16-10-2013, 11:41 | #1 |
Гуру
|
Hearthstone
Вложите меч в ножны, соберите свою колоду и приготовьтесь сыграть в Hearthstone — динамичную карточную стратегию. Играть в нее легко и увлекательно. Сражайтесь бесплатно на Battle.net: разите врага картами заклинаний, призывайте существ на помощь, ведите в бой героев Warcraft, к новым победам и свершениям.
http://eu.battle.net/hearthstone/ru/ Новая игрушка от метелицы, ККИ по вселенной варика. Сейчас ЗБТ, но ключили активно приходят на почту всем подписавшимся на беты. На первый взгляд примитивна по сравнению с более продвинутыми ККИ, но вобщем мне понравилось. Есть 10 классов/героев, для них можно подобрать колоду как с классовых так и из общих карт и нагибать =)
16-10-2013, 23:48 | #2 |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
О_о почему мне не пришёл ключ до сих пор? QQ
где справедливость?( дай акк побегать
17-10-2013, 11:48 | #3 |
Гигант мысли
|
я уж подумал типа манчкинов или цитаделей
|
17-10-2013, 13:56 | #4 |
Гуру
|
Ты не один такой кому не пришел =) Акк бегает среди моих знакомых, чуть ли не по часам расписан =) Как будет окно - дам без проблем.
18-10-2013, 01:57 | #5 | |
Гуру
|
Цитата:
крайне благодарен если чо - http://*******/primary_chaos
18-10-2013, 06:49 | #6 |
Гуру
|
http://eu.blizzard.com/ru-ru/games/heroes/
кину ссылку сюда, ибо до близзкона не вижу смысла создавать отдельную тему. Вкратце - новая игра от близзард, торговую марку для которой компания зарегистрировала несколькими неделями ранее, таки будет дота-лайк. И, скорее всего, таки отдельной игрой, а не картой к старкрафт, как планировалось ранее. Осталось меньше трёх недель, ждём информации! п.с как упоротый фанат близзов - куплю/буду играть во фри/продам душу
18-10-2013, 15:24 | #7 |
Гуру
|
Конкурент у них сильный - не менее именитый "кран" со стимом и оригинальной, бесплатной ДотА 2.... так что интересно будет посмотреть что метелица придумает для завлекания =)
18-10-2013, 18:37 | #8 | |
Гуру
|
Цитата:
а касательно вальва - их заслуги в доте не вижу, айсфрог сделал игру, они её поставили на платформу, за это им респект. в целом в жанре добавить фактически нечего, так что действительно любопытно, как это будет от метелицы
18-10-2013, 20:18 | #9 |
Гуру
|
Я к тому и вёл, что сама по себе дота уже готовая и любые новшества идут лесом. А значит близзам добавлять вроде как и нечего кроме своего имени и пиара и возможно красивостей там всяких. Что в принципе легко может сделать и Вальв. тоесть близзы ИМХО с этим проектом пролетят.
19-10-2013, 08:55 | #10 | |
Гуру
|
Цитата:
|