PDA

Просмотр полной версии : Проблема со спутником


Oleg
25.05.2013, 00:16
Возникла у меня проблема решил у вас спросить. Значит есть у меня GI8120, в один прекрасный момент у меня перестали показывать некоторые транспондеры с 36 и 75 (пишет нет сигнала), грешил на то что была зима и антену кто-то случайно двинул когда снег с крыши скидывал или на выход из строя головок. Купили новые головки, подстроили антену, установщик проверял на своём дешевом тюнере они заработали, но как только захотел их включить на своём ситуация таже, начал думать на тюнер (сбросил, перепрошил без результатно), купил новый GI8180 и ничего не поменялось, как не работали эти частоты так и не работают. Может кто сталкивался с таким или подскажет как поступить и что сделать. Начинаю подозревать дисек и кабель

vladort
25.05.2013, 01:12
Возникла у меня проблема решил у вас спросить. Значит есть у меня GI8120, в один прекрасный момент у меня перестали показывать некоторые транспондеры с 36 и 75 (пишет нет сигнала), грешил на то что была зима и антену кто-то случайно двинул когда снег с крыши скидывал или на выход из строя головок. Купили новые головки, подстроили антену, установщик проверял на своём дешевом тюнере они заработали, но как только захотел их включить на своём ситуация таже, начал думать на тюнер (сбросил, перепрошил без результатно), купил новый GI8180 и ничего не поменялось, как не работали эти частоты так и не работают. Может кто сталкивался с таким или подскажет как поступить и что сделать. Начинаю подозревать дисек и кабель

Подключи головы напрямую сначала, без дисека. Потом проверь кабель. Я после зимы все свои кабеля поменял - перетёрлись, некоторые в нескольких местах.

DIMMka
25.05.2013, 14:40
Возникла у меня проблема решил у вас спросить. Значит есть у меня GI8120, в один прекрасный момент у меня перестали показывать некоторые транспондеры с 36 и 75 (пишет нет сигнала), грешил на то что была зима и антену кто-то случайно двинул когда снег с крыши скидывал или на выход из строя головок. Купили новые головки, подстроили антену, установщик проверял на своём дешевом тюнере они заработали, но как только захотел их включить на своём ситуация таже, начал думать на тюнер (сбросил, перепрошил без результатно), купил новый GI8180 и ничего не поменялось, как не работали эти частоты так и не работают. Может кто сталкивался с таким или подскажет как поступить и что сделать. Начинаю подозревать дисек и кабель

GI8120 - то еще дерьмо. Проверяйте разъемы, качество соединений. Он тепличный - ему идеальный сигнал надо подавать.

vladort
25.05.2013, 14:57
GI8120 - то еще дерьмо. Проверяйте разъемы, качество соединений. Он тепличный - ему идеальный сигнал надо подавать.

Особой тепличности за ним не замечал, если честно. Тюнерок неплохой, а вот кабеля и дисек проверить не мешало-бы.

amoremio
27.05.2013, 00:26
были похожие проблемы. поменял головы - все стало ок. GI8120 в работе около двух лет, проблем никаких, картинка, звук - супер.