Просмотр полной версии : Ненависть
Наверное всеже ХЗ:yes:.
ога:yes:
Ненависть - це виплекс негативних ємоції...
Інлоли за цим можуть буду негативні наслідки:)
Ненависть - этои антипод любви.А иногда антидот от безответной любви.Сколько я не пыталась разбудить в себе это чувство - никак не получалось. Уже 10 месяцев страдаю от этой безответной любви. И страдаю от этого не только я, а и мой парень теперишний.Бывшего не могу видеть, чтобы потом ничего не чувтвовать.И не знаю что делать.
Ненависть - этои антипод любви.А иногда антидот от безответной любви.Сколько я не пыталась разбудить в себе это чувство - никак не получалось. Уже 10 месяцев страдаю от этой безответной любви. И страдаю от этого не только я, а и мой парень теперишний.Бывшего не могу видеть, чтобы потом ничего не чувтвовать.И не знаю что делать.
крови,крови!!!!!!
крови,крови!!!!!!
Крові мені, крові... Панської крові... Бо хочеться пити.:lol:
Крові мені, крові... Панської крові... Бо хочеться пити.:lol:
:d:d
"ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!"(с)Волк и Ягненок
(=бОлЬнАя На вСю ГоЛоВу=)
02.02.2008, 23:05
по-моему ненависть забирает слишком много сил, нервов и здоровья, лучше просто забить и радоваться жизни, а не терзать себя тупыми и никому ненужными предрассудками:confused:
Вампиресса
26.04.2008, 22:18
От любви до ненависти один шаг, а вот от ненависти до любви...
gon_zalez
26.04.2008, 22:28
хоть кто-то из вас знавал єто чувство ? єто крайняя форма. Желание убить, покалечить, изничтожить.
хоть кто-то из вас знавал єто чувство ? єто крайняя форма. Желание убить, покалечить, изничтожить.
нє ніразу:no:.....
ти шо смієшся?....я думаю Мати Тереза її відчувала навіть....не то ми......
v3.8.3, Copyright ©2000-2012