Просмотр полной версии : внешность обманчива?!
может, у каждого свои мухи...:yes:
что-то эти мухи больно одинаковые у большинства
Мужчины...парни...они жестокие...ищут идеал...но когда находят, все равно разочаровываются...в чем-то...
стоит найти хоть какой-то изъян...
ну взагалі це всі люди такі......це крик з душі?
:rolleyes:помоему и у женшин так же, единственное исключение когда не видишь их - это период некой ейфории , увлечения человеком, и влюблённости. любви.
мож наоборот? Когда не рядом тихо ненавидишь...
Zbo4enka
12.03.2008, 19:17
что-то эти мухи больно одинаковые у большинства
:rolleyes::|может не мне судить, я не хороший показатель крепких и длительних отношений , поэтому изяни не искала никогда!
ну взагалі це всі люди такі......це крик з душі?
так, ностальгия...
Zbo4enka
12.03.2008, 19:18
мож наоборот? Когда не рядом тихо ненавидишь...
:|у кого как, все ми разние!
с кем ночь провести, а с кем и вместе жить, а супружеский долг это у тех кто ому-то что-то должен, если любишь то это занятия любовью
если вы про одну ночь то тут мозги не нужны, будет достаточно внешности, а если вместе жить то тут надо искать тот редкий вариант, о котором я ранее написал, тоесть чтобы была и внешность и мозги присутствовали, но не всем в жизни везет, одни получают мозги. другие внешность, всем умных красавиц не хватает вот и выбирают, кто умных, а кто красивых
просто представления о уме и красоте разнятся ;)
А чем плоха королева в постели? :confused:
выпёндриваца буит :?)
Внешность...и это для вас главное...
Ситуация: с действительно симпатичной девушкой никто не хочет встречаться из-за ...
из-за того шо она занадто вумная :lol:
з.ы. я знаю шо не поверите, но и такое бывает :confused:
шрам от случайных порезов стеклом и от того как режут вены сильно отличается, это сразу же видно,
не всегда...эт смотря как резать(я-то не знаю, но курс суд.медицины прошла...)
шрам от случайных порезов стеклом и от того как режут вены сильно отличается, это сразу же видно,
догадуюсь при чому тут такі уточнення про вени......
догадуюсь при чому тут такі уточнення про вени......
и при чем же?
Zbo4enka
12.03.2008, 19:22
чтобы было на 100% вены надо резать не поперек (как многие даелают) а вдоль руки, тогда 100% окажешься там, куда направляешься.
а толку?
не вижу в етом я смысла и вапше не панимаю суецыдников!:yes:
telltale
12.03.2008, 19:24
чтобы было на 100% вены надо резать не поперек (как многие даелают) а вдоль руки, тогда 100% окажешься там, куда направляешься.
посмотрел на вены....
представил как каждую надо "поймать", а потом разрезать вдоль....
довольно сложно, особенно не имея хорошо отточеного инструмента.
плюс вену надо будет "держать"...
вобщем довольно сложная и болезненая операция.
поперек режут тогда, когда не помереть, а напугать хотят...или обратить на себя внимание(и такие кадры бывают)...вдоль тоже надо резать грамотно...Впрочем, не буду давать инструкцию...еще прочтет кто-то
Zbo4enka
12.03.2008, 19:25
посмотрел на вены....
представил как каждую надо "поймать", а потом разрезать вдоль....
довольно сложно, особенно не имея хорошо отточеного инструмента.
плюс вену надо будет "держать"...
вобщем довольно сложная и болезненая операция.
%\почитала и предствила себе это (воображением не обделили) и аж мурашки по коже пошли!
telltale
12.03.2008, 19:28
%\почитала и предствила себе это (воображением не обделили) и аж мурашки по коже пошли!
кстати, перерезаная вена теряет упругость и ее будет неудобно резать.
тут нужны навыки в "резании \мяса\"
ну или усидчивость и бааальшие тараканы в голове.
telltale
12.03.2008, 19:29
резать руку надо слегка по диагонали, стараясь задеть как можно больше вен и с наибольшей длиной порезов. блин, вас ещё учить надо, вот по вашему так и полусается, хотели покончить с собой а добавили реанимации работу.
ничего сделать сами не могут, все надо объяснять
вдоль и по диагонали разные понятия.
(учить не надо :rolleyes: )
не ну вены это тоже конечно внешность %\
Zbo4enka
12.03.2008, 19:31
кстати, перерезаная вена теряет упругость и ее будет неудобно резать.
тут нужны навыки в "резании \мяса\"
ну или усидчивость и бааальшие тараканы в голове.
%\фу...
некогда такой фигнёй не страдала, бесит когда девки режут вени из за парней, илбо иза того что их по их мнению обидела матушка природа!%\%\%\%\
Zbo4enka
12.03.2008, 19:32
не ну вены это тоже конечно внешность %\
:dвени ето чатсь тела, если они порезани, при этом пора года лето и ети порези видно ето уже оценивается как силует, тоесть можно сказать веншность, а поточнее фрагмент внешности!:d
:dвени ето чатсь тела, если они порелазни, и лето и ети порези видно ето уже оценивается как силует тоесть можно сказать веншность , а поточнее врагмент внещности!:d
ну как перейдёте к иголкам под ногтями - позовёте ;) :lol:
Zbo4enka
12.03.2008, 19:33
ну как перейдёте к иголкам под ногтями - позовёте ;) :lol:
;):lol:ок!
telltale
12.03.2008, 19:34
вдоль и по диагонали с углом в 3-4 градуса, тут диагональю как вы себе представили и не пахнет
я хорошо представляю что такое вены и артерии.
и то как они режутся.
что бы вдоль располосовать руку и разрезать вены нужен очень острый инструмент.
иначе вена\артерия "прячется" и не перерезается.
...
надоело.
Давайте дальше пишите про внешность.
Я лучше читать буду :yes:
Zbo4enka
12.03.2008, 19:36
ну да, о пластической хирургии никто и не может подумать, зачем идти и лечить шрамы если можно всю жизнь плакаться на судьбу
:lol:а при чом тут ето?:lol::confused:
я такой хернёй не страдаю...:|
очень острый инструмент, ножик для резки обоев 3.50грн. в любом строительном магазине
сменное лезвие для скальпеля...2 грн в аптеке
Victor the Winner
12.03.2008, 19:37
шрамов на руках...вены она себе не резала, но эти шрамы людей пугают...почему?
Да, откуда шрамы? Просто поцарапалась?
Да, откуда шрамы? Просто поцарапалась?
нет, стекло разбила...когда дома дверь открывала
Victor the Winner
12.03.2008, 19:39
сменное лезвие для скальпеля...2 грн в аптеке
Я не знал,что мы говорим про способ порезать себе вены...
еще вопрос:
"почему если видят красивую девушку, то сразу думают, что ее умственные способности оставляют желать лучшего? "
Zbo4enka
12.03.2008, 19:42
я о том что шрамы на руке можно сначала зашлифовать а потом затонировать татуажем под цвет кожи, будут видны только при очень близком расмотрении, а с полу метра их и не заметишь, просто той девочкой некому заниматься
:rolleyes:думаю что если сильно захлтеть...:|
а вот некем занятся ето уже лругой вопрос...:yes:
Victor the Winner
12.03.2008, 19:43
если фармацевт не идиот то с такими руками скальпель в аптеке не продадут
Да хто там на руки смотрит! Для них главное товар продать, а не дурью заниматся( для них это так).
:
одежду с длинным рукавом еще никто не отменял
:d хватит о шрамах...
Victor the Winner
12.03.2008, 19:44
еще вопрос:
"почему если видят красивую девушку, то сразу думают, что ее умственные способности оставляют желать лучшего? "
Я так совсем не думаю!!!:mad:
Zbo4enka
12.03.2008, 19:45
пока она молчит то все только могут думать, а если с ней пообщаться то сразу будет видно , есть у нее способности или нет
думаю всё равно внешность далеко не самий главний фактор, это картинка всегонавсего, умениие себя поставить вот ето реально важно!
я не спорю что внешность ето важно с точки зрения восприятия партнёра или еститиности, но ведь вкуси нащёт красовти оченьььь у всех разние!:yes:
Я так совсем не думаю!!!:mad:
да ты что? А как ты думаешь?
Zbo4enka
12.03.2008, 19:50
да согласен, главное как себя преподнести, это маркетинг, реклама, да и впендюринг не ходового товара на самый конец
не обезательно, на каждий товар свой покупатель.
есть много примеров ..красивая сексуальная и нахрен не кому не нужна бо мекает и бекает, есть же противоположность ..средняк при чом не ахти, а мужоков на лево и на право расбрасивает,
маркетинг вещь отличная:yes:
ещё умение себя привести впорядок ето тожже важно!
Zbo4enka
12.03.2008, 19:56
на крайний случай сезонные скидки? ну тоесть снижаем планку и обращаем внимание на контингент попроще.
%\фу...
помоему это уже панель!:confused::| 2 дешевле и всё такое не та опера!:yes:
на крайний случай сезонные скидки? ну тоесть снижаем планку и обращаем внимание на контингент попроще.
переступіть через сібя?:rolleyes:......а каг же знай сє цену?
Victor the Winner
13.03.2008, 07:56
да ты что? А как ты думаешь?
Я никогда не сужу по человеку по внешности. Главное, чтоб он был чисто одет и вымыт, а то с бомжами разговаривать не очень приятно...:uups:
Маленьке біляве стерво
13.03.2008, 09:24
Зачем неприятно?:confused: Наоборот!!!:yes:
Вопрос нескрмомный: ты трогал настоящие селиконовые сиськи?:d
йа трогал ,исключительно из здорового детиского любопытсва:yes:
очень странное осчусение:confused: неестественное слишком онококоето%\
Маленьке біляве стерво
13.03.2008, 09:25
А муж - девайс для потрахать и бабло-печаталка ?
-----------------------------
Не надо обобщать и наклеивать ярлыки.
а я не клею:yes:;)
я всего лишь делаю вывод из слов Навигатора:confused:
Victor the Winner
14.03.2008, 08:03
поживете и сами убедитесь, все ваши иллюзии развеются и вы сами поймете пару нужных вещей в жизни, на первом месте у вас будет "что и где пожрать", на втором "кого и как поебать" на третьем "где и как выспаться" , хотя на самом первом месте у вас будет проблема "где брать деньги"... не верите, поживите и сами убедитесь.
Да, не слова, а ЗОЛОТО! :yes::yes::yes:
Маленьке біляве стерво
14.03.2008, 09:11
поживете и сами убедитесь, все ваши иллюзии развеются и вы сами поймете пару нужных вещей в жизни, на первом месте у вас будет "что и где пожрать", на втором "кого и как поебать" на третьем "где и как выспаться" , хотя на самом первом месте у вас будет проблема "где брать деньги"... не верите, поживите и сами убедитесь.
Не стоит судить всех по себе:no:
Неторым людям не по душе сей примитивизм:yes:;)
freedom loving
14.03.2008, 09:23
и еще, женщина можеть быть и умной, и красивой и бабок заработать столько - что любому мужику фору даст;) и не так уж редко это встречается:yes:
ММДаааааааа....
Мечтать не вредно......
Маленьке біляве стерво
14.03.2008, 09:26
ММДаааааааа....
Мечтать не вредно......
а это не мечты, это суровая реальность
но судя повсему, уважаемый Фридом ловин ошибочно решил, что я к этому стремлюсь:rolleyes: Отнюдь.:no:
freedom loving
14.03.2008, 09:34
нет, она должна встречать супруга со сковородкой в руках.
Это с какой целью сковорода в руках????
Прямо в прихожей разборы?????
Маленьке біляве стерво
14.03.2008, 11:41
На счет суровой реальности - ломота лесть в Гуглю, то поверь мне на слово - не мало - не означает много!!!!!
Из моих знакомых (возьмём только территорию Украины) более 250 (примерно прикинул по тел. номерам) человек - бизнес леди (в хорошем смысле этого слова) реально не более 20, а симпатичных (красивых, фигуристых и т.д.) - четверо......
Вот так вот....
;)Кроме Украины - есть и другие страны:yes:
Но, дело даже не в этом...
Я не понимаю, что вы мне тут пытаетесь доказать?
Что красивых им умных не бывает?:) Не получиться:no:
;)Кроме Украины - есть и другие страны:yes:
Но, дело даже не в этом...
Я не понимаю, что вы мне тут пытаетесь доказать?
Что красивых им умных не бывает?:) Не получиться:no:
Бывают. Но из них в "бизнес-леди" выходят - единицы. А уж став "бизнес-леди" достаточно трудно остаться красивой, и тем более милой и пушистой.
LinuxWagga
14.03.2008, 12:05
Ни в коему рази......
Канешна буваютьььь
Примерно 4 из 20 из 250.....
я вот честно говоря не понял :rolleyes:
с Ваших слов умная + красивая женщина = бизнес-леди...
это же бред %\ %\
А уж став "бизнес-леди" достаточно трудно остаться красивой, и тем более милой и пушистой.
уж точно... %\
LinuxWagga
14.03.2008, 12:44
Конечно бред.... делать скоропалительный вывод из последней фразы, не прочитав (хотя бы мельком) о чем шла реч "до того как".....
Перевожу: - 250 примерное количество знакомых (бизнесименив, НТО, ЛПР, директарофф и т.д.), из них - 20 женщины - удачливые в плане карьеры, денег, из 20 удачливых - 4 симпатичные!!!!!!
ПАНЯТНА????
да читал я, не беспокойтесь :d
но во-первых симпатичная ≠ красивая
а во-вторых удачливость в плане карьеры, денег это именно УДАЧЛИВОСТЬ :)
Victor the Winner
14.03.2008, 15:57
Конечно бред.... делать скоропалительный вывод из последней фразы, не прочитав (хотя бы мельком) о чем шла реч "до того как".....
Перевожу: - 250 примерное количество знакомых (бизнесименив, НТО, ЛПР, директарофф и т.д.), из них - 20 женщины - удачливые в плане карьеры, денег, из 20 удачливых - 4 симпатичные!!!!!!
ПАНЯТНА????
Я сразу понял!:yes:
Victor the Winner
16.03.2008, 16:47
Конечно дарагой, - , ВСЕ АТНОСИТЕЛЬНА!!!!!!
У нас процентов 80% (по бизнесу/карьере и т.д.) зависит от госпжей Удачи и Случайности.....
А рабы - Старательность, Напористость, Расчетливость и прочая и прочая - что осталось......
А можно слегка подробней объяснить?:rolleyes:
Victor the Winner
18.03.2008, 15:09
Ты расчетлив, трудолюбив, образован + 1000 других полезных качеств для бизнесмена, но другой чуть чуть более удачливый, оказывается на фуршете "по поводу празднования начала кончины всего" рядом с генеральным директором, управляющим, фин. консультантом и т.д. и получает 1 млн. +, в общем оказаться в более нужное время в более нужном месте.....
Что это - ГОСПОЖА УДАЧА....
Да примеров куча, когда людям вроде бы и успешнее тебя такое попадалово заскочит.... мама не горюй, а тебя обходит!!!
Спасибо!:victory:
Victor the Winner
20.03.2008, 08:11
Да не зачто вроде......
Как не зачто? Не что-то, а именно за пояснения. а то тупой Витя вообще потерял последнии мозги! Я пошутил(про себя)!:d
Как не зачто? Не что-то, а именно за пояснения. а то тупой Витя вообще потерял последнии мозги! Я пошутил(про себя)!:d
А что же случилось с бедным Витенькой????
ай-я-яй!
а на тебя пjлагались такие надежды!!!!
Victor the Winner
22.03.2008, 11:28
А что же случилось с бедным Витенькой????
ай-я-яй!
а на тебя пjлагались такие надежды!!!!
У бедного Витеньки скоро сэссия, и у бедной Анечки тоже. Готовитесь?;)
freedom loving
04.04.2008, 21:08
У бедного Витеньки скоро сэссия, и у бедной Анечки тоже. Готовитесь?;)
А где "наши бедняжки" учатся????
Victor the Winner
07.04.2008, 08:39
А где "наши бедняжки" учатся????
В ВНТУ. Вот так!:p
внешность обманчива?!
не внешность обманчива, а маски которые люди часто на себя напяливают...
вот что хуже всего
Victor the Winner
12.04.2008, 20:06
внешность обманчива?!
не внешность обманчива, а маски которые люди часто на себя напяливают...
вот что хуже всего
:no::no::no:
:no::no::no:
обоснуй свое мнение...почему нет...
что вообще может быть хорошего в двуликости?
том что человек такой хороший и пушистый при встрече..на первый взгляд..а насамомделе....в душе все совсем нетак...
ненавижу лицемеров!
обоснуй свое мнение...почему нет...
что вообще может быть хорошего в двуликости?
том что человек такой хороший и пушистый при встрече..на первый взгляд..а насамомделе....в душе все совсем нетак...
ненавижу лицемеров!
извени, что влезаю в ваш разговор, но ето тема о том, что именно внешность обманчива, а об масках есть своя тема
freedom loving
15.04.2008, 02:23
В ВНТУ. Вот так!:p
А я в ТНЕУ....
Сесиию здал!!!
обманчива ???...
кого можно обмануть???...только того, кто доверяет
хорошо ли , нужно ли доверять внешним проявления ???...а х/з...иногда можно позволить себе такое удовольствие...а иногда отказаться... и изучить объект в комплексе....)))
так что...обманула ли Вас внешность или нет... зависит исключительно от Вас )))))
v3.8.3, Copyright ©2000-2012