PDA

Просмотр полной версии : любовь на расстоянии

Страницы : 1 2 [3]

Medea(Инь-Янь)
06.07.2007, 23:39
Знала много пар,которые имели серьезные отношения на расстояни. Виделись раз в пол года. А сейчас незнаю ни одной,которая бы сохранил б отношения ...Обычно все заканчиваеться плачевно..а иногда понимающе..
Это тяжело для чувств человека. Зчем создавать себе проблемы. Но мы не застрахованы от подарков судьбы:))

Vdovy
07.07.2007, 11:30
Знала много пар,которые имели серьезные отношения на расстояни. Виделись раз в пол года. А сейчас незнаю ни одной,которая бы сохранил б отношения ......:))
:uups:
Вже майже 18 років :yes:

TASHA
08.07.2007, 02:14
Любовь на расстоянии долго не протянет, батареек не хватит. Но в каждом правиле есть исключения. :confused:

С@л0 в шОкОладІ=)))
13.07.2007, 11:10
любовь на расстоянии существует...но к огромному сожалению очень быстро проходит........

ЧТо да то..да :| прошла любовь завяли памидорЫЫЫЫ... :cry:

Sleepless Soul
13.07.2007, 22:09
вот буквально несколько дней назад
яркий пример
он в Виннице
она за 504 км
есть симпатии и чувства
но они просто решили
что дела с этого не будет
теперь просто общаюцца
а обидно((

miss posh
14.07.2007, 12:43
есть но она никогда ни будет длиться вечно.....
что ни говори а общения в реале не заменит инет и телефон

Topa
14.07.2007, 13:26
логично. вечно не сможет ... кто-нить из возлюбленных обязательно помрет :( .... а второй (который Дункан Маклауд) , будет вечно страдать :cry:
:lol:

Мняу!!!
14.07.2007, 13:28
Любовь на расстоянии существует.
В неё не верят те, кто боится трудностей.

Вечно длится она, конечно, не сможет. Поэтому таким отношениям должно быть логическое "завершение".
Либо они съезжаются и живут вместе. Либо расстаются.

Почему-то зачастую влюблённым проще выбрать 2й вариант, чем приложить максимум усилий, чтоб в результате быть вместе.

Мняу!!!
14.07.2007, 13:42
отчего же, могу поспорить! Знавал я человека у которого в нескольких городах была любовь ( в Виннице само собой) ... и он ездил в командировки по этим городам и любил там своих женщин. причем чувства его были искренни и глубоки ... а т.к. в Виннице была жена, то вопрос съезжания отпадал сам собой. Не знаю длится ли это по сей день, но 3 года совместной работы с ним оч. меня потешали :)
М-дэ... простите, но мы, наверное, говорим о разных понятиях)))

Topa
14.07.2007, 13:52
М-дэ... простите, но мы, наверное, говорим о разных понятиях)))
Хм, неужели не может быть искренней любви к нескольким женщинам? :)

Sleepless Soul
14.07.2007, 18:54
Хм, неужели не может быть искренней любви к нескольким женщинам? :)
я против этого
но если рассуждать с точки зрения того, что любовь - это желание быть вместе с человеком, заботиться о нём, быть с ним рядом... ну короче вы меня поняли))) то любовь к нескольким возможна и очень даже) но это таки талант))
но повторюсь
что по мне
так лучше любить одного человека и быть ему верным
так проще
и правильней
я считаю)))

Sleepless Soul
14.07.2007, 18:56
утопия
но я с ней полностью согласна
человек способен на всё
если он искренне этого хочет
и верит в свои силы
:)

Evil mc
14.07.2007, 19:03
нема любви на растояние :)

Topa
14.07.2007, 19:18
я против этого
но если рассуждать с точки зрения того, что любовь - это желание быть вместе с человеком, заботиться о нём, быть с ним рядом... ну короче вы меня поняли))) то любовь к нескольким возможна и очень даже) но это таки талант))
но повторюсь
что по мне
так лучше любить одного человека и быть ему верным
так проще
и правильней
я считаю)))
Ну, как кому... :)
Мне влом как-то связываться с кем-либо... Несерьезные отношения рулят... :d

С@л0 в шОкОладІ=)))
18.07.2007, 12:07
Так скучаааааааааааююююю :cry: ..так нехватает....

riddick
18.07.2007, 17:10

Вечно длится она, конечно, не сможет. Поэтому таким отношениям должно быть логическое "завершение".
Либо они съезжаются и живут вместе. Либо расстаются.

Почему-то зачастую влюблённым проще выбрать 2й вариант, чем приложить максимум усилий, чтоб в результате быть вместе.
A esli vse eti usiliya ne imeut logi4eskogo prodoljeniya...???
4to togda delat? A? puskat vse na samotek, po tipu "kak budet-tak budet"...? Ili kak? :confused:

Sleepless Soul
18.07.2007, 21:27
Ну, как кому... :)
Мне влом как-то связываться с кем-либо... Несерьезные отношения рулят... :d
:confused:
мине кажиццо, рана или поздна всьо равно захочиж чивота сирийознава :)

Topa
18.07.2007, 22:23
мине кажиццо, рана или поздна всьо равно захочиж чивота сирийознава :)
Может быть. Но и быстро расхочется...

Мняу!!!
18.07.2007, 22:30
A esli vse eti usiliya ne imeut logi4eskogo prodoljeniya...???
4to togda delat? A? puskat vse na samotek, po tipu "kak budet-tak budet"...? Ili kak? :confused:
Засранеееец :d Привет))))))))))
Если тебя что-то беспокоит пиши мне на мэйл :d

Sleepless Soul
18.07.2007, 22:53
Может быть. Но и быстро расхочется...
:d тожы правда)

Undying_Zinaida
19.07.2007, 23:37
НЕТ

ІМХО

С@л0 в шОкОладІ=)))
23.07.2007, 14:25
Верю..ой..как.во всё єто верю... :cry: наивная ..єх.. :| но верю что любит ...

Evil mc
23.07.2007, 15:00
НЕТ

ІМХО
+1 :)

proklataja
23.07.2007, 17:44
НЕТ

ІМХО
+1 vapwe ne veru %\

{~СладкаяVatta~}
25.07.2007, 12:51
эг....бывает((((только проходить быстро....иногда не сразу...иногда на 2 года её хватает....особенно если учесть что за эти 2 года мы видились максимум 4 месяца (эт типо 2 лета)..а щас....он мну оч дорог...но уже не любим....просто дорог как кой-то брат или просто очень хороший друг))))))

С@л0 в шОкОладІ=)))
25.07.2007, 12:55
эг....бывает((((только проходить быстро....иногда не сразу...иногда на 2 года её хватает....особенно если учесть что за эти 2 года мы видились максимум 4 месяца (эт типо 2 лета)..а щас....он мну оч дорог...но уже не любим....просто дорог как кой-то брат или просто очень хороший друг))))))

как трогательно.... :cry:

Evil mc
25.07.2007, 18:17
И где же она бывает если он тебе уже просто хороший друг :)

{~СладкаяVatta~}
25.07.2007, 18:49
И где же она бывает если он тебе уже просто хороший друг :)
но она ж БЫЛА!!))) только как и любая любовь...прошла :yes: :yes: :)

Evil mc
25.07.2007, 18:53
но она ж БЫЛА!!))) только как и любая любовь...прошла :yes: :yes: :)
а прошла то из за растояния :)

Radioactive Rat
25.07.2007, 22:07
кароче инада вазможна

Sammael
18.10.2007, 09:18
Таке кохання довно продовжуватися не буде...
Але зарікатися також не треба.
Якщо закохані розміють усе як воно є,то можливо один із ста варіантів що вони будуть разом_)

вередливе дівчисько
18.10.2007, 13:18
любовь на расстоянии - возможна
отношения - БРЕД (проверенно и доказано...Я):confused::cry:

I am funny
18.10.2007, 20:43
дык.....ИМХО..е.си чувство натсоящее...и вы это именно две половинки..то неважно сколько между вами километров! но это только мо мнение......

-F&W-Anikei[Sev]
18.10.2007, 20:57
это смотря какое расстояние....если 15-20 см то возможна вполне :)

А еще лучше 6 нм...=)

Onex
18.10.2007, 21:51
а что такое любоуь? -ибо на большом расстоянии возможна только фантазия про любовь......любовь - это когда химия двоих смешивается в феерическом танце опьянения друг другом.........когда у него встает при встрече с ней, а у ней мокреет при этом.....

Dinara
18.10.2007, 22:52
а что такое любоуь? -ибо на большом расстоянии возможна только фантазия про любовь......любовь - это когда химия двоих смешивается в феерическом танце опьянения друг другом.........когда у него встает при встрече с ней, а у ней мокреет при этом.....

ты какой о сегодня...кхм.....эта вот....ну в общем ты понял))))))

Onex
18.10.2007, 22:55
ты какой о сегодня...кхм.....эта вот....ну в общем ты понял))))))

анука Ириша, договаривай!!!:yes: я не понял о чем это ты?;):)
я правда не понял......

{~СладкаяVatta~}
18.10.2007, 22:56
я правда не понял......

ЗЛОЙ!:yes: я тебе уже это сегодня говорила:uups:

Dinara
18.10.2007, 22:56
я правда не понял......

ну эта вот...перевозбужденный кой то:d

Onex
18.10.2007, 22:57
ЗЛОЙ!:yes: я тебе уже это сегодня говорила:uups:

почему вы говорите что я злой??????????%\%\%\

мне вчера моя бывшая тоже сказала что я злой какойто!!!!!!!!!!!!!!!1 а я ведь добый!!!!!!!!!!!! самый добрый в мире человек!!!!!!!(гоню конечно насчет самого доброго:d:uups:)

Onex
18.10.2007, 22:57
ну эта вот...перевозбужденный кой то:d

:uups::uups::uups:

{~СладкаяVatta~}
18.10.2007, 22:58
почему вы говорите что я злой??????????%\%\%\

мне вчера моя бывшая тоже сказала что я злой какойто!!!!!!!!!!!!!!!1 а я ведь добый!!!!!!!!!!!! самый добрый в мире человек!!!!!!!(гоню конечно насчет самого доброго:d:uups:)

знач праффдо раз не я одна так сказала:uups:
лан не дуйсьо:kiss::kiss:

Dinara
18.10.2007, 22:58
:uups::uups::uups:

Коля, ты там как то сними напряжение:lol:

Onex
18.10.2007, 23:00
Коля, ты там как то сними напряжение:lol:

ага....тебя представить ?;):uups::?)

:lol::lol::lol:

Dinara
18.10.2007, 23:01

ой нинада:lol::lol:
хуже тока будет:p

Onex
18.10.2007, 23:13
ой нинада:lol::lol:
хуже тока будет:p

не принижай себя!!!!!!;)

Vdovy
18.10.2007, 23:16

"Одной рукой я держал Вашу фотографию, а второй - думал о Вас" (с):d

Onex
18.10.2007, 23:19
:lol:"Одной рукой я держал Вашу фотографию, а второй - думал о Вас" (с):d

:lol::lol: "браво....(дальше по тексту)!!!":lol::lol::lol:

Dinara
18.10.2007, 23:20
от вы гоните:girl_mad:

Zbo4enka
19.10.2007, 08:48
:?) да уж... топ был про любовь на растоянии а превратился в перевозбеждение Коли...:?)

_W!nGsF0rM@R!e
19.10.2007, 10:10
возможна ли любовь на расстоянии и что из нее получаеться!?

Платоническая? Или парень на заработках в Испании, а она тут?

Анянка
21.10.2007, 11:20
а мнекажутся, что любовь на расстоянии может быть, лишь когда любят обо, а не один любит, а друтой лишь позволяет себя любить, на расстоянии это формула не проходит.

Rise
30.10.2007, 17:04

Однозначно "ДА!" и еще раз ДА! это возможно...(собственный опыт)
Моя девушка учиться в Киеве, тоесть 5 дней в неделю она там...и только 2 дня(выходные) мы проводим полностью вместе...может вот эти маленькие промежутки времени проведенных вместе и спасают наши отношения...

Анянка
30.10.2007, 18:34

але кохання у таксофонах приречене недовго прожити...........:cry:

Sammael
05.11.2007, 07:51
Врядли...очень)
две разных и несовместимых жизни...
хотя очень многое зависет от самих людей...как они сохраняют эти отношения...:yes::confused:

I am redhotina
07.11.2007, 11:37
возможны в принцепе. но случается такое довольно редко, чаще побеждает физиология.....

Zbo4enka
07.11.2007, 12:30
возможны в принцепе. но случается такое довольно редко, чаще побеждает физиология.....
слишком кстати часто, при чом даж не дело в физиологи а втом что нет рядом человека.... и он не знает как ты живёшь сейчас и многое может не понимать=(((

I am redhotina
07.11.2007, 13:22
слишком кстати часто, при чом даж не дело в физиологи а втом что нет рядом человека.... и он не знает как ты живёшь сейчас и многое может не понимать=(((

согласна.....не знаю. лично мне важно в отношениях присуцтвие любимого человека, внимание и тд и тп :confused:

Zbo4enka
07.11.2007, 13:35
согласна.....не знаю. лично мне важно в отношениях присуцтвие любимого человека, внимание и тд и тп :confused:
Мах даж дело не в етом, просто в том что шас ....даже отношения... не на рростоянии у многих не получаются а на растоянии я молчу ваше=))%\

I am redhotina
07.11.2007, 13:56
Мах даж дело не в етом, просто в том что шас ....даже отношения... не на рростоянии у многих не получаются а на растоянии я молчу ваше=))%\

:lol::lol:это точно=))

Sammael
18.11.2007, 09:12

Отсюда вывод,всё зависет от конкретного человека=)и от его желания...
от искреней любви(что в наше время,редко встречаеться):(

Dara
18.11.2007, 10:53
Наверное, даже при сильных чувствах очень сложно поддерживать отношения на расстоянии...
Просто бывают исключения... знаю такую одну пару, встречались где-то 3 года вот недавно поженились:)

Длительные, серьезные отношения в любом случае хранить тяжело так что... было бы желание главное

korn me korn
18.11.2007, 18:31
есть и такая любовь.

Анянка
18.11.2007, 20:31
Наверное, даже при сильных чувствах очень сложно поддерживать отношения на расстоянии...
Просто бывают исключения... знаю такую одну пару, встречались где-то 3 года вот недавно поженились:)

Длительные, серьезные отношения в любом случае хранить тяжело так что... было бы желание главное

Да, это правильно, главное-наличие желание, а всё остальное уже можно построить!:yes:

курва :)
21.11.2007, 14:33
Да, это правильно, главное-наличие желание, а всё остальное уже можно построить!:yes:
Погоджуюсь.

ЛюБиЛа
21.11.2007, 16:42

Не так это легко как кажется. Даже если есть желание, есть еще очень много фаткоров которые мешают, так что желание тут не главное...

24.11.2007, 16:59
Не так это легко как кажется. Даже если есть желание, есть еще очень много фаткоров которые мешают, так что желание тут не главное...
Якщо є бажання, то тоді усі перешкоди стають мізерними і здоланними. Наприклад перешкода гроші. Але є хочеться побачити кохану! Збираєш гроші: ломаєш копілки, береж у борг, кредит, ідеш працювати... Бажання головний фактор!

Аврора
24.11.2007, 17:29

честно? ничего не получается. авторитетное мнение:yes:

D@4a
24.11.2007, 22:11

все залежить тільки від самих закоханих.........
..........від їхньої довіри....
........
...Взагалі відносини будуються на ВЗАЄМОДОПОМОЗІ і ВЗАЄМОРОЗУМІНІ........

А все інше до..........

СиZый
25.11.2007, 09:31

Я думаю что не возможна.......:|

Kassandra
25.11.2007, 14:17
все залежить тільки від самих закоханих.........
..........від їхньої довіри....
........
...Взагалі відносини будуються на ВЗАЄМОДОПОМОЗІ і ВЗАЄМОРОЗУМІНІ........

А все інше до..........

это фундамент, а дальше все решают обстоятельства.
ИМХО: возможна, если разлука не длительная.

D@4a
25.11.2007, 17:43
это фундамент, а дальше все решают обстоятельства.
ИМХО: возможна, если разлука не длительная.

Не спорю, що це фундамент....
........коли закоханні один одному довірюють, тоді їм нічого не страшне....навіть відстань

I{OPC@P
25.11.2007, 17:48
Не спорю, що це фундамент....
........коли закоханні один одному довірюють, тоді їм нічого не страшне....навіть відстань
Здесь ты не права,Любовь то возможна . Но если ты долго когото не видел(Того кого любиш) У тебя появляеться большой соблазн изменить.

D@4a
25.11.2007, 18:01
Здесь ты не права,Любовь то возможна . Но если ты долго когото не видел(Того кого любиш) У тебя появляеться большой соблазн изменить.

А ще з'являється(продовжується) величезне бажання побачити (його або її (дивлячмсь ху есть ху))

Kassandra
25.11.2007, 18:06
А ще з'являється(продовжується) величезне бажання побачити (його або її (дивлячмсь ху есть ху))

ну вот, а так как возможность увидеться есть далеко не всегда, то возникает вопрос, а зачем оно надо :|

D@4a
25.11.2007, 18:15
ну вот, а так как возможность увидеться есть далеко не всегда, то возникает вопрос, а зачем оно надо :|

в кого як:confused:

WeNdy
25.11.2007, 19:33
:yes::yes:

ЛюБиЛа
26.11.2007, 23:06
Якщо є бажання, то тоді усі перешкоди стають мізерними і здоланними. Наприклад перешкода гроші. Але є хочеться побачити кохану! Збираєш гроші: ломаєш копілки, береж у борг, кредит, ідеш працювати... Бажання головний фактор!

При чем тут деньги? Желание? Что таоке желание в отношенияъ на расстоянии? Если люди идуг на это, значит у них уже есть желание, а вот преодалеют ли они это, будут ли вместе,зависит не от желания... если бы от него все бы было очень легко...

ЛюБиЛа
26.11.2007, 23:12
Вообще такая любовь возможна, только нужно вовремя остановится, в смыле как можно скорее стать ближе друг к другу... если этого не происходит...все...глупо за что-то держаться, ничего не будет...

clubni4ka
28.11.2007, 13:35
y menia bula razlyka s moim parnem 10 mesiazev,mu 4asto ssorilis rasxodilis i sxodilis ne naxodili obshiy iazuk i ne ponimali dryg dryga xotia do etogo y nas vse bulo syper.kogda mu vse taki porygalis o4en o4en silno on na4al mne izmeniat a ia emy,a potom i on i ia poniali 4to bez dryg dryga prosto zhut ne mozhem i 4to dazhe to 4to mu mstili dryg drygy izmeniali ssorilis ne menialo nashux 4yvstv on vernylsia i mu yzhe neskolko mesiazev zhuvem vmeste dysha v dyshy)))potomy 4to mu liybim dryg dryga vsem serdzem))tak 4to liybov na raztoianii est prosto problem s nei bolshe,zato oni zastavliaiyt tebia iskrenne zadymatsa i poniat nyzhnu vu dryg drygy ili net)):)

Kassandra
28.11.2007, 14:57
y menia bula razlyka s moim parnem 10 mesiazev,mu 4asto ssorilis rasxodilis i sxodilis ne naxodili obshiy iazuk i ne ponimali dryg dryga xotia do etogo y nas vse bulo syper.kogda mu vse taki porygalis o4en o4en silno on na4al mne izmeniat a ia emy,a potom i on i ia poniali 4to bez dryg dryga prosto zhut ne mozhem i 4to dazhe to 4to mu mstili dryg drygy izmeniali ssorilis ne menialo nashux 4yvstv on vernylsia i mu yzhe neskolko mesiazev zhuvem vmeste dysha v dyshy)))potomy 4to mu liybim dryg dryga vsem serdzem))tak 4to liybov na raztoianii est prosto problem s nei bolshe,zato oni zastavliaiyt tebia iskrenne zadymatsa i poniat nyzhnu vu dryg drygy ili net)):)

вот в этом и весь позитив такой любви.

29.11.2007, 16:13
При чем тут деньги? Желание? Что таоке желание в отношенияъ на расстоянии? Если люди идуг на это, значит у них уже есть желание, а вот преодалеют ли они это, будут ли вместе,зависит не от желания... если бы от него все бы было очень легко...
Я не можу з тобою погодитись. Якщо люди в розлуці, то не обов'язково каже про те, що вони так захотіли. Бажання побороти все, щоб бути з коханою людиною навіть і відстань зменшується. Все у силах людських. Ну, майже все.

fantasy
29.11.2007, 21:24
а я всё-равно его люблю..и пофиг где он..и сколько между нами км..это всё такой бред на самом деле,если есть чувства..

Kassandra
29.11.2007, 23:04
а я всё-равно его люблю..и пофиг где он..и сколько между нами км..это всё такой бред на самом деле,если есть чувства..

иногда обстоятельстава бывают сильнее

Onex
29.11.2007, 23:07
любви нет....вас обманули...

Onex
29.11.2007, 23:09

:d:uups:

Sammael
03.12.2007, 21:15
Сложно это однако)
Ну смотря сколько они вместе...:)

clubni4ka
04.12.2007, 10:56

nea ia s etim ne soglasna ona est))tu prosto vidno eshe ne vstretil eto 4yvstvo v svoei zhuzni))ia tebe eto govoriy kak 4elovek vliyblionnui po yshu)):d

Onex
04.12.2007, 14:23
nea ia s etim ne soglasna ona est))tu prosto vidno eshe ne vstretil eto 4yvstvo v svoei zhuzni))ia tebe eto govoriy kak 4elovek vliyblionnui po yshu)):d

я когда влюбленный тоже уверен что она есть, но когда разочаровуюсь - понимаю что её нет:d

ЛюБиЛа
04.12.2007, 22:06
Я не можу з тобою погодитись. Якщо люди в розлуці, то не обов'язково каже про те, що вони так захотіли. Бажання побороти все, щоб бути з коханою людиною навіть і відстань зменшується. Все у силах людських. Ну, майже все.

Извини конечно, но ты так наивно рассуждаешь. А кто вообще хочет быть в разлуке? Понятно что так сложились обстоятельства. Лично у тебя были отношения на расстоянии?

ЛюБиЛа
04.12.2007, 22:08
иногда обстоятельстава бывают сильнее

Золотые слова. Увы, но они чаще всего бывают сильнее...

Onex
04.12.2007, 23:20

это ещё как сказать....
проще всего спихнуть ответственность на обстоятельства....

Kassandra
04.12.2007, 23:31

Да, есть неприятный момент. Обстоятельства на 90% процентов разрушают такие отношения.
Да и люди сейчас не такие романтичные. Если понимают, что разлука может занятутся на пару лет, начинают искать альтернативу, и как правило находят.

Kassandra
04.12.2007, 23:32
это ещё как сказать....

Да не проще, а так оно и есть. Было бы интересно выслушать и твое мнение по этому поводу.

Onex
04.12.2007, 23:36
Да, есть неприятный момент. Обстоятельства на 90% процентов разрушают такие отношения.
Да и люди сейчас не такие романтичные. Если понимают, что разлука может занятутся на пару лет, начинают искать альтернативу, и как правило находят.

хы.....яркий пример: мой товарищ ушел в армию, а его едвченка(с которой они встерчали года 3-4) через 1 месяц вышла замуж за другого%\%\%\
он пришёл в увольнительную и ахренел....через несколько лет её встертил а она жутко жалеет что так поступила и говорит что до сих пор его любит и бла бла бла.........он до сих пор её простить не может

Onex
04.12.2007, 23:38
Да не проще, а так оно и есть. Было бы интересно выслушать и твое мнение по этому поводу.

мое мнение было есть и будет - человек должен брать на себя ответственность за свою жизнь.......ведь каждый выбор в своей взрослой жизни он делал сам.......

YUZIK
04.12.2007, 23:40
Если снизойти до максимально возможной в логическом понимании и реальностным возможностям конкретной ситуации, то можно преодолеть каким то образом данную проблему, и не потерять то, без чего ты вовсе не сможешь, не смотря ни на какие там "обстоятельства". (не потерять любовь...)

Всё остальное лишь слова... Сожалевшие либо оправдывающие свои немощные поступки и попытки сделать то к чему не было столь жизненного и мучительного стремления от самих себя невзирая ни на какие преграды идя лишь к одной единой цели. а потом потакать на какие то причины или "обстоятельства" или еще более ничтожные факторы якобы повлиявшие...

Бесхребетность и расхлябанность в своём внутреннем мире видна и без расставания любящих людей, которым не дано высокое чувство любви. А кому дано это постичь не потеряют этого никогда и ни при каких "обстоятельствах".

:no:

Kassandra
04.12.2007, 23:41
мое мнение было есть и будет - человек должен брать на себя ответственность за свою жизнь.......ведь каждый выбор в своей взрослой жизни он делал сам.......

звучит как то страшно )))

Snap
хы.....яркий пример: мой товарищ ушел в армию, а его едвченка(с которой они встерчали года 3-4) через 1 месяц вышла замуж за другого%\%\%\
он пришёл в увольнительную и ахренел....через несколько лет её встертил а она жутко жалеет что так поступила и говорит что до сих пор его любит и бла бла бла.........он до сих пор её простить не может
ссука какая..
вот бы она тюрю хавкала..

Onex
Если снизойти до максимально возможной в логическом понимании и реальностным возможностям конкретной ситуации, то можно преодолеть каким то образом данную проблему, и не потерять то, без чего ты вовсе не сможешь, не смотря ни на какие там "обстоятельства". (не потерять любовь...)

Всё остальное лишь слова... Сожалевшие либо оправдывающие свои немощные поступки и попытки сделать то к чему не было столь жизненного и мучительного стремления от самих себя невзирая ни на какие преграды идя лишь к одной единой цели. а потом потакать на какие то причины или "обстоятельства" или еще более ничтожные факторы якобы повлиявшие...

Бесхребетность и расхлябанность в своём внутреннем мире видна и без расставания любящих людей, которым не дано высокое чувство любви. А кому дано это постичь не потеряют этого никогда и ни при каких "обстоятельствах".

:no:

блин...ну ты и выдал...а попроще написать нельзя было?:d

Kassandra
04.12.2007, 23:45
блин...ну ты и выдал...а попроще написать нельзя было?:d

Да все доступно и понятно :d

Onex
04.12.2007, 23:46
звучит как то страшно )))

почему страшно?:rolleyes:

Kassandra
04.12.2007, 23:47

Жалко парня, но такие случаи часто и очень часто встречаются в нашай жизни. Хотя логику поступка понять сложно.

Kassandra
04.12.2007, 23:51
почему страшно?:rolleyes:

Взять на себя ответственность сможет не каждый... а жаль. Хотя мы сами делаем выбор. Но признать свою ошибку ой как не просто.

Onex
04.12.2007, 23:51
Жалко парня, но такие случаи часто и очень часто встречаются в нашай жизни. Хотя логику поступка понять сложно.

отакэ життя

YUZIK
05.12.2007, 08:50

Прочитав это, делаю первое правильное умозаключение:

Учитывая факты, а именно те что они были вместе 3 и больше лет, значит в их отношениях уже наступал период привыкания, не ощущения новизны и чего то незнаемого по отношению друг к другу, в итоге вполне вероятно что у девушки мог кто то быть на стороне, в чём я почему то и не сомневаюсь, учитывая второй факт, который гласит что она вышла замуж через малый срок после ухода в Армию её парня. Я сомневаюсь что она смогла понять нового мужчину за месяц или чучуть больше (за малый срок вообщем) и сразу понять что это он и выйти замуж. Это сказка. Она его знала не первый день и месяц точно(возможно и год) вот и не колеблелалсь с решением и действиями.

Вывод: парню нагло изменяли без его ведома в тайной форме и возможно даже ждали пока он уйдёт в Армию, потому что если его не будет рядом то не будет так стыдно за свой поступок и не будет того морального дискомфорта когда он далеко и нет ответственности более до его приезда, а там уже когда приедет то будь что будет, как то замнёться.

Тварь и мразь она, и слов для неё больше не существует. И независимо от подтверждения моеё теории она останеться тем чем я её назвал выше.

Onex
05.12.2007, 13:27
Прочитав это, делаю первое правильное умозаключение:

Учитывая факты, а именно те что они были вместе 3 и больше лет, значит в их отношениях уже наступал период привыкания, не ощущения новизны и чего то незнаемого по отношению друг к другу, в итоге вполне вероятно что у девушки мог кто то быть на стороне, в чём я почему то и не сомневаюсь, учитывая второй факт, который гласит что она вышла замуж через малый срок после ухода в Армию её парня. Я сомневаюсь что она смогла понять нового мужчину за месяц или чучуть больше (за малый срок вообщем) и сразу понять что это он и выйти замуж. Это сказка. Она его знала не первый день и месяц точно(возможно и год) вот и не колеблелалсь с решением и действиями.

Вывод: парню нагло изменяли без его ведома в тайной форме и возможно даже ждали пока он уйдёт в Армию, потому что если его не будет рядом то не будет так стыдно за свой поступок и не будет того морального дискомфорта когда он далеко и нет ответственности более до его приезда, а там уже когда приедет то будь что будет, как то замнёться.

Тварь и мразь она, и слов для неё больше не существует. И независимо от подтверждения моеё теории она останеться тем чем я её назвал выше.
я с тобой полностью согласен, ту же теорию и я представил...причем он тоже не верит что можно через месяц выйти замуж а значит она ему уже изменяла......

и именно такой он её и считает.....

ЛюБиЛа
05.12.2007, 16:23
это ещё как сказать....

Никто ничего не спихивает, действительно очень часто бывает так что против обстоятельств идти невозможно...А особенно в отношениях на расстоянии

Onex
05.12.2007, 16:57
Никто ничего не спихивает, действительно очень часто бывает так что против обстоятельств идти невозможно...А особенно в отношениях на расстоянии

:confused: согласен.....против некоторых обстоятельств идти невозможно, но обстоятельства можно менять:yes:

не помню кто из великих сказал: "если рядом нет девушки которую я люблю, то я люблю девушку которая рядом"(с)

чтото есть в этой фразе......

SplendidZERO
05.12.2007, 17:07
На собственном опыте знаю, что такая любовь возможна! Более того, она на расстоянии становится еще сильнее, к тому же меньше ссор, и друг другу на расстоянии не надоедаешь.В общем, плюсов масса...

ЛюБиЛа
05.12.2007, 17:08
:confused: согласен.....против некоторых обстоятельств идти невозможно, но обстоятельства можно менять:yes:

не помню кто из великих сказал: "если рядом нет девушки которую я люблю, то я люблю девушку которая рядом"(с)

чтото есть в этой фразе......

Можно менять обстоятельства, но иногда обстоятельства меняют нас. Что-то есть, глядя с какой стороны посмотреть...

Семечка
05.12.2007, 17:10
На собственном опыте знаю, что такая любовь возможна! Более того, она на расстоянии становится еще сильнее, к тому же меньше ссор, и друг другу на расстоянии не надоедаешь.В общем, плюсов масса...

+111
согласна:yes:

SplendidZERO
05.12.2007, 18:48
;2175386']и незначительный такой минус - секса нету

как говорится: "Лучшая девченка - правая рученка".... З.Ы. ну это тем кому уже не в терпежь...:d

Medea(Инь-Янь)
05.12.2007, 19:22
Не верю в любовь на расстоянии. Вообще думаю,либо это случай один на тысячу,либо челу не хватает романтики,страсти,приключений. Да и вообще не знаю,ни одной пары,что б позитивно все закончилось. Все расставались.
Если же повезло-судьба....

Либо это должна быть Осознанная любовь ...

Onex
05.12.2007, 23:02

ага....а сколько фантазий!!!!

трахаетесь с разными людьми, а говорите что любите друг дружку

freedom
05.12.2007, 23:07
трахаетесь с разными людьми, а говорите что любите друг дружку

Фу як не гарно:no::d
По темі:кохання на відстані може бути, а може і не бути,залежить від людей(закоханих)...

YUZIK
05.12.2007, 23:19
я с тобой полностью согласен, ту же теорию и я представил...причем он тоже не верит что можно через месяц выйти замуж а значит она ему уже изменяла......

и именно такой он её и считает.....

Еще правильно в каждой ситуации какова бы она не была по мере ужасности, найти что то хорошее или более-менее позитивное. Потому что уже какой раз в жизни убеждаюсь что "Нет худа, без добра..."

Хорошее тут в моём понимание то, что он хороший парень, испортил и искаверкал бы себе всю жизнь с этой "Вырезано Цензурой"... а так вышло на оборот, он просто увидел что его могло ожидать и наверняка понял что ему однозначно повезло при таком исходе. :)

Onex
05.12.2007, 23:25
Еще правильно в каждой ситуации какова бы она не была по мере ужасности, найти что то хорошее или более-менее позитивное. Потому что уже какой раз в жизни убеждаюсь что "Нет худа, без добра..."

Хорошее тут в моём понимание то, что он хороший парень, испортил и искаверкал бы себе всю жизнь с этой "Вырезано Цензурой"... а так вышло на оборот, он просто увидел что его могло ожидать и наверняка понял что ему однозначно повезло при таком исходе. :)

:yes::yes::yes: он мне как раз говорил, что тепреь он рад что не остался с ней, так как она показала себя и приговаривает саркастически "и это на ней я так хотел жениться!":|

жизнь такая штука....
но это просто ситуация которых немало вокруг подобных и ещё похуже бывают....

Kassandra
05.12.2007, 23:28
Не верю в любовь на расстоянии. Вообще думаю,либо это случай один на тысячу,либо челу не хватает романтики,страсти,приключений. Да и вообще не знаю,ни одной пары,что б позитивно все закончилось. Все расставались.
Если же повезло-судьба....

Либо это должна быть Осознанная любовь ...

Да про любовь на расстоянии можна говорить, когда она длиться недолго. И люди точно знают, что снова будут вместе через некоторое время. (например длительная командировка).

YUZIK
05.12.2007, 23:28
Фу як не гарно:no::d
По темі:кохання на відстані може бути, а може і не бути,залежить від людей(закоханих)...

Ой да ладно...

Люди живут без расстояния и без обстоятельств которые их заставляют расставаться, и при этом легко себя чувствуют в плане измены в всех её возможных проявлениях.

О какой там любви на расстоянии можна говорить вообще при таких раскладах. Когда они не видят и не чувствуют друг друга, тут нужно иметь либо неземное доверие либо глупую наивную доверительность что тебе не изменят. Или еще лучше когда есно изменяют "в далеке" а когда приезжают то поют песни типа "Как я тебя люблю и т.п.". Сволочность и подлость сплош и рядом если это не искренние чувства.

А такие в наше время встретить ужасающе сложно. Просто "днём с огнём не сыщеш..." :(

Onex
05.12.2007, 23:30
Да про любовь на расстоянии можна говорить, когда она длиться недолго. И люди точно знают, что снова будут вместе через некоторое время. (например длительная командировка).

:yes::yes::yes:

Lucifer
07.12.2007, 12:55
не мохе кохання існувати на відстані...перевірено!!!:|

Jason
07.12.2007, 13:00

Ага...
Люди по 5 лет плавают на Атомных подводных лодках, а в это время, у них рождаются, вполне, здоровые дети...

AndRey Wild Cat
07.12.2007, 13:03
не мохе кохання існувати на відстані...перевірено!!!:|Якщо відстань 0.04-0.08 мм, то ще й як може... :?)

gon_zalez
07.12.2007, 16:57
Я пробовал девушка ЧеркасьІ я тут. Пол года вот такого вот... %\%\%\ больше нехочу. :p:p:p лучше сам буду.

Fok
07.12.2007, 17:03
Я пробовал девушка ЧеркасьІ я тут. Пол года вот такого вот... %\%\%\ больше нехочу. :p:p:p лучше сам буду.
оригинальное решение :) ..

тоже проходили ... 4-й год уже вместе, но вот только пару месяцев назад она переехала ко мне ... расстояние оказалось не помехой .. и теперь в прошлом ) :yes:

gon_zalez
07.12.2007, 17:49
... расстояние оказалось не помехой .. и теперь в прошлом ) :yes:

А на каком растоянии вьІ жили друг от друга?

Ellie Jane
07.12.2007, 17:55
не мохе кохання існувати на відстані...перевірено!!!:|
в то же время милллллион раз доказано другое...знаю примеры из жизни!!...при чем не виделись 2 года....и тогда мобилок и смс еще небыло:p

YUZIK
07.12.2007, 23:29
в то же время милллллион раз доказано другое...знаю примеры из жизни!!...при чем не виделись 2 года....и тогда мобилок и смс еще небыло:p

И милллллллион раз доказано, что верностью там и не пахло. :no:

08.12.2007, 12:47
Извини конечно, но ты так наивно рассуждаешь. А кто вообще хочет быть в разлуке? Понятно что так сложились обстоятельства. Лично у тебя были отношения на расстоянии?

Я не кажу, шо люди самі цього хочуть!!!
Так, в мене були стосунки на відстані. Нас розділила життя, не за нашим бажанням. Він поїхав працювати, бо в Україні багато євро не заробиш. Ось і працює там вже два роки. Каже шо кохає. Я не вірю. Бо були вже зради. Неможливо не зраджувати 2 роки.
А на рахунок наївності: кожна курва може бути наївною:yes:

Fok
08.12.2007, 13:03
:d ... твой косяк )) ... всё ж в твоих руках )) ... слабо сделать так, чтоб не хотелось ..? :)

и чё за слово такое? .... верность)) ... фе ((

Аврора
08.12.2007, 13:13
нету её! на расстоянии можешь делать все, что угодно и с кем угодно, а говорить что предан(а).. и где тут извините, любовь???

freedom
08.12.2007, 13:17
нету её! на расстоянии можешь делать все, что угодно и с кем угодно, а говорить что предан(а).. и где тут извините, любовь???

А якщо не робити так?:)

Ellie Jane
08.12.2007, 13:19
не мыслите так узколобо
тут все индивидуально
может дело не в том, что не может, а в том что ее небыло??

ЛюБиЛа
08.12.2007, 14:27
Я не кажу, шо люди самі цього хочуть!!!
Так, в мене були стосунки на відстані. Нас розділила життя, не за нашим бажанням. Він поїхав працювати, бо в Україні багато євро не заробиш. Ось і працює там вже два роки. Каже шо кохає. Я не вірю. Бо були вже зради. Неможливо не зраджувати 2 роки.
А на рахунок наївності: кожна курва може бути наївною:yes:

Ты сама себе противоречишь.

Kassandra
08.12.2007, 14:47

Да нету тут любви и близко, есть как бы зависимость. :)

YUZIK
08.12.2007, 22:35
:d ... твой косяк )) ... всё ж в твоих руках )) ... слабо сделать так, чтоб не хотелось ..? :)

и чё за слово такое? .... верность)) ... фе ((

Да не во мне дело, у меня на первом плане благородность в всех возможных сферах деятельности с моей стороны, чего Я и требую от остальных. Потому за свой "косяк" я не переживаю. Меня больше смущает поведение лиц противополжного пола которые отнюдь иногда ведут себя куда распущенее мужсконго пола, только вот узнать об этом нам дано не всегда, так легко. Я не про себя говорю, я в своих намерениях определился, я рассуждаю о том что наблюдаю сплош и рядом в жизни вокруг себя, в окружающих меян людях, потому и характеризирую в таком тоне.

Верность - это то, ради чего можно пожертвовать всем что у тебя есть, что бы быть спокойным в том, что тебя не предаст человек который обладает тобой, на уровне того самого сокровенноо и лично непостежимого никому, кроме этого человека.

не мыслите так узколобо
тут все индивидуально
может дело не в том, что не может, а в том что ее небыло??

Естественно индивидуально, я разяснил позицию которую лицезрею вокруг себя. Потому тут не узколобость и не ограниченость в рассуждениях а упорность фактов которые под носом происходят и опровергают все возможные отклонения от сей же узколобости по данной тематике.

Для кого её не было, тому и не чего тертяь, и не о чем переживать. А тем у кого она была, есть и будет, об этом переживать и не нужно, потому что они уверены в своём завтрашнем дне.

Ellie Jane
08.12.2007, 22:48
Естественно индивидуально, я разяснил позицию которую лицезрею вокруг себя. Потому тут не узколобость и не ограниченость в рассуждениях а упорность фактов которые под носом происходят и опровергают все возможные отклонения от сей же узколобости по данной тематике.

Для кого её не было, тому и не чего тертяь, и не о чем переживать. А тем у кого она была, есть и будет, об этом переживать и не нужно, потому что они уверены в своём завтрашнем дне.
ммм...
по-моему, тут рассуждают на тему "бывает или нет" так как есть огромная куча случаев, что "бывает", то как можно допускать обратное??
то что мы не видели в живую Гитлера, это не означает, что его не было

YUZIK
08.12.2007, 22:53
ммм...
по-моему, тут рассуждают на тему "бывает или нет" так как есть огромная куча случаев, что "бывает", то как можно допускать обратное??
то что мы не видели в живую Гитлера, это не означает, что его не было

Я вообщеНто про верность вел греч, отвечая на предыдущий пост.

Любовь на расстоянии, может существовать , но понятие "существовать" и "расстояние" очень растяжимое.

Существовать она может, если расстояние вариируеться в не больших пределах и время расставания не больше средневозможного для поддержания отношений.

ИМХО.

Ellie Jane
08.12.2007, 23:03
Я вообщеНто про верность вел греч, отвечая на предыдущий пост.

Любовь на расстоянии, может существовать , но понятие "существовать" и "расстояние" очень растяжимое.

Существовать она может, если расстояние вариируеться в не больших пределах и время расставания не больше средневозможного для поддержания отношений.

ИМХО.
мм...и что считается большим и длительным?

fantasy
08.12.2007, 23:21
всё возможно,если есть доверие..а когда оно начинает по-немногу пропадать..тогда и отношениям..........:mega_shok

YUZIK
08.12.2007, 23:22
мм...и что считается большим и длительным?

Расстояние может быть и огромным, это не имеет значения особо. Главное период расставания.

Для кадой ситуации определенный период, комуто и сутки уже долго, а комуто и месяц спокойно переноситься, отношения и требования к ним у людей разные.

Просто при длительных отношениях на расстоянии, чем больше период тем больше вероятность что один из партнеров( или обое) нарушил оббет верности, и посекольку это ыбло далеко и не доказуемо впринципи, это просто будет скрыто и забыто. К чему я и веду.

Sammael
10.12.2007, 08:34
Может!!!Почему?Если люди долго вместе,любят - у них уже есть что-то общее...Темболее они видь смогут приежать друг к другу)Многое зависет от настроя любимых=):)
Любовь иногда творит чудеса=)))

Правда в многих случаех это приводит к расставанию...видь появляеться ревность)))А ревность это не доверие,и это первое что нужно пеньками гнать от себя подальше))):yes:

Kassandra
10.12.2007, 08:48
Может!!!Почему?Если люди долго вместе,любят - у них уже есть что-то общее...Темболее они видь смогут приежать друг к другу)Многое зависет от настроя любимых=):)
Любовь иногда творит чудеса=)))

Правда в многих случаех это приводит к расставанию...видь появляеться ревность)))А ревность это не доверие,и это первое что нужно пеньками гнать от себя подальше))):yes:

Да приезжать это не то... это не отношения а пародия. Хотя вон В США практикуют такое как Гостевой брак, но у америкосов много тараканов в голове, нам их никогда не понять.

Sammael
10.12.2007, 08:56
Да приезжать это не то... это не отношения а пародия. Хотя вон В США практикуют такое как Гостевой брак, но у америкосов много тараканов в голове, нам их никогда не понять.

А как насчёт армии?Парень в армии,девушка его ждёт)))( месяцев,каких?Никто незнает,время покажет))):confused:
И как думаешь девушка его дождёться???
Смотря какие обстоятельства будут,но если она его будтит просто любить,не влюблена будет,а именно любить,то я думаю она его дождёться=)))

11.12.2007, 13:22
Ты сама себе противоречишь.
В чому саме?

ЛюБиЛа
11.12.2007, 23:49
В чому саме?

Да во всем...то ты веришь в такую любовь, тут уже не веришь что любит, измены были. Если же ты говоришь что главное желание и все получиться, так почему вы сейчас на расстоянии? Нет желания? Думаю есть... Вот и своими отношениями ты противоречишь тобою же сказанное.

14.12.2007, 12:54
Да во всем...то ты веришь в такую любовь, тут уже не веришь что любит, измены были. Если же ты говоришь что главное желание и все получиться, так почему вы сейчас на расстоянии? Нет желания? Думаю есть... Вот и своими отношениями ты противоречишь тобою же сказанное.

Розкладемо все по поличкам. Я вірю в кохання на відстані як в таке. Бо знаю шо є люди, які кохають і не зраджують. Про мій випадок говорити не дуже хочу. Бажання є але лише в однієї сторони (у мене). Я не збираюсь їхати до нього через кордони і почуватись дурепою. Він каже шо кохає і хоче шоб я приїхала. А я вважаю шо якби кохав, то сам приїхав. Я не жінка дикарбиста шоб їздити по закордонню. А в кохання на відстані я вірю.

VLAD11
14.12.2007, 21:09
любовь то существует....но она не к чему не приводит к большому сожелению......если ты понимаещ что встретиться с етим человек у тебя 1 шанс из милиона....и ты держишся за етот шансик.....то с таким успехом или ты не выдержиш или твоя половинка.....время...проходит...и всё забываеться к большому сожелению =(

Kinder PinGui =)))
14.12.2007, 21:57
Привт , чуві! шо всі про кохання? я стараюсь якось про це не думати, а воно -ВСЮДИ! Пам*ятаєш ту дєвку з Литви? Думаєш, то було справжнє кохання???:|

Kinder PinGui =)))
14.12.2007, 21:58
Привт , чуві! шо всі про кохання? я стараюсь якось про це не думати, а воно -ВСЮДИ! Пам*ятаєш ту дєвку з Литви? Думаєш, то було справжнє кохання???:|
Влад 11, то я до тебе

(: IRissTko :)
14.12.2007, 22:07

А я думаю,шо кахання взагалі не існує...вже думаю...ні на расстаянії, ні вблізі. :no::no:
от дупа....:rolleyes:

SplendidZERO
14.12.2007, 22:19
Я верю в любовь, ана есть везде, даже на северном полюсе)) :yes:

...и даже в забитой Виннице...;)

SplendidZERO
14.12.2007, 23:18
Есть, ток єто уже не на растоянии будет))
Кльовій Юзербар)) Ріспект)):cool:

в смысле... что именно кльово?:rolleyes:

Малышка14
15.12.2007, 20:04
сложно это

<SANTA>
15.12.2007, 21:28
нету,тока очень редко.

PEACHonka
19.12.2007, 18:17

Нет ничего не возможного :cool:
На данный момент у меня отношения с человеком который живет в другом городе. Видимся только на выходных...Зато ценим каждую секунду времени. Хотя это очень сложно. Часто нужна поддержка не только по телефону...

Onex
21.12.2007, 13:59
жжошь, Мариха. Ничего не может быть на расстоянии! Особенно любовь! Без измен не обойтись! Если твой парень живет в другом городе, будь уверена, он удовлетворяеться другими девушками! Это естевтвенные инстинкты;) Хоть ты и умопомрачительная барышня, но и ради тебя никто не будет воздерживаться!

"если рядом нет девушки которую я люблю, то я люблю девушку котрая рядом"(с)ктото из Великих американцев

(от такие вот мы самцы:d)

LiTtlE dEaTh*
21.12.2007, 14:30
если есть любовь то она всё пройдёт

Sammael
26.12.2007, 07:05
Любовь на расстоянии - это разочерование в какой-то мере.
Ты на что-то еще надеешься,ждёшь,веришь,а оно бац,и на тебе "очень приятный подарочеК"=)Потом чувство предательства))))

el noire
26.12.2007, 09:51
Ты на что-то еще надеешься,ждёшь,веришь,а оно бац,и на тебе "очень приятный подарочеК"=)Потом чувство предательства))))
третий:confused:

ох итить... мне кажется или основная масса форума это дети до 20 лет ? а в основном 15-17 ?

Sammael
27.12.2007, 07:34

ох итить... мне кажется или основная масса форума это дети до 20 лет ? а в основном 15-17 ?

ну мне вообще-то 15(в профиле указано не правильно)
а что ты хотел?я высказываю мнение по тому что видела и испытала на себе=)
а так этного было мало,так и ход моих мыслей и тому подобное очень еще детские=)
Я думаю,что в 24 у меня тожЫ немного другие взгляды будут по поводу многих вещей))):)

Victor the Winner
03.03.2008, 18:07

Мне 16, и я верю в любовь на расстоянии. Конешно, если обе стороны будут откровенны и не выдумывать что-нибудь про себя.

PEACHonka
03.03.2008, 19:20

Если прекрасные отношение и сильные чувства никакое растояние не помешает, люди всегда найдут выход, ибо есть стимул. Если же их "любовь" закончилась, то грош цена таким чувствам! А вся эта чушь с чувствами предательства и разочарования всего лишь отмазка для тех кому не хватило сил перенести испытание.

Onex
03.03.2008, 19:41
:lol:согласен :yes:

freedom
03.03.2008, 21:00
согласен :yes:
:dхатя б уже так изменили цитату:
если есть любовь, то она всёравно пройдёт.....

Маленьке біляве стерво
04.03.2008, 17:26
Если прекрасные отношение и сильные чувства никакое растояние не помешает, люди всегда найдут выход, ибо есть стимул. Если же их "любовь" закончилась, то грош цена таким чувствам! А вся эта чушь с чувствами предательства и разочарования всего лишь отмазка для тех кому не хватило сил перенести испытание.
Марина, я прожила в таких отношениях полтора года. Какие они не были замечательные до того как мой екс уехал в другой город - они все равно развалились. И именно из-за расстояния.
И мой пример - не единственный. Так что когда люди могут сохранить отношения не смотря на расстояние - это скорее исключение, чем правило.
Совсем другое дело, когда нужда гонит мужа за границу на зароботки, либо проффесия - моряк, или что-то вроде того. И то не все выдежрживают...

freedom
04.03.2008, 17:32
Марина, я прожила в таких отношениях полтора года. Какие они не были замечательные до того как мой екс уехал в другой город - они все равно развалились. И именно из-за расстояния.

как иминна?.....тєбє надоєло или єму?.....

Маленьке біляве стерво
04.03.2008, 17:35
как иминна?.....тєбє надоєло или єму?.....
надоело - неподходящее слово.
но и отношениями свидания раз в месяц и жизнь по телефону назвать сложно. елементарный интерес к сексу пропадает:confused:

Маленьке біляве стерво
04.03.2008, 17:44
А потом и детей по телефону, и мам/пап только на картинке и раз в год...
вот потому то это все и закончилось:)

Маленьке біляве стерво
04.03.2008, 17:57
Хотя в принципе можно понять, когда моряки, заробитчане, еще как то...
Но без принципа, просто понимаешь, что очень часто, если не всегда, заработанные деньги не дают тепла, чувства опоры и надежности...
у меня папа работает в Питере.
до того - всю мою сознательную и несознательную жизнь был моряком.
я привыкла, что он все время - вне дома. когда он приезжает - это празник для семьи. так всегда было. но жить с ним больше месяца - я не могу. начинаются скандалы. при чем из-за мелочей. мелочей бытовых. потому что мы не умеем жыть вместе. мы не притерлись, не привыкли друг к другу от того, что так редко проводим время вместе.
но в то же время - я никогда не позволю что б мой муж - был где-то...

Onex
04.03.2008, 18:26
у меня папа работает в Питере.
до того - всю мою сознательную и несознательную жизнь был моряком.
я привыкла, что он все время - вне дома. когда он приезжает - это празник для семьи. так всегда было. но жить с ним больше месяца - я не могу. начинаются скандалы. при чем из-за мелочей. мелочей бытовых. потому что мы не умеем жыть вместе. мы не притерлись, не привыкли друг к другу от того, что так редко проводим время вместе.
но в то же время - я никогда не позволю что б мой муж - был где-то...

ха-ха!! ха-ха-ха!!! ха-ха-ха!!! ха-ха!
ха-ха!! ха-ха-ха!!! ха-ха-ха!!! ха-ха! ха-хаха-хаха!!!

PEACHonka
04.03.2008, 18:53
И мой пример - не единственный. Так что когда люди могут сохранить отношения не смотря на расстояние - это скорее исключение, чем правило.
Совсем другое дело, когда нужда гонит мужа за границу на зароботки, либо проффесия - моряк, или что-то вроде того. И то не все выдежрживают...
Я не говорю за какие-то правила или исключения. Любые отношения разваливаются если уж на то пошло. Это лишь вопрос времени и желания. Не так уж и страшно это расстояние.

PEACHonka
04.03.2008, 18:58
Любовь всегда заканчивается.
У кого то раньше, у кого то позже. Если при этом не возникает на ее месте ничего, то ...
И кстати это далеко не чушь, а банальная правда жизни.

Оптимист, ты, дядька.:)
А банальная правда жизни у каждого своя;)

Lorna
04.03.2008, 19:15
До тех пор, пока не понимаешь, что она абсолютно одинаковая, у всех.
:yes::confused:

MONG
04.03.2008, 19:33
правда не правда... своя не своя...
Неверю!!....
На расстоянии "лицо трудно разглядеть", не говоря о том чтобы обнять или дотронуться...
А фантазировать глядя на фотографию и слыша томный голос, не назву это любовью

Маленьке біляве стерво
04.03.2008, 19:34
Сила привычки превратившаяся в исключение, которое только подтверждает общую норму.

именно

Маленьке біляве стерво
04.03.2008, 19:35
ха-ха!! ха-ха-ха!!! ха-ха-ха!!! ха-ха!
ха-ха!! ха-ха-ха!!! ха-ха-ха!!! ха-ха! ха-хаха-хаха!!!
Николай, вы меня не поняли:)
я имела ввиду что буду против того, чтоб МОЙ муж работал за границей или хотя бы в другом городе:confused:
хватит с меня ожиданий%\

Vetka
04.03.2008, 23:21
расстояния.... иногда один город кажется слишком большим...

Vdovy
05.03.2008, 00:00
расстояния.... иногда один город кажется слишком большим...

freedom
05.03.2008, 18:06
:rolleyes:інтірєсна а я видєржу?......а ана?

Onex
05.03.2008, 18:21
:rolleyes:інтірєсна а я видєржу?......а ана?

нихрена не получится!:p

freedom
05.03.2008, 18:24
нихрена не получится!:p

а чо?....папробувать нужна......я за сібя пачті увєрін.....

Onex
05.03.2008, 18:25

увииииииииииииииииииииии:lol::lol::lol:

freedom
05.03.2008, 18:30
увииииииииииииииииииииии:lol::lol::lol:

http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2279885&postcount=11341

Victor the Winner
05.03.2008, 18:53

Нужно быть уверенным на все 100. Почти - всеравно что нет.

Onex
05.03.2008, 19:05
Нужно быть уверенным на все 100. Почти - всеравно что нет.

красава!!!! 5 баллов!

Victor the Winner
05.03.2008, 19:08
красава!!!! 5 баллов!

Спасибо, для вас лишь стараюсь!;)

Victor the Winner
06.03.2008, 21:29
Уверенность в ней поважнее будет. :yes:

Вот именно! Главное - это ее верность...

Victor the Winner
07.03.2008, 15:13
Извини, может я не правильно высказался. Я имел в виду, чтобы она не имела других отношений...

freedom
07.03.2008, 15:26
Извини, может я не правильно высказался. Я имел в виду, чтобы она не имела других отношений...

ти ета каму?

Victor the Winner
07.03.2008, 20:02
Да так, ненужные никому мысли вслух. Не воспринимайте всерьйоз...

TASHA
03.10.2008, 16:49
а какая любовь? а какое расстояние?

а если есть расстояние - имеет значение его выражение в метрах-километрах?:cool:

TASHA
03.10.2008, 18:07
конечно! 600 метров намного ближе чем 600 км :)

А толку? Человека все равно не видишь! :confused:

vanya777
03.10.2008, 23:24

ты просто еще чувствуеш ее(его) тепло на небольшом расстоянии!:yes:

TASHA
04.10.2008, 11:46
ты просто еще чувствуеш ее(его) тепло на небольшом расстоянии!:yes:

:umnik2: А о каком тепле идет речь? Если о физическом, то его можно чувствовать на расстоянии не более 20 см. Если о теплоте отношений, то разве она убывает с увеличением километров?;)

Onex
04.10.2008, 14:39

не в километрах считать надо - в часах(переезда, перелета)...вот!

ну нельзя жес любимым человеком находиться рядом всегда!!!! наскучит!

vanya777
04.10.2008, 22:06
:umnik2: А о каком тепле идет речь? Если о физическом, то его можно чувствовать на расстоянии не более 20 см. Если о теплоте отношений, то разве она убывает с увеличением километров?;)

речь о тепле духовном, если ты хотя бы знаеш что он(а) не недоступен в данный момент, то это уже согревает))

Дядя Бабай
07.12.2008, 14:31
Любовь - это зло.

freedom
07.12.2008, 15:27
Любовь - это зло.

чего вдруг?

Дядя Бабай
07.12.2008, 16:47
чего вдруг?
Любовь - не что иное, как психическое заболевание.
Интересно почитать: http://mignews.com.ua/articles/192583.html

Onex
07.12.2008, 20:34
Любовь - не что иное, как психическое заболевание.
Интересно почитать: http://mignews.com.ua/articles/192583.html
:) Это ещё смотря какая любовь. В данной статье описана влюбленность, а не любовь. Советую почитать "искусство любви"Эрих Фромм

TASHA
08.12.2008, 09:12
А возможна любовь....вообще....??? :umnik2:И есть ли в формуле любви такая составляющая, как расстояние???:umnik2:

Дядя Бабай
08.12.2008, 09:57
А возможна любовь....вообще....??? :umnik2:И есть ли в формуле любви такая составляющая, как расстояние???:umnik2:
Хз. Есть такая пословица: "С глаз долой - из сердца вон".

Fok
08.12.2008, 14:26
:) Это ещё смотря какая любовь. В данной статье описана влюбленность, а не любовь. Советую почитать "искусство любви"Эрих Фромм

:yes: именно да .. !

сам нагло заявлял, что глупо писать книжку про любовь и что я там ничего нового не вычитаю .. но заставили меня-таки её прочитать ..

очень не жалею и потом было стыдно за свои слова :uups:

Ventelyator
10.12.2008, 12:31
я не хочу

Onex
10.12.2008, 13:07
я не хочу

-SD-
12.12.2008, 14:47
Для многих женщин любовь это......

Onex
12.12.2008, 14:53

Sammael
08.01.2009, 18:28

коректно по отношению женщинам:yes:
спасибо, подрачила:kiss:

Зачем чувства переводить в слова?
Когда они стают словами они теряю ту изюминку, которая в них есть.

Vihtyrrr
16.01.2009, 14:18

TASHA
17.01.2009, 21:20
предполагаю, что имеет место быть

Слабенькое, стало быть, у Вас сердце...:rolleyes:

Lilit_Elderi_de_Filler
20.01.2009, 15:30
я его корвалолом, валидолом и есс-но валерьянкой укрепляю :yes:

По 5 капель перед едой? А укрепляете ли? Говорят ухудшается память и ослабляет потенцию,попробуй заменить пустырником :d

Lilit_Elderi_de_Filler
21.01.2009, 18:31
премного благодарен :yes: то-то я думаю с памятью лажа :confused: а у пустырника нет побочных эффектов? вдруг он стимулирует развитие женских гормонов?:eek:

ну если у тебя повышенная чувствительность то не советую принемать вообще. а побочные действия аллергическая реакция, диспепсия. ее еще не принемают при беременности. а так же он усиливает действие снотворных и анальгетиков. успехов!))

Lilit_Elderi_de_Filler
22.01.2009, 16:31
хотя у меня и повышенная чувствительность, беременностью я не страдаю :confused: ...
спасибо за новое медицинское слово в моем лексиконе - диспепсия! Супер! До этого я знал только 2 мед.термина - "бруцеллез" и "болезнь Бехтерева-Штрюмпеля" (подсмотрел в учебнике друзей-медиков).

устрашающе звучит) но мне известно только "воспаление хитрости", болею им только когда от всего устала и хотется отдахнуть :d

Lilit_Elderi_de_Filler
22.01.2009, 17:30
можно ополаскивать марганцовкой, прижигать йодом или зеленкой :yes:
ЗЫ: Мастер Йода - прижигатель? Медбрат? :rolleyes:

по САБЖУ: штука тонкая , оч. индивидуальная и видимо обсуждать это нет смысла

ну прям не знаю, по поводу марганцовки и зеленки, у меня оно само проходит)

Sleepless Soul
28.01.2009, 18:34
и что еще думаю по поводу сабжа: не каждый человек выдержит :(
это тоже сугубо индивидуально)

Sleepless Soul
28.01.2009, 19:47
конечно. но мужчинам намного сложнее
не знаю, на месте мужчины в данной ситуации я точно не была)

Lilit_Elderi_de_Filler
02.02.2009, 16:36
да и страшно представить

ruslandhz
06.04.2009, 15:29
Очень тяжело:(

ruslandhz
06.04.2009, 15:34
лучше с этим не сталкиваца:mega_shok

ruslandhz
07.04.2009, 22:28
да :(

Я так понял у тебя были такие отношения

W/M
16.04.2009, 23:02
Возможна. И хороша тем, что от нее нет ни детей, ни болезней, ни вирусов :) Разве что - для ПК :)

W/M
17.04.2009, 18:34
тогда , это не любовь :no:

Возможно это ее зародыш... или руины )

Metalist
12.09.2009, 12:40
Я считаю этот вопрос глупым, так как каждый для себя определяет возможно это или нет .Нет единого ответа для всех,который бы каждого устроил

krebs83
17.09.2009, 10:50
Мы з дружиною переписувались на протязі 2,5 років. Відстань між нами була 2000 км. Потім набридло все і одружились. Ось так