціи!!! :confused:
вопрос актуален помогите!!!
вопрос актуален помогите!!!
подбери себе что то из этого (http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=international+chat&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=)
и учись гуглить сам :yes:
подбери себе что то из этого (http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=international+chat&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=)
и учись гуглить сам :yes:
спасиба !!!
да гуглил я яхулил!!! все нето! :confused:
спасиба !!!
да гуглил я яхулил!!! все нето! :confused:
то тебе не подошло ничего из мною предложенного?
Я щас проверяю все ети сайти , спрашываю , вдруг ктото и есть!!!!
Я щас проверяю все ети сайти , спрашываю , вдруг ктото и есть!!!!
Кто знает где можна взять дрова на модем WebStar для Висты. Срочно надо у пацана инет неработает )))
Кто знает где можна взять дрова на модем WebStar для Висты. Срочно надо у пацана инет неработает )))
на официальном сайте смотрел?
на официальном сайте смотрел?
да там нету для висты. значит их вообше нету?
Виста сама дерет дрова с инета.
Только фиг сдерешь без модема. xDDD
GeT||MoRe
11.09.2007, 16:32
а чё с форумом то сделали? или просто не работал так как "присутствовал секес на клавиатуре у админа" ?
а чё с форумом то сделали? или просто не работал так как "присутствовал секес на клавиатуре у админа" ?
Обновлена версия форума. ;)
Я это сразу заметил.
ну тогда гляди на мелкомягкий.ком... если и там нету то наверно нету ваще..... и vista сакс
ну тогда гляди на мелкомягкий.ком... если и там нету то наверно нету ваще..... и vista сакс
Че за мелкомягкий.ком???
Че за мелкомягкий.ком???
microsoft.com :)
microsoft.com :)
такбы и сразу :)
такбы и сразу :)
а развеэто не то что я сразу написал?:eek:
а для Motorola SURFboard есть драва на висту незнаете а то я тоже хочу себе висту поставить.
а развеэто не то что я сразу написал?:eek:
да я непонял че это за мелкомягкий :d
а для Motorola SURFboard есть драва на висту незнаете а то я тоже хочу себе висту поставить.
официальный сайт производителя и мелкомягкий.ком точно знают ответ на сей вопрос....... если дров нет то можно подключится через ethernet и спокойно работать:yes:
Виста = сакс. Тугая и обжорливая.
Эм... Виста = мечта онаниста. (с)
можно подключится через ethernet и спокойно работать:yes:
А как это зделать??
Эм... Виста = мечта онаниста. (с)
:d:d:d:lol::lol::lol::lol:
А как это зделать??
идёшь на оффис с сетевой картой и заключаешь доп соглашение..... потом монтируеш карту в свой системник.... подключаешь модем к сетевой карте и юзаеш инэт
идёшь на оффис с сетевой картой и заключаешь доп соглашение..... потом монтируеш карту в свой системник.... подключаешь модем к сетевой карте и юзаеш инэт
Понятно спс
Кто знает где ремонтируют принтера LEXMARK?
Попробуй в Арго.
С@л0 в шОкОладІ=)))
11.09.2007, 18:50
Памагите чтото твориться с маим..кампом..он с ума сходит сам перезагружаеться или выключаеться..аааа....или екран темнеет..:|и нехочет реангировать ни на что....:confused:
выкинь иво из окна ИМХО( еси он струйный)
проще и дешевле его викинуть:yes:
проще и дешевле его викинуть:yes:
бойан:no:
хател спросить
пачиму мой комп привключении сначала загараецца. патом тухнет на пару секунд и снова включаеться.
asus p5k
chiftec 370 W
:confused:
хател спросить
пачиму мой комп привключении сначала загараецца. патом тухнет на пару секунд и снова включаеться.
asus p5k
chiftec 370 W
имхо... у тебя КОНЧ!НЫЙ КОМП :yes:
Remember
11.09.2007, 19:21
хател спросить
asus p5k
chiftec 370 W
Когда такое было... Кажетса к замене материнки привело...
Когда такое было... Кажетса к замене материнки привело...
пасотрим
еси шо ,то на ние гарантия есь
и шо с твоей дальше стало?
потому что моя мну пока не напрягает
если струйник - тебе проще и дешевле купить другую б/у коробку без картриджей ... обойдется максимум гривен 40 ...
если струйник - тебе проще и дешевле купить другую б/у коробку без картриджей ... обойдется максимум гривен 40 ...
LEXMARK X3330:)
(0432)52-33-88, 46-44-45
(0432)52-33-77
21021 Украина, г. Винница, ул. В. Порика, 7
post@printplus.com.ua
[Demy-Tour]
12.09.2007, 00:16
шоза мультицытиравание? нимагу адуплить зачем оно? нажимаю,стает красным...ишо?:rolleyes:
;2070995']шоза мультицытиравание? нимагу адуплить зачем оно? нажимаю,стает красным...ишо?:rolleyes:
метишь ним сообщения и жмёшь http://forum.vn.ua/images/buttons/reply.gif..... все отмеченные сообщения буду процитированы..... а дальше в одном посте на них ответишь
[Demy-Tour]
12.09.2007, 00:46
метишь ним сообщения и жмёшь http://forum.vn.ua/images/buttons/reply.gif..... все отмеченные сообщения буду процитированы..... а дальше в одном посте на них ответишь
ага...пасиба,понял
такой вопрос может кто знает где можно скачать Справи Кепських / Swiat Wedlug Kiepskich (1999-2005), етот сериал если кто помнит на Айситиви раньше показывали!!
можно предлагать торенты!!!
(0432)52-33-88, 46-44-45
(0432)52-33-77
21021 Украина, г. Винница, ул. В. Порика, 7
post@printplus.com.ua
спс:)
Посоветуйте Лазерный принтер.Что б неочень дорогой.:uups:
Посоветуйте Лазерный принтер.Что б неочень дорогой.:uups:
кой нить кенон
ани надежные
до 100 дол)
Плиз, подскажите как апостроф поставить. справка ворда - галиматью выдает, поиск на форуме тоже ничего не дал.
telltale
13.09.2007, 00:23
Плиз, подскажите как апостроф поставить. справка ворда - галиматью выдает, поиск на форуме тоже ничего не дал.
`
пользуйся :)
(ну или пробуй кнопку слева от "1")
evilghost
13.09.2007, 00:28
У меня Проблема с DVD-RW сидюк не хочет читать двд но сд читает. Когда вставляю двд распознаёт его как чистый двд. Хотя в неро показывает чтор на нём уже есть файлы...
Кто с этим сталкивался?
У меня Optirac DVD-RW AD-7170A вродеы от Sony.
`
пользуйся :)
(ну или пробуй кнопку слева от "1")
спасибо (про кнопку знал), только он в верхнем регистре какой-то недоделанный получается . :confused: неспрвжній
У меня Проблема с DVD-RW сидюк не хочет читать двд но сд читает. Когда вставляю двд распознаёт его как чистый двд. Хотя в неро показывает чтор на нём уже есть файлы...
Кто с этим сталкивался?
так все диски ли только один?.... если один то диск скорее запорот
кой нить кенон
ани надежные
до 100 дол)
А модель поточнее?
|CoolFX|
13.09.2007, 15:32
Кто с этим сталкивался?
7170 это Nec у тебя а не сони.
Если все диски двд не читает значит накрылся лазер, болезнь неков.
у мну нек проработал два года- все норм
теперь он у деда на компе
а я се купил сата
evilghost
13.09.2007, 19:20
и шо делать? новый покупать??:(
evilghost
13.09.2007, 19:20
так все диски ли только один?.... если один то диск скорее запорот
я позхож на тупого нуба?
еси все не читает то наверное новый
лазеры не ремонтируют
новый стоит дета 150-160 грн)
|CoolFX|
13.09.2007, 19:29
у мну нек проработал два года- все норм
теперь он у деда на компе
а я се купил сата
Я ж не говорю что абсолютно все неки ламаются, из всех резаков больше всего нравятся как раз неки и лыжи...просто имея опыт работы на комп. фирме больше всего проблем у неков именно с лазерами и чтением двд :)
зы у меня на сервере кста тоже стоит старенький нек которому 3,5 года и тоже пишет и читает все супер
|CoolFX|
13.09.2007, 19:31
еси все не читает то наверное новый
лазеры не ремонтируют
новый стоит дета 150-160 грн)
Теоден прав дешевле купить новый чем играться с ремонтом
никто так и не ответил по теме
почему мой комп при включении сначала загораецца, потом на 3 секунды гаснет и снова включаеться?
asus p5k
chiftec 370w
c2d e6750
???
|CoolFX|
13.09.2007, 20:00
никто так и не ответил по теме
почему мой комп при включении сначала загораецца, потом на 3 секунды гаснет и снова включаеться?
asus p5k
chiftec 370w
c2d e6750
???
Так это такая фигня со всеми 965 и р35 чипсетами интел.
Восновном это начинается при разгоне. Такое было у меня и на старой мамке на 965 и такое же на новой р35 (правда только когда комп разогнан, на дефалте такого нет).
зы как там разгонял еще проц?
Так это такая фигня со всеми 965 и р35 чипсетами интел.
Восновном это начинается при разгоне. Такое было у меня и на старой мамке на 965 и такое же на новой р35 (правда только когда комп разогнан, на дефалте такого нет).
зы как там разгонял еще проц?
не- это надо денек выделить и компик разобрать и выставить на сквознячек)
на выходных займусь
эта фигня не смертельная?
|CoolFX|
13.09.2007, 20:21
не- это надо денек выделить и компик разобрать и выставить на сквознячек)
на выходных займусь
эта фигня не смертельная?
не это нормально, она не вредит железу :)
Беру обыкновенный струйный принтер.Хочю спросить что лутше CANON или HP.Характеристики идентичны.
я позхож на тупого нуба?
судя по вопросу похож:yes:
Беру обыкновенный струйный принтер.Хочю спросить что лутше CANON или HP.Характеристики идентичны.
бери какой больше нравится...... а лучше бери лазерник:yes: они в обслуживании дешевле
fill_nick
14.09.2007, 00:51
бери какой больше нравится...... а лучше бери лазерник:yes: они в обслуживании дешевле
Згоден. Краще брати лазерні принтери - вони коштують зараз від 500 грн. Але не варто брати Ксерокс (Самсунг), оскільки їх картриджі відновити фактично нереально.
Фотки дешевше друкувати в фотоательє.
Но лазерник цеветным не печатает.:cry:А CANON говорили что там самому можно катриджи заправлять с помощью шприца.Наверное возьму его.Спасибо.
Помогите есть вот exe версия браузера авант http://worldofrest.com.ua/browsers/avant.exe которая не зависит от настроек IE у меня вопрос как зделать чтобы в нем работала флешка. просто скажите как а не зачем тебе и т.д. и т.п.
Помогите есть вот exe версия браузера авант http://worldofrest.com.ua/browsers/avant.exe которая не зависит от настроек IE у меня вопрос как зделать чтобы в нем работала флешка. просто скажите как а не зачем тебе и т.д. и т.п.
Зайди на сайт с флешкой, он и запросит установку.
Зайди на сайт с флешкой, он и запросит установку.
я так и делал неустанавливает
я так и делал неустанавливает
Mozilla Firefox ^^
Mozilla Firefox ^^
ЧТо мозила?
ч/з что его можно открыть?
ч/з что его можно открыть?
наверно AutoCad или еще какой-то кад.. :rolleyes:
наверно AutoCad или еще какой-то кад.. :rolleyes:
СПС:)
evilghost
14.09.2007, 19:49
судя по вопросу похож:yes:
:|.............
Smartfon
14.09.2007, 20:36
Помогите плизз....
Когда я играю в флеш игры то клавиатура не активна(т.е. я не могу управлять игрой с клавиатуры).
может ктонибуть знает как мне помочь????!!!!!!- когда я закидываю порезаную музыку на телефон,то при воспроизведении она почемуто искажается:confused:я не понимаю почему:confused:
может ктонибуть знает как мне помочь????!!!!!!- когда я закидываю порезаную музыку на телефон,то при воспроизведении она почемуто искажается:confused:я не понимаю почему:confused:
Каким образом? Детальнее..
Каким образом? Детальнее..
я режу музыку через эдаб аудишн,закидываю через кабель:confused:а оно искажается сильно
я режу музыку через эдаб аудишн,закидываю через кабель:confused:а оно искажается сильно
Искажется то как?? хрипит, пищит, гудит, трещит, ... ?
А еще телефон какой, формат файлов какой, частота, битрейт. После порезки на компе нормально воспроизводится?
совет дня. пользуй саунд форж.
.
Искажется то как?? хрипит, пищит, гудит, трещит, ... ?
А еще телефон какой, формат файлов какой, частота, битрейт. После порезки на компе нормально воспроизводится?
совет дня. пользуй саунд форж.
.
:rolleyes:такое ощущение будто на касете плёнку жуёт!
на компе оно тоже искажается!
:confused:у меня только едаб! саунд просто негде взять:(
:rolleyes:такое ощущение будто на касете плёнку жуёт!
на компе оно тоже искажается!
:confused:у меня только едаб! саунд просто негде взять:(
наверное ты каким-то образом изменяешь частоту дискретизации.
вот звук и растягивается в времени.
ее нужно оставлять такую же как и в оригинальном файле.
еще один совет дня. пользуй прогу direct mp3 cutter.. она ничего не изменяет. для неопытного юзера самое то.
наверное ты каким-то образом изменяешь частоту дискретизации.
вот звук и растягивается в времени.
ее нужно оставлять такую же как и в оригинальном файле.
еще один совет дня. пользуй прогу direct mp3 cutter.. она ничего не изменяет. для неопытного юзера самое то.
так я ничё не трогаю кроме кнопочки- копи ту нью файл:confused:
чтож мне делать?
:confused:и главное так бывает через раз- одна песня нормально обрезалась,а другая жуёт:confused:
:confused:таже проблема- негде взять какуюто другую прогу:confused:
так я ничё не трогаю кроме кнопочки- копи ту нью файл:confused:
чтож мне делать?
:confused:и главное так бывает через раз- одна песня нормально обрезалась,а другая жуёт:confused:
:confused:таже проблема- негде взять какуюто другую прогу:confused:
например у меня можна взять саунд форж и получить консультацию по использованю
например у меня можна взять саунд форж и получить консультацию по использованю
:uups:ггг:uups:если можно конечно!
:confused:ну может всётаки кто подскажет,что мне делать с аудишеном?
:uups:ггг:uups:если можно конечно!
:confused:ну может всётаки кто подскажет,что мне делать с аудишеном?
можно
удалять:yes:
Azazello
14.09.2007, 23:56
Где можно купить шейные платки у нас в Виннице?:(Если такие вообще в нашем "городе" есть. =((
Помогите плизз....
Когда я играю в флеш игры то клавиатура не активна(т.е. я не могу управлять игрой с клавиатуры).
Если неактивна, значит это не расчитано игрой.
Как программер флеша скажу, что где-то за кадром размещается произвольная фигура(квадратик, кружочек и т.п.), к которой "цепляется" слежка за клавиатурой. К каждой клавише клавиатуры нужно прописать хэндлер, т.е. функцию, которая будет "реагировать" на соответсвующее нажатие.
А если в игре расчитано управление мышкой, то управление с помощью клавиатуры просто-напросто не делается.
Помогите найти DAEMON Tools v4.06. искал в помске там только РАпидшара(с каторой я не одупляю качать) и есть айфолдер ( но там вирус)?????
Помогите найти DAEMON Tools v4.06. искал в помске там только РАпидшара(с каторой я не одупляю качать) и есть айфолдер ( но там вирус)?????
http://onzone.ru/?do=sitemap
Зайди на це посилання, там все написано(Як потрібно качати з рапіди)
http://www.softoplanet.ru/lofiversion/index.php/t6565.html
А це тобі і сам Демон, обирай який потрібно і качай.
Smartfon
15.09.2007, 16:14
Если неактивна, значит это не расчитано игрой.
Как программер флеша скажу, что где-то за кадром размещается произвольная фигура(квадратик, кружочек и т.п.), к которой "цепляется" слежка за клавиатурой. К каждой клавише клавиатуры нужно прописать хэндлер, т.е. функцию, которая будет "реагировать" на соответсвующее нажатие.
А если в игре расчитано управление мышкой, то управление с помощью клавиатуры просто-напросто не делается.
ггг..... в том то и дело, что игра только для клавиатуры
________
при том это только в файрфоксе так.
а в экплорере все пляшет
Где можно купить шейные платки у нас в Виннице?:(Если такие вообще в нашем "городе" есть. =((
Майже всюди. Від базару до Магіцентру.:yes:
Судья Ди
15.09.2007, 22:23
я ничё не трогаю кроме кнопочки- копи ту нью файл:confused:ты - не трогаешь. редактор - распаковывает из mp3, позволяет тебе поредактировать, потом обратно заворачивает уже в то, во что сам захочет (что у него по умолчанию назначено) - раз ты явно не указываешь, во что завернуть.
юзай mp3 cutter, musicutter, mp3 trim pro - они не разворачивают, а просто тасуют аудиокадры.
ггг..... в том то и дело, что игра только для клавиатуры
________
при том это только в файрфоксе так.
а в экплорере все пляшет
Тогда попробуй "тыкнуть" мышкой в флешку, чтобы она получила фокус.
Сколько флеш-цяцек переиграл, таких проблем не было...
Народ! Может кто посоветует проверенные способы. Что сделать с поцарапанным диском, чтоб он читался нормально? (при условиях, что он очень поцарапанный, а привод новый и читает всё. Но это просто диск, которым, видимо, играли в что-то, и, наверное, ногами))). А то половина файлов читается, а некоторые нет.
Может кто-то пробовал мазать зелёнкой? Говорят, что помогает)
Мыльный раствор и зубная щётка помогают, если мелкие царапинки. В данном случае - бесполезно
ACDSee 9 Photo Manager
нужен русификатор.:)
Народ! Может кто посоветует проверенные способы. Что сделать с поцарапанным диском, чтоб он читался нормально? (при условиях, что он очень поцарапанный, а привод новый и читает всё. Но это просто диск, которым, видимо, играли в что-то, и, наверное, ногами))). А то половина файлов читается, а некоторые нет.
Мыльный раствор и зубная щётка помогают, если мелкие царапинки. В данном случае - бесполезно
подумай, или на диски столь важные файлы. проще ещё раз записать диск\найти инфу в инете.
насчет зеленки никогда не слышал.
мыльный раствор может помочь, в случае, если диск в пыли (грязи).
попробуй проги типа Cdcheck. правда понадобиться много валерианки, так как процесс этот долгий и нудный...
Кто может мне помочь.Суть:написать маленькую програмку в Паскале.Стукнете мне в асю или в ЛС.Пока спасибо,а дальше посмотрим.
...
Спробуй піти до церкви і помолитися. Деякі на цьому форумі щиро вірять, що це допомагає:)
Зустрічне запитання: Тобі відоме поняття "кластер"? От при відсутності великої кількості таких бідяшок працездатність твого диску зменшується, і жодна програма, навіть найкращого гатунку, просто не спроможна відтворити втрачену інформацію.
Цінна порада - вазілін допомагає розтягувати ємність диску.
мылом я когда то отчистил чьи то сопли на Мафии)))))
как оно может убрать царапины я нипанимаю
бред
Спробуй піти до церкви і помолитися. Деякі на цьому форумі щиро вірять, що це допомагає:)
Дякую, якщо це не подіє, то ти будеш винним довічно) :lol:
stud_e, понимаешь, на том диске фотки с фотоаппарата. Они уже удалены с него, поэтому этот диск - единственный носитель, на котором они есть))
Зустрічне запитання: Тобі відоме поняття "кластер"? От при відсутності великої кількості таких бідяшок працездатність твого диску зменшується, і жодна програма, навіть найкращого гатунку, просто не спроможна відтворити втрачену інформацію.
Цінна порада - вазілін допомагає розтягувати ємність диску.
Так, розумію, просто тоді це капець. Є така річ. Називається надія. Я так розумію, що вона дарма існує в цьому випадку.
Ну а про розтягуючі властивості вазіліну в принципі всі знають. Обов'язково намажу диск вазіліном. Думаю, спрацює) :d
Vdovy, покайся и не мучайся.
По теме. Если на диске действительно информация, которую надо очень спасти и нигде больше ее не достать можно поступить след. образом. Царапины на прозрачной поверхности(там где радуга) не так страшны. Они на самом деле создают жуткие помехи доступа лазерного луча к информации, но не портят саму информацию. Сама информация записана на диске не так как на грам пластинке, а дробится на множестов кусочков и распределяется по всей поверхности диска. Это позволяет обработчикам ошибок восстанавливать испорченные данные или работать с дрожащими устройствами(в машине). Главное чтобы не было сковзных царапин на отражающей поверхности(диск не должен просвечиваться на свету). Так вот, если на диске есть многочисленные глубокие царапины, то их можно попробовать отполировать. Для этого берем кусочек мягкой чистой ткани, немного очищенного керасина и пасту "гои". Слегка смачиваем керасином ткань, намазываем пасту и медленно и аккуратно потираем диск с царапинами. Диск нужно положить на ровную твердую поверхность, чтобы он не соскользнул и его не сломать. Ну и постепенно за пару часиков от царапин остануться только воспоминания. Хорошо бы диск полировать по окружности. Конечно такая полировка может изменить оптические свойства диска, но есть надежда что CD-rom справится с этими ошибками и сможет прочитать инфу. После полировки можно помыть диск с Fairy чтобы убрать жир. Спирт и ацетон не пойдет.
Также могут помочь следующие советы:
1. Лучше читают устройтсва Nec, Peoneer. Хуже LG, Teac, Mitsumi, Sony. Попробуй прочитать у кого есть Nec.
2. Попробуй снизить скорость чтения привода и прочитать на маленькой скорости. CD slow, Nero CD slow.
3. Есть проги которые заявляют что они могу прочитать инфу даже с нечитаемых CD дисков. Я точно не помню, но поробуй найти в гугле. Ну хотябы попробовать Alcohol120%.
Azazello
18.09.2007, 21:23
Кто-то может помочь найти картинку,подчёркиваю,именно картинку Серпа и Молота,оч нужно,спасибо.:)
Кто-то может помочь найти картинку,подчёркиваю,именно картинку Серпа и Молота,оч нужно,спасибо.:)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7e/Hammer_and_sickle.svg/100px-Hammer_and_sickle.svg.png
Azazello
18.09.2007, 21:32
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7e/Hammer_and_sickle.svg/100px-Hammer_and_sickle.svg.png
Большое спасибо.:)
Судья Ди
18.09.2007, 23:22
Что сделать с поцарапанным диском, чтоб он читался нормально? (при условиях, что он очень поцарапанный, а привод новый и читает всё. Но это просто диск, которым, видимо, играли в что-то, и, наверное, ногами))). А то половина файлов читается, а некоторые нет.этот диск - единственный носитель, на котором они есть1) cdcheck и очень-очень много терпения;
2) имеет смысл пытаться читать на нескольких разных приводах - возможно, секторы, которые не позубам первым пяти приводам, прочитает шестой.
зелёнка, чёрная гелевая ручка и вазелин - в принципе, помогут прочитать секторы, угробленные глубокой царапиной. но у тебя,я так понял, диск более-менее потёрт до матовости, так?
паста гои - в принципе, вещь. но вот _мыть_ диск категорически не советую - может очень быстро (за считанные минуты) поотслаиваться металлизация, а это необратимо.
если ценность файлА превышает ценность устройства - можно покрыть диск тонким слоем кедроля (кедровое масло - применяется в оптике, заполнитель для объективов микроскопов) и тут же поставить читаться, но привод потом придётся выкинуть - он весь изнутри будет заляпан этим самым кедролем.
а на будущее - при записи дисков пользуйся вот этим (http://forum.vn.ua/showthread.php?t=1684), дарю.
Судья Ди
18.09.2007, 23:25
Vdovyинформация записана на диске [...] дробится на множестов кусочков и распределяется по всей поверхности диска.увы, нет: одним блоком с перемежением пишется всего 3-5 секторов подряд, а это кусочек дорожки длиной в пару-десяток сантиметров и шириной всего в микрон с чем-то.
1. С помощью наждачной бумаги для полировки стекол очков(в любом магазине оптики).
2. С помощью устройства для чистки дисков(в любом ИТ магазине).
Защитить диск от механических повреждений можно, наклеив на поверхность для считывания специальный скотч(пластиковая липкая лента).
Попробовать восстановить информацию можно также с помощью замечательной програмки CD-Roller. Читает диски любой "запоротости", даже записанные неправильно.
Судья Ди
19.09.2007, 12:53
CD-Roller. Читает диски любой "запоротости"не-а. только читает незапоротую часть запоротого диска. если это текст - вылетит какая-то страница, если фильм - пропадёт пара секунд, если фотка - кусок покроется матом... если архив - как правило, накрывается весь.
не-а. только читает незапоротую часть запоротого диска. если это текст - вылетит какая-то страница, если фильм - пропадёт пара секунд, если фотка - кусок покроется матом... если архив - как правило, накрывается весь.
Хз, мой читает все.
Спасибо всем, кто с пониманием отнёсся к моей ситуации.
Буду пробовать предложеные способы. Спасибо)
Нужен код на ImTOO 3GP Video Converter 3
google.com ^_^
Зараз пару сек...десь має бути...
BRD-8MNCNDX7QAVG5LD-19B9-B1FC-F2C7-9AAA
.................................................. ...............................
Може десь в когось є код на Ані Рідер...
BRD-8MNCNDX7QAVG5LD-19B9-B1FC-F2C7-9AAA
.................................................. ...............................
Може десь в когось є код на Ані Рідер...
на який рідер?Оо
на який рідер?Оо
Сорі ....він разом з минулою віндою поплив світ заочі
Сорі ....він разом з минулою віндою поплив світ заочі
шо сорі? який рідер??
Так, розумію, просто тоді це капець. Є така річ. Називається надія. Я так розумію, що вона дарма існує в цьому випадку.
Ну а про розтягуючі властивості вазіліну в принципі всі знають. Обов'язково намажу диск вазіліном. Думаю, спрацює) :d
є один агрегат який полірує диски коштує 10-15 баксів. но в Вінниці я його не бачив. :confused:диски відновлює на всі 100%
Посоветуйте переводчик.
Промт
нужен русификатор к Microsoft Office Enterprice 2007 кто готов поделиться??;)
мыло djas_zz@bk.ru :)
У мня есть Русификатор но он весит 291 мб)))
Посоветуйте переводчик.
Власна голова + знання мови + словник = найкращий перекладач
У мня есть Русификатор но он весит 291 мб)))
пасиба канешна...но я ужи качаю с торрентов MS office 2007 plus - русский)) с серийником:)
пасиба канешна...но я ужи качаю с торрентов MS office 2007 plus - русский)) с серийником:)
:good:
Власна голова + знання мови + словник = найкращий перекладач
Ты гений.:lol::?)
Умова:
Обчислити послідовності значень функцій:
Р1(х)=х
Р2(х)=(3*х*х-1)/2
Р3(х)=(5*х*х-3*х)/2
Для значень аргументу Х=0; 0,05; 0.1, … ,20
Вот прога
Program poslidownist;
var x,P1,P2,P3:real;n:integer;
begin
x:=0;
write('vvedit znachena n=');
read (n);
While x<=n do
begin
P1:=x;
P2:=(3*x*x-1)/2;
P3:=(5*x*x-3*x)/2;
writeln 'x=',x,' ','P1=',P1,' ','P2=',' ','P3=',P3;
x:=x+0.05
end
end.
пишет ошибка.Что не так?Пожалуйста мне на завтра надо сдать.СПАСИБО,
Remember
20.09.2007, 18:07
Умова:
Обчислити послідовності значень функцій:
Р1(х)=х
Р2(х)=(3*х*х-1)/2
Р3(х)=(5*х*х-3*х)/2
Для значень аргументу Х=0; 0,05; 0.1, … ,20
Program a;
uses crt;
var x,P1,P2,P3:real;
begin
repeat
p3:=(5*x*x-3*x)/2;
writeLn('P1=',P1);
writeLn('P2=',P2);
writeLn('P3=',P3);
x:=x+0.05;
until x=20;
repeat
;
until keypressed;
end.
Program a;
uses crt
var x,P1,P2,P3:real;
begin
repeat
p3:=(5*x*x-3*x)/2;
writeLn('P1=',P1);
writeLn('P2=',P2);
writeLn('P3=',P3);
x:=x+0.05;
until x=20;
repeat
;
until keypressed;
end.
Ты мне очень-очень помог большое спасибо.:)
Помогите плиз, есть ссылка http://www.advayta.org/lectures/catalog/
мне с нее надо скачать мп3 файлы, только так чтоб не сохранять все файлы отдельно на диск, надо так чтоб все сразу, как это можно сделать? с помощью проги flash get не получается
Судья Ди
20.09.2007, 21:47
мой читает все.чем проверял? считал md5-сумму или побайтным сравнением с оригиналом?
А что значит ВЕТЕРАН у меня под ником?
Почему у других такого нету?
А что значит ВЕТЕРАН у меня под ником?
Почему у других такого нету?
значит что тебя скоро забанят:)
значит что тебя скоро забанят:)
За что?:cry::confused::eek:
Smartfon
21.09.2007, 16:50
За что?:cry::confused::eek:
это вроде новые звания, у меня - Фанат ))
Negative
21.09.2007, 17:11
а скока сообщений нужно набить чтоб стать ветераном? :confused:
Проблема у меня такая...
Качаю шас с торента игру... 60 человек роздают.... у меня скачалось 2.19 гига ...и дальше не качает.... пишет скорость всё нормально ....скачка идет.... а скачаные мегабайти стоят на месте ....что может быть???:confused:
уже такое 2 часа
подскажите, какая скорость инета нада для видео чата?
NightWish
21.09.2007, 23:20
Проблема у меня такая...
Качаю шас с торента игру... 60 человек роздают.... у меня скачалось 2.19 гига ...и дальше не качает.... пишет скорость всё нормально ....скачка идет.... а скачаные мегабайти стоят на месте ....что может быть???:confused:
уже такое 2 часа
чем качаешь?
подскажите, какая скорость инета нада для видео чата?
зависит от того какого разрешения будет передаваться видео и с каким рейтом. в принципе 256 должно хватить с головой, если не перегибать палку с параметрами.
зависит от того какого разрешения будет передаваться видео и с каким рейтом. в принципе 256 должно хватить с головой, если не перегибать палку с параметрами.
ого а дайте какойто адресок видео чата?плз!:uups:
понятно, проблема только в одном, смарт аплауд очень маленький дает (не буду же я брать корпоративный за 945 грн.). не могу понять почему Смарт делает в безлимитке download 512, a upload только 128.
получаеться, что видео чат наврятли выйдет нормально организовать
Проблема у меня такая...
уже такое 2 часа
может быть что качалка глюкнула..... попробуй докачать другой..... например этой (http://download.utorrent.com/1.7.2/utorrent.exe):yes:
Люди! Помогите! Пожалуйста!
Пропал звук в компе, я наверное кодек какой-то удалила :confused: установила k-lite не помогает.что делать?
Люди! Помогите! Пожалуйста!
Пропал звук в компе, я наверное кодек какой-то удалила :confused: установила k-lite не помогает.что делать?
Ось вирішив купити новий прінтер...хтів спитати...
Чи хороша моделька Canon PIXMA MP460...чи можна його заправляти шпріцом....:uups::uups:
Ціна 706 грн...
Ссиль на опісаніє... (http://www.rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/4636/index.html)
ВалYEроЧкГа не пар собі мізки!
Бери PIXMA ip 1000 :yes:!
v3.8.3, Copyright ©2000-2010