Просмотр полной версии : NBA I Love This Game
догнав?
иди нах!!!где хоч там и буду!!!!:lol:
ну шо ж? в мене є два тижні
тоесть 2 недели?!:?)
and1 это не стиль !!! Это команда .
Если это стиль то Notic , Sbx , SlamNation ... - тоже стиль ???
В 1993 году трое друзей Сет Бергер, Джей Гилберт и Том Остин организовали компанию AND 1, которая впоследствии революционизировала баскетбольный мир.
Все началось 11 лет назад, когда худощавый девятиклассник по имени Rafer Alston дебютировал в Гарлемском Rucker Park в команде Cardozo High squad под руководством тренера Ron Naclerio. Alston вытворял с мячом такое о чем раньше никто не только не мечтал, но и просто не мог представить. Проводил мяч у соперника за головой, между ног отдавал сумасшедшие по своей зрелищности пасы. И однажды МС, который комментировал игру прокричал "Here comes Skip To My Lou" и с тех пор Rafer’а Alston’а знают просто как Skip.
Он быстро стал главной привлекательностью летней лиги: когда люди узнавали что он возможно приедет поиграть, парк набивался битком зрителями. Naclerio стал приносить на игры свою видео камеру. Другие люди тоже. Вскоре накопилось много видеоматериала с участием Skip To My Lou.
Skip - Rafer - мало играл в “организованный” баскетбол. Из-за плохой успеваемости он не играл за школьную команду. После пары сезонов в Junior College, он оказался в университете Fresno State, где он побил рекорд школы по количеству результативных передач за сезон. И хотя уличные легенды не часто попадают в НБА – потому они и есть уличные легенды, Элстон хорошо сыграл в Chicago predraft camp и Milwakee Bucks выбрали его во втором раунде драфта 1998 года. And 1 сразу же подписали контракт с новичком. Наклерио, для того чтобы поднять рейтинг Skip’а, передал And 1 собранные им записи его игр, из которых они сделали легендарную And 1 Mix Tape Vol. 1 – которую бесплатно раздавали всем кто примерял пару кроссовок And 1 в магазинах сети Foot Action.
За две недели разошлись 200,000 копий кассеты, большинство из которых получили дети, которые не только никогда до этого не слышали про Skip To My Lou, но и тем более не знали что он играет в НБА. Все что они знали это то что он вытворял на площадке сумасшедшие вещи, они просто не могли поверить своим глазам.
В компании AND 1 работают не дураки и поэтому они быстро поняли что Mixtapes может быть не только наилучшей рекламой их продукции, но и стать новым источником прибыли. Поэтому вслед за первой частью почти, что сразу выпускают And 1 Mixtape Vol.2 на которой были собраны такие уличные звёзды как Shane, Future, Half Man Half Amazing,Main Event и Headache.Vol.2 пользовалась большой популярностью, но она была на порядок слабее первой части и как позже выяснится других частей тоже.
AND 1 поняли что одних звёзд из Нью-Йорка недостаточно и решили искать игроков по всей стране, так они нашли Hot Sauce из Атланты и AO из Филадельфии, одних из самых популярных уличных игроков на сегодняшний день в Америке. То что творили эти ребята было просто шоком для людей, никто до них не делал такие вещи.AND 1 моментально заключает с ними контракт и выпускает AND 1 Mixtape Vol.3 на которой преимущественно были показаны именно эти два игрока. Это была революция в баскетбольном мире, именно после этой кассеты об AND 1 заговорили по всему миру, иметь одежду этой фирмы стало престижно сразу же все основное время тренировок стали уделять дриблингу. Все хотели научиться делать такие же фишки как на этой кассете.
Вскоре начинается And 1 Tour моменты, из которого вошли в четвёртую часть. На этот раз фирма AND 1 решила объединить всех игроков, которые засветились на ранних Mixtapes и получилось ещё одна супер кассета, но нахватало Skip To My Lou который по каким-то причинам принять участие в туре не смог и от этого AND 1 Tour много потерял. И вот наконец-то сбылось все игроки, засветившиеся на Микстэйпах объединились, взяли ещё новых игроков-Sik Wit It, High Octane, Flash и отправились в новое турне. Из моментов с этого тура сделали AND 1 Mixtape Vol.5 - новые фишки, сумасшедшие данки и уличные легенды на одной кассете.....
Пока вышло 10 Mixtape'ов.:eek:
Прапаную создать тему - Стритбол :)
Полностью поддерживаю.... ТАм картинок, ссылки на видеО... и так далее...
MC_R@Ptail
20.01.2008, 23:35
рульный дядя:cool:
MC_R@Ptail
21.01.2008, 00:40
:yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes:
MC_R@Ptail
21.01.2008, 14:53
;)///////;)
Та досить Айверсона. Він не настільки величний, хоча гравець класний
Та досить Айверсона. Він не настільки величний, хоча гравець класний
на_,_
на_,_
Гги, дякую:d
Оцей мужик дісьно кращий на даний момент. Вже не дочекаюся ол стар гейм. Леброн покаже тим зіркам:d
MC_R@Ptail
21.01.2008, 20:12
на_,_
JL 23 - покруче I3 ???????? гг!
не ну Леброн он и в африке леброн! но Айверсон это Крутой типок! с его ростом под кольцом напустой, хах! да я со своим 1.96 несправляюсь!:)
MC_R@Ptail
21.01.2008, 20:13
хммм..... интересно где ты аватарку пробил такую !?!?:d
Дааааа тоже жду оллстар.
А когда он ?
:cool:East side the Best:cool:
Дааааа тоже жду оллстар.
А когда он ?
:cool:East side the Best:cool:
ТО шо схід кращий - це точно, в цьому році заходу нічого не світить, та ше й Гарнет перейшов на схід.
Десь в неділю з 15 до 20 лютого. Якого там числа неділя?
ТО шо схід кращий - це точно, в цьому році заходу нічого не світить, та ше й Гарнет перейшов на схід.
Десь в неділю з 15 до 20 лютого. Якого там числа неділя?
Шо даже по Мегаспорту покажут ?
реклами небачив.:rolleyes:
MC_R@Ptail
21.01.2008, 21:07
попригуньчик слабо сказано:d
MC_R@Ptail
21.01.2008, 23:12
самые Пузатые дяди в НБА пох кто что скажет!:cool:
о_О. Я шось не помітив. Коли Шак в НБА повернувся? Але разом із ним, і з Вейдом Майамі вночі програли вдома. А кому? Кавалерам
о_О. Я шось не помітив. Коли Шак в НБА повернувся? Але разом із ним, і з Вейдом Майамі вночі програли вдома. А кому? Кавалерам
А шо ти хтів стільки не грати із за травм.
Маямі щас лідірує с кіньця.
самые Пузатые дяди в НБА пох кто что скажет!:cool:
:d Братаны.
А шо ти хтів стільки не грати із за травм.
Маямі щас лідірує с кіньця.
Та він там шось в Китаї троха бомжував. я так і хотів, шоб програли.
Ні, не лідирує. Лише друга команда. Міннесота все одно краща
Та він там шось в Китаї троха бомжував. я так і хотів, шоб програли.
Ні, не лідирує. Лише друга команда. Міннесота все одно краща
:hah: Вони міняються . Уступають один одному.
Хит так и будут сливать сезон єто им даст на драфте споймать класніх игроков и начать рулить в следующем сезоне :p
От себя Лейкерс рулит , в особености Коби:yes::yes:
MC_R@Ptail
22.01.2008, 19:26
Хит так и будут сливать сезон єто им даст на драфте споймать класніх игроков и начать рулить в следующем сезоне :p
в этом сезоне Браянт буит в лузерах! он в том году рулил. от увидите
в этом сезоне Браянт буит в лузерах! он в том году рулил. от увидите
ахахахах не смешы))) Брайнт руль и вполне возможный МВП :)
ну а кто по твоему?!:confused:
MC_R@Ptail
22.01.2008, 19:29
ахахахах не смешы))) Брайнт руль и вполне возможный МВП :)
ну а кто по твоему?!:confused:
я щяс несмотрю (Дипломная)! кароче увидите! там буит чему удивляццо
КОБИ - САМОЛЮПЬ .
Он сам играет !
Ранше был Шак то играл с ним, а щас сам .
КОБИ - САМОЛЮПЬ .
Он сам играет !
Ранше был Шак то играл с ним, а щас сам .
Вот тут ты не прав .... Лекерс щас на высоте потомучто имино Коби стал более менее командным игроком:)
посотри если есть возможность последние матчи Лекерс и посотри сколько у коби асистов а потом говори что он самолюб:mad:
... Лекерс и посотри сколько у коби асистов а потом говори что он самолюб:mad:
Он талантлив неспорю.
Но набирать по 40 с чемто и больше очков за матч ето:confused:
Он талантлив неспорю.
Но набирать по 40 с чемто и больше очков за матч ето:confused:
что это ????? ну договори я хочю услышать:lol:
что это ????? ну договори я хочю услышать:lol:
Короче он играет за всю команду. такая у Лейкерс тактика.
Це моя думка ! (ну и многих моих друзей).:cool:
Короче он играет за всю команду. такая у Лейкерс тактика.
Це моя думка ! (ну и многих моих друзей).:cool:
Да статистику ты видимо не сотрел :|
Коби стал командным имино командным:mad::)
Да статистику ты видимо не сотрел :|
Коби стал командным имино командным:mad::)
Да ладно, пусть будет так, хватит про Коби.
Да ладно, пусть будет так, хватит про Коби.
боьше стоющих нету:d
боьше стоющих нету:d
Загнааааал .:eek:
Загнааааал .:eek:
Например?!
Например?!
До пуя и трошкы.
Просто он твой любимый игрок и все:yes:
До пуя и трошкы.
Просто он твой любимый игрок и все:yes:
Не просто все сосут бебу ....только Леброн может потягатся ито не всегда)):lol:
Ха ха ха ..:?)
MC_R@Ptail
24.01.2008, 02:30
Хах .......
Айверсон
МакГрейди
Воллес
там половина НБА потягаццо может! и даж нетоко потягаццо
:friends:
Хах .......
Айверсон
МакГрейди
Воллес
Единственый стоищий из этих Трейси и то он лавочьку грызёт из за травмы:lol:
Маями 98 - 96 Индиана
Маями 1 раз .. за последние 16 игор .:p
MC_R@Ptail
27.01.2008, 18:45
Единственый стоищий из этих Трейси и то он лавочьку грызёт из за травмы:lol:
нетоко он!! там есть много народу! хотя каждый год ктото себя показывает лучше другого таксчто тут угадывать нильзя! я лично знаю что и леброн и браянт и Айверсон и остальные там незря играют знач чтото покажут интересного:yes:
нетоко он!! там есть много народу! хотя каждый год ктото себя показывает лучше другого таксчто тут угадывать нильзя! я лично знаю что и леброн и браянт и Айверсон и остальные там незря играют знач чтото покажут интересного:yes:
Назви мне хоть одного игрока который в этом сезони выступал также стабильно как Коби ???? назви???
Назви мне хоть одного игрока который в этом сезони выступал также стабильно как Коби ???? назви???
Леброн !!!
ЛеБрон Джеймс выиграл борьбу с Коби Брайантом в дуэли самых результативных игроков ассоциации. Благодаря 14-и очкам ЛеБрона в завершающей четверти, "Кливленду" удалось одержать победу над "Лос-Анджелесом" со счётом 98-95. После двух реализованных штрафных Джеймса, которые дали "Кавс" преимущество в 3 очка за 9 секунд до сирены, "Лэйкерс" взяли тайм-аут, чтобы разработать стратегию для последней атаки. "Кавалеристы", конечно же, сфокусировали свою защиту на Коби Брайанте.
LeBron James рулиТ!...
имхо
LeBron James рулиТ!...
имхо
:d:d:dреспект!:?):?):?)
MC_R@Ptail
29.01.2008, 23:37
LJ последние 2 года жжёт ппц!!! небыло небыло тут таких начал выдавать!!
а насчёт БРАЯНТА!!! ОН УЖЕ НАЧНАЕТ ЗАСЫХАТЬ!!
был ТОП 1 по попаданиям а щяс .....
LJ последние 2 года жжёт ппц!!! небыло небыло тут таких начал выдавать!!
а насчёт БРАЯНТА!!! ОН УЖЕ НАЧНАЕТ ЗАСЫХАТЬ!!
был ТОП 1 по попаданиям а щяс .....
ты ещо скажи что Леброн попадплет чаще чем Коби ....:lol:
East Starters :
Jason Kidd
Dwyane Wade
LeBron James
Kevin Garnett
Dwight Howard
West Starters :
Allen Iverson
Kobe Bryant
Carmelo Anthony
Tim Duncan
Yao Ming
Лидеры :
LeBron James - Kobe Bryant
Kevin Garnett - Проведёт свой 11 All-Stars:cool:
NBA I Love This Game:yes:East da best !
NBA I Love This Game:yes:East da best !
Может и зе Бест токо они проипут:lol:
Может и зе Бест токо они проипут:lol:
посмотрим !:yes:
Toronto 122 83 Washington
Philadelphia 112 69 Milwaukee
Orlando 107 91 Miami
Memphis 102 106 Denver
New Orleans 103 116 Golden State
Minnesota 83 67 Chicago
Utah 200 89 NY
Portland 83 84 Cleveland
Sacramento 105 91 Charlotte
Clippers 95 88 Atlanta
А може попросити модера обновити опитування? Ну прибрати нафіг Шака, та й Картера також. Поставити в опитування ТіМака, може Ховарда? І ше когось.
А може попросити модера обновити опитування? Ну прибрати нафіг Шака, та й Картера також. Поставити в опитування ТіМака, може Ховарда? І ше когось.
нафига Тимак зламаний :rolleyes:
И Данкана В топку
нафига Тимак зламаний :rolleyes:
И Данкана В топку
Та Данкана не треба. Ше Неша додати, бо розігруючий дійсьно класний.
Зламаний? І шо? То ж не назавжди!
Та Данкана не треба. Ше Неша додати, бо розігруючий дійсьно класний.
Зламаний? І шо? То ж не назавжди!
Як я розумию до матча всих зирок не поправиться((:(
mantigoma
01.02.2008, 23:56
Хочу коллекцию All Star WeekAnd All Seasons до 2007 года у кого есть, могу пособирать по частям, куплю, приму в подарок, перепишу.
mantigoma
02.02.2008, 20:32
ЫЫЫЫ! Лэйкерс подписали По Газоля, интересная комбинация Коби vs ПО
ЫЫЫЫ! Лэйкерс подписали По Газоля, интересная комбинация Коби vs ПО
о_О. Цікаво-цікаво.
А як же Мемфіс? Чи може я шось пропустив і він вже після мемфіса десь грав?
mantigoma
02.02.2008, 22:08
о_О. Цікаво-цікаво.
А як же Мемфіс? Чи може я шось пропустив і він вже після мемфіса десь грав?
Мємфис получили троих Кваме Брауна, защитников Явариса Криттентона и Аарона Макки.
Мємфис получили троих Кваме Брауна, защитников Явариса Криттентона и Аарона Макки.
Ну Квейм Браун ше більш-менш гравець, а тих вперше чую. Шо вони собою являють?
mantigoma
02.02.2008, 22:30
Драфтер Криттентон где-то 20-30-ка, МакКи ветеран
:eek::eek:Шакил Онил перешол в Финикс:o:o
mantigoma
07.02.2008, 22:21
я был поражен этим известием, Маями в заднице, а он в Финикс!
Ну ничего, Шон Мэрион нормальный обмен
я был поражен этим известием, Маями в заднице, а он в Финикс!
Ну ничего, Шон Мэрион нормальный обмен
Да, теперь Шак за Вест (может будет играть):cry::cry::cry:
Да, теперь Шак за Вест (может будет играть):cry::cry::cry:
Та не буде. Голосування вже завершено ніби. Та йому на пенсію вже час.
Та не буде. Голосування вже завершено ніби. Та йому на пенсію вже час.
Де ти бачив про ці голосування ?
American Idiot
08.02.2008, 18:01
Де ти бачив про ці голосування ?
НБА. ком:rolleyes:
mantigoma
08.02.2008, 20:34
Когда матч всех звёзд***?
Когда матч всех звёзд***?
в неділю 17-го
в неділю 17-го
А по телику покажут ?
А по телику покажут ?
та я точно не знаю, але скільки пам"ятаю, то Мегаспорт показує в понеділок повтор
та я точно не знаю, але скільки пам"ятаю, то Мегаспорт показує в понеділок повтор
Єсли в тебе є інтернет глянь на сайті Мегаспорт.
Єсли в тебе є інтернет глянь на сайті Мегаспорт.
не знайшов на 18-те. Лише до 17-го включно
:?)ага.
Київ - Суми дивишся ?
:?)ага.
Київ - Суми дивишся ?
наскільки це можливо суміщати, то дивлюся. Треба шоб Київ вигра в 5 і більше очок
наскільки це можливо суміщати, то дивлюся. Треба шоб Київ вигра в 5 і більше очок
Ачо..
Вот і в 5 виграли :d
75 : 70.
Шак играет за ИСТ !!!!:):?)
:d ALL-STAR :d
:eek:. Коби может не будет играть на матче всех старс!
Щас дивлюся рокки челендж.
:d второгодки 136 : 109 новички :d
mantigoma
16.02.2008, 22:23
По какому каналу будут показывать All Star? И во сколько?
По какому каналу будут показывать All Star? И во сколько?
NBA life и ESPN !:yes:
mantigoma
16.02.2008, 22:54
Писать будешь?
Писать будешь?
таких каналов нету !
С нета друзья качают .
Уже посотрел матч всех звезд (ТВ,Шоу-бизнеса и тд..)
В конкурсе данков победиллллл.. Двайд Ховард (superman!):?)
mantigoma
23.02.2008, 21:15
Ben Wallace переходит в Кливленд!
Это будет реально финал!
Ben Wallace переходит в Кливленд!
Это будет реально финал!
оу!!!! КАЙФ!!!! КАВС керують!!!! БІГ БЕН!!! От тільки кого він замінить? Ілгаускаса чи може тактичний хід і Гудена?
Да прикольно !:yes:
Олл стар ктото сотрел.
Давно такого олстара невидел:confused:
mantigoma
24.02.2008, 00:16
оу!!!! КАЙФ!!!! КАВС керують!!!! БІГ БЕН!!! От тільки кого він замінить? Ілгаускаса чи може тактичний хід і Гудена?
В прошлом лучший защищающийся баскетболист НБА, центровой Бен Уоллес стал игроком «Кливленда» в результате трехсторонней сделки с участием 11 игроков. Кроме Уоллеса, «Кавальерс» получили от «Буллс» форварда Джо Смита, защитника Делонте Уэста и нападающего Уолли Зэрбияка из «Соникс». В «Чикаго» из «Кливленда» отправились защитники Лэрри Хьюз и Шэннон Браун, а также форварды Дрю Гуден и Седрик Симмонз. «Сиэтлу» от кливлендцев достались форварды Айра Ньюбл и Дониэлл Маршалл, плюс защитник-форвард Эдриан Гриффин из «Чикаго». Кроме того, «Кэвс» досталось от «Буллс» право выбора во втором раунде драфта-2009.
Как сообщает АР, лидер «Кливленда» ЛеБрон Джеймс неоднократно просил генерального менеджера Дэнни Ферри совершить обмен, который поможет команде бороться за чемпионский титул. В итоге сделка была совершена за часы до установленного лигой дэдлайна.
В прошлом лучший защищающийся баскетболист НБА, центровой Бен Уоллес стал игроком «Кливленда» в результате трехсторонней сделки с участием 11 игроков. Кроме Уоллеса, «Кавальерс» получили от «Буллс» форварда Джо Смита, защитника Делонте Уэста и нападающего Уолли Зэрбияка из «Соникс». В «Чикаго» из «Кливленда» отправились защитники Лэрри Хьюз и Шэннон Браун, а также форварды Дрю Гуден и Седрик Симмонз. «Сиэтлу» от кливлендцев достались форварды Айра Ньюбл и Дониэлл Маршалл, плюс защитник-форвард Эдриан Гриффин из «Чикаго». Кроме того, «Кэвс» досталось от «Буллс» право выбора во втором раунде драфта-2009.
Как сообщает АР, лидер «Кливленда» ЛеБрон Джеймс неоднократно просил генерального менеджера Дэнни Ферри совершить обмен, который поможет команде бороться за чемпионский титул. В итоге сделка была совершена за часы до установленного лигой дэдлайна.М-м-м, а то шо пішли Х"юз, Маршал і ГУДЕН - це хріново. Та нічого. Блін
М-м-м, а то шо пішли Х"юз, Маршал і ГУДЕН - це хріново. Та нічого. Блін
При тому шо гра Уолеса в Чикаго явно не дивувала :(
mantigoma
27.02.2008, 23:03
У кого есть записи Уик Эндов НБА, в частности прошедшего недавно, поделитесь, буду признателен, приветствуется только хорошее качество, ну и естественно ДВД
У кого есть записи Уик Эндов НБА, в частности прошедшего недавно, поделитесь, буду признателен, приветствуется только хорошее качество, ну и естественно ДВД
http://www.slamdunk.ru/
nba.com
nba.ru
они немного занимают !
:yes::yes: PLAY OFF !!!! :yes::yes:
Клівленд 1:0 Вашингтон
Нью-Орлеан 1:0 Даллас
Хюстон 0:1 Юта
Санс 0:1 СА
...на 20.04.08
Мегаспорт :
22.04.08 -начало- 21-45
25.04.08 -начало- 22-25
Кливленд 116-86 Візарс !!!!
mantigoma
03.05.2008, 20:00
Kobe - MVP - the best!!!
Kobe - MVP - the best!!!
ну и ладно...:|
LeBron da best//
ну и ладно...:|
LeBron da best//
+1
Дуже-дуже-дуже вболіваю зараз за Атланту, бо... якшо Кавс попадуть на Бостон, то шансів мало, хоча в регулярному чемпіонаті вони били Бостон не раз. Блін, треба шукати гру від 6-го січня в Клівленді. 114-113 без ОТ, то мало би бути шось.
А якшо Атланта здуру візьме та й виграє?! А Детройт бити можна, можна...
АТЛАНТА!
mantigoma
03.05.2008, 22:48
+1
Дуже-дуже-дуже вболіваю зараз за Атланту, бо... якшо Кавс попадуть на Бостон, то шансів мало, хоча в регулярному чемпіонаті вони били Бостон не раз. Блін, треба шукати гру від 6-го січня в Клівленді. 114-113 без ОТ, то мало би бути шось.
А якшо Атланта здуру візьме та й виграє?! А Детройт бити можна, можна...
АТЛАНТА!
Слухай друже, в тебе э ігри в записах? Мені дуже треба, чи продаєшь, чи даш списати?
Слухай друже, в тебе э ігри в записах? Мені дуже треба, чи продаєшь, чи даш списати?
та в мене є 4 гри всього, я в hut'а брав.
От я як заведу собі 3 мб анлім, тоді накачаю за ніч по дві-три гри і буде толк.:d
та в мене є 4 гри всього, я в hut'а брав.
От я як заведу собі 3 мб анлім, тоді накачаю за ніч по дві-три гри і буде толк.:d
В мене щас теж немає все удалив.. етильки вроді цьогорічний олстарс!!
Про Бостон ...Сьогодні вночі буде винос)))
Атланта побаде в очків 20 ато и більше!
Та воно так... Бостон вдома, відкладати куди вже немає. Вони відірвуться, але я просто надіюся на таке собі диво від Атланти
Та воно так... Бостон вдома, відкладати куди вже немає. Вони відірвуться, але я просто надіюся на таке собі диво від Атланти
НЕЕЕЕЕ.... А В ШОКЕ как они ещо 6 игру не попали)) ФАРТ
Life IS GoooD
05.05.2008, 22:57
Кто тут фан Детройта??
mantigoma
05.05.2008, 23:01
у Детройта есть фаны?
Оце офігенна игра була..:yes:...Бостон порвав атланту....Тепер дивимся за Бостоном протів Клівленда...даже незнаю за кого вболівати:confused:!!!
у Детройта есть фаны?
:dимино в точку))))
Я за ЛАЛ:cool:
mantigoma
06.05.2008, 23:24
:dимино в точку))))
Я за ЛАЛ:cool:
солидарен
Бостон 2-2 Кливленд.....:confused:
Бостон - Клівленд 3:3
Хріново, шо остання гра в Бостоні, шансів мало, але буду сподіватися на міні диво. Кавс - домашня команда
Бостон - Клівленд 3:3
Хріново, шо остання гра в Бостоні, шансів мало, але буду сподіватися на міні диво. Кавс - домашня команда
А коли гра ??
Бостон 97 : 93 Кливленд
Бостон в финале !!!
Лидеры:
...Пирс - 41 оч.
...Леброн - 45 оч.
Spurs 91 : 82 New Orlean///:cry::|
Вот какие пары в финале :
Бостон - Детройт
Лейкерс - Спьорс
....Я за Бостон:)
Лейкерс - Бостон !!!! Жирррррр...
Я за БостоН....
5.06.08 - первая игра:)
Лейкерс - Бостон !!!! Жирррррр...
Я за БостоН....
5.06.08 - первая игра:)
:dкакая раница еси ЛАЛ выиграет))
:dкакая раница еси ЛАЛ выиграет))
точно:) может и так....
Браянт красава просто....(уклин)))
но и мне Пирс и Алэн и Гарнет нравиццо....
Даже незнаю....Буду насолоджуватися грою:yes:
mantigoma
04.06.2008, 21:47
LA LAKERS - однозначано, хотя с таким Бостоном очень тяжело бороться
Нуну....
"Бостон" - "Лейкерс" - 98:88 (23:21, 23:30, 31:22, 21:15)
Б: Гарнетт (24+13 подборов). Пирс (22). Р. Аллен (19 + 8 подборов + 5 передач).
Л: Брайант (24). Газоль (15+8 подборов). Дер. Фишер (15).
:cool::cool::cool:БОСТОН !!!:cool::cool::cool:
Нуну....
"Бостон" - "Лейкерс" - 98:88 (23:21, 23:30, 31:22, 21:15)
Б: Гарнетт (24+13 подборов). Пирс (22). Р. Аллен (19 + 8 подборов + 5 передач).
Л: Брайант (24). Газоль (15+8 подборов). Дер. Фишер (15).
:cool::cool::cool:БОСТОН !!!:cool::cool::cool:
:lol::lol:Чювак я канечно ничего не хочю сказать но я так понял выражение нуну... это было в адрес того что типа "де ваш ЛАЛ"... еси это так , то что ты хотел?! чтобы ЛАЛ рвало себе жопенцию?! в матче на площадке БОС???
Такого не будет!!! всё будет вполне предсказуемо!!! Ждём 2 матч дома Бостона !!;)
mantigoma
07.06.2008, 00:48
:lol::lol:Чювак я канечно ничего не хочю сказать но я так понял выражение нуну... это было в адрес того что типа "де ваш ЛАЛ"... еси это так , то что ты хотел?! чтобы ЛАЛ рвало себе жопенцию?! в матче на площадке БОС???
Такого не будет!!! всё будет вполне предсказуемо!!! Ждём 2 матч дома Бостона !!;)
+1:yes:
Чьювак можна и так...
2 матч тоже прои:)...
Пирс красава....Касєл тожу....
Бостон чемпион !!! УРА !!!
газьоль лошара
нуну...))
"Бостон" - "Лейкерс" - 108:102 (20:22, 34:20, 29:19, 25:41)
Б: Пирс (28), Поу (21), К. Гарнетт (17 + 14 подборов), Р. Аллен (17), Рондо (4 + 16 передач)
Л: К. Брайант (30), П. Газоль (17 + 10 подборов), Радманович (13 + 10 подборов).
Первый матч - 98:88
Счет в серии: 2-0
...)):)
Лейкерс – Бостон – 91:97 (35:14, 23:26, 15:31, 18:26)
ЛЕЙКЕРС: Одом (19 + 10 подборов), Брайант (17 + 10 передач + 4 перехвата), Газоль (17 + 10 подборов), Фишер (13), Радманович (10).
БОСТОН: Пирс (20 + 7 передач), Р.Аллен (19 + 9 подборов + 3 перехвата), Поузи (18), Гарнетт (16 + 11 подборов), Хауз (11).
Счёт в серии 1-3.
Бостону остался один матч!
Трофей по-прежнему ещё не распакован, а вот билеты в "Бостон" заказаны на две баскетбольные команды, так как финал ещё не закончен.
Теперь "Лэйкерс" направляются на Восток с целью творить историю.
Сегодняшней ночью Коби Брайант набрал 25 очков, включая решающий слэмданк на последней минуте встречи, Ламар Одом добавил ещё 20 очков в копилку команды, которой удалось если не избежать, то хотя бы отсрочить своё поражение в финальной серии с "Бостоном". Хозяева одержали победу 103-98.
"Сэлтикс" же не воспользовались возможностью завоевать в сегодняшний день их 17-й титул чемпионов в истории.
"Мы не хотели сегодня видеть никакого праздничного шампанского ",- говорит Ламар Одом.
В истории финалов НБА не было команды, которая бы отыграла отставание 1-3. Первым 28-и командам не удалось сделать этого, и теперь на очереди стоит "Лос-Анджелес", который спустил своё преимущество в 24 очка в 4-й игре серии и чуть не растранжирил 19 очков преимущества в 5-й.
"Озерным" придётся одержать победу на паркете "Бостона" в ночь со вторника на среду, чтобы серия продлилась до 7-и игр. А там уже всё возможно, тем более, когда на паркете находится, один из лучших в истории, Коби Брайант.
"Мы выигрывали на выезде и прежде. У нас и раньше были сложные ситуации",- говорит Коби Брайант.
В сегодняшнем матче лидеру "ЛАЛ" не пришлось тянуть команду в одиночку, и он получил как никогда много помощи от своих одноклубников.
По Газоль отметился 19-ю очками и 13-ю подборами, Одом добавил к своей результативности ещё 11 подборов и 4 блокшота, и Дерек Фишер принёс команде 15 очков.
"Мы были агрессивны, играли выкладываясь. Не всегда наши решения были верны, но команда старалась, как могла",- говорит Фил Джексон.
Лейкерс - Бостон: 103-98 (39-22, 16-30, 24-18, 24-18)
Лейкерс: Брайант (25 + 7 + 4 передачи + 5 перехватов), Одом (20 + 11 + 4 блокшотов), Газоль (19 + 13 + 6 передач), Фишер (15), Фармар (11), Радманович (7), Вуячич (4), Уолтон (2).
Бостон: Пирс (38 + 6 + 8 передач), Аллен (16), Гарнетт (13 + 14), Касселл (9), Аллен (6), Дэвис (6), Браун (4), Рондо (3), Поузи (3).
Счёт: 2-3
На новом паркете под чемпионскими флагами, "Бостон Сэлтикс" выиграли свой 17-й титул Чемпионов НБА и первый для Кэвина Гарнэтта, Пола Пирса и Рэя Аллена.
Через 22 года НБА вновь позеленела.
Воодушевленные скандированием "обыграйте "ЛАЛ"" от своих болельщиков на арене, среди которых были легенды Бостона Бил Рассел, Джон Хавличек и ДжоДжо Уайт, "Сэлтикс" стали сенсацией нынешнего сезона, разгромив "Лэйкерс" 131-92 в 6-й и последней встрече Финала.
Довольные фаны Кельтов пели песни, как будто находясь в пабе. Они исполняли серенады новым мировым чемпионам, наводнив весь город зелёным движением.
Кэвин Гарнэтт и Рэй Аллен набрали по 26 очков, MVP финала Пол Пирс добавил ещё 17 очков и 10 передач за "Сэлтикс", которые наденут чемпионские перстни впервые с 1986 года.
Сегодня было тотальное доминирование хозяев. "Сэлтикс" просто уничтожили "Лэйкерс", пытавшихся отыграть отставание 1-3 в серии.
Шансов не было никаких.
Преимущество Бостона в 39 очков стало одним из самых больших в истории финалов НБА.
Пирс на радостях облил Дока Риверса водой с ног до головы. Владелец клуба Вик Гроусбек назвал свою команду "Баннером (флагом) 17", после чего закурил сигару, почтив память Рэда Ауэрбаха.
Кэвин Гарнэтт стал на колени и крепко поцеловал логотип "Бостона" в центре паркета, после чего долго и продолжительно находился в объятиях своих одноклубников. Через некоторое время КГ уже стоял рядом с Билом Расселом.
"Теперь у меня есть собственный. Теперь у меня есть собственный. Надеюсь, ты нами годишься",- сказал Гарнэтт Расселу.
"Будь уверен, что так оно и есть",- ответил легендарный форвард.
Риверс посадил Большую Троицу на скамью при 4:01 до конца матча, и всё это время игроки не переставали обниматься и выражать слова благодарности и уважения друг другу. За минуту до финальной сирены наставник "Бостона" ощутил на себе несколько литров холодной воды. Именно так поздравил Пирс своего тренера. Пол же, капитан "Кельтов", решивший остаться с командой в тяжёлые времена, был вознаграждён за свою преданность.
Для "Бостона" этот титул стал первым после смерти Рэда Ауэрбаха, чьей победной сигары сегодня так не хватало истинным поклонникам "Сэлтикс".
"Бостон" - "Лейкерс" - 131:92 (24:20, 34:15, 31:25, 42:32)
Б: К. Гарнетт (26 + 14 подборов), Р. Аллен (26), Рондо (21 + 8 передач + 7 подборов + 6 перехватов), Пирс (17 + 10 передач).
Л: К. Брайант (22), Одом (14 + 10 подборов), П. Газоль (11).
Первый матч - 98:88, второй - 108:102, третий - 81:87, четвертый - 97:91, пятый - 98:103.
БОСТОН ЧЕМПИОН !!!
Верим в команду!:cool:
ЛАЛ - навсегда!:heart:
;2340492']Верим в команду!:d:d:d
ЛАЛ - навсегда!:heart:
:d:d:dв шо ты там вериш??:lol::lol: БОСТОН Чемпион !!!
American Idiot
21.07.2008, 02:34
http://vkontakte.ru/video-3035917_69754936
Оо.......
хуясє:eek:
American Idiot
21.07.2008, 12:00
хуясє:eek:
сам прозрел:)
кто знает, где вылаживают на торренты игры регулярки?
v3.8.3, Copyright ©2000-2012