Просмотр полной версии : Бокс (Кличко)
+1...но Виталик ещё лучше!
Виталик всегда будет лучшим.:)
чьорт жаль не удалось пасатреть:(....
Dark Аngel
14.07.2008, 12:16
если чесно, то мне показалось что там заранее было решино кто выиграет а кто проиграет....:confused:
ЛЮДИ СКАЖИТЕ А ПОВТОР БОЯ БУДЕТ????
PEACHonka
14.07.2008, 22:29
ЛЮДИ СКАЖИТЕ А ПОВТОР БОЯ БУДЕТ????
С торрентов качни :) И смотри повтор хоть каждый день :)
NightWish
15.07.2008, 19:54
если чесно, то мне показалось что там заранее было решино кто выиграет а кто проиграет....:confused:
Тебе показалось...
Вообще манера младшего биться мне не нравится. Всегда бои старшего Виталия смотрел с намного большим интересом.
Хотя этот бой более менее интересный был.
Dark Аngel
16.07.2008, 12:41
можливо,:confused: але звідки кореспонденти знали хто скільки грошей получить???:rolleyes:
можливо,:confused: але звідки кореспонденти знали хто скільки грошей получить???:rolleyes:
ти шо серйозно таке питання задаєш???
GREENWAVE
23.07.2008, 11:31
Кличко уже чемпеон.И всем это даказал и старший и младший.И старший показал красивый бой накаут в 11 раунде.:mad:
Ну как вам бой? Вот это нигериец гнал: "Я срублю это украинское дерево".:d
ROMA FORZA
12.10.2008, 10:04
Ну как вам бой? Вот это нигериец гнал: "Я срублю это украинское дерево".:d
проблема в тому, шо в нього не було чим рубати ):cool:
Якось навіть не цікаво шолі було :confused:. Но він красавчік однозначно.
нафиг он вообще в спорт вернулсо?
как то это не по- мужски
нада слово держать ( хатя и панимаю шо иму денех хочеццо)
ну хотя б пабедил)
проблема в тому, шо в нього не було чим рубати ):cool:
Не ну оно понятно, ток зачем это было говорить?:confused:
сматреть было очень скучно даж несмотяр на то что были водка и вино=(
первый бой - скука смертная
второй бой - очень коротко=(
korn me korn
12.10.2008, 18:30
нормальний був бій... Кличко теж отримував нормально... переважно у сіськи...
...особливо було жирно коли Віталій виходив з алеЇ чемпіонів на ринг (оті голограми тайсона... мухамеда...)...:yes:
повтора боя не будет?
так будет или нет?
PEACHonka
12.10.2008, 20:54
так будет или нет?
мона запись на трекере качнуть. Собственно так и смотрели...
Бой не очень как по мне. Отказ соперника испортил всю картину :) Выход помпезней некуда :)
нормальний був бій... Кличко теж отримував нормально... переважно у сіськи...
...особливо було жирно коли Віталій виходив з алеЇ чемпіонів на ринг (оті голограми тайсона... мухамеда...)...:yes:
мне понравилось только с технической точки зрения.
а вообще както пафосно чересчур %) интересна скока им бабла дали чтоб они его потдержали?)
Кличко молодец однако...
Техническая и тактическая подготовка весьма и весьма...
А шоу чесно говоря не очень попёрло, незнаю даже почему:confused:
Кличко молодец однако...
Техническая и тактическая подготовка весьма и весьма...
А шоу чесно говоря не очень попёрло, незнаю даже почему:confused:
Ну если бы бабло платить за просмотр боя, то возможно, а вообще сам бокс самодостаточен, чтобы его не обрамлять каким-то иным шоу. Вообще-то порадовало, что бой начался сразу же, а не в 3-и часа ночи, как это обычно бывает, после пару боёв начинающих профи.
korn me korn
13.10.2008, 20:59
мне понравилось только с технической точки зрения.
а вообще както пафосно чересчур %) интересна скока им бабла дали чтоб они его потдержали?)
та ніц там не пафосно:|... він жива легенда боксу... новий член алеЇ чемпіонів...
...думаю їм якраз було пофіг на бабло... вони ж для свого чувака старались:yes:
та ніц там не пафосно:|... він жива легенда боксу... новий член алеЇ чемпіонів...
...думаю їм якраз було пофіг на бабло... вони ж для свого чувака старались:yes:
ну думаю в кожного своъ поняття про пафос ы т д...
як на мене то не пафосно це ось так - вийшов під улюблену пісню, набив пику, привітав вболівальників, пішов.
А тут ще всі його похвалили який він молодець, побалжали успіху. А того опустили. Короче якось не по спортивному получилось... Імхо
Ребята, подскажите сайт где можно скачать полные бои Роя Джонса младшего.
Сегодня бой В. Кличко против Т. Томсона. Трансляцыя в 23:00 по мегаспорт.
Сегодня бой В. Кличко против Т. Томсона. Трансляцыя в 23:00 по мегаспорт.
:eek:
тож в суботу
:eek:
тож в суботу
в суботу 13ого Володимир з Рахманом. А позавчора був Володимир проти Томсона. Нокаут 11й раунд. Томсон молодець, тримався і Кличка покоцав непогано. Але все ж таки, перевага була на боці Кличка...
в суботу 13ого Віталій з Рахманом. А позавчора був Володимир проти Томсона. Нокаут 11й раунд. Томсон молодець, тримався і Кличка покоцав непогано. Але все ж таки, перевага була на боці Кличка...
Це кажись був повтор.
Це кажись був повтор.
емМм..ненаю..цього бою я не бачив і випадково натрапив на нього... Хоча ні..це не було схоже на повтор...
емМм..ненаю..цього бою я не бачив і випадково натрапив на нього... Хоча ні..це не було схоже на повтор...
А ось 13.12 це буде дуже цікаво подивитись.
А ось 13.12 це буде дуже цікаво подивитись.
так, проте з Томсоном теж був досить цікавий поєдинок. Диктори навіть називали його кращим поєдинком року...
так, проте з Томсоном теж був досить цікавий поєдинок. Диктори навіть називали його кращим поєдинком року...
Нє, з Томсоном було скушновато. Ось з Рахманом буде жесть. Він кажись у Льюєса виграв був.
samvexler
09.12.2008, 19:42
Клічко переможе !!! Навіть не сумніваюсь.
EvoLuTioN | rOleX
13.12.2008, 23:33
омг, вот это шоу перед началом поединка:o
бойцы уже вышли на ринг!!!!!
только што был момент ...
да, хороший был бокс...рефери все правильно сделал
Так кто победил? Бо я провтыкал...
Кличко 7 раунд. Судья остановил бой.
Кличко красавчик, боксирует офигенно, я конечно расчитывал на нокаут, но остановили бой....:)
Кличко красавчик, боксирует офигенно, я конечно расчитывал на нокаут, но остановили бой....:)
а що там було до нокауту?... він вже й так після тої серії ударів..аже майже не був в силах прикриватись... і видно було по його очам шо він нічьо не шарить. Ще б пару ударів.. і все...він би лежав..
а що там було до нокауту?... він вже й так після тої серії ударів..аже майже не був в силах прикриватись... і видно було по його очам шо він нічьо не шарить. Ще б пару ударів.. і все...він би лежав..
полюбому, многие люди отдают тисячи долларов (чтоб долететь, поселиться в гостиницу, купить билеты на бой) и посмотеть зрелище, поболеть за своего земляка:)
Эсле бы был ещё и нокаут было бы вообще :good:
WishMasterr
16.12.2008, 20:29
Не стоит забывать что это спорт и мёртвые на ринге никому не нужны ))
полюбому, многие люди отдают тисячи долларов (чтоб долететь, поселиться в гостиницу, купить билеты на бой) и посмотеть зрелище, поболеть за своего земляка:)
Эсле бы был ещё и нокаут было бы вообще :good:
золотi слова)))
AndRey Wild Cat
12.06.2009, 14:08
Руслан Чагаев – новый соперник чемпиона мира по версиям IBF, WBO и IBO Владимира Кличко в поединке, который состоится 20 июня на Veltins-Arena в Гельзенкирхене (Германия).
Чемпион WBA Руслан Чагаев был вызван после того как первоначальный соперник Дэвид Хэй снялся из-за травмы в среду. Победитель получит еще и вакантный пояс журнала The Ring, который принадлежал Виталию Кличко до того как он ушел из бокса в 2005 году.
«Плохо, что Дэвид Хэй не сможет биться, - говорит Владимир Кличко, - однако, я думаю о будущем и настраиваюсь на Руслана Чагаева. Он – чемпион мира по версии WBA, очень опытный и жесткий боксер. В своей подготовке я должен поменять спарринг-партнеров с левосторонней стойкой на левшей».
30-летний Чагаев выиграл титул у чемпиона мира по версии WBA у Николая Валуева в 2007 году и впоследствии дважды его защитил. А прежде, он за титул обязательного претендента выиграл у Джона Руиза. Чагаев за свою боксерскую карьеру не потерпел ни одного поражения – в 25 боях он 17 раз одерживал победу нокаутом и один поединок закончился вничью. (http://wmoroz.vn.ua/2009/06/09/739/)
Але я впевнений шо Володя Кличко, йому навішає добрих люлей... :?)
AndRey Wild Cat
16.06.2009, 13:25
Ніфігасобі дядя борзіє...
Руслан Чагаєв розповів про те, яке значення для нього має поєдинок Проти Володимира Кличка 20 червня в Гельзенкірхені.
"Тимчасово не діючий" чемпіон світу в суперважкій вазі за версією WBA Руслан Чагаєв з Узбекистану, якому належить бій з володарем поясів WBO і IBF/IBO українцем Володимиром Кличком розповів про те, яке значення для нього має поєдинок 20 червня в Гельзенкірхені.
- Чи не боїтеся виходити на ринг проти Володимира Кличка, на сьогодні кращого в світі важковаговика?
- Боюсь кататися на американських гірках. Туди мене й силою не затягнути. А Кличка – ні. Для мене цей бій – велика радість. Навіть гонорар від нього не настільки важливий. Такий шанс випадає раз у житті. Після скасування бою з Миколою Валуєвим я просто продовжив тренуватися, не даючи собі ні найменших послаблень. У мене стовідсоткова мотивація.
- Що вселяє в вас таку впевненість?
- Володимир дуже ризикує, погодившись битися зі мною замість Девіда Хея. Зараз йому треба буде пристосуватися до шульги. Він хороший, досвідчений боксер з серйозною школою. Але у мене невтомна жага до перемоги. В особистому житті я дуже спокійний чоловік. Але на рингу веду себе абсолютно інакше. Там я – боєць.
- Бій збере рекордну кількість глядачів – 60 000 чоловік. Чи додає цей фактор додаткове психологічне навантаження?
- Ні. Вийшовши на ринг, я навіть не помічаю свою дружину Вікторію, яка зазвичай сидить у першому ряду. А у мене на батьківщині за боєм будуть стежити 20 мільйонів чоловік. І вони всі будуть вболівати за мене. Але на рингу я про це не замислююсь. Там ми будемо втрьох – Володимир, рефері і я.
Нас 46 міліонів, ми за Володю! :yes:
AndRey Wild Cat
20.06.2009, 23:50
Усім дивитись Інтер! Починається! :yes:
З.І. Оновлення: Володя супер!
Чемпион WBO/IBF/IBO Владимир Кличко (53-3, 47 нокаутов) досрочно отсановил сопротивление до того непобедимого Руслана Чагаева (25-1-1, 17 нокаутов), после того как рефери поединка Эдди Коттон по совету врача у ринга Стефана Бока остановил поединок после девятого раунда. По итогам боя на глазах 60-тысячной аудитории стадиона Владимир также стал обладателем чемпионского пояса по версии журнала «The Ring».
http://wmoroz.vn.ua/wp-content/uploads/klichko_chagaev_21-300x212.jpg
EvoLuTioN | rOleX
21.06.2009, 15:04
набыв узбека?
набыв узбека?
Takix pindosov razdal =))
AndRey Wild Cat
21.06.2009, 22:10
набыв узбека?Не то слово, наваяв по самі вуха... :d
Просто Чагаєв любить носити футболку "Газпром"... ну от і Володя, показав (http://wmoroz.vn.ua/2009/06/21/745/), як він ставиться до "Газпрому". :lol: :lol: :lol:
**Terrorist**
22.06.2009, 08:26
Не то слово, наваяв по самі вуха... :d
Просто Чагаєв любить носити футболку "Газпром"... ну от і Володя, показав (http://wmoroz.vn.ua/2009/06/21/745/), як він ставиться до "Газпрому". :lol: :lol: :lol:
это футболка немецкого футбольного клуба Шальке04 , с города Гельзенкирхен (где проходил бой), и не надо опять поднимать эту тему с газпромом
Если не принимать во внимание личности и заслуги обоих боксёров, то можно сказать, что бой был скушным...
Украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко заявил о готовности сразиться с российским супертяжеловесом Александром Поветкиным.
Об этом он заявил телеканалу «Спорт», передает УНИАН (http://www.unian.net/).
«Надеюсь, что к концу этого года мы вновь попытаемся организовать поединок. Считаю, что это великолепно, когда два олимпийских чемпиона выясняют друг с другом отношения на профессиональном ринге», - сказал Кличко.
Haxxproxx!
01.07.2009, 18:57
Украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко заявил о готовности сразиться с российским супертяжеловесом Александром Поветкиным.
Об этом он заявил телеканалу «Спорт», передает УНИАН (http://www.unian.net/).
«Надеюсь, что к концу этого года мы вновь попытаемся организовать поединок. Считаю, что это великолепно, когда два олимпийских чемпиона выясняют друг с другом отношения на профессиональном ринге», - сказал Кличко.
Ого, это будет что-то ...
С победой уходит только один ...
Кто то смотрит Валуева? как по мне скучный бой, а такой ажиотаж был!
Валуеву проще было "проиграть" Хею в 12 раундах, чем быть бесславно побитым Кличко. Коля прагматик, а Кличко наконец-то достанет Хея.
Когда Кличко порвет британца ?
http://pics.sport.rbc.ru/sport_pics/uniora/51/1244093755_0551.250x200.jpeg
Британец Дэвид Хэй отказался от поединка с Владимиром Кличко из-за травмы.
В среду вечером появилась информация о травме руки, которую получил британский тяжеловес. По прогнозам врачей, восстановление займет от 6 до 8 недель. Таким образом, Хэй не сможет противостоять Кличко в поединке за принадлежащие украинцу звания чемпиона мира по версиям IBF и WBO 20 июня в Гельзенкирхене. Отметим, что на этот бой было продано более 50 тысяч билетов.
Сам Кличко, проводящий тренировочный сбор в австрийском Гоинге, подчеркнул, что известие о травме Хэя стало для него неприятным сюрпризом. По словам команды Кличко, британцу в срочном порядке будет найдена замена.
Вчера вечером ситуацию "Спорт-Экспрессу" прокомментировал Бернд Бенте - менеджер братьев Кличко.
- Бой Кличко с Хэем не состоится?
- 20 июня этого поединка точно не будет - Хэй получил травму. Мы сейчас должны оценить ситуацию и посмотреть, что будет дальше.
- Когда может все-таки пройти бой Хэя и Кличко?
- Пока не знаем. Это зависит от полученной Дэвидом травмы. В данный момент ничего по этому поводу сказать не можем.
- Что произошло с Хэем?
- У него травма, но мы не знаем, какая именно.
- В печати появилась информация, что у него травма руки...
- Может быть. Но, повторяю, мы точно не знаем.
- С кем теперь 20 июня может сразиться Владимир?
- Мы сейчас как раз над этим думаем.
- Могли бы назвать фамилии возможных соперников Кличко-младшего?
- Пока нет.
__________________________________________________ _____________
P/S: похоже на мороз:d
Ничего удивительного,все боксеры мира боятся Кличка,в этом нет сомнений,но этим я не хочу сказать что нет никого сильнее,я не телепат.
Ничего удивительного,все боксеры мира боятся Кличка,в этом нет сомнений,но этим я не хочу сказать что нет никого сильнее,я не телепат.
та да...
http://pics.sport.rbc.ru/sport_pics/uniora/51/1244093755_0551.250x200.jpeg
Британец Дэвид Хэй отказался от поединка с Владимиром Кличко из-за травмы.
В среду вечером появилась информация о травме руки, которую получил британский тяжеловес. По прогнозам врачей, восстановление займет от 6 до 8 недель. Таким образом, Хэй не сможет противостоять Кличко в поединке за принадлежащие украинцу звания чемпиона мира по версиям IBF и WBO 20 июня в Гельзенкирхене. Отметим, что на этот бой было продано более 50 тысяч билетов.
Сам Кличко, проводящий тренировочный сбор в австрийском Гоинге, подчеркнул, что известие о травме Хэя стало для него неприятным сюрпризом. По словам команды Кличко, британцу в срочном порядке будет найдена замена.
Вчера вечером ситуацию "Спорт-Экспрессу" прокомментировал Бернд Бенте - менеджер братьев Кличко.
- Бой Кличко с Хэем не состоится?
- 20 июня этого поединка точно не будет - Хэй получил травму. Мы сейчас должны оценить ситуацию и посмотреть, что будет дальше.
- Когда может все-таки пройти бой Хэя и Кличко?
- Пока не знаем. Это зависит от полученной Дэвидом травмы. В данный момент ничего по этому поводу сказать не можем.
- Что произошло с Хэем?
- У него травма, но мы не знаем, какая именно.
- В печати появилась информация, что у него травма руки...
- Может быть. Но, повторяю, мы точно не знаем.
- С кем теперь 20 июня может сразиться Владимир?
- Мы сейчас как раз над этим думаем.
- Могли бы назвать фамилии возможных соперников Кличко-младшего?
- Пока нет.
__________________________________________________ _____________
P/S: похоже на мороз:d
Это какого года интервью?
Это какого года интервью?
:confused:
AndRey Wild Cat
13.12.2009, 00:46
Хе-хе, оце Віталік лупить... :d
Виталик уже наклал фигурных...:cool:
AndRey Wild Cat
13.12.2009, 01:03
Виталик уже наклал фигурных...:cool:
Не то слово, дуже в кінці 11 раунду розізлився - тож нормально валив. :yes:
Отличный бой. Напряженный. Жаль только что Виталий его таки на зад не посадил. Но все равно надавал малёха!
Отличный бой. Напряженный.
Скучный :confused:
Скучный :confused:
ну, я просто с седмого раунда смотреть стал - сужу с последних раундов:yes:
ну, я просто с седмого раунда смотреть стал - сужу с последних раундов:yes:
Я со второго.. чуть зевать не начал) к концу таки немного оживилось, но до 11го все равно было скучно)))
AndRey Wild Cat
13.12.2009, 02:09
ну, я просто с седмого раунда смотреть стал - сужу с последних раундов:yes:Я десь приблизно також... :confused:
Haxxproxx!
13.12.2009, 16:13
Тю, было даже не интересно смотреть, Кличко даже и не лепил, так как попасть по Джонсону не мог, а Джонсон с своей стороны даже и не бил, хотя поставил розсеченние на брове. В результате Кличко выиграл по очкам, скукота :(
Сірі стіни будинків, поруч яких тренуються розмальовані та грізні хлопці – усе це урбаністичний пейзаж парку відпочинку у Каліфорнії, Лос-Анджелес. Хоча й в окулярах, але точно із зачарованим обличчям на «Палм біч» фотографує генеральний директор київської промоутерської компанії «K2 East Promotions» Олександр Красюк. Однак, об’єктив фотокамери спрямований не на культуристів. Головний медійний персонаж останніх днів у Лос-Анджелесі розминається зі скакалкою – це Віталій Кличко, і за два дні йому доведеться вдруге захистити титул чемпіона світу у надважкій вазі за найпрестижнішою боксерською версією у профі боксі – WBC.
Зважаючи на спеку – зараз у «місті янголів» 42 градуси за Цельсієм, відкрите тренування Віталія та претендента на його титул Кріса Ареоли, було вирішено провести на свіжому повітрі. Старшому брату потренуватися допомагав Володимир. Однак, лапи менший Кличко вирішив не вдягати – це прерогатива тренера Фріца Здунека, та й з мікрофоном легше по такій спеці, аніж у рукавицях. У команді Віталія розминку вирішили не робити довгою, адже усі потрібні навантаження були зроблені рано вранці на березі океану.
Перейшли до більш приємної процедури. Ні, не до роздавання грошей Український чемпіон настільки популярний у США, що люди заради його підпису готові навіть віддати свої кровні.
Далі, востаннє розім’ятися перед боєм, вийшов Кріс Арреола. Американець мексиканського походження, одягнений у відповідне розкуте вбрання, вирішив публіку потішити своєю швидкістю.
Кріс Арреола, претендент на титул чемпіона світу WBC:
«Я налаштований перемогти і зробити це красиво. Ні, Ви не побачите боротьби на дальній дистанції, як це зазвичай буває у поєдинках за участю Кличка. Не буде у рингу і фестивалю джебів. Це буде дуже жорсткий, безкомпромісний бій. Настав мій час і скоро ви дізнаєтеся ім’я нового чемпіона світу за версією WBC».
Чи залишиться Віталій Кличко на вершині профі боксу, чи зійде туди претендент Кріс Арреола, стане відомо у неділю рано-вранці за київським часом. Початок прямої трансляції на телеканалі «Інтер» призначено на 5:45.
Сірі стіни будинків, поруч яких тренуються розмальовані та грізні хлопці – усе це урбаністичний пейзаж парку відпочинку у Каліфорнії, Лос-Анджелес. Хоча й в окулярах, але точно із зачарованим обличчям на «Палм біч» фотографує генеральний директор київської промоутерської компанії «K2 East Promotions» Олександр Красюк. Однак, об’єктив фотокамери спрямований не на культуристів. Головний медійний персонаж останніх днів у Лос-Анджелесі розминається зі скакалкою – це Віталій Кличко, і за два дні йому доведеться вдруге захистити титул чемпіона світу у надважкій вазі за найпрестижнішою боксерською версією у профі боксі – WBC.
Зважаючи на спеку – зараз у «місті янголів» 42 градуси за Цельсієм, відкрите тренування Віталія та претендента на його титул Кріса Ареоли, було вирішено провести на свіжому повітрі. Старшому брату потренуватися допомагав Володимир. Однак, лапи менший Кличко вирішив не вдягати – це прерогатива тренера Фріца Здунека, та й з мікрофоном легше по такій спеці, аніж у рукавицях. У команді Віталія розминку вирішили не робити довгою, адже усі потрібні навантаження були зроблені рано вранці на березі океану.
Перейшли до більш приємної процедури. Ні, не до роздавання грошей Український чемпіон настільки популярний у США, що люди заради його підпису готові навіть віддати свої кровні.
Далі, востаннє розім’ятися перед боєм, вийшов Кріс Арреола. Американець мексиканського походження, одягнений у відповідне розкуте вбрання, вирішив публіку потішити своєю швидкістю.
Кріс Арреола, претендент на титул чемпіона світу WBC:
«Я налаштований перемогти і зробити це красиво. Ні, Ви не побачите боротьби на дальній дистанції, як це зазвичай буває у поєдинках за участю Кличка. Не буде у рингу і фестивалю джебів. Це буде дуже жорсткий, безкомпромісний бій. Настав мій час і скоро ви дізнаєтеся ім’я нового чемпіона світу за версією WBC».
Чи залишиться Віталій Кличко на вершині профі боксу, чи зійде туди претендент Кріс Арреола, стане відомо у неділю рано-вранці за київським часом. Початок прямої трансляції на телеканалі «Інтер» призначено на 5:45.
Да, конечно бой порадовал неожиданным накаутом, за 12-ть сек. до конца боя.:) Кличко красава, отлично провёл поединок.
Да, это было красиво. Реально порадовал. очень технично уложил его на последних секундах.
Та да, по моему тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить, Кличко нас радовал всегда:)
:yes:
Зрелищный шоу для дибилов, с целью отвлеч внимание биомассы от разграбления страны
EvoLuTioN | rOleX
21.03.2010, 05:11
Зрелищный шоу для дибилов, с целью отвлеч внимание биомассы от разграбления страныа я то думаю, чего ж кризис страну и весь мир охватил, ты открыл мне глаза на правду =)
Зрелищный шоу для дибилов, с целью отвлеч внимание биомассы от разграбления страны
-SD-
Интересно , а что же не для дебилов ????...Ты предлогаеш Кличку в шахматы играть ????..
Я в шоке не нравиться Бокс ..вообще не заходи в эту тему.
от разграбления какой страны? Германии?
Может и олимпийские игры это тоже шоу для дебилов с той же целью? И ЧМ по футболу? Может и концерты разные, КВН и прочее тоже шоу для дебилов и с той же целью?:d
Житель_Планеты_Земля
21.03.2010, 11:57
от разграбления какой страны? Германии?
Может и олимпийские игры это тоже шоу для дебилов с той же целью? И ЧМ по футболу? Может и концерты разные, КВН и прочее тоже шоу для дебилов и с той же целью?:d
Именно.
Вместо того, что бы развиваться как космическая цивилизация, мы топчемся на месте "накапливая культурные ценности" и истощая природные ресурсы собственной планеты...
Именно.
Вместо того, что бы развиваться как космическая цивилизация, мы топчемся на месте "накапливая культурные ценности" и истощая природные ресурсы собственной планеты...
Что лично тебе мешает способствовать развитию цивиллизации как космической? Бокс,КВН?
Я согласен, что надо развиваться в этом направлении, но всякие зрелища не являются помехой к данному развитию.:yes: Может вместо ПК-игр, в которые ты так любишь гамать, лучше бы люди развивали цивиллизацию как космическую, а не время теряли перед мониторами?
Житель_Планеты_Земля
21.03.2010, 12:29
Что лично тебе мешает способствовать развитию цивиллизации как космической? Бокс,КВН?
Я слаб. Но я - не всё человечество.
Может вместо ПК-игр, в которые ты так любишь гамать, лучше бы люди развивали цивиллизацию как космическую, а не время теряли перед мониторами?
Абсолютно согласен.
А этот бой - чистой воды пЕар.
Я слаб. Но я - не всё человечество.
Абсолютно согласен.
А этот бой - чистой воды пЕар.
:d Так а что тогда не ПиаР? Театр это пиар или не пиар?
В этом есть доля смысла, только бокса это не касается он был всегда, до кризиса, вовремя кризиса боксировать не стали больше.
А вот насчёт развлекательных шоу абсолютно соглашусь, хотя это не дискуссия для этой темы, но практически все шоу, сделаны для того чтобы отвлечь внимание народа от более насущих проблем, усугубляется ситуация в стране, нужно побольше развлекаловки. Включи любой популярный общественный канал Интер, 1+1, новый канал, СТБ, 50 процентов того, что попадёшь на какое-то шоу или развлекательную программу. ИХ стало настолько много, даже если перечислить их только по этим трём каналам, то будет затруднительно все вспомнить.
В этом есть доля смысла, только бокса это не касается он был всегда, до кризиса, вовремя кризиса боксировать не стали больше.
А вот насчёт развлекательных шоу абсолютно соглашусь, хотя это не дискуссия для этой темы, но практически все шоу, сделаны для того чтобы отвлечь внимание народа от более насущих проблем, усугубляется ситуация в стране, нужно побольше развлекаловки. Включи любой популярный общественный канал Интер, 1+1, новый канал, СТБ, 50 процентов того, что попадёшь на какое-то шоу.
Опиум для народа!))))
kilimanzgaro
23.03.2010, 21:26
я успел посмотреть буквально только самый конец. Там комментатор вроде бы говорил, что Дарчинян защитил оба своих титула. О каком проигранном бое ты говоришь?
А секунданты противника и правда уроды. На парня было просто жалко смотреть.
Cubometr
23.03.2010, 22:34
я успел посмотреть буквально только самый конец. Там комментатор вроде бы говорил, что Дарчинян защитил оба своих титула. О каком проигранном бое ты говоришь?
А секунданты противника и правда уроды. На парня было просто жалко смотреть.
А еще тренер убил наповал. Кроме как.. Кэмон Эдди, вотс ап ? я больше никаких "настанов" не услышал :d, интересно как он умудрился еще бои выигрывать с таким то тренером и секундантами, видно за счет того что шустрый, вёрткий)
В ночь на 30 мая украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко одержал победу над поляком Альбертом Сосновским
Своего оппонента он отправил в нокаут за полминуты до окончания десятого раунда. Победив поляка, украинец отстоял титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет).
Поединок прошел за явным преимуществом украинского боксера. Перед тем, как нанести решающий удар, Кличко провел серию, в результате которой Сосновский едва не оказался в нокдауне.
После победы над Сосновским на счету Кличко числится 40 удачных боев из 42, 38 из которых он закончил нокаутом.
Бой не сильно зрелищным был, но мне довольно понравился. Кличко молодец, хладнокровно обработал поляка.
!!!VIPKUZYA!!!
31.05.2010, 21:33
Клично гонит немного,зовёт на поединок непонятно кого,что б рейтинг набить...
Клично гонит немного,зовёт на поединок непонятно кого,что б рейтинг набить...
:lol:
Кличко титул защищал, отстаивал его, а не завоёвывал не понятно у кого. Видимо Сосновский занимал ту рейтинговую таблицу, чтобы с ним биться.
Так что не он позвал, а его позвали.
[IRINIC]
01.06.2010, 11:18
только вот Сосновский даже не в первой десятке рейтинга
к чему бы это :confused:
Молодец Кличко:yes: Хорошо разбил Питера
Только это как-то всё долго тянулось, не надо было церемонится с ним.
не, ну вы чё))
пришли зрители, заплатили бабки, наверно не малые
и что посмотреть 3 раунда
ну так не интересно))
по драматургии всё правильно)
!!!VIPKUZYA!!!
17.10.2010, 13:28
надо отдать должное нигеру,такие банки пропускал что ого-го...
Бугага:)
17.10.2010, 14:36
ему вообще мегореспект за выносливость....я думала, что он в раунде 5-6 ляжет... а он выстоял... хотя моему разуму до сих пор непонятно каким образом он всё выдержал
!!!VIPKUZYA!!!
17.10.2010, 14:45
ему вообще мегореспект за выносливость....я думала, что он в раунде 5-6 ляжет... а он выстоял... хотя моему разуму до сих пор непонятно каким образом он всё выдержал
мне кажеться что после тех ударов его разуму вообще непонятно кто он)
Та он киборг!!! Такое выдерживать... %\
сам удивляюсь как он не упал :eek:%\:confused:
17.10.2010, 16:29
сам удивляюсь как он не упал :eek:%\:confused:
кличку постоянно не хватало буквально десяти секунд раунда для падения
Угу, парень с 6го раунда не ориентировался уже
кличку постоянно не хватало буквально десяти секунд раунда для падения
нифига, просто негру надо действительно отдать должное. Молодца, такая выносливость стоит высокого уважения.
Что-то мне кажется что Кличко от десяти собственный ударов уже лежал бы.
нифига, просто негру надо действительно отдать должное. Молодца, такая выносливость стоит высокого уважения.
Endy48, прав :?)
17.10.2010, 23:48
согласна, тоже была такая мысль....
я кажеться выразила своё уважению шэнону в предыдущем посте =)
Та не киборг он а - пидорг чёрный,а так орал там перед боем :) а мы сидели в фешоне,пили пиво и орали с него весь бой :)
Кличко - чемпион !
Та не киборг он а - пидорг чёрный,а так орал там перед боем :) а мы сидели в фешоне,пили пиво и орали с него весь бой :)
Кличко - чемпион !
Да он молодец, театрал ещё тот, но скажем один из немногих когда слова и дело разошлись не так широко друг от друга. Все были бы такими артистичными соперниками, то Кличко не мало экономил денег на пиар-менеджеров.
выносливость это хорошо, но после боя лежать в больнице с такими травмами - это уже идиотизм.
Ты так оперативно ответил, что я подумал, когда же я пропустил бой Кличка.
Сразу ясно было что Кличко победит. По одному виду только Ну а в целом бой вообще не понравился. Ибрагимов же все мимо вообще пропустил..... и попасть помему ему пару раз то по животу удалось..но не более...
Сразу ясно было что Кличко победит. По одному виду только Ну а в целом бой вообще не понравился. Ибрагимов же все мимо вообще пропустил..... и попасть помему ему пару раз то по животу удалось..но не более...
О, боты. :lol:
telltale
15.11.2010, 15:16
О, боты. :lol:
хорошо работают.
Люди матч реванш между Кличко и Льюисом будет
о_0 Откуда такая инфа?
[IRINIC]
14.12.2010, 10:24
о_0 Откуда такая инфа?
из далекого прошлого :yes:
о_0 Откуда такая инфа?
Нет не будет. Я читал последнее интервью Люиса в котором он говорит, что достаточно заработал денег и что он не хочет избивать такого классного парня как Виталий Кличко
вы что тут все свихнулись:mega_shok
вы что тут все свихнулись:mega_shok
навєрно
Люди матч реванш между Кличко и Льюисом будет,, об этом сообщил менеджер Льюиса
Думаю,что судья был прав остановив бой, уж больно сильно врезал Льюис Кличко.
Если бы не эта рассеченная бровь ,то Кличко бы мог победить, но бокс есть бокс, и Кличко проиграл
это что, последствия флешмоба на Амурске?:lol::lol::lol:
это что, последствия флешмоба на Амурске?:lol::lol::lol:
Затрахал со своим флешбомом. Никому эти унылые посты не интересны, ты не заметил.
"Иване, а чого ты ржешь? -да так, щось згадав"
[IRINIC]
16.12.2010, 10:29
Затрахал со своим флешбомом. Никому эти унылые посты не интересны, ты не заметил.
"Иване, а чого ты ржешь? -да так, щось згадав"
сказал главный весельчак, ага :yes:
Meafmums
01.03.2011, 01:09
хаха, в 1 раунде уже выиграл, браво! :)
хаха, в 1 раунде уже выиграл, браво! :)
Ну не браво. Бой как по мне неудачный. Не для того Виталий несколько месяцев готовился, что бы какой то (даже не знаю как назвать) подвернул ногу в первом раунде...
Ну не браво. Бой как по мне неудачный. Не для того Виталий несколько месяцев готовился, что бы какой то (даже не знаю как назвать) подвернул ногу в первом раунде...
А ещё жаль болельщиков, которые нормально денег заплатили, а тут болт =)
Не для того Виталий несколько месяцев готовился, что бы .....что бы пару миллионов на счет положить?
резкость кубинца меня поразила.....:confused:
правда не могу понять, чё Виталька руки опускал.....:confused:
З.Ы. меня порвало.....когда как такового удара не было.....а комментатор кричит "нокаут" :lol:
З.Ы.З.Ы. вообще фиговый бокс был! :(
>.\\\'ARMORIN'///.<
20.03.2011, 13:25
ахаха, ножку подвернул, не разогрел, и его быстренько на табуретку, атккачивают, платочками машут, водичку в рот засовывают, бедьняшка, не сможет продолжать, ну нечего, в другой раз :lol:
и это профи боец? :d не смешите мои носки, бой 100% куплен, полная симуляцию типа не так встал.
а смысл такой "покупки" :confused::confused::confused:
так я не поняла!!!! Кто победил????:confused:
И свои 5 коп по этому поводу....
Я думаю все мы люди и все мы понимем что чтобы потерять челвоека не нужно удара молотком пов еску...Удар был - скажем так в весковую часть головы...Ну и может я слепой но когда подвертают ногу так не поднимаются :)
Как бы засралось все
но все с обьединением всех поясов Кличками) поздравляю) всех любителей бокса
Хэй был хорош
Бой понравился, Кличкам поздравления
интер обнаглел...раньше такого не было,что бы между раундами постоянно реклама
интер обнаглел...раньше такого не было,что бы между раундами постоянно реклама
тоже бесило
тоже бесило
Суки, даже повторов не показывали. Хотя их можно было посмотреть после боя в какой-то рагульной передаче
yurik007
04.07.2011, 03:45
а я онлайн смотрел) никакой рекламы) правда не по нашему говорили, но зато повторы видел между раундами.
Бой был правда не лучшим, скукотища. Хей валился ппц - клоун он, а не боксер, как так можно было. Но то шо он быстрый - не поспоришь, но это ему не помогло...
ЗЫ: Хей - балабол
ЗЫЫ: Интер фтопку
ЗЫЫЫ: подравления Кличкам и Владимиру особенно за все пояса.
ЗЫЫЫЫ: я думаю на этой ноте Кличкам стоит покинуть ринг. Так будет лучше всего. Цель достигнута, время их прошло, пора оставить титулы и жить. Нужно дать дорогу молодым и остаться непобежденными.
а я онлайн смотрел) никакой рекламы) правда не по нашему говорили, но зато повторы видел между раундами.
Бой был правда не лучшим, скукотища. Хей валился ппц - клоун он, а не боксер, как так можно было. Но то шо он быстрый - не поспоришь, но это ему не помогло...
ЗЫ: Хей - балабол
ЗЫЫ: Интер фтопку
ЗЫЫЫ: подравления Кличкам и Владимиру особенно за все пояса.
ЗЫЫЫЫ: я думаю на этой ноте Кличкам стоит покинуть ринг. Так будет лучше всего. Цель достигнута, время их прошло, пора оставить титулы и жить. Нужно дать дорогу молодым и остаться непобежденными.
пост выявляет глубочайшее понимание предмета дискуссии.%\
yurik007
04.07.2011, 09:57
пост выявляет глубочайшее понимание предмета дискуссии.%\
В чем проблема? Что не так?
[SPY]der(FOG)
04.07.2011, 11:00
В чем проблема? Что не так?
Не обращай внимание. Просто кто-то очень любит хвастаться своими "познаниями" и унижать других не по делу...:confused:
der(FOG);2622951']Не обращай внимание. Просто кто-то очень любит хвастаться своими "познаниями" и унижать других не по делу...:confused:
ты что, тампакс, что все дыры собой затыкаешь?
[SPY]der(FOG)
04.07.2011, 12:56
ты что, тампакс, что все дыры собой затыкаешь?
Нормальный пост человек написал, а ты обгадил зачем-то. Это называется "невежество".
Да чё вы ссоритесь то, выписал Кличко чуваку на лекарства и молодец, чего тут говорить.
Поединок Кличко-Хэй не смотрел и судя по отзывам смотреть было особо не на что.
Хэй однозначно молодец, не зря кривлялся, аудиторию собрали, вроде как, рекордную за последние восемь лет.
Мохаммеду Али 70 лет!
Сегодня, 17 января, исполняется 70 лет одному из самых великих боксеров всех времен - Мохаммеду Али!
В возрасте 18 лет он выиграл Олимпийские игры в Риме и сразу же перешел в профессиональный бокс, который и принес ему звание трехкратного чемпиона мира в супертяжелом весе и мировую славу. Али признавался «Боксером года» по версии авторитетного американского издания «The Ring Magazine» чаще, чем любой другой боксер — пять раз. По версии этого же издания он чаще всех принимал участие в поединках, который впоследствии получали звание «Бой года» — шесть раз.
Трансляция Виталий Кличко - Чисора 18 февраля 2012
Прямую трансляцию поединка между Виталием Кличко и Дереком Чисорой смотрите на ТК «Россия-2», ТК «Бойцовский клуб», ТК «Спорт-1» и на портале Sportbox.ru. Начало – в 23:50 по московскому времени. Прямая трансляция боя Кличко – Чисора из Мюнхена на украинском телеканале «Интер» в 22.30. Прямая трансляция в Германии на телеканале RTL в 22.45.
Кто знает, в каком заведении можно будет посмотреть сегодняшний бой и пива попить?
Не спортивна поведінка.
http://www.youtube.com/watch?v=lWrNGUeW2i8&feature=related
Вот те на - не противно ли? Поведение боксеров неспортивное.
Instrument
19.02.2012, 17:45
Бой конечно был интересный!
Макака выскочка еще та, но как боец - силен!
Думаю еще пару раундов и Виталий бы просто был бы поражен!
Но ему итак огромный респект, в его 40 лет победить такую макаку в 2 раза младше его не каждый может!
Не спортивна поведінка.
Сборище вонючего быдла. Не удивительно, что все микрофоны были повернуты к единственному нормальному человеку :confused:
Чесора конечно здоровый мудак, что не делает его менее мерзкой тварью (впрочем, как и ве его окружение). Мне интересно, Тайсона дисквалифицировали за каждую мелочь, а это говнецо за несколько дней столько наворотило и пофигу, еще и реванш дадут. Надеюсь Виталий от него откажется.
Не блин, Тайсон и Али конечно тоже выпендривались, но как то не так чмошно. Хотя Али..... где то так же вел себя.
Не спортивна поведінка.
В некотором роде спортивное. Поединок за первое место они оба проиграли Кличкам - и решили сразится за второе и третье. Только уже не в боксе - а в боях без правил (совсем без правил). Пока победил Хей, но если Чисора выполнит свое обещание - застрелит Хея - то победа, конечно будет за ним.
Bely_alex
19.02.2012, 22:33
В некотором роде спортивное.
Всего-то — два английских джентльмена пытались выяснить отношения.
Spectrumist
20.02.2012, 17:06
Да нормально Витаха ЧЕМПИОН,от такой макаки с двухметровыми лапами под пресингом выиграл-молодец ,и не чего звиздеть что слабак,еле удержался,тут 99.9 процентов мужиков от одного удара этого нигера попали-бы в реанимацю,так что всё нормально,а в 40 для боксёра-это мегапобеда!!!
Главное ты сам себя убедил в том, что все ошибались, а ты их переубедил, это важно :yes:
Spectrumist
23.02.2012, 16:16
Конечно,важно,ты же среагировал на пост.
Конечно,важно,ты же среагировал на пост.
Хотелось бы реагировать на мысль в посте :confused:
Spectrumist
02.03.2012, 22:46
Главное у боксёра реагировать правильно на удары соперника,Виталик очень хороший боксёр ,правильную выбрал тактику,правильно реагировал на выпады противника,он победил из-за правильной стратегии - вот и вся мысль,сказано было сумбурно, но достаточно для пониманию главной позиции.
Главное у боксёра реагировать правильно на удары соперника,Виталик очень хороший боксёр ,правильную выбрал тактику,правильно реагировал на выпады противника,он победил из-за правильной стратегии - вот и вся мысль,сказано было сумбурно, но достаточно для пониманию главной позиции.
Да все это понятно. Не понятно только нафига сказано то? Тут вроде с этим никто не спорил :confused:
Завтра боксик, смотреть всем;) Владимир против Мормека.
Завтра боксик, смотреть всем;) Владимир против Мормека.
Завтра наступило, не спешите в кровать.:)
http://press.org.ua/box/klichko-mormek-segodnya
задолбали трындеть уже %\
Вот не нравится мне младший. Виталик да, а Вова чета нет.
Вот не нравится мне младший. Виталик да, а Вова чета нет.
языком астрологии :d - ВИталий - Рак - осторожный как Раки, вытягивает 12 раундов. а Владимир - Овен - маладой горячий вспыльчивый ) 3-4 раунда и вуаля - мементо мори ) уноси готовенького )
языком астрологии :d - ВИталий - Рак - осторожный как Раки, вытягивает 12 раундов. а Владимир - Овен - маладой горячий вспыльчивый ) 3-4 раунда и вуаля - мементо мори )
Чета астрология тут хромает, на деле все наоборот :d До своего первого поражения Владимир был другим, тогда он мне нравился, но в тот день случилась отвратительная картина - он начал трусливо убегать от нападающего соперника. Так и бегает до сих пор :( А Виталик мужик.
Бла, ну что такое?( Вообще никакой француз:(
С удовольствием вспомнил настоящий бокс
YEo2yJkIMTc
С удовольствием вспомнил настоящий бокс
YEo2yJkIMTc
:heart::heart::heart:
j8QnqlMaISg
Вот оправданный клоун, любимый боксер)
Да Джонс интересен. Помню его бой с туповатым Руизом, было весело - настоящая победа интеллекта над тупостью.
мне Гатти нравится :cool: потрясающий мужик :yes:
JTieLF7ncsM
wr7j_mYei5E
а справа в списке остальные части)
v3.8.3, Copyright ©2000-2012