Просмотр полной версии : Ароматы, которыми мы пользуемся
мои последние - Absolutely Givenchy
мм..очень нравятся. то что нужно)
Gabriella Sabatini - тоже хорошие, но они вечерние.
а escada- это хорошо!
правда, часто получается, что духи, которые мне понравились мне не подходят:(:cry:
Midnight love
29.10.2007, 00:58
правда, часто получается, что духи, которые мне понравились мне не подходят:(:cry:
:o и как это понимать?
Если нравятсЯ, то больше ничего волновать не должно. :confused:
...Мастер...
29.10.2007, 01:01
якесь вэрсачэ мен
...Мастер...
29.10.2007, 01:02
как жаль шо гугл не выдает запахов...:cry:
Просто млею то запаха D&G Light Blue...оччень ностальгический аромат для меня...
ЗЫ сам пользуюсь С8 (орифлейм)
:heart::heart::heart::heart::heart:
LittlE ПуШе4k@=)
17.12.2007, 20:34
Давидоф - Эхо:heart:
Essential
10.01.2008, 12:24
Masaki Mat; from Masaki Matsushima
Дерзкие зелено-фруктовые свежие ноты сменяются успокаивающими прозрачными цветочными нотами кристальной музыки дзен. Его ноты бамбука, водяной розы, жасмина, черной смородины, листьев чая и ягод можжевельника помогут найти свою индивидуальность и внутреннюю гармонию.
Вся линия Mat просто шикарная, очень рекомендую, если найдете=)
Young Sexy Lovely (Yves Saint Laurent)
Сама нежность воплотилась в звенящей ноте груши, а сладость жизни воплощают черная смородина и итальянский бергамот. Экзотический оттенок создают ароматы магнолии, вишни и винного персика, а нотки амбры, кедра и мускуса придают парфюму мягкость, чувственность и теплоту.
Truth (Calvin Klein)
Аромат от Calvin Klein был создан из смешения пышной свежести зелени и теплоты кожи. Прозрачный коктейль нот бамбука, влажного леса, белого пиона, ванили, белой амбры и белого сандала.
остан.жє Томі Хілфагер - просто чарівнооооо
ммм..nina .."apple"..вкуснятина:heart:
АВ Blue Seduction:confused:
warfolomeich
11.06.2008, 03:23
Givenchy pour Homme Blue Label:confused::cool:
AndRey Wild Cat
11.06.2008, 16:38
Фаберлік - 8й елемент :yes:
Тройной одеколон. :umnik2:
"Chanel №5"
Мне очень трудно выбрать духи. На человеке, одежде, предмете - чувствую отлично, а при выборе - нет. Ведь, чтобы оценить качество духов, нужно правильно их нюхать+время (кто читал "Парфюмер", поймет). Но чаще всего при выборе продавцы тыкнут под нос ёмкость, а потом отдыхивайся или нюхай кофе. Кстати, никто не знает, почему именно кофе? Разве его запах помогает очистить нос от других запахов? Мне - точно нет, зато ВСЕ остальные - перебивает минут на 10.
Кроме того, очень многие запахи я воспринимаю спокойно и нейтрально. Все-то просто, а вот если этот запах (к примеру Кензо) будет как минимум несколько часов с вами, не возникнет ли аллергии, раздражительности, головной боли и т.п.? Вот в чем вопрос. У меня, между прочим так и было, с тем же Кензо. По-моему мнению, он слишком "энергичен". А все время быть в тонусе трудно.
"Chanel" - это классика. Выбрала по принципу: многим нравится, меня не раздражает :)
CHANEL Allure Homme Sport Cologne sport
whitecherep
12.12.2008, 01:39
у нас в городе есть какието поставщики которые могут сделать нормальную цену на туалетную воду? ато что в универмаге что в магицентре накрутка огого. Можно через инет заказать, но ждать долго очень....
На Ленинградской есть магазинчик "Парфюм", всегда там покупаю... зайди, поинтересуйся... :)
Lestatid
02.01.2009, 13:02
Clinique Happy
Dr-Green
04.01.2009, 21:28
Arno Sorel
Анджелина
07.01.2009, 22:24
Всем известно, что аромат играет большую роль в нашей жизни. Многие психологи утверждают, что запах ваших духов - это ваш характер... Какими духами вы любите пользоваться?
у меня много любимых ароматов, но самый любимый - Versace Bright Crystal :rev:
Последние пару лет осел на Aqua Digio. До этого был DKNY
Naomi Campbell - Cat delyxe :heart:
alina1982
28.03.2010, 16:33
У меня очень много духов и раньше выбирала по настроению, но сейчас остановилась на двух - коко мадмуазель от шанель и самые-самые любимые - это мисс диор, покупаю их на http://parfumstore.ru/ Рекомендую….
Calvin Klein - Euphoria
уже года два:)
Свежие начальные ноты раскрываются грейпфрутом, бергамотом, базиликом, мятой, тмином и сосновой хвоей. "Сердце" состоит из герани, шалфея, жасмина, лаванды и пряной гвоздики, а "база" из сандала, кедра, пачули, мускуса, ветивера, пихтового бальзама - всё это Hugo Men от Hugo Boss
alina1982
27.04.2010, 18:59
Мне нравится Valentino, Versace, Victor & Rolf. Всегда раньше заказывала парфюмерию, духи и прочее на http://inparfum.ru но смотрю, сайт переделывают, но все равно следите за ним.
andrejG80
27.03.2011, 16:41
Calvin Klein Euphoria For Men
и
Versace Pour Homme
Carolina Herrera - 212 и CH
очень нежные и утонченные ароматы
v3.8.3, Copyright ©2000-2012