PDA

Просмотр полной версии : Роутер режет скорость интернета


Samouel
23.08.2013, 18:11
Есть роутер Asus RT-G32 + инет от Евереста (100MB) при подключении через роутер скорость падает в 2 раза (50...55MB) после перепрошивки роутера (70..75MB).
Если же подключить кабель напрямую то скорость 97..98MB

Может кто сталкивался подскажите как решить проблему.

vladort
23.08.2013, 18:27
Есть роутер Asus RT-G32 + инет от Евереста (100MB) при подключении через роутер скорость падает в 2 раза (50...55MB) после перепрошивки роутера (70..75MB).
Если же подключить кабель напрямую то скорость 97..98MB

Может кто сталкивался подскажите как решить проблему.

1) Попробуй обнови прошу до последней официальной
2) Попробуй ddwrt или openwrt.

vladort
23.08.2013, 18:30
Ещё можно попробовать отключить QoS. Вот тут (http://www.foxnetwork.ru/index.php/ru/component/content/article/119-asus-rt-g32-rev-c1-and-rt-n10-revb1.html) тест его реальных скоростей.

Samouel
23.08.2013, 18:45
мда...надо было прочитать обзор до покупки.
Кстати моя ревизия роутера (С1) не поддерживает ddwrt и openwrt

vladort
23.08.2013, 19:13
мда...надо было прочитать обзор до покупки.
Кстати моя ревизия роутера (С1) не поддерживает ddwrt и openwrt

Печалька :(

AlexAiS
24.08.2013, 10:32
Кстати моя ревизия роутера (С1) не поддерживает ddwrt и openwrt
жаль. юзал на подобном openwrt - нарадоваться не мог.

vladort
24.08.2013, 10:55
жаль. юзал на подобном openwrt - нарадоваться не мог.

Таки да: openwrt - это сила !

Joy_Rostie
24.08.2013, 15:10
мда...надо было прочитать обзор до покупки.
Кстати моя ревизия роутера (С1) не поддерживает ddwrt и openwrt
Они все еще продаются?

Samouel
24.08.2013, 21:26
Они все еще продаются?
да я его купил года 2 назад:|

maZi
24.08.2013, 22:41
мда...надо было прочитать обзор до покупки.
Кстати моя ревизия роутера (С1) не поддерживает ddwrt и openwrt

все там работает у меня такой же роутер ревизия С1
ставишь вот это и радуешься жизни!

http://wive-ng.sourceforge.net/?WR-NL_RT3050%282%29

или вот http://forum.seti.kr.ua/showthread.php?t=24426

если будут вопросы, задавай!

Se@Dog
06.09.2013, 20:16
аналогичная ситуация только с длинком дир 300. На киевской где рядом еле еле 2 сетки достает - роутер выдаёт по вайфаю 78 из 90 мб\сек. А на Подолье уже в квартре где рядом куча сеток - всего 20. это изза граязного эфира?

maZi
06.09.2013, 22:25
аналогичная ситуация только с длинком дир 300. На киевской где рядом еле еле 2 сетки достает - роутер выдаёт по вайфаю 78 из 90 мб\сек. А на Подолье уже в квартре где рядом куча сеток - всего 20. это изза граязного эфира?

из за грязного эфира

ACKET
07.09.2013, 06:29
а что можно сделать с TP link TL r860? (http://www.tp-linkru.com/products/details/?categoryid=228&model=TL-R860#/specifications)

на прошивке : TL-R860_V5_100519 (http://www.tp-linkru.com/support/download/?model=TL-R860&version=V5)

http://s020.radikal.ru/i720/1309/9a/467ba5894b4a.png (http://radikal.ru/fp/2e832cd78e7d43838be5f8ccccac4128)

на прошивке : TL-R860_v5_120308_RU (http://www.tp-linkru.com/support/download/?model=TL-R860&version=V5)

http://i016.radikal.ru/1309/ec/c965169d0b64.png (http://radikal.ru/fp/6b9de4d3efaa47e6bb34f5384dd4bfbd)

и еще вот показывает что Кировоград. это нормально?

http://s020.radikal.ru/i722/1309/c7/716b68ceb129.png (http://radikal.ru/fp/13a488301cf14a59b15c95866e836603)

Deny90
02.12.2013, 21:30
Жди выхода новой прошивки..