![]() |
![]() |
#361 | |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]() Цитата:
У табачных наркоманов это некое, стёртое, чувство беспокойства, то-есть относительно с той же ломкой у наркоманов, это вообще в долю не падает, поэтому бросить курить как два пальца об асфальт, главное это осознать.
![]() |
![]() |
#362 |
Гуру
|
![]()
Вообще думаю курить станут меньше, когда курение сигарет будет такое же мерзкое и странное, дикое занятие, как скажем жевание насвая (табак с куриным дерьмом и известью) А случится это тогда, когда исчезнет любая пропаганда, реклама табака. У табачных маркетологов большой опыт и не брезгуют ничем, детьми, женщинами. Нужно втюхать табак рабоге, на ему "Приму" школьницам - сигареты "слим" в розово ванильной упаковке, бизнес-вумен и бизнесменам, сигареты в чёрных упаковках, "парламенты" и пр. а кто и вовсе считает себя умнее других, курящих - тому никотин в жидком состоянии и сигарету на батарейках. Что интересно, что по сути все сигареты сделанные по крайней мере у нас, что дешёвые, что "элитные" сделаны из одной и той же тырсы, перерубленный черещков табачных листьев и пропитанных химией.
![]() |
#363 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Ветеран
Повідомлення: 1,711
|
![]() Цитата:
Все четверо взрослых шмалят неподетски. Зимой воняет из всех вентиляционных отверствий, летом невозможно открыть ни одно из окон. Не реагируют на замечания никак. Всё по закону, курят в своей квартире. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Гуру
|
![]()
Ну если сам бы никогда не курил, то моё отношение и взгляд на курение можно было считать субъективным, но у меня был опыт с данной заразой, поэтому на сей счёт сформировалось мнение, которое здесь и озвучил.
![]() |
#366 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Старожил
Повідомлення: 2,645
|
![]() Цитата:
я думаю, личное дело каждого курить или нет. это не самое плохое, что делает человек. но те, кто курят, тоже могли бы посмотреть во круг, не доставляют ли они неудобство другим. мало радости идти по улице или стоять на остановке, когда тебе в лицо дымят.
![]() |
![]() |
#368 |
Гуру
|
![]()
бо курить - отстой, а когда хорошие люди занимаются отстоем - оно бесит)
![]() |
#369 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Юзер
Повідомлення: 26
|
![]()
ПРИЗЫВАЮ ВАС, МОИ МИЛЫЕ ОБЫВАТЕЛИ, НЕ БРОСАЙТЕ ПИТЬ И КУРИТЬ, ВЕДЬ И ТАК МАЛО МЕСТА ПОД СОЛНЦЕМ!!
У МЕНЯ ОДИН СКРОМНЫЙ ВОПРОС:"ЧТО ДАЕТ ВАМ КУРЕНИЕ И ПОЙЛО? В ЧЕМ ЕГО СМЫСЛ?" ПО-МОЕМУ РАЗУМЕНИЮ, СМЫСЛ ОДИН-ЗАРАБОТАТЬ НА ВАС ОСЛИКАХ КУРЯЩИХ И ПЬЮЩИХ ДЕНЬЖАТ МАЛЁХО. СНАЧАЛА ПРОДАДУТ ВАМ ОТРАВУ, ПОТОМ БУДУТ СУДИТЬ,ШТРАФОВАТЬ,ВЫГОНЯТЬ С РОБОТЫ, А ПОТОМ "ЛЕЧИТЬ" ВАС ДОЛБОВ В ГРЯЗНЫХ БОЛЬНИЦАХ. ПО БОЛЬШЕ БЫ ВАС ТАКИХ УМНЫХ И УНИКАЛЬНЫХ С РЮМКОЙ В ГЛОТКЕ И С СИГАРЕТОЙ В РОЖЕ И ЗЕМЛЯ ВОЗРОДИТСЯ В СВОЕМ ПЕРВОЗДАННОМ ОБЛИКЕ.
![]() |
|
|