Просмотр полной версии : Тех. Помощь тут ==>>
Який розділ створювати? Primari, logical чи extended?
второй создаеш или первый раздел ?
второй создаеш или первый раздел ?
Перший, куди ставити вінду.
Помилка та сама
ты через установщик удалял раздел потом создавал новый ?
ты через установщик удалял раздел потом создавал новый ?
____так
что то у тебя с mbr может быть, винт вообще нормальный без бедов? сбоев на нем до этого небыло ? попробуй форматнуть полностью, не создавай никаких разделов, потом через установщик попробуй еще раз
я просто забув зробити його активним)
тепер все ок)
я просто забув зробити його активним)
тепер все ок)
нда ... но мне винда никогда не говорила такого про раздел если он не активный :) :lol::lol::lol:
хД...Все колись буває вперше)
[K.O.P.C.]
28.04.2009, 13:50
У мну проблема, когда я захожу на любой сайт(ЛЮБОЙ!) у меня появляется спам порнухи ! Причем один и тот же на всех(ВСЕХ) сайтах ! Что мне делать ?
[K.O.P.C.]
28.04.2009, 13:57
Проверь машину на наличие spyware и adware, чем - не подскажу, антивири и т.д. не юзаю.
Проверял , ничего не находит :(
Magnetto
28.04.2009, 14:06
;2414415']Проверял , ничего не находит :(
к браузеру приклеился вирус...
плохо проверял значит...другие антивири пробуй
Magnetto
28.04.2009, 15:05
стоит кому-то посоветовать оперу и начнется специальная олимпиада. Разве лиса не может подцепить вирус? :d
+1
у любого браузера есть свои дырки и фф тому не исключение...
холивар \0/
покрайней мере меньше чем в ie
[K.O.P.C.]
28.04.2009, 15:27
юзай фаерфокс :)
Как раз таки , лиса и експловер подцепили вирус , потом я установил оперу и все " Заебись " :)
используйте линух, если вам так страшно, что браузер пропустит вирь, каждый браузер пропускает определенный вид вирей, для борьбы с вирусами есть антивири, бороться с вирями браузером - смешно. Главное в браузере - удобность, а для всех людей понятие удобности разные.
используйте линух, если вам так страшно, что браузер пропустит вирь, каждый браузер пропускает определенный вид вирей, для борьбы с вирусами есть антивири, бороться с вирями браузером - смешно. Главное в браузере - удобность, а для всех людей понятие удобности разные.
100% согласен. Для Linux существует только 27 известных вредоносных программ (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE% D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1 %8B%D1%85_%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D0% B2_%D0%B8_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B9_%D0 %BF%D0%BE%D0%B4_Linux) и за 10 лет работы с ним, я не видел ни одного.
Сам я юзаю FireFox главным образом потому что регулярно обновляется и есть куча плагинов.
100% согласен. Для Linux существует только 27 известных вредоносных программ (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE% D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1 %8B%D1%85_%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D0% B2_%D0%B8_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B9_%D0 %BF%D0%BE%D0%B4_Linux) и за 10 лет работы с ним, я не видел ни одного.
Сам я юзаю FireFox главным образом потому что регулярно обновляется и есть куча плагинов.
да? а выполнишь echo "test... test... test..." | perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see'
(лениво модифицировать и самому что-то придумывать)
в любой системе есть одна (!) дырка через которую все проходит. это юзер.
Подскажите как настроить Explorer что-бы автоматически через каждые 4мин обновлять открытую веб-страницу...
или нажимать в автомате клаву F5
пробовал в опере, Firefox надо Explorer
AndRey Wild Cat
30.04.2009, 15:07
Подскажите как настроить Explorer что-бы автоматически через каждые 4мин обновлять открытую веб-страницу...
или нажимать в автомате клаву F5
пробовал в опере, Firefox надо Explorer
Спробуй оце (http://www.izcity.com/data/soft/article264.htm) :yes:
Ребят, подскажите програму антитроян на подобии Ad-Aware. Ато на него не могу найти обновления...:confused:
Спробуй оце :yes:
С П А С И Б О !!!
:d:d:d:d:d:d:d:d
AndRey Wild Cat
01.05.2009, 10:51
С П А С И Б О !!!
:d:d:d:d:d:d:d:dНаздоров"я. :yes:
У мене є мікрофон для караоке такого типу
http://www.maxi.by/imageservice/692955/1/800/600/mikrofon-defender-mic-132.jpg
Його можна якось переробити під комп"ютер?
Squirrell
03.05.2009, 12:47
Помогите решить проблему в Youtube при открытие половины видео пишет an error occurred, please try again later.Переустанавливал Flash Player,пробывал открывать другим браузером,обновлял страницу Ждал день=) не помогло.
З.Ы. У сестры на datagroup открываеться.
Magnetto
03.05.2009, 20:00
У мене є мікрофон для караоке такого типу
http://www.maxi.by/imageservice/692955/1/800/600/mikrofon-defender-mic-132.jpg
Його можна якось переробити під комп"ютер?
если там большой разьем - купить переходник на миниджек, впихнуть в звуковой разьем компьютера - настроить в драйвере звуковой карты микрофон
если там большой разьем - купить переходник на миниджек, впихнуть в звуковой разьем компьютера - настроить в драйвере звуковой карты микрофон
Запитував в декількох магазинах. Сказали такого не існує. В неті дивився, здається треба додаткове живлення, +якийсь підсилювач:rolleyes:
Magnetto
03.05.2009, 23:03
Запитував в декількох магазинах. Сказали такого не існує. В неті дивився, здається треба додаткове живлення, +якийсь підсилювач:rolleyes:
покажи все фото микрофона...
переходник такого типа, если я все правильно понимаю
http://www.sotovikm.ru/goods_pictures/257_IMG_2139.JPG
я знаю,що точно є перехідник "мік.=>jack" і "jack=>minijack", так шо це вже означає,шо вони тобі мозок пудрять)
зайди на центральний базар,там де радіодеталі продають, там є магазин радіодеталей. там все є
Magnetto
04.05.2009, 12:03
я знаю,що точно є перехідник "мік.=>jack" і "jack=>minijack", так шо це вже означає,шо вони тобі мозок пудрять)
зайди на центральний базар,там де радіодеталі продають, там є магазин радіодеталей. там все є
как вариант они думают, что встроенная звуковая не сможет прокачать этот микрофон...это впринципе так, но более-менее адекватной звуковой своего усиления должно хватить для такого рода микрофонов
Manamoko
04.05.2009, 14:16
Привет!
У меня роутер d-link 2500 u
Работал в режиме роутера 1 год чудесно.
Провайтер поменялся на Датагруп
Пришёл дядяша и настроил его в режиме Бридж. Необходимо перенастроить в режим Роутер.
Логин, пароль от сервиса я знаю.
В чём проблема:
Даже когда я
1. Пытался перенастроить в модеме подключение с бриджа на роутер (через веб интерфейс)
2. Включал протоколы в сетевом подключении
Всё равно инета не было пока я не переподключился в бридж.
Убер кодеры, админы и прочие профи посоветуйте как настроить. Скрины и настройки по требованию скину.
Может ктото может посмотреть как настраивать модем для датагрупа у себя если не в лом))) пзязя
Спасибо
Может ктото может посмотреть как настраивать модем для датагрупа у себя если не в лом))) пзязя
Спасибо
Есть приколы у длинков в особенности у 2500 помню такой же подогрев был, он через веб интерфейс может неправильно сохраннять логин и пароль, сбрось настройки ресетом. Скачай с длинковского сайта утилиту для настройки модема, пропиши все настройки через неё, перезапусти модем, если не подключится к инету заходи на веб интерфейс и посмотри что в правиле роутера прописало точнее логин какой сохранился. Также незабываем про VPI/VCI. Покопайся, я на датагрупе нормально настраивал модемы в режим роутера.
Manamoko
04.05.2009, 16:34
Есть приколы у длинков в особенности у 2500 помню такой же подогрев был, он через веб интерфейс может неправильно сохраннять логин и пароль, сбрось настройки ресетом. Скачай с длинковского сайта утилиту для настройки модема, пропиши все настройки через неё, перезапусти модем, если не подключится к инету заходи на веб интерфейс и посмотри что в правиле роутера прописало точнее логин какой сохранился. Также незабываем про VPI/VCI. Покопайся, я на датагрупе нормально настраивал модемы в режим роутера.
Спс буду пробовать=)
Один вопрос, а VPI\VCI можна использовать такие же как и в режиме бриджа?
Спс буду пробовать=)
Один вопрос, а VPI\VCI можна использовать такие же как и в режиме бриджа?
VPI\VCI канешно , для роутера и бриджа они одинаковые, если ты их поменяеш то модем не подымет ADSL канал.
как вариант они думают, что встроенная звуковая не сможет прокачать этот микрофон...это впринципе так, но более-менее адекватной звуковой своего усиления должно хватить для такого рода микрофонов
ода :lol:
супер мыкрофон) та такий мік моя звукова за 15грн не спотворить)
!!!VIPKUZYA!!!
07.05.2009, 09:52
Доброго времени суток всем...
Очень хотелось бы увидеть помошь на форуме.
Проблема состоит в том что у меня на ДВД проигрывателе (SAMSUNG HT-XQ100) появилась проблема которую я раньше не замечал,при саписи диска с фильмом на качественную болванку (пробывались разные марки и в больших количествах)
часто но не всегда бывает так что при просмотре видео сразу же начинает "подвисать" видео ,хотя звук идет нормально,вылетают кадры ...Интересно что на лицензионных дисках с фильмами я такой проблемы не замечал...Заранее благодарен
посоветуйте проги для просмотра пдф, кроме адоберидера......
Foxit Reader, субъективно быстрее и удобнее, есть интеграция с огнелисом.
сенкс:)....я слышал о ней ток забыл название.....уже скачал...
такой вопрос, если на компе слетел виндоус, а на диске с есть нужные файлы. Можно ли зайти через файл-мэнэджер с диска (в биосе) и скинуть инфу на флэшку? знаю, что можно на другой логический диск, но интересует флэшка. спасибо.
такой вопрос, если на компе слетел виндоус, а на диске с есть нужные файлы. Можно ли зайти через файл-мэнэджер с диска (в биосе) и скинуть инфу на флэшку? знаю, что можно на другой логический диск, но интересует флэшка. спасибо.
Какая винда стояла ? Если ХР, то нужен загрузочный диск или флеха, а с неё уже запустить файловый менеджер и скопировать всё, что нужно. Возможно, нужна поддержка НТФС. Если Вин98, то при загрузке "F8"->"Comand prompt only"->далее тоже самое.
Какая винда стояла ? Если ХР, то нужен загрузочный диск или флеха, а с неё уже запустить файловый менеджер и скопировать всё, что нужно. Возможно, нужна поддержка НТФС. Если Вин98, то при загрузке "F8"->"Comand prompt only"->далее тоже самое.
да, ХР. Файловый менеджер с загрузочного диска, это понятно. Но можно ли так копировать файлы на флэшку ?
да, ХР. Файловый менеджер с загрузочного диска, это понятно. Но можно ли так копировать файлы на флэшку ?
Можно, но:
1) Могут не сохраниться длинные имена (нужно искать сторонние утилимты);
2) Нужна поддержка NTFS
3) Нужна поддержка Юсб накопителей для ДОС.
Проще будет найти диск BartPE (http://www.google.ru/search?hl=ru&q=BartPE). Он Лив СД. Загрузись с него и нормально скопируй файлы на флеху.
вапрос
пачиму все девайсы каторые патдерживаюд юсб 2.0 подключеные к кампу так и работаюд на 2.0
а нокио н70 как 1.0( даже не 1.1)%%%
вапрос
пачиму все девайсы каторые патдерживаюд юсб 2.0 подключеные к кампу так и работаюд на 2.0
а нокио н70 как 1.0( даже не 1.1)%%%
Вопрос интересный :d Видимо, у Н70 интерфейс 1.0 :)
опера выкидывает вот такую штуку и никуда не заходит:(
Юзай Мозілу:uups::d
та блин мне опера нужна...а хз как эту шнягу устранить:(
!!!VIPKUZYA!!!
20.05.2009, 19:07
и в чем была причина?
и в чем была причина?
дело было так.мне над было открыть файлик с инета,при открытие опера предлагала открыть через оперу,а я нажал изменить приложение и выбрал корел.Файлик то открылся:dно после этого больше опера не работала.
Я качнул новую версию и запустил ее с папки ,при запуске спросило вновь через что открыть я поставил обратно опера и все заработало:d
Profffesor
22.05.2009, 17:53
Народ,киньте кто-нибудь сайты нескольких самых крупных(и адекватных) винницких компутерных контор.
!!!VIPKUZYA!!!
22.05.2009, 17:59
Народ,киньте кто-нибудь сайты нескольких самых крупных(и адекватных) винницких компутерных контор.
venec.com.ua
http://apex.com.ua
Profffesor
22.05.2009, 18:52
venec.com.ua
http://apex.com.ua
На Апекс не заходит вообще-гугл пишет,что нету такого сайта вообще.:confused:
А кроме этого.
На Апекс не заходит вообще-гугл пишет,что нету такого сайта вообще.:confused:
А кроме этого.
Патамучта http://apeks.com.ua/ :d
Profffesor
24.05.2009, 00:54
Патамучта http://apeks.com.ua/ :d
И на том пасиба.:)
вылил на клаву кофе
начали залипать 2 кнопки
кто нибуть знает как решить проблему?
клава дорога как память)))
вылил на клаву кофе
начали залипать 2 кнопки
кто нибуть знает как решить проблему?
клава дорога как память)))
раскрутить и почистить:confused:....
раскрутить и почистить:confused:....
я када иеееееееееееееее разбееееееееееееееееееру- там всеееееееееееееееееее кнопки выпадут?
паходу пайду куплю новую- этай ужеееееееееееееееееее пара на пакой
зы буква ееееееееееееееее заеееееееееееееедаееееееееееет сори:lol:
cabel_president
25.05.2009, 00:35
Разбирай и чисть..
однозначно!
cabel_president
25.05.2009, 00:36
я када иеееееееееееееее разбееееееееееееееееееру- там всеееееееееееееееееее кнопки выпадут?
паходу пайду куплю новую- этай ужеееееееееееееееееее пара на пакой
зы буква ееееееееееееееее заеееееееееееееедаееееееееееет сори:lol:
кнопки то выпадут, но при помощи двух стульчиков и рук растущих оттуда откуда надо. а не оттуда откуда у всех всё можно собрать)))
купил новую за 26 грн в винце *рекламо*
чьорненьке и с ноутбучным ходом клавиш- нима этава дуратскава клацания)))
на ней дажи написано шо ано гнусмас хДДДД
-F&W-Anikei[Sev]
25.05.2009, 23:09
Переустанавливал Винду у знакомого, при установке дров под модем Huawei запросило установить "tiump usb serial port driver". В инете нормальных ссылок на скавивание на нашел. Никто инсталл не подкинет?
;2418531']Переустанавливал Винду у знакомого, при установке дров под модем Huawei запросило установить "tiump usb serial port driver". В инете нормальных ссылок на скавивание на нашел. Никто инсталл не подкинет?
а разве его с хуавеем нету?
-F&W-Anikei[Sev]
26.05.2009, 08:20
а разве его с хуавеем нету?
нет. Только драйвер на модем, который не устанавливается из-за отсутствия вот этой ерунды..установка обычного USB-драйвера тоже не помогла..
;2418577']нет. Только драйвер на модем, который не устанавливается из-за отсутствия вот этой ерунды..установка обычного USB-драйвера тоже не помогла..
глянь тут (http://www.huaweidevice.com/worldwide/downloadCenter.do?method=list&flay=software&directoryId=20&treeId=0)
-F&W-Anikei[Sev]
26.05.2009, 13:47
глянь тут (http://www.huaweidevice.com/worldwide/downloadCenter.do?method=list&flay=software&directoryId=20&treeId=0)
не помогло, но уже все сделал. спасибо.
:confused:хто знає де можна купити 3D окуляри. і скільки це чудо коштує?? :rolleyes: а також CDplayer. півміста обійшов немає:(
народ, кто подскажет, какими обычно клавишами при загрузке входят в биос на ноуте, ну чтоб поменять порядок загрузки, винт на диск?
AndRey Wild Cat
29.05.2009, 02:18
народ, кто подскажет, какими обычно клавишами при загрузке входят в биос на ноуте, ну чтоб поменять порядок загрузки, винт на диск?F2, F12, Fn+F1... пробуй, може ше і допоможе...
warfolomeich
29.05.2009, 10:46
народ, кто подскажет, какими обычно клавишами при загрузке входят в биос на ноуте, ну чтоб поменять порядок загрузки, винт на диск?
F2, F12, Fn+F1... пробуй, може ше і допоможе...
всё зависит от версии биоса и производителя нотика...когда включаешь ноут, обрати внимание на экране будет надпись :
To run SETUP press " " и между кавычками будет искомая клавиша...:)
ХЕЛП...
Кто может помогите есто Зарядное АТАВА АТ-618 1800 мА и 6-12 В и аккум 2000 мА и 10.8 В можно ли заряжать таким зарядным и сколько по времени...
Помогите кто может... Есть Зарядное АТАВА АТ-618 1800 мА 6-12мА и аккум NiCd 2000 мА и 10.8 В можно ли заряжать таким зарядным и сколько по времени...
sashOK!!!
30.05.2009, 23:21
в мене якогось дива на кулері ЦП встановилося співвідношення 100%=3600рпм, і при важких навантаженнях на ЦП цих оборотів не достатньо, і температура повільно піднімаєтся до 60+ градусів, що призводить до перезавантаження системи.
Для підтримки 60- градусів раніше кулер і до 4500-5000 розганявся, а зараз ні в яку не піднімаєтся вище 3600.
Навіть СпідФаном невдаєтся розігнати вище 3600.
ВТФ?
Profffesor
30.05.2009, 23:49
в мене якогось дива на кулері ЦП встановилося співвідношення 100%=3600рпм, і при важких навантаженнях на ЦП цих оборотів не достатньо, і температура повільно піднімаєтся до 60+ градусів, що призводить до перезавантаження системи.
Для підтримки 60- градусів раніше кулер і до 4500-5000 розганявся, а зараз ні в яку не піднімаєтся вище 3600.
Навіть СпідФаном невдаєтся розігнати вище 3600.
ВТФ?
А може він вже так кінці потроху віддає?:confused:
sashOK!!!
31.05.2009, 00:05
А може він вже так кінці потроху віддає?:confused:
а хз... йому 3 місці тіки, це боксовий кулер до атлон 6000.
Навіть АМД Овердрайв показує що 100% оборотів кулера це 3600.
Воно наче десь прописалося на низькому рівні, а от де і як - хз.
Пробував збивати налаштунки мамки - нуль ефекту. Завтра вже спробую хардварно скинути біос.
AndRey Wild Cat
31.05.2009, 10:02
всё зависит от версии биоса и производителя нотика...когда включаешь ноут, обрати внимание на экране будет надпись :
To run SETUP press " " и между кавычками будет искомая клавиша...:)Усе залежить від того чи стоїть у біосі "швидка загрузка", якщо уввімкнена - тоді цого напису не побачиш... :yes:
а хз... йому 3 місці тіки, це боксовий кулер до атлон 6000.
Навіть АМД Овердрайв показує що 100% оборотів кулера це 3600.
Воно наче десь прописалося на низькому рівні, а от де і як - хз.
Пробував збивати налаштунки мамки - нуль ефекту. Завтра вже спробую хардварно скинути біос.
може з термо датчиком на мамці щось....спробуй інший кулер....
cabel_president
31.05.2009, 23:07
Під процесором є спеціальна паста на якій і сидить процессор. Може вона просто видохлася. в мене теж таке було. Допомогло просто витягти проц, ще раз промазати його та поставити назад.
Profffesor
01.06.2009, 00:34
Під процесором є спеціальна паста на якій і сидить процессор. Може вона просто видохлася. в мене теж таке було. Допомогло просто витягти проц, ще раз промазати його та поставити назад.
Чого святе з грішним змішувать?:confused:
В нього вентилятор раніше розкручувався,а тепер ні.
При погано працюючому вентиляторі заміна термопасти дасть йому 2-5 градусів від сили,а це справи в цілому не змінить.
sashOK!!!
01.06.2009, 08:57
може з термо датчиком на мамці щось....спробуй інший кулер....
та при чому тут термодатчик і температура взагалі?
те саме - до чого тут температура і термопаста? І недавно міняв на титанівську.
Чого святе з грішним змішувать?:confused:
В нього вентилятор раніше розкручувався,а тепер ні.
При погано працюючому вентиляторі заміна термопасти дасть йому 2-5 градусів від сили,а це справи в цілому не змінить.
проблему вирішив простим народним способом - зняв кулер, росркутив, зробив розумний вигляд, плюнув, скрутив назад - запрацювало. Хоча всередині кулера не було ніякого бруду чи постороніх предметів. Дивина.
Але кулер однозначно треба міняти:)
цікаво а це ти нащо написав?:
від чого оберти беруться? може від потолка?;)
мені здається що так і було щось мішало знімати нормальні покази температури з проца тобто мамці приходило таке значення для якого хватає 3600обертів.
sashOK!!!
01.06.2009, 09:44
цікаво а це ти нащо написав?:
від чого оберти беруться? може від потолка?;)
обороти можна і вручну регулювати, незалежно від температури.
мені здається що так і було щось мішало знімати нормальні покази температури з проца тобто мамці приходило таке значення для якого хватає 3600обертів.
якби датчики глючили, я б не написаві відразу температуру 60+. Я ж не пальцем її заміряв:)
те саме - до чого тут температура і термопаста? І недавно міняв на титанівську.
проблему вирішив простим народним способом - зняв кулер, росркутив, зробив розумний вигляд, плюнув, скрутив назад - запрацювало. Хоча всередині кулера не було ніякого бруду чи постороніх предметів. Дивина.
Але кулер однозначно треба міняти:)
у тебя примитивно крепление отошло- больше нечему
и твой титаноский термаинтерфейс(олололо) проста никасалсо радиатара
у меня такое раз бывала, когда на каком то Иглу оторвалась пластмассовая скоба крепления( главное что не трогая кулера никаких поломок не было видно)
sashOK!!!
01.06.2009, 12:48
у тебя примитивно крепление отошло- больше нечему
и твой титаноский термаинтерфейс(олололо) проста никасалсо радиатара
у меня такое раз бывала, когда на каком то Иглу оторвалась пластмассовая скоба крепления( главное что не трогая кулера никаких поломок не было видно)
з кріпленням все гарзад - тим паче я знімав тільки кулер, без радіатора.
І титанівська термопаста в зрівнянні з тим що шла в комплекті краща на 5-10 градусів, так що своє олололо... ну ти поняв.
і знову ж яким це макаром відносится до кулера? Проблема не в температурі, а в тому що кулер не розганявся як треба. Невже це досі не зрозуміло?
з кріпленням все гарзад - тим паче я знімав тільки кулер, без радіатора.
І титанівська термопаста в зрівнянні з тим що шла в комплекті краща на 5-10 градусів, так що своє олололо... ну ти поняв.
і знову ж яким це макаром відносится до кулера? Проблема не в температурі, а в тому що кулер не розганявся як треба. Невже це досі не зрозуміло?
я сильна не вчитывался, но ты как скорасть вращения замерял?
на слух( типа меньше гудит)?
то что тибе мониторинг напишед можиж как бэ до увагы не брать-ано чаще всего бред.
вот еси эта дрянь реальна стала гудеть значительна тише вот тада плоха)
можна еще кстати на некоторых вентеляторах прочитать их дефолтную скорость вращения
или лазером замерять:uups:
2 SashOK: горячеват проц у тебя, притом при таких оборотах кулера..У меня Athlon 5200+ на Asus M2NE Sli с охлаждением на процессоре Zalman CNPS9500 AM2 (http://www.zalmanrus.ru/product.php?1817) работает кулер на 1700 оборотах температура процессора 35 градусов..
PS: выбрасывай родное охлаждение..
sashOK!!!
01.06.2009, 17:27
я сильна не вчитывался, но ты как скорасть вращения замерял?
на слух( типа меньше гудит)?
ну то треба було вчитатися для початку:)
заміряв і спід фаном і амд овердрайвом, і тулсою МСІ.. і всі ці проги не давали розфгнати кулер більше 3.6к рпм, так як вважали це 100% можливостями кулера.
то что тибе мониторинг напишед можиж как бэ до увагы не брать-ано чаще всего бред.
вот еси эта дрянь реальна стала гудеть значительна тише вот тада плоха)
програми правду писали, тому що штатний кулер на 4к оборотах вже починав завивати, чого не було коли виникла проблема.
2 SashOK: горячеват проц у тебя, притом при таких оборотах кулера..У меня Athlon 5200+ на Asus M2NE Sli с охлаждением на процессоре Zalman CNPS9500 AM2 (http://www.zalmanrus.ru/product.php?1817) работает кулер на 1700 оборотах температура процессора 35 градусов..
PS: выбрасывай родное охлаждение..
атлон 6000 89ватний сам по собі досить гарячий. В простої в середньому 40 градусів, при 100% наватаженні на штатному кулері 57.
скік коштує цей залман? а то хочу змінити, набридло завивання при 4-5 рпм.
Profffesor
01.06.2009, 18:34
Да ну той Залман , краще вже візьми Thermaltake Big Typhoon - дешевше , краще + трохи обдуває систему живлення ЦП.
P.S. У друга стоїть 6000+ 125 ватт Віндзор на боксі:d.
Всяке в нього бувало , і 90 ,і 100 градусів:d.А йому хоть би що - вже 2 роки так.
sashOK!!!
10.06.2009, 15:04
як поставити на нашенську вісту буржуйські сервіс паки?
як поставити на нашенську вісту буржуйські сервіс паки?
А зачем ? :eek:
ну то треба було вчитатися для початку:)
заміряв і спід фаном і амд овердрайвом, і тулсою МСІ.. і всі ці проги не давали розфгнати кулер більше 3.6к рпм, так як вважали це 100% можливостями кулера.
програми правду писали, тому що штатний кулер на 4к оборотах вже починав завивати, чого не було коли виникла проблема.
атлон 6000 89ватний сам по собі досить гарячий. В простої в середньому 40 градусів, при 100% наватаженні на штатному кулері 57.
скік коштує цей залман? а то хочу змінити, набридло завивання при 4-5 рпм.
Термопаста КПТ-8 исправит ситуацию, но не на много :yes:
sashOK!!!
10.06.2009, 16:40
А зачем ? :eek:
так треба :)
вирішення вже найшов, пролазивши з годину в гуглі.
http://www.thevista.ru/page.php?id=9309
Термопаста КПТ-8 исправит ситуацию, но не на много :yes:
з температурою все ок - не більше 57 в навантаженні.
На боксовму кулері це нормально.
James Bond
12.06.2009, 20:43
кто на 5/4 курсе учится, защищает диплом
как оформляются сейчас плакаты?
примеры рамок может есть у кого-то
warfolomeich
12.06.2009, 22:58
кто на 5/4 курсе учится, защищает диплом
как оформляются сейчас плакаты?
примеры рамок может есть у кого-то
год назад отменили плакаты, и оформлялась банальная презентация в поверпойнте со всеми 6 нужными схемами диплома, и потом просто распечатывалась, вот и весь раздаточный материал...:confused: Вряд ли за год так всё сильно изменилось...:d Хотя зная политех...:|
Profffesor
13.06.2009, 13:54
Народ,сразу предупреждаю - вопрос архиламерский(мне так кажется:uups:...),так что помидорами не кидайтесь пожалуйста.
Можно ли в названии папки поставить троеточие?И если можно,то как?:confused:
Кто скажет как на компе из песни сделать её минусовку?
remadmin
13.06.2009, 14:08
Народ,сразу предупреждаю - вопрос архиламерский(мне так кажется:uups:...),так что помидорами не кидайтесь пожалуйста.
Можно ли в названии папки поставить троеточие?И если можно,то как?:confused:
Можно, в середине слова :?)
P.S Если тебе просто нужно нестандартное название папки, назови, например, юзая Alt0160 ;)
Вобщем можно поиграться с названиями, используя таблицу символов, и подобрать что-нить поизвращенней.
Profffesor
13.06.2009, 16:05
Можно, в середине слова :?)
P.S Если тебе просто нужно нестандартное название папки, назови, например, юзая Alt0160 ;)
Вобщем можно поиграться с названиями, используя таблицу символов, и подобрать что-нить поизвращенней.
Нет,мне надо именно в конце названия папки.
Например:ТЫРЫ-ПЫРЫ ТРАЛИ-ВАЛИ...
Так никак не получится?
Smartfon
13.06.2009, 21:08
Так никак не получится?
Юзай Total Commander.
AndRey Wild Cat
13.06.2009, 21:27
Так никак не получится?
Розпакуй архів, там така папка :)
Profffesor
13.06.2009, 22:08
2Smartfon - Спасибо:)
2AndRey Wild Cat - не зрозумів вас - розпакував,там папка 123 456.Де точки в кінці???:confused:
remadmin
13.06.2009, 22:37
2Smartfon - Спасибо:)
2AndRey Wild Cat - не зрозумів вас - розпакував,там папка 123 456.Де точки в кінці???:confused:
Открой, не распаковывая, 3 точки будут видны :)
Точки будут видны онли в архиве, насколько я понимаю (тут можете мну поправить, или дополнить варианты ;) ).
Сделать их можно, переименовав папку в архиве. Иначе (то есть без архива) винда обрезает точки.
Profffesor
13.06.2009, 23:03
Открой, не распаковывая, 3 точки будут видны :)
Точки будут видны онли в архиве, насколько я понимаю (тут можете мну поправить, или дополнить варианты ;) ).
Сделать их можно, переименовав папку в архиве. Иначе (то есть без архива) винда обрезает точки.
Ясно.Всем советовавшим спасибо:)
вчера сохранил отчет в экселе,сегодня на работе тык в комп, а оно не открыват его,давай домой в ноут тык, а оно выдает вот такое.:(
есть ли возможность востановить как то этот файл?
спасибо.
Подскажите пожалуйста!!!
Интернет - СМАРТ!!!
Модем - Моторола 5101!!!
2 ноутбука, есть ВЛАН!!!
Нужен интернет на 2 ноутбука!!!
Что нужно сделать????
И сколько это может стоит!!!!!
Подскажите???!!!:| Плиз!!!
купить wi-fi точку доступа и будет интернет для ноутбуков беспроводной по квартире, могу помочь с настройкой, можно через шнурок, но неудобно.
ребята помогите , не с того не с сего начало выбивать вот эту дрянь каждых 2 мин...
Антивирусник какой стоит ? Скачай DrWebCureIt (http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru) попробуй загрузится в безопасный режим(нажимаеш кнопоку F8 до загрузки винды) и отсканируй утилиткой которую скачал, поставь обновления на винду. Подхватил ты какуюто фигню.
Антивирусник какой стоит ? Скачай DrWebCureIt (http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru) попробуй загрузится в безопасный режим(нажимаеш кнопоку F8 до загрузки винды) и отсканируй утилиткой которую скачал, поставь обновления на винду. Подхватил ты какуюто фигню.
Др.Веб уже нашол 94 вируса :lol: (90 % проверки) Это называеться неделя без антивира :yes:
:lol: тогда желательно вобще загрузится с другой винды и просканировать еще разок для большей уверености
Если в модную видишку забыл присоеденить доп. 6тиконтактное питание, то что будет от долгого исп карточки на играх без доп питания?
вроде игрушки идут норм.
в мене комп навіть не запускається, як не вставиш штекер живлення....
Magnetto
23.06.2009, 22:54
Если в модную видишку забыл присоеденить доп. 6тиконтактное питание, то что будет от долгого исп карточки на играх без доп питания?
вроде игрушки идут норм.
слабые игры какие то, или видеокарта не настолько крута, чтобы ей не хватало питания с pci-e слота
запусти furmark(в простонародье бублик) оконный 640*480, мсаа=0, хктрим бурнин мод
если драйвер не оповестил тебя об остутствии доп. питания - значит ей впринципе хватает того питания....
но это чревато нестабильной работой в тяжелых приложениях(читаем игры), а соответсветстенно перезагрузками и зависаниями, что нездорово для всех комплектующих компьютера
нужно подключить знакомого на смарт интернет, есть модем Hitron Tech Model: BRG-35302-ED и телевидиние уже подключено, модем подойдет?
куда скачивается видео в Висте, когда оно загружено видеоплеером на сайте(типа ютуб)
Magnetto
26.06.2009, 17:18
куда скачивается видео в Висте, когда оно загружено видеоплеером на сайте(типа ютуб)
в кеш папку браузера
в кеш папку браузера
А поточнее, где она находиться? (Mozilla Firefox)
Magnetto
26.06.2009, 19:55
А поточнее, где она находиться? (Mozilla Firefox)
C:\Users\%username%\AppData\Local\Mozilla\Firefox\ Profiles\qk8w1fme.default\Cache
C:\Users\%username%\AppData\Local\Mozilla\Firefox\ Profiles\qk8w1fme.default\Cache
в строке лиса написать about:cache и нажать ентер. тебе напишет всю инфу по поводу кеша в броузере
mantigoma
29.06.2009, 22:17
Есть проблема: у одного чела стоял Касперский, он его не полностью удалил, поставил Авиру, и теперь компьютер выключается только после перезагрузки кнопкой Повер. Если стандартно отключать то только перезагрузка.
Что делать?%\
sashOK!!!
29.06.2009, 23:10
Есть проблема: у одного чела стоял Касперский, он его не полностью удалил, поставил Авиру, и теперь компьютер выключается только после перезагрузки кнопкой Повер. Если стандартно отключать то только перезагрузка.
Что делать?%\
видалити Авіру, встановити касперскього, потім видалити каспера, поставити Авіру.
Після кожного етапу, звінсо, треба робити ребут.
І ще - видалення робити в безпечному режимі.
Мене от цікавить - як підключаєтся безпровідна мишка до компа? Через блютуз? Якщо через блютуз, то чи можна буде через конектор миші підключати й інші девайси?
залежно від обладнання деякі підтримують можливість підключення лише клавіатури, деякі все, що тобі забажається.
спробую прогуглити блютуз адаптер.
Террорист
02.07.2009, 13:48
тел справочник города Винницы надо) 2005+
тел справочник города Винницы надо) 2005+
Телефонные справочники уже вне закона и за их распространение могут конфисковать компьютер. xD
AndRey Wild Cat
02.07.2009, 15:37
Телефонные справочники уже вне закона и за их распространение могут конфисковать компьютер. xDДай лінку на закон, де про таке написано. :yes:
Дай лінку на закон, де про таке написано. :yes:
По телевизору позавчера(вроде) репортаж был. Парень в своём блоге выложил справочник с подписью "вот телефонный справочник за 2008ой год, кому надо", а к нему домой нагрянули плечистые ребята, изъяли его ПК и с блога удалили файл. Грозили процессом за "распространением секретной информации" и прочими "радостями".
Мотивация вполне адекватная — УкрТелеКом не распространяет личную информацию(а номер телефона ею является). Да и недоброжелатели будут названивать и угрожать судьям, прокурорам, следователям.
AndRey Wild Cat
02.07.2009, 17:05
Мотивация вполне адекватная — УкрТелеКом не распространяет личную информацию(а номер телефона ею является). Да и недоброжелатели будут названивать и угрожать судьям, прокурорам, следователям.Да-да, так я і повірив, телефонні довідники хіба не телеком видає? :rolleyes:
Да-да, так я і повірив, телефонні довідники хіба не телеком видає? :rolleyes:
Уже давненько не выдаёт.
помогите. в чем проблема? свободно могу заходить на все сайты кроме контакта. ввожу адресс, нажимаю еентер и все...ничего не происходит. абсолютно ничего:confused:. Захожу и оперой и мозилой. В чем проблема? что то с виндовсом ил просто с сайтом. Обьясните пожалуйста. И все началось как то внезапно: ходил на сайте и вдруг вот так вот затормозила страница и все....
помогите. в чем проблема? свободно могу заходить на все сайты кроме контакта. ввожу адресс, нажимаю еентер и все...ничего не происходит. абсолютно ничего:confused:. Захожу и оперой и мозилой. В чем проблема? что то с виндовсом ил просто с сайтом. Обьясните пожалуйста. И все началось как то внезапно: ходил на сайте и вдруг вот так вот затормозила страница и все....
Возможно кто-то решил, что другие сайты тебе не нужны. %)
Скорее всего вирусня у тебя, которая пароли от вконтакта тырит. Стингером (http://vil.nai.com/vil/stinger/) просканируй систему.
Возможно кто-то решил, что другие сайты тебе не нужны. %)
Скорее всего вирусня у тебя, которая пароли от вконтакта тырит. Стингером (http://vil.nai.com/vil/stinger/) просканируй систему.
за минут 20 загрузилась страница..... хз.......сообщениявот уже минут 30 грузятся
Помню, кто-то интересовался зарядными устройствами для iPod.
В Фотоимперия продают USB адаптеры-переходники Энергия — блочёк питания с USB-мамой. Идеально для любого устройства, которое от USB заряжается. Сам приобрёл для своих портативных консолей(одна сейчас только от USB и заряжается).
В Фотоимперия продают USB адаптеры-переходники Энергия — блочёк питания с USB-мамой. Идеально для любого устройства, которое от USB заряжается. Сам приобрёл для своих портативных консолей(одна сейчас только от USB и заряжается).
Цена?
и Вопрос:
Как в фотошопе создать изображения с реальным размером, например 10*15?(когда создаешь новое изображения, то размеры будут на миллиметры больше, и при печати рисунок обрезаеться)
Цена?
58грн.
и Вопрос:
Как в фотошопе создать изображения с реальным размером, например 10*15?(когда создаешь новое изображения, то размеры будут на миллиметры больше, и при печати рисунок обрезаеться)
Чтобы рисунок не обрезался, нужно правильно настроить параметры печати.
Чтобы рисунок не обрезался, нужно правильно настроить параметры печати.
Печатаю в фотоцентре(Если фотошоп пишет 3 см, то реально выходит 3,1)
Печатаю в фотоцентре(Если фотошоп пишет 3 см, то реально выходит 3,1)
Пусть свои настройки пофиксят. Шоп не лажает так.
EvoLuTioN | rOleX
18.07.2009, 13:20
какой лучше софтиной сделать образ ОС чтобы не парится с установкой чистой винды и дров?
есть ли вообще какие-то антиспамеры для старого квипа? другие клиенты просто не перевариваю... а старый квип обильно спамят
спасибо
warfolomeich
18.07.2009, 13:54
какой лучше софтиной сделать образ ОС чтобы не парится с установкой чистой винды и дров?
есть ли вообще какие-то антиспамеры для старого квипа? другие клиенты просто не перевариваю... а старый квип обильно спамят
спасибо
norton ghost, Acronis True Image -другого можешь и не искать , проще и удобнее этих просто нет :)
Ыыыы.. биг сенкс... как раз намечается поездка на море, а йаПод заряжать не от чего в поездке... пойду куплю...
ЗЫ тебе заплатили за рекламу?^_^
!!!VIPKUZYA!!!
18.07.2009, 20:18
Работает камп вроде норм но тут начинает пикать системник,затем высвечивает синий экран с ошибкой и висит+пикает системник!
Винду переустанавливал-не помогло
И фото конечно:
!!!VIPKUZYA!!!
18.07.2009, 20:23
Уже давненько не выдаёт.
Кто тебе такое сказал?
Отцу приносят с укртелекома на работу всегда предлагают справочники,вот 2 месяца назад тоже принесли за 20 грн.Так что ты ошибаешься
Работает камп вроде норм но тут начинает пикать системник,затем высвечивает синий экран с ошибкой и висит+пикает системник!
Винду переустанавливал-не помогло
И фото конечно:
описано тут (http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=277348)
!!!VIPKUZYA!!!
18.07.2009, 20:27
описано тут (http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=277348)
БлаГоДаРочКа
Но НИЧЕГо от туда полезного не вынес,наверно не понимаю ничего,обьясните кто-то если не трудно что делать!
!!!VIPKUZYA!!!
18.07.2009, 20:41
Вот видео проблемы
http://www.youtube.com/watch?v=tv6LNrMv-2s
EvoLuTioN | rOleX
18.07.2009, 21:48
norton ghost, Acronis True Image -другого можешь и не искать , проще и удобнее этих просто нет :)
спасибо:)выбрал акронис, потому что помню далеко в прошлом были проблемы с нортоном, он в загрузочном режиме поменял буквы дисков, и получилось вместо того чтобы форматнуть С с виндой я форматнул Е со всей нужной мне инфой:d
БлаГоДаРочКа
Но НИЧЕГо от туда полезного не вынес,наверно не понимаю ничего,обьясните кто-то если не трудно что делать!
проблема в докторе вэбе.... обновляй или меняй
warfolomeich
19.07.2009, 20:17
Народ , а где у нас есть сервисные центры по ремонту фототехники ? В зеркалке пружинка между зеркалами вылетела...:(:(:(
Народ , а где у нас есть сервисные центры по ремонту фототехники ? В зеркалке пружинка между зеркалами вылетела...:(:(:(
Знакомая носила в "Фотоимперию".
Ей отремонтировали.
:)
warfolomeich
19.07.2009, 22:55
Знакомая носила в "Фотоимперию".
Ей отремонтировали.
:)
ну я как бы туда тоже планирую, но может есть где-то точки где сидят "гуру" ... :)
N1ghtmare
20.07.2009, 01:53
У товарища возникла проблема...
При попытке установить винду (хп) на определённом месте она либо зависает, либо отказывается копировать много файлов.. а в итоге (если пропустить копирование этих файлов) под конец вылетает такой вот bsod:
http://funkyimg.com/t2/737/028/bsod.jpg (http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/737/028/bsod.jpg)
С диском всё нормально..
А этот блускрин, по словам владельца бука, вылетал и раньше, во время работы..
В чём может быть проблема?
Заранее спасибо
sashOK!!!
20.07.2009, 09:43
При попытке установить винду (хп) на определённом месте она либо зависает, либо отказывается копировать много файлов.. а в итоге (если пропустить копирование этих файлов) под конец вылетает такой вот bsod:
http://funkyimg.com/t2/737/028/bsod.jpg (http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/737/028/bsod.jpg)
С диском всё нормально..
Заранее спасибо
[копіпаста]Стопроцентно установлено, что эта ошибка появляется только у Windows XP Service Pack 2. Однако причина появления BSOD (Blue Screen of Death, синий экран смерти) кроется не в ошибках SP2, а в плохой совместимости с предыдущими наработками Microsoft и хрупкости системы в плане работы с драйверами, которые не прошли сертификацию WHQL. В основном ошибка BAD_POOL_HEADER появляется в процессе работы компьютера, но в некоторых случаях возникает и при загрузке машины. В этом случае она кроется в повреждении одного из загрузочных файлов Windows. Загрузитесь с какого-либо загрузочного диска, зайдите в программу установки и выберите пункт восстановления операционной системы.
Если же синий экран возникает в процессе работы ОС, то причины могут быть самые разнообразные. Во-первых, физическое повреждение какого-то файла. В этом случае попробуйте запустить ScanDisk или, что еще лучше, раздобыть Norton Disk Doctor под DOS. Использовать старый NDD нельзя, так как он может испортить русские имена файлов, а нужно взять DOS версию Disk Doctor’а с одной из последних версий Norton Utilities. Можно просто зайти в Проводник и пощелкать по часто используемым папкам, таким образом вычислить сбойный файл и удалить его из DOS. Еще одной причиной появления ошибки являются несовместимые с SP2 драйвера. Существует вероятность, что причиной ошибки могла стать служба индексирования Windows. Самый быстрый способ отключения данной службы следующий: заходим в Пуск -> Выполнить..., затем набираем services.msc и находим службу индексирования. В свойства надо выбрать Тип запуска: Отключено.[/копіпаста]
Ну так для здоровья лучше ставить 60 Гц на мониторе или 75 ГЦ?
А то каждый что то свое говорит
С диском всё нормально..
Заранее спасибо
как уже было сказано, сначала нужно выяснить этап когда эта ошибка возникает.
если нужен толковый и надежный Windows sp2 то тут могу помоч. Есть старая сборка samlaba ещо на sp2 там драйвера идут в комплекте
N1ghtmare
20.07.2009, 15:59
2 Colaris: ну.. даная проблема возникла при установке сп3 ... =\
sashOK!!!
20.07.2009, 17:28
Ну так для здоровья лучше ставить 60 Гц на мониторе или 75 ГЦ?
А то каждый что то свое говорит
Якщо тфт - то по барабану.
Якщо трубка - то не менше 100.
.Здравствуйте.
Всем пользователям ВКОНТАКТЕ навернека известна маленькая програмка VKONTAKTE PICTURE, которая позволяет загружать картинки jpg (и других форматов) на стены в виде графити. Появилась такая проблемка. Долго пользовался этой програмкой. Но с недавних пор после того как загружаю картинку появляется надпись NO GRAFITI. (принцип программы в том, что после того как я загружаю картинку появляется в меню оперы новая вкладка с предварительным просмотром графити. ну вы поняли. когда рисуешь графити и хочешь его опубликовать на стене, то появляется так называемый предварительный просмотр). И теперь вместо предварительного просмотра той картинки, которую хочу загрузить, выдает сообщение NO GRAFITI.
Может проблема в флеш-плеере? Вроди нет. Ведь музіку и видео могу слушать и проигрівать вконтакте. Помогите пожалуйста
2 Colaris: ну.. даная проблема возникла при установке сп3 ... =\
поблема возникает при установке, какойто конкретной сборки или все попитки четны?
Однажди била похожая проблема, решил заменив сборку, там некоторие сборки конфликтуют с железом, где глюкнет не угадаеш.
Ребяа лажа выходит, вроде ничего не качаю а модем работает булто идёт скачка. Что эьл млжет быть? Вирусов нет, обновленя виндовс отключил. Что за фигня?:rolleyes:
Ребяа лажа выходит, вроде ничего не качаю а модем работает булто идёт скачка. Что эьл млжет быть? Вирусов нет, обновленя виндовс отключил. Что за фигня?:rolleyes:
Попробуй
на upload.com.ua (http://upload.com.ua/get/900970972/)
http://slil.ru/27855849
програма хоть не новая, но контроль трафика гарантирует.
Попробуй
на upload.com.ua (http://upload.com.ua/get/900970972/)
http://slil.ru/27855849
програма хоть не новая, но контроль трафика гарантирует.
Эта прога показала что качает вот это C:\Windows\system32\servises.exe Может быть такое что это качает сам Windows. Если кто-то знает как это можна отключить?
Эта прога показала что качает вот это C:\Windows\system32\servises.exe Может быть такое что это качает сам Windows. Если кто-то знает как это можна отключить?
Это и есть вирусняк, тока когда будеш его удалять не забудь проверить ключ реестра
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Userinit"="C:\\WINDOWS\\system32\\userinit.exe," -должно быть только так (без пробелов)
"UIHost"="C:\\WINDOWS\\System32\\logonui.exe" -должно быть только так
ВАЖНО !!! НЕ ПУТАТЬ С SERVICES.EXE
Снимаеш задачу с servises.exe через диспетчер задач, потом удаляеш ручками, если не удаляется попробуй в безопасном режиме, или загрузится с LIVECD(USB) и удалить servises.exe. ПРоверся Dr.Web.CureIt (http://www.freedrweb.com/download+cureit/gr/) только опять же надо грузится желательно с другой чистой системы. Но если тебе трудно то снеси винду если не жалко :)
Это и есть вирусняк, тока когда будеш его удалять не забудь проверить ключ реестра
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Userinit"="C:\\WINDOWS\\system32\\userinit.exe," -должно быть только так (без пробелов)
"UIHost"="C:\\WINDOWS\\System32\\logonui.exe" -должно быть только так
ВАЖНО !!! НЕ ПУТАТЬ С SERVICES.EXE
Снимаеш задачу с servises.exe через диспетчер задач, потом удаляеш ручками, если не удаляется попробуй в безопасном режиме, или загрузится с LIVECD(USB) и удалить servises.exe. ПРоверся Dr.Web.CureIt (http://www.freedrweb.com/download+cureit/gr/) только опять же надо грузится желательно с другой чистой системы. Но если тебе трудно то снеси винду если не жалко :)
Уже всё гуд (но всё равно спасибо:)). Я сначала просканил каспером, показал что вирусов нет. Поставил NOD сразу нашёл и снёс вирус.
Уже всё гуд (но всё равно спасибо:)). Я сначала просканил каспером, показал что вирусов нет. Поставил NOD сразу нашёл и снёс вирус.
А перезагрузился после удаления ?
А перезагрузился после удаления ?
Да вроде да, и не раз.
Да вроде да, и не раз.
тода все гуд, у меня другая разновидность встречалась, которая реестр еще правила и винда с рабочего стола вываливалась просто :)
тода все гуд, у меня другая разновидность встречалась, которая реестр еще правила и винда с рабочего стола вываливалась просто :)
Ясно.
!!!VIPKUZYA!!!
24.07.2009, 14:03
Подскажите что у меня с системником
Включаю комп играю минуток 10-15,пикает 2 раза системник и выключаеться,так почти каждый раз!
Включаю комп играю минуток 10-15,пикает 2 раза системник и выключаеться,так почти каждый раз!
Конфигурация ? Как выключается ? (как вытянули вилку из розетки или завершение работы) Какая винда ? Какой блок питания ?
Возможно перегрев - жара:) продуть\почистить бы его:)
!!!VIPKUZYA!!!
24.07.2009, 15:21
Конфигурация ? Как выключается ? (как вытянули вилку из розетки или завершение работы) Какая винда ? Какой блок питания ?
Выключаеться нормально...быстро)
Завершение работы,постоянно меняю винду когда надо,антивирусник,Винда XP SP3 simlix edition,какой блок питания я хз,комп вроде нормальный был год назад видюха 8800 атлон 4000+,стоит бесперебойник но толку с него нету,он блок не тянет походу...
Выключаеться нормально...быстро)
Завершение работы,постоянно меняю винду когда надо,антивирусник,Винда XP SP3 simlix edition,какой блок питания я хз,комп вроде нормальный был год назад видюха 8800 атлон 4000+,стоит бесперебойник но толку с него нету,он блок не тянет походу...
какой блок питания мощность?
!!!VIPKUZYA!!!
24.07.2009, 20:39
помоему 350
скажите, как на висте сделать чтобы показывало скрытые папки?
Profffesor
24.07.2009, 22:28
скажите, как на висте сделать чтобы показывало скрытые папки?
Жмешь Alt - и всё дальше как на ХР.
Скорее всего, срабатывает защита от перегрева видео или цп. Промониторь их температуры под нагрузкой.
Попробуй играть со снятой крышкой: будет выключаться или нет?
!!!VIPKUZYA!!!
24.07.2009, 22:58
Скорее всего, срабатывает защита от перегрева видео или цп. Промониторь их температуры под нагрузкой.
Попробуй играть со снятой крышкой: будет выключаться или нет?
окей спасибо попробую!
помоему 350
производитель?
похожие проблемы очень часто возникают изза слабих блоков питания, а железо весомое.
!!!VIPKUZYA!!!
25.07.2009, 11:03
производитель?
похожие проблемы очень часто возникают изза слабих блоков питания, а железо весомое.
400 ват,CASECOM PM-400CF
вот все мое
http://www.easycom.com.ua/data/cases/7631843/
Magnetto
25.07.2009, 11:05
400 ват,CASECOM PM-400CF
вот все мое
http://www.easycom.com.ua/data/cases/7631843/
смотри пост сигналы материнки, раз дважды пикает
смотри температурный режим при игровой загрузке
и глянь тестером блок питания, ссыкотный он)
по ссылке выше приведен обзор корпуса и блока питания только...
!!!VIPKUZYA!!!
25.07.2009, 12:26
смотри пост сигналы материнки, раз дважды пикает
смотри температурный режим при игровой загрузке
и глянь тестером блок питания, ссыкотный он)
по ссылке выше приведен обзор корпуса и блока питания только...
я это не умею делать!
AndRey Wild Cat
25.07.2009, 14:42
Скачав відео в форматі MKV хочу перегнати в DVD, але не виходить... При відкритті відео VirtualDubMod_1_5_10_2_b2542 ругається і вилітає... Може хто вкурсі як це зробити? :rolleyes:
Жму save і отримую лог:
VirtualDub crash report -- build 2542 (release)
--------------------------------------
Disassembly:
00504720: 2414 and al, 14
00504722: 7f11 jg MatroskaReadStream::sampleOffset+25 (00504735)
00504724: 7c04 jl MatroskaReadStream::sampleOffset+1a (0050472a)
00504726: 3bcb cmp ecx, ebx
00504728: 730b jnc MatroskaReadStream::sampleOffset+25 (00504735)
0050472a: 5f pop edi
0050472b: 5e pop esi
0050472c: 5d pop ebp
0050472d: 33c0 xor eax, eax
0050472f: 33d2 xor edx, edx
00504731: 5b pop ebx
00504732: c20800 ret 0008
00504735: 3b7e7c cmp edi, [esi+7c]
00504738: 7c1a jl MatroskaReadStream::sampleOffset+44 (00504754)
0050473a: 7f05 jg MatroskaReadStream::sampleOffset+31 (00504741)
0050473c: 3b4e78 cmp ecx, [esi+78]
0050473f: 7213 jc MatroskaReadStream::sampleOffset+44 (00504754)
00504741: 8b8680000000 mov eax, [esi+80]
00504747: 8b9684000000 mov edx, [esi+84]
0050474d: 5f pop edi
0050474e: 5e pop esi
0050474f: 5d pop ebp
00504750: 5b pop ebx
00504751: c20800 ret 0008
00504754: 385e60 cmp [esi+60], bl
00504757: 7515 jnz MatroskaReadStream::sampleOffset+5e (0050476e)
00504759: 0fbf4644 movsx eax, word ptr [esi+44]
0050475d: 57 push edi
0050475e: 99 cdq
0050475f: 51 push ecx
00504760: 52 push edx
00504761: 50 push eax
00504762: e819640600 call _allmul (0056ab80)
00504767: 5f pop edi
00504768: 5e pop esi
00504769: 5d pop ebp
0050476a: 5b pop ebx
0050476b: c20800 ret 0008
0050476e: 51 push ecx
0050476f: 8bce mov ecx, esi
00504771: e8daf9ffff call MatroskaReadStream::FindStreamSegment (00504150)
00504776: 99 cdq
00504777: 3bd3 cmp edx, ebx
00504779: 8be8 mov ebp, eax
0050477b: 7f14 jg MatroskaReadStream::sampleOffset+81 (00504791)
0050477d: 7c04 jl MatroskaReadStream::sampleOffset+73 (00504783)
0050477f: 3beb cmp ebp, ebx
00504781: 730e jnc MatroskaReadStream::sampleOffset+81 (00504791)
00504783: 5f pop edi
00504784: 5e pop esi
00504785: 5d pop ebp
00504786: 33c0 xor eax, eax
00504788: 33d2 xor edx, edx
0050478a: 5b pop ebx
0050478b: c20800 ret 0008
0050478e: 884e50 mov [esi+50], cl
00504791: 8a4e50 mov cl, [esi+50]
00504794: 3acb cmp cl, bl
00504796: 760b jbe MatroskaReadStream::sampleOffset+93 (005047a3)
00504798: fec9 dec cl
0050479a: 33c0 xor eax, eax
0050479c: 8ac1 mov al, cl
0050479e: 8b4e4c mov ecx, [esi+4c]
005047a1: eb0d jmp MatroskaReadStream::sampleOffset+a0 (005047b0)
005047a3: 8b464c mov eax, [esi+4c]
005047a6: 8b08 mov ecx, [eax] <-- FAULT
005047a8: 3bcb cmp ecx, ebx
005047aa: 7448 jz MatroskaReadStream::sampleOffset+e4 (005047f4)
005047ac: 0fb64108 movzx eax, byte ptr [ecx+08]
005047b0: 6bc00e imul eax, eax, 0e
005047b3: 8d4c080a lea ecx, [eax+ecx+0a]
005047b7: 3bcb cmp ecx, ebx
005047b9: 7439 jz MatroskaReadStream::sampleOffset+e4 (005047f4)
005047bb: 0fb64e50 movzx ecx, byte ptr [esi+50]
005047bf: 8b464c mov eax, [esi+4c]
005047c2: 6bc90e imul ecx, ecx, 0e
005047c5: 8b4c0112 mov ecx, [ecx+eax+12]
005047c9: 8b4104 mov eax, [ecx+04]
005047cc: 3bc2 cmp eax, edx
005047ce: 7224 jc MatroskaReadStream::sampleOffset+e4 (005047f4)
005047d0: 7706 ja MatroskaReadStream::sampleOffset+c8 (005047d8)
005047d2: 8b09 mov ecx, [ecx]
005047d4: 3bcd cmp ecx, ebp
005047d6: 761c jbe MatroskaReadStream::sampleOffset+e4 (005047f4)
005047d8: 8a4e50 mov cl, [esi+50]
005047db: 3acb cmp cl, bl
005047dd: 7604 jbe MatroskaReadStream::sampleOffset+d3 (005047e3)
005047df: fec9 dec cl
005047e1: ebab jmp MatroskaReadStream::sampleOffset+7e (0050478e)
005047e3: 8b464c mov eax, [esi+4c]
005047e6: 8b08 mov ecx, [eax]
005047e8: 3bcb cmp ecx, ebx
005047ea: 894e4c mov [esi+4c], ecx
005047ed: 74a2 jz MatroskaReadStream::sampleOffset+81 (00504791)
005047ef: 8a4908 mov cl, [ecx+08]
005047f2: eb9a jmp MatroskaReadStream::sampleOffset+7e (0050478e)
005047f4: 8b7e4c mov edi, [esi+4c]
005047f7: 8a4e50 mov cl, [esi+50]
005047fa: 3a4f08 cmp cl, [edi+08]
005047fd: 730f jnc MatroskaReadStream::sampleOffset+fe (0050480e)
005047ff: fec1 inc cl
00504801: 33c0 xor eax, eax
00504803: 8ac1 mov al, cl
00504805: 6bc00e imul eax, eax, 0e
00504808: 8d4c380a lea ecx, [eax+edi+0a]
0050480c: eb0a jmp MatroskaReadStream::sampleOffset+108 (00504818)
0050480e: 8b7f04 mov edi, [edi+04]
00504811: 3bfb cmp edi, ebx
00504813: 745d jz MatroskaReadStream::sampleOffset+162 (00504872)
00504815: 8d4f0a lea ecx, [edi+0a]
00504818: 3bcb cmp ecx, ebx
0050481a: 7456 jz MatroskaReadStream::sampleOffset+162 (00504872)
0050481c: 8b7e4c mov edi, [esi+4c]
0050481f: 8a db 8a
Windows 5.1 (Windows XP build 2600) [Service Pack 2]
EAX = 00000000
EBX = 00000000
ECX = 00fd1a00
EDX = 00000000
EBP = 00000000
DS:ESI = 0023:00fd1a30
ES:EDI = 0023:00000000
SS:ESP = 0023:0012f1d4
CS:EIP = 001b:005047a6
FS = 003b
GS = 0000
EFLAGS = 00010246
FPUCW = ffff027f
FPUTW = ffffffff
MM0 = 00f0f0f000f0f0f0
MM1 = 0000000000000000
MM2 = 000000ef00ef00ef
MM3 = 000000ef00ef00ef
MM4 = 00f0f0f000f0f0f0
MM5 = 000000f000f000f0
MM6 = 0000000000000000
MM7 = 0080008000800080
Crash reason: Access Violation
Crash context:
An out-of-bounds memory access (access violation) occurred in module 'VirtualDubMod'.
Thread traces:
Thread 00000c20 (Main thread)
C:\Dvpt\VDub_1.5.x\VirtualDubMod15\VirtualDub\sour ce\Init.cpp(344)
C:\Dvpt\VDub_1.5.x\VirtualDubMod15\VirtualDub\sour ce\Init.cpp(387)
C:\Dvpt\VDub_1.5.x\VirtualDubMod15\VirtualDub\sour ce\Init.cpp(414)
C:\Dvpt\VDub_1.5.x\VirtualDubMod15\VirtualDub\sour ce\Init.cpp(474)
C:\Dvpt\VDub_1.5.x\VirtualDubMod15\VirtualDub\sour ce\VideoSource.cpp(655)
C:\Dvpt\VDub_1.5.x\VirtualDubMod15\VirtualDub\sour ce\VideoSource.cpp(685)
Thread call stack:005047a6: MatroskaReadStream::sampleOffset()
004bd985: VideoSourceAVI::sampleOffset()
004e8b30: PositionFilePositionCallback()
0045bbd1: PositionControlUpdateString()
7e41881a: USER32!GetDC [7e410000+86b7+163]
7e41b88b: USER32!GetParent [7e410000+b71f+16c]
7e42f400: USER32!SendMessageA [7e410000+1f3b7+49]
0045b4bd: PositionControlWndProc()
0045b5e8: PositionControlWndProc()
7c9105c8: ntdll!RtlFreeHeap [7c900000+1043d+18b]
7c910551: ntdll!RtlFreeHeap [7c900000+1043d+114]
7c91056d: ntdll!RtlFreeHeap [7c900000+1043d+130]
7e418724: USER32!GetDC [7e410000+86b7+6d]
7e418806: USER32!GetDC [7e410000+86b7+14f]
7e41b88b: USER32!GetParent [7e410000+b71f+16c]
7e42f400: USER32!SendMessageA [7e410000+1f3b7+49]
00466399: RemakePositionSlider()
004962ca: VDProjectUI::SetTickMode()
0048e1ee: VDProject::Open()
0052e6ab: ?$list::_Buynode()
0052e63f: ?$list::insert()
0052e4a0: VDAttachLogger()
0052e548: VDAutoLogger::VDAutoLogger()
00483f40: OpenAVI()
00483f40: OpenAVI()
5ad739fa: uxtheme!DrawThemeText [5ad70000+2ff8+a02]
5ad73935: uxtheme!DrawThemeText [5ad70000+2ff8+93d]
5ad73a49: uxtheme!DrawThemeText [5ad70000+2ff8+a51]
7e41d05c: USER32!EnumDisplayMonitors [7e410000+cf4b+111]
7e418bc9: USER32!GetWindowThreadProcessId [7e410000+8a70+159]
7e41884a: USER32!GetDC [7e410000+86b7+193]
7e41d684: USER32!GetActiveWindow [7e410000+d640+44]
00483ae0: OpenAVI()
004921d9: VDProjectUI::MenuHit()
7e41ea8d: USER32!EnableMenuItem [7e410000+ea0f+7e]
7e41ea8d: USER32!EnableMenuItem [7e410000+ea0f+7e]
7e41ebd3: USER32!CallNextHookEx [7e410000+eae3+f0]
7e41ebe3: USER32!CallNextHookEx [7e410000+eae3+100]
7c90eae3: ntdll!KiUserCallbackDispatcher [7c900000+ead0+13]
7e4194ae: USER32!GetWindowLongA [7e410000+944d+61]
773e1b57: COMCTL32!Str_SetPtrW [773d0000+11788+3cf]
7e41ba8c: USER32!IsWindow [7e410000+b923+169]
7e41b95b: USER32!IsWindow [7e410000+b923+38]
7e41b3e9: USER32!DefWindowProcW [7e410000+b32c+bd]
5ad73bc2: uxtheme!DrawThemeText [5ad70000+2ff8+bca]
5ad8c7f6: uxtheme!GetThemeAppProperties [5ad70000+1c261+595]
AndRey Wild Cat
25.07.2009, 14:53
Продовження логу:
5ad71adb: uxtheme!00001adb
5ad71b3d: uxtheme!00001b3d
7e41b3bc: USER32!DefWindowProcW [7e410000+b32c+90]
7e41b397: USER32!DefWindowProcW [7e410000+b32c+6b]
00494ab4: VDProjectUI::MainWndProc()
5ad73357: uxtheme!DrawThemeText [5ad70000+2ff8+35f]
7e41ba8c: USER32!IsWindow [7e410000+b923+169]
7e41b95b: USER32!IsWindow [7e410000+b923+38]
5ad739fa: uxtheme!DrawThemeText [5ad70000+2ff8+a02]
5ad73a49: uxtheme!DrawThemeText [5ad70000+2ff8+a51]
7e41d05c: USER32!EnumDisplayMonitors [7e410000+cf4b+111]
7e41884a: USER32!GetDC [7e410000+86b7+193]
5ad8d603: uxtheme!DrawThemeEdge [5ad70000+1cfd4+62f]
7e41b4b0: USER32!DefWindowProcW [7e410000+b32c+184]
7e41b4bb: USER32!DefWindowProcW [7e410000+b32c+18f]
7e41b4bb: USER32!DefWindowProcW [7e410000+b32c+18f]
7e41b4fc: USER32!DefWindowProcW [7e410000+b32c+1d0]
7e41b50c: USER32!DefWindowProcW [7e410000+b32c+1e0]
7c90eae3: ntdll!KiUserCallbackDispatcher [7c900000+ead0+13]
7e4194ae: USER32!GetWindowLongA [7e410000+944d+61]
7e41b3e9: USER32!DefWindowProcW [7e410000+b32c+bd]
5ad73bc2: uxtheme!DrawThemeText [5ad70000+2ff8+bca]
5ad9882a: uxtheme!DrawThemeEdge [5ad70000+1cfd4+b856]
5ad71adb: uxtheme!00001adb
5ad71b3d: uxtheme!00001b3d
7e41b3bc: USER32!DefWindowProcW [7e410000+b32c+90]
00495033: VDProjectUI::MainWndProc()
7e41eb1e: USER32!CallNextHookEx [7e410000+eae3+3b]
74731334: MSCTF!TF_UninitSystem [74720000+10941+9f3]
74731339: MSCTF!TF_UninitSystem [74720000+10941+9f8]
74730e6f: MSCTF!TF_UninitSystem [74720000+10941+52e]
004949cf: VDProjectUI::StaticWndProc()
7e418806: USER32!GetDC [7e410000+86b7+14f]
7e4189bd: USER32!GetWindowLongW [7e410000+8896+127]
7e41ca4b: USER32!PeekMessageA [7e410000+c950+fb]
7e4196b7: USER32!DispatchMessageA [7e410000+96a8+f]
004839f8: WinMain@16()
0056aeb4: atexit()
-- End of report
Magnetto
25.07.2009, 15:31
Продовження логу:
мквшку перед тим, як гнати дубом тре пропустити через avisynth скріпт, це було зроблено?
я это не умею делать!
реально отдай в ремонт, быстрее и точнее будет.
Если системник не на гарантии то посмотри не засорился ли кулер.
Такие проблемы возниникли после чегото, или были постоя с момента покупки?
!!!VIPKUZYA!!!
25.07.2009, 20:17
реально отдай в ремонт, быстрее и точнее будет.
Если системник не на гарантии то посмотри не засорился ли кулер.
Такие проблемы возниникли после чегото, или были постоя с момента покупки?
Крышку открыл,все нормально стало)
Magnetto
25.07.2009, 20:27
чисть кулера от пыли
купи на базаре или ком. фир. спец. кулера для витягивания пыли из системника, лутьше 2, только бери с разйомом питания под винчестера, сидироми ставить их нефиг делать.
Да кулер почисти. и на блоке питания тоже.
Только ставь их таким образом ,чтобы поток воздуха направлять из системника.
!!!VIPKUZYA!!!
26.07.2009, 10:57
купи на базаре или ком. фир. спец. кулера для витягивания пыли из системника, лутьше 2, только бери с разйомом питания под винчестера, сидироми ставить их нефиг делать.
Да кулер почисти. и на блоке питания тоже.
Только ставь их таким образом ,чтобы поток воздуха направлять из системника.
спасибо)
удалил случайно корзину на висте, как востановить ее?)
весело, попробуй зайти церез Мой компютер, ее не так то легко и снести, скореее всего ты снес сылку.
весело, попробуй зайти церез Мой компютер, ее не так то легко и снести, скореее всего ты снес сылку.
что через мой компьютер? не очень понял ..
RED попробуй вытянуть из директории C:\$Recycle.Bin
имеется энное колличество маков и писюков надо связять их для рендера в MAYA 2009.
кто нибудь пробывал настраивать сетевой рендер Mental Rayем?
от Nekroido
Хочу сменить лицензионную ОС-Vista на ХР. Как можно удалить висту, чтобы ее потом можно было востановить лицензионную? На винте есть раздел для восстановления...
Profffesor
03.08.2009, 21:43
На Вин 7 выбивает такую фиговину при запуске Groun Control 2, ну и как вы понимаете, игруха не запускается.
Ім’я події проблеми: BEX
Ім’я застосунку: gcii.exe
Версія застосування: 1.0.0.6
Мітка часу застосування: 00000000
Ім’я аварійного модуля: gcii.exe
Версія аварійного модуля: 1.0.0.6
Часова мітка аварійного модуля: 00000000
Зсув винятку: 00000130
Код винятку: c0000005
Дані винятку: 00000008
Версія ОС: 6.1.7100.2.0.0.256.1
Код локалізації: 1049
Додаткові відомості 1: 0a9e
Додаткові відомості 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Додаткові відомості 3: 0a9e
Додаткові відомості 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
На Вин 7 выбивает такую фиговину при запуске Groun Control 2, ну и как вы понимаете, игруха не запускается.
Ім’я події проблеми: BEX
Ім’я застосунку: gcii.exe
Версія застосування: 1.0.0.6
Мітка часу застосування: 00000000
Ім’я аварійного модуля: gcii.exe
Версія аварійного модуля: 1.0.0.6
Часова мітка аварійного модуля: 00000000
Зсув винятку: 00000130
Код винятку: c0000005
Дані винятку: 00000008
Версія ОС: 6.1.7100.2.0.0.256.1
Код локалізації: 1049
Додаткові відомості 1: 0a9e
Додаткові відомості 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Додаткові відомості 3: 0a9e
Додаткові відомості 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Винда 64бит. или 32 бит. ? У меня на 64бит. идёт без вопросов.
Profffesor
03.08.2009, 22:03
32бит, скачал инсталяху с доблестного смарт склада.
Profffesor
05.08.2009, 16:24
Был себе модем от Интертелекома, работал,работал, и ВНЕЗАПНО!! перестал работать...
А пишет такую вот фигню:
Чего это такое может быть, и как соответсвенно это дело исправить.
[K.O.P.C.]
05.08.2009, 18:39
Был себе модем от Интертелекома, работал,работал, и ВНЕЗАПНО!! перестал работать...
А пишет такую вот фигню:
Звони на интертелеком и узнавай
А пишет такую вот фигню:
Интертелеком 8 800 50 50 750
Profffesor
05.08.2009, 22:14
;2427657']Звони на интертелеком и узнавай
Спасибо всем умникам за указывание, какого провайдера у меня модем...
P.S.2Сolaris - А за телефончик всё таки спасибо:)
как в винампе разделить плейлист по папкам (между треками с разных папок пунктирная линия проводится)?
Привет , у меня такой вопрос .
Допустим в доме комп с кабельным интернетом от смарта, недавно появился ноут.. что нужно для того , что бы эти 2 компа работали вместе , нужен ли ещё один кабельный модем или можно как нибудь через один организовать ?!? спасибо ...
SanyaZar
26.08.2009, 23:15
Привет , у меня такой вопрос .
Допустим в доме комп с кабельным интернетом от смарта, недавно появился ноут.. что нужно для того , что бы эти 2 компа работали вместе , нужен ли ещё один кабельный модем или можно как нибудь через один организовать ?!? спасибо ...
Тебе нужен роутер. Что-то типа dir-100 или лучше dir-300. Второй еще и с вайфаем
http://price.ua/d-link/d-link_dir-100/catc153m129617.html
http://price.ua/d-link/d-link_dir-300/catc454m119339.html
Помощь в настройке нужна?
Тебе нужен роутер. Что-то типа dir-100 или лучше dir-300. Второй еще и с вайфаем
http://price.ua/d-link/d-link_dir-100/catc153m129617.html
http://price.ua/d-link/d-link_dir-300/catc454m119339.html
Помощь в настройке нужна?
большое спасибо тебе ...
на счёт DIR - 300 ну хотя бы обьясни как работает, или настроить ... я так понял соединение идёт через Wi-Fi ?!?
это удобно , по всей квартире работает =)
это чудо последовательно подключается к кабелю или каким то клином к модему кабельному ?!?
SanyaZar
27.08.2009, 14:58
большое спасибо тебе ...
на счёт DIR - 300 ну хотя бы обьясни как работает, или настроить ... я так понял соединение идёт через Wi-Fi ?!?
это удобно , по всей квартире работает =)
это чудо последовательно подключается к кабелю или каким то клином к модему кабельному ?!?
Соединение или с помощью свича встроенного или с вайфай.
Если не асилиш настройку - спрашивай, помогу.
Ищу схему к синтезатору "Юность -75".
При подключении сгорел. :russian_r
Мастер сказал нужна схема.
Ищу схему к синтезатору "Юность -75".
При подключении сгорел. :russian_r
Мастер сказал нужна схема.
вот по этому мылу отпиши, вроде у него есть malomud@gmail.com
[K.O.P.C.]
05.09.2009, 11:50
Как удалить Dr.Web ? Ужасный ативирусник !
Сразу говорю , в установке и удаление программ его нет !
AndRey Wild Cat
07.09.2009, 12:01
;2432444']Сразу говорю , в установке и удаление программ его нет !Safe Mode... :yes:
warfolomeich
07.09.2009, 12:16
Safe Mode... :yes:
желательно под админом ;)
З.Ы. Неплохой антивир имхо был , но касперы с каждой версией мне всё больше и больше нравятся...:uups:
[K.O.P.C.]
07.09.2009, 15:26
желательно под админом ;)
З.Ы. Неплохой антивир имхо был , но касперы с каждой версией мне всё больше и больше нравятся...:uups:
ничего не понял , подробнее пожалуйста !
warfolomeich
07.09.2009, 15:41
;2432496']ничего не понял , подробнее пожалуйста !
перезагружаешь комп, после того как прошла загрузка БИОСа но перед тем как начинается загрузка винды -жмёшь F8, потом выбираешь Safe Mode, ждёшь, а потом когда появляется стандартное окно входа в систему, заходишь администратором ( юзером, который имеет права администратора ) . Потом запускаешь "Add\Remove programs " и через неё пытаешься анинсталить Веба или настоятельно советую "Ccleaner" - бесплатная прога делает тоже самое что и Add\Remove programs" только лучше (заодно можешь почистить туеву хучу временных файлов и прочего мусора который засоряет систему) ... По идее после всех описанных выше действий, ты должен его грохнуть - удачи :)
[K.O.P.C.]
07.09.2009, 16:12
перезагружаешь комп, после того как прошла загрузка БИОСа но перед тем как начинается загрузка винды -жмёшь F8, потом выбираешь Safe Mode, ждёшь, а потом когда появляется стандартное окно входа в систему, заходишь администратором ( юзером, который имеет права администратора ) . Потом запускаешь "Add\Remove programs " и через неё пытаешься анинсталить Веба или настоятельно советую "Ccleaner" - бесплатная прога делает тоже самое что и Add\Remove programs" только лучше (заодно можешь почистить туеву хучу временных файлов и прочего мусора который засоряет систему) ... По идее после всех описанных выше действий, ты должен его грохнуть - удачи :)
Ни КК клинер , ни установка и удаление не видят , зашел через админа на safemode (Безопасный режим) ппц и что мне делать?
warfolomeich
07.09.2009, 16:16
;2432517']Ни КК клинер , ни установка и удаление не видят , зашел через админа на safemode (Безопасный режим) ппц и что мне делать?
эээ...а ты уверен что он стоит?=)):confused:
P.S. Перед тем как удалять, нужно ручками поубивать его в диспетчере устройств, и убрать его из автозагрузки, потом перегрузиться, и попробовать это : http://wiki.drweb.com/index.php/%D0%9E%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%BC% D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%BE%D1%82_%D0%BD% D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0 %BD%D0%BE_%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0% BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_Dr.Web%C2%AE
warfolomeich
07.09.2009, 16:25
Ещё одна гениальная идея....:) попробуй установить новую версию доктора вэба ( если есть конечно), во время установки он должен найти что вэб уже стоит и предложить тебе грохнуть предыдущую версию, а когда начнётся установка новой- ты откажешься и вуаля... По крайней мере может сработать, если нет, то смотри предыдущий пост...;)
[K.O.P.C.]
07.09.2009, 16:36
ППЦ Главному деректору др веба надо дать по Е*алу как бесит блин . Надо же столько парится для того что бы удалить это г*вно !
[K.O.P.C.]
07.09.2009, 16:47
Все , к счастью директора Др.Веб я удалил его с моего компа :lol:
warfolomeich
07.09.2009, 16:52
;2432528']Все , к счастью директора Др.Веб я удалил его с моего компа :lol:
каким образом, интересно же..:)
[K.O.P.C.]
07.09.2009, 20:40
каким образом, интересно же..:)
Через программу "Удаление Др.Веб" ГГ :)
Помогите с настройкой микрофона.
Вообще-то трабла - немогу настроить микрофон.
Настройки вроде в норме..
параметры-свойства. меняешь тип настроек с выхода на вход и там настраиваешь как нужно.
[K.O.P.C.]
09.09.2009, 11:26
Помогите с настройкой микрофона.
Вообще-то трабла - немогу настроить микрофон.
Настройки вроде в норме..
какой микрофон у тебя ?
;2432802']какой микрофон у тебя ?
обычный для скайпа
James Bond
09.09.2009, 13:49
звуковая карта точно на in настроена, может выход настроен как дполнительные колонки?
звуковая карта точно на in настроена, может выход настроен как дполнительные колонки?
как и где это можно проверить?
[K.O.P.C.]
09.09.2009, 15:22
обычный для скайпа
Лично у меня - Realtek sound edit mannager . Панель управления>звук речь и аудиоустройства. Я когда винду поставил поставил специальные дрова . Если честно сильно в этом не шарю , но на всякий случай проверь есть ли у тебя эта прога.
панель управления/звуки и аудиоустройства/вкладка речь, и на запись речи выставить использумое устройство по умолчанию тоисть дрова котрые ишли с звуковой картой, или если интегрированятово то скорей всего от реалтек
Проблема решена! Всем спасибо:)
Вот собсно в чём было дело
У меня стояли настройки:
http://s50.radikal.ru/i127/0909/42/a92e62501f79.jpg (http://www.radikal.ru)
а поставил:
http://i067.radikal.ru/0909/57/cd2236bd4421.jpg (http://www.radikal.ru)
и всё стало норм:)
кто знает где можно почистить ноутбук от пыли? и приблизительную стоимость.
Разобрать и подуть. Настолько сильно запылен, что вручную никак?
самому разбирать лениво (да и стремновато немного). легче кого-то умеющего найти, а лучше -- фирму.
Архиватор Винрар частенько выдает, ошибка CRC файл поврежден. что это такое? и может ли это быть проблема в моей архиваторе?
[K.O.P.C.]
13.09.2009, 11:37
Архиватор Винрар частенько выдает, ошибка CRC файл поврежден. что это такое? и может ли это быть проблема в моей архиваторе?
Причина твоей проблемы содержится в твоем вопросе. Битые файлы
teen.spirit
13.09.2009, 13:21
такой вопрос. есть кабель usb-to-usb (название Easy Transfer Link cable). И есть две машины под XP(SP2 и SP3). можно ли заставить этот кабель соединить эти две машины, ато я так понял что он для XP-Vista(во всяком случае программа Easy transfer). если можно то как и где найти драйвера?? заранее спасибо
такой вопрос. есть кабель usb-to-usb (название Easy Transfer Link cable). И есть две машины под XP(SP2 и SP3). можно ли заставить этот кабель соединить эти две машины, ато я так понял что он для XP-Vista(во всяком случае программа Easy transfer). если можно то как и где найти драйвера?? заранее спасибо
он только для трансфера файлов, дрова не нужны, хр должна сама видеть.
teen.spirit
13.09.2009, 16:39
он только для трансфера файлов, дрова не нужны, хр должна сама видеть.
нивидит. верней видит.. запускается мастер нового оборудования как всегда ниче не находит, пишет "устройство может работать неправильно". дальше кабель не подает никаких признаков жизни..
хорошо. а как ХР вообще должен видеть компьютер, к которому подключен этим кабелем?.. может все работает только ним надо както хитромудро пользоваться?..
нивидит. верней видит.. запускается мастер нового оборудования как всегда ниче не находит, пишет "устройство может работать неправильно". дальше кабель не подает никаких признаков жизни..
хорошо. а как ХР вообще должен видеть компьютер, к которому подключен этим кабелем?.. может все работает только ним надо както хитромудро пользоваться?..
вот тут (http://www.allaboutadapters.com/hispusb20dal.html) написано что нужна дополнительная софтина... PCLinq3
Такой вопрос....есть монитор коробка.....провод который идет к компу, неадекватно работает (показывает нормальные цвета только если его скотчем приклеить под некоторым углом)...возможна ли его замена....и сколько это будет примерно стоить...:confused:
teen.spirit
20.09.2009, 16:05
вот тут (http://www.allaboutadapters.com/hispusb20dal.html) написано что нужна дополнительная софтина... PCLinq3
спасибо за помощь
teen.spirit
20.09.2009, 16:07
есть еще проблема посерьезнее.. помогите решить..
Я брал ноутбук ASUS K50IN на нем стоял линукс, я его снес, поставил ХП(сп3), дрова естественно на дисках с ноутом были к висте, скачал с офф сайта асуса дрова на весь бук (тачпад, камеру, кардридер и др...) все поставилось нормально. Но вот с видухой геморой - вроде поставились дрова нормально, но в "Панели управления Nvidia" где вращается значок нвидиа, - он виснет. все игры тоже. Т.е. не работает 3D система(( DirextX новый скачал, установил, ниче не помогает((
warfolomeich
20.09.2009, 16:23
есть еще проблема посерьезнее.. помогите решить..
Я брал ноутбук ASUS K50IN на нем стоял линукс, я его снес, поставил ХП(сп3), дрова естественно на дисках с ноутом были к висте, скачал с офф сайта асуса дрова на весь бук (тачпад, камеру, кардридер и др...) все поставилось нормально. Но вот с видухой геморой - вроде поставились дрова нормально, но в "Панели управления Nvidia" где вращается значок нвидиа, - он виснет. все игры тоже. Т.е. не работает 3D система(( DirextX новый скачал, установил, ниче не помогает((
видяха интегрированная или дискретка?
teen.spirit
20.09.2009, 16:39
видяха интегрированная или дискретка?
интегрированная nVidia GeForse G102M 512Mb
http://www.nvidia.ru/object/product_geforce_g102m_ru.html
teen.spirit
20.09.2009, 22:28
Если я чет не понимаю то обьясните. Такая видяха, хоть и интегрированная(это минус?), в моем понимании должна проходить тест от нвидиа и вообще летать..
warfolomeich
20.09.2009, 23:47
Если я чет не понимаю то обьясните. Такая видяха, хоть и интегрированная(это минус?), в моем понимании должна проходить тест от нвидиа и вообще летать..
любая интегрированная видяха - это минус ... исключение - если на платформе Nvidia Ion , она 1080р поддерживает и позволяет играть в КОД4 на средне\минимальных настройках...:confused: попробуй скачать самые свежие дрова хоть с сайта нвидии хоть с асуса, удали нафиг видяху из диспетчера устройств, перегрузись, и поставь эти дрова ...
З.Ы. Совет, если совсем ничего не поможет, поставь Windows 7, будешь приятно удивлён производительностью на уровне ХР , заодно и дрова она по ходу все сама тебе найдёт :) удачи..
АП: почитал , у тебя видюха неплохая реально :)
teen.spirit
21.09.2009, 00:23
любая интегрированная видяха - это минус ... исключение - если на платформе Nvidia Ion , она 1080р поддерживает и позволяет играть в КОД4 на средне\минимальных настройках...:confused: попробуй скачать самые свежие дрова хоть с сайта нвидии хоть с асуса, удали нафиг видяху из диспетчера устройств, перегрузись, и поставь эти дрова ...
З.Ы. Совет, если совсем ничего не поможет, поставь Windows 7, будешь приятно удивлён производительностью на уровне ХР , заодно и дрова она по ходу все сама тебе найдёт :) удачи..
АП: почитал , у тебя видюха неплохая реально :)
спасибо!!) Какраз вот хотел буквально завтра поставить виндовс7) думаю так и сделаю раз такая пьянка)
v3.8.3, Copyright ©2000-2010