Винницкий форум  

Вернуться   Винницкий форум > Городской форум > Операторы и Провайдеры

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 18.03.2013, 17:42   #141
zeerd
Фанат
 
Аватар для zeerd
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рублик Посмотреть сообщение
Лучше смотреть шаринг http://i-ghost.net/ref/id/2574
Это наказуемо.
Давать реферальную ссылку не красиво.
__________________

zeerd вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2013, 10:36   #142
dima.vn.2010
Юзер
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 39
По умолчанию

Використовую strong 8500, він наче може ловити радіо, як це зробити
dima.vn.2010 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2013, 19:55   #143
Дон Вито Карлеоне
Писатель
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Винница, самый крутой район Пирогово
Сообщений: 312
Отправить сообщение для Дон Вито Карлеоне с помощью ICQ Отправить сообщение для Дон Вито Карлеоне с помощью Skype™
По умолчанию

Забыл отписаться, - получили тюнер STRONG SRT 8502. Да, ловит все циф. эфирные/доступные каналы. Прошил новой прошивкой, теперь в нем появился медиаплеер. Радио не ловит, тоже пробовал. Качество каналов на высоте даже от плохой, комнатной антенны.
Дон Вито Карлеоне вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2013, 22:26   #144
V@n4ik
Фанат
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 372
По умолчанию

интересует как ловят т2 комнатные антенны (с усилителем и без) кто их использует просьба отписаться
V@n4ik вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 20.08.2013, 11:50   #145
MMM
Гигант мысли
 
Аватар для MMM
 
Регистрация: 11.07.2005
Сообщений: 911
Отправить сообщение для MMM с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V@n4ik Посмотреть сообщение
интересует как ловят т2 комнатные антенны (с усилителем и без) кто их использует просьба отписаться
Юзаю старую простую антенну - рогач - телескопку.
Полет нормальный.
Телек + САМ
Вот только в последнее время почему-то иногда
сигнал пропадает на некоторое время.
Такое впечатление что че-то они там мутят.
Но в основном ксе гуд.
__________________
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать...
MMM вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2013, 16:22   #146
Elizabeth
Читатель
 
Аватар для Elizabeth
 
Регистрация: 04.11.2013
Адрес: Винница
Сообщений: 81
По умолчанию

Обычная самодельная антена, + телек не смарт самсунг 6-ой серии, САМ модуль стронговский за 320 грн. иногда изображение пропадает на секунду, пишет что нет сигнала, и сразу восстанавливается. Смотреть можно. У них идет 4 пакета, 2 из которых глючат. Всего не 32 канала как рекламируют, а 31. Последний 32-ой тестовый круглыми сутками закодирован примерно так:
__________________
Как выходные? Темно, светло. Темно, светло, понедельник.
Elizabeth вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.11.2013, 18:12   #147
yu17
Фанат
 
Аватар для yu17
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 451
По умолчанию

ищу(куплю) также Trimax TR2012-HD или STRONG (может у кого тип лишний )
недорого.....
yu17 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2014, 16:56   #148
Heimdall
Юзер
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дон Вито Карлеоне Посмотреть сообщение
Забыл отписаться, - получили тюнер STRONG SRT 8502. Да, ловит все циф. эфирные/доступные каналы. Прошил новой прошивкой, теперь в нем появился медиаплеер. Радио не ловит, тоже пробовал. Качество каналов на высоте даже от плохой, комнатной антенны.
А можете уточнити - то ви далеко від Максимовича? Телецентр нічим не закритий? Намагаюсь оцінити, біля другої лікарні, захід прикритий висотками, обійдемось старою кімнатною антеною чи ні
Heimdall вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.12.2014, 11:31   #149
dragon
Юзер
 
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

эверест рулит да
dragon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2015, 17:21   #150
ffloz
Читатель
 
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Винница
Сообщений: 102
Thumbs up Телеканалы Т2 больше не кодируются

Начиная с 1 января этого года эфирный сигнал Т2 больше не кодируется.

Теперь не нужно покупать дорогие Т2 тюнеры или CAM декодеры "Irdeto" от "Зеонбуд"а (якобы сертифицированные).
Отлично работают бортовые T2 тюнеры современных телевизоров или другие более дешевые и лучшие тюнеры без декодера.

Проверено. Телевизор без CAM модуля нашел и показывает 32 канала.

Хорошие ответы на разные на вопросы по T2 я нашел тут:
http://tv-remont.info/publ/6-1-0-193
ffloz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cam, декодер, покращення, эфирt2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.


Copyright ©2000 - 2017