PDA

Просмотр полной версии : Курите ли вы?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Lilit_Elderi_de_Filler
02.02.2009, 17:30
а вы про сигареты или про травку?

www.vintorg.net
02.02.2009, 18:24
;2400367']а где ты отдыхал, если не секрет?
Да какой секрет :)

Навскидку, постоянно попадались курящие в Колыбе, Марселе, Спорт-Тайме, Теремке, Старом Йорке (в садике на Вишенке), Старом Замке (на Гниваньском шоссе) и Пицерии (на Космонавтов/Порика).

Так что, по моим наблюдениям, закон про некурение или не действует вообще, или действует там и тогда где меня нет :)

;2400367']И в-третьих если мы не можем/не умеем/не хотим отстаивать свои права, то о чем вообще разговор? Чтобы в очередной раз на форуме рассказать какие курильщики козлы? :rolleyes:
Для меня это не является большой трагедией. Кроме того, многие мои друзья тоже курят, так что я отношусь к проблеме без излишнего фанатизма :)

[IRINIC]
02.02.2009, 18:37
Ну хз :rolleyes: разные у нас места отдыха видимо :Drink: В том же "Беатриче" (пиццерия на Космонавтов/Порика) я сажусь в зале для некурящих, запаха сигарет из соседнего зала не чувствую :confused: В остальных местах или не был, или часто туда не хожу :)
Но вообще ты прав, повторюсь, но я сам, хоть и курю, но выберу место, где не курят и буду выходить на улицу за очередной порцией никотина. Вот в субботу был в "Гранвиле" (вроде так называется, напротив АРСа) - курить там нельзя, да и не особо хочется, т.к. прикольнее выйти на террасу и уже на воздухе заняться небогоугодным делом :d)

FeeD
02.02.2009, 18:37
Навскидку, постоянно попадались курящие в Колыбе, Марселе, Спорт-Тайме, Теремке, Старом Йорке (в садике на Вишенке), Старом Замке (на Гниваньском шоссе) и Пицерии (на Космонавтов/Порика).

В марселе уже не курят, в биатриче есть два зала, один для курящих второй соответственно для некурящих...

[IRINIC]
02.02.2009, 18:38
ЗЫ:
Эти люди меня ненавидят:
attica, BlackRat, Cayenne, Cronus, D-MoN, Dragon-fly, Fagot, fuzz, Geox, good girl, James Bond, LANCER, Magnetto, maxi18, Mixa, sacho, SaMMMsoN, Shakirux, TOR, Vadila#F, Vetalb, WwaazZzaapP, xXx, Аврора, Алекса, ПараВоZzz, Семечка, Террорист, ~Be...Kissable~
источник (http://forum.vn.ua/poll.php?do=showresults&pollid=1340)

NightWish
02.02.2009, 18:47
Так что, по моим наблюдениям, закон про некурение или не действует вообще, или действует там и тогда где меня нет :)

Не действует вообще, конечно же. Или только в виде показательных акций. Как в общем-то и многие другие законы\постановления\указы, etc.

IloveyouCITY
02.02.2009, 21:00
;2400411']ЗЫ:
Эти люди меня ненавидят:
attica, BlackRat, Cayenne, Cronus, D-MoN, Dragon-fly, Fagot, fuzz, Geox, good girl, James Bond, LANCER, Magnetto, maxi18, Mixa, sacho, SaMMMsoN, Shakirux, TOR, Vadila#F, Vetalb, WwaazZzaapP, xXx, Аврора, Алекса, ПараВоZzz, Семечка, Террорист, ~Be...Kissable~
источник (http://forum.vn.ua/poll.php?do=showresults&pollid=1340)

+111111:lol:

Дєвачька-Вєтір
03.02.2009, 01:32
А меня, значит, они ненавидят люто-бешено и чуть более, чем полностью.

не вижу причин не выпить по этому поводу.

шобы Найтвиш(:kiss:) не забнил меня за офтоп рассказываю: да, я курю. было время, когда не курила совсем, сейчас курю меньше, чем когда-то раньше. обвиняйте меня во всех смертных зависимостях, но я люблю курить. мне нравится. и выпить тоже люблю. потому что, в этой жизни не так много удовольствий, чтоб ограничивать себя, а какая разница, от чего сдохнуть?
и не стоит мне рассказывать, что спорт и секс - намного более приятно и безвредно, нежели алкоголь и никотин. я секс люблю, и спорт тоже, но это не повод, отказывать себе еще в чем-то. и к черту последствия, мало кого, кроме меня самой волнует, что утром мне плохо.
так к чему тогда лицемерить? на маленьких детей я дымом не дышу, и курю только в помещениях, где это позволено. Если рядом сидит некурящий - извините, но он сам знал, что шел в заведение, где позволено курить. мог пойти в другое место. их сейчас проще найти, нежели те, где курить можно.
а если я не доставляю проблем, никому кроме себя, тогда я не понимаю, почему кого-то кроме меня это должно волновать?
и волнует ведь.:rolleyes::confused:

BUCH
03.02.2009, 08:13
Тебе на самом деле не нравится курить, ты себя в этом просто убеждаешь. Когда ты первый раз в жизни закурила - я уверен, что тебе не понравилось.

Аллен Карр, залогинтесь! :lol:
По теме, уже давольно давно не курю, но люди курящие в общественных местах ненапрягают, разве, что неприятно ехать в лифте в котором накурено....

BUCH
03.02.2009, 08:36
:| ты о ком?

Просто подобная идея описана в пособии вышеупомянутого автара для бросающих курить.:)

SDA
03.02.2009, 08:57
не вижу причин не выпить по этому поводу.

шобы Найтвиш(:kiss:) не забнил меня за офтоп рассказываю:
...
и волнует ведь.:rolleyes::confused:

Тада... молодость рулит б/п. Продолжай в том же духе, не слушай никого. К сигаретам "советую": алкоголь, тгк, витаминки Е - это гарантированно доставит тебе море удовольствия! А к 30ти организм сам напомнит о себе, тогда и будешь думать.

[IRINIC]
03.02.2009, 12:02
Когда ты первый раз в жизни закурила - я уверен, что тебе не понравилось.
Мне понравилось :uups:
Тебе на самом деле не нравится курить, ты себя в этом просто убеждаешь.
Я так люблю подобные разговоры, типа кто-то что-то обо мне знает лучше чем я :good: Мне, может, вообще нравится саморазрушение :confused:

www.vintorg.net
03.02.2009, 13:42
а еще можно амфетамины, метамфетамины, MDMA, героин, кокаин, cannabis indica, лсд, новомодный ненастоящий экстези и т.д. и т.о., и вдогонку к этому комплекту пару батлов водки\коньяка\абсента.:yes:
С таким набором можно до тридцати и не дожить :)

Fok
03.02.2009, 14:12
а еще можно ____ cannabis indica___

а сатива сегодня не в моде? ))) ... али мож рудералис ))

:lol::lol:

[IRINIC]
03.02.2009, 17:04
Мужик. :)

Я тоже такие разговоры люблю. Будем знакомы, я - твоя смерть. :d
Ты это я? :d

Fok
03.02.2009, 19:17
сатива и рудералис для нормальной накурки не очень :p

эхъ .. )) где ты был в сентябре .. :) если в неё тепло и заботу вложить лучше не придумаешь =) .. WW :yes:

сортовой каннабис - даст ишь смесь ... х% сатива и у%индика .. при чём сативы, в основном больше :)
насчёт рудералиса - согласен :)

offtop :)

TASHA
04.02.2009, 23:39
:eek: Обалдеть!!!! Отстала! :cry:

NON STOP
08.03.2009, 00:17
А я шото бросил

truestepper
08.03.2009, 14:03
есть большая проблема- хочу бросить курить, но силы воли не хватает! может есть какие-то идеи?

О! Читал название темы, и думал что надо написать: "Кто курит тот слабак", а тут прям первым постом подтверждение.

ПараВоZzz
08.03.2009, 15:35
Курите, и умирайте на здоровье *)

kotyara
08.03.2009, 16:15
Курите, и умирайте на здоровье *)

живите и умирайте на здоровье ^_^

LangonieR
09.03.2009, 01:24

В марселе уже не курят, в биатриче есть два зала, один для курящих второй соответственно для некурящих...
кошелек позволил в старом замке сидеть? ))))

чаевые там нефиговые давали мне )))))) за вечер бывало чаевых больше чем зарплата за неделю ))

fant67
24.03.2009, 19:54
Лучше не курить а качаться и жрать леветон! ЗОЖ рулит...

kotyara
24.03.2009, 20:29
Лучше не курить а качаться и жрать леветон! ЗОЖ рулит...

"бросай курить, ставай на лыжи, и вместо рака получишь грыжу" (с)

dewolfe
24.03.2009, 22:35
Не курю.
Все страницы топа ниасилил.
Сложился какой-то стереоип - курит чел - может выйти покурить - некурящий втыкает в рабочее время - отлынивает. Личное наблюдение не претендующее на истину.
Еще хотелось бы обратить внимание на кучу окурков в публичных местах... хотя столько и семечек и прочего мусора... Сам бывало идешь с бумашкой в руке, а ни одной урны...
.. И разве что волосы и одежда насквозь...
...В плане эмоциональной разрядки, думаю курение даже полезнее... отвлечься от суеты... Все болезни же от нервов, как говорят :)
...Ну не нравится мне курение - хоть тресни...
Такие вот противоположние взгляды.

ПараВоZzz
28.03.2009, 18:14
курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко))
БОЯН!
а вообще курить вещества приятнее чем сигареты

kotyara
28.03.2009, 21:12
БОЯН!
а вообще курить вещества приятнее чем сигареты

вот всегда удивляли люди, которые не пьют, не курят сигарет, но при этом доказывают, что вещества -- наше всио.
для справки -- в сигареты хоть смол ароматических добавляют, чтобы не такими противными были.

sopelo
29.03.2009, 00:08
первого апреля будет месяц , как не курю и я безумно рад по этому поводу :)

kotyara
29.03.2009, 00:13
первого апреля будет месяц , как не курю и я безумно рад по этому поводу :)

аву смени по поводу. пририсуй леденец :d

$n@ke
03.04.2009, 19:36
Хачу бросить) но такоооооой влом) ну ничьо) будет 15 грн пачка - брошу по невозможности купить)

$n@ke
03.04.2009, 19:45
па ходу 31 меня судили за курение в общественных местах) отделался предупреждением)))

Маленьке біляве стерво
08.04.2009, 09:32
Кстати да, как это так, что еще никто не устроил очередную склоку по поводуподнятия акциза (http://www.day.kiev.ua/271036/)? Или я что-то пропустила?

Nickname
15.04.2009, 22:54
Считаю что каждый в праве сам за себя решать, стоит ли ему курить, или нет. Главное чтобы человек имел доступ к информации, насколько вредна эта привычка, и, если курить - его сознательный выбор, пусть курит. Его жизнь - его собственность.

W/M
27.04.2009, 23:24
А чего тут склоки устраивать? Кто может и хочет - курит, кто может и не хочет - не курит, кто не может и хочет - не курит, не хочет и не может - не курит. Всё просто.

А кто хочет и не может курить - как быть? :cry:

[K.O.P.C.]
28.04.2009, 14:02
Мне так нравитса фраза "Я могу бросить курить в любой момент , просто не хочу " :)

[K.O.P.C.]
28.04.2009, 15:26
Для некоторых оно так и есть. ;) Спецом проверял, имея возможность и даже желание купить сигареты, не курил две недели просто для себя. Не знаю, у кого как, но в теории любой человек может бросить курить без особых проблем, разве что будет на нервах, пока не курит, а потом пройдет.
Не поддерживаю , либо ты все равно продолжил курить , А то что ты 2 недели не курил не значит , что ты "бросил" Ты просто на время перестал курить , а "бросить" и "перестал" путать нельзя :)

D.A.R
28.04.2009, 16:58
;2414440']Не поддерживаю , либо ты все равно продолжил курить , А то что ты 2 недели не курил не значит , что ты "бросил" Ты просто на время перестал курить , а "бросить" и "перестал" путать нельзя :)

человек, который может не курить две недели - может бросить курить довольно легко, главное чтоб на протяжении процесса бросания стрессов не возникало

[K.O.P.C.]
28.04.2009, 18:08
человек, который может не курить две недели - может бросить курить довольно легко, главное чтоб на протяжении процесса бросания стрессов не возникало
Ты хоть знаешь , что такое "Стресс" ? Стресс происходит с нами каждый день , когда ты идешь по улице и противная рожа на тебя косо смотрит , когда ты переходишь дорогу и на тебя едит машина на большой скорости и т.п. Поэтому пока есть сигареты и у тебя слабая сила воли и ты идешь под влияние бросить не реально ...

Nickname
28.04.2009, 19:39
На самом деле, кто интересовался никотином, тот в курсе, что этот наркотик с одной стороны очень быстро вызывает зависимость, но в то же время организм также быстро его выводит и отвыкает (нужно буквально недели 2-3 что бы полностью вывести яд из организма). Поэтому с физической точки зрения бросить курить проще простого, а вот основная сложность - психологическая зависимость - успокаивает, возбуждает, просто руки занять, просто привык, чувство "взрослости". Вот так. Так что если Вы кинули не неделю/месяц/год, а потом снова начали, то нифига Вы от психологической зависимости не избавились, не обольщайтесь.

[K.O.P.C.]
28.04.2009, 19:57
На самом деле, кто интересовался никотином, тот в курсе, что этот наркотик с одной стороны очень быстро вызывает зависимость, но в то же время организм также быстро его выводит и отвыкает (нужно буквально недели 2-3 что бы полностью вывести яд из организма). Поэтому с физической точки зрения бросить курить проще простого, а вот основная сложность - психологическая зависимость - успокаивает, возбуждает, просто руки занять, просто привык, чувство "взрослости". Вот так. Так что если Вы кинули не неделю/месяц/год, а потом снова начали, то нифига Вы от психологической зависимости не избавились, не обольщайтесь.
Блин , ты читаешь мои мысли. Полностью тебя поддерживаю

D.A.R
28.04.2009, 20:02
;2414476']Ты хоть знаешь , что такое "Стресс" ? Стресс происходит с нами каждый день , когда ты идешь по улице и противная рожа на тебя косо смотрит , когда ты переходишь дорогу и на тебя едит машина на большой скорости и т.п. Поэтому пока есть сигареты и у тебя слабая сила воли и ты идешь под влияние бросить не реально ...

просто забыл добавить "сильный стресс"

2Nickname никто не обольщается, сам все пытаюсь бросить курить, но хватает меня максимум на 1-2 недели, а потом начинаю опять

$n@ke
28.04.2009, 20:07
;2414476']Ты хоть знаешь , что такое "Стресс" ? Стресс происходит с нами каждый день , когда ты идешь по улице и противная рожа на тебя косо смотрит , когда ты переходишь дорогу и на тебя едит машина на большой скорости и т.п. Поэтому пока есть сигареты и у тебя слабая сила воли и ты идешь под влияние бросить не реально ...

как страшно жить, у психотерапевта не был часом?

па теме: курю и пох

[K.O.P.C.]
28.04.2009, 20:11
как страшно жить, у психотерапевта не был часом?

па теме: курю и пох
Ты у любого препода биологии спроси , что такое стресс ... Все то что я назвал называется стрессом :)

$n@ke
28.04.2009, 20:49
;2414506']Ты у любого препода биологии спроси , что такое стресс ... Все то что я назвал называется стрессом :)

я знаю что то стрессы и шо? ты паходу сарказма не уловил

[K.O.P.C.]
29.04.2009, 00:11
я знаю что то стрессы и шо? ты паходу сарказма не уловил
Нет не уловил ...

Nickname
29.04.2009, 16:28
Так что если Вы кинули не неделю/месяц/год, а потом снова начали, то нифига Вы от психологической зависимости не избавились, не обольщайтесь.
Я не начал, а продолжил, это две большие разницы.
Так что если Вы кинули не неделю/месяц/год, а потом снова продолжили, то нифига Вы от психологической зависимости не избавились, не обольщайтесь. Так лучше?
Хотел бы бросить курить - бросил бы. Две недели или два года - разница небольшая.
Как не крутись по факту вы снова курите, а бросыли Вы или нет и с каким успехом абсолютно не важно, результат один. А если не хотите бросать, значит боитесь что-то потерять вместе с курением, а это уже зависимость, курение уже частичка жизни. Я Вас ни в коем случае не осуждаю, это нормально, но иллюзия того что Вы можете бросить в любой момент только укрепляет психологическую зависимость.

Platon
02.05.2009, 10:05
В Украине повысили ставки акцизного сбора на табачные изделия

С сегодняшнего дня вступил в силу закон №1201-VI "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по вопросам акцизного сбора".

Данный документ повышает размер минимального налогового обязательства наиболее массового вида табачных изделий – сигарет с фильтром – с 47 до 100 грн на 1000 сигарет, или на 1,06 грн на пачку из 20 сигарет. Ставки акциза на все другие виды табачных изделий будут подниматься приблизительно теми же темпами, что и на сигареты с фильтром, чтобы не допустить перехода потребителей на другие изделия из-за их относительного удешевления.

Так, в частности, законом установлена ставка акцизного сбора в твердых суммах с единицы реализованного товара (продукции) на: сигары, включая сигары с отрезанными концами, и сигарилы (тонкие сигары), с содержанием табака в размере 60 грн за 100 шт. (вместо действующих 100 грн за 1000 шт.); на табак и заменители табака; табак "гомогенизирующий" или "возобновленный"; табачные экстракты и эссенции - в размере 25 грн за 1 кг (вместо 0 грн).

Также устанавливаются ставки акцизного сбора в процентах к максимальной розничной цене реализованного товара (продукции) на указанные виды продукции в размере 20%.

Законом повышается также размер минимальной доли налогового обязательства с уплаты акцизного сбора за каждое собственное название сигарет без фильтра, папирос до 50 грн за 1000 шт. (вместо действующих 18 грн); сигарет с фильтром - до 100 грн за 1000 шт. (вместо 40 грн).

По мнению законодателей, закон обеспечит поступление в государственный бюджет Украины в течение последних девяти месяцев 2009 г. дополнительно 3,7 млрд грн.

Отметим, Президент Украины Виктор Ющенко 13 апреля с.г. подписал закон №1201-VI "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по вопросам акцизного сбора".

Напомним, данный закон был принят парламентом 31 марта 2009 г. За проголосовал 241 народный депутат (БЮТ – 155, НУ-НС – 66, Блок Литвина – 20, Партия регионов – 0, КПУ - 0).

Ранее производители табака выступили категорически против повышения акцизов на их продукцию. Так, генеральный директор Ассоциации производителей табака Валентина Хоменко отметила, что в целом производители табака поддерживают идею увеличения размера акцизов, но оно должно происходить постепенно и с учетом покупательной способности населения, а также таможенной, акцизной и налоговой политики относительно табака в соседних странах, прежде всего Молдавии и России. Кроме того, в условиях роста стоимости импортного сырья и непрогнозируемости валютного курса, увеличение акцизов негативно отразится на отрасли.

http://www.rbc.ua/rus/top/2009/05/01/538569.shtml

Se@Dog
02.05.2009, 15:19
мне интересно сколько из людей которые отметились в опросе в пункте "бросаю" действительно так и не курят? =)

Z.ea.L.O.t.
02.05.2009, 18:32
мне интересно сколько из людей которые отметились в опросе в пункте "бросаю" действительно так и не курят? =)

Бросаю http://forum.vn.ua/images/polls/bar3-l.gifhttp://forum.vn.ua/images/polls/bar3.gifhttp://forum.vn.ua/images/polls/bar3-r.gif 0 0%

ruslandhz
13.05.2009, 02:28
Скоро все бросят курить цены на сигареты все выше и выше:d

ruslandhz
13.05.2009, 02:29
курить не вредно- курить дорого

$n@ke
13.05.2009, 22:03
Давидофф как был так и есть по 8:confused:

Nickname
13.05.2009, 22:31
Скупайте пока есть старый приход, до конца месяца пойдет новый, цена до 10

kotyara
13.05.2009, 22:37

старые запасы, видимо. разобрать не успели :d

$n@ke
13.05.2009, 22:39
Скупайте пока есть старый приход, до конца месяца пойдет новый, цена до 10
та зхачем?) меньше курить буду)
старые запасы, видимо. разобрать не успели :d
наверна да)

romaswedenmail
17.07.2009, 21:23
я не курю и ненавижу когда девушки курят... представьте себя целующего пепельницу;)

SDA
20.07.2009, 11:35
я не курю и ненавижу когда девушки курят... представьте себя целующего пепельницу;)

как думаешь, сколько раз за 200 с лишним страниц топа всплывала и мусолилась ваша любимая аналогия с пепельницой?

[IRINIC]
27.07.2009, 11:53
а ты часто целуешь пепельницу, что чётко представляешь такую аналогию? :d

Delpic
27.07.2009, 14:22
бросил в 7 лєт:cool:

truestepper
12.08.2009, 23:47
эсть большая проблема- хочу бросить курить, но силы воли не хватает! можеть эсть какие-то идеи?

Убить себя оп стену, избавь мир от скунса.

$n@ke
13.08.2009, 00:51
:yes:

Gonduras
14.08.2009, 23:18
бросил в 7 лєт:cool:

А я начал в 6.:d

[K.O.P.C.]
15.08.2009, 16:54
А я начал в 6.:d
вы что оба считаете , что это круто ? Ахахха

Haxxproxx!
16.08.2009, 00:05
странные вы люди, с пепельницей не целуетесь а вот после того как девушка кому то минет сделала и вы про это не знаете то поцелуи аж в засос......

Дххахаха, прям в точку:lol:

Nomad
16.08.2009, 13:54
http://zymnavoda.org.ua/media/knug/4945-audiokniga-allen-karr-legkij-sposib-kinuti-paliti.html - дуже класна книга з цього приводу

Маленьке біляве стерво
16.08.2009, 14:07
http://zymnavoda.org.ua/media/knug/4945-audiokniga-allen-karr-legkij-sposib-kinuti-paliti.html - дуже класна книга з цього приводу
бойан бородатейший. заснула на второй странице, такая ерунда.

Nomad
16.08.2009, 14:18
бойан бородатейший. заснула на второй странице, такая ерунда.

Замість кричати боян візьми і прочитай якщо дійсно хочеш перестати курити

Маленьке біляве стерво
16.08.2009, 14:27
Замість кричати боян візьми і прочитай якщо дійсно хочеш перестати курити
:) Так я ведь читала, потому и говорю

Nomad
16.08.2009, 14:46
:) Так я ведь читала, потому и говорю

бойан бородатейший. заснула на второй странице, такая ерунда

Мабуть вступ вдалось подужати :d
"Про музику судять після прослуховування" ©

Маленьке біляве стерво
16.08.2009, 14:49
Мабуть вступ вдалось подужати :d
"Про музику судять після прослуховування" ©
чувак, я ее прочла от начала и до конца. просто из принципа)

Nomad
16.08.2009, 15:12
чувак, я ее прочла от начала и до конца. просто из принципа)

Вітаю, чувиха :lol:

Маленьке біляве стерво
16.08.2009, 15:39
Вітаю, чувиха :lol:
Ну а как же содержательный поцт о том, что читала я недостаточно внимательно или еще что-то в этом духе?:)

Nomad
16.08.2009, 16:19
Ну а как же содержательный поцт о том, что читала я недостаточно внимательно или еще что-то в этом духе?:)

Читати можна по різному, можна "прогнатись по буквах" і "проковтнути" книгу на 200 сторінок за день, а можна (бажано потрібно) читати вдумливо, не переживаючи про швидкість. У твоєму випадку це мабуть був перший варіант :) хоча я можу помилятись:confused:

DIESELsv
16.08.2009, 20:28
http://vasi.net/uploads/podbor/val1208kart/108_.jpg

warfolomeich
16.08.2009, 21:14
Читати можна по різному, можна "прогнатись по буквах" і "проковтнути" книгу на 200 сторінок за день, а можна (бажано потрібно) читати вдумливо, не переживаючи про швидкість. У твоєму випадку це мабуть був перший варіант :) хоча я можу помилятись:confused:

Деякі люди мають чудову властивість - швидко читати...:) А хто не може, то є багацько методик цього навчитись....

Nomad
17.08.2009, 07:57
Деякі люди мають чудову властивість - швидко читати...:) А хто не може, то є багацько методик цього навчитись....

в даному випадку я говорив саме про уважність читання, але то вже інша тема :)

Metalist
12.09.2009, 12:26
эсть большая проблема- хочу бросить курить, но силы воли не хватает! можеть эсть какие-то идеи?
Есть хорошая новость после смети человек всё бросает

nadyaslob
17.09.2009, 12:34
Верный способ бросить - родить малыша,после рождения сына и я, и муж не курим,его здоровье важнее,да и пример плохой не охота подавать.

kvazar
07.10.2009, 19:01
http://pic.ipicture.ru/uploads/091007/Yt1RnfRzbq.jpg

kotyara
07.10.2009, 19:28
http://pic.ipicture.ru/uploads/091007/Yt1RnfRzbq.jpg

а почему бы не перестать производить на свет всякую херню с раковыми опухолями и болезнями? все равно не работает же.
вообще, создается впечатление, что ярым борцам с курением приносит неописуемое удовольствие рассматривание изображений с болезнями и лизание пепельниц.

kvazar
07.10.2009, 20:54
а почему бы не перестать производить на свет всякую херню с раковыми опухолями и болезнями? все равно не работает же.
вообще, создается впечатление, что ярым борцам с курением приносит неописуемое удовольствие рассматривание изображений с болезнями и лизание пепельниц.

если хотя бы на одном человеке сработало значит работает, а вот реклама:
курите? го купите наши колеса и оправдывайтесь перед собой что все ок
тоже к сожалению работает :confused:, удовольствие такие картинки могут приносить только психам и поэтому на рекламных постах изображены счастливые и здоровые люди, это как "спонсор новостей спорта - водка такая то"

kotyara
07.10.2009, 21:58
если хотя бы на одном человеке сработало значит работает, а вот реклама:
тыцни пальцем на ком сработало. на некурящих разве что.
тоже к сожалению работает :confused:, удовольствие такие картинки могут приносить только психам и поэтому на рекламных постах изображены счастливые и здоровые люди, это как "спонсор новостей спорта - водка такая то"
работает. так же как и реклама кокаколлы, мерседесбенцов, холодильников и прочих вредных для людей и окружающей среды вещей.

kvazar
07.10.2009, 22:11
тыцни пальцем на ком сработало. на некурящих разве что.
тыц to kvazar, правда иногда закуриваю на мероприятиях.

работает. так же как и реклама кокаколлы, мерседесбенцов, холодильников и прочих вредных для людей и окружающей среды вещей.

тоже не плохой толчек чтоб бросить, когда понимаеш что на твоем здоровье делают я бы сказал здоровье и благополучие

kotyara
07.10.2009, 22:24
тыц to kvazar, правда иногда закуриваю на мероприятиях.
значит не бросил. просто перерыв между перекурами увеличил.
и один человек -- скорее исключение, чем правило.
PS не бывает бывших курильщиков.

тоже не плохой толчек чтоб бросить, когда понимаеш что на твоем здоровье делают я бы сказал здоровье и благополучие
ага, особенно так думаешь, когда за 5 минут 3-ю сигарету стреляют (брошу курить из-за жлобства :d)

Pivce
07.10.2009, 22:29
МОжет уже и писали, но я повторюсь: человеку нужно 2-3 дня чтоб организм начал сам выробатывать НИКОТИН, а все остальное на подсознательном уровне.
Но все равно не бросаю, так как нечего делать( А вот если весь день в работе то могуи вообще не курить....))))

RSX
09.10.2009, 18:08
курил 5 лет потом бросил нах ету дурную привычку

Pivce
10.10.2009, 18:18

ну и правильно....:good: поддерживаю

Nickname
11.10.2009, 10:48
У вас дома наверное холодильника нету и транспортом вы не пользуетесь, а только пьете водичку с родников да целебными грязями обтираетесь. Соболезную.

kotyara
11.10.2009, 16:26
У вас дома наверное холодильника нету и транспортом вы не пользуетесь, а только пьете водичку с родников да целебными грязями обтираетесь. Соболезную.

оу, дядя, переставай на форумах флудить, а то превращаешься в собаку Павлова: увидел знакомые 2 слова, и пальцы рефлексивно тянутся к клавиатуре чтобы выразить свое негодование.
PS рекомендовал бы перечитать хотя бы последнюю страницу темы и понять к чему это было сказано.

Nickname
11.10.2009, 16:37
оу, дядя, переставай на форумах флудить, а то превращаешься в собаку Павлова: увидел знакомые 2 слова, и пальцы рефлексивно тянутся к клавиатуре чтобы выразить свое негодование.
PS рекомендовал бы перечитать хотя бы последнюю страницу темы и понять к чему это было сказано.
Технично съехал от ответа.

kotyara
11.10.2009, 16:52
Технично съехал от ответа.

:lol:
эх, ладно, разжевываю -- у цивилизации достаточно благ, от которых не отказываются некурящие, хотя они наносят нифиговый урон окружающей среде и здоровью человека, чтобы винить во всем этом курильщиков.
то же самое с рекламой -- многие обращают внимание, что в рекламе сигарет и алкоголя все такие успешные, богатые, здоровые и т.д, но в упор не видят, что в остальной рекламе все точно так же.
так понятнее?

Nickname
11.10.2009, 17:01
эх, ладно, разжевываю -- у цивилизации достаточно благ, от которых не отказываются некурящие, хотя они наносят нифиговый урон окружающей среде и здоровью человека, чтобы винить во всем этом курильщиков.

А можно пример того, от чего я не отказываюсь, но впоследствии виню в этом курильщиков?
то же самое с рекламой -- многие обращают внимание, что в рекламе сигарет и алкоголя все такие успешные, богатые, здоровые и т.д, но в упор не видят, что в остальной рекламе все точно так же.
так понятнее?
Почему не обращают? Это прекрасно видно. Маркетологи под руку с психологами работают над рекламой почти во всех сферах.
Ну а какой твой выход и какие он будет иметь последствия?

kotyara
11.10.2009, 17:10
А можно пример того, от чего я не отказываюсь, но впоследствии виню в этом курильщиков?
встречный вопрос -- а можешь показать, где я цитировал _ТЕБЯ_, в том сообщении?

Ну а какой твой выход и какие он будет иметь последствия?
выход чему? сложившейся ситуации?
тебя это действительно интересует, или тебе лишь бы поговорить?
выход один -- убивать всех человеков ^_^

Endy48
11.10.2009, 19:17

Сколько люди могут заблуждаться, привычка это грызть ручку, ковыряться в носу, что там ещё у кого?

Курение это зависимость, конечно выгоднее называть курение привычкой, потому-что от неё можно избавится в любой момент, когда заметишь, что она тебе мешает жить, но только не с курением.

Endy48
11.10.2009, 19:24
МОжет уже и писали, но я повторюсь: человеку нужно 2-3 дня чтоб организм начал сам выробатывать НИКОТИН, а все остальное на подсознательном уровне.
Но все равно не бросаю, так как нечего делать( А вот если весь день в работе то могуи вообще не курить....))))

Что за бредни, человек должен сам начать вырабатывать никотин? Человеку никотин так же необходим, как и цианистый калий. Никотин это яд который ещё и вызывает зависимость, но только не надо её приравнивать к морфию.

Нет не будет головокружений и головных болей и никого не станут отвозить в реанимацию при попытке бросить курить, да пусть даже так пусть один из десятка миллиона пытавшихся окажется в больнице, но разве он в сравнении с тем количеством людей которых никотин убивает?

Всё это подлая ложь никотиновых баронов, которые придумали этот и остальные мифы о пользе курении. Бросить тут и сейчас вот, то что должен сделать сегодняшний курильщик и завтра не курящий человек, без обманчивых "бросаю", "отвыкаю"

Endy48
11.10.2009, 19:30
http://vasi.net/uploads/podbor/val1208kart/108_.jpg

Ещё одно глупое заблуждение, собственно и не удивительное, когда никотиновые кампании вкладывают огромный процент от оборота продаж в скрытую рекламу на телевидении, в фильмах, при чём курить должны умные, крепкие люди.

Nickname
11.10.2009, 19:31
встречный вопрос -- а можешь показать, где я цитировал _ТЕБЯ_, в том сообщении?

Это ты типа ответил? Ты высказал мысль, я попросил ее уточнить, что не так?

выход чему? сложившейся ситуации?
тебя это действительно интересует, или тебе лишь бы поговорить?

На "лишь бы поговорить" у меня нет желания тратить время, есть занятия и поинтереснее.
Касательно выхода, я потому спрашиваю, что многие готовы с радостью все ломать-крушить, все то что им кажеться не приносит пользы, а только вред. Но перед тем как действовать они не думают о главном - какая альтернатива, что они предлагают взамен как более правильный вариант?
Что за бредни, человек должен сам начать вырабатывать никотин? Человеку никотин так же необходим, как и цианистый калий. Никотин это яд который ещё и вызывает зависимость, но только не надо её приравнивать к морфию.

Вы чуть не в теме. Никотин, как и алкоголь, встроены в обмен веществ организма, встроены (в малых дозах), даже если вы никогда не пили и не курили - это природные вещества. Потому на них и вырабатывается физиологическая привязанность, в отличии от, например, марихуаны или ЛСД , активные вещества которых не участвуют в обмене веществ человека и зависимость от них чисто психологическая.
Естественно, курить вредно, как вреден и любой передоз пусть даже необходимого вещества, как и пить кофе литрами.

xd12
14.10.2009, 11:47
не курю и никогда не буду !:cool:

МанЯ
15.10.2009, 13:33
ну сколько уже можно спорить по етой теме? от етого ничего же не изменитса! это личное дело каждого, курить или нет.
но смортя на прогнозы о цене сигарет, думаю курящих скоро станет меньше)

Марковский Дмитрий
17.10.2009, 19:36
не курю принципиально

Дядя Бабай
18.10.2009, 11:17
Не пробовал ни разу до 20 лет. А потом попробовал и подсел)))
Пытаюсь себя ограничивать. Но я человек нервный, как-то плохо получается :d

Pivce
18.10.2009, 17:07

Нет не будет головокружений и головных болей и никого не станут отвозить в реанимацию при попытке бросить курить, да пусть даже так пусть один из десятка миллиона пытавшихся окажется в больнице, но разве он в сравнении с тем количеством людей которых никотин убивает?

Всё это подлая ложь никотиновых баронов, которые придумали этот и остальные мифы о пользе курении. Бросить тут и сейчас вот, то что должен сделать сегодняшний курильщик и завтра не курящий человек, без обманчивых "бросаю", "отвыкаю"

Ещё скажите, что я не правильно говорю! Человеческий организм вырабытывает много веществ, и различные спирты, и так называемые наркотические вещества, и никатин, и мное другое, в различных количествах, от очень малых до весьма больших... но человеку без них не прожить, они нужны для правильной работы органов, таких, как мозг, пищевар. орг. и др.. Т.е. для правильной работы систем организма, для их стабилизации. При изменении количества этих веществ в организме происходит дистабилизация системы, нарушение работы органов, это сказывается на самочувствие, и прояв. по-разному, так, как мы это наблюдаем при употреблении наркотиков, алкоголя, табака и, даже снотворного, оно тоже на этом основано и не только оно, но и множество других мед. препаратов. Человеческий организм, очень сложная система и то, что я ранее сказал, не с неба взял.))
На самом деле в организме человека вырабатывается чуть ли не вся таблица Менделеева и очень много различных хим. соединений, ему жизненно необходимых.

sopelo
18.10.2009, 22:47
кто хочет бросить попробуйте почитать (есть и в аудио формате) книга Аллана Карра "Как легко бросить курить?" , книжечка на методах НЛП , реально помагает!:yes:

warfolomeich
19.10.2009, 11:08
Вот и пришел БП, курильщики. Пачка Парламента - 35 рублей. Лично я перехожу на самокрутки, благо, табака хватает.

ээээ....в трёх местах смотрел, 11 грн как и было, где ты 35 нашёл?:confused::rolleyes:

telltale
19.10.2009, 11:22
ээээ....в трёх местах смотрел, 11 грн как и было, где ты 35 нашёл?:confused::rolleyes:

Наверное там где новый товар завезли.
(я недавно нашел в магазине трубочный табак в два раза дешевле чем я беру в табакерке - оказалось что он просто завезен до поднятия акциза.)

Pivce
19.10.2009, 11:27
не это уже полный П...... я уже бросаю, иду куплю последнии 4 пачки что б растянуть удовольствие на целый месяц..... (главное сила воли)

SDA
19.10.2009, 12:06
Вот и пришел БП, курильщики. Пачка Парламента - 35 рублей. Лично я перехожу на самокрутки, благо, табака хватает.

юля... реально жесть, реальный ультиматум - больше 1к в месяц, почти 13к грн. в год, отличный стимул:)

telltale
19.10.2009, 15:07
юля - бык. И не по тому, что дает стимул бросить курить [сила которого еще под сомнением, т.к. 13кгрн в год - не так уж и много], а потому, что ***ела со своей политикой, предназначенной для быдла, равно как и всё остальное правительство.

Много:(
Для некоторых это годовой бюджет.
Не забываетй про то что людей много и кроме Вас и вашего окружения есть люди которые работают за 1200-1500 грн в мес и радуются(или не радуются).

SDA
19.10.2009, 15:09
юля - бык. И не по тому, что дает стимул бросить курить [сила которого еще под сомнением, т.к. 13кгрн в год - не так уж и много], а потому, что ***ела со своей политикой, предназначенной для быдла, равно как и всё остальное правительство.

12 дней на двоих 5* UAI в сезон, с одной стороны и курить дальше, с другой.. шота море, как бы нахаляву), как то поприкольнее, имхо)

ЗЫ недолго осталось юленьке, опять же имхо)

telltale
19.10.2009, 15:15
12 дней на двоих 5* UAI в сезон, с одной стороны и курить дальше, с другой.. шота море, как бы нахаляву), как то поприкольнее, имхо)

ЗЫ недолго осталось юленьке, опять же имхо)

Трубочный табак

52(грн) * 4(упаковки) *12(месяцев) = 2496 ГРН

ЗЫ: Была бы не Юлька - всеравно повысили бы :|
Лакомы кусок больно.

kvazar
19.10.2009, 17:23
повышение цен конечно один из многих поводов бросить курить, но тот же бросивший будет дальше думать что лишился чегото хорошего по причине подорожания, хотя в первую очередь должен осознать что это ему не нужно в плане здоровья и в плане привычки, курил ~ шесть лет, последних года полтора до лампочки 2грн. пачка или 100грн., та даже бесплатно нет желания травить себя :no:

Дядя Бабай
19.10.2009, 23:35
бугога, от ржачно будет, когда прима будет стоить 10 грн...

telltale
20.10.2009, 09:20
бугога, от ржачно будет, когда прима будет стоить 10 грн...

Село перейдет на самосад.
Появится контрабандна прима в регионах(и в городах тоже активизируются "бабушки").
Ну и так далеее.

Маленьке біляве стерво
20.10.2009, 13:06
Как только узнал, тоже сказал, что трубку будет дешевле курить :) Подозреваю, что чем дальше, тем больше таких лакомых кусков будет. Налог на дождь, образно говоря, уже есть. Автономное запретили. Сигареты подорожали, доллар подорожал, земля\недвижимость упала. Расстрелять, блин.
Всмысле отопление?:eek:

Я лично бросаю. И так денег нихрена нет...

warfolomeich
20.10.2009, 13:10
Всмысле отопление?:eek:

Я лично бросаю. И так денег нихрена нет...

вроде уже снова разрешили :)
З.Ы. тож бросаю , если парламент 35, то кэмэл дето 20 будет ... 600 грн в месяц за сигареты - нунах , лучше складывать на чёта..:confused::)

Zven
20.10.2009, 13:29
блин, где вы такие цены видели в Виннице? чёт я ещё нигде не видел...

Endy48
21.10.2009, 23:43
ну сколько уже можно спорить по етой теме? от етого ничего же не изменитса! это личное дело каждого, курить или нет.
но смортя на прогнозы о цене сигарет, думаю курящих скоро станет меньше)

Это такое же личное дело, как выбор становится наркоманом или нет. Не знаю ни одного случая, чтобы наркоманом становились с осознанным фактом, что с наркотической дрянью, должен будет связать всю свою жизнь.

Если бы у нас не было рекламы сигарет, по ТВ не показывали курящих гламурненьких подонков, крутых менов. Выбор курить или нет, останавливался на втором.

Стрелок, я не спорю и даже не сомневаюсь, что в организме и диоксин вырабатывается вместе с цианидами и ещё не сомневаюсь, что все эти яды вместе с никотином, в тысячи раз больших норм организма, никак не пользительны.

Endy48
21.10.2009, 23:50
Не пробовал ни разу до 20 лет. А потом попробовал и подсел)))
Пытаюсь себя ограничивать. Но я человек нервный, как-то плохо получается :d

А знаешь почему нервный, наверное от меня ответ покажется банально знакомым, но всё таки скажу, потому-что куришь.

Никотин приводит нервную систему в те нормы, в которых находится некурящий человек и который чувство спокойствия испытывает постоянно.

Скажу по себе, бросив курить, через дня три у меня исчезла нервозность, которая возникала по любому поводу и при которой возникало желание пойти покурить. Если повод понервничать более серьёзный, ты выкуриваешь, одну сигарету, потом сразу же вторую, третью, но нервозность остаётся, ты просто ощущаешь кожей.
Повторюсь сейчас я забыл об этом чувстве.

Endy48
21.10.2009, 23:53
На самом деле в организме человека вырабатывается чуть ли не вся таблица Менделеева и очень много различных хим. соединений, ему жизненно необходимых.

Ответ смотри выше.

Всё таки человек не ядерный реактор, чтобы "вырабатывать" элементы таблицы Менделеева.

Чтобы отвечать аргументировать, надо хотя бы знать, о чём говорится.

Endy48
21.10.2009, 23:58
не курю принципиально

Не верная трактовка. Принципиально можно только курить. Назло чему-то, например тебя предупредили, что через пол года ампутируют ноги, если не бросишь курить, а ты принципиально будешь продолжать.

Некурящий, просто не курит, в этом ему нет необходимости и всё.

Nickname
22.10.2009, 00:19
вроде уже снова разрешили :)
З.Ы. тож бросаю , если парламент 35, то кэмэл дето 20 будет ... 600 грн в месяц за сигареты - нунах , лучше складывать на чёта..:confused::)
Сегодня с Киева - таких цен нигде нет. Таких подорожаний в ближайшее время не будет.

Никотин приводит нервную систему в те нормы, в которых находится некурящий человек и который чувство спокойствия испытывает постоянно.

Аллен Карр:)

Всё таки человек не ядерный реактор, чтобы "вырабатывать" элементы таблицы Менделеева.
Чтобы отвечать аргументировать, надо хотя бы знать, о чём говорится.
Одни вырабатываются, другие потребляются с пищей.
Не верная трактовка. Принципиально можно только курить. Назло чему-то, например тебя предупредили, что через пол года ампутируют ноги, если не бросишь курить, а ты принципиально будешь продолжать.
Некурящий, просто не курит, в этом ему нет необходимости и всё.
Читая твои посты возникает ощущение, что тебе очень хочется курнуть, но ты душишь свое желание убеждая в постах не столько нас, сколько себя. Если не так, то вел бы себя более сдержано и спокойно - потому что ты своего добился, курить бросил. А что делают другие - это их право, нравиться травить себя - пусть травят, это их выбор, и тебя он не касается.

Endy48
22.10.2009, 01:05
А что делают другие - это их право, нравиться травить себя - пусть травят, это их выбор, и тебя он не касается.

А блядь, никому не лезу в душу, могут говно есть на обед с теми микроэлементами, которые вырабатываются в организме, мне всё равно, я высказываю своё мнение.

Я бросил курить и этому настолько рад, что просто в последнее время не понимаю самой сути курения и есть желание, чтобы больше людей открыло глаза на то что они курят не по своей воле и не потому, что это якобы привычка, а потому как это зависимость.

Дядя Бабай
22.10.2009, 07:51
А знаешь почему нервный, наверное от меня ответ покажется банально знакомым, но всё таки скажу, потому-что куришь.

Ну, скажем, нервным я был и до курения. Притом, очень)

Дядя Бабай
22.10.2009, 07:53
А блядь, никому не лезу в душу, могут говно есть на обед с теми микроэлементами, которые вырабатываются в организме, мне всё равно, я высказываю своё мнение.

Я бросил курить и этому настолько рад, что просто в последнее время не понимаю самой сути курения и есть желание, чтобы больше людей открыло глаза на то что они курят не по своей воле и не потому, что это якобы привычка, а потому как это зависимость.
Не нервничайте, не надо) Вы ж не курите :)

Nickname
22.10.2009, 10:41
...есть желание, чтобы больше людей открыло глаза на то что они курят не по своей воле и не потому, что это якобы привычка, а потому как это зависимость.
Да, курение это зависимость и очень вредное занятие, как и регулярное потребление жирной пищи, но что значит "курят не по своей воле"? Им кто-то силком палку в рот запихивал?

Endy48
22.10.2009, 17:27
Ну, скажем, нервным я был и до курения. Притом, очень)

ну тогда тебе к психологу или эндокринологу

Endy48
22.10.2009, 19:49
к психиатру,
психолог и психиатр это разные специальности!

Да-да! я в курсе, именно к психологу, может у человека психологическое расстройство, не болен. И не удивительно, каждый божий день в жмурах ковырятся.

FreZzZ
22.10.2009, 20:01
никогда не курил и не буду
только тупо деньги на ветер пускаешь .вот в чем смысл курить?:)

kotyara
22.10.2009, 20:09
никогда не курил и не буду
только тупо деньги на ветер пускаешь .вот в чем смысл курить?:)

попробуй -- узнаешь ^_^

Vladum
22.10.2009, 20:19
Анлогично, никогда не курил.

Так иногда кольяном могу разрешить себе побаловаться.

[IRINIC]
23.10.2009, 01:25
курю
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 5 символов.

EvoLuTioN | rOleX
23.10.2009, 01:27
;2439673']курю
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 5 символов.
тоже курю
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

warfolomeich
27.10.2009, 08:56
я вот только слегка не вкурил по поводу 35 грн, в субботу был в Киеве, ради интереса проходил мимо каждого ларька что был по пути и просматривал цены, парламент - как у нас -11грн , во всех точках.... цены на остальные сигареты -тоже те же....:confused:

warfolomeich
27.10.2009, 15:14
Пилять, сказали уже - в Киеве такие цены в субботу были. До Винницы доберутся со следующим завозом и буду чуть ниже, чем в Киеве. 2 Стерво - в топе об отсутствии отопления обсуждалось.

так шо дядька, ты чего-то путаешь :)

warfolomeich
27.10.2009, 16:07
+380637243231, зовут Берри, позвони, скажешь, что от Стрелка и спроси. Если бы я хотел солгать, то придумал бы что-то другое.

я не говорил что ты врёшь, просто ты писал что 35 грн, я блин в шоке, своих всех в шок повёрг, а потом я целый день шляюсь по Киеву и от вокзала до троещины - всюду 11 грн .... и это больше чем через неделю после твоего поста.... и получается как в анекдоте про третью черепаху...

warfolomeich
27.10.2009, 17:41
Я сегодня его начал травить по поводу того, что он соврал, он порекомендовал заехать в Грош :yes:

ну если что бы купить парламент за 35 грн нужно сьездить в грош, тогда понятно...:)

Nickname
27.10.2009, 18:06
+380637243231, зовут Берри, позвони, скажешь, что от Стрелка и спроси. Если бы я хотел солгать, то придумал бы что-то другое.
Нет таких цен и будут не скоро, это все гон. Подорожание на 30% - да, приняли, ждите с первого числа, но выше пока не будет.

$¤K¤L
22.02.2010, 19:41
Берри - лжепророк:lol::lol::lol:

Борода, что действительно жуешь и не хочется курить?

$¤K¤L
22.02.2010, 20:24
да . думаю что подобные вещи индивидуальны. от жвачки , а их есть 2 вида послабей и посильней, сильная икота и даже думать больно о сигарете ...

я бросил год назад безболезненно походив в соляные шахты (сопровождал больного). оказалось что у шахты есть такой побочный эффект .... хотя психофизиологическая зависимость у меня оч сильная, отвращение к сигарете пришло через неделю процедур ...
ясно)

чуть не в тему, но все же:
у друга в селе ставок. мужичек, который за ним следит, раньше нормально бухал. так вот повела его жена на "кодировку" к бабке:d та закодировала его, все класс. вот только вместе со страстью к алкоголю ушло и желание курить!!! а бросать курить он совсем не собирался:lol: пошел он к бабке, чтоб курить опять захотелось, а хрен в стакан, код не могут подобрать:lol::lol::lol:

kvazar
22.02.2010, 21:00
ясно)

чуть не в тему, но все же:
у друга в селе ставок. мужичек, который за ним следит, раньше нормально бухал. так вот повела его жена на "кодировку" к бабке:d та закодировала его, все класс. вот только вместе со страстью к алкоголю ушло и желание курить!!! а бросать курить он совсем не собирался:lol: пошел он к бабке, чтоб курить опять захотелось, а хрен в стакан, код не могут подобрать:lol::lol::lol:

есть такой анекдот, но не могу вспомнить :(

$¤K¤L
22.02.2010, 21:05
есть такой анекдот, но не могу вспомнить :(
анекдот не слышал:confused:

asopot
28.07.2010, 10:30
1 Ален Карр
2 Никоретте (жевачки)-лучше с дозой 4мг
3 Табэкс

Это все вместе для тяжелых случаев! Работает 100%
Но как говорится все сугубо индивидуально!
У меня например уже вошло в привычку бросать курить:lol::lol::lol:
Раз в год обязательно бросаю, а потом опять начинаю!
курю 15 лет (с небольшими перерывами)

koldun
28.07.2010, 15:16
не курил не курю и курить не буду.

курение = кал.

Бугага:)
28.07.2010, 18:29
бросальщикам, у которых туго с бросанием курения (мне очень тяжко дается) посоветую жвачки NICORETTE. Продаются в аптеках. Результат меня устраивает

а мне не помогли.....:confused: тока горло от них жутко болело, а курить всё равно хотелось....

пысы... курю

Vetka
29.07.2010, 01:40
ввести налог на курение, и пенсионный возраст им повысить, и детей запретить иметь, и курить заставить, только в своей квартире с закрытыми окнами.......и курите себе в удовольствие...... убогие ограниченые люди, ищущие радости в щастьезаменителях....
курящая, на ходу девушка - это же капец; про мамаш вообще молчу; на общественных остановках; почти во всех кафе и ресторанах, на дискотеках...курящие ТАКСИСТЫ - убивала бы...накуриться, и прийти на приём к врачу....И, главное, жаловаться на кашель; целоваться курящему с некурящим; покурить на балконе, чтоб всё в твоё открытое окно; ужасные дески, курящие в ужасных подворотнях...и хуже, если не ужасные, но в тех же подворотнях; курящие дети; курящие дети в беременных мамах.... да это всё капец, ужас и очень печально....
и это всё но фоне "ущимляются наши права"

29.07.2010, 03:01
ввести налог на курение, и пенсионный возраст им повысить, и детей запретить иметь, и курить заставить, только в своей квартире с закрытыми окнами.......и курите себе в удовольствие...... убогие ограниченые люди, ищущие радости в щастьезаменителях....
курящая, на ходу девушка - это же капец; про мамаш вообще молчу; на общественных остановках; почти во всех кафе и ресторанах, на дискотеках...курящие ТАКСИСТЫ - убивала бы...накуриться, и прийти на приём к врачу....И, главное, жаловаться на кашель; целоваться курящему с некурящим; покурить на балконе, чтоб всё в твоё открытое окно; ужасные дески, курящие в ужасных подворотнях...и хуже, если не ужасные, но в тех же подворотнях; курящие дети; курящие дети в беременных мамах.... да это всё капец, ужас и очень печально....

тоталитарным режимом завоняло :?)

Vetka
29.07.2010, 08:53
тоталитарным режимом завоняло :?)

вдыхайте свой дым свободы:) и верьте, что вы хоть от чего-то ещё свободны

SanyaZar
29.07.2010, 09:43
вдыхайте свой дым свободы:) и верьте, что вы хоть от чего-то ещё свободны

Борись с депресией. Пожалей себя :)

По теме - запретить торговлю сигаретами, или повысить акциз раз в десять и минимальную стоимость пачки. Штрафовать за торговлю безакцизными табачными изделиями. Штрафовать всех (ментов тоже) кто курит на остановках, возле магазинов и т. д. В законе все описано.

[IRINIC]
29.07.2010, 10:51
не курил не курю и курить не буду.

курение = кал.

а курение травы - это курение?

[IRINIC]
29.07.2010, 10:51

*голосом Литвиновой* как страшно жить :(

ArmHorse
29.07.2010, 11:04
курящая, на ходу девушка - это же капец; про мамаш вообще молчу; А в лифте! Каждый свободный гражданин должен закурить в лифте, иначе - всё, тоталитаризм. Ну и когда из лифта вышел на улицу, то не вынимая папиросу изо рта нужно сразу идти сюсюкаться со всеми грудными детьми во дворе, пусть привыкают к аромату свободы. А после нужно обязательно прогуляться под окнами первого этажа - пусть люди тоже оценят пьянящий аромат примы без фильтра.

Как же мило наблюдать мамашку стоящую в двух метрах от коляски с папироской, она так заботливо отворачивается в противоположную коляске сторону чтобы выпустить дым, вот это настоящая забота о младенце! А астма у малыша это наследственное, по папашкиной линии, наверое.

В Гонконге пачка сигарет стоит 30-50$, кинутый мимо урны бычок - 1500$ даже с их доходами это очень дорого, но никто не воет.

koldun
29.07.2010, 13:56
;2495264']а курение травы - это курение?

нет)))

Маленьке біляве стерво
29.07.2010, 14:21
А мне казалось, у нас демократия и каждый сам волен выбирать от чего ему умирать.

Единственное, что из вышеперечисленного считаю хамством - это курение перед посещением врача. А все остальное такой же выбор, как твой - не курить. И поверь, сигаретный дым на фоне всех остальных экологических проблем, которые загрязняют окружающую среду - капля в море.

Маленьке біляве стерво
29.07.2010, 14:23
Кстати, меня дико умиляет, забота о чужих детишках, типа, ах мамашки-сучки, курят,и так яростно ве, брыжжа слюной. А помочь коляску занести в троллейбус или место уступить - это, блять, непостижимо тяжело.

ArmHorse
29.07.2010, 14:30
Меня умиляют голословные обобщения.

Маленьке біляве стерво
29.07.2010, 14:35
Попрошу отметить, я не обратилась ни к кому лично. А если сказала, значит имею для того веские основания.

ArmHorse
29.07.2010, 14:41
А мне казалось, у нас демократия и каждый сам волен выбирать от чего ему умирать.
Если бы существовал способ сделать так, чтобы от курильщика не воняло во время процесса курения или после, то твоё утверждение имело бы смысл. НО пока это не возможно, почему когда кто-то решает сдохнуть от табака, я должен делать это вместе с ним? Почему в подъезде нельзя гадить по большому, но можно курить? Почему все решили, что мы живём в демократической стране (где демократию то увидели?) и поэтому можно делать всё что заблагорассудится?

Froster
29.07.2010, 14:42
Кстати, меня дико умиляет, забота о чужих детишках, типа, ах мамашки-сучки, курят,и так яростно ве, брыжжа слюной. А помочь коляску занести в троллейбус или место уступить - это, блять, непостижимо тяжело.
из классики:
- Папа?
- Маша, ты куришь?
(с)
тоже просто так )))

Маленьке біляве стерво
29.07.2010, 14:55
Если бы существовал способ сделать так, чтобы от курильщика не воняло во время процесса курения или после, то твоё утверждение имело бы смысл. НО пока это не возможно, почему когда кто-то решает сдохнуть от табака, я должен делать это вместе с ним? Почему в подъезде нельзя гадить по большому, но можно курить? Почему все решили, что мы живём в демократической стране (где демократию то увидели?) и поэтому можно делать всё что заблагорассудится?
У меня аллергическую реакцию с бурей негодования и рвоты вызывают девицы, которые душатся как в последний раз и парниши такие же. Я к примеру не могу ездить после такого в лифте. Так че, теперь духи запретить?
Потому что, я еще раз говорю мой выбор - курить, точно такой же как твой выбор - не курить. И сколько бы не пускали лучи поноса всякие борющиеся, этого не изменить.

29.07.2010, 15:25
У меня аллергическую реакцию с бурей негодования и рвоты вызывают девицы, которые душатся как в последний раз и парниши такие же. Я к примеру не могу ездить после такого в лифте. Так че, теперь духи запретить?
Потому что, я еще раз говорю мой выбор - курить, точно такой же как твой выбор - не курить. И сколько бы не пускали лучи поноса всякие борющиеся, этого не изменить.

+1 я б сказала бы не просто бурю негодования, а головную боль и приступы тошноты.... курить, не курить выбор каждого...
не нравиться, что люди курят в общественных местах? пожалуйста, сделайте специально для этого отведённые места, только чтобы это было не три курилки в городе, как обычно у нас подобное делается... по поводу кафе я вообще не шарю, откуда кипишь??? уже давным давно есть залы для курящих и некурящих...:rolleyes:

да... кстати, и по поводу курящих женщин... моя ПРАпрабабушка... курила с 16 лет по пачке в день вского беломора и прочей хрени, которая я даже не знаю, как называется....и ничего, родила четверых здоровых детей, дожила до 96 лет, и курила до самой смерти...

Маленьке біляве стерво
29.07.2010, 15:51
+1 я б сказала бы не просто бурю негодования, а головную боль и приступы тошноты.... курить, не курить выбор каждого...
не нравиться, что люди курят в общественных местах? пожалуйста, сделайте специально для этого отведённые места, только чтобы это было не три курилки в городе, как обычно у нас подобное делается... по поводу кафе я вообще не шарю, откуда кипишь??? уже давным давно есть залы для курящих и некурящих...:rolleyes:
Я блюю например неудержно, но то такое.
Тут дело не в дыме, и даже не в многострадальной атмосфере, а в принципах жизненных, узколобости и неспособности принятия ничего, кроме собственных норм и догматов - то, что курящие - моральные уроды, не умеющие насладжадться жизнью, что-то там про псведосчастье и прочею хуету.

koldun
29.07.2010, 16:00
Я например очень чувствителен ко всяким зловониям и особенно СУКА нестиранным потнякам.. но легкий ненавязчивый запах хороших сигарет мне нравится)

29.07.2010, 16:02
Я например очень чувствителен ко всяким зловониям и особенно СУКА нестиранным потнякам.. но легкий ненавязчивый запах хороших сигарет мне нравится)

дойна атлична благоухает....))))) Помнишь, Дима када-то курилъ??? :lol:

koldun
29.07.2010, 16:04
дойна атлична благоухает....))))) Помнишь, Дима када-то курилъ??? :lol:

нет ну я не про такие жуткие эксперименты над собой))

29.07.2010, 16:08
нет ну я не про такие жуткие эксперименты над собой))

запах настаящего мужыка :new_russi

koldun
29.07.2010, 16:11
запах настаящего мужыка :new_russi

фи)))

29.07.2010, 16:14
Я блюю например неудержно, но то такое.
Тут дело не в дыме, и даже не в многострадальной атмосфере, а в принципах жизненных, узколобости и неспособности принятия ничего, кроме собственных норм и догматов - то, что курящие - моральные уроды, не умеющие насладжадться жизнью, что-то там про псведосчастье и прочею хуету.

ага.... принцип по жизни" еси я так делаю или так считаю, то это единственный правильный вариант..."

29.07.2010, 16:14
фи)))

от уж неженка))))

koldun
29.07.2010, 16:17
от уж неженка))))

я таков. меняться поздно _)

ArmHorse
29.07.2010, 16:17
Я например очень чувствителен ко всяким зловониям и особенно СУКА нестиранным потнякам.. но легкий ненавязчивый запах хороших сигарет мне нравится)Ты просто не нюхал запаха хороших потняков!

koldun
29.07.2010, 16:19
Ты просто не нюхал запаха хороших потняков!

может быть) да както я и не жалею об этом

$n@ke
29.07.2010, 17:24
Пасиба, улыбнуло:d

Мне однажды парниша примерно моего возраста сказал то же самое, выдернул у меня со рта сигарету и сказал чтобы я не курил рядом с ним. Его сломаный палец в очередной раз убедил парня что вокруг демократия и за наезд можно в ответ получить по морде:) Я не к тому, что вас за такое бить надо. Но если не верите в демократию - то верьте в анархию:yes:

ArmHorse
29.07.2010, 17:35
Потому что, я еще раз говорю мой выбор - курить, точно такой же как твой выбор - не курить. И сколько бы не пускали лучи поноса всякие борющиеся, этого не изменить.Не нужно путать тёплое с мягким. Аллергия это недуг, прискорбно, что он есть у большого числа людей. НО туалетная вода не содержит в себе токсических веществ в такой концентрации как сигаретный дым хотя она и может содержать аллергены. Хотя табачный дым содержит на порядок больше всякого дерьма чем любая туалетная вода. Повторюсь ещё раз - я не против курения, кто хочет, пусть курит - зачем обкуривать окружающих?

Дефекация это естественный процесс, но я не гажу в курилках.

ArmHorse
29.07.2010, 17:42
Мне однажды парниша примерно моего возраста сказал то же самое, выдернул у меня со рта сигарету и сказал чтобы я не курил рядом с ним. Его сломаный палец в очередной раз убедил парня что вокруг демократия и за наезд можно в ответ получить по морде:) Я не к тому, что вас за такое бить надо. Но если не верите в демократию - то верьте в анархию:yes:Это оффтоп, но ты описал анархию - каждый делает, что хочет - ты куришь, парень вырывает сигареты.

warfolomeich
29.07.2010, 18:04
Это оффтоп, но ты описал анархию - каждый делает, что хочет - ты куришь, парень вырывает сигареты.

А Лермонтов сидит на столбе и ... ну дальше ты сам знаешь :)
Сам ненавижу прокуренные помещения, хоть и курю. Но мне не нравится, что все орут о правах некурильщиков, а о правах курильщиков и то что они тоже люди забывают ... Нельзя курить в поезде в тамбуре - сделайте вагон для курящих с курилкой, нельзя курить на лестницах в офисах - сделайте курилку нормальную, хоть в кафешках нынче делают два зала ... У нас всё просто - запретить что-то как два пальца об асфальт, а продумать всё до конца и сделить за исполнением - то это хрен :(

Мангуст
29.07.2010, 18:08

автор, пеши есчо:lol::lol::lol:

29.07.2010, 19:04
Не нужно путать тёплое с мягким. Аллергия это недуг, прискорбно, что он есть у большого числа людей. НО туалетная вода не содержит в себе токсических веществ в такой концентрации как сигаретный дым хотя она и может содержать аллергены. Хотя табачный дым содержит на порядок больше всякого дерьма чем любая туалетная вода. Повторюсь ещё раз - я не против курения, кто хочет, пусть курит - зачем обкуривать окружающих?

Дефекация это естественный процесс, но я не гажу в курилках.

с таким большим страхом за своё здоровье, ходи в противогазе, ибо уж очень в воздухе всякой гадости.....

[IRINIC]
29.07.2010, 21:20
нет)))

почему? процесс тот же, разница лишь во вдыхаемом дыме

[IRINIC]
29.07.2010, 21:21

если человек не принял душ, от него тоже воняет. что же делать? :cry:

[IRINIC]
29.07.2010, 21:24

так курение же кал)))

$n@ke
29.07.2010, 22:46
Это оффтоп, но ты описал анархию - каждый делает, что хочет - ты куришь, парень вырывает сигареты.

я не то имел ввиду
некурящие качают права куда больше чем курящие. я ни разу не отказал, когда меня кто-то просил перестать курить или отойти. а когда мне это говорят в грубой форме - это уже быдляцтва.
в городе у нас есть специальные урны для курящих, но вот парадокс - курить то на улице даже рядом с такими урнами нельзя. это нормально?
а и ещё, каждый раз приходя домой/в офис/проходя мимо урны которую заметил наконецто - выбрасиваю из кармана охапок окурков

ArmHorse
29.07.2010, 23:28
;2495409']если человек не принял душ, от него тоже воняет. что же делать? :cry:Сказать ему, что мыло и вода наши добрые друзья.
Не об этом же речь, этот топ про курение - логика "от курящего воняет и курение запретить хотят, значит если от немытого воняет, то и это нужно запретить" не имеет смысла.

ArmHorse
29.07.2010, 23:31
с таким большим страхом за своё здоровье, ходи в противогазе, ибо уж очень в воздухе всякой гадости.....Согласно вышеназванной логике "Если птица нагадила на подол пальто, то теперь можно в навозя валяться, всё равно уже в какахах".

hellishbutcher
29.07.2010, 23:40
от курения не будет стоять писька

ArmHorse
29.07.2010, 23:49
я не то имел ввиду
некурящие качают права куда больше чем курящие. я ни разу не отказал, когда меня кто-то просил перестать курить или отойти. а когда мне это говорят в грубой форме - это уже быдляцтва.
в городе у нас есть специальные урны для курящих, но вот парадокс - курить то на улице даже рядом с такими урнами нельзя. это нормально?
а и ещё, каждый раз приходя домой/в офис/проходя мимо урны которую заметил наконецто - выбрасиваю из кармана охапок окурковЗа то что не бросаешь окурки на тротуар - от меня искреннее уважение, таких людей к сожалению мало, виной тому не только воспитание, но и реальные сложности с поиском урны в нашем городе, это стратегический провтык - легче напрягать дворников, чем поставить урны. Регулярно вижу кадров, стоящих в двух метров от урны, но бычок кидающих в противоположную сторону, там всё понятно - клиника.

По поводу качания прав: давай рассмотрим двоих равноправных людей - один курит (К), другой нет (Н). Н ненавидит запах сигарет, поэтому он и не курит, плюс он считает, что это вредно для здоровья. Стоят К и Н на остановке, К решает закурить, что без промедления и
совершает. Теперь для Н есть три выхода:
#1. Стоят и дышать табачным дымом, который он не переносит и которым он дышать не может и не хочет, так как дым этот весьма хренового состава и он ВРЕДЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, почему Н должен портить здоровье из-за того, что К решил для себя курить, причём Н подвергется большему негативному воздействию чем К?;
#2. Отойти в сторону, на практике отходить нужно довольно далеко - метров 10-ть, если там тоже не курят, а на остановках 100%, что курят толпой.
#3. Просить К перестать курить, но вероятность того, что он будет послан в пеший тур намного больше, чем вероятность того, что К перестанет курить или отойдёт - я лично видел такие ситуации.

Теперь скажи мне, пожалуйста, почему К находится в полном комфорте - он хочет курить и он курит, тоесть он делает, то что ему приятно, а Н находится в зоне дискомфорта - ему нужно совершать какие-то действия, чтобы попасть в зону комфорта? Здесь становится абсолютно понятно почему Н кричит о своих правах, а К не кричит - у Курящего всё нормально, он в зоне комфорта - на что ему жаловаться?

Более того, если рассматривать эту систему только по критерию курения, то Некурящий, вообще никак не может негативно повлиять на Курящего, зато Курящий может с лёгкостью ввести Некурящего в зону дискомфорта.

ЗЫ. Про вред курения, надеюсь, никто не будет спорить, а то ЛСД и план уже имеют статус витаминов, может никотин тоже уже безвреден.

30.07.2010, 00:06
Согласно вышеназванной логике "Если птица нагадила на подол пальто, то теперь можно в навозя валяться, всё равно уже в какахах".

а ничо , что тут всё наоборот? сигаретный дым всего лишь капля в море

$n@ke
30.07.2010, 02:00
За то что не бросаешь окурки на тротуар - от меня искреннее уважение, таких людей к сожалению мало, виной тому не только воспитание, но и реальные сложности с поиском урны в нашем городе, это стратегический провтык - легче напрягать дворников, чем поставить урны. Регулярно вижу кадров, стоящих в двух метров от урны, но бычок кидающих в противоположную сторону, там всё понятно - клиника.

По поводу качания прав: давай рассмотрим двоих равноправных людей - один курит (К), другой нет (Н). Н ненавидит запах сигарет, поэтому он и не курит, плюс он считает, что это вредно для здоровья. Стоят К и Н на остановке, К решает закурить, что без промедления и
совершает. Теперь для Н есть три выхода:
#1. Стоят и дышать табачным дымом, который он не переносит и которым он дышать не может и не хочет, так как дым этот весьма хренового состава и он ВРЕДЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, почему Н должен портить здоровье из-за того, что К решил для себя курить, причём Н подвергется большему негативному воздействию чем К?;
#2. Отойти в сторону, на практике отходить нужно довольно далеко - метров 10-ть, если там тоже не курят, а на остановках 100%, что курят толпой.
#3. Просить К перестать курить, но вероятность того, что он будет послан в пеший тур намного больше, чем вероятность того, что К перестанет курить или отойдёт - я лично видел такие ситуации.

Теперь скажи мне, пожалуйста, почему К находится в полном комфорте - он хочет курить и он курит, тоесть он делает, то что ему приятно, а Н находится в зоне дискомфорта - ему нужно совершать какие-то действия, чтобы попасть в зону комфорта? Здесь становится абсолютно понятно почему Н кричит о своих правах, а К не кричит - у Курящего всё нормально, он в зоне комфорта - на что ему жаловаться?

Более того, если рассматривать эту систему только по критерию курения, то Некурящий, вообще никак не может негативно повлиять на Курящего, зато Курящий может с лёгкостью ввести Некурящего в зону дискомфорта.

ЗЫ. Про вред курения, надеюсь, никто не будет спорить, а то ЛСД и план уже имеют статус витаминов, может никотин тоже уже безвреден.

Чувак, ты упустил два момента:
1) У нас на улицах нет мест, где можно курить. Половина попсов на полном серьезе заявляет что общественным местом называется то место где 2 и больше человек:)
2) Не курящего за то что он не курит в общественных местах менты не гребут:)

Я вполне не против курить там где будет можно (если до такого места идти не пол часа)

Vetka
30.07.2010, 07:50

Единственное, что из вышеперечисленного считаю хамством - это курение перед посещением врача. А все остальное такой же выбор, как твой - не курить. И поверь, сигаретный дым на фоне всех остальных экологических проблем, которые загрязняют окружающую среду - капля в море.

в масштабах государства - курящий, а стало быть, уже больной или станет в будущем - обходится несколько дорого (лечение, больничные, пенсии, группы инвалидности, про смертность и говорить не нужно)

так что не получается, что это касается лично одного

ArmHorse
30.07.2010, 09:21
а ничо , что тут всё наоборот? сигаретный дым всего лишь капля в мореКаждый считает по разному, мы говорим не про абстрактное загрязнение атмосферы сигаретным дымом, которое действительно не может конкурировать со всеми остальными способоми загрязнения. Мы говорим про обкуривание курящим некурящего облаком абачного дыма, если ты считаешь, что это капля, то мне нечего ответить.

ArmHorse
30.07.2010, 09:51
Чувак, ты упустил два момента:
1) У нас на улицах нет мест, где можно курить. Половина попсов на полном серьезе заявляет что общественным местом называется то место где 2 и больше человек:)
2) Не курящего за то что он не курит в общественных местах менты не гребут:)

Я вполне не против курить там где будет можно (если до такого места идти не пол часа)1) Я не юрист чтобы рассуждать о закона.
2) Когда примут закон, согласно которому некурение в общественном месте запрещено, всё будет по другому.

[IRINIC]
30.07.2010, 10:08
короче, курящих нужно закрыть в больницах и лечить, так как они больные и мешают спокойно жить некурящим, и наступит тогда мир во всем мире и проблемы исчезнут

koldun
30.07.2010, 10:20
;2495408']почему? процесс тот же, разница лишь во вдыхаемом дыме

разные цели, разные мотивы, разные дозы, разная частота.

koldun
30.07.2010, 10:22
;2495410']так курение же кал)))

да, но легкий и неконцентрированный запах хороших сигарет мне нравится)

именно запах, когда пахнет в воздухе. Это не то же самое что курить самому

[IRINIC]
30.07.2010, 12:41
все равно как по мне тот же кал, что трава, что сигареты :confused:

NightWish
30.07.2010, 13:00
По поводу качания прав: давай рассмотрим двоих равноправных людей - один курит (К), другой нет (Н).
.

Да, да, да и еще раз да.

НО - как видишь курящим похрен все равно. Они считают, что мы обязаны выходить из зоны комфорта и обязаны ПРОСИТЬ их не курить в местах скопления народа (на тех же остоновках). Более того - они считают быдлством то, что мы их не ПРОСИМ этого делать.
%\

Мангуст
30.07.2010, 14:51
;2495464']короче, курящих нужно закрыть в больницах и лечить, так как они больные и мешают спокойно жить некурящим, и наступит тогда мир во всем мире и проблемы исчезнут

:lol::lol::lol:ты тоже пиши есчо:d

30.07.2010, 15:04
Каждый считает по разному, мы говорим не про абстрактное загрязнение атмосферы сигаретным дымом, которое действительно не может конкурировать со всеми остальными способоми загрязнения. Мы говорим про обкуривание курящим некурящего облаком абачного дыма, если ты считаешь, что это капля, то мне нечего ответить.

я бы не сказала, что оно абстрактное.... да,я действительно считаю, что это лишь капля... и не только в загрязнении атмосферы, а и вообще во всём, что бочинит наше здоровье....сигареты действительно лишь малая капля.... одна еда, которой мы питаемся только чего стоит....

[IRINIC]
30.07.2010, 15:06
:lol::lol::lol:ты тоже пиши есчо:d

моск прокурил?

Nickname
30.07.2010, 20:07
шка - это же капец; про мамаш вообще молчу; на общественных остановках; почти во всех кафе и ресторанах, на дискотеках...курящие ТАКСИСТЫ - убивала бы...
Ну курят, а вам что с того?

Сам ненавижу прокуренные помещения, хоть и курю. Но мне не нравится, что все орут о правах некурильщиков, а о правах курильщиков и то что они тоже люди забывают ... Нельзя курить в поезде в тамбуре - сделайте вагон для курящих с курилкой, нельзя курить на лестницах в офисах - сделайте курилку нормальную, хоть в кафешках нынче делают два зала ... У нас всё просто - запретить что-то как два пальца об асфальт, а продумать всё до конца и сделить за исполнением - то это хрен :(
Точно:yes:
в масштабах государства - курящий, а стало быть, уже больной или станет в будущем - обходится несколько дорого (лечение, больничные, пенсии, группы инвалидности, про смертность и говорить не нужно)
А курящие на платят за свое лечение и от налогов уходят?

Onex
30.07.2010, 20:50
блин...не курил 7 месяцев...и снова 2 уже курю...блин....надо менять работу

Dark
30.07.2010, 20:52
Не ты один снова куришь. Шалом.

Onex
30.07.2010, 20:54
Не ты один снова куришь. Шалом.

Шолом!;)

и блин, когда не курил чувствовал себя намного лучше. энергии больше было:yes:

Dark
30.07.2010, 21:02
Когда я не курил, мне казалось, что чего-то не хватает, и это выливалось в интересную психонавтику.

Vetka
30.07.2010, 21:30
какие права курящих? Права людей понимаю, а какие права у людей имеющих вредную, для себя и окружающих привычку? Курение - не есть жизненно необходимая потребность. Ваш выбор курить - вы сами и создаёте себе проблемы, сами и думайте как их решать. У нас даже туалетов не всюду хватает ( а это физиологическай потребность) но людей гадящих посреди улицы видела мало... и покурить, думаю, можно потерпеть...

ведь это всё о том, что вы своим выбором создаёте себе и оружающим массу проблем, и при этом, их же, окружащих, заставляете эти проблемы решать.
хотите портить себе здоровье - портите, но дома и закрытыми форточками.

Onex
30.07.2010, 21:50
какие права курящих? Права людей понимаю, а какие права у людей имеющих вредную, для себя и окружающих привычку? Курение - не есть жизненно необходимая потребность. Ваш выбор курить - вы сами и создаёте себе проблемы, сами и думайте как их решать. У нас даже туалетов не всюду хватает ( а это физиологическай потребность) но людей гадящих посреди улицы видела мало... и покурить, думаю, можно потерпеть...

ведь это всё о том, что вы своим выбором создаёте себе и оружающим массу проблем, и при этом, их же, окружащих, заставляете эти проблемы решать.
ниче се? с чего бы это? не нравится запах - уйди и не нюхай

warfolomeich
30.07.2010, 23:17
какие права курящих? Права людей понимаю, а какие права у людей имеющих вредную, для себя и окружающих привычку? Курение - не есть жизненно необходимая потребность. Ваш выбор курить - вы сами и создаёте себе проблемы, сами и думайте как их решать.

Пердет, грызть ногти, ковыряться в носу, потеть как свинья в забитой маршрутке или просто не мыться с недельку - тоже не есть жизненно необходимыми потребностями...Я уже не вспоминаю о литрах духов и безвкусную одежду, которая мне режет глаза, особенно жители сельской местности с чем побольше блестяшек ... %\%\%\ Но это меня бесит и раздражает, почему с этим никто не борется? :confused:

У нас даже туалетов не всюду хватает ( а это физиологическай потребность) но людей гадящих посреди улицы видела мало... и покурить, думаю, можно потерпеть...

Ага...Ссут всюду , особенно в парках и во всех подворотнях поближе к центру, причём от 10 до 50 лет .... Запахи в таких местах непередаваемые %\

Мне рахит с мешком сала или с чернобыльской ксивой поступивший в универ занявший место парочки умных ребят набравших баллов в два раза больше него - создал проблему ... Мне создаёт проблему урод купивший права и подрезающий меня в дороге...Мне создаёт проблему политик который ворует бюджет моей страны, и люди повышающие цены на продукты, хотя никакого повода для этого нет :confused: И самое страшное что эти проблемы никто не решает :cry::cry::cry:

Onex
30.07.2010, 23:20
Пердет, грызть ногти, ковыряться в носу, потеть как свинья в забитой маршрутке или просто не мыться с недельку - тоже не есть жизненно необходимыми потребностями...Я уже не вспоминаю о литрах духов и безвкусную одежду, которая мне режет глаза, особенно жители сельской местности с чем побольше блестяшек ... %\%\%\ Но это меня бесит и раздражает, почему с этим никто не борется? :confused:

Ага...Ссут всюду , особенно в парках и во всех подворотнях поближе к центру, причём от 10 до 50 лет .... Запахи в таких местах непередаваемые %\

100% полностью поддерживаю

Мангуст
30.07.2010, 23:27

хочешь $рать - терпи. даже если недалеко туалет. мне воняет ;)

ArmHorse
30.07.2010, 23:47
хочешь $рать - терпи. даже если недалеко туалет. мне воняет ;)Если ты об этом повёл разговор, то срут, преимущественно, в закрытых помещения с минимальным кол-вом людей так что твой пример не туда. Ну а курить-то в толпе самый кайф.

ArmHorse
30.07.2010, 23:47

Мне рахит с мешком сала или с чернобыльской ксивой поступивший в универ занявший место парочки умных ребят набравших баллов в два раза больше него - создал проблему ... Мне создаёт проблему урод купивший права и подрезающий меня в дороге...Мне создаёт проблему политик который ворует бюджет моей страны, и люди повышающие цены на продукты, хотя никакого повода для этого нет :confused: И самое страшное что эти проблемы никто не решает :cry::cry::cry:Вадим, только не говори, что ты куришь из-за этой вселенской несправедливости ;)

ArmHorse
30.07.2010, 23:57
ниче се? с чего бы это? не нравится запах - уйди и не нюхайПочему ты решил, что курильщики лучше тех кто не курит?

warfolomeich
31.07.2010, 00:01
Вадим, только не говори, что ты куришь из-за этой вселенской несправедливости ;)

Нет конечно, я курю потому что дебил, и потому что впадло бросать, хотя с очередным витком цен на сигареты, чувствую что придётся таки бросать.К тому же я писал, что меня самого дым раздражает, и я не против курилок и прочих специальных мест, просто сделали бы это толково...;) Я к тому, что слишком громкие права про выбор, необходимости, решения проблем и т.д. Права людей с вредной привычкой и т.д. Нажранная обвалявшаяся в гавне скотина, благоухающая миазмами в трамвае - тоже вредная привычка, к тому же перенос микробов, но после 23:00 только и реклама водки.Долбящие друг-друга в жопу мужики заражающие спидом себя и других - тоже вредная привычка, но у нас тоже не запрещена законом... Людей слишком много, и привычек вредных тоже много, а тут разводят прямо - курильщики уроды,асоциальные типы и вообще ....:confused:

ArmHorse
31.07.2010, 00:10
Нет конечно, я курю потому что дебил, и потому что впадло бросать, хотя с очередным витком цен на сигареты, чувствую что придётся таки бросать.К тому же я писал, что меня самого дым раздражает, и я не против курилок и прочих специальных мест, просто сделали бы это толково...;) Я к тому, что слишком громкие права про выбор, необходимости, решения проблем и т.д. Права людей с вредной привычкой и т.д. Нажранная обвалявшаяся в гавне скотина, благоухающая миазмами в трамвае - тоже вредная привычка, к тому же перенос микробов, но после 23:00 только и реклама водки.Долбящие друг-друга в жопу мужики заражающие спидом себя и других - тоже вредная привычка, но у нас тоже не запрещена законом... Людей слишком много, и привычек вредных тоже много, а тут разводят прямо - курильщики уроды,асоциальные типы и вообще ....:confused:Заметь, те кто не курит вовсе не против курения как явления, они против того, что курильщики обкуривают всё вокруг. Мне, например, всё равно почему человек курит и мне в голову не приходит рассказывать ему о вреде или прочую лабудень - это все и так знают, но когда я вынужден дышать его дымом, то мне не пофиг.
До недавнего времени я в обед выходя из офиса первых десять метров шёл "по приборам" - через густой дым свободы.

$n@ke
31.07.2010, 00:15
Да, да, да и еще раз да.

НО - как видишь курящим похрен все равно. Они считают, что мы обязаны выходить из зоны комфорта и обязаны ПРОСИТЬ их не курить в местах скопления народа (на тех же остоновках). Более того - они считают быдлством то, что мы их не ПРОСИМ этого делать.
%\

Носите противогазы:yes:
Курящий - две руки, две ноги и прочее прилагающееся
Не курящий - две руки, две ноги и прочее прилагающееся

с какого перепугу у вас прав должно быть больше? давайте тода уже введем строй по пользе общесту типа: не куришь, не пьеш, занимаешся спортом, висишь на шее у предков - никаких прав. куришь, пьеш но работаешь на заводе - имей права. так честнее.

Мангуст
31.07.2010, 00:21
Если ты об этом повёл разговор, то срут, преимущественно, в закрытых помещения с минимальным кол-вом людей так что твой пример не туда. Ну а курить-то в толпе самый кайф.

Vetka перегибает прост... ;)

ArmHorse
31.07.2010, 00:24
Носите противогазы:yes:
Чем курящий лучше некурящего? Почему некурящий должен носить противогаз, а не курящий должен носить скафандр в котором и будет собираться выдыхаемый им дым?

$n@ke
31.07.2010, 01:17
Чем курящий лучше некурящего? Почему некурящий должен носить противогаз, а не курящий должен носить скафандр в котором и будет собираться выдыхаемый им дым?

Ничем не лучше, и не хуже. Улавливаешь?

Onex
31.07.2010, 01:19
Почему ты решил, что курильщики лучше тех кто не курит?

а причем здесь лучше? если тебе воняет, то покинь зону вони.:yes: а не говори что твои права ущемляют:yes:

Vetka
31.07.2010, 01:46
Vetka перегибает прост... ;)

НЕ:) в самый раз где-то:)

и кто-то там вверху писал - то пердящих и с блёсточками гораздо меньше, чем курящих... и даже подрезающих меньше, и чернобыльцов со временем меньше станет...и кто и как бы не грыз ногти - твоё здоровье не пошатнётся:) психика? ну психика никотином расшатана:)

курить неправильно и неудобно для окружающих... многое неправильно, но если мне не мешает, то мне (со всей моей социальной несознательностью) всё равно.

и курильщики асоциальные типы :yes:

ArmHorse
31.07.2010, 02:23
а причем здесь лучше? если тебе воняет, то покинь зону вони.:yes: а не говори что твои права ущемляют:yes:Так вонь за мной перемещается. Куда я могу переместиться из прокуренного лифта или подъезда? Куда я могу переместиться из квартиры куда затягивает вонь с площадки? Куда я могу переместить из парка гуляя с ребёнком, когда каждую минуту мимо проходит дымящийся человек?

Чего я вообще должен куда-то бежать из-за того, что кто-то решил покурить? Это тоже самое, что сказать ограбленному в оправдание грабителей - "Ну чего ты тупил, нужно было быстрее бежать, они не виноваты, что ты криволапый."

warfolomeich
31.07.2010, 09:27
Так вонь за мной перемещается. Куда я могу переместиться из прокуренного лифта или подъезда? Куда я могу переместиться из квартиры куда затягивает вонь с площадки? Куда я могу переместить из парка гуляя с ребёнком, когда каждую минуту мимо проходит дымящийся человек?

Чего я вообще должен куда-то бежать из-за того, что кто-то решил покурить? Это тоже самое, что сказать ограбленному в оправдание грабителей - "Ну чего ты тупил, нужно было быстрее бежать, они не виноваты, что ты криволапый."

Дядька, ты всё правильно говоришь :yes::yes: Курильщикам реально не хватает культуры курения, часто стараюсь отойти если вижу что дым идёт на людей, ибо понимаю что это неприятно, хотя бывают моменты, когда не получается этого делать...Больше всего меня убивают рахиты курящие в туалетах, ибо впадло на улицу выйти, и на больших концертах, когда посередине толпы, шмалят себе и похер что вокруг пару сотен некурящих людей...Да и жена у меня не курит, приходилось пару раз рассказывать шмалящим во все стороны людям, что не всем от этого кайф...:confused:

Onex
31.07.2010, 16:20
Так вонь за мной перемещается. Куда я могу переместиться из прокуренного лифта или подъезда? Куда я могу переместиться из квартиры куда затягивает вонь с площадки? Куда я могу переместить из парка гуляя с ребёнком, когда каждую минуту мимо проходит дымящийся человек?

вот за курение в лифте люлей давать надо. курить в ограниченном и непроветриваемом пространстве нельзя. тут согласен полностью. а вонь из подъезда - уплотни двери. а в парке с ребенком - ниче страшного и вредного ни тебе ни твоему ребенку не будет если рядом пройдет курящий человек.

А чего это человек не может покурить если тебе не нравится запах табака?

ArmHorse
31.07.2010, 16:36
вот за курение в лифте люлей давать надо. курить в ограниченном и непроветриваемом пространстве нельзя. тут согласен полностью. а вонь из подъезда - уплотни двери. а в парке с ребенком - ниче страшного и вредного ни тебе ни твоему ребенку не будет если рядом пройдет курящий человек.

А чего это человек не может покурить если тебе не нравится запах табака?Спасибо за советы, я всё сам никак не мог до этого додуматься. Теперь осталось лишь уплотнить двери так, чтобы воздух не проходил когда кто-то входит или выходит из квартиры.

Давая я сам буду решать, что вредно для моего ребёнка, а что нет, ок.

Onex
31.07.2010, 16:43
Спасибо за советы, я всё сам никак не мог до этого додуматься. Теперь осталось лишь уплотнить двери так, чтобы воздух не проходил когда кто-то входит или выходит из квартиры.

Давая я сам буду решать, что вредно для моего ребёнка, а что нет, ок.

решай сам. мне до твоего ребенка ровно как и до тебя вообще никакого дела нет.

все блять такими нежными стали. стерильными. так вам и надо, соплежуи.

ArmHorse
31.07.2010, 16:55
решай сам. мне до твоего ребенка ровно как и до тебя вообще никакого дела нет.

все блять такими нежными стали. стерильными. так вам и надо, соплежуи.Зачем тогда писал весь это высер?

Onex
31.07.2010, 17:10
Зачем тогда писал весь это высер?

я не знаю зачем ты писал весь этот высер. наверное хочешь показаться сильно умным.

Мангуст
01.08.2010, 00:50
курили все раньше, никто не жаловался... тут на тебе! полез словестный П...

FeeD
01.08.2010, 01:16
Та не говори, достали эти жалкие людишки...
ГМО жрать уже не хотят, с крана воду не пьют, пиво только живое и маршрутки не забитые. Еще, блять, хлеб им по 20 копеек и лунапарк с блекджеком и шлюхами.

Курить бросил (хотя иногда грешу:uups::uups::uups:), сигаретный дым не люблю, но курцы мне еще ни разу не мешали насладиться свежим воздухом. Если кому то выдыхают прямо в лицо, и при этом неимоверно вредят здоровью, тогда это наверно уже какая то личная проблема...

Мангуст
01.08.2010, 05:22
Та не говори, достали эти жалкие людишки...
ГМО жрать уже не хотят, с крана воду не пьют, пиво только живое и маршрутки не забитые. Еще, блять, хлеб им по 20 копеек и лунапарк с блекджеком и шлюхами.

Курить бросил (хотя иногда грешу:uups::uups::uups:), сигаретный дым не люблю, но курцы мне еще ни разу не мешали насладиться свежим воздухом. Если кому то выдыхают прямо в лицо, и при этом неимоверно вредят здоровью, тогда это наверно уже какая то личная проблема...

+100500
респекты:cool:

gebbels666
01.08.2010, 06:54

Для етого нада уехать на недельку другую в горы подальше от сигарет и курильщеков мне помогло бросил:cool:

[IRINIC]
02.08.2010, 11:35

Коля раздал говна :good:

turs
02.08.2010, 12:26
вот у каждого человека есть право на десять пальцев на руках. Но если он добровольно себе пять пальцев отрезает, то хули он потом орет что никто не хочет слушать как он играет на гитаре?

Точно так же я смотрю на курильщиков, которые вопят о том что хотят курить где угодно, хоть бы и у меня дома или мне же в лицо. Вы же добровольно отняли у себя право пребывать в некоторых местах с зажженной сигаретой. Вы знали что многим не в кайф когда им в фейс дымят, либо когда это делают в лифте, либо в сортире.

двоих соседей по подъезду уже я увещевал не курить в лифте, благо попались вменяемые, но блин..

koldun
02.08.2010, 12:50
вот у каждого человека есть право на десять пальцев на руках. Но если он добровольно себе пять пальцев отрезает, то хули он потом орет что никто не хочет слушать как он играет на гитаре?

Точно так же я смотрю на курильщиков, которые вопят о том что хотят курить где угодно, хоть бы и у меня дома или мне же в лицо. Вы же добровольно отняли у себя право пребывать в некоторых местах с зажженной сигаретой. Вы знали что многим не в кайф когда им в фейс дымят, либо когда это делают в лифте, либо в сортире.

двоих соседей по подъезду уже я увещевал не курить в лифте, благо попались вменяемые, но блин..
Мужык, когда люди начинают курить - обычно это происходит лет в 10-12, у некоторых позже, у некоторых раньше - они ни о чем таком не думают, ибо в таком возрасте мозг еще отсутствует как орган.

Onex
02.08.2010, 14:05

не, ну курить кому то назло, выдыхать в лицо и т.п. а если ещё ив гостях то это гонево, без базара. но в подъезде курил, курю и курить буду и похер на всех. особенно зимой. летом смысла нет в подъезде курить, лучше на улицу выйти а то и в самом деле дышать нечем. а зимой - похер. В лифте курить нельзя - я всегда пацанам мозги отъябую за то что в лифте курят. там и так дышать нечем. в сортире - это нормально. ну, если конечно проветривается сортир.

Dark
02.08.2010, 14:18
А я иногда курю в ванной. :)

$n@ke
02.08.2010, 16:06
А я иногда курю в ванной. :)

А шо ты куришь в ванной?:)

Dark
02.08.2010, 16:13
Табак. А ты что подумал, шалун?

koldun
02.08.2010, 16:40

Ванна - это уже готовый низ для водного ))

Dark
02.08.2010, 16:42
Я знаю. Только для хорошей дудки нужна еще 5-литровая баклажка, коих у меня нет. Поэтому приходится по старинке, в случае чего.

$n@ke
02.08.2010, 17:44
Та так:uups:
Я знаю. Только для хорошей дудки нужна еще 5-литровая баклажка, коих у меня нет. Поэтому приходится по старинке, в случае чего.
есть баклажка:uups:можно скооперироваться:d

Dark
02.08.2010, 17:59
Сейчас позвоню и спрошу, есть ли что.

02.08.2010, 20:45

5-литровая))))) ух, ну ты злой....:rolleyes: мне и палтарашки хватает)))):cool:

Dark
02.08.2010, 20:57
Если набирать целую ванну воды, то какой смысл в полторашке? Для полторашки и ведро сойдет. А что, надо подумать над этим.

02.08.2010, 21:48
Если набирать целую ванну воды, то какой смысл в полторашке? Для полторашки и ведро сойдет. А что, надо подумать над этим.

от я чесна гаваря с ваннай никада нистрадаю... ведро, полторашка или двушка и покатит))))

Dark
02.08.2010, 21:57
А мне лень даже ведро набирать.

02.08.2010, 22:22
а ванну потом мыть не лень???))))

Dark
02.08.2010, 22:37
Ее мыть минут пять. Да и расслабляться я предпочитаю не в ванной.

Onex
03.08.2010, 13:30
Ее мыть минут пять. Да и расслабляться я предпочитаю не в ванной.

так ты в ваной напрягаешься??:eek:

:lol::lol::lol:

ксттаи, пятилитровый водный ты врятли хапнешь весь)))) легких не хватит

$n@ke
03.08.2010, 13:32

ксттаи, пятилитровый водный ты врятли хапнешь весь)))) легких не хватит

мы пополам)))))

Dark
03.08.2010, 13:57

ксттаи, пятилитровый водный ты врятли хапнешь весь)))) легких не хватитСмотря с кем я в ванной. ;) Пятилитровый рассчитан на две личности: сильную и интересную. Первая берет литра три дыма, вторая - два литра вторяков и становится очень интересной. :)