Винницкий форум

Винницкий форум (http://forum.vn.ua//index.php)
-   Технический форум (http://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Обновление Касперского (http://forum.vn.ua//showthread.php?t=3455)

*Barthez 21.12.2005 21:08

Обновление Касперского
 
Объясните как обновить базы из ftp://sklad.vn.ua/pub/avir/avp/
что куда копировать...?

Remember 21.12.2005 21:11

Цитата:

Сообщение от *Barthez
Объясните как обновить базы из ftp://sklad.vn.ua/pub/avir/avp/
что куда копировать...?

вот атсюда нада качать
ftp://local.smart/pub/avir/avp/updates/
просто записываеш в сервверрах обновления ет адрес, а лабораторрии касперского атключаеш...

Max. 21.12.2005 21:11

у всех глобальная проблема с обновление баз! :rolleyes:

LangonieR 21.12.2005 21:18

Цитата:

Сообщение от Max.
у всех глобальная проблема с обновление баз! :rolleyes:

у меня такой праблемы нету...

*Barthez 21.12.2005 21:21

Цитата:

Сообщение от Remember
вот атсюда нада качать
ftp://local.smart/pub/avir/avp/updates/
просто записываеш в сервверрах обновления ет адрес, а лабораторрии касперского атключаеш...

ага пасиба! Вроде всё впоряде

*Barthez 21.12.2005 21:27

А вот еще вопрос: как часто нужно обновлять базы?
ЗЫ как я понимаю базы на ФТП обновляют каждый день или нет

Evanger 21.12.2005 21:35

Цитата:

Сообщение от *Barthez
А вот еще вопрос: как часто нужно обновлять базы?
ЗЫ как я понимаю базы на ФТП обновляют каждый день или нет

Здесь все написано: http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?t=62

*Barthez 21.12.2005 21:47

Цитата:

Сообщение от Evanger
Здесь все написано: http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?t=62

Ясно.

Se@Dog 21.12.2005 22:26

я с нета обновляю и все нормально.. нет никакого гемора...

*Barthez 21.12.2005 22:33

Цитата:

Сообщение от Se@Dog
я с нета обновляю и все нормально.. нет никакого гемора...

Ну тоже вариант а какой в этом смысл если на Смарте есть.
10Mb трафика не жалко? :confused:


Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.

Copyright ©2000 - 2018