Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net
Мда, ты оказывается еще тупее чем я думал
Словарь по экономике и финансам. Глоссарий.ру
Товары народного потребления первой необходимости - в РФ - одежда, обувь, медикаменты и медицинское оборудование.
Но как ты умудрился диск с вазоном в средство призводства записать 
Не иначе как конопельку на продажу на подоконничке выращиваешь 
|
После твоего поста у меня складывается впечатление что ты скрытый тоталитарист... Если что-то не умещается в прокрустово ложе твоей либерально-материальной логики - значит оно не имеет права на существование.
Если не можешь врубиться разжевываю как для младенца:
фотография Дедушки - однозначно 1
Мы должны помнить своих предков, знать их жизнь иначе просто потеряемся в море таких-же безликих единиц общества (иваны не помнящие родства.) Конечно всяким либералам хочется сделать из народа сделать безликую толпу потребителей и дешевой рабочей силы, но моей семье с ними не по пути. По этому и фотография и биография деда - это "Предметы первой необходимости" без них не возможно жить.
Возможно тебя смутило словосочетание "предметы первой необходимости" - так это извини, у тебя что, есть патент на это словосочетание?
Кстати я написал
предметы а не
товары.
Диск и вазон как развивают меня, формируют как личность (к.1) так и улучшают настроение т.е. способствуют повышению "производственных показателей"
Дачный домик. А детей где предлагаешь воспитывать? Где их приучать к труду? в квартире в 4-х стенах? В парке? На улице? А дача - это нормальный вариант: дети могут с утра до вечера играть, ковыряться в земле, что-то растить т.е. заботится не только о себе, но и еще о чем-то. однозначно 1.
Ну и кто из нас тупой?