Винницкий форум  

Вернуться   Винницкий форум > Городской форум > Операторы и Провайдеры

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 23.01.2010, 15:30   #21
!!!VIPKUZYA!!!
Ветеран
 
Аватар для !!!VIPKUZYA!!!
 
Регистрация: 13.07.2006
Сообщений: 2,018
Отправить сообщение для !!!VIPKUZYA!!! с помощью ICQ Отправить сообщение для !!!VIPKUZYA!!! с помощью Skype™
По умолчанию

Ну что там качество обслуживания и услуг?
Как скорость,часто ли пропадает?
Менять с датагрупа или нет?
!!!VIPKUZYA!!! вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2010, 16:43   #22
Light Elf
Ветеран
 
Аватар для Light Elf
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 2,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от !!!VIPKUZYA!!! Посмотреть сообщение
Ну что там качество обслуживания и услуг?
Как скорость,часто ли пропадает?
Менять с датагрупа или нет?
Судя по отзывам бывшых работников "Радио", качество именно домосети - не очень. А АДСЛ работает более-менее стабильно.
Light Elf вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2010, 13:42   #23
Netadmin
Юзер
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Light Elf Посмотреть сообщение
Судя по отзывам бывшых работников "Радио", качество именно домосети - не очень. А АДСЛ работает более-менее стабильно.
судя по отзывам клиентов "Радио" качество именно домосети - сейчас на высоком уровне..... это я как клиент Вам говорю....... а не сотрудник фирмы.
Netadmin вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2010, 19:02   #24
Light Elf
Ветеран
 
Аватар для Light Elf
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 2,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Netadmin Посмотреть сообщение
судя по отзывам клиентов "Радио" качество именно домосети - сейчас на высоком уровне..... это я как клиент Вам говорю....... а не сотрудник фирмы.
Человеку с ником Netadmin как-то не сильно верится
Light Elf вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2010, 21:11   #25
woodtot
Читатель
 
Аватар для woodtot
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Netadmin Посмотреть сообщение
судя по отзывам клиентов "Радио" качество именно домосети - сейчас на высоком уровне..... это я как клиент Вам говорю....... а не сотрудник фирмы.
Возможно, но и тарифы пока к сожалению на высоком уровне
woodtot вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2010, 23:50   #26
v()y
Фанат
 
Аватар для v()y
 
Регистрация: 02.03.2006
Сообщений: 415
Отправить сообщение для v()y с помощью ICQ
По умолчанию

Где ж на высоком? анлим на 2 как у УТ, притом что аплод 2. Плюс возможность ночного увеличения скорости до 10Мб. По-моему, неплохо. http://hn.firmradio.net/index.php?c=118
v()y вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2010, 12:07   #27
veronika s
Юзер
 
Аватар для veronika s
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

http://hn.firmradio.net/index.php?c=118
тарифы как по мне, очень гуманные, и есть очень интересные тарифные планы, которых нет в других сетях... особенно для пользователей которые используют инет редко... есть тариф, тип покупаешь трафик, и используешь его сколько нужно... а в месяц ток платишь абонплату 10 гривен
так же пускают в долг, что тоже оч удобно )))
качество как по мне, то оч даже стабильное, лично у меня инет пропадает оч редко ))) и пинги маленькие

Последний раз редактировалось veronika s; 06.03.2010 в 15:06.
veronika s вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2010, 18:37   #28
sashOK!!!
Гигант мысли
 
Аватар для sashOK!!!
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 1,304
Отправить сообщение для sashOK!!! с помощью ICQ
По умолчанию

тариф "стандарт" - жесть
__________________
Eternal Prisoner
sashOK!!! вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2010, 19:51   #29
Delta7
Юзер
 
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: там где лутше кормят!
Сообщений: 34
Отправить сообщение для Delta7 с помощью ICQ
По умолчанию

хмм... если взять Свободный трафик, например, от 25 до 50 гигабайт - 100 грн. в месяц, то я никак немогу понять: почему написанно именно от 25 до 50...нельзя было просто 50 написать или я чтото не понимаю..?

P.s veronika s, у тебя случайно тарифный план не Свободный трафик?) Ато у них написано что скорость до 16 мегабит/сек и я хочу узнать какую минимальную и часто ли интернет такую скорость(16мбит/сек) выдает...
__________________
P.S. если эта надпись уменшается, значит ваш монитор уносят

Последний раз редактировалось Delta7; 23.02.2010 в 19:52. Причина: секред :Р
Delta7 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2010, 20:54   #30
woodtot
Читатель
 
Аватар для woodtot
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 60
По умолчанию

Давали бы 2М за 100 грн., как многие уже провадеры, я бы спрыгнул с телекома.
woodtot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.


Copyright ©2000 - 2017