Просмотр полной версии : Работа. Кто как зарабатывает?
Украина не входит в спиком стран где можно официально снять с пейпела деньги) тебе надо будет искать перекупщика... ті договришь те 27 баксов капнуло... куда?
пока они просто на сайте, я когда 75 наберу, позвоню чудику с винбазара, который меня подсадил на этот лохотрон, скажу чтоб он мне раздуплил как их снять можно
мне 16 лет, куда можно пойти поработать на 1.5 на лето некуда не уезжаю...подскажите плиз
иди офицыком к нам))) фешн кафе(цензура) всегда рады)
пока они просто на сайте, я когда 75 наберу, позвоню чудику с винбазара, который меня подсадил на этот лохотрон, скажу чтоб он мне раздуплил как их снять можно
Действительно там дают заработать 27$ баксов и всё! Сколько бы дней после первого дня я ни заходил на свой аккаунт ссылок больше небыло!!! Мне товарищи посоветовали что можна зарегится под несколькими логинами по своей реферальной ссылке, и после каждой регистрации на мой аккаунт добавлялось 1 или 2 бакса с центами (уже не помню), но етот зароботок на любитиля, легче заработь в реальной жизни! А для вывода денег из системы надо чтобы было минимум 75$ и за сам вывод на Пэй Пел снимуг ОГРОМНЫЕ проценты от сумы вывода!!
Украина не входит в спиком стран где можно официально снять с пейпела деньги) тебе надо будет искать перекупщика... ті договришь те 27 баксов капнуло... куда?
можно снять,ну там % не малый отберут,нам с ним работать никак не выгодно
Вот за такое трактование обязанностей я мерчиков и выгоняю.....
Реально первостепенные задачи
1) Теснить конкурента на полке/полках, не взирая на договорённости и планограмму!!!
2) Подсиживать, капать на торгового агента по поводу и без... (мало товара, нет ассортимента, плохое место на полке, плохие коммуникации с персоналом магазина и т.д. в зависимости от фантазии и желания подниматься по лестнице).
3) Заработать за принесенную заявку (в день посещения/ после посещения торговым этой точки) премию в размере 10% от сделаной дозаявки (за счет "расслабившегося" торгового!!!).
а потом худо бедно все остальное
Отвечу
1)Если не в нац.сетях,то да,если нет,то бред...
2)Капание на "торгового" себе дороже
3)Смотря в какой фирме
зы.Могу дискутировать))
<=M@GNIFICO=>
07.09.2008, 11:11
Интересно, многие пишут "Ищу работу", но не указывают, а что они, собственно, умеют делать.
судя по всему нечего указывать просто..
DmiTriY_NaGieV
14.09.2008, 09:48
Интернет:cool:
Hillsong
14.09.2008, 15:17
Интернет:cool:
Татак вчусь ще:lol:
вередливе дівчисько
14.09.2008, 17:05
основная - клянчу деньги у родителей (грешная, каюсь..)
для души (да и для кармана) - делаю фотоотчеты по party; делаю портретные фото...
У меня вопрос по работе в сфере 3D дизайна (3D Max, Photoshop) - есть ли в Виннице востребованость в такой специальности, или всё же надо ехать в другие города на поиски ?
Werewolf
14.09.2008, 18:27
я бомжую!
Bely_alex
14.09.2008, 18:33
У меня вопрос по работе в сфере 3D дизайна (3D Max, Photoshop) - есть ли в Виннице востребованость в такой специальности, или всё же надо ехать в другие города на поиски ?
именно дизайна? Вообще, много сфер в Виннице, где нужны тридешники.
1. Дизайн интерьеров.
2. Дизайн мебели.
3. Аутдор-дизайн.
4. Гейм арт.
5. Веб.
etc
именно дизайна? Вообще, много сфер в Виннице, где нужны тридешники.
1. Дизайн интерьеров.
2. Дизайн мебели.
3. Аутдор-дизайн.
4. Гейм арт.
5. Веб.
etc
Вообще моя цель- игровая индустрия. Но Виннице сам понимаю такое вряд ли есть... Ну а по другому - рекламный бизнес .Дизайнер интерьеров отпадает, так как вдохновения на такой род занятия нету.
Bely_alex
14.09.2008, 19:18
Вообще моя цель- игровая индустрия. Но Виннице сам понимаю такое вряд ли есть... Ну а по другому - рекламный бизнес .Дизайнер интерьеров отпадает, так как вдохновения на такой род занятия нету.
Здрасте-приехали. Конечно есть игровая индустрия :))) Другое дело, что ты не в курсе. Если есть какой-то интерес потереть по этому поводу, стучись в личку.
Здрасте-приехали. Конечно есть игровая индустрия :))) Другое дело, что ты не в курсе. Если есть какой-то интерес потереть по этому поводу, стучись в личку.
Большущее спасибо за поддержку!!! Со временем обязательно спишемся :) . Мне еще с учёбой разобраться надо :)
Конечно есть игровая индустрия :))) Другое дело, что ты не в курсе.
Можешь привести примеры, где у нас в Виннице заниматься игровой индустрией.. А то я реально не в курсе :uups:
Bely_alex
14.09.2008, 20:51
Можешь привести примеры, где у нас в Виннице заниматься игровой индустрией.. А то я реально не в курсе :uups:
Есть отдельно небольшие команды людей, работающих удаленно, есть фрилансеры, аутсорсеры, есть здоровая контора на 600-летия Арисент. Я аутсорсил, фрилансил. Вобщем, работал удаленно. Найти всего есть чего в родном городе.
Есть отдельно небольшие команды людей, работающих удаленно, есть фрилансеры, аутсорсеры, есть здоровая контора на 600-летия Арисент. Я аутсорсил, фрилансил. Вобщем, работал удаленно. Найти всего есть чего в родном городе.
Удаленная работа, фриланс это не для меня Мне лучше работать в "живом" коллективе :)
Bely_alex
14.09.2008, 21:59
Удаленная работа, фриланс это не для меня Мне лучше работать в "живом" коллективе :)
Тогда Арисент.
Тогда Арисент.
А сайт компании имеется?
telltale
15.09.2008, 00:26
А сайт компании имеется?
www.aricent.com.ua
wvitalik
15.09.2008, 00:53
Есть люди, кто на вордпрессе сателиты делает? Есть заказы...
www.aricent.com.ua
Спасибо.
Не всякий пример "дурной" и не всякий "заразный" :d
Попробовать, что ли? :rolleyes:
Ищу работу дома: набор текстов или перепис. конспектов (возможна схожесть почерка).
Исключение: иньяз (под ?) и тех (построение формул, графиков и т.п.)
ЛС, аська
Народ, кто работает консультантом в супермаркетах
электроники?
Какие уровни оплаты и вообще впечатления?
-F&W-Anikei[Sev]
01.11.2008, 15:29
электроники?
работал. З\П неплохая, если план делаешь.
устаешь сильно за день. Сидеть нельзя. Тупо стоять.
электроники?
В магазинах электроники сейчас сокращения из-за кризиа. Ну и зарплаты растут вниз.
Неплохая работа:d делать женщинам массаж по полной программе:d
Неплохая работа:d делать женщинам массаж по полной программе:d
типа жигало?
:)Могу научить зарабатывать 12400 грн. раз на 9 месяцев.:)
посмотрю как ты одиноких парней этому научишь.:yes:
Нет абсолютно никакой разницы парень то или Ж.
Главное в деле, иметь право и доступ распоряжатся свежим бюджетом.:)
Дядя Бабай
04.01.2009, 11:45
Нужно срочно штуки 2 баксов.
Где бы за пару месяцев можно стоко заработать?.. Профессиональных навыков, естессно не подразумеваеццо.
Зы. "Я просто разместил объву"(с) :d
Jack Daniel
27.01.2009, 00:16
Нужно срочно штуки 2 баксов.
Где бы за пару месяцев можно стоко заработать?.. Профессиональных навыков, естессно не подразумеваеццо.
Зы. "Я просто разместил объву"(с) :d
ИМХО, без навыков сейчас нереально в Виннице. Если есть машина, тогда иди таксуй. Но за два месяца не подымешь 2к всёравно.
LanShunoda
07.02.2009, 11:34
стипендия
диван...
лежу..а бабос сам идет ко мне))
диван...
аналогично....бугагагага :))))
диван...
:lol::lol::lol:
это тема.
Brand New Black
17.03.2009, 08:30
Вообще-то сисадмином работаю... но складывается неблагоприятная ситуация на нашем предприятии, вот и ищу РАБОТУ.
Умею админить Windows серваки, прокладывать и админить сетку, ну и всё остальное что связано с компами...
Буду благодарен, если что-то где-то кто-то поможет....
[IRINIC]
17.03.2009, 11:09
сдаю стеклотару
Gerber420
17.03.2009, 11:44
В жизни бывает, что нас исподволь
Порок поглощает - секс, алкоголь, п'нятно?
Вкусив наркоты ты дойдёшь до черты,
Но должен когда-то опомниться ты!
Зачем прозябать, ковыряясь в отбросах?
Бомжуя, на крэк промышляя отсосом?
Всё в твоих силах, ты только решись!
Вот план, что изменит тотчас твою жизнь!
Последуйте плану! Очнись наконец, п'нятно?
За мой повторяем сейчас! Раз -
Вместо "пизды" будет "пися" у нас!
То есть, "писястый", "писюк" и "писец"!
Два - вместо "мудак" произносим "чудак"!
Чудями теперь, чудозвон, не тряси.
Три - слово "ебу" говори через "и",
Так как "ибу" по-китайски - шаг.
А слово "хуй" позабудь безвозвратно,
Так как на свете нет слова страшней,
Дети, забудьте его поскорей,
Вместо него повторяйте "п'нятно", п'нятно?
Всё в твоих силах, ты только решись!
Вот план, что изменит тотчас твою жизнь!
Негоже так жить, на игле провисая,
Прохожим за грош отдрочить предлагая!
Последуйте плану! Очнись наконец, п'нятно?
За мой повторяем сейчас! Раз -
Вместо "пизды" будет "пися" у нас!
То есть, "писястый", "писюк" и "писец"!
Два - вместо "мудак" произносим "чудак"!
Чудями теперь, чудозвон, не тряси.
Три - слово "ебу" говори через "и",
Так как "ибу" по-китайски - шаг.
А слово "хуй" позабудь безвозвратно,
Так как на свете нет слова страшней,
Дети, забудьте его поскорей,
Вместо него повторяйте "п'нятно", п'нятно?
[IRINIC]
17.03.2009, 12:52
мистер Гаррисон http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/pray.gif
ЗЫ: все профессии нужны, все профессии важны :rtfm:
Nickname
16.04.2009, 11:20
;2407566']
ЗЫ: все профессии нужны, все профессии важны :rtfm:
Не все, некоторые умирают за ненадобностью.
automatik
07.05.2009, 01:44
Привет всем! Я зарабатываю в инвестфонде.Вкладываем деньги(минимум 5$) и ежедневно получаем 1% начислений!Выводить можно хоть каждый день.Если нет своих денег-можно пригласить других вступить в проект, и тогда от их вклада будет Вам от 5 до 7% начислено.Вот ссылка:http://www.neforex.net/?ref=automatik
Для контактов и помощи: ICQ-382932450, Скайп: automatik20071
С уважением, Евгений.
Haxxproxx!
07.05.2009, 12:03
Здравствуйте, меня зовут Ярик, мне 18, я не наркоман, зарабатую деньги способом раздачи инета :lol:
;2407566']мистер Гаррисон [IMG]ЗЫ: все профессии нужны, все профессии важны :rtfm:
Все профессии хороши, после трех косяков анаши :)
Сорри за флуд, но ПОЭЗИЯ ведь :?)
Stifostin
29.06.2009, 21:00
А какая в Виннице есть преса, содержание которой направлено на поиск работы\сотрудников.. кроме РИА ни о чем не слышал:)
Дядя Бабай
30.06.2009, 12:43
Итить... Дайте кую-то работу на неделю-две... (Листовки и проч. байдень не предлагать)...
golovashka
19.09.2009, 13:50
Я, например, после филфака прямиком пошел на биржу. Честно говоря, ни в своей, ни в любой другой профессии не видел перспектив. Тут же сам себе хозяин и нет пределов развития. Сейчас напрямую обучаюсь у А.Герчика, в компании Trade-UA там же и торгую, у кого какой опыт в этой области?
молодой, коммуникабельный (и т.д.) сотрудник никому не требуется?:confused::)
Americano
22.09.2009, 12:35
юрист нужен?
юрист нужен?
и вы туда же?:)
Americano
22.09.2009, 14:45
та да....
молодой, коммуникабельный (и т.д.) сотрудник никому не требуется?:confused::)"все вы молодые, коммуникабельные, ответственные.
вопрос в том, что вы действительно умеете, насколько сможете отдаваться работе, без перерыва на обед, оставаясь до 11 вечера, чтобы поиграть в тренинги, и как ваще вы с можете поишачить на компанию бритмарк, при том что вас в ней будут считать последним г..."
"а не хотите ли продавать пылесосы кирби за 29800 грн.? скажете слишком много? - ха! а вас разве не волнуют сапрофиты, которые жрут вас каждую ночь и уползают в матрац, где с наслаждением переваривают вашу кожу? м?? подумайте об этом. кирби с ними справится."
зы. из нескольких спивбесид)
"все вы молодые, коммуникабельные, ответственные.
вопрос в том, что вы действительно умеете, насколько сможете отдаваться работе, без перерыва на обед, оставаясь до 11 вечера, чтобы поиграть в тренинги, и как ваще вы с можете поишачить на компанию бритмарк, при том что вас в ней будут считать последним г..."
"а не хотите ли продавать пылесосы кирби за 29800 грн.? скажете слишком много? - ха! а вас разве не волнуют сапрофиты, которые жрут вас каждую ночь и уползают в матрац, где с наслаждением переваривают вашу кожу? м?? подумайте об этом. кирби с ними справится."
:d:lol::lol::lol:
ггг))) зло))
American Idiot
27.09.2009, 13:33
дада, кирби --- это жесть)))
mikroblast
29.09.2009, 13:41
intvideo.tv
Арисент перестал брать студентав просто так
требует какого то неведомго поручительства от уже работающих сотрудников%%%
вот это и называется началом взяточництва
warfolomeich
30.11.2009, 19:34
изменились просто правила приёма на работу, причём ещё в начале года вроде бы, не знаю насчёт поручительства, не слышал о таком, но то что раньше было намного проще попасть - это факт... Сейчас тренинги, куча бумажек, дипломы и т.д. :confused::( Всё меняется... Да и к тому же кризис, специалистов на рынке хватает, проще набрать кучу людей с опытом, чем брать студентов и шарить ...
у арисента сотрудничество с разными странами -> всякие командировки недели на две.
кто будет с студентом играться, если эта командировка на сессию попадет?
ну и не фулл-тайм тоже какбе минус.
PS по крайней мере мне так объясняли :d
а вообще -- согласен с Варфоломеичем -- кому нужны студенты, когда и так народу хватает?
пичальна эта
харашо что были другие варианты)
правда там я врятли буду что то асобо хитрое делать)
Я оцэ раньше робыв на такси таксував потим антены ставыв а щяс плюнув покы на антены и пишов баксы минять так за 2 дни 200 грывынь на курси заробыв:yes:
а щэ думаю пид новый рик питардамы поторговаты и елкамы - тоже кажуть нэпагано идуть:yes:
warfolomeich
21.12.2009, 02:40
Я оцэ раньше робыв на такси таксував потим антены ставыв а щяс плюнув покы на антены и пишов баксы минять так за 2 дни 200 грывынь на курси заробыв:yes:
а щэ думаю пид новый рик питардамы поторговаты и елкамы - тоже кажуть нэпагано идуть:yes:
ещё семками попробуй, в любое время года - стабильный навар ;)
шо ото за курсы? шось харошэ вчять?
шо ото за курсы? шось харошэ вчять?
Ахахах :d
ещё семками попробуй, в любое время года - стабильный навар ;)
:lol::lol:
Оце буду тарелки так робить:)
http://www.youtube.com/watch?v=te0smBBDvp4
Покупаеш у нас это старье (http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=2454693&postcount=9731) и везеш во Францию на базар
Я зарабатываю тем, что паре детишек расстолковываю дебри англ. языка (как поэтично :p )
и как, получается?
доце 4 года, память у нее просто суперовая (наизусть сказки рассказывает котороые я ей читаю) думаю самое то ее на англ. язык присадить :)
2 TS
Совет... Получай высшее и набирай учеников. Потому как переводить можно или устно+письменно (в конторе какой-нибудь), или письменно (удаленно для бюро переводов, но есть риск :(), или за копейки выкладывать статьи на стоках. Лично мне ни один, из изложенных выше вариантов, не подошел.
Это если об английском говорить. Думай :)
telltale
24.01.2010, 16:25
2 TS
Совет... Получай высшее и набирай учеников. Потому как переводить можно или устно+письменно (в конторе какой-нибудь), или письменно (удаленно для бюро переводов, но есть риск :(), или за копейки выкладывать статьи на стоках. Лично мне ни один, из изложенных выше вариантов, не подошел.
Это если об английском говорить. Думай :)
Или делать сателиты и продавать с них ссылки.
Но это не семками торговать.
Сам хочу научиться качественно делать сателиты и зарабатывать на статьях и ссылках.
:uups:
Вообщем в поиске кнопки "бабло"
А если кнопку не найти, куда думаете применить таланты?
telltale
05.08.2010, 14:35
А если кнопку не найти, куда думаете применить таланты?
Во время выпиливания и поттачивания кнопки БАБЛО - автоматом затачиваются куча умений.
Которые потом довольно часто оказываются востребованными.
Например, пусть даже совершенно поверхностные, знание ПХП, перл, хтмл, джава скрипт, с++, потом еще куча всего сопутсвующего. Настройка апача(ИСС), мускли, написание запросов под мусклю.
И так далее и тому подобное.
Потом все это можно найти куда вложить.
Если кому то кажется что я перечисли очень много - совсем не много, каждый раз когда появляется задача - ее надо решать с помощью оптимального инструмента. Вот тут и приходится учить что то новое.
По поводу не найденной кнопки.
Она есть, проблема только в том что она не хочет все время работать. Ее надо постоянно допиливать, смазывать.
А еще эта кнопка требует денег.
Электричество ей подавай, интернет, ну и так далее.
ArmHorse
07.08.2010, 23:42
требует какого то неведомго поручительства от уже работающих сотрудников%%%первый раз слышу, людей которые имеют нужные навыки отрывают с руками, без разделения - "студент"/"не студент".
[IRINIC]
17.06.2011, 23:11
http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/pray.gif http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/pray.gif http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/pray.gif
по теме - работу работаю работником на работе http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/umnik.gif
DzAndrey
30.06.2011, 15:38
Создаем и обслуживаем сайты.
Кому надо обращайтесь :)
Я зарабатываю развиздяйством
Делаю массаж девушкам 18- 25 лет. Кому надо пишем в личку:yes:
Делаю массаж девушкам 18- 25 лет. Кому надо пишем в личку:yes:
Дамы! Не ведитесь на этого извращенца хДДД
я тупо ворую) и всем советую) как говорят не неееш не проживешь))
я тупо ворую) и всем советую) как говорят не неееш не проживешь))
работаешь в администрации?:lol:
Joy_Rostie
12.07.2011, 17:17
Президента?
Президента?
не принципиально, можно и в городской:d
с 9 до 18 в офисе за компом
должность аналитик))))
с 9 до 18 в офисе за компом
должность аналитик))))
а что анализирует аналитик?:|
аналитик анализирует количество украденных денег мной)
А я преподом тружусь...:rolleyes:
А я преподом тружусь...:rolleyes:
И я)
Информатику читаю. А ты?
[IRINIC]
15.08.2011, 17:33
И я)
Информатику читаю. А ты?
а что сейчас, кстати, дети на уроках информатики учат? :rolleyes:
И я)
Информатику читаю. А ты?
Математика :)
Математика :)
Спрашивают ведь кто как ЗАРАБАТЫВАЕТ. А вы - математика, информатика... :d
:lol::lol:
Тогда остаются варианты - мозг, руки, пиписька...
Чего забыл назвать?
Ты не понял :)
Тогда остаются варианты - мозг, руки, пиписька...
Чего забыл назвать?
Ноги.:d
Prima,
Наша Раша, Снежана Денисовна...:)
Prima,
Наша Раша, Снежана Денисовна...:)
:rolleyes:
:rolleyes:
Ты телевизор смотришь?
Ты телевизор смотришь?
Он зарабатывает :)
Ты телевизор смотришь?
Да. Раз в месяц примерно :uups:
Он зарабатывает :)
:d ага
Надо еще 15 раз написать - еще больше заработаешь :d
telltale
11.10.2011, 20:23
давай в студию классификацию:
1. плохие деньги
2. не плохие деньги
:yes:
Плохие деньги - это деньги которых мало и которые плохо пахнуть.
Остальные - не плохие.
Joy_Rostie
11.10.2011, 20:33
Деньги не пахнут.
а ты возьми в руки пачку новых купюр,Можно и старых))
Деньги не пахнут. Это тупая и пафосная фраза, но с ней приходится согласиться. Деньги таки не пахнут. Деньги откровенно воняют..
А электронные деньги никто не нюхал ?? :)
Можно попробовать WMMAIL. очень шаровый но трудоемкий заработок в инете.
Можно попробовать forex club.
telltale
14.10.2011, 22:19
Можно попробовать WMMAIL. очень шаровый но трудоемкий заработок в инете.
Можно попробовать forex club.
О5 25. Хватит писать чепуху.
Заработки в интернете:
1. Свой проект(магазин, сервис, программки, бла-бла)
2. Фриланс:
а) програминг
б) дизайнерство
в) СЕО
г) и так далее
Работодатели - СНГ и "БуржуйЛенд"
Все остальное в интернете или гроши или "не законно".
Лучше рыть в сторону буржуйленда.
v3.8.3, Copyright ©2000-2012