Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал Куй ТБ украинский :d:d:d
|
У услугой "Интернет Эверест", можно сказать, разобрались.
Что там с телевидением? Какие тарифы? Качество? |
Цитата:
|
Цитата:
потом снова дернулся, даже позвонило на еверест, езнал что меня подключить могут только через недели 2 и снова проплатил смарт. пока вроде работает. жалко только 42 грн которые я плачу за ТВ которое мне нафиг не надо. |
Цитата:
1)Ничем не отличается от Смарта , так как компания бывшего Директора Смарта. 2)Директор Смарта "Выучился на Ошибках" и сделал качество луче . Так что врятли.Возможно с такой же частотой как И интернет . 3)Вот примерный список каналов : 5 : 00 Новости 05 : 05 "Доброе утро!" 09 : 00 Новости 09 : 15 "Малахов +" 10 : 20 "Модный приговор" 11 : 25 "Контрольная закупка" 12 : 00 Новости 12 : 25 Т/с "Принцесса цирка" 13 : 20 "Детективы" 14 : 00 Другие новости 14 : 20 "Понять. Простить" 15 : 00 Новости 15 : 15 Т/с "Жаркий лед" 16 : 10 "Давай поженимся!" 17 : 05 "Федеральный судья" 18 : 00 Новости 18 : 20 "Пусть говорят" 19 : 05 "След" 19 : 55 "Давай поженимся!" 21 : 00 "Время" 21 : 30 Т/с "Десантура" 22 : 40 "Я - Вольф Мессинг" 23 : 50 Ночные новости 00 : 05 "Гении и злодеи" 00 : 35 Х/ф "Про любовь, дружбу и судьбу" 02 : 20 "Модный приговор" 03 : 10 "Давай поженимся!" 04 : 00 Новости 04 : 05 Т/с "Принцесса цирка" В обем первый канал : ) |
качеством ТВ и нета пока доволен :yes:
|
Цитата:
А какое раньше у тебя ТВ было ? |
Цитата:
|
Цитата:
стабильность работы - Эверест |
Цитата:
|
у меня качество смарта чтото хромает..
|
Цитата:
|
Цитата:
качество контента - говно как и все ТВ в целом:confused: |
Цитата:
Справедливости ради, добавлю - смотрю на 37" и сравниваю со спутниковым оператором. И если после подключения на большинстве каналов Эвереста было качество чуть-чуть хуже, чем на СД-каналах со спутника, то сейчас качество с кабеля могу только назвать словом "говно". Возможно даже, унылое... Хотя опять же справедливости ради - у Смарта аналог - точно такое же ... Район - Вишенка, пока был Триумф - качество было намного лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
качество - реальное гавно , СМарт - получше будет
|
Видел Еверест'овцы(техники) :) уже лазят рядом с моим домом, думаю подключу, а там уже будет видно, что с них получиться.
|
Что это значит??
http://everest.vn.ua/ua/news_actions/news/14/
Никакой больше инфы что это и сколько стоит на сайте не нашел это что типа как на СМАРТе и ещё вопрос кто знает в цыфровом качестве или пакете кабельные операторы могут транслировать каналы типа ТНТ,СТС, и т.д. те которые СМАРТ благополучно убрал когда то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старт 15го ноября. Обещают тюнер с винтом, много вкусностей при лояльной цене от 6 до 22 $ за месяц. Сигнал с Тора уже есть. |
Да нет на спутник я что то не согласен, узнавал по фирмам очень дорого получаеться тем более у меня не 1 телик!
|
Цитата:
|
Я ушел от СМАРТа
... люди кидайте этот наглый СМАРТ и переходите на Еверест все кульно каналы не снежат все 76 каналов в отличном качестве...
|
кто подключился к эвересту
кто подключился к эвересту?
как качество, сервис ? |
Все кулл...
после подключения перезвонили:eek:и спросили как подключили мол все ли хорошо как с настройками в общем кулл компания!!! |
Цитата:
|
Цитата:
уже подал заявку на подключение с 30 числа(увы до 30 проплачен смарт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мені зараз вигідно аналогове, два звичайні телевізори, плазмових нема, кристально чисте зображення мені нема через що виводити. Щодо якості картинки - така як і на смарті, а там в мене була незашумлене зображення.
|
Цитата:
самовольное отключение от кабеля бесполезно - смарт деньги будут начислять все равно. кстати А программу телепередач Эвереста где брать? смарт то газету выпускает. |
А цифровое изображение чтоб было, то провод в телек какой вставлять нужно? dvi или обычный антенный...
И хочеться узнать на счёт HD каналов, как их можно получить?, так как телевизор позволяет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 01:48. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2024