Винницкий форум  

Вернуться   Винницкий форум > Городской форум > Технический форум

Результаты опроса: Нужен ли этот ТОП???
Да!!! 442 81.55%
Нет(*_*) 100 18.45%
Голосовавшие: 542. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.07.2006, 21:54   #421
AKM
Фанат
 
Аватар для AKM
 
Регистрация: 22.11.2005
Сообщений: 372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ...Vetal...
Кто знает а L7 slvr поддержует карту памяти,и кокой лутше L7slvr или Rokr e1 ?
и то и то говняненькое
у меня rokr E1 и я от нее ожидал намного большего, собираюсь менять ее на rokr E2
AKM вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2006, 22:03   #422
Magnetto
Гуру
 
Аватар для Magnetto
 
Регистрация: 08.12.2005
Сообщений: 3,871
Отправить сообщение для Magnetto с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hohma
Помогите плз.
У меня такая вот проблема: играюя в Redaler2 (который я скачал со склада) но зарабатывать самому дниги мне впадло и я ломаю на "Артмани".
Всё вроди харашо дениг дохрена, но не тут то было, значения поменялось(цифры) но настоящее значения дениг это то которое я заробатую и те девятки которые я выставил мне совсем не помагают.
Шо делать?
Или мож на эту иггру есть коды? Хотя в "чемаксе" нема.
если ты поставишь очень большое число переменная отвечающая за число золота например может не поддерживать ту сумму которую ты ввел..изза этого при изменении значения игру может просто повиснуть...вылететь..или же просто проигнорив изменение
кажись так...
Magnetto вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2006, 22:06   #423
Nash
Фанат
 
Аватар для Nash
 
Регистрация: 17.11.2005
Сообщений: 482
Отправить сообщение для Nash с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ...Vetal...
Кто знает а L7 slvr поддержует карту памяти,и кокой лутше L7slvr или Rokr e1 ?
у меня Л7 все она поддерживает, неплохо вроде
__________________
>>любопытным <<
Nash вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2006, 22:17   #424
...Vetal...
Banned
 
Аватар для ...Vetal...
 
Регистрация: 29.03.2006
Адрес: Дома
Сообщений: 56
Отправить сообщение для ...Vetal... с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от «Nash»
у меня Л7 все она поддерживает, неплохо вроде
а какой лутше Rokr e1 или L7
...Vetal... вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2006, 22:19   #425
...Vetal...
Banned
 
Аватар для ...Vetal...
 
Регистрация: 29.03.2006
Адрес: Дома
Сообщений: 56
Отправить сообщение для ...Vetal... с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от «Nash»
у меня Л7 все она поддерживает, неплохо вроде
а скока она стоит?
...Vetal... вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2006, 22:30   #426
AKM
Фанат
 
Аватар для AKM
 
Регистрация: 22.11.2005
Сообщений: 372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ...Vetal...
а скока она стоит?
rokr E1 стоит 900грв и идет с флэшкой на 256мб в комплекте
а та вроде в таком же ценовом диапазоне
AKM вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2006, 12:39   #427
Чефир
Banned
 
Аватар для Чефир
 
Регистрация: 24.07.2006
Адрес: В кружке!......
Сообщений: 3
По умолчанию

У меня есть тупой вопрос-"Как сжать картинку в фотошопе?!"
Чефир вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2006, 12:44   #428
O$IRI$
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Короче вот такая проблемка у меня не проигрываются видео файлы формата avi почему ? Кто знаит порсьба помочь
  Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2006, 12:49   #429
Чефир
Banned
 
Аватар для Чефир
 
Регистрация: 24.07.2006
Адрес: В кружке!......
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от O$IRI$
Короче вот такая проблемка у меня не проигрываются видео файлы формата avi почему ? Кто знаит порсьба помочь
Зайди на складе в программы и там есть проигрыватели и кодеки для ави, там всё подписано..........
Чефир вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2006, 12:51   #430
warfolomeich
Гуру
 
Аватар для warfolomeich
 
Регистрация: 20.04.2006
Адрес: My home is Amber...
Сообщений: 4,510
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чефир
У меня есть тупой вопрос-"Как сжать картинку в фотошопе?!"
значит,по быстрому:
1.меню:изображение
2.подменю:размер изображения
3.меню:файл
4.сохранить для Web,и там выбираешь после этого нужный рамер...
warfolomeich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
help desk

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.


Copyright ©2000 - 2018