Винницкий форум  

Вернуться   Винницкий форум > Городской форум > Сетевой форум

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 25.01.2019, 11:39   #1
Maksim
Старожил
 
Аватар для Maksim
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 2,854
Отправить сообщение для Maksim с помощью Skype™
По умолчанию Вопрос по WI-FI

Всем привет, нужен совет. Есть вай фай роутер TPLINK с именем "WIFIname", есть желание заменить его на более производительный, к данному роутеру подключена камера вайфай, телефоны, планшет, ксяоми умный дом. Вопрос состоит в следующем, могу ли я подключить новый роутер и дать ему название "WIFIname", что бы не нужно было переподключать заново все девайсы а именно камера вайфай, телефоны, планшет, ксяоми умный дом, то есть подключаться или они автоматом к новому роутеру с таким же самым названием?
Maksim вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.01.2019, 12:32   #2
privet_77
Старожил
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 2,508
По умолчанию

Если кроме имени, пароля и адресного пространства ничего не "привязывет" уст-ва к роутеру - то да (на d-link было когда-то так)
privet_77 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.01.2019, 12:36   #3
Maksim
Старожил
 
Аватар для Maksim
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 2,854
Отправить сообщение для Maksim с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от privet_77 Посмотреть сообщение
Если кроме имени, пароля и адресного пространства ничего не "привязывет" уст-ва к роутеру - то да (на d-link было когда-то так)
Спасибо, если адрес динамический в принимающих устройствах, то по идее если роутер будет выдавать другой это не помешает подключению?
Maksim вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2019, 07:51   #4
Viacheslav
Гигант мысли
 
Аватар для Viacheslav
 
Регистрация: 18.06.2015
Сообщений: 1,316
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maksim Посмотреть сообщение
Спасибо, если адрес динамический в принимающих устройствах, то по идее если роутер будет выдавать другой это не помешает подключению?
можно переехать с роутера на роутер один-в-один.
прийдётся переписать айпишники всех девайсов на старом роутере.
затем прописать на новом роутере соответствие мак-айпи.
Viacheslav вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.02.2019, 13:07   #5
Maksim
Старожил
 
Аватар для Maksim
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 2,854
Отправить сообщение для Maksim с помощью Skype™
По умолчанию

всем спасибо, просто назвал точку доступа новую точно так как старую и диапазон айпи адресов установил как на старом роутре, все работает
Maksim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.


Copyright ©2000 - 2019