Цитата:
Повідомлення від Zhanna
... так хоть кто-то стает на нашу защиту
... мы про НАТО вообще не говорим. кто сказал что мы туда хотим? мы хотим в ЕС. ЕС это не НАТО
... нашего героя? он исторический персонаж
... я не довольна присутствием армии РФ на моей земле
ничего, что я ответила?
как же вы не понимаете, что все то, что вы видите и читаете - враки?
да, у нас есть ультранационалисты. но они есть в каждой стране. партия Свобода сегодня более лояльна, чем была 15 лет назад. у власти нет крайних. есть отдельные люди, которые особо на погоду не влияют.
в национальном плане у нас всегда все было хорошо. никто ни кого не обижал.
признай, что ситуация в Украине лишь повод для Путина ввести войска и реализовать амбициозные планы.
|
1. В ЕС нас никто не берет, договор о членстве в ЕС и торговое соглашение (ассоциация с ЕС) это совершено разные договора, за все время еще ни одна страна подписавшая ассоциацию с ЕС не стала ее членом, ни одна ... Турция уже 50 лет как подписала с ЕС ассоциацию и до сих пор не член ЕС.
2. В НАТО нас тоже не возьмут, по уставу НАТО страна имеющая территориальные претензии в НАТО вступить не может, либо официально признать Крым территорией России и то не факт, что возьмут
3. Это не власть, а хунта узурпировавшая власть, захваты банков, предприятий, органов власти (прокуратура), вооруженные бандформирования на улицах ... падение гривны, паралич экономики, приближающийся дефолт, потеря Крыма все это достижения новой "власти" ...