Винницкий форум  

Вернуться   Винницкий форум > Городской форум > Сетевой форум

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 07.01.2008, 19:27   #31
freedom
Ветеран
 
Аватар для freedom
 
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: нема...
Сообщений: 2,349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _W!nGsF0rM@R!e Посмотреть сообщение
у меня тоже ошибка такая же. У меня киевстар, опера заходит в инет, ММС отпралюятся. А Джимм выдаёт такую же ошибку
Цитата:
Сообщение от (: IRissTko :) Посмотреть сообщение
да да да...точно таже лажа
Богу помолитися!
Спочадку не помішало прочитати топік-ввесь....А не починати:"А! Не робить шо робити?"...
ТО _W!nGsF0rM@R!e читай це....

Було би бажання тоді все робило б...
__________________
freedom вне форума  
Непрочитано 07.01.2008, 19:29   #32
LERRRA
Фанат
 
Аватар для LERRRA
 
Регистрация: 12.04.2005
Адрес: тутізараз
Сообщений: 541
Отправить сообщение для LERRRA с помощью ICQ
По умолчанию

так же.
Может, это проблема с прошивкой связана?

Потому что у меня, например, когда была другая прошивка, не было проблем с оперой.
А сейчас в интернет заходит, всё хорошо, но в опере даже тест пройти не может.
Но ася, как тогда я не могла зайти, так и сейчас


Опять же...
У кого на Мотороле Е1 это всё работает?
__________________
I don't love you
Like I did
yesterday
Well, they're never gonna get me,
And like a bullet through a flock of doves...
LERRRA вне форума  
Непрочитано 07.01.2008, 19:46   #33
De Graf
Юзер
 
Аватар для De Graf
 
Регистрация: 31.01.2006
Сообщений: 12
По умолчанию

Я поменял аську версии 4.3, которая выдавала ошыбку 125.1 и 188, на версию 5.0 и все нормально работает.
De Graf вне форума  
Непрочитано 07.01.2008, 20:06   #34
LERRRA
Фанат
 
Аватар для LERRRA
 
Регистрация: 12.04.2005
Адрес: тутізараз
Сообщений: 541
Отправить сообщение для LERRRA с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от freedom Посмотреть сообщение
Цього ніхто не сказав....Ви ліниві....Ви хочете щоб вам сказали що зробити і щоб воно потім працювало, а почитати влом....Важко шось казати, коли не бачиш що ви дійсно накрутили з налаштуваннями...Як в мене не робило я читав...І мені домогло з другого разу все заробило...
Я вже перепробувала все.
Будь-які настройки, будь-якого оператора, будь-які версії програм.
Але вже майже місяців 7 ніщо не працює.
__________________
I don't love you
Like I did
yesterday
Well, they're never gonna get me,
And like a bullet through a flock of doves...
LERRRA вне форума  
Непрочитано 07.01.2008, 23:03   #35
freedom
Ветеран
 
Аватар для freedom
 
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: нема...
Сообщений: 2,349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndRey Wild Cat Посмотреть сообщение
Модель телефона і оператор?
Мотор Е1...Оператора не знаю....В цьому тєлі важко настроїти аську і оперу...Я скільки не пробував в своїй так і не зміг....
__________________
freedom вне форума  
Непрочитано 08.01.2008, 17:39   #36
Rockjoy
Старожил
 
Аватар для Rockjoy
 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: Стол/Комп/Power.exe :)
Сообщений: 3,122
Отправить сообщение для Rockjoy с помощью ICQ
По умолчанию

Помогите настроить для Fly sl 600 и скоко оно бабла будет жрать?)
Rockjoy вне форума  
Непрочитано 20.01.2008, 10:24   #37
freedom
Ветеран
 
Аватар для freedom
 
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: нема...
Сообщений: 2,349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от killer-killer Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста.скажите кто знает что может быть если тел конектиться в асю работает пару мин и откл её она как бы в сети но олку никакого.ни написать ни получить сообщение.уже перепробовал кучу асек и джимов но толку никакого.думал может оператор но на других такая же история.подскажите пожалуйста что это
Я б порадив би поставити квіп...В мене з джимом таке ж на смарті було...
__________________
freedom вне форума  
Непрочитано 20.01.2008, 18:25   #38
freedom
Ветеран
 
Аватар для freedom
 
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: нема...
Сообщений: 2,349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndRey Wild Cat Посмотреть сообщение
Гон, я на 6600 ставив і досі працює Джимм!
Скажи що в цьому харошого? Ява більше ОЗУ займає і менш стабільно працює в порівняні з сіс....
__________________
freedom вне форума  
Непрочитано 20.01.2008, 18:41   #39
freedom
Ветеран
 
Аватар для freedom
 
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: нема...
Сообщений: 2,349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndRey Wild Cat Посмотреть сообщение
У нього(СІС-Квіпа) гюки з кодуваннями...
Не знаю....Ніразу не бачив....Мож версія була стара?
__________________
freedom вне форума  
Непрочитано 21.01.2008, 01:35   #40
killer-killer
Юзер
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 5
Unhappy квип тоже самое

короче оператор Лайф,Киевстар,Диджус.настройкинормальные так как пашет интернет идеально.аналогично на всех.джим 5.1 и там вроде 5.2 короче ХАТТАБ на ссайте склепал причем пробовал около полусотни разных делать аналогичные глюки,пробовал вмАСЮ на смарт тоже самое.короче я заметил если ей общаться тупо без прерыва она не теряет соеденение.а если пару мин нет сообщения то все.
killer-killer вне форума  
Закрытая тема

Метки
icq, jimm, аська, джимм, мессенджер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.


Copyright ©2000 - 2017