View Single Post
Старий 25-09-2013, 15:58   #15113
Boroda
Гуру

Boroda's Avatar

Повідомлення: 9,369
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Ты для начала объясни, где именно и перед кем тебе приходится пресмыкаться сейчас?

Мне кажется, что это как раз в советское время человек всю жизнь выступал униженными просителем. Даже за то, что ему вроде бы полагалось по праву, он обязательно должен был написать в заяве "Просю..."
изначально говорил о стране . А разве куча кредитов на страну повешенная - не пресмыкание? Разве суета с вступлением куда-либо не пресмыкание? Разве рейтинги по всем жезненно (и не очень) важным позициям не пресмыкание, не унижение? Разве наши парни и девчонки на службе у итальянских, португальских и прочих польских бояр - не пресмыкание?
А по поводу личностного... думаю, что ты должен знать, я так знаю точно: любая несправедливость чиновника (если она доказана) жестко каралась партией, вплоть до увольнения этого самого чиновника. И заметь, я не говорю о взятках, а о несправедливости ...нынче все население знает, что без денег решать какой- либо вопрос очень сложно, а справедливости, как таковой, искать вообще не приходится.