Винницкий форум  

Вернуться   Винницкий форум > Городской форум > Технический форум

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.04.2017, 22:42   #1
Павел Л.
Фанат
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 535
Отправить сообщение для Павел Л. с помощью ICQ
По умолчанию Victoria не хочет проверять винт, что делать? Win7 64 bit

Христос воскресе!

Описание проблемы на видео: https://www.screencast.com/t/dKD9bnG2r5n (3,9 Мб)

Запускаю от имени администратора, но не хочет проверять винт.

Заранее спасибо

- Павел
Павел Л. вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2017, 08:50   #2
yas
Ветеран
 
Аватар для yas
 
Регистрация: 24.11.2005
Адрес: Винница
Сообщений: 2,246
Отправить сообщение для yas с помощью ICQ
По умолчанию

Загрузись с livecd с winXP и запусти викторию.
__________________
Есть 10 типов людей: те, кто знаком с двоичной системой, и те, кто нет.
yas вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2017, 17:01   #3
WhiteAngel
Гигант мысли
 
Аватар для WhiteAngel
 
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 1,195
Отправить сообщение для WhiteAngel с помощью ICQ
По умолчанию

Сделай лайв сиди "Виктории" и загрузись с него...
WhiteAngel вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2017, 19:48   #4
Viacheslav
Гигант мысли
 
Аватар для Viacheslav
 
Регистрация: 18.06.2015
Адрес: London is the capital of Great Britain.
Сообщений: 1,379
По умолчанию

1. скачиваешь отсюда:
https://yadi.sk/d/a5cjg_Yc1-y9A

2. записываешь на флешку с помощью ultraiso

3. загружаешься с флешки (выбираешь первый пункт меню флешки Диск сисадмина SonyaPE)

загружается лайв-версия винды,
находишь в "Пуске" Victoria и запускаешь её для проверки хдд.

п.с.

вот здесь подробнее что и как

http://inforkomp.com.ua/bezopasnost-...e-oshibok.html
Viacheslav вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2017, 20:59   #5
Павел Л.
Фанат
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 535
Отправить сообщение для Павел Л. с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо всем за инфу!

Проблема решилась неожиданно и просто - случайно нашел в другой папке версию vcr447f.exe - и пошло работать. Нерабочая версия - vcr446f.exe . Кто бы мог подумать! Вах-вах-вах!

До этого несколько часов игрался - искал, скачивал разные livecd ХР-шные, даже нашел реаниматор ХР SP3 в текстовом виде - ни один не пошел.

Винт 1 терабайт - ST1000DM003-9YN162, вроде бы WD-шный, точно не буду говорить.

Последний раз редактировалось Павел Л.; 29.04.2017 в 22:25.
Павел Л. вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.04.2017, 13:25   #6
Hosted
Ветеран
 
Аватар для Hosted
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 1,562
Отправить сообщение для Hosted с помощью ICQ
По умолчанию

еб_нутся hbcd с доса все рулится, гуру блин(для далеких Hirens boot cd, пишется и на флешку и на диск) я отдельным разделом на винтах делаю.
__________________
profit.vn.ua
Hosted вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.


Copyright ©2000 - 2017