Просмотр полной версии : Тех. Помощь тут ==>>
А если смотреть маму\видео из асуса? Я так понимаю рейд массив в данный бюджет не сделаешь? (это не для себя, друг попросил, а себе бы ноут взял)
Не понимаю чем эмэсай плох. Это очень удачные продукты, заработавшие награды у толковых ребят. Но хозяин барин, поэтому можна взять те же яйца, только в профиль=)
Asus P8H67 1000uah
Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 1740uah
Сделаешь, но это будет только название. В посте выше, человек абсолютно прав, на счет винтов и домашних рейдов.
+ Вы не написали какой из рейдов вам нужен. Для чего он вам?
А если смотреть маму\видео из асуса? Я так понимаю рейд массив в данный бюджет не сделаешь? (это не для себя, друг попросил, а себе бы ноут взял)
Если же говорить про амд, то правильным выходом будет купить мать ам3+, дешевый процессор (перебиться месяц-другой), дождаться бульдозеров и вставить его.
Столкнулся с вопросом. :)
Атлон 245(понятно что сделать из него 260 - не проблема), какая максимально мощная видеокарта может быть с ним в паре?
З.Ы. Имею ввиду, дабы он полностью раскрыл потенциал видяхи, и не был для нее "бутылочным горлышком".
Спасибо заранее.
З.Ы. Пока выбор пал на 460 768mb. Лучше варианта не вижу.
Абсолютно верно.
Не понимаю чем эмэсай плох. Это очень удачные продукты, заработавшие награды у толковых ребят. Но хозяин барин, поэтому можна взять те же яйца, только в профиль=)
Asus P8H67 1000uah
Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 1740uah
Сделаешь, но это будет только название. В посте выше, человек абсолютно прав, на счет винтов и домашних рейдов.
+ Вы не написали какой из рейдов вам нужен. Для чего он вам?
Может MSI и не плох, просто как то у самого все всегда от асус и это дело привычки наверно уже, а рейд нужен так как скорости не хватает обычных а ссд как то не очень и дорого оч, я думал рейд проще будет, оказалось нет.
Домашние винты не рассчитаны для работы в апаратном рейд-масиве.
Если делать рейд програмно - то можно и домашние винты использовать.
Если нужно обоснование почему нельзя использовать домашние винты - найду статью и ссылку размещу.
А как при таком способе повысится скорость чтения\записи данных? Это главное для чего это требовалось.
Может MSI и не плох, просто как то у самого все всегда от асус и это дело привычки наверно уже, а рейд нужен так как скорости не хватает обычных а ссд как то не очень и дорого оч, я думал рейд проще будет, оказалось нет.
А как при таком способе повысится скорость чтения\записи данных? Это главное для чего это требовалось.
Сомневаюсь, что на домашнем компьютере вы собираетесь делать многопоточные запросы к винчестеру. Сата3 обслужит вас великолепно, и с большим запасом.
Light Elf
28.07.2011, 14:22
Не повысится. Зато может происходить выпадение винчестеров из рейд-масива.
http://ko.com.ua/zachem_platit_bolshe_ili_sata_raid_edition_55064
Зарегился на форуме а личек не видно. Как их активировать?
Благодарю.
Зарегился на форуме а личек не видно. Как их активировать?
Благодарю.
10 сообщений, помоему. нужно набрать
у меня не сохраняються отправленные месседжи в пм, как исправить?
у меня не сохраняються отправленные месседжи в пм, как исправить?
ауу...?
Где выставляется такая опция?..уже настройки перелопатил :(
!!!VIPKUZYA!!!
20.08.2011, 02:27
PlayStation 2 хз чипованая или нет,небыло возможности проверить,одни игры идут чёрно-белым,другие цветным,много различных игр проверялись,так что дело не в дисках.Подключаем через тюльпан...
что может быть?
Дон Вито Карлеоне
26.08.2011, 23:08
Проблема следующая. Имеется видео зверь: 9800 GT ZOTAC. Работал нормально более 2.5 лет (с разгоном). Сегодня вот запустил игру (не знаю скажет ли что-то название - Deus Ex: Human Revolution ). После 5-10 минут видео роликов и 2-3 минуты геймплея - пк тупо завис, а потом и вовсе видео сигнал перестал выводится (о чем проинформировала соответствующая надпись на мониторе). Жму "ресет" пк врубается, на дисплее видны артефатки, не много, но есть. Что интересно - только на роб. столе. Когда, к примеру раскрыть видео проигрыватель на весь экран - все норм. Разгон снял, переустановил дрова - артефакты исчезли. НО при запуске игр, или тестов видео - все повторяется: сначала артефачит, потом исчезает видео сигнал. Что это может быть? Ранее такого не было ни когда
Миграция электронов либо неравномерный нагрев ядра, возможно.
Дон Вито Карлеоне
26.08.2011, 23:25
Миграция электронов либо неравномерный нагрев ядра, возможно.
Стоит ли ремонтировать?
Попытка не пытка. Но учти: я могу и ошибаться.
gebbels666
28.08.2011, 18:58
Стоит ли ремонтировать?
если надумаеш я за 150грн реанимирую твою карту
Дон Вито Карлеоне
29.08.2011, 13:08
если надумаеш я за 150грн реанимирую твою карту
Прогрев? Надолго ли хватит?
Прогрев? Надолго ли хватит?
Месяца 3 в удачном случае.
Есть флэшка на 1 гб. На днях скидывал музон на нее, и в друг написало мне "снимите защиту от записи". Я подумал что какой-то глюк, думал форматнуть в тотал командере, написало что ошибка. Потом качнул прогу для форматирования флэх, форматнул. И начало мне показывать 8 Гб. Это что за глюк? И как вернуть все назад?:rolleyes:
Дон Вито Карлеоне
04.09.2011, 01:12
Посоветуйте бесперебойник лин.-интерактивный в районе 500 грн
купил новый бп и видеокарту. на видеокарте 2 входа для доп. питания, на бп их всего 2, 1 получается не хватает. если я со старого бп срежу 2 входа и прикручу к новому будут ли они пахать?
купил новый бп и видеокарту. на видеокарте 2 входа для доп. питания, на бп их всего 2, 1 получается не хватает. если я со старого бп срежу 2 входа и прикручу к новому будут ли они пахать?
??
З.Ы. Купи переходник 2молекс->6pin
Есть флэшка на 1 гб. На днях скидывал музон на нее, и в друг написало мне "снимите защиту от записи". Я подумал что какой-то глюк, думал форматнуть в тотал командере, написало что ошибка. Потом качнул прогу для форматирования флэх, форматнул. И начало мне показывать 8 Гб. Это что за глюк? И как вернуть все назад?:rolleyes:
Теперь прошей ее родной прошивкой по-новому.
??
З.Ы. Купи переходник 2молекс->6pin
нужно наоборот как на твоей картинке, с 2 черных переходит в 1 белый
вот такой
http://www.am.lv/primg/thickbox/578/876/578876_p_82de3413448722f6e7d03ac0d4b6eb55.jpg
Переходник 5.25 male plug- two 5.25 female jack, 0,15 m.
[QUOTE=Mayster;2640770]нужно наоборот как на твоей картинке, с 2 черных переходит в 1 белый
вот такой
Пишешь одно, картинку другую...
[QUOTE=Mayster;2640770]нужно наоборот как на твоей картинке, с 2 черных переходит в 1 белый
вот такой
Пишешь одно, картинку другую...
да это затупил, нужен такой как на моей картинке или как я написал с 2 черных переходит в 1 белый
EvoLuTioN | rOleX
12.09.2011, 18:42
куда выбросить\утилизировать ИБП? на корпусе написано что там свинцовые батареи и выбрасывать с бытовыми отходами нельзя
!!!VIPKUZYA!!!
12.09.2011, 18:48
куда выбросить\утилизировать ИБП? на корпусе написано что там свинцовые батареи и выбрасывать с бытовыми отходами нельзя
бережем природу? :good:
EvoLuTioN | rOleX
12.09.2011, 19:17
бережем природу? :good:
не то что бережу, но нахожу в себе силы поднять жопу и пронести 10 метров пустую бутылку чтобы выкинуть ее в мусорку))
!!!VIPKUZYA!!!
12.09.2011, 20:38
не то что бережу, но нахожу в себе силы поднять жопу и пронести 10 метров пустую бутылку чтобы выкинуть ее в мусорку))
respect :yes:
Дон Вито Карлеоне
21.09.2011, 00:02
Ребят, взял вот видяху новую на замену 9800 гт - гтс 450 зотак 1 гб. И как - бы то объяснить,- шрифт стал какой-то - не привычный и создается впечатление что формат изображения 4:3 вместо 16:9 (22"), ярлыки растянуты по вертикали. Как это исправить? Вин7
Разрешение экрана поменяй, например.
Дон Вито Карлеоне
21.09.2011, 00:51
Стоит родное. 1920*1080, 60 герц
Haxxproxx!
22.09.2011, 21:35
Страничка отлично отображается во всех браузерах кроме ИЕ. Причина скорее всего лишних тегов либо не закрытых. Чтобы не перебирать весь сайт, посоветуйте что можно сделать?
Light Elf
22.09.2011, 21:39
Страничка отлично отображается во всех браузерах кроме ИЕ. Причина скорее всего лишних тегов либо не закрытых. Чтобы не перебирать весь сайт, посоветуйте что можно сделать?
Проверить на валидность.
EvoLuTioN | rOleX
24.09.2011, 11:10
обращается ли ОС при выходе из режима сна к данным очередности загрузочных девайсов (first boot device, second...) в БИОСе?
обращается ли ОС при выходе из режима сна к данным очередности загрузочных девайсов (first boot device, second...) в БИОСе?
Нет.
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 5 символов.
EvoLuTioN | rOleX
24.09.2011, 11:48
Нет.
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 5 символов.Вот такая проблема у меня была после покупки нового компа:
первую неделю все работало отлично, но потом оставив комп на ночь на закачку проснувшись увидел включенный монитор и надпись на черном фоне "reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key", при нажатии на кнопки выбивала та же надпись, перезагрузился, все работает отлично. Потом при просмотре фильма комп перезагружается и опять на черном фоне та же надпись. Снял крышку, проверил все кабеля, все нормально. Потом опять оставляя комп на ночь проснувшись увидел ту-же фигню, интересно то что при этом включается монитор сам по себе (думал сначала что это из-за сенсорного включателя, который реагировал на восход солнца и почти каждую ночь включался сам по себе :d, но нет, включался в полной темноте). Погуглил, толком ничего не нашел, полез в биос и обнаружил что в first boot device стоит HDD, но стоит мой винт для инфы, а не загрузочный SSD (на котором винда). Подумав и предположив что ОСь при выходе с режима сна обращается за инфой в БИОС и пытается догрузить ОСь с винта на котором ее нету выключил все варианты загрузки и поменял 1st с HDD на SSD (с виндой). Вторые сутки работает, пока полет нормальный.
Вот такая проблема у меня была после покупки нового компа:
первую неделю все работало отлично, но потом оставив комп на ночь на закачку проснувшись увидел включенный монитор и надпись на черном фоне "reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key", при нажатии на кнопки выбивала та же надпись, перезагрузился, все работает отлично. Потом при просмотре фильма комп перезагружается и опять на черном фоне та же надпись. Снял крышку, проверил все кабеля, все нормально. Потом опять оставляя комп на ночь проснувшись увидел ту-же фигню, интересно то что при этом включается монитор сам по себе (думал сначала что это из-за сенсорного включателя, который реагировал на восход солнца и почти каждую ночь включался сам по себе :d, но нет, включался в полной темноте). Погуглил, толком ничего не нашел, полез в биос и обнаружил что в first boot device стоит HDD, но стоит мой винт для инфы, а не загрузочный SSD (на котором винда). Подумав и предположив что ОСь при выходе с режима сна обращается за инфой в БИОС и пытается догрузить ОСь с винта на котором ее нету выключил все варианты загрузки и поменял 1st с HDD на SSD (с виндой). Вторые сутки работает, пока полет нормальный.
Логично что он теряет винт. Биос врятли тут уместен, больше питание или сам винт.
З.Ы. Хотя может я и ошибся, ведь когда машина выходит из слипа, ищет архивный файл (сохраненный буфер).
Люди, недавно взял Р1, не знаю что делать с паком(Android Design - Mega Pack For Sony Ericsson UIQ3), скачал, а дальше что....???? Телефон не синхронизируется с ПК, установил Sony Ericsson PC Suite 6.0 а телефон не видет!!! Что делать????
Все пишут, что все установили все идет, ну а я, впервые с таким смартом и не знаю, что делать!!
Надеюсь на ответ ребят которые профессионалы в этом деле!!
Спасибо!
Тут недавно такое дело приключилось... Не стало вчера электричества, а у меня был включён компьютер в ИБП Mustek PowerMust 600VA Plus, который был включён в сеть. ИБП уже старый, держа минут 5, наверное. Я его как фильтр использовал. Так вот, вырубился свет, ИБП выключился, причём сразу. Ну, я его кнопкой выключил, и до сегодня не включал. Теперь при нажатии кнопки он пищит, загорается светодиод, слышно, как щёлкает реле, светодиод гаснет, а ИБП продолжает пищать. На компьютер он питание не даёт. Как лечить? Пока не разбирал, поэтому то, что происходит внутри я не знаю. Сейчас достану мультиметр, замерю напряжение на выходе.
О, теперь он без питания вообще молчит, а с питанием от сети писк, переключение реле, светодиод гаснет, непрерывный писк.
Замерил напряжение на выходе, по нолям.
Haxxproxx!
08.10.2011, 14:21
Тут недавно такое дело приключилось... Не стало вчера электричества, а у меня был включён компьютер в ИБП Mustek PowerMust 600VA Plus, который был включён в сеть. ИБП уже старый, держа минут 5, наверное. Я его как фильтр использовал. Так вот, вырубился свет, ИБП выключился, причём сразу. Ну, я его кнопкой выключил, и до сегодня не включал. Теперь при нажатии кнопки он пищит, загорается светодиод, слышно, как щёлкает реле, светодиод гаснет, а ИБП продолжает пищать. На компьютер он питание не даёт. Как лечить? Пока не разбирал, поэтому то, что происходит внутри я не знаю. Сейчас достану мультиметр, замерю напряжение на выходе.
Аккум меняли?
Аккум меняли?
Нет, не менял.
Haxxproxx!
08.10.2011, 14:27
Нет, не менял.
Какая мощность БП компа?
Если аккумулятору больше 2 лет его рекомендуют менять. Вывод даже можно сделать с того, что само реле клацает при включении ИБП!
Какая мощность БП компа?
Если аккумулятору больше 2 лет его рекомендуют менять. Вывод даже можно сделать с того, что само реле клацает при включении ИБП!
560 Вт (Знаю, что "ололо перегрузка", я ИБП только как фильтр использовал.). Да, аккумулятору больше 2-х лет. Да, его никто не менял.
Haxxproxx!
08.10.2011, 14:56
560 Вт (Знаю, что "ололо перегрузка", я ИБП только как фильтр использовал.). Да, аккумулятору больше 2-х лет. Да, его никто не менял.
Сами ответили на свой вопрос.
Вам нужно поменять аккум, если думаете свой ИБП использовать в качестве фильтра. Либо купить более мощный, чтобы он хотябы держал системник около 20 минут.
Сами ответили на свой вопрос.
Вам нужно поменять аккум, если думаете свой ИБП использовать в качестве фильтра. Либо купить более мощный, чтобы он хотябы держал системник около 20 минут.
А почему он так внезапно сдох? Глубокая разрядка?
Haxxproxx!
10.10.2011, 15:56
А почему он так внезапно сдох? Глубокая разрядка?
Одна из причин!
Дон Вито Карлеоне
29.10.2011, 17:46
"Сильное наводнение в Таиланде, которое началось еще 20 октября, нанесло большой урон мировому производству жестких дисков."
Мда, 1 Тb WD Caviar Blue - больше 1к грн стоит сейчас. А буквально неделю назад хотел взять за ~492
Ага, только старые запасы распродают по новым ценам. На дефиците сидят, так сказать.
А, и да, текущих запасов винтов хватит на пару месяцев. Нормально так наварятся.
Похоже, что у меня навернулся винт (WD 2500JS).
Вчера выключил, всё нормально было. Сегодня отказался включатся, щелкает 3 раза и отрубается. Биос не определяет жесткий...Проверял кабеля - ноль реакции...
Отсюда вопрос, где у нас можно стянуть инфу с убитого винта и сколько приблизительно это будет стоить?
_____
П.С. и хоть бы, сцук, дал намек что сдыхать будет, бэкап бы сделал...
Похоже, что у меня навернулся винт (WD 2500JS).
Вчера выключил, всё нормально было. Сегодня отказался включатся, щелкает 3 раза и отрубается. Биос не определяет жесткий...Проверял кабеля - ноль реакции...
Отсюда вопрос, где у нас можно стянуть инфу с убитого винта и сколько приблизительно это будет стоить?
_____
П.С. и хоть бы, сцук, дал намек что сдыхать будет, бэкап бы сделал...
Гриол (http://www.griol.com/), но мне они не очень нравятся.
Перестала работать материнка ASUS P5V-VM Ultra.
Стартует, вентиляторы крутятся, но ничего не грузится.
На ощупь прилично греются элементы 1 и 2, видимо стабилизаторы.
В чем может быть проблема и кто может пофиксить?
Мельничук Богдан
17.11.2011, 14:07
Сколько стоит примерно создать сайт + создать CMS базы + привязать базу?
Дон Вито Карлеоне
27.11.2011, 18:38
Хочу сделать себе подарок на НГ. Вот что лучше взять:
1. AMD PHENOM II X3 720 Tray
2. AMD Athlon II X3 450 Box
По цене в принципе одинаковы. В первом варианте имеем ОЕМ комплектацию с кэшем 3 уровня в 6мб. Вариант второй BOX, без кэша 3 ур., но стандартная тактовая частота на 400 мег больше. В обеих вариантах есть шанс выиграть лотерею в разблокировке 4-о ядра.
Какой проц будет лучше вести себя в играх ?
Light Elf
27.11.2011, 19:36
Сколько стоит примерно создать сайт + создать CMS базы + привязать базу?
10 000 UAH
Обьясните плз как работает встроенная в процессоры от Интел графическое ядро. Читал что в моём проце(и5 2500к) оно на уровне 5470 радеона. у меня радик 4850. Я так понимаю когда моя видяха не тянет то проц берёт часть работы на себя? или полностью забирает обработку на себя? Нужно ли для этогго шаманские танцы или оно так по умолчанию работает?
Haxxproxx!
24.12.2011, 20:08
Кто сталкивался с проблемой, когда заливаешь новую винду на ноут, клава начинает криво печатать. Если поделить клаву по середине и по вертикали, то правая часть странно работает. Когда нажимаешь англ букву "m" то печатает "0" и т.д. Левая часть работает отлично.
Драйвера обновлял ничего не помогает. Винда залитая из образа с акрониса, которая стоит у меня уже около года. Может кто-нибудь подскажет?
Haxxproxx!
24.12.2011, 20:33
Залили его.
Да нет, перед ней стояла винда было все норм, клацал же.
Обьясните плз как работает встроенная в процессоры от Интел графическое ядро. Читал что в моём проце(и5 2500к) оно на уровне 5470 радеона. у меня радик 4850. Я так понимаю когда моя видяха не тянет то проц берёт часть работы на себя? или полностью забирает обработку на себя? Нужно ли для этогго шаманские танцы или оно так по умолчанию работает?
Не работает и не будет. Или 4850 или 2500к.
Симбиоз у амд.
Joy_Rostie
25.12.2011, 15:15
Когда нажимаешь англ букву "m" то печатает "0"
А вы не заметили что NumLock включен был.:)
Haxxproxx!
25.12.2011, 21:02
А вы не заметили что NumLock включен был.:)
Стыдно мне должно быть)
Я себя обматерил раз сто, когда узнал что намлок включен! :uups:
Joy_Rostie
25.12.2011, 22:48
Да ладно, бывает.:)
Не работает и не будет. Или 4850 или 2500к.
Симбиоз у амд.
а как сделать чтобы 2500к был активен? я просто вообще е понимаю как тогда моник подключить если мой радеон вытащить =)
Ребята подскажите. Хочу поставить себе информер от гисметео. Получил HTML код, а куда его вписать не знаю:confused: (браузер Opera).
а как сделать чтобы 2500к был активен? я просто вообще е понимаю как тогда моник подключить если мой радеон вытащить =)
4850 на порядок лучше.
Посмотрите на интерфейсную панель материнской платы, если там есть видео-выходы то вот именно сюда 2500к будет выводить свой видеосигнал, при условии что вы извлечете 4850 из мат. платы. Если же, там нет видеовыходов, то ваша мат. плата не поддерживает работу с граф. ядром 2500к(или они не распаяны, что редко но бывает).
кто может укоротить провод на мышке x7
и не повлияет ли это на ее работу?
мышь X-710MK
Не повлияет.
отлично
а кто может проводочки перепаять?
я могу
Дон Вито Карлеоне
13.01.2012, 00:27
Доброй ночи. Проблема вот в чем. Один из винтов WDC WD320 (AAKS-75B3A SCSI Disk Device) несколько недель уже начал на много медленнее работать. Не знаю в чем проблема. Раньше скорость чтения была - 107.7 мб\с, 14.8 мс. А вот сейчас упала до 56 мб\с при 33,8 мс. соответственно это повлияло на быстродействие системы: дольше загружается сама ос - Вин7, программы автозапуска, другие программы и игры намного дольше стали грузится и подтормаживать. Бедов нет, проверял. Стоит еще 2 винта WD 500 гб грин (работают норм.). Что бы это могло быть ?
Доброй ночи. Проблема вот в чем. Один из винтов WDC WD320 (AAKS-75B3A SCSI Disk Device) несколько недель уже начал на много медленнее работать. Не знаю в чем проблема. Раньше скорость чтения была - 107.7 мб\с, 14.8 мс. А вот сейчас упала до 56 мб\с при 33,8 мс. соответственно это повлияло на быстродействие системы: дольше загружается сама ос - Вин7, программы автозапуска, другие программы и игры намного дольше стали грузится и подтормаживать. Бедов нет, проверял. Стоит еще 2 винта WD 500 гб грин (работают норм.). Что бы это могло быть ?
Может контроллер переключился в режим PIO ?
Проверь в диспетчере устройств в свойствах каналов IDE контроллера.
Для нормальной работы должен быть режим Ultra DMA 5.
Дон Вито Карлеоне
13.01.2012, 14:37
Может контроллер переключился в режим PIO ?
Проверь в диспетчере устройств в свойствах каналов IDE контроллера.
Для нормальной работы должен быть режим Ultra DMA 5.
Стоит Ultra DMA 5
кто знает че за х..? когда нажимаю колесиком чтоб открыть вкладку иногда окрывается по 2 вкладки одинаковых?
Light Elf
18.01.2012, 11:14
кто знает че за х..? когда нажимаю колесиком чтоб открыть вкладку иногда окрывается по 2 вкладки одинаковых?
Дабл клик на средней клавише мыши?
Дабл клик на средней клавише мыши?
да, но оно работает рандомно, может 2 раза подряд, а может 1 из 10 раз открыть 2 одинаковых вкладки
Посоветуйте что нужно и на какое поменять в компе. Для лучшей производительности в новых играх. Или легче купить новый комп?
Нужна не максимальное быстродействие но что бы на минимальных или средних хотя бы игры шли без лагов.
Системная плата:
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E4500, 2200 MHz (11 x 200)
Системная плата ASRock G31M-VS (1 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы Intel Bearlake G31
Системная память 2048 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Samsung M3 78T2863DZS-CE6 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
DIMM3: Samsung M3 78T2863DZS-CE6 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
Отображение:
Видеоадаптер ATI Radeon HD 2600 PRO (512 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon HD 2600 Pro (RV630)
Монитор LG L1953S [19" LCD] (1710123590)
amoremio
18.01.2012, 19:13
Или легче купить новый комп?
Я бы на Вашем месте так и сделал
Ребята кто подскажет? Значит на телеке есть выходы промаркерованы как EXT 2 (Y (зеленый), Pb (синий), Pr (красный), L (белый), R (красный)). И есть DVD - плеер и соответственно на нем такие же выходы. Можно через них подключить плеер к телеку или это только для приставок? Пробывал так подключать что-то не работает:rolleyes:
amoremio
22.01.2012, 17:01
Ребята кто подскажет? Значит на телеке есть выходы промаркерованы как EXT 2 (Y (зеленый), Pb (синий), Pr (красный), L (белый), R (красный)). И есть DVD - плеер и соответственно на нем такие же выходы. Можно через них подключить плеер к телеку или это только для приставок? Пробывал так подключать что-то не работает:rolleyes:
у меня все работает. На пульте выход переключаете?
Та да, но что-то глухо... Может надо специальные тюльпаны?))))))
amoremio
22.01.2012, 18:06
Может надо специальные тюльпаны?))))))
Как, а разве у вас они не из чистого золота?:)
Как, а разве у вас они не из чистого золота?:)
Хороша шутка:d
Посоветуйте что нужно и на какое поменять в компе. Для лучшей производительности в новых играх. Или легче купить новый комп?
Нужна не максимальное быстродействие но что бы на минимальных или средних хотя бы игры шли без лагов.
Системная плата:
Системная плата ASRock G31M-VS (1 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
DIMM1: Samsung M3 78T2863DZS-CE6 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
DIMM3: Samsung M3 78T2863DZS-CE6 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
Отображение:
ВЫКИНЬ НАХУЙ, еЛе букыъвы собрал
моему чемодану дето 3-4 года докинул токо 2гб оперы ддр2, загнал на 1333, ты реально купил хуню.
Системная плата:
Отображение:
ПИ3дец та хлам купил
не НЕ ТАК
КОР ТУ ДУЮ Я БЛАТУЮ
ГАВНО ЖЕЛЕЗо
Nirvana - Sappy
amoremio
24.01.2012, 10:52
Nirvana - Sappy
Хорошая песня
ВЫКИНЬ НАХУЙ, еЛе букыъвы собрал
моему чемодану дето 3-4 года докинул токо 2гб оперы ддр2, загнал на 1333, ты реально купил хуню.
Этому компу 4 года :)
amoremio
24.01.2012, 15:07
Этому компу 4 года :)
Пора...
де можна утилізувати ртуть? йдеться не про розбитий градусник... знайшов колбу скляну запаяну з ртуттю грамів 50 і хочу позбавитися від такого "щастя"....думаю просто викинути це не правильно....
Позвони в МЧС, они знают, как с таким обращаться.
Позвони в МЧС, они знают, как с таким обращаться.
+1 только МЧС
amoremio
05.02.2012, 15:29
де можна утилізувати ртуть? йдеться не про розбитий градусник... знайшов колбу скляну запаяну з ртуттю грамів 50 і хочу позбавитися від такого "щастя"....думаю просто викинути це не правильно....
теще в пищу
selling2
09.02.2012, 09:08
http://www.office-chair-caster.com/ru/productpic/pb_x6kq1288859050.jpg
де в нас їх можна купити? на ринку не знайшов
DethComa
09.02.2012, 09:34
ТЦ "Виват"
там наверняка должно что то быть!
мебели куча, есть магазины которые официальные представители "Новый Стиль"
Прикупил этот компонентный кабель, подключил что-то не выходит ничего:mega_shok Звук идет, а видео сигнала нет. Что это может быть? Может дело в ДВД плеере (XDigital DVP - 257KM)?
Есть телек Philips 40PFL5606H/58. Не могу к нему подключить ДВД - плеер XDigital на компонентный вход. Звук идет, а картинки нет:cry: Что это может быть? Может быть какое то переключение в самом плеере? Или что-то с самими входами в телевизоре?
Есть телек Philips 40PFL5606H/58. Не могу к нему подключить ДВД - плеер XDigital на компонентный вход. Звук идет, а картинки нет:cry: Что это может быть? Может быть какое то переключение в самом плеере? Или что-то с самими входами в телевизоре?
Все вышло, надо было просто переключить в самих настройках ДВД-шника:d
>.\\\'ARMORIN'///.<
16.02.2012, 13:42
Возможно кто то сталкивался, телевизор показывает программу пару секунд а потом канал расстраивается (как будто настройку немного подкручивают в право)... Что это может быть? тел foxon на элт
Дон Вито Карлеоне
20.02.2012, 00:08
Ребят, чисто практический вопрос: мать ASRock 770 Extreme3 с 8-пин питанием на проц (Фен 840) будет работать с БП (FSP 500 PNR) у которого 4-пин. питание на проц ? И вообще совместимость 8-пин с 4- пин.
Есть система колонок 4.1, от звуковой 2 провода в саб, оттуда 4 на колонки. Так вот на проводе "комп-саб" был регулятор громкости который накрылся. Временно верезал его из соединения и скрутил провода напрямую. В колонках появился странный гул, при выключеном компе сильный очень, при загрузке винды он становится тише, но при работе с компьютером в зависимости от того что делаешь - повляеться разного рода пищание и т.д. Решил что это изза скруток - купил на рынке 2 новых провода без регулятор громкости. подключил - гул остался.
Подскажите как лечить сию проблему?
Есть система колонок 4.1, от звуковой 2 провода в саб, оттуда 4 на колонки. Так вот на проводе "комп-саб" был регулятор громкости который накрылся. Временно верезал его из соединения и скрутил провода напрямую. В колонках появился странный гул, при выключеном компе сильный очень, при загрузке винды он становится тише, но при работе с компьютером в зависимости от того что делаешь - повляеться разного рода пищание и т.д. Решил что это изза скруток - купил на рынке 2 новых провода без регулятор громкости. подключил - гул остался.
Подскажите как лечить сию проблему?
не уверен, но скорее за все кроме обычного резистора-регулятора были еще какие-то элементы. поэтому и появился гул. второй вариант - других элементов небыло, но даже в крайнем положении регулятор (на макс. громкости) у него было сопротивление которое вы удалили. из-за высокого входного напр. испортилось что-то во входном каскаде поэтому и гул. стоит добавить что наличие гула при отключеном кабеле/отсутствии сигнала это признак галимого усилка, но раз такого небыло раньше значит сломался :)
понятно, завтра попрубую поставить саб от старого дом. кинотеатра...
Купил себе планку ОЗУ 4 Гб 1600 мгц. На коробке написаны одни тайминги, а когда в настройках биоса ставлю 1600 озу, мать ставит совсем другие тайминги.(мать на Р67 чипсете, проц 2500к, в натройках биоса есть "твик" для разгона системы 1 кнопкой, твик заязан работает всё на ура).
Стоит ли менять тайминги на значения указанные на коробке?
Ребят, чисто практический вопрос: мать ASRock 770 Extreme3 с 8-пин питанием на проц (Фен 840) будет работать с БП (FSP 500 PNR) у которого 4-пин. питание на проц ? И вообще совместимость 8-пин с 4- пин.
Будет без проблем.
Всем доброго времени суток.
Есть ли у кого-то из присутствующих отвертка TS1 для Iphone4?
Куплю или возьму в аренду =)
Купил себе планку ОЗУ 4 Гб 1600 мгц. На коробке написаны одни тайминги, а когда в настройках биоса ставлю 1600 озу, мать ставит совсем другие тайминги.(мать на Р67 чипсете, проц 2500к, в натройках биоса есть "твик" для разгона системы 1 кнопкой, твик заязан работает всё на ура).
то пам"ять робить на 1600 при натиску тої кнопки?
Если память действительно работает на 1600 то стоит поменять тайминги на указанные производителем.
де можна по хорошим цінам купити води мінеральної, солодкої і вино, на весілля потрібно?
dionisfirst
14.05.2012, 17:16
искать поставщиков, для этого зайти в любой продуктовый магазин, где есть знакомые)
искать поставщиков, для этого зайти в любой продуктовый магазин, где есть знакомые)
дякую кеп;)
у меня заблокировалась карта памяти на фотике, что делать?
у гугла спрашивала, ответа не поняла:uups:
кто может доходчиво обьяснить, в сервис нести нет возможности, сижу в селе, и хочу фоткать:cry:
что никто не знает?????%\
SanyaZar
15.05.2012, 14:13
у меня заблокировалась карта памяти на фотике, что делать?
у гугла спрашивала, ответа не поняла:uups:
кто может доходчиво обьяснить, в сервис нести нет возможности, сижу в селе, и хочу фоткать:cry:
Карточку нужно восстанавливать. Можешь попробовать поискать на сайте производителя прогрмку, может помочь. Если нет - то неси в сервис, не так просто расписать последовательность действий.
ну не даром я таки гомосапиенс))))
додумалась таки достать из фотика карту, повертела в руках, нашла похожее отверстие в ноуте, пилочкой для ногтей откулупнула крышечку, поняла что карта меньше отверстия, потом достала адаптер с фотика, вставила в него карту, все вместе впихнула в ноут, предварительно закрыв (lock), отформатировала, делее при помощи той же пилочки и заколки для волос, используя также ногти, достала, сложила все в фотик, и ООО чудо, все ЗАРАБОТАЛО.
:cool:
Пробую делать трассировку к разным сайтам, так вот, на 2-м прыжке всюду превышен интервал...На остальных относительно нормально.
Отсюда вопрос: тех проблемы у меня или провайдера?
Light Elf
16.05.2012, 13:16
Пробую делать трассировку к разным сайтам, так вот, на 2-м прыжке всюду превышен интервал...На остальных относительно нормально.
Отсюда вопрос: тех проблемы у меня или провайдера?
А почему проблема? Просто провайдер запретил ICMP-ответ (ping) от шлюза, через который проходит пакет.
А почему проблема? Просто провайдер запретил ICMP-ответ (ping) от шлюза, через который проходит пакет.
Дело в том, что последние 2 дня инет нестабильный, вот и думал, что это связано со вторым прыжком...%\
SanyaZar
16.05.2012, 14:09
ну не даром я таки гомосапиенс))))
додумалась таки достать из фотика карту, повертела в руках, нашла похожее отверстие в ноуте, пилочкой для ногтей откулупнула крышечку, поняла что карта меньше отверстия, потом достала адаптер с фотика, вставила в него карту, все вместе впихнула в ноут, предварительно закрыв (lock), отформатировала, делее при помощи той же пилочки и заколки для волос, используя также ногти, достала, сложила все в фотик, и ООО чудо, все ЗАРАБОТАЛО.
:cool:
О ужас!!!
Там ведь на флешку всего лишь нажать нужно чтобы вытянуть...
SanyaZar
16.05.2012, 14:14
Дело в том, что последние 2 дня инет нестабильный, вот и думал, что это связано со вторым прыжком...%\
На второй хоп не обращай внимание. По поводу стабильности обращайся в сапорт провайдера. Сам ты проблему не найдешь если она только не у тебя.
v3.8.3, Copyright ©2000-2012