Винницкий форум  

Вернуться   Винницкий форум > Городской форум > Игровой раздел

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.11.2011, 17:18   #31
MORGOTh
Юзер
 
Аватар для MORGOTh
 
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Винница, Подолье
Сообщений: 25
По умолчанию

C удовольствием сыграл бы в эту замечательную игру, но после участия в beta я точно себе ее не куплю.
А) Мне не нравится origin. На фоне стима ориджин выглядит недоделкой, но ориджин на своем компе я бы еще пережил, если бы не "Б"...
Б) Я так и не смог понять в чем понт запуска игры через плагин в браузере о_О. Кто-нибудь знающий, развейте пожалуйста мои сомнения в целесообразности такой системы
MORGOTh вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.11.2011, 18:05   #32
~~~Smart~C@T~~~
Старожил
 
Аватар для ~~~Smart~C@T~~~
 
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: In my cyberspace
Сообщений: 2,562
Отправить сообщение для ~~~Smart~C@T~~~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~~~Smart~C@T~~~ с помощью Skype™
Cool

Цитата:
Сообщение от MORGOTh Посмотреть сообщение
C удовольствием сыграл бы в эту замечательную игру, но после участия в beta я точно себе ее не куплю.
А) Мне не нравится origin. На фоне стима ориджин выглядит недоделкой, но ориджин на своем компе я бы еще пережил, если бы не "Б"...
Б) Я так и не смог понять в чем понт запуска игры через плагин в браузере о_О. Кто-нибудь знающий, развейте пожалуйста мои сомнения в целесообразности такой системы
Ты играл в battlefield Play 4 free. Он запускается через плагин. так же Quake Live тоже так запускается - да и много других. При чем тут BFP4F и данный BF 3 ?
~~~Smart~C@T~~~ вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.11.2011, 18:17   #33
MORGOTh
Юзер
 
Аватар для MORGOTh
 
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Винница, Подолье
Сообщений: 25
По умолчанию

Мне не нравится сам факт того, что для запуска игры необходимо столько лишних телодвижений.
Я не могу понять почему браузер серверов нельзя было сделать в самой игре, как было всегда...
MORGOTh вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.11.2011, 18:18   #34
~~~Smart~C@T~~~
Старожил
 
Аватар для ~~~Smart~C@T~~~
 
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: In my cyberspace
Сообщений: 2,562
Отправить сообщение для ~~~Smart~C@T~~~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~~~Smart~C@T~~~ с помощью Skype™
Cool

Цитата:
Сообщение от MORGOTh Посмотреть сообщение
Мне не нравится сам факт того, что для запуска игры необходимо столько лишних телодвижений.
Я не могу понять почему браузер серверов нельзя было сделать в самой игре, как было всегда...
А при чем здесь эта мелкая сошка и BattleField 3?
~~~Smart~C@T~~~ вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.11.2011, 18:23   #35
MORGOTh
Юзер
 
Аватар для MORGOTh
 
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Винница, Подолье
Сообщений: 25
По умолчанию

Просто мне приятнее играть в БФ: БК2, чем в БФ3 с его заморочками...
Я изначально не настолько фанатею от БФ чтоб мириться с заскоками ЕА и Дайс...
MORGOTh вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.11.2011, 18:27   #36
~~~Smart~C@T~~~
Старожил
 
Аватар для ~~~Smart~C@T~~~
 
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: In my cyberspace
Сообщений: 2,562
Отправить сообщение для ~~~Smart~C@T~~~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~~~Smart~C@T~~~ с помощью Skype™
Cool

Цитата:
Сообщение от MORGOTh Посмотреть сообщение
Просто мне приятнее играть в БФ: БК2, чем в БФ3 с его заморочками...
Я изначально не настолько фанатею от БФ чтоб мириться с заскоками ЕА и Дайс...
У BF3 нет заморочек. Что ты вообще несешь? или я тебя не понял или ты меня.

То что через браузер запускается - не является BF3.
~~~Smart~C@T~~~ вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.11.2011, 18:29   #37
MORGOTh
Юзер
 
Аватар для MORGOTh
 
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Винница, Подолье
Сообщений: 25
По умолчанию

Не БФ?
а что же это тогда?
и как мне запускать бф без этого плагина?
MORGOTh вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.11.2011, 18:31   #38
~~~Smart~C@T~~~
Старожил
 
Аватар для ~~~Smart~C@T~~~
 
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: In my cyberspace
Сообщений: 2,562
Отправить сообщение для ~~~Smart~C@T~~~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~~~Smart~C@T~~~ с помощью Skype™
Cool

Цитата:
Сообщение от MORGOTh Посмотреть сообщение
Не БФ?
а что же это тогда?
и как мне запускать бф без этого плагина?
Я же писал выше - то мелкая сошка. Вообще не понятно зачем она.
А BF3 запускается проще некуда. Как стандартная игрушка.
У тебя лицуха или крякед BF3?
~~~Smart~C@T~~~ вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.11.2011, 18:34   #39
MORGOTh
Юзер
 
Аватар для MORGOTh
 
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Винница, Подолье
Сообщений: 25
По умолчанию

Пока что у меня нет БФ вообще, так как бэтка меня от этой игры отпугнула =)
Но в скором времени у меня будет лиц. версия, так как я являюсь злостным пиратоненавистником
MORGOTh вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.11.2011, 18:42   #40
~~~Smart~C@T~~~
Старожил
 
Аватар для ~~~Smart~C@T~~~
 
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: In my cyberspace
Сообщений: 2,562
Отправить сообщение для ~~~Smart~C@T~~~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~~~Smart~C@T~~~ с помощью Skype™
Cool

Цитата:
Сообщение от MORGOTh Посмотреть сообщение
Пока что у меня нет БФ вообще, так как бэтка меня от этой игры отпугнула =)
Но в скором времени у меня будет лиц. версия, так как я являюсь злостным пиратоненавистником
Я недавно в пиратку поганял - классная вещь - никаких приколов с запуском не было - ярлык - старт - поехали)
~~~Smart~C@T~~~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.


Copyright ©2000 - 2017