Винницкий форум  

Вернуться   Винницкий форум > Городской форум > Операторы и Провайдеры

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 27.06.2015, 15:22   #11
Люська
Юзер
 
Аватар для Люська
 
Регистрация: 27.06.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

А я блин тоже на рекламу повелась, ну вот нафига такая липовая инфа. Позвонила оператору и выясняла пол часа какого не работает. Оказалось что .. ну.. ээ.. и наконец весьма закрученный ответ : "ну вы понимаете, 3джи есть (гдето ) только у вас пока нет.. но будет будет. скоро". Капец.
Люська вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2015, 15:26   #12
BRIDGE
Фанат
 
Регистрация: 15.07.2014
Адрес: Винница
Сообщений: 482
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Люська Посмотреть сообщение
А я блин тоже на рекламу повелась, ну вот нафига такая липовая инфа. Позвонила оператору и выясняла пол часа какого не работает. Оказалось что .. ну.. ээ.. и наконец весьма закрученный ответ : "ну вы понимаете, 3джи есть (гдето ) только у вас пока нет.. но будет будет. скоро". Капец.
Это вопросы не к Киевстару, а к Украине и её правительству.
10 лет выдавали лицензии, неизвестно сколько будут договариваться в военными, долго приходится получать разрешения на каждую базовую станцию...
А оборудование у Киевстара уже готовое.
BRIDGE вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2015, 17:50   #13
Sun_beam
Читатель
 
Аватар для Sun_beam
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 116
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Люська Посмотреть сообщение
А я блин тоже на рекламу повелась Капец.
Сегодня видел уже обновленные стартовые пакеты, с акцентом на 3G Не торопитесь подключать, даже если и начнет работать, 100 грн в месяц это слишком жирно, как на меня, еще и лимит стоит.
Плюс за тендер нужно деньги отбить
Sun_beam вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2015, 23:01   #14
Mr_Ein
Фанат
 
Аватар для Mr_Ein
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 582
Отправить сообщение для Mr_Ein с помощью ICQ
По умолчанию

3G уже в Виннице!
Правда в тестовом режиме. Товарищу пришла СМС мол вы попали в 2% пользователей которые для нагрузки включены для тестирование покрытия 3G в Виннице.
Когда он мерял скорость, получилось 11МБ/с. Ко всему прочему еще и на период тестинга - нет для него НАХАЛЯВУ )

Свезло так свезло )

Обещают к осени - запустить в Виннице, а пока карта покрытия ТЫЦ
__________________
Винницкий Театр Огня
Низкий дым на первый танец LowFog.FieryDream.com
Mr_Ein вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2015, 23:11   #15
V@n4ik
Фанат
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 373
По умолчанию

что-то есть.. но у меня не регистрируется так как я не в 2% списке
V@n4ik вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.07.2015, 10:34   #16
Люська
Юзер
 
Аватар для Люська
 
Регистрация: 27.06.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BRIDGE Посмотреть сообщение
Это вопросы не к Киевстару, а к Украине и её правительству.
10 лет выдавали лицензии, неизвестно сколько будут договариваться в военными, долго приходится получать разрешения на каждую базовую станцию...
А оборудование у Киевстара уже готовое.
Так ради бога, но ведь заявлено было, что 3G уже есть и скорость космос и думаю что вопрос лживой рекламы как раз и к Киевстару.
Люська вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.07.2015, 23:14   #17
parker
Писатель
 
Аватар для parker
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 208
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr_Ein Посмотреть сообщение
3G уже в Виннице!
Правда в тестовом режиме. Товарищу пришла СМС мол вы попали в 2%
Обещают к осени - запустить в Виннице, а пока карта покрытия ТЫЦ
Нда, не попал я в два проценты Много пиара на пустом месте, еще не факт, что будет к осени...
Главное пока не вестись на эту замануху
parker вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2015, 09:52   #18
krebs83
Старожил
 
Аватар для krebs83
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 2,677
По умолчанию

сьогодні тестив Київстар. Показує швидкість 6 Мбіт
krebs83 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2015, 15:13   #19
V@n4ik
Фанат
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 373
По умолчанию

Есть контакт!
Изображения
 
V@n4ik вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2015, 15:14   #20
akvelon
Гигант мысли
 
Регистрация: 05.02.2005
Сообщений: 1,065
По умолчанию

Да тоже подключил Киевстар 3G,скорость 9\1mbit
akvelon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
feed гомосяка, feed чмо

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.


Copyright ©2000 - 2017