Винницкий форум  

Вернуться   Винницкий форум > Городской форум > Сетевой форум

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 29.07.2006, 21:34   #1
akvelon
Гигант мысли
 
Регистрация: 05.02.2005
Сообщений: 1,065
По умолчанию

Для всіх:
Алгоритм налаштування Джимм setup jimm
Про помилки які видає Джимм error
Налаштування телефонів Nokia нокия нокія
Налаштування телефонів Motorola моторола
Налаштування телефонів Sony Ericsson соніеріксон сониэриксон
Налаштування телефонів Samsung самсунг
Налаштування телефонів LG ЕлДжи
Для тих хто шукає де скачати Джимм існує онлайн конструктор скачать
Качаємо офіційні версії download скачать



(с) by AndRey Wild Cat

к700 и Диджусе посвящается:
- заказываем услугу WAP-GPRS у оператора, получаем смс и сохраняем
- скачиваем джим , сохраняем в телефоне
- заходим в Связь-Передача данных-Учетные записи-DJUICE (GPRS)-изменить- точка доступа пишем WWW.DJUICE.COM.UA сохраняем
- идем а параметры интернет - профиль интернет- выбираем DJUICE (GPRS)-функции-настройки-подключение через выбираем DJUICE (GPRS)- режим интернет HTTP вместо WAP!!! остальное не трогаем
- настройки JAVA - профиль интернет - выбираем DJUICE (GPRS)
- Заходим в ДЖИМ- настройки- учетная запись ставим реальную свою запись номера аси и пароля
- заходим в сеть- тип подключения- асинхронная передача
Кому одновр.нужен и вап и мобил.интернет просто переписать данные с РАБОЧЕГО вап профиля и изменить, как написанно выше но и соответственно его обозвать,напр.ICQ, дальше будем в профилях выбираем его.
Профиль для аси должен быть ПЕРВЫМ
Для тех, кто не знает,пароль и логин получаете, зарегистрировавшись через квип или миранду (может что ещё есть).
Несколько айпишников вместо стандартного login.icq.com, некоторым помогло
64.12.161.153 а также 64.12.24.0 64.12.25.0 64.12.26.0 64.12.161.153 64.12.161.185 64.12.200.89 205.188.10.0
205.188.1.0 205.188.7.0 205.188.8.0 205.188.179.233
Удачи!

Народ,все очень легко настраевается !!!! За 12 секунд !
Если комуто нужно новая мобильная аська,пишыте здесь или в ПМ я выложу,и по возможности - помогу настроить её!
Для того чтоб она работала,нужно чтоб в профиле wap Gprs стояла точка доступа не wap.xxxxx.xx а www.xxxxx.xx ! И Нужно переключить профиль из wap в http и все! У меня ася на мобиле уже пол года !
Также есть у меня Opera для мобилы,заходит на все www сайты с картинками,кароче как комп только маленький екраньчик,тоже могу выложить
Если это все не помогло,пишыте сюда или в ПМ,помогу

Последний раз редактировалось akvelon; 29.07.2006 в 21:41.
akvelon вне форума  
Непрочитано 17.08.2006, 13:53   #2
A_R
Писатель
 
Аватар для A_R
 
Регистрация: 04.06.2006
Сообщений: 257
Отправить сообщение для A_R с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndRey Wild Cat
КС...
меню-настройки-конфигурация-настройки персональной конфигурации
сойдаешь новую учётную запись, например "ICQ"
настройки ICQ:
имя учётной записи: ICQ
настройка точки доступа
канал данных: GPRS
настройка канала
точка входа GPRS-связи: www.kyivstar.net
тип аутентификации: обычный
имя пользователя: -
пароль: -
по самой аське.
Что нужно отметить:
Постоянное подключение да
Тип подключеня асинхронный
Исправлять ошибку 1251 да
важно:
Меню/Приложения/Коллекция/Выбрать приложение/Jimm/Варианты/Доступ прилож/Связь/Доступ к сети/Запрос всегда.

Подключаешься - приложение сначала спросит доступ к сети нажимаешь "Да". Появиться буква "G" в левом верхнем углу экрана, затем она будет в квадратике. После того как у вас подключиться Jimm процентов на 20%,еще раз приложение спросит доступ к сети - дождись пока буква "G" исчезнет совсем (если не включено в настройках подключение ГПРС постоянно) либо исчезнет квадратик вокруг буквы "G" подожди 1-2 секунды и ТОЛЬКО после этого нажми "Да"
если будет материться по имени пользователя и паролю,напиши аглицкими киевстар и вап.(просто чтобы было)

меню-настройки-конфигурация-настройки предпочтительной точки доступа:
ICQ
меню-настройки-конфигурация-ст.параметры конфигурации:
персональная конфигурация
Несколько айпишников вместо стандартного login.icq.com, некоторым помогло
64.12.161.153 а также 64.12.24.0 64.12.25.0 64.12.26.0 64.12.161.153 64.12.161.18

Последний раз редактировалось A_R; 17.08.2006 в 15:46.
A_R вне форума  
Непрочитано 20.08.2006, 21:02   #3
akvelon
Гигант мысли
 
Регистрация: 05.02.2005
Сообщений: 1,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от .Alex.
будет у ково АСЬКА на Т630СониОрекхон пробегать дайте линк или скиньте
С Оперы заходи на сайт wap.seclub.org - там в разделе Загрузки>Программы,есть аськи для Сони Ериксонов ! И вобще там гиганский выбор игр мелодий анимации и т.д. для СЕ
akvelon вне форума  
Непрочитано 06.11.2006, 19:54   #4
Террорист
Гигант мысли
 
Аватар для Террорист
 
Регистрация: 21.12.2005
Сообщений: 1,331
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndRey Wild Cat
на 6610 можеш навіть і не шукати... там сокети не підтримуються...
Хм... то ти почав качати сорси на Джима

А взагалі твій телефон дозволяє розмір ява програм до 64Кб... 1Мб - це розмір памяті під програми, при чому якшо ставиш якусь проограмму, то памяті повинно вільної залишитись не меньше 64 Кб(чим бліьше тим краще)... Можеш спробувати закачати >> ТУТ << (`110Кб)
дякую за відповідь мені..
а щодо
Цитата:
Сообщение от AndRey Wild Cat
на 6610 можеш навіть і не шукати... там сокети не підтримуються...
то я прочитав таку інфо просто)
Цитата:
Сообщение от сайт
Java ICQ для Nokia 6610


1) Нам необходима сама Nokia 6610 (или любой телефон с поддержкой J2ME)!
2) Лезем на сайт и качаем Java-приложение для своего телефона, в нашем случае это Nokia 6610 .
3) Закачиваем, скачанное Java-приложение в моб. тел.
4) Качаем программку JAJC(Just Another Jabber Client, инсталим её на свой комп!) Click here...
5) Запускаем программу JAJC, установленную на ваш комп и регестрируемся! (после регистрации у Вас будет логин и пассворд, который мы и будем вводить в поля на моб. тел.:
6) После запуска JAJC открываем Jabber-браузер и кликаем на Register, тут вводим свой уин(ICQ номер и пасс к нему!
7) Запускаем Java-приложение на моб. тел., забиваем логин и пасс, всё, грузится список контактов, ICQ на моб. Nokia 6610! Всё проверено и работает, так что не надо гнать, что ICQ для Nokia 6610 нет!!!
Всё есть и работает!!!

ЗЫ Конечно для того, чтобы ICQ работала нужно активировать такую услугу как GPRS =) и у Вас ICQ на моб. тел. (Nokia 6610
Террорист вне форума  
Непрочитано 06.11.2006, 20:01   #5
Террорист
Гигант мысли
 
Аватар для Террорист
 
Регистрация: 21.12.2005
Сообщений: 1,331
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndRey Wild Cat
Дай лінк де ти ту мурню прочитав...
тута
http://community.livejournal.com/use...q/2180410.html
Террорист вне форума  
Непрочитано 06.11.2006, 20:02   #6
Террорист
Гигант мысли
 
Аватар для Террорист
 
Регистрация: 21.12.2005
Сообщений: 1,331
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndRey Wild Cat
Дай лінк де ти ту мурню прочитав...
і ще така прога для 6610 прочитав що є
Colibry IM HT 3.5 (new!!!)
/JEP-0025 mobile rev (jabber.ru)/
Nokia S40 (3100,6610,6100,7210, 3510i)
VIBRA & LIGHT & SOUND
RU-Support
Используйте зеленую кнопку!
29.07.2005
WAP*:
g - http://violonix.jabber.ru/colibryhtn2.jad
(.jar):
g - http://violonix.jabber.ru/colibryhtn2.jar
Террорист вне форума  
Непрочитано 08.11.2006, 12:25   #7
A_R
Писатель
 
Аватар для A_R
 
Регистрация: 04.06.2006
Сообщений: 257
Отправить сообщение для A_R с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stinker
тоже самое, блин!
Andrew, помоги людям, будь добр...
Где поменять ИП? у меня в настройках аси вообще нету этого!
Джимм 0.5.0. Нокиа 6270
настройки-сеть-имя сервера это айпи
настройки-сеть-настройки подключения-безопасный логин
A_R вне форума  
Непрочитано 08.11.2006, 17:08   #8
kossmos
Фанат
 
Аватар для kossmos
 
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: не с земли...
Сообщений: 614
Отправить сообщение для kossmos с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndRey Wild Cat
Просто треба взнати яку MIDP1 чи MIDP2 він підтримує а потім качати з сайту... лінк на який я давав раніше!!!
а ты можешь сказать что такое MIDP вообще, и чем они отличаются...?
kossmos вне форума  
Непрочитано 14.11.2006, 13:41   #9
el noire
Ветеран
 
Аватар для el noire
 
Регистрация: 25.11.2005
Адрес: Warszawa
Сообщений: 2,343
Отправить сообщение для el noire с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NeoKisa
Приветик! Обращаюсь ко всем сочуствующим людям! У меня 6125 и я на нее установила Джимм (версия 0.5.079). Интернет насторен, есть настройки как wapа так и СтарИнета для ДиДжуса. В самом Джиме настройки такие:
Имя сервера: login.icg.com
Порт: 5190
Тип подключения:HTTP
Поддерживать подключение: да
Таймаут пинга: 120
Подключаться автоматически: нет
Настройки подключения: асинхронная передача
дополнительное подключение

подключиться немогу нормально. Нажимаю соединиться: выдает разрешить доступ к сети? (предпочитемая точка доступа у меня стоит СтарИнет), нажимаю да. Соединяется с Инетом (в углу Е в квадратике),внизу на полосе подключения только % 15 а потом, через секунд 30 выдает 118 ошибку(сервер не отвечает). И в конце в приложении произошел сбой.
Если выбираю в настройках тип подключения СОКЕТ то выдает 120 ошибку(ввод-вывод).
Пробывала вводить другие имена сервера, ну там 64.12.161.153 и так далее но тот же результат..Обидней всео что при мне одновременно мой парень установил себе на 3250 ту же версию с теми же параметрами. У него не работало не работало а потом резко стала запускаться.... Если кто поможет буду ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ благодарна...пишите или в форуме, или в аське 202-282-073 или на мейл neokisa@mail.ru
выднленное просто опечатка ? пготому как там должно быть login.icq.com

да и порт там должен быть 5120 =)
__________________
IMPACT FEST Huawei Honor 2
el noire вне форума  
Непрочитано 18.11.2006, 02:45   #10
stud_e
Писатель
 
Регистрация: 12.03.2006
Сообщений: 264
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Knop
1. качала последнюю версию (кажется 0.5.1) с jimm.org\download
2. точка доступа www.ab.kyivstar.net
мне ее прислал оператор
3. настройки джима:
имя сервера login.icq.com (пробовала другие ip, не помогает)
порт 5190
тип подключения: сокет
поддерживать подключение - да
настройки подключения: асинхронная передача - да
доп. подключение - да

ВОТ!
извиняюсь что вмешиваюсь, но 2. точка доступа, разве там идет www.ab.kyivstar.net, сам я пользуюсь ди джусом ( потому 100% не утверждаю) но вроде там должно быть www.kyivstar.net
3. login.icq.com даже нету смысла писать, с этим точно не будет работать, пиши сразу IP ( тут вроде уже указывали какой надо вбивать). По крайней мере если это сделаешь, быстрее всего что проблема будет не в самом Джимме, и либо в настройки инета на твоем телефоне, либо у самого оператора ( на Киевстрае и ди джусе, бявает тяжеловато пробиться).
stud_e вне форума  
Закрытая тема

Метки
icq, jimm, аська, джимм, мессенджер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.


Copyright ©2000 - 2017