View Single Post
Старий 16-10-2007, 12:36   #1203
yas
Старожил

yas's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 2,767
Send a message via ICQ to yas
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Дык кто-бы сомневался
Т.е. право своих детей на самостоятельный выбор ИХ системы ценностей ты отвергаешь. Так же как и на получение ими тех удовольствий которые ОНИ (а не ты) посчитают нужным.
Ага, а ты, как только твой ребенок научился ходить и говорить посадил его и прочитал ему курс лекций по всем возможным системам мировоззрения и предложил ему самому выбрать в каком ключе его воспитывать?
Нет, ты фашист и моральный насильник! Ты воспитывая ребенка против его воли навязываешь ему свою систему ценностей! Он тебя об этом просил? Где твое моральное право как либерала навязывать что-то ребенку?
Да и вообще, как осмелился воспитывать ребенка разговаривая с ним по русски (может и по украински, в чем я глубоко сомневаюсь)! Тебе сначала надо было узнать у ребенка на каком языке и в пределах какой культуры формировать его личность, а уже потом воспитывать! А так ты искалечил ребенка. Может он хотел стать собирателем бананов далекого африканского племени, или ловить рыбу в океании или пересчитывать свои миллионы в японии или тайване. А так ты нарушил его свободу родив его на Украине.
Что стыдно стало?
Невозможно воспитать ребенка не прививая вообще никакую систему ценностей. И для того чтобы так тут на меня наезжать ты должен доказать что твоя система ценностей объективно лучше моей. А ты этого не можешь сделать т.к. либерализм сам по себе субъективен - нет четких эталонов и установок. Ты сам себя связал, тепер выпутывайся. Пока ты ведешь себя не как либерал а как торговый милитарист, прикрывая сладкими лозунгами всеобщего равенства и братства акулий оскал рыночных отношений.

Цитата:
Не стоит придумывать бредовые аргументы для подкрепления своих бредовых теорий. Не поможет
У тебя проблемы с логикой. Ты логически меня опровергни. Пока твоя дискуссия ведется по правилам "женского спора".

Цитата:
Исповедовать не обязательно. Но критика считается конструктивной
Кем считается? Тобой? Ты не эталон!

Цитата:
только если критикующий предлагает что-то взамен.
Предлагаю: найди абсолютную систему ценностей (см. теорему австрийского математика Курта Гёделя о неполноте формальных систем языка)
Проникнись и оцени свою жизнь через призму этой идеи.
А потом поговорим конкретно как дальше жить и что делать.

Цитата:
(а то что фашики сплошь и рядом прикрываются фиговым листком патриотизма, так это уже давно ни для кого не новость)
Как либерал, ты должен доказать что я именно фашист, а не обычный патриот.

Останній раз редагувалося yas; 14:32.
yas не на форумі   Reply With Quote