Просмотр полной версии : любовь на расстоянии
Medea(Инь-Янь)
06.07.2007, 23:39
Знала много пар,которые имели серьезные отношения на расстояни. Виделись раз в пол года. А сейчас незнаю ни одной,которая бы сохранил б отношения ...Обычно все заканчиваеться плачевно..а иногда понимающе..
Это тяжело для чувств человека. Зчем создавать себе проблемы. Но мы не застрахованы от подарков судьбы:))
Знала много пар,которые имели серьезные отношения на расстояни. Виделись раз в пол года. А сейчас незнаю ни одной,которая бы сохранил б отношения ......:))
:uups:
Вже майже 18 років :yes:
Любовь на расстоянии долго не протянет, батареек не хватит. Но в каждом правиле есть исключения. :confused:
С@л0 в шОкОладІ=)))
13.07.2007, 11:10
любовь на расстоянии существует...но к огромному сожалению очень быстро проходит........
ЧТо да то..да :| прошла любовь завяли памидорЫЫЫЫ... :cry:
Sleepless Soul
13.07.2007, 22:09
вот буквально несколько дней назад
яркий пример
он в Виннице
она за 504 км
есть симпатии и чувства
но они просто решили
что дела с этого не будет
теперь просто общаюцца
а обидно((
miss posh
14.07.2007, 12:43
есть но она никогда ни будет длиться вечно.....
что ни говори а общения в реале не заменит инет и телефон
логично. вечно не сможет ... кто-нить из возлюбленных обязательно помрет :( .... а второй (который Дункан Маклауд) , будет вечно страдать :cry:
:lol:
Любовь на расстоянии существует.
В неё не верят те, кто боится трудностей.
Вечно длится она, конечно, не сможет. Поэтому таким отношениям должно быть логическое "завершение".
Либо они съезжаются и живут вместе. Либо расстаются.
Почему-то зачастую влюблённым проще выбрать 2й вариант, чем приложить максимум усилий, чтоб в результате быть вместе.
отчего же, могу поспорить! Знавал я человека у которого в нескольких городах была любовь ( в Виннице само собой) ... и он ездил в командировки по этим городам и любил там своих женщин. причем чувства его были искренни и глубоки ... а т.к. в Виннице была жена, то вопрос съезжания отпадал сам собой. Не знаю длится ли это по сей день, но 3 года совместной работы с ним оч. меня потешали :)
М-дэ... простите, но мы, наверное, говорим о разных понятиях)))
М-дэ... простите, но мы, наверное, говорим о разных понятиях)))
Хм, неужели не может быть искренней любви к нескольким женщинам? :)
Sleepless Soul
14.07.2007, 18:54
Хм, неужели не может быть искренней любви к нескольким женщинам? :)
я против этого
но если рассуждать с точки зрения того, что любовь - это желание быть вместе с человеком, заботиться о нём, быть с ним рядом... ну короче вы меня поняли))) то любовь к нескольким возможна и очень даже) но это таки талант))
но повторюсь
что по мне
так лучше любить одного человека и быть ему верным
так проще
и правильней
я считаю)))
Sleepless Soul
14.07.2007, 18:56
утопия
но я с ней полностью согласна
человек способен на всё
если он искренне этого хочет
и верит в свои силы
:)
нема любви на растояние :)
я против этого
но если рассуждать с точки зрения того, что любовь - это желание быть вместе с человеком, заботиться о нём, быть с ним рядом... ну короче вы меня поняли))) то любовь к нескольким возможна и очень даже) но это таки талант))
но повторюсь
что по мне
так лучше любить одного человека и быть ему верным
так проще
и правильней
я считаю)))
Ну, как кому... :)
Мне влом как-то связываться с кем-либо... Несерьезные отношения рулят... :d
С@л0 в шОкОладІ=)))
18.07.2007, 12:07
Так скучаааааааааааююююю :cry: ..так нехватает....
Вечно длится она, конечно, не сможет. Поэтому таким отношениям должно быть логическое "завершение".
Либо они съезжаются и живут вместе. Либо расстаются.
Почему-то зачастую влюблённым проще выбрать 2й вариант, чем приложить максимум усилий, чтоб в результате быть вместе.
A esli vse eti usiliya ne imeut logi4eskogo prodoljeniya...???
4to togda delat? A? puskat vse na samotek, po tipu "kak budet-tak budet"...? Ili kak? :confused:
Sleepless Soul
18.07.2007, 21:27
Ну, как кому... :)
Мне влом как-то связываться с кем-либо... Несерьезные отношения рулят... :d
:confused:
мине кажиццо, рана или поздна всьо равно захочиж чивота сирийознава :)
мине кажиццо, рана или поздна всьо равно захочиж чивота сирийознава :)
Может быть. Но и быстро расхочется...
A esli vse eti usiliya ne imeut logi4eskogo prodoljeniya...???
4to togda delat? A? puskat vse na samotek, po tipu "kak budet-tak budet"...? Ili kak? :confused:
Засранеееец :d Привет))))))))))
Если тебя что-то беспокоит пиши мне на мэйл :d
Sleepless Soul
18.07.2007, 22:53
Может быть. Но и быстро расхочется...
:d тожы правда)
Undying_Zinaida
19.07.2007, 23:37
НЕТ
ІМХО
С@л0 в шОкОладІ=)))
23.07.2007, 14:25
Верю..ой..как.во всё єто верю... :cry: наивная ..єх.. :| но верю что любит ...
proklataja
23.07.2007, 17:44
НЕТ
ІМХО
+1 vapwe ne veru %\
{~СладкаяVatta~}
25.07.2007, 12:51
эг....бывает((((только проходить быстро....иногда не сразу...иногда на 2 года её хватает....особенно если учесть что за эти 2 года мы видились максимум 4 месяца (эт типо 2 лета)..а щас....он мну оч дорог...но уже не любим....просто дорог как кой-то брат или просто очень хороший друг))))))
С@л0 в шОкОладІ=)))
25.07.2007, 12:55
эг....бывает((((только проходить быстро....иногда не сразу...иногда на 2 года её хватает....особенно если учесть что за эти 2 года мы видились максимум 4 месяца (эт типо 2 лета)..а щас....он мну оч дорог...но уже не любим....просто дорог как кой-то брат или просто очень хороший друг))))))
как трогательно.... :cry:
И где же она бывает если он тебе уже просто хороший друг :)
{~СладкаяVatta~}
25.07.2007, 18:49
И где же она бывает если он тебе уже просто хороший друг :)
но она ж БЫЛА!!))) только как и любая любовь...прошла :yes: :yes: :)
но она ж БЫЛА!!))) только как и любая любовь...прошла :yes: :yes: :)
а прошла то из за растояния :)
Radioactive Rat
25.07.2007, 22:07
кароче инада вазможна
Таке кохання довно продовжуватися не буде...
Але зарікатися також не треба.
Якщо закохані розміють усе як воно є,то можливо один із ста варіантів що вони будуть разом_)
вередливе дівчисько
18.10.2007, 13:18
любовь на расстоянии - возможна
отношения - БРЕД (проверенно и доказано...Я):confused::cry:
I am funny
18.10.2007, 20:43
дык.....ИМХО..е.си чувство натсоящее...и вы это именно две половинки..то неважно сколько между вами километров! но это только мо мнение......
-F&W-Anikei[Sev]
18.10.2007, 20:57
это смотря какое расстояние....если 15-20 см то возможна вполне :)
А еще лучше 6 нм...=)
а что такое любоуь? -ибо на большом расстоянии возможна только фантазия про любовь......любовь - это когда химия двоих смешивается в феерическом танце опьянения друг другом.........когда у него встает при встрече с ней, а у ней мокреет при этом.....
а что такое любоуь? -ибо на большом расстоянии возможна только фантазия про любовь......любовь - это когда химия двоих смешивается в феерическом танце опьянения друг другом.........когда у него встает при встрече с ней, а у ней мокреет при этом.....
ты какой о сегодня...кхм.....эта вот....ну в общем ты понял))))))
ты какой о сегодня...кхм.....эта вот....ну в общем ты понял))))))
анука Ириша, договаривай!!!:yes: я не понял о чем это ты?;):)
я правда не понял......
{~СладкаяVatta~}
18.10.2007, 22:56
я правда не понял......
ЗЛОЙ!:yes: я тебе уже это сегодня говорила:uups:
я правда не понял......
ну эта вот...перевозбужденный кой то:d
ЗЛОЙ!:yes: я тебе уже это сегодня говорила:uups:
почему вы говорите что я злой??????????%\%\%\
мне вчера моя бывшая тоже сказала что я злой какойто!!!!!!!!!!!!!!!1 а я ведь добый!!!!!!!!!!!! самый добрый в мире человек!!!!!!!(гоню конечно насчет самого доброго:d:uups:)
ну эта вот...перевозбужденный кой то:d
:uups::uups::uups:
{~СладкаяVatta~}
18.10.2007, 22:58
почему вы говорите что я злой??????????%\%\%\
мне вчера моя бывшая тоже сказала что я злой какойто!!!!!!!!!!!!!!!1 а я ведь добый!!!!!!!!!!!! самый добрый в мире человек!!!!!!!(гоню конечно насчет самого доброго:d:uups:)
знач праффдо раз не я одна так сказала:uups:
лан не дуйсьо:kiss::kiss:
:uups::uups::uups:
Коля, ты там как то сними напряжение:lol:
Коля, ты там как то сними напряжение:lol:
ага....тебя представить ?;):uups::?)
:lol::lol::lol:
ой нинада:lol::lol:
хуже тока будет:p
ой нинада:lol::lol:
хуже тока будет:p
не принижай себя!!!!!!;)
"Одной рукой я держал Вашу фотографию, а второй - думал о Вас" (с):d
:lol:"Одной рукой я держал Вашу фотографию, а второй - думал о Вас" (с):d
:lol::lol: "браво....(дальше по тексту)!!!":lol::lol::lol:
Zbo4enka
19.10.2007, 08:48
:?) да уж... топ был про любовь на растоянии а превратился в перевозбеждение Коли...:?)
_W!nGsF0rM@R!e
19.10.2007, 10:10
возможна ли любовь на расстоянии и что из нее получаеться!?
Платоническая? Или парень на заработках в Испании, а она тут?
а мнекажутся, что любовь на расстоянии может быть, лишь когда любят обо, а не один любит, а друтой лишь позволяет себя любить, на расстоянии это формула не проходит.
Однозначно "ДА!" и еще раз ДА! это возможно...(собственный опыт)
Моя девушка учиться в Киеве, тоесть 5 дней в неделю она там...и только 2 дня(выходные) мы проводим полностью вместе...может вот эти маленькие промежутки времени проведенных вместе и спасают наши отношения...
але кохання у таксофонах приречене недовго прожити...........:cry:
Врядли...очень)
две разных и несовместимых жизни...
хотя очень многое зависет от самих людей...как они сохраняют эти отношения...:yes::confused:
I am redhotina
07.11.2007, 11:37
возможны в принцепе. но случается такое довольно редко, чаще побеждает физиология.....
Zbo4enka
07.11.2007, 12:30
возможны в принцепе. но случается такое довольно редко, чаще побеждает физиология.....
слишком кстати часто, при чом даж не дело в физиологи а втом что нет рядом человека.... и он не знает как ты живёшь сейчас и многое может не понимать=(((
I am redhotina
07.11.2007, 13:22
слишком кстати часто, при чом даж не дело в физиологи а втом что нет рядом человека.... и он не знает как ты живёшь сейчас и многое может не понимать=(((
согласна.....не знаю. лично мне важно в отношениях присуцтвие любимого человека, внимание и тд и тп :confused:
Zbo4enka
07.11.2007, 13:35
согласна.....не знаю. лично мне важно в отношениях присуцтвие любимого человека, внимание и тд и тп :confused:
Мах даж дело не в етом, просто в том что шас ....даже отношения... не на рростоянии у многих не получаются а на растоянии я молчу ваше=))%\
I am redhotina
07.11.2007, 13:56
Мах даж дело не в етом, просто в том что шас ....даже отношения... не на рростоянии у многих не получаются а на растоянии я молчу ваше=))%\
:lol::lol:это точно=))
Отсюда вывод,всё зависет от конкретного человека=)и от его желания...
от искреней любви(что в наше время,редко встречаеться):(
Наверное, даже при сильных чувствах очень сложно поддерживать отношения на расстоянии...
Просто бывают исключения... знаю такую одну пару, встречались где-то 3 года вот недавно поженились:)
Длительные, серьезные отношения в любом случае хранить тяжело так что... было бы желание главное
korn me korn
18.11.2007, 18:31
есть и такая любовь.
Наверное, даже при сильных чувствах очень сложно поддерживать отношения на расстоянии...
Просто бывают исключения... знаю такую одну пару, встречались где-то 3 года вот недавно поженились:)
Длительные, серьезные отношения в любом случае хранить тяжело так что... было бы желание главное
Да, это правильно, главное-наличие желание, а всё остальное уже можно построить!:yes:
курва :)
21.11.2007, 14:33
Да, это правильно, главное-наличие желание, а всё остальное уже можно построить!:yes:
Погоджуюсь.
Не так это легко как кажется. Даже если есть желание, есть еще очень много фаткоров которые мешают, так что желание тут не главное...
24.11.2007, 16:59
Не так это легко как кажется. Даже если есть желание, есть еще очень много фаткоров которые мешают, так что желание тут не главное...
Якщо є бажання, то тоді усі перешкоди стають мізерними і здоланними. Наприклад перешкода гроші. Але є хочеться побачити кохану! Збираєш гроші: ломаєш копілки, береж у борг, кредит, ідеш працювати... Бажання головний фактор!
честно? ничего не получается. авторитетное мнение:yes:
все залежить тільки від самих закоханих.........
..........від їхньої довіри....
........
...Взагалі відносини будуються на ВЗАЄМОДОПОМОЗІ і ВЗАЄМОРОЗУМІНІ........
А все інше до..........
Я думаю что не возможна.......:|
Kassandra
25.11.2007, 14:17
все залежить тільки від самих закоханих.........
..........від їхньої довіри....
........
...Взагалі відносини будуються на ВЗАЄМОДОПОМОЗІ і ВЗАЄМОРОЗУМІНІ........
А все інше до..........
это фундамент, а дальше все решают обстоятельства.
ИМХО: возможна, если разлука не длительная.
это фундамент, а дальше все решают обстоятельства.
ИМХО: возможна, если разлука не длительная.
Не спорю, що це фундамент....
........коли закоханні один одному довірюють, тоді їм нічого не страшне....навіть відстань
Не спорю, що це фундамент....
........коли закоханні один одному довірюють, тоді їм нічого не страшне....навіть відстань
Здесь ты не права,Любовь то возможна . Но если ты долго когото не видел(Того кого любиш) У тебя появляеться большой соблазн изменить.
Здесь ты не права,Любовь то возможна . Но если ты долго когото не видел(Того кого любиш) У тебя появляеться большой соблазн изменить.
А ще з'являється(продовжується) величезне бажання побачити (його або її (дивлячмсь ху есть ху))
Kassandra
25.11.2007, 18:06
А ще з'являється(продовжується) величезне бажання побачити (його або її (дивлячмсь ху есть ху))
ну вот, а так как возможность увидеться есть далеко не всегда, то возникает вопрос, а зачем оно надо :|
ну вот, а так как возможность увидеться есть далеко не всегда, то возникает вопрос, а зачем оно надо :|
в кого як:confused:
Якщо є бажання, то тоді усі перешкоди стають мізерними і здоланними. Наприклад перешкода гроші. Але є хочеться побачити кохану! Збираєш гроші: ломаєш копілки, береж у борг, кредит, ідеш працювати... Бажання головний фактор!
При чем тут деньги? Желание? Что таоке желание в отношенияъ на расстоянии? Если люди идуг на это, значит у них уже есть желание, а вот преодалеют ли они это, будут ли вместе,зависит не от желания... если бы от него все бы было очень легко...
Вообще такая любовь возможна, только нужно вовремя остановится, в смыле как можно скорее стать ближе друг к другу... если этого не происходит...все...глупо за что-то держаться, ничего не будет...
clubni4ka
28.11.2007, 13:35
y menia bula razlyka s moim parnem 10 mesiazev,mu 4asto ssorilis rasxodilis i sxodilis ne naxodili obshiy iazuk i ne ponimali dryg dryga xotia do etogo y nas vse bulo syper.kogda mu vse taki porygalis o4en o4en silno on na4al mne izmeniat a ia emy,a potom i on i ia poniali 4to bez dryg dryga prosto zhut ne mozhem i 4to dazhe to 4to mu mstili dryg drygy izmeniali ssorilis ne menialo nashux 4yvstv on vernylsia i mu yzhe neskolko mesiazev zhuvem vmeste dysha v dyshy)))potomy 4to mu liybim dryg dryga vsem serdzem))tak 4to liybov na raztoianii est prosto problem s nei bolshe,zato oni zastavliaiyt tebia iskrenne zadymatsa i poniat nyzhnu vu dryg drygy ili net)):)
Kassandra
28.11.2007, 14:57
y menia bula razlyka s moim parnem 10 mesiazev,mu 4asto ssorilis rasxodilis i sxodilis ne naxodili obshiy iazuk i ne ponimali dryg dryga xotia do etogo y nas vse bulo syper.kogda mu vse taki porygalis o4en o4en silno on na4al mne izmeniat a ia emy,a potom i on i ia poniali 4to bez dryg dryga prosto zhut ne mozhem i 4to dazhe to 4to mu mstili dryg drygy izmeniali ssorilis ne menialo nashux 4yvstv on vernylsia i mu yzhe neskolko mesiazev zhuvem vmeste dysha v dyshy)))potomy 4to mu liybim dryg dryga vsem serdzem))tak 4to liybov na raztoianii est prosto problem s nei bolshe,zato oni zastavliaiyt tebia iskrenne zadymatsa i poniat nyzhnu vu dryg drygy ili net)):)
вот в этом и весь позитив такой любви.
29.11.2007, 16:13
При чем тут деньги? Желание? Что таоке желание в отношенияъ на расстоянии? Если люди идуг на это, значит у них уже есть желание, а вот преодалеют ли они это, будут ли вместе,зависит не от желания... если бы от него все бы было очень легко...
Я не можу з тобою погодитись. Якщо люди в розлуці, то не обов'язково каже про те, що вони так захотіли. Бажання побороти все, щоб бути з коханою людиною навіть і відстань зменшується. Все у силах людських. Ну, майже все.
а я всё-равно его люблю..и пофиг где он..и сколько между нами км..это всё такой бред на самом деле,если есть чувства..
Kassandra
29.11.2007, 23:04
а я всё-равно его люблю..и пофиг где он..и сколько между нами км..это всё такой бред на самом деле,если есть чувства..
иногда обстоятельстава бывают сильнее
любви нет....вас обманули...
:d:uups:
Сложно это однако)
Ну смотря сколько они вместе...:)
clubni4ka
04.12.2007, 10:56
nea ia s etim ne soglasna ona est))tu prosto vidno eshe ne vstretil eto 4yvstvo v svoei zhuzni))ia tebe eto govoriy kak 4elovek vliyblionnui po yshu)):d
nea ia s etim ne soglasna ona est))tu prosto vidno eshe ne vstretil eto 4yvstvo v svoei zhuzni))ia tebe eto govoriy kak 4elovek vliyblionnui po yshu)):d
я когда влюбленный тоже уверен что она есть, но когда разочаровуюсь - понимаю что её нет:d
Я не можу з тобою погодитись. Якщо люди в розлуці, то не обов'язково каже про те, що вони так захотіли. Бажання побороти все, щоб бути з коханою людиною навіть і відстань зменшується. Все у силах людських. Ну, майже все.
Извини конечно, но ты так наивно рассуждаешь. А кто вообще хочет быть в разлуке? Понятно что так сложились обстоятельства. Лично у тебя были отношения на расстоянии?
иногда обстоятельстава бывают сильнее
Золотые слова. Увы, но они чаще всего бывают сильнее...
это ещё как сказать....
проще всего спихнуть ответственность на обстоятельства....
Kassandra
04.12.2007, 23:31
Да, есть неприятный момент. Обстоятельства на 90% процентов разрушают такие отношения.
Да и люди сейчас не такие романтичные. Если понимают, что разлука может занятутся на пару лет, начинают искать альтернативу, и как правило находят.
Kassandra
04.12.2007, 23:32
это ещё как сказать....
Да не проще, а так оно и есть. Было бы интересно выслушать и твое мнение по этому поводу.
Да, есть неприятный момент. Обстоятельства на 90% процентов разрушают такие отношения.
Да и люди сейчас не такие романтичные. Если понимают, что разлука может занятутся на пару лет, начинают искать альтернативу, и как правило находят.
хы.....яркий пример: мой товарищ ушел в армию, а его едвченка(с которой они встерчали года 3-4) через 1 месяц вышла замуж за другого%\%\%\
он пришёл в увольнительную и ахренел....через несколько лет её встертил а она жутко жалеет что так поступила и говорит что до сих пор его любит и бла бла бла.........он до сих пор её простить не может
Да не проще, а так оно и есть. Было бы интересно выслушать и твое мнение по этому поводу.
мое мнение было есть и будет - человек должен брать на себя ответственность за свою жизнь.......ведь каждый выбор в своей взрослой жизни он делал сам.......
Если снизойти до максимально возможной в логическом понимании и реальностным возможностям конкретной ситуации, то можно преодолеть каким то образом данную проблему, и не потерять то, без чего ты вовсе не сможешь, не смотря ни на какие там "обстоятельства". (не потерять любовь...)
Всё остальное лишь слова... Сожалевшие либо оправдывающие свои немощные поступки и попытки сделать то к чему не было столь жизненного и мучительного стремления от самих себя невзирая ни на какие преграды идя лишь к одной единой цели. а потом потакать на какие то причины или "обстоятельства" или еще более ничтожные факторы якобы повлиявшие...
Бесхребетность и расхлябанность в своём внутреннем мире видна и без расставания любящих людей, которым не дано высокое чувство любви. А кому дано это постичь не потеряют этого никогда и ни при каких "обстоятельствах".
:no:
Kassandra
04.12.2007, 23:41
мое мнение было есть и будет - человек должен брать на себя ответственность за свою жизнь.......ведь каждый выбор в своей взрослой жизни он делал сам.......
звучит как то страшно )))
хы.....яркий пример: мой товарищ ушел в армию, а его едвченка(с которой они встерчали года 3-4) через 1 месяц вышла замуж за другого%\%\%\
он пришёл в увольнительную и ахренел....через несколько лет её встертил а она жутко жалеет что так поступила и говорит что до сих пор его любит и бла бла бла.........он до сих пор её простить не может
ссука какая..
вот бы она тюрю хавкала..
Если снизойти до максимально возможной в логическом понимании и реальностным возможностям конкретной ситуации, то можно преодолеть каким то образом данную проблему, и не потерять то, без чего ты вовсе не сможешь, не смотря ни на какие там "обстоятельства". (не потерять любовь...)
Всё остальное лишь слова... Сожалевшие либо оправдывающие свои немощные поступки и попытки сделать то к чему не было столь жизненного и мучительного стремления от самих себя невзирая ни на какие преграды идя лишь к одной единой цели. а потом потакать на какие то причины или "обстоятельства" или еще более ничтожные факторы якобы повлиявшие...
Бесхребетность и расхлябанность в своём внутреннем мире видна и без расставания любящих людей, которым не дано высокое чувство любви. А кому дано это постичь не потеряют этого никогда и ни при каких "обстоятельствах".
:no:
блин...ну ты и выдал...а попроще написать нельзя было?:d
Kassandra
04.12.2007, 23:45
блин...ну ты и выдал...а попроще написать нельзя было?:d
Да все доступно и понятно :d
звучит как то страшно )))
почему страшно?:rolleyes:
Kassandra
04.12.2007, 23:47
Жалко парня, но такие случаи часто и очень часто встречаются в нашай жизни. Хотя логику поступка понять сложно.
Kassandra
04.12.2007, 23:51
почему страшно?:rolleyes:
Взять на себя ответственность сможет не каждый... а жаль. Хотя мы сами делаем выбор. Но признать свою ошибку ой как не просто.
Жалко парня, но такие случаи часто и очень часто встречаются в нашай жизни. Хотя логику поступка понять сложно.
отакэ життя
Прочитав это, делаю первое правильное умозаключение:
Учитывая факты, а именно те что они были вместе 3 и больше лет, значит в их отношениях уже наступал период привыкания, не ощущения новизны и чего то незнаемого по отношению друг к другу, в итоге вполне вероятно что у девушки мог кто то быть на стороне, в чём я почему то и не сомневаюсь, учитывая второй факт, который гласит что она вышла замуж через малый срок после ухода в Армию её парня. Я сомневаюсь что она смогла понять нового мужчину за месяц или чучуть больше (за малый срок вообщем) и сразу понять что это он и выйти замуж. Это сказка. Она его знала не первый день и месяц точно(возможно и год) вот и не колеблелалсь с решением и действиями.
Вывод: парню нагло изменяли без его ведома в тайной форме и возможно даже ждали пока он уйдёт в Армию, потому что если его не будет рядом то не будет так стыдно за свой поступок и не будет того морального дискомфорта когда он далеко и нет ответственности более до его приезда, а там уже когда приедет то будь что будет, как то замнёться.
Тварь и мразь она, и слов для неё больше не существует. И независимо от подтверждения моеё теории она останеться тем чем я её назвал выше.
Прочитав это, делаю первое правильное умозаключение:
Учитывая факты, а именно те что они были вместе 3 и больше лет, значит в их отношениях уже наступал период привыкания, не ощущения новизны и чего то незнаемого по отношению друг к другу, в итоге вполне вероятно что у девушки мог кто то быть на стороне, в чём я почему то и не сомневаюсь, учитывая второй факт, который гласит что она вышла замуж через малый срок после ухода в Армию её парня. Я сомневаюсь что она смогла понять нового мужчину за месяц или чучуть больше (за малый срок вообщем) и сразу понять что это он и выйти замуж. Это сказка. Она его знала не первый день и месяц точно(возможно и год) вот и не колеблелалсь с решением и действиями.
Вывод: парню нагло изменяли без его ведома в тайной форме и возможно даже ждали пока он уйдёт в Армию, потому что если его не будет рядом то не будет так стыдно за свой поступок и не будет того морального дискомфорта когда он далеко и нет ответственности более до его приезда, а там уже когда приедет то будь что будет, как то замнёться.
Тварь и мразь она, и слов для неё больше не существует. И независимо от подтверждения моеё теории она останеться тем чем я её назвал выше.
я с тобой полностью согласен, ту же теорию и я представил...причем он тоже не верит что можно через месяц выйти замуж а значит она ему уже изменяла......
и именно такой он её и считает.....
это ещё как сказать....
Никто ничего не спихивает, действительно очень часто бывает так что против обстоятельств идти невозможно...А особенно в отношениях на расстоянии
Никто ничего не спихивает, действительно очень часто бывает так что против обстоятельств идти невозможно...А особенно в отношениях на расстоянии
:confused: согласен.....против некоторых обстоятельств идти невозможно, но обстоятельства можно менять:yes:
не помню кто из великих сказал: "если рядом нет девушки которую я люблю, то я люблю девушку которая рядом"(с)
чтото есть в этой фразе......
SplendidZERO
05.12.2007, 17:07
На собственном опыте знаю, что такая любовь возможна! Более того, она на расстоянии становится еще сильнее, к тому же меньше ссор, и друг другу на расстоянии не надоедаешь.В общем, плюсов масса...
:confused: согласен.....против некоторых обстоятельств идти невозможно, но обстоятельства можно менять:yes:
не помню кто из великих сказал: "если рядом нет девушки которую я люблю, то я люблю девушку которая рядом"(с)
чтото есть в этой фразе......
Можно менять обстоятельства, но иногда обстоятельства меняют нас. Что-то есть, глядя с какой стороны посмотреть...
На собственном опыте знаю, что такая любовь возможна! Более того, она на расстоянии становится еще сильнее, к тому же меньше ссор, и друг другу на расстоянии не надоедаешь.В общем, плюсов масса...
+111
согласна:yes:
SplendidZERO
05.12.2007, 18:48
;2175386']и незначительный такой минус - секса нету
как говорится: "Лучшая девченка - правая рученка".... З.Ы. ну это тем кому уже не в терпежь...:d
Medea(Инь-Янь)
05.12.2007, 19:22
Не верю в любовь на расстоянии. Вообще думаю,либо это случай один на тысячу,либо челу не хватает романтики,страсти,приключений. Да и вообще не знаю,ни одной пары,что б позитивно все закончилось. Все расставались.
Если же повезло-судьба....
Либо это должна быть Осознанная любовь ...
ага....а сколько фантазий!!!!
трахаетесь с разными людьми, а говорите что любите друг дружку
трахаетесь с разными людьми, а говорите что любите друг дружку
Фу як не гарно:no::d
По темі:кохання на відстані може бути, а може і не бути,залежить від людей(закоханих)...
я с тобой полностью согласен, ту же теорию и я представил...причем он тоже не верит что можно через месяц выйти замуж а значит она ему уже изменяла......
и именно такой он её и считает.....
Еще правильно в каждой ситуации какова бы она не была по мере ужасности, найти что то хорошее или более-менее позитивное. Потому что уже какой раз в жизни убеждаюсь что "Нет худа, без добра..."
Хорошее тут в моём понимание то, что он хороший парень, испортил и искаверкал бы себе всю жизнь с этой "Вырезано Цензурой"... а так вышло на оборот, он просто увидел что его могло ожидать и наверняка понял что ему однозначно повезло при таком исходе. :)
Еще правильно в каждой ситуации какова бы она не была по мере ужасности, найти что то хорошее или более-менее позитивное. Потому что уже какой раз в жизни убеждаюсь что "Нет худа, без добра..."
Хорошее тут в моём понимание то, что он хороший парень, испортил и искаверкал бы себе всю жизнь с этой "Вырезано Цензурой"... а так вышло на оборот, он просто увидел что его могло ожидать и наверняка понял что ему однозначно повезло при таком исходе. :)
:yes::yes::yes: он мне как раз говорил, что тепреь он рад что не остался с ней, так как она показала себя и приговаривает саркастически "и это на ней я так хотел жениться!":|
жизнь такая штука....
но это просто ситуация которых немало вокруг подобных и ещё похуже бывают....
Kassandra
05.12.2007, 23:28
Не верю в любовь на расстоянии. Вообще думаю,либо это случай один на тысячу,либо челу не хватает романтики,страсти,приключений. Да и вообще не знаю,ни одной пары,что б позитивно все закончилось. Все расставались.
Если же повезло-судьба....
Либо это должна быть Осознанная любовь ...
Да про любовь на расстоянии можна говорить, когда она длиться недолго. И люди точно знают, что снова будут вместе через некоторое время. (например длительная командировка).
Фу як не гарно:no::d
По темі:кохання на відстані може бути, а може і не бути,залежить від людей(закоханих)...
Ой да ладно...
Люди живут без расстояния и без обстоятельств которые их заставляют расставаться, и при этом легко себя чувствуют в плане измены в всех её возможных проявлениях.
О какой там любви на расстоянии можна говорить вообще при таких раскладах. Когда они не видят и не чувствуют друг друга, тут нужно иметь либо неземное доверие либо глупую наивную доверительность что тебе не изменят. Или еще лучше когда есно изменяют "в далеке" а когда приезжают то поют песни типа "Как я тебя люблю и т.п.". Сволочность и подлость сплош и рядом если это не искренние чувства.
А такие в наше время встретить ужасающе сложно. Просто "днём с огнём не сыщеш..." :(
Да про любовь на расстоянии можна говорить, когда она длиться недолго. И люди точно знают, что снова будут вместе через некоторое время. (например длительная командировка).
:yes::yes::yes:
не мохе кохання існувати на відстані...перевірено!!!:|
Ага...
Люди по 5 лет плавают на Атомных подводных лодках, а в это время, у них рождаются, вполне, здоровые дети...
AndRey Wild Cat
07.12.2007, 13:03
не мохе кохання існувати на відстані...перевірено!!!:|Якщо відстань 0.04-0.08 мм, то ще й як може... :?)
gon_zalez
07.12.2007, 16:57
Я пробовал девушка ЧеркасьІ я тут. Пол года вот такого вот... %\%\%\ больше нехочу. :p:p:p лучше сам буду.
Я пробовал девушка ЧеркасьІ я тут. Пол года вот такого вот... %\%\%\ больше нехочу. :p:p:p лучше сам буду.
оригинальное решение :) ..
тоже проходили ... 4-й год уже вместе, но вот только пару месяцев назад она переехала ко мне ... расстояние оказалось не помехой .. и теперь в прошлом ) :yes:
gon_zalez
07.12.2007, 17:49
... расстояние оказалось не помехой .. и теперь в прошлом ) :yes:
А на каком растоянии вьІ жили друг от друга?
Ellie Jane
07.12.2007, 17:55
не мохе кохання існувати на відстані...перевірено!!!:|
в то же время милллллион раз доказано другое...знаю примеры из жизни!!...при чем не виделись 2 года....и тогда мобилок и смс еще небыло:p
в то же время милллллион раз доказано другое...знаю примеры из жизни!!...при чем не виделись 2 года....и тогда мобилок и смс еще небыло:p
И милллллллион раз доказано, что верностью там и не пахло. :no:
08.12.2007, 12:47
Извини конечно, но ты так наивно рассуждаешь. А кто вообще хочет быть в разлуке? Понятно что так сложились обстоятельства. Лично у тебя были отношения на расстоянии?
Я не кажу, шо люди самі цього хочуть!!!
Так, в мене були стосунки на відстані. Нас розділила життя, не за нашим бажанням. Він поїхав працювати, бо в Україні багато євро не заробиш. Ось і працює там вже два роки. Каже шо кохає. Я не вірю. Бо були вже зради. Неможливо не зраджувати 2 роки.
А на рахунок наївності: кожна курва може бути наївною:yes:
:d ... твой косяк )) ... всё ж в твоих руках )) ... слабо сделать так, чтоб не хотелось ..? :)
и чё за слово такое? .... верность)) ... фе ((
нету её! на расстоянии можешь делать все, что угодно и с кем угодно, а говорить что предан(а).. и где тут извините, любовь???
нету её! на расстоянии можешь делать все, что угодно и с кем угодно, а говорить что предан(а).. и где тут извините, любовь???
А якщо не робити так?:)
Ellie Jane
08.12.2007, 13:19
не мыслите так узколобо
тут все индивидуально
может дело не в том, что не может, а в том что ее небыло??
Я не кажу, шо люди самі цього хочуть!!!
Так, в мене були стосунки на відстані. Нас розділила життя, не за нашим бажанням. Він поїхав працювати, бо в Україні багато євро не заробиш. Ось і працює там вже два роки. Каже шо кохає. Я не вірю. Бо були вже зради. Неможливо не зраджувати 2 роки.
А на рахунок наївності: кожна курва може бути наївною:yes:
Ты сама себе противоречишь.
Kassandra
08.12.2007, 14:47
Да нету тут любви и близко, есть как бы зависимость. :)
:d ... твой косяк )) ... всё ж в твоих руках )) ... слабо сделать так, чтоб не хотелось ..? :)
и чё за слово такое? .... верность)) ... фе ((
Да не во мне дело, у меня на первом плане благородность в всех возможных сферах деятельности с моей стороны, чего Я и требую от остальных. Потому за свой "косяк" я не переживаю. Меня больше смущает поведение лиц противополжного пола которые отнюдь иногда ведут себя куда распущенее мужсконго пола, только вот узнать об этом нам дано не всегда, так легко. Я не про себя говорю, я в своих намерениях определился, я рассуждаю о том что наблюдаю сплош и рядом в жизни вокруг себя, в окружающих меян людях, потому и характеризирую в таком тоне.
Верность - это то, ради чего можно пожертвовать всем что у тебя есть, что бы быть спокойным в том, что тебя не предаст человек который обладает тобой, на уровне того самого сокровенноо и лично непостежимого никому, кроме этого человека.
не мыслите так узколобо
тут все индивидуально
может дело не в том, что не может, а в том что ее небыло??
Естественно индивидуально, я разяснил позицию которую лицезрею вокруг себя. Потому тут не узколобость и не ограниченость в рассуждениях а упорность фактов которые под носом происходят и опровергают все возможные отклонения от сей же узколобости по данной тематике.
Для кого её не было, тому и не чего тертяь, и не о чем переживать. А тем у кого она была, есть и будет, об этом переживать и не нужно, потому что они уверены в своём завтрашнем дне.
Ellie Jane
08.12.2007, 22:48
Естественно индивидуально, я разяснил позицию которую лицезрею вокруг себя. Потому тут не узколобость и не ограниченость в рассуждениях а упорность фактов которые под носом происходят и опровергают все возможные отклонения от сей же узколобости по данной тематике.
Для кого её не было, тому и не чего тертяь, и не о чем переживать. А тем у кого она была, есть и будет, об этом переживать и не нужно, потому что они уверены в своём завтрашнем дне.
ммм...
по-моему, тут рассуждают на тему "бывает или нет" так как есть огромная куча случаев, что "бывает", то как можно допускать обратное??
то что мы не видели в живую Гитлера, это не означает, что его не было
ммм...
по-моему, тут рассуждают на тему "бывает или нет" так как есть огромная куча случаев, что "бывает", то как можно допускать обратное??
то что мы не видели в живую Гитлера, это не означает, что его не было
Я вообщеНто про верность вел греч, отвечая на предыдущий пост.
Любовь на расстоянии, может существовать , но понятие "существовать" и "расстояние" очень растяжимое.
Существовать она может, если расстояние вариируеться в не больших пределах и время расставания не больше средневозможного для поддержания отношений.
ИМХО.
Ellie Jane
08.12.2007, 23:03
Я вообщеНто про верность вел греч, отвечая на предыдущий пост.
Любовь на расстоянии, может существовать , но понятие "существовать" и "расстояние" очень растяжимое.
Существовать она может, если расстояние вариируеться в не больших пределах и время расставания не больше средневозможного для поддержания отношений.
ИМХО.
мм...и что считается большим и длительным?
всё возможно,если есть доверие..а когда оно начинает по-немногу пропадать..тогда и отношениям..........:mega_shok
мм...и что считается большим и длительным?
Расстояние может быть и огромным, это не имеет значения особо. Главное период расставания.
Для кадой ситуации определенный период, комуто и сутки уже долго, а комуто и месяц спокойно переноситься, отношения и требования к ним у людей разные.
Просто при длительных отношениях на расстоянии, чем больше период тем больше вероятность что один из партнеров( или обое) нарушил оббет верности, и посекольку это ыбло далеко и не доказуемо впринципи, это просто будет скрыто и забыто. К чему я и веду.
Может!!!Почему?Если люди долго вместе,любят - у них уже есть что-то общее...Темболее они видь смогут приежать друг к другу)Многое зависет от настроя любимых=):)
Любовь иногда творит чудеса=)))
Правда в многих случаех это приводит к расставанию...видь появляеться ревность)))А ревность это не доверие,и это первое что нужно пеньками гнать от себя подальше))):yes:
Kassandra
10.12.2007, 08:48
Может!!!Почему?Если люди долго вместе,любят - у них уже есть что-то общее...Темболее они видь смогут приежать друг к другу)Многое зависет от настроя любимых=):)
Любовь иногда творит чудеса=)))
Правда в многих случаех это приводит к расставанию...видь появляеться ревность)))А ревность это не доверие,и это первое что нужно пеньками гнать от себя подальше))):yes:
Да приезжать это не то... это не отношения а пародия. Хотя вон В США практикуют такое как Гостевой брак, но у америкосов много тараканов в голове, нам их никогда не понять.
Да приезжать это не то... это не отношения а пародия. Хотя вон В США практикуют такое как Гостевой брак, но у америкосов много тараканов в голове, нам их никогда не понять.
А как насчёт армии?Парень в армии,девушка его ждёт)))( месяцев,каких?Никто незнает,время покажет))):confused:
И как думаешь девушка его дождёться???
Смотря какие обстоятельства будут,но если она его будтит просто любить,не влюблена будет,а именно любить,то я думаю она его дождёться=)))
11.12.2007, 13:22
Ты сама себе противоречишь.
В чому саме?
В чому саме?
Да во всем...то ты веришь в такую любовь, тут уже не веришь что любит, измены были. Если же ты говоришь что главное желание и все получиться, так почему вы сейчас на расстоянии? Нет желания? Думаю есть... Вот и своими отношениями ты противоречишь тобою же сказанное.
14.12.2007, 12:54
Да во всем...то ты веришь в такую любовь, тут уже не веришь что любит, измены были. Если же ты говоришь что главное желание и все получиться, так почему вы сейчас на расстоянии? Нет желания? Думаю есть... Вот и своими отношениями ты противоречишь тобою же сказанное.
Розкладемо все по поличкам. Я вірю в кохання на відстані як в таке. Бо знаю шо є люди, які кохають і не зраджують. Про мій випадок говорити не дуже хочу. Бажання є але лише в однієї сторони (у мене). Я не збираюсь їхати до нього через кордони і почуватись дурепою. Він каже шо кохає і хоче шоб я приїхала. А я вважаю шо якби кохав, то сам приїхав. Я не жінка дикарбиста шоб їздити по закордонню. А в кохання на відстані я вірю.
любовь то существует....но она не к чему не приводит к большому сожелению......если ты понимаещ что встретиться с етим человек у тебя 1 шанс из милиона....и ты держишся за етот шансик.....то с таким успехом или ты не выдержиш или твоя половинка.....время...проходит...и всё забываеться к большому сожелению =(
Kinder PinGui =)))
14.12.2007, 21:57
Привт , чуві! шо всі про кохання? я стараюсь якось про це не думати, а воно -ВСЮДИ! Пам*ятаєш ту дєвку з Литви? Думаєш, то було справжнє кохання???:|
Kinder PinGui =)))
14.12.2007, 21:58
Привт , чуві! шо всі про кохання? я стараюсь якось про це не думати, а воно -ВСЮДИ! Пам*ятаєш ту дєвку з Литви? Думаєш, то було справжнє кохання???:|
Влад 11, то я до тебе
(: IRissTko :)
14.12.2007, 22:07
А я думаю,шо кахання взагалі не існує...вже думаю...ні на расстаянії, ні вблізі. :no::no:
от дупа....:rolleyes:
SplendidZERO
14.12.2007, 22:19
Я верю в любовь, ана есть везде, даже на северном полюсе)) :yes:
...и даже в забитой Виннице...;)
SplendidZERO
14.12.2007, 23:18
Есть, ток єто уже не на растоянии будет))
Кльовій Юзербар)) Ріспект)):cool:
в смысле... что именно кльово?:rolleyes:
Малышка14
15.12.2007, 20:04
сложно это
PEACHonka
19.12.2007, 18:17
Нет ничего не возможного :cool:
На данный момент у меня отношения с человеком который живет в другом городе. Видимся только на выходных...Зато ценим каждую секунду времени. Хотя это очень сложно. Часто нужна поддержка не только по телефону...
жжошь, Мариха. Ничего не может быть на расстоянии! Особенно любовь! Без измен не обойтись! Если твой парень живет в другом городе, будь уверена, он удовлетворяеться другими девушками! Это естевтвенные инстинкты;) Хоть ты и умопомрачительная барышня, но и ради тебя никто не будет воздерживаться!
"если рядом нет девушки которую я люблю, то я люблю девушку котрая рядом"(с)ктото из Великих американцев
(от такие вот мы самцы:d)
LiTtlE dEaTh*
21.12.2007, 14:30
если есть любовь то она всё пройдёт
Любовь на расстоянии - это разочерование в какой-то мере.
Ты на что-то еще надеешься,ждёшь,веришь,а оно бац,и на тебе "очень приятный подарочеК"=)Потом чувство предательства))))
el noire
26.12.2007, 09:51
Ты на что-то еще надеешься,ждёшь,веришь,а оно бац,и на тебе "очень приятный подарочеК"=)Потом чувство предательства))))
третий:confused:
ох итить... мне кажется или основная масса форума это дети до 20 лет ? а в основном 15-17 ?
ох итить... мне кажется или основная масса форума это дети до 20 лет ? а в основном 15-17 ?
ну мне вообще-то 15(в профиле указано не правильно)
а что ты хотел?я высказываю мнение по тому что видела и испытала на себе=)
а так этного было мало,так и ход моих мыслей и тому подобное очень еще детские=)
Я думаю,что в 24 у меня тожЫ немного другие взгляды будут по поводу многих вещей))):)
Victor the Winner
03.03.2008, 18:07
Мне 16, и я верю в любовь на расстоянии. Конешно, если обе стороны будут откровенны и не выдумывать что-нибудь про себя.
PEACHonka
03.03.2008, 19:20
Если прекрасные отношение и сильные чувства никакое растояние не помешает, люди всегда найдут выход, ибо есть стимул. Если же их "любовь" закончилась, то грош цена таким чувствам! А вся эта чушь с чувствами предательства и разочарования всего лишь отмазка для тех кому не хватило сил перенести испытание.
:lol:согласен :yes:
согласен :yes:
:dхатя б уже так изменили цитату:
если есть любовь, то она всёравно пройдёт.....
Маленьке біляве стерво
04.03.2008, 17:26
Если прекрасные отношение и сильные чувства никакое растояние не помешает, люди всегда найдут выход, ибо есть стимул. Если же их "любовь" закончилась, то грош цена таким чувствам! А вся эта чушь с чувствами предательства и разочарования всего лишь отмазка для тех кому не хватило сил перенести испытание.
Марина, я прожила в таких отношениях полтора года. Какие они не были замечательные до того как мой екс уехал в другой город - они все равно развалились. И именно из-за расстояния.
И мой пример - не единственный. Так что когда люди могут сохранить отношения не смотря на расстояние - это скорее исключение, чем правило.
Совсем другое дело, когда нужда гонит мужа за границу на зароботки, либо проффесия - моряк, или что-то вроде того. И то не все выдежрживают...
Марина, я прожила в таких отношениях полтора года. Какие они не были замечательные до того как мой екс уехал в другой город - они все равно развалились. И именно из-за расстояния.
как иминна?.....тєбє надоєло или єму?.....
Маленьке біляве стерво
04.03.2008, 17:35
как иминна?.....тєбє надоєло или єму?.....
надоело - неподходящее слово.
но и отношениями свидания раз в месяц и жизнь по телефону назвать сложно. елементарный интерес к сексу пропадает:confused:
Маленьке біляве стерво
04.03.2008, 17:44
А потом и детей по телефону, и мам/пап только на картинке и раз в год...
вот потому то это все и закончилось:)
Маленьке біляве стерво
04.03.2008, 17:57
Хотя в принципе можно понять, когда моряки, заробитчане, еще как то...
Но без принципа, просто понимаешь, что очень часто, если не всегда, заработанные деньги не дают тепла, чувства опоры и надежности...
у меня папа работает в Питере.
до того - всю мою сознательную и несознательную жизнь был моряком.
я привыкла, что он все время - вне дома. когда он приезжает - это празник для семьи. так всегда было. но жить с ним больше месяца - я не могу. начинаются скандалы. при чем из-за мелочей. мелочей бытовых. потому что мы не умеем жыть вместе. мы не притерлись, не привыкли друг к другу от того, что так редко проводим время вместе.
но в то же время - я никогда не позволю что б мой муж - был где-то...
у меня папа работает в Питере.
до того - всю мою сознательную и несознательную жизнь был моряком.
я привыкла, что он все время - вне дома. когда он приезжает - это празник для семьи. так всегда было. но жить с ним больше месяца - я не могу. начинаются скандалы. при чем из-за мелочей. мелочей бытовых. потому что мы не умеем жыть вместе. мы не притерлись, не привыкли друг к другу от того, что так редко проводим время вместе.
но в то же время - я никогда не позволю что б мой муж - был где-то...
ха-ха!! ха-ха-ха!!! ха-ха-ха!!! ха-ха!
ха-ха!! ха-ха-ха!!! ха-ха-ха!!! ха-ха! ха-хаха-хаха!!!
PEACHonka
04.03.2008, 18:53
И мой пример - не единственный. Так что когда люди могут сохранить отношения не смотря на расстояние - это скорее исключение, чем правило.
Совсем другое дело, когда нужда гонит мужа за границу на зароботки, либо проффесия - моряк, или что-то вроде того. И то не все выдежрживают...
Я не говорю за какие-то правила или исключения. Любые отношения разваливаются если уж на то пошло. Это лишь вопрос времени и желания. Не так уж и страшно это расстояние.
PEACHonka
04.03.2008, 18:58
Любовь всегда заканчивается.
У кого то раньше, у кого то позже. Если при этом не возникает на ее месте ничего, то ...
И кстати это далеко не чушь, а банальная правда жизни.
Оптимист, ты, дядька.:)
А банальная правда жизни у каждого своя;)
До тех пор, пока не понимаешь, что она абсолютно одинаковая, у всех.
:yes::confused:
правда не правда... своя не своя...
Неверю!!....
На расстоянии "лицо трудно разглядеть", не говоря о том чтобы обнять или дотронуться...
А фантазировать глядя на фотографию и слыша томный голос, не назву это любовью
Маленьке біляве стерво
04.03.2008, 19:34
Сила привычки превратившаяся в исключение, которое только подтверждает общую норму.
именно
Маленьке біляве стерво
04.03.2008, 19:35
ха-ха!! ха-ха-ха!!! ха-ха-ха!!! ха-ха!
ха-ха!! ха-ха-ха!!! ха-ха-ха!!! ха-ха! ха-хаха-хаха!!!
Николай, вы меня не поняли:)
я имела ввиду что буду против того, чтоб МОЙ муж работал за границей или хотя бы в другом городе:confused:
хватит с меня ожиданий%\
расстояния.... иногда один город кажется слишком большим...
расстояния.... иногда один город кажется слишком большим...
:rolleyes:інтірєсна а я видєржу?......а ана?
:rolleyes:інтірєсна а я видєржу?......а ана?
нихрена не получится!:p
нихрена не получится!:p
а чо?....папробувать нужна......я за сібя пачті увєрін.....
увииииииииииииииииииииии:lol::lol::lol:
увииииииииииииииииииииии:lol::lol::lol:
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2279885&postcount=11341
Victor the Winner
05.03.2008, 18:53
Нужно быть уверенным на все 100. Почти - всеравно что нет.
Нужно быть уверенным на все 100. Почти - всеравно что нет.
красава!!!! 5 баллов!
Victor the Winner
05.03.2008, 19:08
красава!!!! 5 баллов!
Спасибо, для вас лишь стараюсь!;)
Victor the Winner
06.03.2008, 21:29
Уверенность в ней поважнее будет. :yes:
Вот именно! Главное - это ее верность...
Victor the Winner
07.03.2008, 15:13
Извини, может я не правильно высказался. Я имел в виду, чтобы она не имела других отношений...
Извини, может я не правильно высказался. Я имел в виду, чтобы она не имела других отношений...
ти ета каму?
Victor the Winner
07.03.2008, 20:02
Да так, ненужные никому мысли вслух. Не воспринимайте всерьйоз...
а какая любовь? а какое расстояние?
а если есть расстояние - имеет значение его выражение в метрах-километрах?:cool:
конечно! 600 метров намного ближе чем 600 км :)
А толку? Человека все равно не видишь! :confused:
vanya777
03.10.2008, 23:24
ты просто еще чувствуеш ее(его) тепло на небольшом расстоянии!:yes:
ты просто еще чувствуеш ее(его) тепло на небольшом расстоянии!:yes:
:umnik2: А о каком тепле идет речь? Если о физическом, то его можно чувствовать на расстоянии не более 20 см. Если о теплоте отношений, то разве она убывает с увеличением километров?;)
не в километрах считать надо - в часах(переезда, перелета)...вот!
ну нельзя жес любимым человеком находиться рядом всегда!!!! наскучит!
vanya777
04.10.2008, 22:06
:umnik2: А о каком тепле идет речь? Если о физическом, то его можно чувствовать на расстоянии не более 20 см. Если о теплоте отношений, то разве она убывает с увеличением километров?;)
речь о тепле духовном, если ты хотя бы знаеш что он(а) не недоступен в данный момент, то это уже согревает))
Дядя Бабай
07.12.2008, 14:31
Любовь - это зло.
Любовь - это зло.
чего вдруг?
Дядя Бабай
07.12.2008, 16:47
чего вдруг?
Любовь - не что иное, как психическое заболевание.
Интересно почитать: http://mignews.com.ua/articles/192583.html
Любовь - не что иное, как психическое заболевание.
Интересно почитать: http://mignews.com.ua/articles/192583.html
:) Это ещё смотря какая любовь. В данной статье описана влюбленность, а не любовь. Советую почитать "искусство любви"Эрих Фромм
А возможна любовь....вообще....??? :umnik2:И есть ли в формуле любви такая составляющая, как расстояние???:umnik2:
Дядя Бабай
08.12.2008, 09:57
А возможна любовь....вообще....??? :umnik2:И есть ли в формуле любви такая составляющая, как расстояние???:umnik2:
Хз. Есть такая пословица: "С глаз долой - из сердца вон".
:) Это ещё смотря какая любовь. В данной статье описана влюбленность, а не любовь. Советую почитать "искусство любви"Эрих Фромм
:yes: именно да .. !
сам нагло заявлял, что глупо писать книжку про любовь и что я там ничего нового не вычитаю .. но заставили меня-таки её прочитать ..
очень не жалею и потом было стыдно за свои слова :uups:
Ventelyator
10.12.2008, 12:31
я не хочу
я не хочу
Для многих женщин любовь это......
коректно по отношению женщинам:yes:
спасибо, подрачила:kiss:
Зачем чувства переводить в слова?
Когда они стают словами они теряю ту изюминку, которая в них есть.
Vihtyrrr
16.01.2009, 14:18
предполагаю, что имеет место быть
Слабенькое, стало быть, у Вас сердце...:rolleyes:
Lilit_Elderi_de_Filler
20.01.2009, 15:30
я его корвалолом, валидолом и есс-но валерьянкой укрепляю :yes:
По 5 капель перед едой? А укрепляете ли? Говорят ухудшается память и ослабляет потенцию,попробуй заменить пустырником :d
Lilit_Elderi_de_Filler
21.01.2009, 18:31
премного благодарен :yes: то-то я думаю с памятью лажа :confused: а у пустырника нет побочных эффектов? вдруг он стимулирует развитие женских гормонов?:eek:
ну если у тебя повышенная чувствительность то не советую принемать вообще. а побочные действия аллергическая реакция, диспепсия. ее еще не принемают при беременности. а так же он усиливает действие снотворных и анальгетиков. успехов!))
Lilit_Elderi_de_Filler
22.01.2009, 16:31
хотя у меня и повышенная чувствительность, беременностью я не страдаю :confused: ...
спасибо за новое медицинское слово в моем лексиконе - диспепсия! Супер! До этого я знал только 2 мед.термина - "бруцеллез" и "болезнь Бехтерева-Штрюмпеля" (подсмотрел в учебнике друзей-медиков).
устрашающе звучит) но мне известно только "воспаление хитрости", болею им только когда от всего устала и хотется отдахнуть :d
Lilit_Elderi_de_Filler
22.01.2009, 17:30
можно ополаскивать марганцовкой, прижигать йодом или зеленкой :yes:
ЗЫ: Мастер Йода - прижигатель? Медбрат? :rolleyes:
по САБЖУ: штука тонкая , оч. индивидуальная и видимо обсуждать это нет смысла
ну прям не знаю, по поводу марганцовки и зеленки, у меня оно само проходит)
Sleepless Soul
28.01.2009, 18:34
и что еще думаю по поводу сабжа: не каждый человек выдержит :(
это тоже сугубо индивидуально)
Sleepless Soul
28.01.2009, 19:47
конечно. но мужчинам намного сложнее
не знаю, на месте мужчины в данной ситуации я точно не была)
Lilit_Elderi_de_Filler
02.02.2009, 16:36
да и страшно представить
ruslandhz
06.04.2009, 15:29
Очень тяжело:(
ruslandhz
06.04.2009, 15:34
лучше с этим не сталкиваца:mega_shok
ruslandhz
07.04.2009, 22:28
да :(
Я так понял у тебя были такие отношения
Возможна. И хороша тем, что от нее нет ни детей, ни болезней, ни вирусов :) Разве что - для ПК :)
тогда , это не любовь :no:
Возможно это ее зародыш... или руины )
Metalist
12.09.2009, 12:40
Я считаю этот вопрос глупым, так как каждый для себя определяет возможно это или нет .Нет единого ответа для всех,который бы каждого устроил
Мы з дружиною переписувались на протязі 2,5 років. Відстань між нами була 2000 км. Потім набридло все і одружились. Ось так
v3.8.3, Copyright ©2000-2012