Просмотр полной версии : Глаза....
Zbo4enka
27.06.2007, 17:31
...........глаза говорят правду,в то время,когда нагло врут губы........... :cry:
:lol: парям смешно до упаду, глаза правду говрят ... де ты такое видела ...редкость кто свои емоцыи показывает обычно ето всё муляж и очень много людей которые скривают всё под маской добрых и наивных глаз на самаом же де ле являясь полными тварями...
глаза тех не врут и не смогут соврать кого мы слишком хорошо знаем...и то не факт... :confused:
мои часто врут
А руки как - тоже врут ?
Sleepless Soul
27.06.2007, 21:25
... очень много людей которые скривают всё под маской добрых и наивных глаз на самаом же де ле являясь полными тварями...
к сожалению, убедилась в этом. жаль, что на примере слишком близкого мне человека.
:lol: парям смешно до упаду, глаза правду говрят ... де ты такое видела ...редкость кто свои емоцыи показывает обычно ето всё муляж и очень много людей которые скривают всё под маской добрых и наивных глаз на самаом же де ле являясь полными тварями...
глаза тех не врут и не смогут соврать кого мы слишком хорошо знаем...и то не факт... :confused:
....я сужу по себе.......если я начинаю врать,то это будить видно по глазам моим......вот поэтому и не лгу....
.....хотя ты высказала многое и по смыслу......уважаю.....
....я сужу по себе.......если я начинаю врать,то это будить видно по глазам моим......вот поэтому и не лгу...
У меня тоже самое. Врать вообще не умею (Взгляд выдаёт)
Medea(Инь-Янь)
27.06.2007, 22:20
Глаза всегда отражают состояние человека, правдивость отношения ко всему. Главное в том,что МАЛО кто может Определить и Увидеть все признаки.
Главное уметь наблюдать. Как человек смотрит, тусклые, нормальные, зеркально чистые глаза. Все это говорит о психике.
Как человек переводит взгялд, какие стороны, смотрит ли он своему собеседнику в глаза.
Просто есть люди, по глазам которые сразу же отображаеться вранье, есть, люди, неизменно остающиеся в одном облике. + уверенность человека играет, артистичность, маскировка, демонсративность, лидерство.
Этуц тему можно рассматривать с точки зрения разных сторон.
Психологии или паропсихологии и далее примыкающим и сродным наукам.
согласна с тобой на все 10000000000...... убеждена в етом на собственом опыте....
Хотя мои глаза не таки....К сожаление, не научилась ещо скрывать свои емоции в глазах :|
Вампиресса
27.06.2007, 22:34
У меня тоже самое. Врать вообще не умею (Взгляд выдаёт)
на счет рук не знаю,а взгляд--это как раз то,что меня не выдает.Иногда,мне кажется,люди считают,что я лгу,когда говорю правду.Может,когда я вру,то слежу за взглядом,а когда правду говорю,нет... :rolleyes:
на счет рук не знаю,а взгляд--это как раз то,что меня не выдает.Иногда,мне кажется,люди считают,что я лгу,когда говорю правду.Может,когда я вру,то слежу за взглядом,а когда правду говорю,нет... :rolleyes:
Вот и выгода форума - можно врать (руками) глаза никто не видит.
Иногда,мне кажется,люди считают,что я лгу,когда говорю правду - ОГО !!! прикольно наверно получается :d
Вампиресса
27.06.2007, 22:42
Вот и выгода форума - можно врать (руками) глаза никто не видит.
Иногда,мне кажется,люди считают,что я лгу,когда говорю правду - ОГО !!! прикольно наверно получается :d
не представляешь насколько,но иногда очень обидно
не представляешь насколько,но иногда очень обидно
Сочюствую
:d эх. врать можно нагло смотря в глаза человеку и он ничего не заметит....но врать не люблю - не в моих принципах.....хотя иногда для самозащиты можно :yes:
:d эх. врать можно нагло смотря в глаза человеку и он ничего не заметит....
Дык это... "Как два пальца об асфальт" (с)
перенимаем опыт глухонемых? :lol: интересно, а другими частями тела можно врать? ;)
А сіліконовими цицьками дівки що роблять? - Брешуть! :yes:
А сіліконовими цицьками дівки що роблять? - Брешуть! :yes:
:good: :good: :good: 100%
слабо жмешь - "Брешуть! " - этим убивают насмерть все человеческое что в душе, так и подмывает пойти в маньяки (Онекс, мож об этом стоит поговорить? :d )
То може не вбивають, а оживляють щось чоловіче? :?)
слабо жмешь - "Брешуть! " - этим убивают насмерть все человеческое что в душе, так и подмывает пойти в маньяки (Онекс, мож об этом стоит поговорить? :d )
если девушки силиконом будут набивать ещё и свои половые органы, то возникает вопрос: а в чем отличие такой девушки от резиновой женщины????
:lol: :lol: :lol:
если девушки силиконом будут набивать ещё и свои половые органы, то возникает вопрос: а в чем отличие такой девушки от резиновой женщины????
:lol: :lol: :lol:
Гумові, на відміну від тих, трахатимуть лише те, що і повинні, а мізки не чіпатимуть :)
А вы про какие глаза говорите? :uups:
мы про оболочку вокруг глаз :yes:
Про які очі? А про всякі, крім того, що очко :d
Честно говоря замучалась все перечитывать, поэтому отвечу по теме так: для меня глаза - это визитная карточка человека. Если при первой встречи мне не понравятся глаза (я не имею в виду общую красоту разреза глаз, а скорее взляд), то с этим человеком дальше врядли получится общение, мы просто не подойдем друг другу ни как друзья ни тем более как близкие люди. Естесно проверялось). Воть
Честно говоря замучалась все перечитывать, поэтому отвечу по теме так: для меня глаза - это визитная карточка человека. Если при первой встречи мне не понравятся глаза (я не имею в виду общую красоту разреза глаз, а скорее взляд), то с этим человеком дальше врядли получится общение, мы просто не подойдем друг другу ни как друзья ни тем более как близкие люди. Естесно проверялось). Воть
да уж......чтото в этом есть
Очі - ще одна помилка, зайвість яка сприяє отуманенню, невдалий крок природи. Очима можна грати, як і мімікою, серцем. Очі - тривіальне дзеркало душі, що ніколи не даруватиме щирості, як дотик.
Очі - ще одна помилка, зайвість яка сприяє отуманенню, невдалий крок природи. Очима можна грати, як і мімікою, серцем. Очі - тривіальне дзеркало душі, що ніколи не даруватиме щирості, як дотик.
ничего себе!!! ты вернулся!!!!:d
с чего ты решил что глаза это ошибка и что ещё более невразумительно - неудачный шаг природы? ведь глаза дают возможность ориентироваться в пространстве
ничего себе!!! ты вернулся!!!!:d
с чего ты решил что глаза это ошибка и что ещё более невразумительно - неудачный шаг природы? ведь глаза дают возможность ориентироваться в пространстве
Бо кожного ранку я дивлюсь і бачу помилки і наслідки. Бо очі мої прокляті горіти в болі.
Бо кожного ранку я дивлюсь і бачу помилки і наслідки. Бо очі мої прокляті горіти в болі.
а что у тебя с глазами?
а что у тебя с глазами?
Їх нема.
Mercutio
07.10.2007, 21:35
Деякі люди, які заглядують нам в очі, лиш шукають там своє відображення і не більше... Можна погляд використовувати, як приманку, але іноді не так просто спіймати здобич, яка позариться на неї...
Їх нема.
да ну тебя!!!!! а как же ты читаешь и набираешь на клаве?
да ну тебя!!!!! а как же ты читаешь и набираешь на клаве?
Руками
Руками
не верю.....когда ты глаза потерял? ты ещё недавно был зрячим....ты бы не смог так быстро научиться читать наощупь....:no:
не верю.....когда ты глаза потерял? ты ещё недавно был зрячим....ты бы не смог так быстро научиться читать наощупь....:no:
Я просто зрозумів, що їх не мав ніколи.
%\%\%\:lol: ты с меня прикол тянешь!!!!!
или ты просто в символическом смысле?:)
%\%\%\:lol: ты с меня прикол тянешь!!!!!
или ты просто в символическом смысле?:)
Mercutio може підтвердити. Він бачив все своїми очима.
Mercutio може підтвердити. Він бачив все своїми очима.
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: ты в прямом смысле об отсутсвии глаз или в переносном?
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: ты в прямом смысле об отсутсвии глаз или в переносном?
А як я, на твою думку, друкував би все це????
А як я, на твою думку, друкував би все це????
вот теперь ты из меня идиота сделал%\%\%\
вот теперь ты из меня идиота сделал%\%\%\
Я нічого не робив, лиш годував тим, чого ти так хотів.
ты что, встречался с девченкой, а когда дело дошло до секса, то оказалось что она трансвестит?:lol::lol::lol:
ты что, встречался с девченкой, а когда дело дошло до секса, то оказалось что она трансвестит?:lol::lol::lol:
Бля...Попалив:|
Я нічого не робив, лиш годував тим, чого ти так хотів.
:rolleyes: я с самого начала думал что ты в прямом смысле писал.....а ты давал мне совсем не ту пищу:no:
Бля...Попалив:|
:lol::lol::lol: бедняга.....если это у тебя вызвало эмоциональную травму могу посоветовать церковь на Революционной!:yes:
хм..недавно ко мне пришла мысль,что у всех моих бывших парней всегда были голубые глаза..хм..видимо,ничего не могу с собой поделать..:rolleyes:
хм..недавно ко мне пришла мысль,что у всех моих бывших парней всегда были голубые глаза..хм..видимо,ничего не могу с собой поделать..:rolleyes:
скажи голубая глазовыколуплевательница!
скажи голубая глазовыколуплевательница!
"сереневенькая" глазовыкалупывательница:yes:
Маленьке біляве стерво
15.10.2007, 16:18
Хехехехе, буквально на днях мені сказала шо в мене дуже гарні, відкриті (у тому сенсі шо нічього не приховуючі і не бігаючі) очі:)
Було приємно
Очі -дзеркало, але не требазабувати, шо дзеркала бувають фальшивими і кривими. І брешуть:):yes:
Хехехехе, буквально на днях мені сказала шо в мене дуже гарні, відкриті (у тому сенсі шо нічього не приховуючі і не бігаючі) очі:)
Було приємно
Очі -дзеркало, але не требазабувати, шо дзеркала бувають фальшивими і кривими. І брешуть:):yes:
:eek::eek: а мени сказали шо в мене дебильни очі.....було обідно.....а шо по очах можна визначити тупість людини:confused:?
ponochk@
15.10.2007, 16:35
:eek::eek: а мени сказали шо в мене дебильни очі.....було обідно.....а шо по очах можна визначити тупість людини:confused:?
звичайно можна,інколи подивишся людині в очі і відразу розумієш із ким ти говориш........:?):?):?)
але очі звичайно ж можуть брехати,абож просто не відповідати внутрішньому світу людини.%\
І взагалі,в житті всяке буває!!!!!:yes::yes::yes:
ponochk@
15.10.2007, 16:36
:d:d:lol::d:lol::d:lol::lol:
AndRey Wild Cat
15.10.2007, 16:37
"сереневенькая" глазовыкалупывательница:yes:
<merin> Привет
<nuclear> Здроваа
<merin> Ты что опять нажрался?
<nuclear> нед :)
<merin> скажи сиреневенький
<nuclear> #9000FF
Маленьке біляве стерво
15.10.2007, 16:38
Ну рівень тупості навряд чи...
А от про те шо обличчя "отягощєно інтілєктам" доволі просто визначити:yes:
Маленьке біляве стерво
15.10.2007, 16:47
;2105563']:clapping: абсолютно в тему сказано
Як завжди дотепно і по темі.:):yes::yes::yes:
Очень нравяться зелёные и карые глаза))):heart:
Zbo4enka
16.10.2007, 14:58
:yes:кстати оч частое явление-))...но не все могут читать по глазам..
нравятся ..тёмно карие..глаза...и хамелеоны=):uups:
Маленьке біляве стерво
16.10.2007, 15:19
:yes:кстати оч частое явление-))...но не все могут читать по глазам..
нравятся ..тёмно карие..глаза...и хамелеоны=):uups:
а в мене хамільйони:)
Zbo4enka
16.10.2007, 15:20
:uups:у мну тожжы.=)то серие то зилёные..то с голубым атливам=) в зависиматсти ат настроя..=):uups:
vanya777
16.10.2007, 15:42
:uups:у мну тожжы.=)то серие то зилёные..то с голубым атливам=) в зависиматсти ат настроя..=):uups:
Ага, а я еще и лазер умею пускать с глаз и спаливать близжайшие обьекты:uups:
Zbo4enka
16.10.2007, 15:43
Ага, а я еще и лазер умею пускать с глаз и спаливать близжайшие обьекты:uups:
чур тебе чур тебе...:yes:
мне нравтся глаза одного парня у него почти чётные глаза..и ресницы закручение до бровей..если про внешний облик=)
vanya777
16.10.2007, 15:45
чур тебе чур тебе...:yes:
мне нравтся глаза одного парня у него почти чётные глаза..и ресницы закручение до бровей..если про внешний облик=)
это типа, у него почти 2-ва глаза?:eek:
Zbo4enka
16.10.2007, 15:47
это типа, у него почти 2-ва глаза?:eek:
нну наверное у людей не почьты 2 глаза а 2..таки=)
ну если у тя такие способнеости ...то думаю ты не людина...:yes::?)
vanya777
16.10.2007, 15:52
нну наверное у людей не почьты 2 глаза а 2..таки=)
ну если у тя такие способнеости ...то думаю ты не людина...:yes::?)
Я - экрадиаметральная проекция Будды!:yes:
Zbo4enka
16.10.2007, 15:53
Я - экрадиаметральная проекция Будды!:yes:
не ..ты скорее всего Пацыент Онекса...ты к нему схади ..он ето елчит...=))
виджела я таких как ты преокцый мноха...и проекцый наполеона..вас мноха...:yes::?):lol:
vanya777
16.10.2007, 15:56
не ..ты скорее всего Пацыент Онекса...ты к нему схади ..он ето елчит...=))
виджела я таких как ты преокцый мноха...и проекцый наполеона..вас мноха...:yes::?):lol:
но я же настоящая, мне сам Будда говорил, так что ненадо!:p
Zbo4enka
16.10.2007, 16:04
%\ужасть...не тя Онекс уже не вылечит ет адназначна.-)))
мне нравятся у отикаф глазки ани в темнате такие приольние=)
vanya777
16.10.2007, 16:07
%\ужасть...не тя Онекс уже не вылечит ет адназначна.-)))
мне нравятся у отикаф глазки ани в темнате такие приольние=)
Ага, я всегда котика ношу с собой, чтоб если что подсветить надо!:)
Але мов солодкий гріх її очі(с)
{~СладкаяVatta~}
16.10.2007, 21:39
глаза голубые, огромные, чистые, близкие
нежные, страсные, ясные такие искренние...©
зелёные глаза,дада)))
тащюся від "його" зелених очееей : heart:
і тупа тянет однако,к зелёним!!=))ГГгглазам)
:uups::uups::uups:
Дуже подобаються зелені заплакані очі...
-F&W-Anikei[Sev]
16.10.2007, 21:49
Не ври, я тебе такого не говорил!
Дуже подобаються зелені заплакані очі...
чем они тебе нравятся?..
зелёные глаза,дада)))
тащюся від "його" зелених очееей : heart:
і тупа тянет однако,к зелёним!!=))ГГгглазам)
Аналогічно)))
Хоча кажуть що зелені - не щирі...та егоїстичні)
Аналогічно)))
враньё!!!!! не верь
та егоїстичні
интересно, а разве глаза могут быть эгоистическими?
а если люди - то покажи мне хоть одного не эгоиста....
чем они тебе нравятся?..
Тому що вони мені нагадують ранкову росу на траві влітку)))
Тому що вони мені нагадують ранкову росу на траві влітку)))
а мне мои глаза нравятся :)
бирюзовые
враньё!!!!! не верь
интересно, а разве глаза могут быть эгоистическими?
а если люди - то покажи мне хоть одного не эгоиста....
А я так не вважаю...
мені навпаки,вище вже писала,що люблю коли очі зеленого кольору))):heart:
Да,у наш час егоїстів багато,але є виключення:yes:
Аналогічно)))
присутствует в нём и эгоизма чуток и не искренности,
но пофик на это ,эти зелёёёёёныыыые глаазааааааа:heart:
:)
:uups::uups::uups:
о,спалілсо,зеленоглазко;)
Diabolik
16.10.2007, 22:04
бирюзовые
Тогда мне нравятся твои глаза:uups:.
бирюзовые
а в мене зелено-сірі):)
інколи вони коричневого кольору...
vanya777
16.10.2007, 22:16
;2107336']Не ври, я тебе такого не говорил!
но подумал!:yes:
{~СладкаяVatta~}
16.10.2007, 23:14
:heart::heart::heart:
http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=1944338&postcount=458
http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=1944508&postcount=463
...Мастер...
16.10.2007, 23:19
ммм... очі то є дуже гарна справа. ото як загляну панноці гарній у очі, то так би й жити хочеця, а ше як у тої панни, та й посмішка чарівна, то то вже й опше...:heart:
Sally BooP
17.10.2007, 19:27
мой глазик!!!!!!!
Тогда мне нравятся твои глаза:uups:.
:uups:
только у меня еще цвет глаз имеет свойство менятся... от светло серого до синего, голубого и зеленого.... и от освещения это не зависит
а вообще. если разобраться то на самом деле бирюзовые..) ыы
Я за женщинами часто начала наблюдать, что у кого не спроси - у всех зеленые глаза.
па глазам 90% можна понять что из себя представляет человек)
ну вернее по мимике лица и движениям глаз
карые и зеленые:heart::uups:
Я за женщинами часто начала наблюдать, что у кого не спроси - у всех зеленые глаза.
вот и не правда, у миня карие...аж два
и нравятся, чтоб два...и смотрели жилательно в одном направлении, но тоже не обязательно... какая разница какие?
PartiZanKa!
19.10.2007, 23:14
ммм... очі то є дуже гарна справа. ото як загляну панноці гарній у очі, то так би й жити хочеця, а ше як у тої панни, та й посмішка чарівна, то то вже й опше...:heart:
гарно, куме, сказано...))))....
очі...про них можна говорити багато...хмм..це те, що я вважаю дійсно привабливим у людині...незалежно від кольору і форми...адже неможливо повністю зрозуміти все, те, що вони приховують...в очах завжди залишається якась загадка...яку дуже хочеться розгадати...
а, насправді, я трохи брешу, бо, на жаль, існують люди, в чиї очі подивишся і розумієш, що вони зовсім пусті...це розчаровує...
па глазам 90% можна понять что из себя представляет человек)
ну вернее по мимике лица и движениям глаз
карые и зеленые:heart::uups:
Абсурдне твердження.
-F&W-Anikei[Sev]
20.10.2007, 00:27
{~СладкаяVatta~}
20.10.2007, 00:35
;2111591']:heart::heart::heart:
:o:o ухты
PartiZanKa!
20.10.2007, 00:47
хмм...если бы эти глазики действительно такими были...без помощи фотошопа или чего-либо подобного....:confused:
{~СладкаяVatta~}
20.10.2007, 01:47
хмм...если бы эти глазики действительно такими были...без помощи фотошопа или чего-либо подобного....:confused:
ну ясно что фотошоп гений...но ведь красиво :yes:
у меня тож глаза-хамелеоны
меняются с серого на голубой:cool:
при чем голубые или когда злюсь,
или когда момент счастья, эйфории...
а вообще, глаза для меня очень много значат:yes:
если человек отводит глаза при разговоре, то
никогда не смогу с ним поладить...:confused:
-F&W-Anikei[Sev]
20.10.2007, 09:19
самому нравится...
Ненавиджу,коли очі брешуть.
Людина сама каже одне,але її очі у цю мить кажуть зовсім друге.
Це неприємно,це вбиває.
Не люблю коли дивлять мені у вічі...
Виникає відчуття,що хтось блукає в моїй душі.
Zbo4enka
20.10.2007, 09:32
у меня тож глаза-хамелеоны
меняются с серого на голубой:cool:
при чем голубые или когда злюсь,
или когда момент счастья, эйфории...
у мну тожже :uups: токо у меня серо-гулубовато-зеленоватые отливы..:uups:
люблю смОтреть в глаза сОбеседнику.всегда чёт разглежу в них.
а если Они ещё и зелёніе тО Оч частО могу завтікать Обчём речь идёт вОбще,ГГ=)
осторожней с зеленоглазыми...
врут они часто...:confused:
_W!nGsF0rM@R!e
20.10.2007, 16:59
Ненавиджу,коли очі брешуть.
Людина сама каже одне,але її очі у цю мить кажуть зовсім друге.
Це неприємно,це вбиває.
Не люблю коли дивлять мені у вічі...
Виникає відчуття,що хтось блукає в моїй душі.
Не верь этому.
Глаза - это "верхушка айзберга".
Если стоит погулять по твоей душе - тогда она широкая и открытая.
всмысле осторожней,та видно когда врут .а когда нет:yes:
та и не только зелёные)
хорошо тебе, что ты можешь это разглядеть...
я тож немножечко):uups:
один человек сказал, что не всматривается в глаза
потому что боится там многое увидить:rolleyes:
чем же тебе так неугодили зеленоглазые?У меня хоть глаза и зелёние, но врать УЖАСНО не люблю:yes:
_W!nGsF0rM@R!e
21.10.2007, 11:28
чем же тебе так неугодили зеленоглазые?У меня хоть глаза и зелёние, но врать УЖАСНО не люблю:yes:
Честно? В глаза смотри)))))
Честно? В глаза смотри)))))
ну давай сюда глаза свои, смотреть буду:p:d
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: а криглазые врут редко а голубоглазые вообще не врут....а сероглазые врать просто не умеют...%\%\
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: а криглазые врут редко а голубоглазые вообще не врут....а сероглазые врать просто не умеют...%\%\
а у тебя какие глаза?:|
а у тебя какие глаза?:|
зеленые
зеленые
и ты соглашаешься, что мы часто врём?
зеленые
отож...
вот и верь тебе после этого...:lol::lol::lol:
2 Анянка
вполне угодили. красивые они
но практика показывает...:confused:
ну не надо же всех под одни линейку, разные ведб люди попадаються :yes::)
нет конечно
нет конечно
ну вот, мы же сама честность:d
нет, я серьезно.
Лучше уж промолчать совсем, чем солгать
Лучше уж промолчать совсем, чем солгать
ненавижу этот глупый принцип...
что-то утаить, промолчать, недоговорить...
Рррррр!!!
ужасть!
чем это лучше? :confused:
что скажете, господа Зеленоглазые?:)
ненавижу этот глупый принцип...
что-то утаить, промолчать, недоговорить...
Рррррр!!!
ужасть!
чем это лучше? :confused:
что скажете, господа Зеленоглазые?:)
ты не совсем понял, что я имела ввиду.
Когда у тебя спашивают : делала ли ты что-то?
( это что-то неприятно для человека, либо обижает его);
что бы выкрутиться, можно, конечно солгать и сказать - Нет.
можно промолчать... Тогда человек бесспорно поймёт, что ответа не последовало,значит ты всё-таки делал (а) это.
мне кажется, что в таком случае молчание свидетельствует о раскаянии, конечно, лучше вообще этого не делать, чем каяться,но...
PartiZanKa!
21.10.2007, 15:10
а если у меня глаза вокруг зрачка зелёные, потом переходят в голубые, а ободок серый.......??:rolleyes:
а если у меня глаза вокруг зрачка зелёные, потом переходят в голубые, а ободок серый.......??:rolleyes:
Ооооооооооо.тогда это серьезно.:)
PartiZanKa!
21.10.2007, 15:23
Ооооооооооо.тогда это серьезно.:)
:confused::uups::uups:
цветные линзы вам в помощь :?)
Мы не врем!:) Мы просто часто недоговариваем правду:?)
Мы не врем!:) Мы просто часто недоговариваем правду:?)
Можно уже прям партию зеленоглазых создать!:)
Можно уже прям партию зеленоглазых создать!:)
не надо никаких партий!!!!!
человек цвет глаз себе не выбирал.......
не надо никаких партий!!!!!
человек цвет глаз себе не выбирал.......
это была шутка!
:lol:это была шутка!
:lol::lol:я знаю!!!!:lol:
:lol:
:lol::lol:я знаю!!!!:lol:
кто-то чё-то против зелёных глаз имеет?..:cool:
зы:приветы..)
кто-то чё-то против зелёных глаз имеет?..:cool:
зы:приветы..)
:dпривет! как я могу чтото иметь против зеленых глаз, если у меня самого они кошачье-зеленые:confused::d
как делы?
:dпривет! как я могу чтото иметь против зеленых глаз, если у меня самого они кошачье-зеленые:confused::d
как делы?
мне чё-то показалось,что они у тя серые,но тебе верю..:yes:
а у меня они голубо-зелёные..и вообще я,допустим,на глаза обращаю внимание в первую очередь..мне кажется,это самое главное во внешности..имхо:confused:
зы:дела..хм..ещё не родила..не знаю,короче..холодно и мокро..а так всё путём..)...а ты как?
мне чё-то показалось,что они у тя серые,но тебе верю..:yes:
а у меня они голубо-зелёные..и вообще я,допустим,на глаза обращаю внимание в первую очередь..мне кажется,это самое главное во внешности..имхо:confused:
зы:дела..хм..ещё не родила..не знаю,короче..холодно и мокро..а так всё путём..)...а ты как?
прикольно....обращаешь сразу внимание на глаза,а тебе показалось что у меня они серые:d;) внимательней надо быть (хотя кто бы говорил, я вообще когда со своей первой девченкой познакомился - мне показалось что у неё серые глаза, а у неё они оказались карими, хотя я тоже большое внимание уделяю глазам)
з.ы. у меня дела вроде неплохо......ещё не решил...но уверен что все идет к лучшему......:)
короче говоря, зеленоглазые победили количеством
:):):)
хорошо, не буду я с вами спорить...:d
НО не зря же зеленые глаза зовутся кошачьими
и ведьм чаще всего описывают с зелеными глазами...
это не с проста!;)
или я не права?:confused:
короче говоря, зеленоглазые победили количеством
:):):)
хорошо, не буду я с вами спорить...:d
НО не зря же зеленые глаза зовутся кошачьими
и ведьм чаще всего описывают с зелеными глазами...
это не с проста!;)
или я не права?:confused:
права права:yes::?):d
Маленьке біляве стерво
14.11.2007, 09:28
права права:yes::?):d
:eek:Я вєдьмо?:eek:
КингКонгХолерка
17.11.2007, 17:27
Глаза человека очень много могут показать,тоесть состаяние человека))для меня глаза во внешности человека важны!!:d
Честно скажу, всегда было интересно что для людей значат глаза.
Правда ли что глаза-это зеркало души?
Или они даны нам только для того чтоб воспринимать окражающий мир....
Ну... Не совсем. У меня есть знакомая, так у неё глазки такой милашки, а в душе такой хулиган, просто капец:).
Ну... Не совсем. У меня есть знакомая, так у неё глазки такой милашки, а в душе такой хулиган, просто капец:).
Согласна:yes:
Как-то сильно просто было бы все, если бы можно было определить какой человек, только глядя ему в глаза :|Глубже смотреть нужно
Согласна:yes:
Как-то сильно просто было бы все, если бы можно было определить какой человек, только глядя ему в глаза :|Глубже смотреть нужно
:eek:в горло??????:eek:
если тебе это о чем-то скажет смотри:lol:
кто-то смотрит в глаза, кто-то хиромантией занимается, А оказывается в ГОРЛО смотреть надо!:d
Клаза-это таки зеркало, но Они, как и все зеркала, могут быть кривыми!, не стоит принимать буквально, они тоже лгут.....
Житель_Планеты_Земля
18.11.2007, 20:51
кто-то смотрит в глаза, кто-то хиромантией занимается, А оказывается в ГОРЛО смотреть надо!:d
Клаза-это таки зеркало, но Они, как и все зеркала, могут быть кривыми!, не стоит принимать буквально, они тоже лгут.....
Истину глаголишь.
Как и внешность в общем.
глаза могут быть пустыми либо осмысленными :)
но не могут быть единственным критерием суждения :?)
Истину глаголишь.
Как и внешность в общем.
И что самое обидное, что все мы понимаем, что внешность-лжет, но тем не менее все равно бросаемся на красавчиков ил красавиц, а потом наступает горькое очередное разочарование!
American Idiot
18.11.2007, 23:05
И что самое обидное, что все мы понимаем, что внешность-лжет, но тем не менее все равно бросаемся на красавчиков ил красавиц, а потом наступает горькое очередное разочарование!
ты думаешь, уроды не такие же конченые внутри, как и все остальные...Оо
все живут методом тыка, как в нормальном, так и в пошлом смысле...
Вампиресса
27.04.2008, 09:19
оу...консилиум лор-врачей и окулистов...:p
ну...если подходить ко всему практически...
--Помните Мишу с синими глазками?Так вот они эти глазки:cool:
А вообще...глаза--это нечто особенное...даж не знаю как сказать...глаза разные бывают...в них какая-то тайна...тайна человеческой души...
а некоторые пустые...аж мороз по коже...откуда такие люди,что с ними случилось...
полные счастья,полные отчаянья...зеркало,не зеркало,но они прекрасны...
(ушла выколупывать у прохожих глаза)
v3.8.3, Copyright ©2000-2012