Просмотр полной версии : мании и зависимости. наркомания, алкоголизм и прочее...
блин половина третьего а я уже выпить успел.............и куда катится этот мир?
Я уже тоже... :d
блин половина третьего а я уже выпить успел.............и куда катится этот мир?
:eek:
сегодня уже с кем? или точнее с чем?
)))
вот
а как тебе идея вчесть нг напоить чудовином избранных форумчан? =)
:uups:
на крайняк и лимончеллой можна :uups:
шото я этого боюсь названия :uups:
2Нави
тогда давай после НГ, все ж уже всё повыпивают к тому времени
а тут хоп.... :?)
и чудовино %\
=))
Да,было бы хорошо... :)
Хотел бы еще того вина попробовать. Из всех,что я когда-либо пил,мне больше всего понравилось.
а как тебе идея вчесть нг напоить чудовином избранных форумчан? =)
кто избирает этих избранных? :rolleyes:
болванка
27.12.2006, 22:59
зависима от шеколада .... лимона.... кока-колы... и пенки для волос!!!!!!!!!!!.................
:lol:
ребята, чтото расфлудились вы....
для этого есть топ форумопойка....
очень прошу вас поудалять за собой посты не относящиеся прямым образом к теме :)
evilghost
28.12.2006, 00:42
зависима от шеколада .... лимона.... кока-колы... и пенки для волос!!!!!!!!!!!.................
:lol:
Я читав що в кока-колу додають наркотики у малих дозах... Щоб вироблялася залежність.Так що будь обережніша і поменьше її пий.
Кока колою можна чистити ржавчину і змивати кров з асфальту... Уяви що вона робить з твоїм шлунком...) %\
Я читав що в кока-колу додають наркотики у малих дозах... Щоб вироблялася залежність.Так що будь обережніша і поменьше її пий.
Кока колою можна чистити ржавчину і змивати кров з асфальту... Уяви що вона робить з твоїм шлунком...) %\
это черный пиар насчет соса-солы :)
а еще есть мания величия
я наркоман... компьютерный... мне надо пойти и застрелится... :cry:
это заразно... :yes:
ненавижу это выражение "Компьютерная зависимость" %\ это глупо...
я наркоман... компьютерный... мне надо пойти и застрелится... :cry:
это заразно... :yes:
ненавижу это выражение "Компьютерная зависимость" %\ это глупо...
но она все-таки есть %\ имхо
но она все-таки есть %\ имхо
вообщем да... но когда начинают говорить, что ребёнок пошел вешатся из-за того что он не смог пройти третий уровень в игрушке...
или того хуже... мальчик погрался в игры и после этого возомнил себя супер-героем, сплёл из одежды канат и начал спускатся по нему с восьмого этажа...
хочется бится головой об стену... причем здесь игры? если у человека не в порядке с головой он может и после тетриса пойти на стройку переставлять блоки по тонне :)
зависимости.... :rolleyes:
Кофе... Шоколад... Сигареты... Косметика... Музыка... Иногда люди...
есть некая зависимость от форума :?) и аси :lol:
... но когда начинают говорить, что ребёнок пошел вешатся из-за того что он не смог пройти третий уровень в игрушке...
или того хуже... мальчик погрался в игры и после этого возомнил себя супер-героем, сплёл из одежды канат и начал спускатся по нему с восьмого этажа...
хочется бится головой об стену... причем здесь игры? если у человека не в порядке с головой он может и после тетриса пойти на стройку переставлять блоки по тонне :)
да....
ЖИЗНЬ - ЭТО ИГРА, ОН ИГРА - ЭТО НЕ ЖИЗНЬ
evilghost
28.12.2006, 16:27
а еще есть мания величия
На рахунок змивання іржі і крові з асфальту це прада...) Я подивився "Руйнівники Міфів" і сам спробував відмити іржу в селі..) Результат приголомшив....Вона відмиває...)
На рахунок змивання іржі і крові з асфальту це прада...) Я подивився "Руйнівники Міфів" і сам спробував відмити іржу в селі..) Результат приголомшив....Вона відмиває...)
мне тоже рассказывали ою этом, про гвозди заржавевшие
блин куплю и попробую
а как это... ржавчину отмыть ней?
evilghost
28.12.2006, 16:32
мне тоже рассказывали ою этом, про гвозди заржавевшие
блин куплю и попробую
а как это... ржавчину отмыть ней?
Змочуєш.... залишаєш на півгодини.. потім треш шкрябалкою для посуду.
Краще відтирати хромовану сталь від іржі колою...)
Я люблю ковыряться в носу, это можна считать зависимостью? :lol:
Я люблю ковыряться в носу, это можна считать зависимостью? :lol:
Пока нет. Вот когда в заднице начнешь ковыряться - вот тогда, пожалуй :)
Змочуєш.... залишаєш на півгодини.. потім треш шкрябалкою для посуду.
Краще відтирати хромовану сталь від іржі колою...)
интересно...попробую... :)
по теме, мы каждый день от чего-то зависимы, хотим этого или нет :(
не зависимы разве что асоциальные типы
evilghost
28.12.2006, 16:37
:lol: :lol: +1!!!
evilghost
28.12.2006, 16:40
хромированная сталь ржавеет? это что-то новое............
якщо вона була у відповідному середовищі - то ржавіє...) Любий метал з часом покривається ржавчиною..)
До речі у мене залежність від группи ДДТ...)
evilghost
28.12.2006, 16:46
а я и не знал........оказывается особенно подвержены ржавению хром и никель.....:hah: :hah: :hah:
Хром сам не поржавіє... але з часом металеві вироби покриті хромом з часом ржавіють через незначні подряпини і пошкодження хромованого шару.
а еще есть мания величия
в кокаколе раньше был кокаин :yes:
а сейчас если не ошибаюсь там кофеин....
у меня мания флудить, не могу жить без флуда!:cry:
в кокаколе раньше был кокаин :yes:
а сейчас если не ошибаюсь там кофеин....
вот почему я так ее защищаю :)
у меня мания флудить, не могу жить без флуда!:cry:
оно и видно
вот почему я так ее защищаю :)
каждый наркоман и алкоголик который не стоит на пути выздоровления будет защищать свой наркотик
*Barthez
29.12.2006, 01:11
очень острый вопрос[...]
:yes:
А ты представляешь себе жизнь без кайфов? - т.е. всю жизнь жить на трезвую...
а никто и не говорит, что пить нельзя :confused:
*Barthez
29.12.2006, 01:16
а никто и не говорит, что пить нельзя :confused:
А я фразу "на трезвую" не асоциирую со словом водка;):eek:
А я фразу "на трезвую" не асоциирую со словом водка;):eek:
а что ты под этим понимаешь?какие кайфы?
*Barthez
29.12.2006, 01:24
а что ты под этим понимаешь?какие кайфы?
Всякие, разные ... я просто ненавижу водку ... могу её выпить только на новый год - потому что так нада... даже на свой день рождения выпил 50гр вина и всё. Не люблю бухать патамуша она - не вкусная, и под ней можно такого "начудить:|"
ЗЫ что я уже только не перепробовал :eek::)
ЗЗЫ к счастью вот уже пол-месяца ничего не употреблял вообще и этим горжусь :yes:
жить на трезвую можно и без наркоты/алкоголя/азартных игр :yes:
я не то что представляю - я так живу :yes:
и есть кайфы намного более приятные чем употребление психоактивных веществ :yes:
Всякие, разные ... я просто ненавижу водку ... могу её выпить только на новый год - потому что так нада... даже на свой день рождения выпил 50гр вина и всё. Не люблю бухать патамуша она - не вкусная, и под ней можно такого "начудить:|"
ЗЗЫ к счастью вот уже пол-месяца ничего не употреблял вообще и этим горжусь :yes:
красава!!!! но это ещё малый срок....очень малый :yes:
ну если так, я за водку тож ничего не говорила :)
я за здоровый образ жизни, без маний и зависимостей.
*Barthez
29.12.2006, 01:28
жить на трезвую можно и без наркоты/алкоголя/азартных игр :yes:
я не то что представляю - я так живу :yes:
и есть кайфы намного более приятные чем употребление психоактивных веществ :yes:
Ну что ж я тебе могу сказать - человека формируют окружающие люди (т.е. проще говоря с кем поведешься, того и наберёшся) я за тебя искренне рад, что находишь кайф и счастье в жизни без всех этих: наркоты/алкоголя/азартных игр.
ЗЫ Уважение (с)
*Barthez
29.12.2006, 01:42
красава!!!! но это ещё малый срок....очень малый :yes:
Знаю что мало ... но а что я могу поделать ... мне что сказать друзьям, что я буду дома сидеть всегда, чтобы их не видеть ... я же не стану сам дома план курить например...:(... грустно это всё как-то...
Знаю что мало ... но а что я могу поделать ... мне что сказать друзьям, что я буду дома сидеть всегда, чтобы их не видеть ... я же не стану сам дома план курить например...:(... грустно это всё как-то...
а что с друзьми нельзя встречатся просто так?
ага...нелегко это.....но главное не отчаиваться :yes: если проделжался полгода, то можешь продержаться и год...главное продолжать идти по пути....и научиться ловить кайф от трезвой жизни :)
*Barthez
29.12.2006, 01:56
а что с друзьми нельзя встречатся просто так?
В принципе можно - но так не интересно когда тебя тебя окружают люди (не обязательно друзья) у которых на лбу написано "чем бы это убиться???" Если тебя эта проблемма не коснулась - тебе повезло :)
В принципе можно - но так не интересно когда тебя тебя окружают люди (не обязательно друзья) у которых на лбу написано "чем бы это убиться???" Если тебя эта проблемма не коснулась - тебе повезло :)
мне все-таки повезло с друзьями наверное...
и не говори...тяжело....это.....многие связи пришлось порвать :yes: Но я об этом не жалею....
*Barthez
29.12.2006, 02:17
и не говори...тяжело....это.....многие связи пришлось порвать :yes: Но я об этом не жалею....Я уже увидел как чел порвал с людьми (т.е. перестал общаться) с которыми убивался ... проблемма заключается в том что "шаг" ЕМУ ничем не помог... это ничё не меняет а только ЕГО загоняет в жёсткую дипрессию
ЗЫ Не хочу такое же пережить....
Я уже увидел как чел порвал с людьми (т.е. перестал общаться) с которыми убивался ... проблемма заключается в том что "шаг" ЕМУ ничем не помог... это ничё не меняет а только ЕГО загоняет в жёсткую дипрессию
ЗЫ Не хочу такое же пережить....
самостоятельно это сделать очень сложно :yes: У нас в Виннице есть группы АА и АН.Могу дать адрес. Пусть этот чувак приходит. Там бесплатно
*Barthez
29.12.2006, 02:41
самостоятельно это сделать очень сложно :yes: У нас в Виннице есть группы АА и АН.Могу дать адрес. Пусть этот чувак приходит. Там бесплатноДавай ...сюда или в ПС ... раскажи по-подробнее что это за организации ... мне и всем кому нужно будет инфа - это будет полезно.
ЗЫ Ещё тему он мне рассказал: что что-то подсказать ему могут только люди старше его не больше чем на лет 5, взрослые т.е. люди которым 30-40 лет которые вместе с ним работают ничем не могут помочь - они не могут вникнуть, "прохавать" это.:|:(:rolleyes:
А пофигизм это мания или зависимость?
кстати по новым данным исследования зависимостей человека, Шоппинг тоже является одним из видов зависимости
это просто глупость :yes: хотя если в меру то даже полезен :yes:
~//ПсиХ)(ХоПаТкА//~
16.01.2007, 23:01
нуууууууууум...
ат наркаманіі врятлі ктот вилічіцо,
а еслі і тіп і пірістанут некатарає время прінімать наркотікі,то мне кажицо они вскорам времені прадолжат
стоіт лі памагать? канешна,но как?!
~//ПсиХ)(ХоПаТкА//~
16.01.2007, 23:02
мания скареє всиво))
~//ПсиХ)(ХоПаТкА//~
18.01.2007, 22:36
Блин, еще раз сегодня убедился (после вчерашнего), что я алкаголег
фууууууууу....... :uups:
брЫне4ка..0=))
19.01.2007, 23:16
с4ітайу , шо нікакой завісімасті там в курєніі ні сущіствуєт...бр0сіла курть і нармальн...
а наркаманія - савєршенна другойе дєла....
- Есть такое понятие: доза минимального риска в граммах чистого этанола (спирта) в день. Она определяется отдельно для мужчин и для женщин. В разных странах рекомендованы разные дозы. Например, бокал вина (примерно 150 миллилитров) содержит 15 граммов чистого спирта. Считается, что женщина может без вреда для здоровья выпивать бокал вина в сутки, и то не залпом, а постепенно, за едой.
ДОПУСТИМЫЕ ДОЗЫ в граммах чистого спирта в день (при отсутствии алкогольной зависимости)
Женщины Мужчины
Всемирная Организация Здравоохранения 10-30 10-30
Американский совет по науке и здравоохранению
16 24
Департамент здравоохранения И образования Великобритании
16 24
Национальная академия медицины Франции
16-38 38-60
с4ітайу , шо нікакой завісімасті там в курєніі ні сущіствуєт...бр0сіла курть і нармальн...
а наркаманія - савєршенна другойе дєла....
:d :d :d
и сколько же лет ты куришь и поскольку сигарет в день?
любая зависимость-это ужасно.
наркомания, так как и алкоголизм неизлечим.
любая зависимость-это ужасно.
наркомания, так как и алкоголизм неизлечим.
ага....но это не означает что человек наркоман не может жить без наркотика
ага....но это не означает что человек наркоман не может жить без наркотика
а разве может??
а разве может??
:yes: :yes: :yes:
может, но при этом до конца жизни оставаться наркоманом.....
это нелегко - всего до 6% это удается....остальные так и умирают в употреблении
После случая с моим хорошим другом не верю, что наркомания не излечима. Он дишал клеем пол года. Клей - это наркотик. Бросил. Уже пол года не дишит и его даж не тянет к етому. Наоборот, теперь терпеть не может етот запах :confused:
После случая с моим хорошим другом не верю, что наркомания не излечима. Он дишал клеем пол года. Клей - это наркотик. Бросил. Уже пол года не дишит и его даж не тянет к етому. Наоборот, теперь терпеть не может етот запах :confused:
клей...
наркомания излечима, так как твой друг перестал нюхать клей....офигенно...
посидел бы он на героине...вылечился бы
Курю, выпиваю, в последнее время получилось что довольно часто. Есть такая штука - пивной алкоголизм. На нас зарабатывают деньги, а наше дело употреблять то или иное. Кому что нужно для счастья. Наркоманов жалко мне, молодых особенно. Сам даже плана не курю (когда то было дело раз 10), но когда слушаешь рассказы 17 летнего пацанчика о том как чего то там нюхал или курил - жалко. Блин, а для него это круто! Это нужно слышать, с каким вдохновением малолетки рассуждают о кайфе от конопли, фена и т д. УБИВАТЬ!!! Убивать тех, кто продает наркоту.
Курю, выпиваю, в последнее время получилось что довольно часто. Есть такая штука - пивной алкоголизм. На нас зарабатывают деньги, а наше дело употреблять то или иное. Кому что нужно для счастья. Наркоманов жалко мне, молодых особенно. Сам даже плана не курю (когда то было дело раз 10), но когда слушаешь рассказы 17 летнего пацанчика о том как чего то там нюхал или курил - жалко. Блин, а для него это круто! Это нужно слышать, с каким вдохновением малолетки рассуждают о кайфе от конопли, фена и т д. УБИВАТЬ!!! Убивать тех, кто продает наркоту.
Очень однобоко ты судишь.. Одно дело когда неоформившийся юнец дышит клеем, а совсем другое - когда взрослый человек сидит, например, на коке, прекрасно отдавая себе отчет обо всем... (Многие правда отчета совсем не отдают, но это уже другая история)..
По моему у человека есть право на выбор, и запрещать ему что либо - нельзя, можно (и нужно) информировать обо всех опасностях, но право выбора оставить за человеком. А вот с информированием в нашей стране проблемы... Для примера - вы прекрасно знаете, какая у нас водопроводная вода - крыс травить можно, не то что людей.. В то же время правительство увлеченно борется с курением, которое объективно на порядок менее вредно, чем потребление водопроводной воды в пищу. Однако о воде у нас тактично умалчивают :) Даже просто пройдя по улице, человек получит такую дозу смрада и гадости, что разговоры о вреде курения начинают просто таки смешить :)
Очень однобоко ты судишь.. Одно дело когда неоформившийся юнец дышит клеем, а совсем другое - когда взрослый человек сидит, например, на коке, прекрасно отдавая себе отчет обо всем... (Многие правда отчета совсем не отдают, но это уже другая история)..
По моему у человека есть право на выбор, и запрещать ему что либо - нельзя, можно (и нужно) информировать обо всех опасностях, но право выбора оставить за человеком. А вот с информированием в нашей стране проблемы... Для примера - вы прекрасно знаете, какая у нас водопроводная вода - крыс травить можно, не то что людей.. В то же время правительство увлеченно борется с курением, которое объективно на порядок менее вредно, чем потребление водопроводной воды в пищу. Однако о воде у нас тактично умалчивают :) Даже просто пройдя по улице, человек получит такую дозу смрада и гадости, что разговоры о вреде курения начинают просто таки смешить :)
Не мое дело судить кого то. Мне просто жаль этих детей. Где родители? Про державу ты правильно подметил.
Этот мир болен, он умрет... :(
Не мое дело судить кого то. Мне просто жаль этих детей. Где родители? Про державу ты правильно подметил.
Этот мир болен, он умрет... :(
Согласен с тобой про детей..
А вот на счет мира я более оптимистичен ;)
Согласен с тобой про детей..
А вот на счет мира я более оптимистичен ;)
:d Ну, про мир, это зависит от настроения. :d
А дети - наше будущее. Хотя я сам еще не настолько дядя:d :d :d
Цигане, мля, они ж торгуют зельем как никто. Гитлер был прав наверное. Хоть в чем то.
:d Ну, про мир, это зависит от настроения. :d
А дети - наше будущее. Хотя я сам еще не настолько дядя:d :d :d
Цигане, мля, они ж торгуют зельем как никто. Гитлер был прав наверное. Хоть в чем то.
Гитлер был прав во многом, только тссс... ;)
По моему у человека есть право на выбор, и запрещать ему что либо - нельзя, можно (и нужно) информировать обо всех опасностях, но право выбора оставить за человеком. А вот с информированием в нашей стране проблемы... :)
красава!!!! 5 баллов!!!
Ты прав. Все именно так и обстоит.
Хотя детки присевшие плотно на клей, особенно бродяжки - очень сильно убивают НС.....в период становления психики.......им уже почти ничто не поможет, только чудо........хотя по разному может быть....
красава!!!! 5 баллов!!!
Ты прав. Все именно так и обстоит.
Хотя детки присевшие плотно на клей, особенно бродяжки - очень сильно убивают НС.....в период становления психики.......им уже почти ничто не поможет, только чудо........хотя по разному может быть....
Ну так о детях другой разговор,
Одно дело когда неоформившийся юнец дышит клеем, а совсем другое - когда взрослый человек сидит, например, на коке, прекрасно отдавая себе отчет обо всем... (Многие правда отчета совсем не отдают, но это уже другая история)..
насчет детей я согласен..
Думаю, мои родители были правы, когда делали втык за такие "нарушения". Бывало и коноплю курил, и лекции потом слушал. Не жалею.
Да, есть у каждого свобода выбора. Но это когда ты взрослый, когда родители уже не повлияют. И фильмы, беседы о вреде наркомании очень важны. жалко только мало их. Посмотрите на нашу рекламу. Водку пьешь - все у тебя круто, и тачка, и девахи, под пиво все решается. Хорошо хоть ганж не рекламируют. Только в кино.
Думаю, мои родители были правы, когда делали втык за такие "нарушения". Бывало и коноплю курил, и лекции потом слушал. Не жалею.
Да, есть у каждого свобода выбора. Но это когда ты взрослый, когда родители уже не повлияют. И фильмы, беседы о вреде наркомании очень важны. жалко только мало их. Посмотрите на нашу рекламу. Водку пьешь - все у тебя круто, и тачка, и девахи, под пиво все решается. Хорошо хоть ганж не рекламируют. Только в кино.
Я с тобой согласен, но... Чувствуется в твоем посте, что ты совершенно не одобряешь никаких наркотиков, и под фразой "нормальное информирование", подразумеваешь исключительно рассказы о вреде наркотиков. Буду рад, если я ошибся.
Я с тобой согласен, но... Чувствуется в твоем посте, что ты совершенно не одобряешь никаких наркотиков, и под фразой "нормальное информирование", подразумеваешь исключительно рассказы о вреде наркотиков. Буду рад, если я ошибся.
Ты не ошибся, тут таких большинство...
Ты не ошибся, тут таких большинство...
Жаль... Даже как то не хочется спорить... :|
Бесполезно даже начинать, проверено :yes:
Ну, в принципе не одобряю. Я ж говорю, с наркотиками большого опыта у меня нет, только план за гаражами. Все хорошо что в меру. Можно расслабиться, не спорю. Но кто как. Я могу водки с пивом и т. п. нажраться в доску. И это вредно тоже.
Может у меня довольно узкое представление о наркоте, но когда видишь исколотого молодого парня, еще и без ноги или руки, то как мне реагировать. Это хорошо? Все должно быть в меру, я не оригинален, просто далеко не все знают когда остановится.
А, пес с ним, просто не хочу чтобы когда то мои дети жили среди полного бардака и вседозволености.
Хорошо, о чем спорить? Вот ты как к наркотикам относишся. Расскажи о своей практике, мне прада будет интересно.
ты прав. Ты не ошибся. но именно об этом и стоит информировать, хотя люди и так понимают что наркота приводит к кайфу(сначала), но они должны знать про цену, которую стоит за этот кайф платить (цену - в широком понимании слова).....
Конечно - наркотики - это не зло. Это средство. Причем если наркотик употребляется по назначению(в медицине), то от него даже польза. Но если как допинг - то человек быстро впадёт в зависимость, а это страшные мучения.....
ты прав. Ты не ошибся. но именно об этом и стоит информировать, хотя люди и так понимают что наркота приводит к кайфу(сначала), но они должны знать про цену, которую стоит за этот кайф платить (цену - в широком понимании слова).....
Конечно - наркотики - это не зло. Это средство. Причем если наркотик употребляется по назначению(в медицине), то от него даже польза. Но если как допинг - то человек быстро впадёт в зависимость, а это страшные мучения.....
Я с тобой согласен во многом, но это - твое личное отношение к наркотикам.. Я же считаю, что каждый сам должен соизмерять величину удовольствия и цену.. (Хотя ты тоже по моему так думаешь :) )... Что же касается информации, то да, нужно информировать о вреде наркотиков, но именно что информировать, а не запугивать, как это делается обычно.
А что ты можешь знать о мучениях???
:) :) :)
что именно тебя интересует?
я не смогу тебе описать точно ощущения при ломке....
но физический дискомфорт ещё ещё ничего по сравнению с душевными переживаниями....
Я с тобой согласен во многом, но это - твое личное отношение к наркотикам.. Я же считаю, что каждый сам должен соизмерять величину удовольствия и цену.. (Хотя ты тоже по моему так думаешь :) )... Что же касается информации, то да, нужно информировать о вреде наркотиков, но именно что информировать, а не запугивать, как это делается обычно.
да конечно....я знаю что обманывать себя ещё хуже чем говорить себе нелицеприятную правду.....а это больно, очень больно признавать свои ошибки, признавать своё заблуждение и больно именно перед самим собой......но это лучше чем обманывать себя, намного лучше.....
да конечно....я знаю что обманывать себя ещё хуже чем говорить себе нелицеприятную правду.....а это больно, очень больно признавать свои ошибки, признавать своё заблуждение и больно именно перед самим собой......но это лучше чем обманывать себя, намного лучше.....
А о чем думают безнадежніе наркомані? Все, типа хана. День до вечера, скорее б сдохнуть? Мл, не надо оно, не стоит этого :|
А о чем думают безнадежніе наркомані? Все, типа хана. День до вечера, скорее б сдохнуть? Мл, не надо оно, не стоит этого :|
Они вообще мало думают о смерти. И о жизни мало думают. В основном только о кайфе, вернее о раскумарке, так как и кайфа он уже не получает - главное вернуться в "норму"(уменьшить ломки, убрать понос, сопли, температуру, убрать чувство ничтожества....)
Они вообще мало думают о смерти. И о жизни мало думают. В основном только о кайфе, вернее о раскумарке, так как и кайфа он уже не получает - главное вернуться в "норму"(уменьшить ломки, убрать понос, сопли, температуру, убрать чувство ничтожества....)
И после этого кто то мне скажет что в них (наркотиках) есть хорошее. Расслабится? Мля, да лучше водки!! Но в меру, т. е. не каждый день, бо иногда таки хочется нажраться.
И после этого кто то мне скажет что в них (наркотиках) есть хорошее. Расслабится? Мля, да лучше водки!! Но в меру, т. е. не каждый день, бо иногда таки хочется нажраться.
водка - легализированный наркотик.......тоже нехило убивает человека.....
увольнения с работы, дтп, пьяные драки/убийства - и многое другое......последствия нарушения культуры потребления алкогольных напитков и несоблюдения законов.....
водка - легализированный наркотик.......тоже нехило убивает человека.....
увольнения с работы, дтп, пьяные драки/убийства - и многое другое......последствия нарушения культуры потребления алкогольных напитков и несоблюдения законов.....
Но водка вроде не настолько вовлекает в зависимость.
Но водка вроде не настолько вовлекает в зависимость.
ещё и как вовлекает :yes: (правда нету отдельной зависимости на водку/шампанское/коньяк/пиво - есть одна - алкогольная зависимость)
ещё и как вовлекает :yes: (правда нету отдельной зависимости на водку/шампанское/коньяк/пиво - есть одна - алкогольная зависимость)
Мне не с чем сравнить, поэтому и добавить нечего. Випивать можно, бо сам так делаю, кто то так же скажет про план, и так далее.
Мне не с чем сравнить, поэтому и добавить нечего. Випивать можно, бо сам так делаю, кто то так же скажет про план, и так далее.
можно все в меру делать...но немногим это удается
можно все в меру делать...но немногим это удается
Мне не удается пиво пить в меру. Каждый день почти. Иногда задумываюсь, что тоже вредно так часто, а потом - ББЕМЦ, хочу пива. Это свойственно наверное всем людям. Никто не может в меру.
Маленьке біляве стерво
15.03.2007, 11:44
очень острый вопрос в наше время. как мы знаем человек быстро ко всему привыкает и как следствие такого его свойства являются такие проблемы как наркомания и алкоголизм. мне грустно видеть как становятся наркоманами или страдают алкоголизмом некоторые старые знакомые, некоторых уже нет в этом мире. наркобизнесс делает своё черное дело. такое же дело делает массовая реклама спиртных напитков, особенно крепких (прошу о рекламе не писать). и наверняка у каждого кто живет в многоэтажке, в доме есть нарко- или алкоголезависимые и с каждым годом все новые и новые люди попадают в эту зависимость. как им можно помочь? стоит ли помогать?.. почему? как вообще бороться с этой проблемой?
[/b]в общем обсуждаем все что касается этих (и не только этих) зависимостей человека[b]
В теме создается подтема: вред человеческому организму от употребления психоактивных препаратов(алкоголь,табак,наркотики)
просьба не флудить, не оффтопить, цытаты из литературы и гиперссылки не вставлять
Пока акоголь и табак будут такими же доступными как и сейчас, ни алкоголиков, ни курящих не поубавится.
Сейчас можна купить товары из даного ряда - либо дешевые, либо дорогие - все зависит от наличия денег в кармане.
И ни пропаганда здорового образа жизни, ни антиреклама алкогольно-табачных изделий никоим образом не поможет.
Чтоб спасти утопающую лодку - нужно не вычерпывать воду, а заткнуть дыру. Так же и тут, нужно бороться не с самой проблемой, а с причиной ее появления.
Убрать с прилавков ни алкоголь, ни табак не выйде. Это неиссякаемый источник доходов. Но зарабатывать на чужом здоровьи, а часто и жизни по меньшей мере непорядочно.
Если бы цены - да повыше, ассортимент - да поменьше, органичений по продажам - да побольше, может, гляди, и нация поздоровей станет.
Но в целом, все зависит только от самого человека. Он сам решает пить ему или не пить, курить или нет.
Людей, которых уже зависимы - вылечить практически невозможно, но попытки оставлять все же не стоит.
Возможно если бы были обьеденены усилия властьимущих и собственно тех, кто попадает в группу риска, может быть чего из этого бы и вышло...
Но терзают меня смутные сомнения, не утопию ли я описала? :confused:
...
Если бы цены - да повыше, ассортимент - да поменьше, органичений по продажам - да побольше, может, гляди, и нация поздоровей станет.
Но в целом, все зависит только от самого человека. Он сам решает пить ему или не пить, курить или нет.
Людей, которых уже зависимы - вылечить практически невозможно, но попытки оставлять все же не стоит.
Возможно если бы были обьеденены усилия властьимущих и собственно тех, кто попадает в группу риска, может быть чего из этого бы и вышло...
Но терзают меня смутные сомнения, не утопию ли я описала? :confused:
Нет, не утопию. Я такое видел в одной хорошей стране :yes:
Всем кто хочет бросить курить советую прочесть эту (http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit__1.html) книгу
Всем кто хочет бросить курить советую прочесть эту (http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit__1.html) книгу
Бросить курить не хочу, но книгу прочел. Чушь полнейшая.
А мне, то ниче так, чуточку помогла :d
хорошая бумага на самокрутки? :d
гыыы) ага, уже половину скурил) :lol:
Если люди которые не смогли бросить курить самостоятельно, прочёвши её все-таки бросаёт, значит и не такая уж чушь, как ты говоришь.
Если люди которые не смогли бросить курить самостоятельно, прочёвши её все-таки бросаёт, значит и не такая уж чушь, как ты говоришь.
Они не "не смогли", а не хотели. С равным успехом, решив бросить курить, можна читать библию или Колобка :yes:
Маленьке біляве стерво
15.03.2007, 14:57
церковники точно так же, про грех чего то втирают а сами между прочим тож не лыком шиты ... так и ты : http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1782272&postcount=8655
:p
Такая была тему. Я оставила свой коммент по этому поводу. :rolleyes:
И я кстати ясно выразилась - дело каждого.
Люди в праве сами решать. Пусть и решают. :|
Я для себя решила. :rolleyes:
Маленьке біляве стерво
15.03.2007, 15:17
мда... надо было мне в свой пост побольше смайликов смеющихся добавить
Не помогло бы...
Я сегодня задумчивая :rolleyes: :|
Они не "не смогли", а не хотели. С равным успехом, решив бросить курить, можна читать библию или Колобка :yes:
Нет, именно не смогли, потому-что иногда желания недостаточно, а желание бросить курить присутствует.
Нет, именно не смогли, потому-что иногда желания недостаточно, а желание бросить курить присутствует.
Фигня. Полная. Если есть желание и выполнение его зависит только от человека - никакие книги не нужны. Проверено временем.
Фигня. Полная. Если есть желание и выполнение его зависит только от человека - никакие книги не нужны. Проверено временем.
Ттруддноо... :(
Ттруддноо... :(
"А кто сказал, что будет легко?" (с) :d
Трудно - не трудно... Если человек захотел бросить курить - никакая книга ему не нужна. Если не захотел - тем более не нужна. А в упоминаемой книге я лично столько "ляпов" и нестыковок увидел, что ничего, кроме легкой брезгливости, она у меня не вызвала.
"А кто сказал, что будет легко?" (с) :d
Трудно - не трудно... Если человек захотел бросить курить - никакая книга ему не нужна. Если не захотел - тем более не нужна. А в упоминаемой книге я лично столько "ляпов" и нестыковок увидел, что ничего, кроме легкой брезгливости, она у меня не вызвала.
Да я в рекомендации тоже не очень верю. Надо очень захотеть, но трудно не сорваться, когда рядом курят. Тем более как не крути а кайф от сигареты есть. С пивом.
Думал брость два раза. Но дольше одного дня уже не могу. :(
Да я в рекомендации тоже не очень верю. Надо очень захотеть, но трудно не сорваться, когда рядом курят. Тем более как не крути а кайф от сигареты есть. С пивом.
Думал брость два раза. Но дольше одного дня уже не могу. :(
Слабак! :)
Слабак! :)
Йди ти знаєш куди... Мля, нарошно шоб тобі доказати кину палити :lol:
А ты куришь?
Да. И получаю от этого удовольствие.
Да. И получаю от этого удовольствие.
То че прикалываешся? Я тоже получаю, так шо аж пачки не хватает в день. Но вредно ж бляха муха, кашляю по утрам ёпрст.
То че прикалываешся? Я тоже получаю, так шо аж пачки не хватает в день. Но вредно ж бляха муха, кашляю по утрам ёпрст.
А я не кашляю :p
А я не кашляю :p
Ги-ги-ги :| А якы ти куриш?
Ги-ги-ги :| А якы ти куриш?
На цей час - Вест
На цей час - Вест
А шо значить на цей час? Я постійно шмалю Вінстон, намагаюсь не міняти, бо всі інші для мене стали якісь гидотні. Но інколи Вест потягую, Мальборо, а недавно приколовся, купив Муратті. На більш дорожчі грошей нема, звик до одних. Но блін гроші уходять все одно. Якщо підрахувати... А ну його!
Я відколи на пачках появились ці написи на білому фоні, що куріння призводить до серцево судинних і так далі, стрьомно курити ше більше.
А шо значить на цей час? "На цей час" означає, що за своє життя я чого тільки не палив :) , ти про таке і не чув :yes:
Я відколи на пачках появились ці написи на білому фоні, що куріння призводить до серцево судинних і так далі, стрьомно курити ше більше.
Ну то не пали :yes: :yes:
Мой знакомый, который курил приблизительно 5 лет, однажды докуривая очередную сигарету сказал: "Все, я бросаю курить". Прошло около 2 лет после тех слов, и он еще ни разу не закурил. Вот это сила воли!
"На цей час" означає, що за своє життя я чого тільки не палив :) , ти про таке і не чув :yes:
Ну то не пали :yes: :yes:
А ті Ністру палив? Прикольні такі :)
Хочу палити. Дивлюсь на годинник, вже годину не палив, зара запалю, і прийду.
А ті Ністру палив? Прикольні такі :)
Я навіть "Гарабаг" палив :d
Мой знакомый, который курил приблизительно 5 лет, однажды докуривая очередную сигарету сказал: "Все, я бросаю курить". Прошло около 2 лет после тех слов, и он еще ни разу не закурил. Вот это сила воли!
А сегодня сутра после третьей подряд сигареты (нервничал) чуть не струганул :| Думал все, хана, кидаю. А потом ничо. Нема сили воли.
Я навіть "Гарабаг" палив :d
Чекай, може Карабах? :) А ше я помню Казбек вроде були. Флуераш румунський. Эх... Я тоді ше малий був
А сегодня сутра после третьей подряд сигареты (нервничал) чуть не струганул :| Думал все, хана, кидаю. А потом ничо. Нема сили воли.
Слабак :?) И не стало страшно?
Чекай, може Карабах? :) А ше я помню Казбек вроде були. Флуераш румунський. Эх... Я тоді ше малий був
Російською - "Карабах", а азербайджанською було написано "Гарабаг" (чи щось дуже схоже). А "Флуєраш" я курив лише молдавський, румунських тоді у нас не було.
Слабак :?) И не стало страшно?
Смешно? :| Ті сам попробуй три подряд вікурить. Ну вот шо делать, курить мне нравицца, но...
Російською - "Карабах", а азербайджанською було написано "Гарабаг" (чи щось дуже схоже). А "Флуєраш" я курив лише молдавський, румунських тоді у нас не було.
А з теперышных які порадиш :)
А з теперышных які порадиш :)
Ніяких. Не пали, сам же казав - шкідливо :)
Ніяких. Не пали, сам же казав - шкідливо :)
Кажу, що подобається. А жити взагалі шкідливо, від цього вмирають :)
Кажу, що подобається. А жити взагалі шкідливо, від цього вмирають :)
"Жить вообще вредно, от жизни умирают" (с) кто-то :)
Смешно? :| Ті сам попробуй три подряд вікурить. Ну вот шо делать, курить мне нравицца, но...
А я не курю :p
"Жить вообще вредно, от жизни умирают" (с) кто-то :)
На оригінальність я не претендував :d Лад. йду я додому, футбол сьогодні в 20:30, Шахтар - Севілья називається. Буду пити пиво і... курити. І нічого не вдієш. Поки що. А шо було б якби цигарки заборонили? Риторичне питання.
No comment. Никто не идеален :d Шучу. Смотри лучше футбол.
И не такое с людьми случается :d
И не такое с людьми случается :d
Так это плохо? :cry: Что не курю? :cry:
Кто сказал? Не верь ему :d
Еще как плохо! Ты не чуствуеш вкус дыма, как он он немного шкребет горло а потом нежно щекочет легкие. :d Особенно классная первая сигарета в день, с утра, где то в 11 часов.
Кто сказал? Не верь ему :d
Не верь мне :lol:
Мда...травичка это жостко :) сам курил годок, потом стал встречаться с класной девушкой и забил на траву %\
Травичку и фенчик можно только по праздникам :|
Травичку и фенчик можно только по праздникам :|
На восьмое марта токо :d
Еще как плохо! Ты не чуствуеш вкус дыма, как он он немного шкребет горло а потом нежно щекочет легкие. :d Особенно классная первая сигарета в день, с утра, где то в 11 часов.
И даже не хочу чувствовать! Бееее...
И даже не хочу чувствовать! Бееее...
Не беее, а аабаалдеетьььь. Чепуха, каждый расслабляется по своему. Не начал курить, то и не надо. Пиво пей лучше. Шо хоч, дело у каждого свое.
Не беее, а аабаалдеетьььь. Чепуха, каждый расслабляется по своему. Не начал курить, то и не надо. Пиво пей лучше. Шо хоч, дело у каждого свое.
С такими мыслями ты никогда не бросишь курить! :d
На восьмое марта токо :d
%\ Я на 8 только пивас пил :eek:
С такими мыслями ты никогда не бросишь курить! :d
Пока я не стремлюсь. Дай Бог шоб не припекло, правда. :|
%\ Я на 8 только пивас пил :eek:
Ты гоонишь, а как же праздники? :d А я спланом давно завязал (2 года) бо накрыло так, шо не знал куды деться. Но и до того я с ганжей не дружил особо. так, вот именно токо на праздники.
внимание! те у кого есть среди знакомых опиоидные наркозависимые, не будьте равнодушными к их проблеме, постарайтесь повлиять на них таким образом, чтобы они пришли в решению прекратить употреблять нароктики
Azazello
08.07.2007, 13:05
внимание! те у кого есть среди знакомых опиоидные наркозависимые, не будьте равнодушными к их проблеме, постарайтесь повлиять на них таким образом, чтобы они пришли в решению прекратить употреблять нароктики
Просто так на них(наркоманов,алкоголиков)повлиять просто сказав про это просто напросто невозможно,с этим с трудом справляются наркодиспанцеры :( ВотЪ так.
Просто так на них(наркоманов,алкоголиков)повлиять просто сказав про это просто напросто невозможно,с этим с трудом справляются наркодиспанцеры :( ВотЪ так.
ошибаешься. диспансеры выполняют свою функцию, а близкие и друзья выполняют другую функцию - моральную поддержку наркозависимых :yes:
у мну зависимость от этава форума, када я в бане(
а так нет у меня никаких зависимостей)
evilghost
09.07.2007, 13:33
А от кальяна зависимость бывает? А то шоб у мну ломка не началась..) :d
А от кальяна зависимость бывает? А то шоб у мну ломка не началась..) :d
зависимость может быть много от чего, а вот ломка у тебя врятли будет от кальяна
Sleepless Soul
09.07.2007, 15:54
у мну зависимость от этава форума, када я в бане(
а так нет у меня никаких зависимостей)
а у миня и ат форума ужо нима
ничьо
нима
инада тока ат людей зависимость
и всьо
:confused:
Есть слабая зависимость от пива :cry:
Sleepless Soul
09.07.2007, 16:04
Есть слабая зависимость от пива :cry:
её нада истреблять :yes:
её нада истреблять :yes:
нету стимула для борьбы :cry:
Sleepless Soul
09.07.2007, 16:25
нету стимула для борьбы :cry:
как это нет?
должен быть.
ну в конце концов для себя.
...Мятная конfета)))
09.07.2007, 16:52
Зависимость от мороженного... кто бы меня вылечил... :cry:
врач...
--Kislotnik--
09.07.2007, 17:59
Маничка Влюбленности.... могу влюбиться с первого взгляда. на день раза 3-4 в разных девушек... :heart: :heart:
вот.... на полном сер*езе
И Фсё!!!
очень острый вопрос в наше время. как мы знаем человек быстро ко всему привыкает и как следствие такого его свойства являются такие проблемы как наркомания и алкоголизм. мне грустно видеть как становятся наркоманами или страдают алкоголизмом некоторые старые знакомые, некоторых уже нет в этом мире. наркобизнесс делает своё черное дело. такое же дело делает массовая реклама спиртных напитков, особенно крепких (прошу о рекламе не писать). и наверняка у каждого кто живет в многоэтажке, в доме есть нарко- или алкоголезависимые и с каждым годом все новые и новые люди попадают в эту зависимость. как им можно помочь? стоит ли помогать?.. почему? как вообще бороться с этой проблемой?
[/b]в общем обсуждаем все что касается этих (и не только этих) зависимостей человека[b]
В теме создается подтема: вред человеческому организму от употребления психоактивных препаратов(алкоголь,табак,наркотики)
просьба не флудить, не оффтопить, цытаты из литературы и гиперссылки не вставлять
Я колись палив, заробив астму, збив дихалку, зрозумів, що це повна параша і твердо вирішив кинути, кинув зразу, тепер не палю(3 роки), і нікому не бажаю, це фігня повна. Щоб відновити організм спортом посилено займався і допомогло.
Я колись палив, заробив астму, збив дихалку, зрозумів, що це повна параша і твердо вирішив кинути, кинув зразу, тепер не палю(3 роки), і нікому не бажаю, це фігня повна. Щоб відновити організм спортом посилено займався і допомогло.
молодец!!!! :) так держать....
физкультура - это сила :yes:
-F&W-Anikei[Sev]
09.07.2007, 18:26
молодец!!!! :) так держать....
физкультура - это сила :yes:
Сало - сила, спорт - могила)
evilghost
09.07.2007, 19:22
Надо так накушатся мороженного чтобы ты его на дух не переносила потом :d
evilghost
09.07.2007, 19:23
']Сало - сила, спорт - могила)
это про меня :lol: :lol: :lol: :lol:
Люблю вкусно пожрать, сладкое, особенно шоколадные конфеты и сам шоколад... :d
Sleepless Soul
09.07.2007, 20:30
Маничка Влюбленности.... могу влюбиться с первого взгляда. на день раза 3-4 в разных девушек... :heart: :heart:
вот.... на полном сер*езе
И Фсё!!!
мне кажеться, что это не совсем ВЛЮБЛЁННОСТЬ. просто похоть кая-то, не знаю. :confused:
пт:
прямая и неизлечимая зависимость от макдональдса. :(
миня это выводит, но ничьо поделать с собой нимажу. :confused:
мне кажеться, что это не совсем ВЛЮБЛЁННОСТЬ. просто похоть кая-то, не знаю. :confused:
пт:
прямая и неизлечимая зависимость от макдональдса. :(
миня это выводит, но ничьо поделать с собой нимажу. :confused:
тебя манит запах веящий из макдоналдса, когда мимо проходишь?
меня аж воротит от него.... %\
Sleepless Soul
09.07.2007, 21:03
тебя манит запах веящий из макдоналдса, когда мимо проходишь?
меня аж воротит от него.... %\
не, я без еды прожить не могу
это как шоколад при депресняке - настрой подымает
вот так у миня и макдональдс :confused:
не, я без еды прожить не могу
это как шоколад при депресняке - настрой подымает
вот так у миня и макдональдс :confused:
сказал бы я тебе что это да не могу....этические принципы понимаешь ли.... :d
Azazello
09.07.2007, 21:09
Немогу без Coca cola :heart:
сказал бы я тебе что это да не могу....этические принципы понимаешь ли.... :d
Можна я скажу? Це - ЛАЙНО :d
Кофе поднимает настроение, и маслины тоже. НЯМ-НЯМ!!!! :d И вино я пью только одной марки. :yes:
какое? если не секрет ...
Не секрет "Изабелла" закарпатская", полусладкое фирмы "Чизай" :d
не одобрямс
А чего вам вино одобрять? Это же не водка и не коньяк! Вот в них я ничего не понимаю. :confused:
как это? ошибочное мнение, что мужчины не любят и не ценят вина. а способны пить только водку , спирт, конъяк , самогон
В каждом правиле есть исключения. Я вообще то пить не люблю. :no:
друзья, ваша дискуссия для топа про алкогольные напитки а не для топа про зависимости и алкоголизм в частности :d
Не люблю когда мною руководят обстоятельства, но тем не менее в зависимость к человеку попалась. :|
у меня зависимость от качественных хороших алкогольных напитков. я себя не осуждаю и чувствую нормально
если эта зависимость не причиняет вреда твоему здоровью а также социальному,психическому и духовному благополучию, то не вижу здесь ничего плохого :)
а я есле бы за ето статью не давали я бы ради удавольствия их убивал бы (с) друг...
Ну это тоже какая-то скрытая психологическая зависимость
Не люблю когда мною руководят обстоятельства, но тем не менее в зависимость к человеку попалась. :|
все мы зависимые.....но зависимости бывают разные
желающим могу записать фильм про метамфетамины.....
фильм не фильм а жизни цитаты... хоть моей...
желающим могу записать фильм про метамфетамины.....
а ссылки нима? или как хоть он называется? или он только в профессиональных кругах распространяется?)
а ссылки нима? или как хоть он называется? или он только в профессиональных кругах распространяется?)Worlds most dangerous drug.avi
Фильм скачан из сети:
http://www.veoh.com/videos/v6515420bstMNCQ6
Worlds most dangerous drug.avi
Фильм скачан из сети:
http://www.veoh.com/videos/v6515420bstMNCQ6
спасибо
Если есть проблема с алко- нарко- зависимостью обращайтесь. У меня есть знакомые, которые профессионально занимаются реабилитацией. Можно в асю или личку.
Если есть проблема с алко- нарко- зависимостью обращайтесь. У меня есть знакомые, которые профессионально занимаются реабилитацией. Можно в асю или личку.
какими методами?
Кстати, Люди, вы невкурсе возвели уже зависимость от компьютерных игр в ранг официально признаных маний??
А то у одного моего друга есть младший брат - просто клинический случай игромана. Просто жалко пацана, может ему лечиццо?
Кстати, Люди, вы невкурсе возвели уже зависимость от компьютерных игр в ранг официально признаных маний??
А то у одного моего друга есть младший брат - просто клинический случай игромана. Просто жалко пацана, может ему лечиццо?
возвели.....
возвели.....
В Виннице такое лечат?
какая нафиг разница - возвели или не возвели? зависимость (мания - это немножко другое) может развиться от чего угодно, если оно приносит определенные позитивные ощущения... а лечиться нада, если это доставляет дискомфорт, мешает чему-то другому в жизни..
если пацан - несовершеннолетний, то это уже дело родителей... лечиться - понятие растяжимое... зависимость не лечится, а лишь заменяется на другую менее вредную или более полезную (в чьем-то понимании)... или подавляется, забивается...
кароче, нафиг нада... пусть себе рубится пацан...)
telltale
29.05.2008, 16:24
В Виннице такое лечат?
Армией.
А еще девочками и алкоголем.
В Виннице такое лечат?
лечат психотерапевты в индивидуальном и групповом порядке...
кароче, нафиг нада... пусть себе рубится пацан...
Если парниша в сваи неполные 16 лет целыми днями и ночами только сидит за компом (и это в течении паследних минимум пяти лет), в жизни низанимался спортом, девчёнок видит только на порносайтах, от постоянного сидения и поедания фаст фуда приобрёл форму усечённого конуса, при этом на улицу выходит только в случае крайней необходимости (список можна долго продолжать) то это уже реально диагноз.
Таких лечить нада:yes:
или наличием мозга + хоть какой то силы воли.
эх.. если бы все было так просто...))
Армией.
А еще девочками и алкоголем.
Армия нынче нета, служат мало.
Насчёт водкобаботерапии согласен.
Если парниша в сваи неполные 16 лет целыми днями и ночами только сидит за компом (и это в течении паследних минимум пяти лет), в жизни низанимался спортом, девчёнок видит только на порносайтах, от постоянного сидения и поедания фаст фуда приобрёл форму усечённого конуса, при этом на улицу выходит только в случае крайней необходимости (список можна долго продолжать) то это уже реально диагноз.
Таких лечить нада:yes:
да, это жесть...
ну, если он сам не увидит для себя в жизни чего-то помимо компа (тут нужно чудо), то лечить либо бесполезно, либо вредно... лечение против воли "больного" - только психический травматизм ("одно лечит, другое калечит")... так устроен человек.. к счастью ли, к несчастью ли - это уже другой вопрос..
химически можно обосновать что даже ковыряние в носи, суть зависимость и мания :yes: и рассказать как же сложно избавится от этой проблемы и боли. :)
да, это так.. в жизни каждого человека куча таких "зависимостей"... я вот тоже люблю в носу поковыряться...
но другое дело, когда это приобретает масштабы, как у этого чувачка с компом... ну прикинь, шоб ты всегда и везде тупо ковырял в носу и ниче тебя больше не интересовало?
если сие приобретает такие масштабы, возникает вопрос - а все ли нормально с человеком? :yes:
тож вот именно это и хочет выяснить афтар вопроса
и все же... какими способами?
gon_zalez
29.05.2008, 19:02
Вобщем есть 150+ литров сольвентной смеси отдаю только вывоззавашьщет. Нюхайте, пейте на здоровье:d:lol::d
Вобщем есть 150+ литров сольвентной смеси отдаю только вывоззавашьщет. Нюхайте, пейте на здоровье:d:lol::d
и шо это такое? :rolleyes:
http://www.aif.ru/article/index/article_id/16105?from=novoteka
хихи.....боянчик...но до сих пор актуален как никогда!
http://www.aif.ru/article/index/article_id/16105?from=novoteka
хихи.....боянчик...но до сих пор актуален как никогда!
мда пиво....в мене слава богу нема залежності від цього напою....п"ю рідко і в міру.....що занатто то не здраво(С):d...
ну всьотаки варто прислухатися до того що там написано:yes:....
губит людей не пиво, губит людей вада(С):d....
Если в человека есть сила характера, он не упадет так низко, что будет тяготеть к "колесам" (в данном смысле, курение, спиртн. напитки, наркотики). Если и случиться так - отвыкнет.
Я не верю, что нельзя бросить курить, пить, колоться.
Вот, прикалываться, это да - трудно :)
Будете бухать,нюхачить,ширяться,закончите вот так......
Снято на День конституции...........
PEACHonka
30.06.2008, 00:13
Это еще не самое страшное окончание :(
Или вот так ....Сын(наверно)ведёт красивого папку...........
PEACHonka
30.06.2008, 00:22
Или вот так ....Сын(наверно)ведёт красивого папку...........
Может папа просто с дефектами зрения...
по сабжу: думаю нужно сделать строже законодательство по этому поводу.
4 июня 2008 года препарат "Трамадол" официально признан наркотиком, и к нему применяются меры контроля в соответствии с Законом "О наркотических средствах, психотропных веществах и прекурсорах"
ты думаешь этот чувак только на день конституции в таком состоянии?))
на самом деле, общество само по себе изначально зависимо от огромного множества вещей, как в индивидуальном, так и в глобальном плане..
просто есть такие зависимости, которые обществом осуждаются, а есть такие, которые очень даже поощряются.. причем первые в основном уничтожают тело, а вторые - личность, душу, если хотите..
Это еще не самое страшное окончание :(
http://s13.radikal.ru/i186/0909/41/ba6219e2b032.jpg
v3.8.3, Copyright ©2000-2012