![]() |
|
Результаты опроса: У кого из форумчан есть знакомые , родственники, друзья, болевшие, болеющие ковид19: | |||
есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 37.93% |
нету |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 62.07% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
Гуру
|
![]()
Ну, раз ты оправдываешь BLM-движение событиями давно минувших дней, то расскажи-ка мне, за какой такой хуй ныне живущие белые должны извиняться перед ныне живущими чёрными? За какой такой хуй чёрный мусор в том же твиттере не банят за откровенно расистские и человеконенавистнические высказывания?
![]() |
![]() |
#852 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
А во вторых, если что-то так делается, то оно должно так делаться и по другому не получится, ибо так устроена вселенная. Уже был один умник, который также считал свою нацию выше остальных, и чем это для них закончилось? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 | ||||
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#854 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Народ запугают а под видом заботы начнут принимать античеловеческие законы. Штраф за маски? Только в магазине, а завтра на улице? И будешь дышать своим собственным выхлопом вместо воздуха.
Я не слышу всех, кто тянет меня развернуться обратно Последний раз редактировалось Алиса; 14.01.2021 в 20:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Гигант мысли
|
![]()
Мой тебе совет. Не трать свой умственный ресурс на анализ представленных тобой ситуаций. Если бы во рту выросли грибы, то это был бы не рот, а сразу твой обед.
![]() |
#856 |
Старожил
|
![]()
to Алиса:
************** У Вас или у Ваших близких , наверно, есть авто+права на его управление? И Вы или они ДОЛЖНЫ выполнять требования ПДД (светофор - Вы "правильно" понимаете его сигналы - это вроде не "тупое" правило, а круговое движение - может и "тупое" правило. Но Вы его нарушите и получите "наказание". А вот если Вы будете "правы - не нарушили ПДД", то будете ТРЕБОВАТЬ, "по закону", компенсации) ************** Так эти люди - то же "лошары" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
Гигант мысли
|
![]()
ВЫ написали Нечего обсуждать.
![]() |
#858 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() Я всього-на-всього, трошки гіперболізував Ваші власні висловлювання. Звичайно, в наших умовах, Ваша ЧСВ-шна поведінка в трамваях не призведе до масових смертей. Ну може одна старенька бабуся з поганим імунітетом не виживе внаслідок ефекту метелика, запущеного вашими діями, але то таке. Вам плювати, ми вже зрозуміли. Последний раз редактировалось Mrgreen; 15.01.2021 в 22:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Ветеран
|
![]()
Нет, более того, мой уровень страха и отношения ко всему происходящему сопоставим с твоим и мне ничего не помешает подойди ближе подбирая сопли и скрывать свою температуру, делая это намеренно либо отрицая любые недомогания неявно.
Принимаю твою эполюционную неверность, был не прав, извольте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#860 | ||
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | |