Винницкий форум  

Вернуться   Винницкий форум > Городской форум > Операторы и Провайдеры

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.07.2009, 18:36   #1
cabel_president
Гигант мысли
 
Аватар для cabel_president
 
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Винница
Сообщений: 888
Отправить сообщение для cabel_president с помощью ICQ Отправить сообщение для cabel_president с помощью Skype™
По умолчанию CABTV:ВОЛЯ(ex-СМАРТ)

Обсуждаем ТВ от СМАРТ.

У кого что снежит? У кого цифра не пашет?
__________________
Работал-делись!


Спрашивает дочка у мамы:
- А кто этот волосатый дядя с красными глазками?
- Это твой папа, доченька.
- А он что, заболел?
-нет, он к СМАРТу подключился...
cabel_president вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 02.08.2009, 15:51   #2
Omen
Читатель
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cabel_president Посмотреть сообщение
Обсуждаем ТВ от СМАРТ.

У кого что снежит? У кого цифра не пашет?
У меня почемуто плохо пашет 1+1, К1 (подвисает)
Omen вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 02.08.2009, 16:21   #3
cabel_president
Гигант мысли
 
Аватар для cabel_president
 
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Винница
Сообщений: 888
Отправить сообщение для cabel_president с помощью ICQ Отправить сообщение для cabel_president с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Omen Посмотреть сообщение
У меня почемуто плохо пашет 1+1, К1 (подвисает)
Адрес скажи
__________________
Работал-делись!


Спрашивает дочка у мамы:
- А кто этот волосатый дядя с красными глазками?
- Это твой папа, доченька.
- А он что, заболел?
-нет, он к СМАРТу подключился...
cabel_president вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 02.08.2009, 17:36   #4
Omen
Читатель
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cabel_president Посмотреть сообщение
Адрес скажи
Киевская 47, ток странно то что на 2-м телеке ети каналы показывают норм)
Omen вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 02.08.2009, 22:59   #5
Endy48
Гуру
 
Аватар для Endy48
 
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Винница
Сообщений: 3,528
По умолчанию

товарищи, меня интересует один вопрос. Если у меня например дома три телика включая компьютер, то что мне нужно три ТВ тюнера или одного разветвлять на три телевизора и смотреть один и тот же канал на всех теликах ?

Если у меня на телевизоре HDMI вход? то накой мне тюнер, поскольку когда ещё пару лет назад заходила речь о цифровом ТВ, говорилось, то что ТВ тюнер нужен только телевизорам старого поколения, а новые могут работать и без него.

Отсюда следует ещё один вопрос, эта проблема технического плана или Смард хочет скосить бабло на аренде этих самых тюнеров?
__________________
"Когда я умер не было никого кто бы это опроверг"(Е.Летов)

Последний раз редактировалось Endy48; 03.08.2009 в 00:54.
Endy48 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 02.08.2009, 23:33   #6
Light Elf
Ветеран
 
Аватар для Light Elf
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 2,102
По умолчанию

На сайте указано что качество DVD, а не HDTV.

Во вторых новые телеки идут со встроенным DVB-C приёмником. У вас такой?
Light Elf вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.08.2009, 00:04   #7
-SD-
Гигант мысли
 
Аватар для -SD-
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,096
По умолчанию

На новом телевизоре можно смотреть если там есть слот под модуль который на фото А уже карта включается в этот модуль.
Изображения
  
-SD- вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.08.2009, 00:06   #8
Endy48
Гуру
 
Аватар для Endy48
 
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Винница
Сообщений: 3,528
По умолчанию

В спецификации телевизора, как правило не указывается с каким приёмником идёт.

А как по поводу других вопросов?

Опрос на Смарте, дешёвенький маркетинговый ход «Хотите ли Вы смотреть программы в цифровом качестве?»

Что значит цифровое качество, между цифровым сигналом и качеством нельзя ставить знака равно. У меня телефонная линия тоже цифровая, но сказать что она качественная, себя обмануть.

А вот что на самом деле даст цифровое телевидения в таком виде как оно предоставляется кроме, как сотни каналов и пару порнушных, а также на порядок увеличенной абонент платы, я честно говоря не знаю.

На самом деле, через лет пять-семь, что цифровое, что аналоговое телевидение нахрен никому не будет нужным, при скорости интернета в десятки мегабит на секунду, а может быть и сотню, телевидение вымрет, как проводное радио. Можно будет смотреть фильмы, передачи, новости, любые каналы в онлайне в отличном качестве без тормозов и платить за то, что действительно тебе интересно и нужно.
__________________
"Когда я умер не было никого кто бы это опроверг"(Е.Летов)
Endy48 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.08.2009, 00:10   #9
Endy48
Гуру
 
Аватар для Endy48
 
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Винница
Сообщений: 3,528
По умолчанию

На самом деле я сочувствию тем людям, которым хватает времени смотреть все эти сотни каналов.

Было бы правильно если каждый канал заказывался за определённую разумную плату отдельно. Мне бы наверное хватило бы 10-и.
__________________
"Когда я умер не было никого кто бы это опроверг"(Е.Летов)
Endy48 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.08.2009, 10:43   #10
Anre
Писатель
 
Аватар для Anre
 
Регистрация: 19.04.2006
Сообщений: 179
Отправить сообщение для Anre с помощью ICQ
По умолчанию реакция на помехи

Цитата:
Сообщение от Omen Посмотреть сообщение
У меня почемуто плохо пашет 1+1, К1 (подвисает)
заметил как цифровое ТВ реагирует на помехи в электросети:
при включении элмиксера(искровые помехи в электросеть) на аналоговом ТВ изображение снежит(думаю, что это знают все), а оказывается на цифровом периодически останавливается картинка(как при пропадании сигнала)
Anre вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.


Copyright ©2000 - 2018