Винницкий форум  

Вернуться   Винницкий форум > Городской форум > Технический форум

Результаты опроса: Нужен ли этот ТОП???
Да!!! 443 81.58%
Нет(*_*) 100 18.42%
Голосовавшие: 543. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.01.2006, 18:18   #1
Hohma
Гигант мысли
 
Аватар для Hohma
 
Регистрация: 29.01.2006
Адрес: Where you live
Сообщений: 719
Отправить сообщение для Hohma с помощью ICQ
Arrow Тех. Помощь тут ==>>

Давйте небом создавать кучю топов, а все вопросы задавать здесь

Последний раз редактировалось Hohma; 15.04.2006 в 11:58.
Hohma вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2006, 18:22   #2
Magnetto
Гуру
 
Аватар для Magnetto
 
Регистрация: 08.12.2005
Сообщений: 3,871
Отправить сообщение для Magnetto с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hohma
Знающие люди помогите пожайлуста.
Обясните как настроить Usbшнур к Samsung-e630.
как можна шнур настраивать?
__________________
Magnetto вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2006, 18:24   #3
Hohma
Гигант мысли
 
Аватар для Hohma
 
Регистрация: 29.01.2006
Адрес: Where you live
Сообщений: 719
Отправить сообщение для Hohma с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Magnetto
как можна шнур настраивать?
Естли ты не дыбил то ты понял что именно я хотел спросить.
Ну а естли ты дибил и непонял то...
Hohma вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2006, 18:26   #4
Magnetto
Гуру
 
Аватар для Magnetto
 
Регистрация: 08.12.2005
Сообщений: 3,871
Отправить сообщение для Magnetto с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hohma
Естли ты не дыбил то ты понял что именно я хотел спросить.
Ну а естли ты дибил и непонял то...
я твой вопрос прекрасно понял просто смешно стало......просьба не обзывать дибилом.....дрова есть на твой телефона?
__________________
Magnetto вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2006, 18:31   #5
Hohma
Гигант мысли
 
Аватар для Hohma
 
Регистрация: 29.01.2006
Адрес: Where you live
Сообщений: 719
Отправить сообщение для Hohma с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Magnetto
я твой вопрос прекрасно понял просто смешно стало......просьба не обзывать дибилом.....дрова есть на твой телефона?
Дыбилом я тя не обзывал!!!
Дрова??? Нема
А де дрова можно достать???
В интернети ничего конкретного.
Диска при покупки телехфона мне недали.
Hohma вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2006, 18:08   #6
Diesel
Гигант мысли
 
Аватар для Diesel
 
Регистрация: 24.03.2005
Адрес: денепопаде
Сообщений: 1,449
Отправить сообщение для Diesel с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chaser
Яду..
ну вот опять...Меня ето наченает прикумаривать... Ето уже у всех в привычке.. Яду, яду, яду... Млин достало уже ... Аааааааааа.
__________________
BANANOLEND
Diesel вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2006, 19:41   #7
Foggy
Фанат
 
Аватар для Foggy
 
Регистрация: 14.12.2005
Сообщений: 539
По умолчанию

не обязательно ставить дрова... Забей в поисковике что-то типа "как синхронизироать телефон с ПК?" Я так находил прогу шоб СЕТ610 конектить.
Foggy вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2011, 15:31   #8
eveddycig
Banned
 
Регистрация: 06.07.2011
Адрес: Latvia
Сообщений: 3
Отправить сообщение для eveddycig с помощью ICQ
По умолчанию Привет всем от Васи

Я Вася
eveddycig вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.07.2011, 15:53   #9
Danpil
Читатель
 
Аватар для Danpil
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 114
Отправить сообщение для Danpil с помощью ICQ
По умолчанию

така от трабла. мастер звуку подає звук на всі 5 колонок все працює. но коли вмикаю вінамп чи інший плеєр звук іде тільки на дві колонки і саб незнаю чому. колонки SVEN MS 421 мать ABIT NF7-S мо хтось знає в чому трабла
__________________
Danpil вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.07.2011, 02:10   #10
Дон Вито Карлеоне
Писатель
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Винница, самый крутой район Пирогово
Сообщений: 313
Отправить сообщение для Дон Вито Карлеоне с помощью ICQ Отправить сообщение для Дон Вито Карлеоне с помощью Skype™
По умолчанию

Ребят, выгодно ли ставить СНПЧ на принтер? (Canon mp220). Печатаю много. Как качество печати будет?
Дон Вито Карлеоне вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
help desk

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.


Copyright ©2000 - 2018