Винницкий форум  

Вернуться   Винницкий форум > Городской форум > Сетевой форум

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 20.10.2014, 12:47   #11
Lux
Ветеран
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 1,627
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tracrr Посмотреть сообщение
Есть такой роутер http://rozetka.com.ua/edimax_ar-7186wna/p283250/. Стоит задача принять по фай фай от него сигнал и передать дальше. Потом принять от предыдущего устройства и также передавать далее... Нужно покрыть небольшое здание. Очень благодарен за помощь. Заранее спасибо
Надо смотреть технические особенности здания! Площадь, перекрытия, толщина и материал стен. Вариантов может быть много!
__________________
Автоматизация торговли
Торг.оборудование(принтеры,терминалы,фискальные регистраторы,сканеры штрихкода)
Сигнализации,видеонаблюдение,домофоны и т.д.
www.lux.vn.ua
0679755202
0634114475
Lux вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 20.10.2014, 20:15   #12
Dark
Гуру
 
Аватар для Dark
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 4,455
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lux Посмотреть сообщение
Надо смотреть технические особенности здания! Площадь, перекрытия, толщина и материал стен. Вариантов может быть много!
Если лошадь сдохла - слезь, а не пытайся ее оживить.
Dark вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.03.2015, 19:05   #13
FeeD
Старожил
 
Аватар для FeeD
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 2,733
По умолчанию

Такая проблема:
Притащил домой ноут, при попытке подключения к сети по wifi выдает ошибку "подключение ограничено или отсувствует, компьютеру не был назначен сетевой адрес".
Ноут без проблем подключается к соседской сети. Другие девайсы подключены к моей сети и работают без проблем.

В чем проблема, куда тыкать чтобы заработало?
На ноуте винда хр.

Спасибо
FeeD вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.03.2015, 21:44   #14
privet_77
Ветеран
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 2,093
По умолчанию 1

1. Роутер ВАш - настройки (адреса-шлюз и т.д) раздаються автоматом (правильно!?), другие ус-ва от роутера работают (правильно!?), фильтров-масок по доступу к роутеру нет (правильно!?) - значит роутер отпадает !?
2 Смотрим настройки НОУТ : сетевого соединения, тип шифровки, включены ли все службы???
privet_77 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.03.2015, 21:48   #15
FeeD
Старожил
 
Аватар для FeeD
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 2,733
По умолчанию

спасибо братья, уже неактуально, я там полазил, наудалял/попереставлял/пообновлял и все заработало
FeeD вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.03.2015, 21:58   #16
privet_77
Ветеран
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 2,093
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FeeD Посмотреть сообщение
спасибо братья, уже неактуально, я там полазил, наудалял/попереставлял/пообновлял и все заработало
ШАМАН
"Танцы с бубном"
privet_77 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2015, 12:54   #17
Влад00
Юзер
 
Аватар для Влад00
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

иногда полезно хранить бекапы роутера, потом сбил на заводские и залил готовую конфигурацию)
Влад00 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2015, 19:28   #18
Hosted
Ветеран
 
Аватар для Hosted
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 1,572
Отправить сообщение для Hosted с помощью ICQ
По умолчанию

Вот девайc достойный RB2011UiAS-2HnD-IN

В работе
__________________
profit.vn.ua
Hosted вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2015, 16:42   #19
Haxxproxx!
Ветеран
 
Аватар для Haxxproxx!
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Винница
Сообщений: 1,938
По умолчанию

Та дорого, лучше ros на х86 поставить и обычные точки плодить, так дешевле, да и гибкость присутствует
Haxxproxx! вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2016, 16:40   #20
lanmark
Юзер
 
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 1
По умолчанию

Возможное решение-построение wi-fi сети на базе микротик RouterBoard SXT Lite2. Описание тут
lanmark вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:34.


Copyright ©2000 - 2017