Просмотр полной версии : Тех. Помощь тут ==>>
LangonieR
23.08.2006, 22:27
очень нужен Windows XP Home Edition Sp1 или SP2 плизу меня есть профешинал СП1, могу дать
у меня есть профешинал СП1, могу дать
мне нужен Home Edition
мне нужен Home Edition
а чем по твоему хоум от проф отличается?????? :confused:
зачем тебе урезанное если предлогаютполную????
...Мастер...
23.08.2006, 23:02
аткуда в інете можна скачівать фільми? просто без фсякого регенійа і т.д.?
тупо скачівать
тупо скачівать
http://www.libido.kiev.ua/
а чем по твоему хоум от проф отличается?????? :confused:
зачем тебе урезанное если предлогаютполную????
У меня ессть про но нужен Хоум
James Bond
23.08.2006, 23:13
тупо скачівать
с платных серверов :)
У меня ессть про но нужен Хоум
хм... я понимаю если ты ее за деньги покупаешь и жмешь... а так при установке сделай "выборочную" и не ставь:
1 удаленный доступ к компьютеру (делает невозможным подключение в удаленном режиме к компьютеру, работающему под управлением Windows XP, с любого другого компьютера под управлением Windows (а ведь эта функция очень полезна в случае необходимости работать с приложениями и данными, если часто находишься вдалеке от "основного" компьютера)
2 доступ к файлам и папкам, хранящимся на общем сетевом диске
3 функции по работе с серверами Microsoft Windows Server и системами управления предприятиям
Правда кое что отключить неудастся но можно его просто не использовать:
1 многоязычный пользовательский интерфейс, позволяющий менять язык интерфейса, чтобы работать с локализованными диалоговыми окнами, файлами справки, словарями, средствами проверки правописания и т.п.
Другими словами, в WinXP Pro заложена возможность менять интерфейс самой операционной системы: сел за компьютер, к примеру, китаец, кликнул пару раз, и английская версия XP превратилась в китайскую (но это можно проделывать только в том случае, если будут установлены специальные языковые модули - в инсталляционном CD их нет).
2 возможность использования шифрования данных и управления доступа к ним
3 масштабируемую поддержку процессора (Pro - вплоть до поддержки двусторонней многопроцессорной обработки),
Из Windows XP Home Edition исключены те компоненты, которые, по разумению Microsoft, не нужны при домашнем использовании операционной системы ну и поменяли логотипчик......
хм... я понимаю если ты ее за деньги покупаешь и жмешь... а так при установке сделай "выборочную" и не ставь:
1 удаленный доступ к компьютеру (делает невозможным подключение в удаленном режиме к компьютеру, работающему под управлением Windows XP, с любого другого компьютера под управлением Windows (а ведь эта функция очень полезна в случае необходимости работать с приложениями и данными, если часто находишься вдалеке от "основного" компьютера)
2 доступ к файлам и папкам, хранящимся на общем сетевом диске
3 функции по работе с серверами Microsoft Windows Server и системами управления предприятиям
Правда кое что отключить неудастся но можно его просто не использовать:
1 многоязычный пользовательский интерфейс, позволяющий менять язык интерфейса, чтобы работать с локализованными диалоговыми окнами, файлами справки, словарями, средствами проверки правописания и т.п.
Другими словами, в WinXP Pro заложена возможность менять интерфейс самой операционной системы: сел за компьютер, к примеру, китаец, кликнул пару раз, и английская версия XP превратилась в китайскую (но это можно проделывать только в том случае, если будут установлены специальные языковые модули - в инсталляционном CD их нет).
2 возможность использования шифрования данных и управления доступа к ним
3 масштабируемую поддержку процессора (Pro - вплоть до поддержки двусторонней многопроцессорной обработки),
Из Windows XP Home Edition исключены те компоненты, которые, по разумению Microsoft, не нужны при домашнем использовании операционной системы ну и поменяли логотипчик......
именно это мне и надо!
Кто знает,как не дать просматривать твой комп через NetOp Host?
Очень надо!
James Bond
27.08.2006, 12:57
Кто знает,как не дать просматривать твой комп через NetOp Host?
Очень надо!
что такое "NetOp Host"
принцып/функции/ работы програмы
что такое "NetOp Host"
принцып/функции/ работы програмы
Очень вредная программа :( Устанавливаеться в локальных сетях зловредными админами :) Позволяет админу просматривать работу на любом компьютере в локалке.Причем видя твой работичий стол,либо что там на нём открыто в данный момент.Можно управлять с админовского компа твоим,как ты сам (двигать курсором,создавать папки ,доки,короче ВСЁ)Ужас!!!Хелп ме :cry:
James Bond
27.08.2006, 14:50
Очень вредная программа :( Устанавливаеться в локальных сетях зловредными админами :) Позволяет админу просматривать работу на любом компьютере в локалке.Причем видя твой работичий стол,либо что там на нём открыто в данный момент.Можно управлять с админовского компа твоим,как ты сам (двигать курсором,создавать папки ,доки,короче ВСЁ)Ужас!!!Хелп ме :cry:
1. удалить клиентский модуль програмы с компа
2. фаерволом запретить доступ к машине
3. вытянуть сетевой кабель
1. удалить клиентский модуль програмы с компа
2. фаерволом запретить доступ к машине
3. вытянуть сетевой кабель
1.То есть снести всё,что касаеться данной программы на моей машине?Админ намекнул,что она самообновляеться (прямо терминатор :lol: )
2.Не получиться
3.А как же форум? :)
1.То есть снести всё,что касаеться данной программы на моей машине?Админ намекнул,что она самообновляеться (прямо терминатор :lol: )
Ну то, что она самообновляется - разводняк твоего админа, посему "удалить клиентский модуль" - спасет до очередного прихода админа...
К стати, программа может работать в стелс режиме, посему если у тебя в трее нет ее иконки - это далеко не значит, что она у тебя не запущена.
ЗЫ Не такие уж мы и зловредные....
Подскажите пожалуста!
Надо сделать скрины!
Они не получаются!
Вот нашёл как надо делать:
Копирование содержимого окна или экрана
- Чтобы скопировать содержимое активного окна, нажмите сочетание клавиш ALT+PRINT SCREEN.
- Чтобы скопировать все содержимое экрана, отображающееся на мониторе, нажмите клавишу PRINT SCREEN.
Примечание. Чтобы вставить это изображение в файл приложения Microsoft Office, откройте файл, в который нужно вставить изображение, и выберите в меню Правка команду Вставить.
Но всё это не помогает!
Нажимаю клавишу PRINT SCREEN и выдает опции Печати!
В чём проблема?
Может есть другое сочетание клавиш?
Или програма в которой нажимаеш клавишу, и она делает захват?!
Подскажите пожалуста!
Smartfon
29.08.2006, 13:26
Подскажите пожалуста!
Надо сделать скрины!
Они не получаются!
- Чтобы скопировать содержимое активного окна, нажмите сочетание клавиш ALT+PRINT SCREEN.
- Чтобы скопировать все содержимое экрана, отображающееся на мониторе, нажмите клавишу PRINT SCREEN.
Примечание. Чтобы вставить это изображение в файл приложения Microsoft Office, откройте файл, в который нужно вставить изображение, и выберите в меню Правка команду Вставить.
Но всё это не помогает!
В чём проблема?
Подскажите пожалуста!
в мене работае :yes:
Shakirux
29.08.2006, 13:29
Подскажите пожалуста!
Надо сделать скрины!
Они не получаются!
Но всё это не помогает!
В чём проблема?
Подскажите пожалуста!
в какой проге принт скринешь?:)
[ DJ Fate ]
29.08.2006, 13:33
в какой проге принт скринешь?:)
Так это сам Windows по моему скринет!!! :)
Надо скрин рабочого стола!
И вот не получается!
[ DJ Fate ]
29.08.2006, 13:43
Надо скрин рабочого стола!
И вот не получается!
ОТ лажа............поменяй Windows!!! :d
Shakirux
29.08.2006, 13:56
Так это сам Windows по моему скринет!!! :)
нет, это понятно, но может в какой-то проге настройки горячих клавиш другие :)
[ DJ Fate ]
29.08.2006, 13:57
нет, это понятно, но может в какой-то проге настройки горячих клавиш другие :)
Ааааааа!!!Я вобще через Paint вставляю!!! :d
Smartfon
29.08.2006, 13:58
а я в фотошоп
;) :p
[ DJ Fate ]
29.08.2006, 14:00
а я в фотошоп
;) :p
Долго грузится..............Paint быстрее!!! :d
Shakirux
29.08.2006, 14:05
Пайнт - классная вещь, но ведь сначало нужно Принт Скринуть:)
Smartfon
29.08.2006, 14:05
Долго грузится..............Paint быстрее!!! :d
фотошоп у меня в пуск/все программы/автозагрузка/ ;)
[ DJ Fate ]
29.08.2006, 14:07
фотошоп у меня в пуск/все программы/автозагрузка/ ;)
Ага,а пока все плагины грузанёт то можно :mega_shok !!!
ОТ лажа............поменяй Windows!!! :d
Не давно переустанавливал!
Может это от клавиатуры зависит?
Я как полгода купил новую радиочастотную клавиатуру и после этого не хочело работать!
На клавиатуре куча новоротов!
Даже на клавише Prt Sc (написано збоку) сверху написано Print
смотреть ниже!
[ DJ Fate ]
29.08.2006, 14:10
Не давно переустанавливал!
Может это от клавиатуры зависит?
Я как полгода купил новую радиочастотную клавиатуру и после этого не хочело работать!
На клавиатуре куча новоротов!
Даже на клавише Prt Sc (написано збоку) сверху написано Print
смотреть ниже!
Cooll!!! :cool:
Cooll!!! :cool:
Может быть в этом проблемка?! :confused:
Shakirux
29.08.2006, 14:17
Может быть в этом проблемка?! :confused:
всерху на клаве написано Принт - чему ты удивляешься???:confused:
попробуй нажимать Альт, Контрол, Шифт вместе с кнопкой Принт\Принт Скрин :) , а лучше поройся в инструкции:)
где можно купить плеер iRiver iFP799?
Лажа какая-то, запускаю С или Pascal? нормально работает, только делаю полноекранный режим - ВСЁ!, что за лажа может быть?
infiniti
30.08.2006, 01:35
omg...
crazy_man
30.08.2006, 21:49
люди такой вопрос по асе. Я знаю, что историю сообщений можно сохранять у себя на компе. Вот че меня интересует, а куда именно ( в какую папку) сохраняються эти сообщения. ( хочу поставить новый виндоус, боюсь что прийдеться форматировать диск, а сообщения удалять не хочу, есть полезная инфа). Благодарю.
Magnetto
30.08.2006, 22:04
люди такой вопрос по асе. Я знаю, что историю сообщений можно сохранять у себя на компе. Вот че меня интересует, а куда именно ( в какую папку) сохраняються эти сообщения. ( хочу поставить новый виндоус, боюсь что прийдеться форматировать диск, а сообщения удалять не хочу, есть полезная инфа). Благодарю.
при настройках по умолчанию - в корневую папку клиента аськи..
crazy_man
30.08.2006, 22:07
при настройках по умолчанию - в корневую папку клиента аськи..
то есть сюда c:\Program files\icq ?
и что делать просто сохранить всю папку с асей и перенести на другой диск? это поможет?
Magnetto
30.08.2006, 22:08
то есть сюда c:\Program files\icq ?
и что делать просто сохранить всю папку с асей и перенести на другой диск? это поможет?
логи чата сохраняются в текстовом документе..можешь копировать на другой диск..можешь печатать..что хочешь делай..
crazy_man
30.08.2006, 23:27
логи чата сохраняются в текстовом документе..можешь копировать на другой диск..можешь печатать..что хочешь делай..
все равно не могу найти в папке с асей, может кто подскажет адрес куда точно записываеться история.
Magnetto
30.08.2006, 23:34
все равно не могу найти в папке с асей, может кто подскажет адрес куда точно записываеться история.
а ты включил в настройках аси сохранение логов? :lol:
crazy_man
30.08.2006, 23:40
а ты включил в настройках аси сохранение логов? :lol:
У меня Icq Lite. В Main>Preferences>Saving History> стоит галочка Safe history for all contacts. Я не пойму куда конкретно сохраняються сообщения.
Magnetto
30.08.2006, 23:41
У меня Icq Lite. В Main>Preferences>Saving History> стоит галочка Safe history for all contacts. Я не пойму куда конкретно сохраняються сообщения.
попробуй по всему винту заюзать поиск на слово *log* именно со звездочками
История в пятой асе точно не хранится в папке с нею, ибо хранится она по адресу:
C:\Documents and Settings\YourName\Application Data\ICQLite\HistoryDB\YourUIN\
зы. QIP рулит!
crazy_man
30.08.2006, 23:53
попробуй по всему винту заюзать поиск на слово *log* именно со звездочками
много результатов, но того что надо нету.
crazy_man
30.08.2006, 23:57
История в пятой асе точно не хранится в папке с нею, ибо хранится она по адресу:
C:\Documents and Settings\YourName\Application Data\ICQLite\HistoryDB\YourUIN\
зы. QIP рулит!
точно, нашёл, спасибо за помощь.
Что за фигня? С флэшки (Apacer, 1Gb) не удаляются файлы. И так постоянно. А при попытке "безопасного извлечения устройства" пишет:
Что за фигня? С флэшки (Apacer, 1Gb) не удаляются файлы. И так постоянно. А при попытке "безопасного извлечения устройства" пишет:
у тебя на флэшке что записано? короче, говорит тебе винда, что к флэшке в настоящий момент обращение есть. посмотри чё у тебя в трэе висит.
у тебя на флэшке что записано? короче, говорит тебе винда, что к флэшке в настоящий момент обращение есть. посмотри чё у тебя в трэе висит.
Проверял. Ничего к ней не должно обращатся.
Глюки появляются лишь после того, как я пытаюсь с нее что-то удалить. Такое пока лишь с большими файлами (фильмы).
Глюки появляются лишь после того, как я пытаюсь с нее что-то удалить. Такое пока лишь с большими файлами (фильмы).
Попробуй её форматнуть.
Попробуй её форматнуть.
Форматировал два раза... :confused:
Только мне, что, каждый раз ее форматировать, чтобы что-то удалить?
Форматировал два раза... :confused:
Только мне, что, каждый раз ее форматировать, чтобы что-то удалить?
Тоже такое было. Но форматнул и все норма.
пробывал перезагрузить винду, а потом снова попробывать удалить че то с ней?
Тоже такое было. Но форматнул и все норма.
пробывал перезагрузить винду, а потом снова попробывать удалить че то с ней?
Если удаляю большой файл, оно типа удаляется, но "безопасно" вытащить флэшку не выходит. Когда просто вытаскиваю и вставляю назад, обнаруживаю, что файл так и остался на месте. Тогда опять "удаляю", перезагружаю винду, и он исчезает...
Короче, проблема лишь с большими файлами...
Короче, проблема лишь с большими файлами...
тогда не знаю
|CoolFX|
31.08.2006, 20:23
Попробуй програму UNLOCKER!! должна помочь!! у меня если на винте или на флеше такая фигня я этой прогой пользуюсь!! Если хочешь могу на мыло скинуть!! весит всего 182Кб! :) работает очень просто
Smartfon
31.08.2006, 20:26
Попробуй програму UNLOCKER!! должна помочь!! у меня если на винте или на флеше такая фигня я этой прогой пользуюсь!! Если хочешь могу на мыло скинуть!! весит всего 182Кб! :) работает очень просто
у меня тоже есть. Он помазывает какая программа использует файл и говорит чтосним делать(удалить процесс, разблокировать файл и многое другое) Прога супер!!! :)
|CoolFX|
31.08.2006, 20:31
у меня тоже есть. Он помазывает какая программа использует файл и говорит чтосним делать(удалить процесс, разблокировать файл и многое другое) Прога супер!!! :)
2Topa у тебя на флеше какой то процес блокирует файлы, его взять разблокировать и всё!! 100% должно помочь :)
The page has content of MIME type “application/x-mplayer2”. Because you don’t have a plug-in installed for this MIME type, this content can’t be displayed.
Какой конкретно плагин мне нужен, кто может сказать?
AndRey Wild Cat
05.09.2006, 13:13
Какой конкретно плагин мне нужен, кто может сказать?
Це у тебе у браузері? Часом не в Опері?
Це у тебе у браузері? Часом не в Опері?
Safari :rolleyes:
Safari :rolleyes:
Де взял? Дай мну. :uups:
Де взял? Дай мну. :uups:
Хм... Вообсчета он у меня предустановленный с осью шел ;)
Хм... Вообсчета он у меня предустановленный с осью шел ;)
А-а-а... Юникс иль Линукс?
Разве он аутоапдейт (броузер) не делает в поисках нужных плагинов?
А-а-а... Юникс иль Линукс?
Разве он аутоапдейт (броузер) не делает в поисках нужных плагинов?
Mac OS X
Видимо считает что этот плагин ему не нужен :lol:
Mac OS X
Видимо считает что этот плагин ему не нужен :lol:
http://www.mozilla.ru/products/firefox/release-notes/
http://download.mozilla.org/?product=firefox-1.5.0.6&os=osx&lang=ru
Firefox рулит. =)
Подскажите!
Пожалуста какой есть неплохой модем (сотношений качество)!
Модем телефоный!
Модем не кабельный (Motorola SB5100, ARRIS CM450A, WebStar DPC2100 - не предлагать)!
PS: Друг хочет подключится к Интернету!
Кабельного в том районе нету! (район ГПЗ)
Он не знает какой выбрать модем!
Заранее благодарен!
Спасибо!
Casanova
07.09.2006, 00:09
У меня внутренний модем стоимостью 70 грн. работает нормально, проблем нет...лучшего и не надо...
Подскажите!
Пожалуста какой есть неплохой модем (сотношений качество)!
Модем телефоный!
Модем не кабельный (Motorola SB5100, ARRIS CM450A, WebStar DPC2100 - не предлагать)!
PS: Друг хочет подключится к Интернету!
Кабельного в том районе нету! (район ГПЗ)
Он не знает какой выбрать модем!
Заранее благодарен!
Спасибо!
GVC R21 Vector
очень хороший девайс.
по поводу внутренних - систему они жрут... лучше внешний. но не юсб-шный. подешевле - Acorp, подороже - GVC, Asotel, что в принципе одно и тоже.
Есть ли у кого-то драйвер под ХР для этой беды:
видеоадаптер S3 Graphics Inc. Savage3D (8 Мб) (нужно знакомому)
Сколько не искал в инете, для ХР драйвера не нашел... :confused:
CodeGrinder
08.09.2006, 09:38
Есть ли у кого-то драйвер под ХР для этой беды:
видеоадаптер S3 Graphics Inc. Savage3D (8 Мб) (нужно знакомому)
Сколько не искал в инете, для ХР драйвера не нашел... :confused:
у брата есть, но е знаю или под ХП.
у меня один знакомый из политеха тож спрашивал...
у брата есть, но е знаю или под ХП.
у меня один знакомый из политеха тож спрашивал...
Спроси у своего брата, пожалуйста... :)
crazy_man
08.09.2006, 17:51
народ, подскажите какую-то прогу, чтоб музыку порезать, только попроще, без особых наворотов, благодарю.
James Bond
08.09.2006, 18:02
народ, подскажите какую-то прогу, чтоб музыку порезать, только попроще, без особых наворотов, благодарю.
саундфордж
crazy_man
08.09.2006, 18:08
саундфордж
а ещё какие-то есть?
А если мы говорим про саундфордж, подскажите, че за прикол, когда я сохраняю какой-то документ, мне выдаеться табличка.
ЫЗ. Может кряк плохой? У меня СаундФордж 5.0 (build 117)
Shakirux
09.09.2006, 00:17
а ещё какие-то есть?
А если мы говорим про саундфордж, подскажите, че за прикол, когда я сохраняю какой-то документ, мне выдаеться табличка.
ЫЗ. Может кряк плохой? У меня СаундФордж 5.0 (build 117)
похоже, что программа не взломана, попробуй скачать крэк :)
crazy_man
09.09.2006, 02:07
похоже, что программа не взломана, попробуй скачать крэк :)
пробовал, не помогает, потому и спрашиваю есть ли ещё какая-то прога, чтоб резала музыку. ( посоветуйте чето)
Shakirux
09.09.2006, 11:59
вот только в первым предложением сложно, может так переводится: У Ваших плагинов форматов файлов истек срок действия :)
и во втором предложении сообщения написано: Если Вы попробуете сохранить в МР3 формате, то Ваши 20 бесплатных разкодирований закончатся. :)
поэтому похоже, что стоит попробовать скачать другой крэк :)
а зачем присваивать статусы типа Member и Senior Member?
а зачем присваивать статусы типа Member и Senior Member?
Понту ради.
Понту ради.
ХАЧА ТОЖ ROOT ADMIN
Не устанавливается драйвер для звуковой карты Yamaha DS-XG Audio CODEC. (Точнее, устанавливается, но потом пишет в мастере установки оборудования, что "устройство не может быть запущено" и звука, естественно, нету) Устанавливал на ХР. Перепробовал драйвера с разный сайтов. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ...
Не устанавливается драйвер для звуковой карты Yamaha DS-XG Audio CODEC. (Точнее, устанавливается, но потом пишет в мастере установки оборудования, что "устройство не может быть запущено" и звука, естественно, нету) Устанавливал на ХР. Перепробовал драйвера с разный сайтов. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ...
А как насчет сайта производителя сего девайса?
А как насчет сайта производителя сего девайса?
Пробовал в первую очередь... :confused:
При установке любого из них выскакивало окно сообщением, что данный драйвер не тестировался на совместимость с ХР.
|CoolFX|
09.09.2006, 23:54
Пробовал в первую очередь... :confused:
При установке любого из них выскакивало окно сообщением, что данный драйвер не тестировался на совместимость с ХР.
А потом что? Ты жмёш "всеравно продолжить"? Что именно после этого пишет?
А потом что? Ты жмёш "всеравно продолжить"? Что именно после этого пишет?
Ничего. Устанавливается себе. После перезагрузки появляется сообщение, что найдено новое оборудование, выскакивает окно мастера установки оборудования для поиска драйвера.
|CoolFX|
10.09.2006, 00:00
Ничего. Устанавливается себе. После перезагрузки появляется сообщение, что найдено новое оборудование, выскакивает окно мастера установки оборудования для поиска драйвера.
а на driver.ru не искал дрова?
а на driver.ru не искал дрова?
Нет. Сейчас качаю. Попробую завтра (звуковуха на другом системнике). Вообще-то, еще пробовал дрова с driverguide.com, driverov.net и еще с двух-трех сайтов...
|CoolFX|
10.09.2006, 00:12
Нет. Сейчас качаю. Попробую завтра (звуковуха на другом системнике). Вообще-то, еще пробовал дрова с driverguide.com, driverov.net и еще с двух-трех сайтов...
и что не один не помогает?? :eek:
и что не один не помогает?? :eek:
:confused:
Бывает же такое: устанавливается, но не работает!
|CoolFX|
10.09.2006, 00:19
:confused:
Бывает же такое: устанавливается, но не работает!
ну попробуй драйвер.ру может хоть этот поможет ;)
ну попробуй драйвер.ру может хоть этот поможет ;)
Надеюсь...
Надеюсь...
Вроде бы работает. Всем спасибо...
crazy_man
10.09.2006, 14:08
пробовал, не помогает, потому и спрашиваю есть ли ещё какая-то прога, чтоб резала музыку. ( посоветуйте чето)
проблема ещё актуальна.
Лажа какая-то, запускаю С или Pascal? нормально работает, только делаю полноекранный режим - ВСЁ!, что за лажа может быть?А как выглядит это самое "ВСЕ" - можешь описать?
Помогите плз.
У меня тут такая вот проблема: зашол я сёдня с другом в "Винтелепорт"
и взял там листов с разказом о услуге ADSL каторою они предоставляют, но поповоду цэн там ничё нема :cry: :cry:
Может ктото могбы зайти на Этот сайт (http://www.vin.ua) и скачать для мну какойта прайсик нащёт подключения и расценок?
Эта видь всего пару капеек обойдотса, это же Винницкий тариф.
У мну нема денег на щету :cry: :cry: :cry: :cry:
Помогите плз.
и взял там листов с разказом о услуге ADSL каторою они предоставляют, но поповоду цэн там ничё нема :cry: :cry:
Может ктото могбы зайти на Этот сайт (http://www.vin.ua) и скачать для мну какойта прайсик нащёт подключения и расценок?
Эта видь всего пару капеек обойдотса, это же Винницкий тариф.
У мну нема денег на щету :cry: :cry: :cry: :cry:
На скоки я знаю, у телепорта нет оборудования для предоставления ADSL ... собственно как и у них на сайте инфы на эту тему я ненашел....
Casanova
11.09.2006, 23:34
Этот сайт (http://www.vin.ua):cry: :cry: :cry: :cry:
Полный спектр услуг Х.25, как по выделенным, так и по коммутируемым линиям.
На коммутируемый доступ в сети Х.25 действуют следующие цены (доллары США, НДС не включен):
Регистрация - 50;
Ежемесячная абонентская плата - 10;
Минимальный ежемесячный счет - 35;
Плата за установку SVC - нуль.
Стоимость доступа в сети Х.25 приведена в таблице:
Сети Время,
за час Объем,за Ксгм
(64 Кбайт)
СОВАМНЕТ, коммутируемый доступ 3 бесплатно
СОВАМНЕТ, выделенный доступ Бесплатно 1,20
СЕТИ СНГ
IASNET 1,50 1,50
Другие сети (в том числе РОСПРИНТ) 2 2
ЕВРОПА
Великобритания (Cable&Wireless) 6 6
Другие сети 8 8
СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА
АТ&Т 8 8
SPRINT, TYMNET, TRT 12 12
Другие сети 15 15
ОСТАЛЬНОЙ МИР
Cable &Wireless 15 15
Другие сети 19 19
Естественно, наш пользователь, кроме коммутируемого доступа в сети Х.25, может также получить доступ в сети Х.25 по выделенной линии. При этом пользователь фактически получает собственный узел сетей Х.25.
На выделенный доступ в сети Х.25 действуют следующие цены за использование порта Х.25 на оборудовании (доллары США, НДС не включен, городская выделенная линия не включена):
Скорость на порту Инсталяция Ежемесячно
9,6 Кбит/сек 450 250
14,4 Кбит/сек 600 300
19,2 Кбит/сек 650 400
64 Кбит/сек 700 800
Casanova
11.09.2006, 23:35
NEW!!! НОВЫЕ ТАРИФЫ !!! С 22.11.2004г.
Dial-Up - традиционная и устоявшаяся технология доступа в Интернет, позволяющая с минимальными единоразовыми и постоянными затратами, комфортно работать в Сети. Все что для этого потребуется - компьютер и модем.
Стоимость услуг:
Регистрация - бесплатно
Дневное-время (9.00-21.00*) - 0.45 у.е.**
Утреннее и вечернее время (6.00-9.00 и 21.00-1.00*)- 0.25 у.е.**
Ночное время (1.00-6.00*)- 0.09 у.е.**
Абонентская плата - отсутствует!
* - суббота и воскресенье - дневное время считается как утренее/вечернее !
** - в цены включен НДС. Оплата производится в гривнах, по курсу Национального Банка Украины.
Помогите плз. У мну такой вот вопрос: кто знаит нормальный Интернет клуб с нормальной скоростью инета? Посоветуй те мне какойта. :confused: :confused: :uups:
James Bond
12.09.2006, 17:49
Помогите плз. У мну такой вот вопрос: кто знаит нормальный Интернет клуб с нормальной скоростью инета? Посоветуй те мне какойта. :confused: :confused: :uups:
укртелеком
укртелеком
СПС. А какая там оплата? Помегабайтно или поверени? 2грн час?
И еще одно: какая скорость досткпа в инет?
crazy_man
12.09.2006, 17:58
СПС. А какая там оплата? Помегабайтно или поверени? 2грн час?
И еще одно: какая скорость досткпа в инет?
почасовая, скорость где-то 14-15КБ/с
Памагите решить плз. 2е задачи, а то я хачу футбол пасатреть а сними неуспеваю, нада помащ!!!
1. Абём работы на стройке увеличелся на 50% а эфективнасть работы на 20%. Как измениласи число рабочих?
2. К 8кг. 70% раствора кислоты долили 2кг воды. Узнайте працентную концентрацию нового раствора?
ОЧ ПРАШУ ПАМАГИТЕ, А ТО Я ОЧ ОПАЗДУЮ.
Полный спектр услуг Х.25, как по выделенным, так и по коммутируемым линиям.
...
NEW!!! НОВЫЕ ТАРИФЫ !!! С 22.11.2004г.
Dial-Up - традиционная и устоявшаяся технология доступа в Интернет...
Может я старею и ничего не понимаю, но помоему эти цитаты никакого отношения к вопросу не имеют...
Спрашивалось вроде как об ADSL....
Помогите плз.
и взял там листов с разказом о услуге ADSL каторою они предоставляют, но поповоду цэн там ничё нема ....
Памагите решить плз. 2е задачи, а то я хачу футбол пасатреть а сними неуспеваю, нада помащ!!!
1. Абём работы на стройке увеличелся на 50% а эфективнасть работы на 20%. Как измениласи число рабочих?
2. К 8кг. 70% раствора кислоты долили 2кг воды. Узнайте працентную концентрацию нового раствора?
ОЧ ПРАШУ ПАМАГИТЕ, А ТО Я ОЧ ОПАЗДУЮ.
Ответы:
1) увеличилось на треть.
2) 56%.
:cool:
ОЧ ПРАШУ ПАМАГИТЕ, А ТО Я ОЧ ОПАЗДУЮ.Извини, я не понял - тебе по какому предмету задание задали? Если по математике - RMX уже ответил. Ну а если по русскому языку - списывай внимательно:
Помогите решить плз. 2е задачи, а то я хочу футбол посмотреть, а с_ними не|успеваю, нужна помощь!!!
1. Объём работы на стройке увеличился на 50%, а эффективность работы на 20%. Как изменилось число рабочих?
2. К 8кг. 70% раствора кислоты долили 2кг воды. Узнайте процентную концентрацию нового раствора?
ОЧ. ПРАШУ ПАМАГИТЕ, А ТО Я ОЧ. ОПАЗДЫВАЮ.
James Bond
13.09.2006, 13:10
1. Фінансові відносини виникають:
1) На стадії виробництва;
2) На стадії обміну;
3) На стадії розподілу;
4) На стадії споживання.
2. Надлишок бюджету - це:
1) Перевищення видатків над доходами.
2) Перевищення доходів над видатками.
3) Рівновага між доходами та видатками.
3. Джерелом покриття державного боргу є:
1) Трансфертні платежі.
2) Доходи бюджету.
3) Немає правильної відповіді.
надо выбрать правильные ответы
James Bond
13.09.2006, 13:22
1 - :confused:
2 - 2 (коли сума надходжень більша за суми видатків)
3 - 2 (доходна частина бюджету)
первое замутное, там поидеи несколько правильных, возможно все
Гес, спасибо
Жень, я не уверен... потому подумал и удалил =/
Второе типа да, а вот с третьим не уверен =/
А перове вообще не помню))) Короче потому удалил пост)
James Bond
13.09.2006, 13:30
Жень, я не уверен... потому подумал и удалил =/
Второе типа да, а вот с третьим не уверен =/
А перове вообще не помню))) Короче потому удалил пост)
может ещё кто-то ответит, посмотрим
NightWish
13.09.2006, 13:36
Это все конечно может быть не правильным....но если бы я отвечал, то:
1. Фінансові відносини виникають: (самый сложный вопрос)
2. Надлишок бюджету - це: (согласен с Гесом)
3) Немає правильної відповіді. :confused: :d
ЗЫ: если узнаешь что правильно на самом деле...скажешь плиз) интересно ведь)
такой вопрос успею ли я за ночь(12-7) выкачать с интеа файл весом 600 мегабайт? скорость 128 кб\с
James Bond
14.09.2006, 22:59
такой вопрос успею ли я за ночь(12-7) выкачать с интеа файл весом 600 мегабайт? скорость 128 кб\с
128кбит/с=16кбайт/с
=960кбайт/мин
=57600кбайт/час=56,25Мб/час
56,25*7=393,75 Мб
это при стабильной скорости 128кб/с
ответ нет
как мне кажется:
1. Фінансові відносини виникають:
2) На стадії обміну;
3) На стадії розподілу;
4) На стадії споживання.
2. Надлишок бюджету - це:
1) Перевищення видатків над доходами.
3) Рівновага між доходами та видатками.
1) Трансфертні платежі.
2) Доходи бюджету.
3) Немає правильної відповіді.
James Bond
14.09.2006, 23:09
1. *Фінанси – це система грошових відносин, що виникають у процесі розподілу і перерозподілу на макрорівні валового внутрішнього продукту і національного доходу (на мікрорівні – виручки і прибутку) із приводу утворення і розподілу, використання фінансових ресурсів (що найчастіше відбувається у фондовій формі) з метою задоволення суспільних інтересів і потреб.
2.*Якщо сума надходжень більша за суми видатків, то різниця між ними називається позитивним сальдо або надлишком бюджету.
3.* Величина боргу характеризує становище економіки та фінансів держави, ефективність функціонування її урядових структур. Джерелом покриття державного боргу є доходи бюд¬жету, тобто податки.
3
2
2
3
2
2
ха... я был прав:)..... почти:)
Всім првіт.
Підкажіть, де можна знайти нормальні проги до Самсунга х460
Всім првіт.
"нормальные" понятие растяжимое, напиши лучше конкретно какие проги тебе надо, либо для чего они тебе надо.
[ DJ Fate ]
15.09.2006, 20:43
Всім првіт.
В Google напиши "нормальні проги до Самсунга х460"............ :)
Подскажите плз. скока стоит DVD-ROM?
[ DJ Fate ]
15.09.2006, 21:37
Какой???Пишущий???Или просто Комбо???
Какой???Пишущий???Или просто Комбо???
Пишущий.
|CoolFX|
15.09.2006, 21:42
DVD RW LG (4167) будет стоить около 35-36$
|CoolFX|
15.09.2006, 21:45
DVD RW Nec (4570A) гдето 40-41$
DVD RW LG (4167) будет стоить около 35-36$
А он хароший?
|CoolFX|
15.09.2006, 21:50
А он хароший?
я тебе скажу так - он вроде самый дешевый, но проблем с ним намного меньше. у нас на фирме его ещё ни разу по гарантии не сдавали. А АСУС считается очень крутой фирмой, а по гарантии чаще идут. брать лыжу или например нек - уже дело вкуса, какой нравится такой и бери
[ DJ Fate ]
15.09.2006, 21:52
А он хароший?
У меня NEC 3570A никаких проблем......тьху-тьху-тьху(через плечё)!!!
А так посоветовал бы неки и Асуси...........на "Акцент"подойди где то около 35-38$!!!
Shakirux
15.09.2006, 21:53
я тебе скажу так - он вроде самый дешевый, но проблем с ним намного меньше. у нас на фирме его ещё ни разу по гарантии не сдавали. А АСУС считается очень крутой фирмой, а по гарантии чаще идут. брать лыжу или например нек - уже дело вкуса, какой нравится такой и бери
NEC - это классно, читает все диски без проблем :)
|CoolFX|
15.09.2006, 21:55
NEC - это классно, читает все диски без проблем :)
да Неки очень даже хорошие (у самого стоит, правда старая модель 3550А) :yes:
[ DJ Fate ]
15.09.2006, 22:05
да Неки очень даже хорошие (у самого стоит, правда старая модель 3550А) :yes:
Слушай а чём он ото моего отличается.........размещением кнопки??? :d
|CoolFX|
15.09.2006, 22:09
Слушай а чём он ото моего отличается.........размещением кнопки??? :d
а ничем вроде, просто разработчики хотели побольше модельный ряд сделать :lol:
[ DJ Fate ]
15.09.2006, 22:09
а ничем вроде, просто разработчики хотели побольше модельный ряд сделать :lol:
:lol: :lol: :lol: не у меня кнопка справа,а у тебя по моему слева!!! :d
|CoolFX|
15.09.2006, 22:13
:lol: :lol: :lol: не у меня кнопка справа,а у тебя по моему слева!!! :d
не у меня тоже справа :lol: :lol: :lol:
Shakirux
15.09.2006, 22:16
не у меня тоже справа :lol: :lol: :lol:
не в кнопках дело, а в железе :)
[ DJ Fate ]
15.09.2006, 22:18
Так они же ни чем не отличаются........
|CoolFX|
15.09.2006, 22:21
в каком? :)
NightWish
16.09.2006, 01:49
Кто знает, как настривать мобильный инет на компе?
что б мобильника в инете лазить?
особенно интересует операторы 1)лайф 2)Билайн 2)Диджус
заранее благодярен за советы
ЗЫ: был бы траф сам бы нашел инфу....а так :confused:
|CoolFX|
16.09.2006, 18:48
Кто знает, как настривать мобильный инет на компе?
что б мобильника в инете лазить?
особенно интересует операторы 1)лайф 2)Билайн 2)Диджус
заранее благодярен за советы
ЗЫ: был бы траф сам бы нашел инфу....а так :confused:
в Диджусе:
1) настраиваешь gprs в телефоне
2)СТВОРИТИ ВІДДАЛЕНИЙ ДОСТУП
«Пуск»-«Програми»-«Стандартні»-«Зв'язок»-«Майстер нових підключень»
Вибери «Підключитись до Інтернету», натисніть «Далі», вибери «Встановити вручну», «За допомогою звичайного модему»
Введи назву з’єднання, наприклад: djuice
Введи номер віддаленого доступу
*99***1#
Введи ім’я користувача та пароль:
Ім’я: можна не заповнювати
Пароль: можна не заповнювати
Заверши створення віддаленого з’єднання слідуючи підказкам майстра.
НАЛАШТУВАННЯ СТРОКИ ІНІЦІАЛІЗАЦІЇ МОДЕМУ
Вибери «Пуск»-«Панель управління» - «Телефон і модем», відкрий закладку «Модеми», вибери зі списку свій модем, натисни «Властивості», вибери закладку «Додаткові параметри зв’язку» та введи «Додаткову строку ініціалізації»: AT+CGDCONT=1,"IP","www.djuice.com.ua"
ЯК ВСТАНОВИТИ З’ЄДНАННЯ
Натисни на іконку створеного з’єднання, натисни виклик.
в Диджусе:
1) настраиваешь gprs в телефоне
2)СТВОРИТИ ВІДДАЛЕНИЙ ДОСТУП
«Пуск»-«Програми»-«Стандартні»-«Зв'язок»-«Майстер нових підключень»
Вибери «Підключитись до Інтернету», натисніть «Далі», вибери «Встановити вручну», «За допомогою звичайного модему»
Введи назву з’єднання, наприклад: djuice
Введи номер віддаленого доступу
*99***1#
Введи ім’я користувача та пароль:
Ім’я: можна не заповнювати
Пароль: можна не заповнювати
Заверши створення віддаленого з’єднання слідуючи підказкам майстра.
НАЛАШТУВАННЯ СТРОКИ ІНІЦІАЛІЗАЦІЇ МОДЕМУ
Вибери «Пуск»-«Панель управління» - «Телефон і модем», відкрий закладку «Модеми», вибери зі списку свій модем, натисни «Властивості», вибери закладку «Додаткові параметри зв’язку» та введи «Додаткову строку ініціалізації»: AT+CGDCONT=1,"IP","www.djuice.com.ua"
ЯК ВСТАНОВИТИ З’ЄДНАННЯ
Натисни на іконку створеного з’єднання, натисни виклик.
А в инет через тел. можна заходить ток когда тел. подключен к компу через USB? А через Блутуз и ИК порт некатит? :uups:
[ DJ Fate ]
16.09.2006, 19:16
А в инет через тел. можна заходить ток когда тел. подключен к компу через USB? А через Блутуз и ИК порт некатит? :uups:
Почему же катит..........желательно канешно через Блутуз,так как через ИКпорт будет очень долго станички грузится...........
катит.
Только я вот одно не понимаю, зачем вносить номер? и какой?
|CoolFX|
16.09.2006, 19:38
Почему же катит..........желательно канешно через Блутуз,так как через ИКпорт будет очень долго станички грузится...........
лучше всего конечно через кабель, потому что через блутуз или ик порт связь не стабильня.
Очень долго, эт скока?
лучше всего конечно через кабель, потому что через блутуз или ик порт связь не стабильня.
Ir-da действительно не стабильно (рукой случайно задел, и все Disconect)!
А вот насчёт Bluetooth не согласен!
Bluetooth хорошо держит!
Пример на моем SonyEricsson'e Т630, ты не выключеш Bluetooth, если он подлючен (Conect) с ПК!
Только можна было выключить Bluetooth, если телефон выключить вообще! А если включить снова - то Bluetooth на телефоне работает!
Только, можно выключить через ПК (Unpair), и потом же выключить
Bluetooth на телефоне!
PS: Дорогое удовольствие, через мобилу интернет!
На Djuice 1 Мб = 8 грн?!
В свое время, я так потерял около 48 грн. (только пополнил счёт)!
Лучше такой интернет!
ИМХО!
Shakirux
17.09.2006, 10:12
в каком? :)
в том железе, которое внутри СД или ДВД привода :)
Asmodius
17.09.2006, 10:54
маленькая проблемка... на компе перестали работать часы... после выключения компа они не идут и сбиваются на несколько часов назад... уже надоело их постоянно вручную наводить :( подскажите что делать.
Magnetto
17.09.2006, 10:56
маленькая проблемка... на компе перестали работать часы... после выключения компа они не идут и сбиваются на несколько часов назад... уже надоело их постоянно вручную наводить :( подскажите что делать.
батарейку на материнке поменяй...
Asmodius
17.09.2006, 10:59
батарейку на материнке поменяй...
нифига не помогло... была бы это батарейкка то б у меня биос бы сбивался...
Magnetto
17.09.2006, 11:02
нифига не помогло... была бы это батарейкка то б у меня биос бы сбивался...
включи синхронизацию времени со смартом...
Asmodius
17.09.2006, 11:05
включи синхронизацию времени со смартом...
это конечно хорошо, но это не решает проблемы того что в выключенном режыме часы останавливаются...
Magnetto
17.09.2006, 11:10
это конечно хорошо, но это не решает проблемы того что в выключенном режыме часы останавливаются...
останавливаются потому что батарейка сдохла..
а если она сдохла то настройки биоса сбиваются по умолчанию...
Asmodius
17.09.2006, 11:34
останавливаются потому что батарейка сдохла..
а если она сдохла то настройки биоса сбиваются по умолчанию...
я ж говорю что батарейку сменил... а часы не сбиваются...они останавливаются всеголишь...
люди плиз подскажите сайт где можно найти инфу про великую оттечественую...а и менно про подпольнуюю борьбу...оч надо...
люди плиз подскажите сайт где можно найти инфу про великую оттечественую...а и менно про подпольнуюю борьбу...оч надо...
В интернете.
Или как вариант:
Орест Субтельний Україна: історія
В интернете.
Или как вариант:
Орест Субтельний Україна: історія
то тчо в инете я и сам знаю...
а вот на каком сайте...
то тчо в инете я и сам знаю...
а вот на каком сайте...
в яндексе
Shakirux
17.09.2006, 22:23
в яндексе
не, это по-лучше ---> (http://www.google.com)
Вот уж не знал что Критик настолько тупой чтобы не догадаться о Яндексе и Гугле :lol: Молодцы чуваки, что просветили парня :good:
1. Проблема с DVD-RW'шником (AOPEN DUW1608/ARR), выдвигаеться только после 5-6-го нажатия на кнопку извлечения диска.
2. А ещё пишет CD-диски только на 8-ой скорости (Раньше на 16-48-й писало), а теперь на 16-ой (и выше) убивает CD-R`ку
Из-за чего у него такой глюк?
1. Проблема с DVD-RW'шником (AOPEN DUW1608/ARR), выдвигаеться только после 5-6-го нажатия на кнопку извлечения диска.
2. А ещё пишет CD-диски только на 8-ой скорости (Раньше на 16-48-й писало), а теперь на 16-ой (и выше) убивает CD-R`ку
Из-за чего у него такой глюк?
У меня была чуть похожая проблема!
У меня DVD-RW NEC-4550!
И писал CD-диски на 8-16 скорости!
Я переустановил Windows!
И пишет 16-48!
Не гарантирую, что переустановке тебе поможет!
У меня была чуть похожая проблема!
У меня DVD-RW NEC-4550!
И писал CD-диски на 8-16 скорости!
Я переустановил Windows!
И пишет 16-48!
Не гарантирую, что переустановке тебе поможет!
Переустановка не помогла, 2 недели назад переустановил Винду, проблема осталась...
"нормальные" понятие растяжимое, напиши лучше конкретно какие проги тебе надо, либо для чего они тебе надо.
Мені потрібно перекачати тел. книгу. (бо через ті проги, що я маю, перекачуються тільки номера, а імена перетворюються в якісь значки), СМС-ки та ігри. (для Самсунг Х460).
Shakirux
18.09.2006, 18:56
Переустановка не помогла, 2 недели назад переустановил Винду, проблема осталась...
тестировать пробовал???
[ DJ Fate ]
18.09.2006, 21:00
Значит это проблемка не на програмном уровне......... :)
1. Проблема с DVD-RW'шником (AOPEN DUW1608/ARR), выдвигаеться только после 5-6-го нажатия на кнопку извлечения диска.У меня аналогичная грабля. Притом только при пустом приводе: если с диском - открывается на раз. Подозреваю грязь где-то в оптике, но почистсть - руки не доходят.2. А ещё пишет CD-диски только на 8-ой скорости (Раньше на 16-48-й писало), а теперь на 16-ой (и выше) убивает CD-R`куЛибо кривые болванки, либо опять же грязь в оптике. Тестировать после записи пробовал? (Nero - Nero toolkit - CD/DVD Speed, найди в менюшках/закладках "Test disc quality"; см. также http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?p=858722&highlight=nero+test+quality#post858722 и http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?p=636221#post636221.)
Либо кривые болванки, либо опять же грязь в оптике. Тестировать после записи пробовал? (Nero - Nero toolkit - CD/DVD Speed, найди в менюшках/закладках "Test disc quality"
Сначала писал на Esperanza, потом перешёл Verbatim, а теперь пишу на PleoMax(Smasung)...
Вот провёл "Test disk quality", и Неро выдал такую таблицу:
dead poetic
18.09.2006, 22:22
Сначала писал на Esperanza, потом перешёл Verbatim, а теперь пишу на PleoMax(Smasung)...
Вот провёл "Test disk quality", и Неро выдал такую таблицу:
кстати после нескольких неудачных есперанз итд, перешел на Самсунг плеомакс, пока что ниразу неподвели :confused:
кстати после нескольких неудачных есперанз итд, перешел на Самсунг плеомакс, пока что ниразу неподвели :confused:
На 8-ой скорости меня ни один диск не подводил, только перехожу на 16-ю, сразу умирает.
Кстати, диск из таблицы, записал сразу после чистящего диска, на 24-й скорости. Ещё один на такой же скорости записывать не рискну, лучше пусть на 8-ой за 8 минут записывает...
dead poetic
18.09.2006, 23:40
На 8-ой скорости меня ни один диск не подводил, только перехожу на 16-ю, сразу умирает.
Кстати, диск из таблицы, записал сразу после чистящего диска, на 24-й скорости. Ещё один на такой же скорости записывать не рискну, лучше пусть на 8-ой за 8 минут записывает...
нет у меня проблемы иногда бывают, что вставляю болванку а сидюк ее пожует пожует, и скажет вставте нормальный диск, я такое не ем :)
с самсунгами такого еще небыло, к тому же двд ерки идут 16 скоростные и тож проблем с ними не встречалось пока, и стоят 2 грн :)
я уже догадываюсь что сейчас скажет елик :?) :uups:
Неро выдал такую таблицу:[/FONT][/COLOR]Ни-х-рена-себе! Средний C2 - 5 с копейками при максимуме 41... у тебя там что, сплошной слой жёлтого на графике??? Не, ИМХО это именно оптика грязная...
ЗЫ. Кстати, эти цифры можно было и текстом вставить - там же ж кнопочка "copy to clipboard".
ЗЗЫ. А самое интересное в тесте - это, конечно, график...
записал [...] на 24-й скорости. Ещё один на такой же скорости записывать не рискну, лучше пусть на 8-ой за 8 минут записывает...[/FONT][/COLOR]Не в минутах дело. Плеомакс оптимально пишется на скорости 24 или 32, на меньших получается куда хуже. Если у тебя на меньшей скорости получается лучше - точно оптика поехала: или пылью покрылась, или жиром, или ещё каким-то матом... :eek: сразу после чистящего дискаЭто какой диск? С кисточкой? Не юзай такое - быстро угробишь оптику. Это с линзы на аудиоплеере кисточка нежно сметает пыль на однократной скорости (5 метров в секунду); в компьютерном приводе она лупит по линзе со скоростью пистолетной пули и продирает пару глубоких борозд в слое пыли, а потом будет драть уже по пластмассе. Лучше разбери и аккуратно протри линзу сухой безворсовой бумажкой (бумажной салфеткой для чистки оптики, продаётся в фотомагазинах).
Ни-х-рена-себе! Средний C2 - 5 с копейками при максимуме 41... у тебя там что, сплошной слой жёлтого на графике??? Не, ИМХО это именно оптика грязная...
ЗЫ. Кстати, эти цифры можно было и текстом вставить - там же ж кнопочка "copy to clipboard".
ЗЗЫ. А самое интересное в тесте - это, конечно, график...
График, говоришь?
Этот?
[COLOR=DarkOliveGreen][FONT=Comic Sans MS]График, говоришь?
Этот?Во-во, он самый.
Кстати, сорри, я не вчитался в табличку: это не для C2, а для C1 - 5 с чем-то среднего (голубая линия), а для C2 - по нулям. Очень-очень нехилые показатели! :yes: Ошибки C1 (отдельные питы/лэнды) на диске есть всегда; С2 - ошибка декодирования фрейма - означает, что будет ошибочно прочитан один бит (или байт, не помню) в секторе (существенно для VCD/XCD и аудиодисков; CD-ROM'ам пофигу до полутора-двух сотен ошибок C2 на сектор).
Во-во, он самый.
Кстати, сорри, я не вчитался в табличку: это не для C2, а для C1 - 5 с чем-то среднего (голубая линия), а для C2 - по нулям. Очень-очень нехилые показатели! :yes: Ошибки C1 (отдельные питы/лэнды) на диске есть всегда; С2 - ошибка декодирования фрейма - означает, что будет ошибочно прочитан один бит (или байт, не помню) в секторе (существенно для VCD/XCD и аудиодисков; CD-ROM'ам пофигу до полутора-двух сотен ошибок C2 на сектор).
Что-то я не понял, что ты написал.
Можешь, то же самое, только более понятным,для обычного пользователя, языком?
то же самое, только более понятным,для обычного пользователя, языком?[/FONT][/COLOR]Бывают ошибки уровня C1. Есть всегда. Лечатся.
Но много ошибок C1 в блоке - ошибка C2. Быть не должно. Лечится только на "дисках с данными".
Но много ошибок C2 в секторе - ошибка C3, "сектор не читается" - такой диск можно выкинуть.
Ошибка C3 в оглавлении диска - "диск не читается", однозначно выкидывать.
Это какой диск? С кисточкой? Не юзай такое - быстро угробишь оптику.
Там, с диском ещё идёт бутылёк(на запах напоминает Спирт) с чистящей жидкостью...
[COLOR=DarkOliveGreen]с диском ещё идёт бутылёк(на запах напоминает СпиртИзопропиловый? Запах с лёгким привкусом бензина? Имей ввиду - токсично, шо труба, и полистироловую оптику растворяет "на раз". Чисть только всухую: сначала ваткой на спичке смахни пыль, потом безворсовой салфеткой убери ворс от ваты.
Help!!! Ustanovil novui Windows, a yazikovoi paneli nety. Vot poetomy mogu pechatat tolko na English. Na paneli zadach ikonka otsytstvyet. Chto delat?
dead poetic
19.09.2006, 09:58
Help!!! Ustanovil novui Windows, a yazikovoi paneli nety. Vot poetomy mogu pechatat tolko na English. Na paneli zadach ikonka otsytstvyet. Chto delat?
правой кнопки мышы клацаешь по панели задач - Панели инструментов-языковая панель
правой кнопки мышы клацаешь по панели задач - Панели инструментов-языковая панель
V tom to i delo chto ee tam nety. :confused:
dead poetic
19.09.2006, 10:04
V tom to i delo chto ee tam nety. :confused:
попробуй
Панель управления - Язык и региональные стандарты - Языки - Подробнее-Языковая панель
попробуй
Панель управления - Язык и региональные стандарты - Языки - Подробнее-Языковая панель
Спасибо огромное. You are my saviour! :good:
dead poetic
19.09.2006, 10:30
Спасибо огромное. You are my saviour! :good:
было тож такое когдато ,еле нашел %\
Свершилось чудо!
Друг спас жизнь друга! :d
dead poetic
19.09.2006, 13:31
Свершилось чудо!
Друг спас жизнь друга! :d
еще круче...я спас жизнь незнакомцу..и рубля даже не взял за ето :uups:
еще круче...я спас жизнь незнакомцу..и рубля даже не взял за ето :uups:
Люди, ПЛЗ. Скажите на нашем ftp складе есть Norton Comander для DOC???
Срочно!!!
Люди, ПЛЗ. Скажите на нашем ftp складе есть Norton Comander для DOC???
Срочно!!!
Трафа нет? А Volcow не подойдет? Могу прислать :) (149 кб)
Трафа нет? А Volcow не подойдет? Могу прислать :) (149 кб)
1Траф есть :cool:
2Нет
Дайте хоть ссилку откуда можна скачать Norton Comander для DOC!
ссилку откуда можна скачать Norton Comander для DOC!Гуглю попробуй. Подсказка: в слове "commander" - две буквы "m".
Хто знаит, посоветуйте плз. нормальний ускоритель инета.
У мну стоит щас SPEED4WEB и я незнаю хароший он или нет :uups: :uups: :uups:
Хороший ускоритель инета можно купить на скаймастере. Комплект спутникового интернета. Прирост скорости приблизительно 200-300%
Хороший ускоритель инета можно купить на скаймастере. Комплект спутникового интернета. Прирост скорости приблизительно 200-300%
Я спрашиваю про проги. :confused: :confused: :confused:
James Bond
19.09.2006, 23:06
Я спрашиваю про проги. :confused: :confused: :confused:
если выделили 128к то и будет 128к
можно сжимать траф, фильтровать
поочердно грузить данный
всё это ускорит процес, но никак не скорость
crazy_man
19.09.2006, 23:09
народ, скажите через какую прогу можно просматривать недокаченные avi файлы. И вообще можно ли?
если выделили 128к то и будет 128к
можно сжимать траф, фильтровать
поочердно грузить данный
всё это ускорит процес, но никак не скорость
А шо значит "можно сжимать траф" Как это? :confused: :confused: :uups: :uups:
crazy_man
19.09.2006, 23:13
А шо значит "можно сжимать траф" Как это? :confused: :confused: :uups: :uups:
например Traffic Compressor' ом.
например Traffic Compressor' ом.
1А как он работает?
2Скока он весит?
3Де ево можна скачать?
James Bond
19.09.2006, 23:28
1А как он работает?
2Скока он весит?
3Де ево можна скачать?
http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?t=4880
crazy_man
19.09.2006, 23:31
1А как он работает?
2Скока он весит?
3Де ево можна скачать?
рассказывать не буду, тут все есть http://www.tcompressor.ru
только будь осторажен ( жна) с насройками ( а то потом склад смарта будет считаться как внешний траффик, поищи на форуме, это уже обсуждали)
NightWish
19.09.2006, 23:31
народ, скажите через какую прогу можно просматривать недокаченные avi файлы. И вообще можно ли?
Да...конечно возможно.... не знаю или можно другими , но я юзаю Light Alloy.
Все радостно запускается до момента не докаченого
crazy_man
19.09.2006, 23:36
Да...конечно возможно.... не знаю или можно другими , но я юзаю Light Alloy.
Все радостно запускается до момента не докаченого
благодарю Найт, просто у меня вышла небольшая лажа, комп начал немного висеть, в это время Флэш Гэт закачивал файл, я оставил закачку, перегрузил комп, открываю Флэш Гэт, а этого файла уже нету в списке для закачки ( также исчез список закачанных файлов, хотя сами файлы на винте остались).
через какую прогу можно просматривать недокаченные avi файлы.LightAlloy 2.9; mplayerc. Я качаю free download manager'ом - им тоже можно (хоть и горбатенько).
ЗЫ. Само собой, увидишь только от начала файла до конца первого скачанного сегмента.
Помогите плз. Нужен патч для игры "Пираты карибского моря 2" который опускал бы требования для видюхи.
Помогите плз.
У мну такая проблема: купил я се DVD-ROM, вставляю в него DVD диск с фильмами, включаю фильм а там нифига неслышно :cry: :cry: Шо делать?
Мне сказали установить кодэк, но какой?
|CoolFX|
20.09.2006, 23:30
Помогите плз.
У мну такая проблема: купил я се DVD-ROM, вставляю в него DVD диск с фильмами, включаю фильм а там нифига неслышно :cry: :cry: Шо делать?
K-Lite Codec Pack
А для просмотра ДВД поставь ещё CyberLink Power DVD :)
K-Lite Codec Pack
А для просмотра ДВД поставь ещё CyberLink Power DVD :)
1Уже поставил.
2Де можна скачать? Скока весит? На складе есть?
|CoolFX|
20.09.2006, 23:42
1Уже поставил.
2Де можна скачать? Скока весит? На складе есть?
качаеш например здесь (http://mskd.ru/soft.php?fn=110&pn=5&ns=CyberLink_PowerDVD_6.0.0.1424_Full)(там же лекарство к нему ;) ), весит около 12 метров.
на складе вроде нет :confused:
качаеш например здесь (http://mskd.ru/soft.php?fn=110&pn=5&ns=CyberLink_PowerDVD_6.0.0.1424_Full)(там же лекарство к нему ;) ), весит около 12 метров.
на складе вроде нет :confused:
:) :) :) CПC :) :) :)
Кто-нить знает, что это значит?
EvoLuTioN | rOleX
03.10.2006, 13:10
ето дллка повреждена
CodeGrinder
03.10.2006, 13:45
Может быть, что эта прога не совместима с этой версией shell2.dll...
Может быть, что эта прога не совместима с этой версией shell2.dll...
Ну, если Shell32.dll из Windows SP1 отличается от Shell32.dll Windows SP2, то возможно и не совместима...
Помогите плз: нада скачать ГДЗ. знаит ли кто сайт откуда можна это выкачать, и еще мож кто шо знаит о ГДЗ для Шевчука???
Оч прошу, ПОМОГИТЕ.
crazy_man
03.10.2006, 19:28
народ, подскажите кто знает, если ли такие проги которые траффик ограничивают на компе, то есть, допустим потратил 5 или десять метров и доступ к инету будет отключаться.
народ, подскажите кто знает, если ли такие проги которые траффик ограничивают на компе, то есть, допустим потратил 5 или десять метров и доступ к инету будет отключаться.
Ставь проксю с учетом траффа.
например Traffic Inspector
Помогите плз: нада скачать ГДЗ. знаит ли кто сайт откуда можна это выкачать, и еще мож кто шо знаит о ГДЗ для Шевчука???
Оч прошу, ПОМОГИТЕ.
в прошлом году видел у однокласника гдз за 10 клас шкиля и шевчука. очень старая и потрёпаная книга, года эдак 96.
crazy_man
03.10.2006, 20:42
Ставь проксю с учетом траффа.
например Traffic Inspector
а эта прога может блокировать инет, когда будет использованно определенное количество траффа?
а эта прога может блокировать инет, когда будет использованно определенное количество траффа?
да может.
-F&W-Anikei[Sev]
04.10.2006, 01:31
Помогите плз.
Найди в нете L-alloy mega codec Pack или установи Nero7. Там есть все видое кодеки
Casanova
04.10.2006, 20:21
У кого есть сrack для Ahead DVD Ripper?!
Или дайте ссылку где скачать...
-F&W-Anikei[Sev]
04.10.2006, 20:22
Люди, киньте ссылку на медиа-склад и Ай-Пи вход в систему..... 2 месяца без интернета стирают память начисто....
...Мастер...
04.10.2006, 20:24
Люди, киньте ссылку на медиа-склад и Ай-Пи вход в систему..... 2 месяца без интернета стирают память начисто....
stat.smart
sklad.smart
-F&W-Anikei[Sev]
05.10.2006, 09:46
stat.smart
sklad.smart
Спасибо. Но 1-я ссылка не работает.
Спасибо. Но 1-я ссылка не работает.
https://stat.smart.vn.ua/login.php
-F&W-Anikei[Sev]
05.10.2006, 22:37
https://stat.smart.vn.ua/login.php
Спасибо.
-F&W-Anikei[Sev]
05.10.2006, 23:55
еще вопрос: Как можно выкачать с медиа склада весь альбом групы. А то так лень на каждую ссылку отдельно щелкать и ждать... ReGet тоже лень настраивать... Хочу выкачать Dimmu Borgir, а там альбомов до фига... Мож, есть идеи?
crazy_man
06.10.2006, 00:11
еще вопрос: Как можно выкачать с медиа склада весь альбом групы. А то так лень на каждую ссылку отдельно щелкать и ждать... ReGet тоже лень настраивать... Хочу выкачать Dimmu Borgir, а там альбомов до фига... Мож, есть идеи?
юзай поиск
http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?t=4558&highlight=%F1%EA%E0%F7%E0%F2%FC+%E0%EB%FC%E1%EE%EC
http://storage.sklad.vn.ua:8080/music/eng-0E/dimmu_borgir/
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=880479&postcount=10
-F&W-Anikei[Sev]
06.10.2006, 00:36
Ух-ты, спасибо, чуваки!
NightWish
06.10.2006, 00:45
Ух-ты, спасибо, чуваки!
Да не за что! :d
ЗЫ: по теме: блин...Винамп у всех так тормозит систему?? =/ почему?
Не знаю :confused: У меня iTunes :girl_blum
iTunes - 0.10% (used CPU)
NightWish
06.10.2006, 00:49
Не знаю :confused: У меня iTunes :girl_blum
И тебе нравится? не грузит систему??
тьфу ты блин...у тебя же Мак..........а на винде не пробовал ее??
думаю мож скачать......но слышал что она грамоздкая.......
ЗЫ: юзаю foobar ....очень легкая...много функций...в трей ложится...удобно)
И тебе нравится? не грузит систему??
тьфу ты блин...у тебя же Мак..........а на винде не пробовал ее??
думаю мож скачать......но слышал что она грамоздкая.......
ЗЫ: юзаю foobar ....очень легкая...много функций...в трей ложится...удобно)
Попробуй у Психа спросить - у него айпод и скорее всего айтюнс соответственно....
На маке тюнс летает - смотри мой пост выше..... Функциональнейший и клевый пакет для людёв...
crazy_man
06.10.2006, 00:56
неа, правда я во тчто заметил, когда начинают проигрываться некоторые песни ( их немного) комп ставиться полным тормазом, а потом выбираешь следующую песню и все ок. не знаю, может это с какими-то частотами, битрэйтами и т.д. связано, пусть тут выскажуться кто разбираеться в этом плане.
-F&W-Anikei[Sev]
06.10.2006, 01:32
Действительно не за что.... :lol:
А какой формат музыки-тормоза? у меня раньше WMA формат тормозил комп...
NightWish
06.10.2006, 01:36
Действительно не за что.... :lol:
А какой формат музыки-тормоза? у меня раньше WMA формат тормозил комп...
как это не за что?
тож я пыхтел писал подробно насчет скачивания целого альбома :)
мр3 формат.............тормозит систему жутко Винамп (
crazy_man
06.10.2006, 01:40
как это не за что?
а у меня одни мр3 нормально идут, только некоторые тормозят комп.
Тормоза еще от самого ВинАмпа зависят... :yes:
Там же наворотов... особенно в последних версиях... %\
Ну и конечно же от самой песенки... где лежит(ФАТ32 или НТФС)... проверяет ли Кашперовский... да и вобще много нюансов влияют на тормоза :)
как это не за что?
Какая версия WinAMP`a?
А то есть билды где при проигровании mp3 вылетает синий экран.
У меня сейчас Winamp 5.24 от 21 Июня 2006года, вроде всё стабильно.
Винамп у всех так тормозит систему?? =/ почему?Навскидку - включена куча прибамбасов (эквалайзер, визуализация, DSP-плагины...). Поотрубай лишнее. И включи вывод через плагин wave-out вместо direct-sound - это ещё немного сэкономит. И, само собой, винамп версии 2.9x (у меня 2.91).
-F&W-Anikei[Sev]
06.10.2006, 14:52
как это не за что?
Не за что - это просто прикол.
А какой Винамп стоит? 5? У мя 2.8....
NightWish
06.10.2006, 14:58
Какая версия WinAMP`a?
А то есть билды где при проигровании mp3 вылетает синий экран.
У меня сейчас Winamp 5.24 от 21 Июня 2006года, вроде всё стабильно.
пятая (5.093 версия)
Навскидку - включена куча прибамбасов (эквалайзер, визуализация, DSP-плагины...). Поотрубай лишнее. И включи вывод через плагин wave-out вместо direct-sound - это ещё немного сэкономит. И, само собой, винамп версии 2.9x (у меня 2.91).
да 2,9 не тормозило в свое время)) но как то старое не хочется))
вроде ни че не включал дополнительного........просто проинсталил и юзал......
Не за что - это просто прикол.
А какой Винамп стоит? 5? У мя 2.8....
ну понятно тогда)) надо или старый ставить.......или другой юзать совсем))
сенкс всем
-F&W-Anikei[Sev]
06.10.2006, 15:02
пятая (5.093 версия)
да 2,9 не тормозило в свое время)) но как то старое не хочется))
вроде ни че не включал дополнительного........просто проинсталил и юзал......
ну понятно тогда)) надо или старый ставить.......или другой юзать совсем))
сенкс всем
Поставь старый добрый 2.8 или 2.9 и все. Не будет лишних наворотов, но и комп висеть не будет.....
~~~Smart~C@T~~~
06.10.2006, 15:04
Поставь старый добрый 2.8 или 2.9 и все. Не будет лишних наворотов, но и комп висеть не будет.....
Foobar2000 :p :cool:
NightWish
06.10.2006, 15:08
Как сказал СмартКет - фубар рулит тогда..........и быстр и современен и удобен :)
пятая (5.093 версия) [...]вроде ни че не включал дополнительного........просто проинсталил и юзал......Ага, щааа он всё бросит и начнёт включать только то, что ты у него явно просил. :lol: Нетушки: там стооолько всего по умолчанию....
пятая (5.093 версия)
А ты поставь себе версию 5.092, у меня стоит (на ФАТ32) и читает все .мр3, .wma, .wav. И система совсем не тормозит...
Shakirux
07.10.2006, 14:03
подскажите программу с помощью которой можно декомпелировать *.exe файлы
подскажите программу с помощью которой можно декомпелировать *.exe файлыIDA PROА что делать задумал? Бо разделка .exe'шника на ассемблерный текст - занятие таки трахоёмкое... Да и нужно неслабое знание ассемблера (а если собрался ломать защиту - то и поднатореть в особенностях конкретного процессора не помешает).
v3.8.3, Copyright ©2000-2010