Да, еще по поводу уровня сервиса для розницы и выяснения тарифов по телефону как рекомендует SanyaZar. Не ясно зачем телепорту нужен весь этот цирк с отправкой заявки по факсу/email, если все-равно прислали стандартную таблицу с тарифами и проигнорировали то что я изложил в заявке. Ведь все-равно пришлось сегодня звонить и в третий раз повторять что именно требуется, и объяснять человеку который вроде как должен разбираться в тарифах, что то что я написал в заявке никак не пересекается с тем что прислали мне в ответ что ясно как дважды-два. И только после этого, мне наконец-то ответили что таких параметров пока что нет. Но разве еще вчера не было ясно что клиент который собирается подключать квартиру, а не офис, запрашивает скорость которая в пять раз больше чем вы можете предоставить? Или за ночь должны были нарисоваться 100 Мбит на Украину и 50 Мбит на Мир? Зачем морочить голову себе и клиенту, напрягаясь факсом, почтой, если ответ можно было дать и в первый день? (вопросы риторические)
Останній раз редагувалося iScape; 23:05.
|